Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из фасоли с крабовыми палочками рецепт

Салат с фасолью и крабовыми палочками – разнообразие на столе

Привычным блюдом на столе является крабовый с кукурузой и яйцами. Но эту закуску также нередко делают с фасолью, которая содержит много полезных веществ. Казалось бы, не сочетаемые продукты – крабовые палочки и бобы, а в итоге – вкусное необычное угощение. Как быстро и вкусно приготовить салат: фасоль, крабовые палочки, болгарский перец – мы сегодня расскажем своим читателям.

Салат с красной фасолью и крабовыми палочками

Очень простой рецепт на скорую руку. При этом салат достаточно вкусный и необычный. Питательная фасоль дает возможность подавать блюдо в качестве легкого ужина.

Необходимые продукты:

  • консервированная красная фасоль – 250 грамм;
  • крабовые палочки – 250 грамм;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • салатные листья – 3 шт;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный молотый;
  • майонез – 80 грамм.

Салат с крабовыми палочками и фасолью — рецепт:

  1. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  2. Крабовые палочки нарезать на мелкие кусочки.
  3. Перец помыть, вырезать плодоножку, мякоть измельчить.
  4. Салатные листы ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на дно блюда.
  5. Смешать все подготовленные продукты в миске.
  6. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
  7. Добавляем в соус по вкусу соль и перец. Затем все хорошо перемешиваем.
  8. Заправить массу получившимся соусом, выложить на салатные листья и можно подавать к столу.

Салат крабовые палочки, фасоль

Это блюдо станет прекрасной закуской к праздничному столу. Сухарики из ржаного хлеба придадут салату заманчивый хруст и вкус. Кириешки для закуски можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые.

Нам понадобится:

  • крабовое мясо (палочки) – 200 грамм;
  • фасоль консервированная – 200 грамм;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • сухарики ржаные;
  • майонез – 2-3 столовых ложки;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • чеснок – 2-3 зубчика.

Салат с крабовым мясом и фасолью:

  1. Слить из фасоли маринад.
  2. Сварить яйца вкрутую. Затем остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
  3. Крабовые палочки разморозить и измельчить.
  4. Смешать все ингредиенты, кроме сухарей, посолить, заправить майонезом.
  5. Перед подачей украсить закуску сухариками.

Крабовый салат с фасолью – рецепт

Разнообразить закуску с крабами и фасолью можно, добавив в состав шампиньоны. Закуска с грибами станет украшением вашего праздничного стола.

Нам понадобятся такие продукты:

  • шампиньоны- 300 грамм;
  • фасоль консервированная – 200 грамм;
  • крабовые палочки – 200 грамм;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • кукуруза консервированная – 200 грамм;
  • масло растительное – 3-4 столовые ложки;
  • зелень для украшения;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный;
  • майонез (либо сметана) – 3 столовых ложки.

Крабовый салат с фасолью:

  1. Шампиньоны хорошо помыть, очистить шкурку сверху и нарезать пластинками.
  2. Лук очистить от шелухи, нашинковать.
  3. Обжаривать грибы в масле, добавить лук и жарить массу до готовности.
  4. Яйца отварить, остудить, очистить скорлупу, нарезать небольшими кусочками.
  5. Крабовые палочки нарезать кусочками.
  6. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  7. Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить майонезом. По вкусу можно добавить соль и специи.
  8. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Салат – фасоль, крабовые палочки, яйца

Для любителей свеклы, мы хотим предложить этот нехитрый салатик. Корнеплод для закуски можно отварить или использовать свежий. Получится замысловатый вкус и приятный внешний вид.

Для приготовления необходимо:

  • фасоль консервированная – 300 грамм;
  • палочки крабовые – 150 грамм;
  • зелень – 1 пучок;
  • свекла – 1 шт. среднего размера;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 2 столовых ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный молотый.

Салат с фасолью консервированной и крабовыми палочками:

  1. Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Яйца отварить в кипящей воде 10-12 минут. Остудить в холодной воде и измельчить.
  3. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочкам, либо полукруглыми ломтиками.
  4. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
  5. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу.
  6. Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, поперчить и заправить майонезом.
  7. Сверху угощение украсить помытой и мелко нарезанной зеленью.

Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого салата, например, крабовый с рисом или крабовый с маринованными огурцами.

Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами

Сытный и очень вкусный салат. Изюминкой блюда станут свежие помидоры, которые можно найти на полках магазинов даже зимой. Калорийность закуски составляет 100 ккал на 100 грамм.

Нам понадобятся следующие продукты:

  • крабовые палочки (либо крабовое мясо) – 300 грамм;
  • помидоры – 2 штуки средних размеров;
  • 3 чесночных зубчика;
  • фасоль консервированная – 250 грамм;
  • 1 средняя картофелина;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный молотый;
  • майонез – 1/2 столовой ложки.

Рецепт крабового салата:

  1. Картошку лучше сварить в кожуре. Затем остудить, очистить корнеплод и нарезать кусочками.
  2. Из фасоли слить всю жидкость.
  3. Палочки разморозить, измельчить.
  4. Помидоры вымыть, нарезать кусочками.
  5. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу. Добавить в майонез и размешать.
  6. Объединить подготовленные продукты, посолить, добавить перец и смешать все с майонезом.

Как видно из рецептов, салат со стручковой фасолью и крабовыми палочками можно приготовить не только с кукурузой – как применяется в классическом варианте, но и поэкспериментировать с любыми другими продуктами. Салат крабовые палочки, фасоль, болгарский перец – украсит любой стол.

Необычный салат с фасолью 🦀 и крабовыми палочками без майонеза

Прочитав эту статью, вы научитесь готовить очень простой и в то же время необычный салат с фасолью и крабовыми палочками. Вы узнаете, какие ингредиенты понадобятся для основного наполнения блюда и для его заливки. Убедитесь, что времени на его приготовление уйдёт не более 10 минут. Научитесь украшать и правильно подавать салат к столу. И разобраться со всем этим вам поможет пошаговый рецепт с отличными фото.

Ингредиенты

Крабовые палочки250 г
Консервированная фасоль200 г
Красный репчатый лук1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Чеснок2-3 зубчика
Лимонный сок3 ст. л.
Растительное масло2-3 ст. л.
Сахар1 ч. л.
Молотый чёрный перец⅓ ч. л.
Зелень1 пучок
Сольпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Промываем 1 крупный болгарский перец и удаляем из него семена и прожилки. Нарезаем тонкой соломкой по 3-4 см в длину и 2-3 мм в ширину.
  2. Очищаем от шелухи 1 красную луковицу (если нет такой, можно использовать обычную). Нарезаем лук тонкими полукольцами, а затем руками разбираем его на отдельные дужки.
  3. Мелко рубим ножом 1 пучок зелени. Это может быть как одно растение (укроп, петрушка, руккола, кинза, зелёный лук и проч.), так и их различные комбинации.
  4. Освобождаем 250 г крабовых палочек от упаковки и измельчаем: можно либо просто руками разделить их на волокна, либо разрезать пополам и каждую из полученных частей нарезать тонкой соломкой. Обязательно берите вкусные и качественные крабовые палочки, ведь именно от них будет зависеть вкус всего салата.
  5. В глубокую миску отправляем измельчённые крабовые палочки, красный лук и болгарский перец. Туда же отправляем 1 банку (200 г) консервированной фасоли. Можно отварить фасоль в домашних условиях и промариновать её в столовом уксусе 10-20 минут (после чего уксус, конечно же, слить).
  6. В пиалу наливаем 2-3 ст. л. любого растительного масла (оливкового, рапсового, кунжутного, подсолнечного и т. д.) и добавляем к нему 3 ст. л. лимонного сока.
  7. Пропускаем через пресс 2-3 очищенных от шелухи зубчика чеснока и тоже добавляем их в пиалу. Кладём в заправку ещё 1 ч. л. сахара, примерно ⅓ ч. л. молотого чёрного перца и соль по вкусу. Всё размешиваем ложкой и вливаем в большую миску с ингредиентами салата.
  8. Тщательно перемешиваем все компоненты блюда, чтобы они хорошо пропитались соком друг друга и подготовленной заливкой. Подаём к столу в общем сервировочном блюде или в порционных формах.
  9. Украшаем салат по своему вкусу: дольки лимона, разнообразная зелень, тёртый сыр, семена кунжута, ароматные травы, оливки, куриные яйца и т. д.

Знаете ли вы? Консервированная фасоль – это очень полезный ингредиент, который стоит взять на вооружение. Фасоль благотворно влияет на работу ЖКТ, улучшает обмен веществ в организме, нормализует гемоглобин и содержит необходимые организму антиоксиданты. А консервация позволяет надолго продлить срок хранения продукта и повысить его пользу благодаря соединению с полезными специями и, например, томатом.

Видеорецепт

Чтобы лучше закрепить полученную информацию и получить несколько дельных советов по приготовлению салата из консервированной фасоли с крабовыми палочками, посмотрите видеорецепт блюда и сохраните его в закладки, чтобы в любой момент он оказался у вас под рукой.

Читать еще:  Рецепты салатов с курицей и ананасом

Итак, вы познакомились с очень интересным и необычным салатом из фасоли и крабовых палочек. Что примечательно, в нём нет майонеза, поэтому вы не рискуете набраться лишних калорий, а потом мучительно от них избавляться. Все ингредиенты очень дешёвые и доступны в любом магазине, а салат из них – это просто вкусовая бомба, так как сочетание продуктов будет для вас новинкой и великолепным опытом в приготовлении салатов.

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Быстрый крабовый салат с фасолью для будней и праздников. Этот салат состоит из моих любимых ингредиентов. Готовится он просто, быстро и это огромный плюс для включения его в новогоднее меню. Салат получается пестрый, яркий и своим внешним видом украсит ваш праздничный стол. Обязательно сохраните рецепт!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Салат с фасолью и крабовыми палочками

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
112 ккал
Белков:7 гр
Жиров:5 гр
Углеводов:10 гр
Б/Ж/У:32 / 23 / 45
Н 40 / С 0 / В 60

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать салат с фасолью и крабовыми палочками? Отмерьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобится красная консервированная фасоль в собственном соку, крупный болгарский перец желтого цвета, крабовые палочки, помидоры черри (около 5-6 шт), вкусный твердый сыр и специи.

Шаг 2:

Откиньте на сито или дуршлаг консервированную фасоль и дайте стечь жидкости.

Шаг 3:

Замороженные крабовые палочки заранее разморозьте. Не снимая упаковку, выложите их на разделочную доску, пусть оттаивают. Теперь снимите пленку. Если она плохо раскручивается, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд. Теперь нарежьте их кубиками среднего размера.

Шаг 4:

Болгарский перец помойте, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте крупными кусочками. Для красоты и яркости готового блюда, можно взять половинки перца разных цветов.

Шаг 5:

Помидоры черри нарежьте четвертинками. Помидоры можно взять и крупные. В этом случае выбирайте мясистые, но плотные плоды, так как мягкие плохо держат форму и при нарезке превратятся в кашу, что негативно скажется на внешнем виде блюда. Их можно нарезать кубиками или соломкой. Образовавшийся при нарезке сок обязательно слейте, он даст салату лишнюю жидкость.

Шаг 6:

Возьмите вкусный твердый сыр и нарежьте его небольшими кубиками. Заменить его можно нерассольной моцареллой.

Шаг 7:

В небольшой емкости соедините в равных пропорциях сметану любой жирности, майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый черный перец. Перемешайте. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.

Шаг 8:

В салатник выложите крабовые палочки, болгарский перец, консервированную фасоль, помидоры черри и сыр. Заправьте салат майонезно-сметанным соусом. Салат можно заправить только сметаной без добавления майонеза или густым натуральным йогуртом без добавок.

Шаг 9:

Все хорошо перемешайте. Салат можно подать в общем салатнике или порционных, заранее подготовленных креманках. Украсить блюдо можно веточками свежего укропа или листиками кудрявой петрушки, базилика.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должен значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Салат с крабовыми палочками и фасолью

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 2 просмотра

Крабовые палочки — 200 г.
Банка красной фасоли — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу
Майонез — 1 ст.л
Сметана — 3 ст.л

Палочки и перец нарезать кубиками, смешать все в одной миске, добавить фасоль (жидкость слить предварительно).

Выдавить чеснок, заправить сметаной и майонезом, перемешать и добавить рубленую зелень.

Готово!
Приятного аппетита.

Комментарии

Вход на сайт

Новые комментарии

Новые отчеты

Случайные рецепты

  • О проекте
  • Отзывы кулинаров
  • Рекламодателям
  • Новости проекта
  • Реферальная система
  • Мобильная версия
  • Как заработать?
  • Как добавить рецепт?
  • Вывод средств
  • Пользовательское соглашение
  • Авторские права
  • Служба поддержки
  • Каталог рецептов
  • Рецепты
  • Видео рецепты
  • Статьи
  • Блоги пользователей
  • Конкурсы
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Заготовки на зиму
  • Салаты
  • Изделия из теста
  • Десерты
  • Простые рецепты
  • Праздничный стол
  • Рецепты на каждый день
  • Способы приготовления
  • Вкусные рецепты
  • Национальные кухни

Добавление материала

Выберите тип материала, который хотите добавить

Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления

Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления

Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить

Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети

Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде

Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)

Читать еще:  Салат с блинчиками рецепт

Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!

Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!

Салат из белой фасоли с крабовыми палочками

Родиной фасоли считается Центральная и Южная Америка. В Европу она попала после того, как Колумб открыл Америку, и затем распространилась по всему миру. Более того, сегодня существует около 200 видов фасоли, из которых самым распространенным является белая фасоль.

Так, именно белая фасоль превосходит большинство овощей по содержанию меди и цинка. К тому же белок белой фасоли усваивается намного легче и содержит такие жизненно необходимые аминокислоты, как лизин, аргинин, триптофан, тирозин, метионин. Поэтому белая фасоль рекомендуется при ревматизме, почечнокаменных болезнях, сахарном диабете, язвах и экземе, а также в качестве мочегонного средства.

Не стоит забывать и о вкусовых особенностях этого продукта, который может похвастаться великим множеством вариантов приготовления! А сегодня вашему вниманию представляется один из самых оригинальных и необычных салатов с крабовыми палочками и вкуснейшей белой фасолью!

Чтобы приготовить салат из белой фасоли с крабовыми палочками, вам понадобится:

белая фасоль – 2/3 ст.
крабовые палочки – 150 г
сыр твердый – 150 г
сладкий перец – 1 шт.
свежий огурец – 1 шт.
зеленый лук – 0,5 пучка
зелень укропа – 0,5 пучка
майонез – 250 г

Способ приготовления салата из фасоли и крабовых палочек:

1. Первым делом необходимо отварить фасоль. Однако перед этим ее нужно замочить в достаточном количестве холодной воды на ночь (чтобы вода покрыла фасоль как минимум на 2-3 сантиметра). После этого промываем слегка разбухшую фасоль под проточной водой, а затем перекладываем ее в кастрюлю, снова заливаем холодной водой и отправляем на огонь. Как только вода закипит, сливаем с фасоли закипевшую воду и заливаем ее второй раз обычной холодной водой. Отвариваем фасоль в течение 25–30 минут на слабом огне, а в конце варки, где-то за 5–7 минут, добавляем в кастрюлю соль (по вкусу). Отбрасываем готовую фасоль на дуршлаг, чтобы с нее стекла лишняя вода, ну, и оставляем ее охлаждаться на некоторое время.
2. В это время (пока наша фасоль варится, а затем остывает) мы можем заняться подготовкой остальных ингредиентов. Поэтому достаем из холодильника крабовые палочки, даем им некоторое время, чтобы те разморозились (это лучше сделать заранее), а затем нарезаем их на небольшие кусочки (кружочками). Перекладываем измельченные палочки в какую-нибудь глубокую удобную миску либо салатницу. Далее натираем на терке (крупной или средней) твердый сыр и высыпаем его в салатную миску.
3. Далее очень тщательно промываем под проточной водой все наши овощи и зелень, после чего обсушиваем все на бумажном полотенце. Займемся болгарским перцем (можно взять и красный, и желтый, это не столь важно, главное, чтобы он был свежим и мясистым): разрезаем его вдоль пополам, после чего удаляем сердцевину и семена. Далее каждую из половинок разрезаем вдоль на 6 частей, после чего нарезаем их поперек (в результате получаются небольшие узкие кусочки).
Отправляем измельченный перец вместе с уже остывшей фасолью к остальным ингредиентам в миске.
4. Для придания салату «свежего» вкуса и аромата добавляем в него свежий огурец (хотя он может не всем показаться тут уместным). Нарезаем свежий огурец небольшими ломтиками (сначала вдоль на 4 части, а затем просто поперек), которые отправляем следом за фасолью и перцем в салатник.
5. Осталось только покрошить зелень: мелко измельчаем зелень укропа и зеленый лук, после чего добавляем их к другим нарезанным ингредиентам. Далее салат нужно посолить (если желаете, добавьте и черного перца) и заправить достаточным количеством майонеза. И вот, вкуснейший и очень сытный салат из фасоли с крабовыми палочками готов для подачи на стол!

Одно только следует заметить, что этот салат, как фактически и любой другой салат с майонезом, станет намного вкуснее и сочнее, если все его составляющие как следует пропитаются ароматами друг друга и заправкой. Поэтому перед подачей отправляем миску с салатом на пару часиков в холодильник, настаиваться. А чтобы сделать блюдо более праздничным и нарядным, вы можете украсить его целыми веточками свежей зелени, маслинами или же кусочками ярких свежих овощей!

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Салат с фасолью и крабовыми палочками

150–200 г отварной или консервированной фасоли, 150–200 г крабовых палочек, 2 помидора, 2 маринованных огурца, 1 сладкий болгарский перец, 1–2 зубчика чеснока, зелень кинзы или петрушки, сок лимона, 1 ст. л. растительного или оливкового масла, соль, свежесмолотый перец

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, еще раз промыть и также нарезать небольшими кубиками. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс. В миске соединить фасоль, помидоры, сладкий болгарский перец, огурцы, крабовые палочки, зелень и чеснок. Салат посолить, поперчить свежесмолотым перцем, заправить соком лимона, маслом и перемешать.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками – рис – 1/4 стакана– яйца – 2 шт.– шампиньоны – 100 г– ананасы (консервированные в собственном соку) – 4 кружка– крабовые палочки – 100 г– чеснок – 2 зубчика– кинза – несколько веточек– кетчуп – 1 ст. ложка– майонез – 200 г– зелень и

Салат из капусты с крабовыми палочками

Салат из капусты с крабовыми палочками Требуется:небольшой вилок капусты, 50 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, зелень укропа и петрушки, 200 г майонеза.Способ приготовленияНашинкуйте капусту и смешайте ее с нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и зеленью. Добавьте

Салат из почек с крабовыми палочками

Салат из почек с крабовыми палочками Ингредиенты 200 г говяжьих почек, 100 г крабовых палочек, 1 огурец, 2 столовыеложки риса (отварного), 1 яблоко, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления Почки разрезать вдоль на половинки,

Салат с форелью и крабовыми палочками

Салат с форелью и крабовыми палочками Филе форели слабосоленой – 150 г, крабовые палочки – 100 г, помидоры – 2 шт., болгарский перец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. л., зелень по вкусу.Филе слабосоленой форели нарезать небольшими кусочками, крабовые

Салат из капусты с крабовыми палочками

Салат из капусты с крабовыми палочками Крабовые палочки – 200 г, капуста молодая – 300 г, огурец свежий – 1 шт., зелень – ? пучка, лайм – ? шт., сметана – 2 ст. л., соль по вкусу.Крабовые палочки и свежий огурец нарезать соломкой. Молодую капусту тонко нашинковать, посыпать

Салат из моркови с крабовыми палочками

Салат из моркови с крабовыми палочками Крабовые палочки – 200 г, фасоль стручковая – 200 г, морковь – 2 шт., огурец свежий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., уксус яблочный – ? ч. л., приправа для корейской моркови – ? ч. л., сахар – ? ч. л., соль и

Читать еще:  Рассольник рецепт салата

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Салат с авокадо и крабовыми палочками Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2–3 ст. л. оливкового масла, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками Ингредиенты:150 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 100 г ветчины, 0,6 столовой ложки растительного масла, 4 ст. л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.Способ приготовления:Грибы промыть, очистить,

Грибной салат с крабовыми палочками

Грибной салат с крабовыми палочками Время приготовления: 15 минКоличество порций: 8Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных консервированных шампиньонов, 3 головки репчатого лука, 0,5 банки майонеза.Способ приготовленияКрабовые палочки нарезать вдоль

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,

Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками

Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками 4 ломтика батона, 70 г консервированной белой фасоли, 70 г плавленого сыра, 2 крабовые палочки, 20 г шпика, 1 головка репчатого лука, 50 г майонеза, 1/2 пучка укропа. Шпик и лук измельчить и обжарить. Сыр натереть на терке, фасоль

Салат с кукурузой и крабовыми палочками

Салат с кукурузой и крабовыми палочками 1 банка консервированной кукурузы, 1/4 кочана капусты, 200 г крабовых палочек, майонез, укроп, соль по вкусу. Капусту нашинковать, крабовые палочки и укроп измельчить. Все смешать, добавить кукурузу, заправить солью и

Салат с крабовыми палочками и авокадо

Салат с крабовыми палочками и авокадо 500 г картофеля, 3 авокадо, 300 г крабовых палочек, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, красный молотый перец, 4 ч. ложки 3%-ного винного уксуса (белого), базилик, душица, соль по вкусу. Картофель отварить в «мундире», остудить,

Грибной салат с крабовыми палочками

Грибной салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных шампиньонов (консервированных), 3 луковицы, 1/ 2банки майонеза. Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать вдоль тонкой

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. измельченной петрушки. Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся, натереть яблоко на крупной терке, мелко нарезать

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Салат с авокадо и крабовыми палочками Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками и фасолью — это невероятно вкусная и сытная закуска. Салат быстро готовится и содержит минимум ингредиентов. Фишкой салата является питательная красная фасоль в собственном соку ТМ Фрау Марта, источник растительного белка, нежные и сочные крабовые палочки, а также вареные яйца. Этот простой салат прекрасно подойдёт для праздничного стола. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат с фасолью и крабовыми палочками»:

  • Фасоль консервированная (красная в собственном соку. ТМ «Фрау Марта», масса фасоли — 155 г) — 1 бан.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп (для украшения)
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Сыр твердый (для украшения) — 30 г
  • Яйцо перепелиное (для украшения) — 3 шт
  • Паприка сладкая (для украшения)
  • Листья салата / Салат (для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1183.5 ккал
белки
92.3 г
жиры
41.5 г
углеводы
107.8 г
100 г блюда
ккал
91.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Салат с фасолью и крабовыми палочками»:

Крабовые палочки очистить от целлофана и мелко нарезать.

Чистим и мелко нарезаем отваренные яйца.

Для приготовления салата я взяла красную фасоль в собственном соку ТМ «Фрау Марта». Сливаем сок с фасоли и отправляем её в салатник к нарезанным крабовым палочкам и яйцам. Добавляем мелко нарезанный чеснок.

Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом по вкусу. Салат готов.

Для подачи салата к праздничному столу я взяла кулинарное кольцо диаметром — 12 см и выложила в него салат, затем кольцо нужно аккуратно снять.

Для украшения салата на мелкой терке натереть твердый сыр, мелко нарезать укроп и украсить салат по желанию.
(Верх салата я посыпала натертым твердым сыром и нарезанным укропом. Украсила перепелиными яйцами, крабовыми палочками и присыпала паприкой).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат с крабовыми палочками и фасолью — это невероятно вкусная и сытная закуска. Салат быстро готовится и содержит минимум ингредиентов. Фишкой салата является питательная красная фасоль в собственном соку ТМ Фрау Марта, источник растительного белка, нежные и сочные крабовые палочки, а также вареные яйца. Этот простой салат прекрасно подойдёт для праздничного стола. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Салат «Фасолька»
  • 11
  • 57
  • 3622
Салат «Мехико»
  • 80
  • 252
  • 13784
Салат «Пикантная фасоль»
  • 37
  • 65
  • 5421
Салат «Праздничное настроение»
  • 11
  • 16
  • 872
Чечевичный салат с грушами и голубым сыром
  • 55
  • 13
  • 1363
Салат» Фасолевый Секрет»
  • 28
  • 149
  • 4775
Салат из трёх видов фасоли
  • 113
  • 137
  • 3199
Салат с фасолью и копченым сыром
  • 13
  • 165
  • 8561
«Хочу добавки!»
  • 14
  • 27
  • 5120

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Африканец»
  • 157
  • 527
  • 31148
Нежная куриная грудка
  • 170
  • 2170
  • 92125
Бастурма из куриной грудки
  • 105
  • 1536
  • 103703

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

26 февраля Tatanj # (автор рецепта)

25 февраля Tatanj # (автор рецепта)

25 февраля Tatanj # (автор рецепта)

25 февраля Tatanj # (автор рецепта)

24 февраля Tatanj # (автор рецепта)

24 февраля Tatanj # (автор рецепта)

24 февраля Tatanj # (автор рецепта)

24 февраля Tatanj # (автор рецепта)

24 февраля Tatanj # (автор рецепта)

24 февраля Tatanj # (автор рецепта)

24 февраля Tatanj # (автор рецепта)

24 февраля Tatanj # (автор рецепта)

24 февраля Tatanj # (автор рецепта)

23 февраля Tatanj # (автор рецепта)

23 февраля Tatanj # (автор рецепта)

23 февраля Tatanj # (автор рецепта)

23 февраля Tatanj # (автор рецепта)

23 февраля Tatanj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector