Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с консервированным лососем рецепт

Салат с консервированным лососем «Семейный»

Хочу поделиться салатом, который очень любим в нашей семье. Раньше, когда был дефицит всего, только на Новый год и делали. Теперь, конечно, можно и не только на праздник, но мы по старой привычке на Новый год практически всегда по-прежнему делаем. Простой в приготовлении, но очень вкусный. Главное, купить качественные консервы — лосось или горбушу, не имеет значения. На «Поваренке» есть похожие салаты, но более сложные. Попробуйте мой, не пожалеете.

Ингредиенты для «Салат с консервированным лососем «Семейный»»:

  • Лосось (Лучше брать марку «Доброфлот», у меня оказалась другая, но тоже нормально) — 1 бан.
  • Рис (У меня «Увелка») — 1 пакет.
  • Лук репчатый (Луковицу нужно небольшую) — 1/2 шт
  • Орехи грецкие — 3/4 стак.
  • Майонез ( 2 ложки — это приблизительно, я на глаз и на вкус кладу. Майонезы же разные. Мы любим «ЕЖК» и «Рябу».) — 2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5588.5 ккал
белки
170.8 г
жиры
300.4 г
углеводы
556.8 г
Порции
ккал
1397.1 ккал
белки
42.7 г
жиры
75.1 г
углеводы
139.2 г
100 г блюда
ккал
340.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
18.3 г
углеводы
34 г

Рецепт «Салат с консервированным лососем «Семейный»»:

Приготовить необходимые продукты. Красный лук я не беру. Может, кто-то захочет зеленый добавить для красоты, но тогда совсем чуть-чуть. С луком не надо перебарщивать.

Отварить рис в подсоленной воде в пакете, вынуть, остудить и переложить в салатник.

Консервы выложить в тарелку и размять вилкой, крупные кости удалить.

Половинку луковицы мелко нарезать.

Орехи измельчить. Можно в блендере, но засыпать маленькими порциями и крутить прямо по пол-секунды, чтоб не в муку, а были ощутимые кусочки. Мне лень было доставать блендер, я ножом порубила. Все ингредиенты соединить в салатнике.

Добавить майонез и перемешать

На праздничный стол я украшаю половинками грецких орехов, веточками укропа, иногда сразу начинаю выкладывать не в салатник, а на блюдо на листья салата. Но в этот раз у меня обычный обед, поэтому все просто. В следующий раз добавлю более красивую фотографию. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу поделиться салатом, который очень любим в нашей семье. Раньше, когда был дефицит всего, только на Новый год и делали. Теперь, конечно, можно и не только на праздник, но мы по старой привычке на Новый год практически всегда по-прежнему делаем. Простой в приготовлении, но очень вкусный. Главное, купить качественные консервы — лосось или горбушу, не имеет значения. На «Поваренке» есть похожие салаты, но более сложные. Попробуйте мой, не пожалеете.

Похожие рецепты

Дракоша
  • 12
  • 13
  • 3373
Салат «Букет»
  • 165
  • 703
  • 961048
Салат с сельдереем и тунцом
  • 3
  • 60
  • 11919
Салатик «Легкий»
  • 13
  • 13
  • 4185
Салат «Гранатовый браслет»
  • 9
  • 52
  • 26558
Салат «Рыжий»
  • 14
  • 25
  • 1505
Салат «С наступающим!»
  • 46
  • 18
  • 5125
Салат «Мой подсолнушек»
  • 97
  • 131
  • 15732
Теплый салат из авокадо
  • 40
  • 27
  • 4869

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мерседес отдыхает»
  • 142
  • 268
  • 35125
Запеканка овсяно-творожная с яблоком
  • 503
  • 3861
  • 119855
Закуска из сельди по-старорусски
  • 186
  • 1199
  • 39741

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

21 января 2018 года ms olya1226 #

28 декабря 2016 года morozova-iv # (автор рецепта)

24 декабря 2016 года Knittinggirl #

24 декабря 2016 года morozova-iv # (автор рецепта)

18 августа 2016 года morozova-iv # (автор рецепта)

18 августа 2016 года nnutty #

17 августа 2016 года vera kadach #

17 августа 2016 года molichka84 #

17 августа 2016 года morozova-iv # (автор рецепта)

17 августа 2016 года molichka84 #

17 августа 2016 года слива83 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат с рыбными консервами

Когда я был маленьким, еще во времена «изобилия», качественные рыбные консервы из лосося или горбуши были редкостью, покупались они не в магазине. Дома, чаще всего, к праздничному столу готовили салат с рыбными консервами, используя рыбу как основной ингредиент в овощные смеси. В те далекие времена легкий салат с консервированным лососем, свёклой, зеленым горошком, заправленный майонезом был лакомством.

Рыбные консервы это хороший способ сохранения улова для достаточно длительного хранения, путем герметизации, с последующей стерилизацией в автоклавах. Для приготовления легких закусок наибольший интерес представляют шпроты в масле – получаются отменные бутерброды, это очень быстро и просто. А также консервы из лосося или горбуши, так называемые «натуральные» или в собственном соку – минимум масла или вообще без него.

В домашней готовке приготовить салат с консервированным лососем или горбушей очень просто. В самом простом варианте достаточно немного перемять вилкой содержимое банки, добавить мелко нарезанный сладкий лук, специи, ложку майонеза – получится отличный паштет для намазывания на гренки. Более сложные закуски могут готовиться из большого количества разных ингредиентов. Лучше всего подходят смеси из запеченных или отваренных овощей. И пусть вас не смущает что блюдо на фото похоже не винегрет.

Среди знакомых овощной салат с консервами, почему-то, называют осенним, весенним, летним – по временам года. Для меня это тайна, которую никто не может раскрыть. В составе ингредиентов нет ни одного, который привязан к сезону. Кроме того, много споров на тему: какая рыба «правильная», почему ее надо на много больше, т. д. Скажу так, независимо от пропорций и настроения, салат с красной рыбой всегда изумительный.

Совет как выбрать рыбные консервы для салата

По понятным причинам смотрите на срок изготовления, всегда есть выбор. Рыба должна быть не «в масле», лишняя калорийность не нужна, майонеза достаточно. Купите лосось или горбушу – самые распространенные. В принципе, можно использовать тунца, но мы готовим салат с красной рыбой.

Читать еще:  Салат мужские грезы рецепт с курицей слоями

Самое большое время в приготовлении отводится подготовке свёклы – ее лучше испечь в духовке или микроволновке, затем остудить. Одновременно надо замариновать немного лука. Все остальные ингредиенты в подготовке не нуждаются. Подается закуска порционно или на большом блюде. Причем, если это готовится для общего стола, все компоненты перед подачей не перемешиваются – это делается на столе в начале обеда.

Ингредиенты для салата с рыбными консервами

Сколько муки в стакане?
  • Рыбные консервы (лосось, горбуша) 1 банка
  • Зеленый горошек (конс.) 1 маленькая банка
  • Свёкла 2-3 шт
  • Сладкий фиолетовый лук 1 шт
  • Домашний майонез 2 ст. л.
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Соль, черный перец специи
  • Гренки для подачи

Как приготовить салат с рыбными консервами

  1. Для салата нужна красная свёкла – самая лучшая. На срезе не должно наблюдаться светлых участков. Свёклу испечь до состояния, когда она начнет терять влагу и сморщиваться. Это можно сделать в духовке, но в микроволновке проще и быстрее. Я мою корнеплоды, протыкаю каждый ножом насквозь, затем пеку в микроволновой печи на максимальной мощности излучения. В зависимости от объема, это занимает 20-30 мин. Затем их надо охладить.

Красная свёкла для салата

Испечь свёклу и подготовить другие ингредиенты

Аккуратно выложить на блюдо содержимое банки с рыбой

Салат с консервированным лососем при подаче на блюде

Порционный салат с рыбными консервами, свёклой, луком и горошком

Салат с консервированным лососем и сельдереем

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Салат с консервированным лососем и сельдереем». Попробуйте обязательно

Рецепт «Салат с консервированным лососем и сельдереем» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 20 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Tasty потребуется: Консервированный лосось, Зеленый рубленый лук, Стебель сельдерея, Майонез, Лимонный сок , Сушеный укроп, Сельдерейная соль .

В миске смешайте кусочки лосося, нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный сельдерей.

В другой миске смешайте майонез, лимонный сок и укроп. Заправьте салат, посолите и все хорошо перемешайте.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!

Отправить список продуктов тому, кто пройдет за покупками

  • В Telegram
  • В WhatsApp
  • В Viber

Реклама

Оцените рецепт

  • 80
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор

Вам может пригодиться

Домик для кошек

Витаминный комплекс

Ручная овощерезка

Стоит попробовать

Часто задаваемые вопросы про Салат с консервированным лососем и сельдереем

Что можно нарезать слайсером?

Слайсер — это ломтерезка, способная нарезать продукты тонкими ровными ломтиками, он режет ловко и аккуратно. Колбаса, сыры, твердые овощи. Промышленные слайсеры оборудованы несколькими видами ножей для разных продуктов, так для нарезки рыбы используют зубчатые ножи. В том случае когда нужно нарезать сырое мясо или бекон, продукты нужно слегка заморозить, так порезка будет более результативной.

Какой кухонный комбайн нарезает кубиками?

Для нарезки кубиками необходима определенная насадка к кухонному комбайну, как правило она так и называется насадка для нарезки кубиками. Нужно внимательно изучить комплектацию интересующего агрегата. Наличие нужно насадки определяет необходимый функционал.

Какой кухонный нож выбрать?

Посмотрите на свой старый нож и отметьте что в нем нравилось, а что нет. Нужно определиться со своими требованиями и возможностями смириться с недостатками. К примеру, лезвие из нержавейки прослужит долго, но будет быстро тупиться, углеродистая сталь хорошо держит заточку но более хрупкая, может ржаветь и окисляться. Вот уже готов чек лист к выбору ножа. Подробнее

Можно ли точить керамический нож?

Можно, но крайне осторожно. Керамический нож — хрупкий инструмент, он может разбиться попросту упав на пол с кухонного стола. Поэтому и к заточке нужно подходить бережно и осторожно. Существуют точилки для керамических ножей. При использовании точильного станка с алмазным шлифовальным кругом, рекомендуемый угол заточки 20 — 25 градусов, лезвие к точильному кругу плотно не прижимать.

Салат с лососем: удивляйте и балуйте своих близких!

Регулярное употребление лосося свежего или консервированного помогает нормализовать пищеварение, улучшает состояние кровеносной системы, положительно сказывается на мозговой деятельности. Любой рецепт, в котором эта рыбка представлена в качестве основного или дополнительного ингредиента, обречен на успех, ведь ее вкус отличается особенной нежностью.

Совет: чтобы приготовить салат с лососем и не ошибиться с выбором главного продукта, следует помнить, что в составе консервов должны быть рыба, соль, масло или томат. Мясо свежего лосося должно быть упругим, белые прожилки означают, что рыба выращена искусственно.

№1 Салат в тарталетках

Красивая и аппетитная закуска для любого праздника – салат с лососем, разложенный по тарталеткам. Купить их можно в любом супермаркете, если нет желания готовить самостоятельно. В рецепт входит: слабосоленый лосось весом 200 г, перья зеленого лука, половина банки зеленых оливок, 5 вареных яиц, вареная картошка – 150-200 г, укроп, а для заправки подойдет нежный йогурт в сочетании с майонезом.

  • Рыбку нарезают небольшими кубиками.
  • Яйца пропускают через крупную терку.
  • Лук смешивают с укропом и мелко рубят.
  • Оливки режут кружочками.
  • Картофель натирают на терке.
  • Все ингредиенты перемешивают, заливают смесью йогурта и майонеза и раскладывают по маленьким тарталеткам, украшая веточками укропа и кружочком оливки.

№2 Салат «Картофельный»

Рецепт слоеного салата с консервированным лососем включает в себя: 500 г консервов, 300 г вареной картошки, 200 г вареной морковки, 5 вареных яиц, 200 г твердого сыра, репчатая луковица и майонез для заправки.

  • Выложить на общее блюдо перетертый картофель, немного его посолить и промазать майонезом.
  • Посыпать репчатым лучком.
  • Положить раздавленную рыбу, еще раз промазать майонезом.
  • Следующий слой – натертая морковка.
  • Далее – яичные белки, пропущенные через крупную терку.
  • Смешанные желтки и тертый сыр.
  • Завершает блюдо зеленый лучок, нарезанный кружочками.

№3 «Медовый с каперсами»

Вкусный и быстрый рецепт с вареным или запеченным в духовке лососем, который можно есть даже на некоторых диетах. Для его приготовления нужно: 300 г филе рыбки, половинка красной луковицы, свежий огурец, 1 ложка каперсов, столовая ложка оливкового масла, 1 ч. л. меда, 10 капель винного уксуса, а также специи.

  • Очищают рыбку от шкурки и натирают смесью соли и перца, тем временем доводят духовку до 220 градусов
  • Ставят лосось в печь и запекают до образования матовой корочки, процесс длится не больше 15 минут.
  • Огурец нарезают кружочками.
  • Лук тонко режут полукольцами.
  • Каперсы следует мелко порубить.
  • Готовую рыбу достают и разбирают вилкой на средние куски.
  • Смешивают мед с маслом и уксусом, немного солят.
  • Соединяют ингредиенты в салатнице и поливают заправкой.
Читать еще:  Салат деревенский рецепт с селедкой

№4 Салат с овощами

Сочный и яркий салат с лососем, в рецепт которого входит большое количество свежих овощей. В нем используются помидоры черри, так как обычные не обладают должными вкусовыми качествами в зимний период, но летом в дело можно пустить и обычные томаты, нарезанные четвертинками. Итак, в рецепт входят: 200 г слабосоленого лосося (домашнего или магазинного – без разницы), 100 г черри, можно сочетать красные с желтыми, половина болгарского перца (только не зеленого), 100 г огурцов, небольшая луковица, листья салата, зелень. Для заправки используют растительное масло в сочетании с солью и перцем.

  • Маринуют лук, нарезанный полукольцами, в 1 ст. л. уксуса с небольшим количеством горячей воды.
  • В большую миску укладывают листья салата, порванные руками.
  • Рыбу режут средними кусками, добавляют в общую миску.
  • Помидорки мелко резать не нужно, половинками – в самый раз.
  • Перец очищают от всего лишнего, удаляя в том числе и белую мякоть, режут маленькими кусочками.
  • Огурцы нарезают половинками кружочков.
  • Смешивают всё, добавляя порубленную зелень, приправляют маслом.

№5 Салат «Зеленый»

Пикантное сочетание аромата орехов и рыбы делают рецепт уместным для любого случая жизни. Привлекательная особенность блюда – в его быстром приготовлении! Для готовки нужно: 150 г соленого лосося, пачка салатных листьев, маленькая редиска (лучше взять не очень горькую), 30-50 г грецких орехов (в зависимости от того, насколько терпким нужно сделать соус), укроп. Для заправки берут специи, лимонный сок и облепиховое масло (можно заменить оливковым).

Совет: грецкие орехи можно заменить арахисом, рецепт получится очень необычным и со 100% точностью удивит гостей или близких!

  • Орехи измельчают в мельничке или с помощью блендера.
  • Лосось нарезают кусочками и посыпают его орешками.
  • Редиску режут брусочками и добавляют к рыбе.
  • Салат рвут и кладут в общее блюдо.
  • Добавляют к нему рыбу, заправляют смесью лимонного сока и масла.

№6 Салат «Необычно-клубничный»

Поразительный рецепт для тех, кто хочет по-настоящему удивить! Главное – выбрать ароматную клубнику, и лучше всего делать это летом. Потребуется: большой кочан фенхеля, 0,2 кг лосося подкопченного, 200 г свежей клубники, немного салатных листьев. Для заправки: 4 ложки лимонного сока и столько же оливкового масла (столовых), 1 маленькая ложка меда, 2 ст. л. винного уксуса и 2 ст. л. сладкой горчицы.

  1. Филе рыбы нарезают тонкими ломтиками, которые будут легко сворачиваться в трубочки.
  2. Фенхель нарезают полосками.
  3. Клубнику четвертуют, удаляя плодоножки.
  4. Масло и остальные жидкие ингредиенты перемешивают в миске, приправив солью. Можно воспользоваться венчиком.
  5. Выкладывают на тарелочки листья салата, а затем – смесь с рыбой. Красиво поливают заправкой.

Совет: съедать это блюдо лучше сразу же, потому что после простоя в холодильнике фенхель начинает терять свой приятный внешний вид, а листья салата становятся мягкими.

№7 Салат «Веселая фантазия»

Салат с лососем, приготовленный с добавлением авокадо и фруктов, может стать королем праздничного стола! В рецепт входит: большое авокадо, кисло-сладкое яблоко, 8 штучек черри, 200 г лосося, красный грейпфрут, 100 г винограда без косточек (лучше брать зеленый), маринованный репчатый лук, жирные сливки 100 мл (от 33%).

  1. Запекают филе лосося, приправленного солью, в духовке (15 минут, температура 200 градусов).
  2. Грейпфрут разрежают пополам, из одной части хорошо выжимают сок, а из второй вырезают кусочки мякоти.
  3. Рыбу режут на большие кусочки.
  4. Авокадо очищают, вынимают косточку и нарезают тонкими ломтиками, приправляя грейпфрутовым соком.
  5. Помидорки режут на 4 части, а яблоко очищают от кожицы и режут кусочками.
  6. Половину яблок и половину авокадо кладут в блендер, заливают сливками и взбивают.
  7. Половину авокадо, кусочки рыбы и грейпфрута кладут в тарелочку, посыпают луком и половинками винограда, заливают полученным соусом.

№8 Салат «Лосось и цитрус»

Сочный рецепт с заморским фруктом, который уже много лет продается практически в каждом супермаркете. Для приготовления нужно: помело большого размера, 0,5 кг лосося, шпинат, 10 г кинзы, ложечка меда, горсть кунжута, немного зеленого лука, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 ложка масла растительного, кунжутное масло и винный уксус по 1 ч.л., немного горчицы, сахара, имбиря молотого.

  • Готовят маринад для красной рыбки, смешивая мед, оливковое масло и соевый соус. Кладут в него лосось, предварительно отваренный в течение 7 минут, и убирают в холодильник на 2 часа.
  • Добавляют в миску растительное масло, уксус, сахар, имбирь, перец, горчицу и мед, кунжут и кунжутное масло. Тщательно перемешивают всё, используя венчик.
  • Нарезают зеленый лук колечками и вмешивают его в шпинат, приправив приготовленным соусом.
  • Мякоть помело, очищенную от всего лишнего, нарезают на кубики.
  • Выкладывают на тарелки зелень с соусом, сверху – лосось, нарезанный пластинками или кубиками, и цитрус. Еще раз поливают частью соуса.
  • Посыпают всё частью семян кунжута.

Совет: правильный цитрус обладает выраженным ароматом и однородной шкуркой. Она должна быть светло-оранжевого или желтого цвета без зеленых пятен (исключение – зеленые сорта, в которых кожура окрашена в равномерный салатовый цвет).

Салаты из лосося всегда занимают достойное место на любом столе, а сочетать эту удивительную рыбу можно с любыми ингредиентами. Кроме того, этот продукт нравится практическим всем: и взрослым, и детям.

Салат из консервированного лосося

Салат из консервированного лосося приятно удивит вас своим оригинальным сочетанием ингредиентов. Рецепт вполне может стать одним из любимых на вашей кухне.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 250 гр консервированного лосося
  • 1 большое яблоко (желательно кислых сортов)
  • 150 гр твердого сыра
  • 120 мл классического йогурта без наполнителей (можно заменить майонезом)
  • 1 ч.л. горчицы
  • несколько веточек зелени

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Яйца опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить примерно 10 минут. Затем переложить их в емкость с холодной водой и оставить на 1-2 минуты. Открыть банку с консервированным лососем и слить лишнее масло, порезать филе рыбы мелкими кусочками (кости удалить).
  2. Сыр натереть на крупной терке. Яблоко тщательно вымыть и разрезать на две части, удалить сердцевину. Порезать мякоть вместе с кожурой тонкими дольками. Яйца очистить от скорлупы и порезать маленькими кубиками.
  3. Приготовить соус для салата с консервированным лососем. Зелень промыть и измельчить, соединить с йогуртом и горчицей, размешать до однородного цвета. По желанию можно заменить этот соус майонезом.
  4. В салатницу сложить измельченные яйца, консервированный лосось, яблоко, сыр и аккуратно перемешать. Заправить салат из консервированного лосося йогуртовой заправкой или майонезом, перемешать. Подавать готовый салат к столу, украсив на свой вкус. Приятного аппетита!
  • Напечатать рецепт
  • Отправить на почту
Читать еще:  Салат цезарь рецепт с курицей и сухариками соус

Похожие рецепты:

Праздничный салат из телятины с тыквой

Грушевый салат с хамоном и фисташками

Салат «Гнездо глухаря»: рецепт с фото

Салат с ананасом и курицей и сыром: пошаговый рецепт с фото

Салат «Невеста» с плавленым сыром и курицей

Фунчеза салат с овощами по-корейски: рецепт с фото в домашних условиях

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

180 мин. / Сложно

120 мин. / Средне

180 мин. / Сложно

120 мин. / Средне

480 мин. / Средне

Мы в соцсетях

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Тарталетки с консервированным лососем и рисом

Тарталетки с консервированным лососем и рисом

Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г консервированного лосося, 2 столовые ложки вареного риса, 1 луковица, 2 яйца, сваренных вкрутую, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу размять рыбу вилкой. Яйца очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Рис смешать с рыбой, яйцами и луком, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить зеленым луком и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Яйца с консервированным лососем, картофелем, морковью, маринованными огурцами, хреном, петрушкой и укропом «Павловские»

Яйца с консервированным лососем, картофелем, морковью, маринованными огурцами, хреном, петрушкой и укропом «Павловские» Ингредиенты6–7 яиц (сваренных вкрутую), 150 г лосося (консервированного), 1 картофелина, 1 морковка, 1 огурец (маринованный), 2 столовые ложки майонеза, 1

Запеканка с консервированным лососем, рисом, яйцами, сыром и сметаной «Норд-норд-вест»

Запеканка с консервированным лососем, рисом, яйцами, сыром и сметаной «Норд-норд-вест» ?1 банка консервированного лосося в собственном соку? 3/ 4стакана риса?1 луковица?100 г любого сыра?2 яйца?100 г сметаны?растительное масло и соль – по вкусуРис сварите в подсоленной воде,

82. Солянка с консервированным лососем

82. Солянка с консервированным лососем 450 г консервированного лосося • 2 соленых огурца • 1 морковь 1 головка репчатого лука • 1 лавровый лист • 2 ст. ложки томатной пасты • 2 ст. ложки растительного масла • сок 1/2 лимона • зелень укропа • соль.Консервы извлеките из банки,

Тарталетки с консервированным лососем и рисом

Тарталетки с консервированным лососем и рисом Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г консервированного лосося, 2 столовые ложки вареного риса, 1 луковица, 2 яйца, сваренных вкрутую, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука, перец и

Тарталетки с ветчиной и рисом

Тарталетки с ветчиной и рисом Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г ветчины, 4 столовые ложки вареного риса, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.Способ

Яйца с консервированным лососем, картофелем, морковью, маринованными огурцами, хреном, петрушкой и укропом «Павловские»

Яйца с консервированным лососем, картофелем, морковью, маринованными огурцами, хреном, петрушкой и укропом «Павловские» Ингредиенты:6–7 яиц (сваренных вкрутую), 150 г консервированного лосося, 1 картофелина, 1 морковка, 1 маринованный огурец, 2 столовые ложки майонеза, 1

Бутерброды с консервированным лососем

Бутерброды с консервированным лососем 4 ломтика пшеничного хлеба, 50 г . твердого сыра, 100 г консервированного лосося, 10-15 маслин без косточек, 1 cm ложка майонеза, 1 ст. ложка готовой горчицы, листья зеленого салата, соль и перец по вкусу. Рыбу размять вилкой вместе с соком,

Тарталетки с помидорами и консервированным зеленым горошком

Тарталетки с помидорами и консервированным зеленым горошком Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 3 помидора, 100 г консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки майонеза, 1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу.Зелень петрушки вымыть.Помидоры вымыть,

Тарталетки с консервированным лососем и рисом

Тарталетки с консервированным лососем и рисом Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированного лосося, 2 столовые ложки вареного риса, 1 луковица, 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука, перец и соль по

Тарталетки с крабовыми палочками и рисом

Тарталетки с крабовыми палочками и рисом Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 7 – 10 крабовых палочек, 3 столовые ложки вареного риса, 2 яйца, 1 луковица, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой

Гренки с лососем и рисом

Гренки с лососем и рисом • 200 г пшеничного хлеба, 150 г консервированного лосося в собственном соку или 1 банка сардин в масле, 3/4 стакана риса, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа или петрушки, 1/2 лимона,

Суп с лососем и рисом

Суп с лососем и рисом 1 банка лосося в томатном соусе, 2 ст. ложки риса, 1 средняя луковица, 5 стаканов воды, зелень петрушки, соль. Лук очистить, помыть, нашинковать соломкой. Рис перебрать, промыть, опустить в подсоленную кипящую воду и варить на слабом огне до

Конвертики с консервированным лососем

Конвертики с консервированным лососем 500 г замороженного слоеного дрожжевого теста. Для начинки: 1 банка лосося (слить жидкость, размять), 1 яйцо (взбить), 1 ч. ложка сухой петрушки, 1 ст. ложка мелко нарезанного репчатого лука, 1/2 ч. ложки сухого укропа. 1. Смешать ингредиенты

Салат с консервированным лососем и фасолью

Салат с консервированным лососем и фасолью Ингредиенты250 г лосося (консервированного), 150 г фасоли (отварной), 200 г помидоров, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 сладких перца, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 4 столовые ложки растительного масла, 10 г зелени петрушки и укропа,

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector