Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт салат ермак

Салат «Ермак»

Салат «Ермак»

Мясо вареной курицы или цыпленка нарезать тонкими ломтиками, вареный картофель и соленые огурцы также ломтиками, редьку натереть. Все посолить и заправить сметаной.

В салатник уложить салат горкой и украсить клюквой, маринованными фруктами и зеленью.

Состав: мясо курицы — 50 г, вареный картофель — 60 г, соленые огурцы — 30 г, редька — 20 г, сметана — 30 г, клюква — 15 г, фрукты — 30 г, соль, зелень, фрукты.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат «Шеф»

Салат «Шеф» – телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт.– майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы

Салат

Салат Ингредиенты250 г копченой ветчины, 400 г квашеной капусты, 2 яблока, 1 редька, 1 большая луковица, по вкусу – растительное масло, сахар.Способ приготовленияВетчину нарезать мелкими кубиками и обжарить. Квашеную капусту крупно порубить, лук мелко нашинковать, яблоки и

Салат

Салат Ингредиенты400 г сырокопченого окорока, 150 г краснокочанной капусты, 150 г белокочанной капусты, 4 картофелины, 100 г сметаны, 100 г натурального йогурта, 2 столовые ложки тертого хрена, 2 столовые ложки готовой горчицы, 4 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки

Салат

Салат Рецепт № 1 Ингредиенты500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 плода консервированного сладкого перца, 1 морковка, 60 г маринованного репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по вкусу – уксус,

Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

Салат «Шик»

Салат «Шик» Ингредиенты:300 г осетрины, 400 г картофеля, 100 г огурцов, 100 г яблок, 100 г помидоров, 50 г зеленого салата, 250 г майонеза, 1 вареное яйцо, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления:Подготовленную осетрину отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать ломтиками.

Салат «Ермак»

Салат «Ермак» Мясо вареной курицы или цыпленка нарезать тонкими ломтиками, вареный картофель и соленые огурцы также ломтиками, редьку натереть. Все посолить и заправить сметаной.В салатник уложить салат горкой и украсить клюквой, маринованными фруктами и

Салат «Ермак»

Салат «Ермак» Мясо вареной курицы или цыпленка нарезать тонкими ломтиками, вареный картофель и соленые огурцы также ломтиками, редьку натереть. Все посолить и заправить сметаной.В салатник уложить салат горкой и украсить клюквой, маринованными фруктами и

Салат «Ермак»

Салат «Ермак» Мясо вареной курицы или цыпленка нарезать тонкими ломтиками, вареный картофель и соленые огурцы также ломтиками, редьку натереть. Все посолить и заправить сметаной.В салатник уложить салат горкой и украсить клюквой, маринованными фруктами и

Салат «Ермак»

Салат «Ермак» Мясо вареной курицы или цыпленка нарезать тонкими ломтиками, вареный картофель и соленые огурцы также ломтиками, редьку натереть. Все посолить и заправить сметаной.В салатник уложить салат горкой и украсить клюквой, маринованными фруктами и

Салат

Салат Нашинковать 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, добавить 350 г сахара, 3 ст. л. соли, 250 г растительного масла, 250 мл 4 %-го уксуса.Все перемешать, оставить в комнате на 3 дня, выложить в банки с капроновой крышкой. Хранить в

Салат

Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 г растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через

Салат

Салат Салат еще в глубокой древности выращивали византийцы, египтяне, римляне, греки, используя его как пищевое и лекарственное средство.В XVI веке салат стал известен в Испании и Франции, а затем его начали выращивать в странах Западной Европы.Салат является ценным

Салат

Салат Листья салата повышают жизненный тонус человека, нормализуют обмен веществ и состав крови, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, успокаивают нервную систему, улучшают сон, снижают давление, предупреждают отложение солей.Энергия —

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

Рецепт салат ермак

Детальное описание: рецепт салат ермак из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.

Для праздничного стола или сытного обеда и ужина предлагаю сделать невероятно аппетитный, довольно оригинальный и полезный салат с печенью “Ермак” в домашних условиях.

Вариантов различных салатиков существует немало, однако субпродукты довольно редко присутствуют в них. И очень зря! Перед вами отличный простой рецепт салата с печенью “Ермак”. Попробуйте приготовить его и вы поймете, что он однозначно заслуживает внимания.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень

География кухни: Русская кухня

1. Печень для этого салата можно использовать любую, которая есть в холодильнике. Свиную предварительно лучше вымочить немного в молоке, чтобы убрать горчинку. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда нарезанный мелкими кубиками лук. Пока жарится до прозрачности лук, вымыть и очистить печень. Добавить на сковороду и обжарить до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Остудить немного и выложить в салатник.

Читать еще:  Салаты рецепты с черешковым сельдереем

2. В рецепт приготовления салата с печенью “Ермак” можно использовать как сырую, так и обжаренную немного морковь. Яйца отварить вкрутую и натереть на терке. Огурчики нарезать мелким кубиком.

3. Огурцы выложить вторым слоем на печень.

4. Потом распределить яйца и при желании добавить щепотку соли.

5. Смазать небольшим количеством майонеза и плотно прижать ложкой, чтобы салат с печенью “Ермак” в домашних условиях имел эстетический вид.

6. Верхним слоем будет морковь, которую выложить сверху майонеза.

7. Морковь можно подсолить по вкусу, добавить немного свежей зелени для украшения и оставить салат примерно на часик, чтобы он немного пропитался.

9 мес. назад. Канал: Готовим с Натальей Устюн

105 просмотров 1 понравилось 0 не понравилось

Видео (кликните для воспроизведения).

Картофель отварной – 250 гр., соленые белые грибы, соленые огурцы, селедка по 200 гр., красная луковица, укроп, зелёный лук, нерафинированное растительное масло, соль, перец, сахар, уксус столовый

Вы уверены, что хотите пожаловаться на данный отзыв?

Комментарии Отзывов пока нет. Добавить комментарий * Обязательные поля Имя: * Email: * (не для публикации) Оценка: Отзыв: * Вопрос: * Сколько букв в слове два? Введите ответ: Подтвердите что ознакомились с правилами. *

Рекомендуем поискать ещё видео по теме: Салат «Ермак»

RSS новые рецепты Рассылка на E-Mail Добавить на Яндекс

Новинки

Молодая картошка в духовке

Запеченная порционная форель

Крошево. Чёрные щи

Новые статьи

Полный список пищевых добавок E

Полезные свойства ягод

“Книга о вкусной и здоровой пище” Пищепромиздат, Москва 1954 г

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии

Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

  • Салаты и закуски
  • Блюда из курицы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из морепродуктов
  • Первые блюда
  • Выпечка, десерты
  • Блюда из овощей
  • Консервирование

Обычный поиск (переключиться на расширенный поиск по продуктам) показать по 100 Аджика 2 горячий способ

2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови …

Холодник с кальмарами

350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов …

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса …

Курица в пароварке

курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец …

Молочный соус для овощных блюд и запеканок

500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки …

Салат из крабовых палочек с огурцом и помидором “Визит”

1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца …

Курица, тушеная со сметаной и помидорами черри

500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик …

Мясная запеканка из фарша с овощами

400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра …

Запеканка с капустой и фаршем

500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо …

Натуральные рыбные котлеты из мойвы

350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец …

Салат из куриного филе с авокадо

350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона …

300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май …

Маринованные огурцы с добавлением лимонной кислоты

На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты …

Окрошка рыбная с хреном

отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца …

на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины …

Паста с семгой в томатном соусе и помидорами черри

Нет тематического видео для этой статьи.

Видео (кликните для воспроизведения).

450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица …

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Всем доброе утро!

Мухлама — блюдо популярное в Черноморской Турции.

Сохрание рецепт себе на стену, чтобы не потерять.

150-180 г. сливочного масла (можно и больше)
2,5 ст.л. с горкой кукурузной муки крупного помола
200-250 г.(можно больше) сыра (который хорошо плавится и тянется)
2-2,5 ст. кипяченой горячей воды.
* иногда вместо воды добавляют молоко
соль

В кастрюле разогреть масло, огонь должен быть средним
Затем всыпать муку.
Хорошо перемешать и поджаривать в масле в течении 3-5 минут.
Затем небольшими порциями, постоянно помешивая, влить в поджаренную муку
воду. Варите , помешивая примерно 15-20 минут, пока консистенция не
станет похожа на консистенцию манной каши.

* Если сыр у вас не очень соленый, то добавьте на этом этапе немного соли.
* Воду, если необходимо, в процессе добавлять можно, все хорошо и без комочков размешивается.

Затем добавьте в Мухламу сыр, натертый, нарезанный кубиками или разобранный на нити.
Готовьте, пока сыр не расплавится.
Подавайте Мухламу горячей.
Любители могут посыпать сверху свежемолотым сыром.
Ешьте, макая в нее свежий хлеб.

Рада Вас видеть на моем сайте! Я очень люблю оставаться в хорошей физической форме и для этого в моей записной книжке накопилось множество рецептов, которые я собирала из всех источников, что удавалось найти. Теперь я буду рада поделиться своими материалами со своими читателями.

Станъ

  • Холодные явства
  • Салаты из разных рыб
  • Салаты с мясом
  • Салаты овощные
  • Самолепные вкусности
  • Горячие закуски
  • Супы
  • Горячие блюда из рыбы
  • Блюда из разного мяса
  • Блюда из птицы и кроля
  • Гарниры
  • Кубанская выпечка
  • Десерты
Читать еще:  Графский салат рецепт с фото пошагово

Холодные явства

Семга, форель, балык осетровый, угорь.

Сулугуни, брынза, чечил, охотничий, сырный рулет с черносливом.

Черная корова, корова в вине, коза в белом, камамбер, пармезан.

Салаты из разных рыб

Привезенный казаками из стран дальних.

Заправляется горчичным соусом.

Казачья кухня Дальнего Востока, XIX век.

Рецепт Сибирских казаков, XVIII век.

Салат с треской, зеленью и творожным сыром.

Сельдь под шубой.

Салаты с мясом

С телятиной, спаржой и миксом из листа салата. Замешан в соусе медовый бальзамик.

С говяжьим языком, куриным филе. Заправлен чесночным соусом.

С копченой перепелкой с уймой листа салата. Заправлен сливочно-горчичным соусом.

Традиционный салат с куриной грудкой и говяжьим языком. Замешан на домашнем майонезе.

С запеченной тыквой и говяжьим языком.

Салаты овощные

С печеными овощами на костре, с чесночком и ароматом кинзы. Заправлен битым маслом.

Заправлен домашней ряженкой.

Самолепные вкусности

Горячие закуски

Жаренные морские гребешки с тигровыми креветками.

Закуска из фермерской кровяной колбасы с овощными голубцами.

Горячие блюда из рыбы

Стейк из семги, жареный на гриле.

Подается с овощами и шпинатом, с соусом из морепродуктов.

С пюре из молодого горошка.

Блюда из разного мяса

Бараньи язычки на гриле с овощами.

Жареная в сеточке и пряных травах.

Медальоны из говядины с овощами.

Из разных сортов мяса с картофельной толченкой.

Томленные с красной фасолью.

Блюда из птицы и кроля

Чиненная маслом вершковым.

Запеченные рулетики из куриного филе с сыром Сулугуни.

Утиная ножка с фруктовым соусом.

Гарниры

Кубанская выпечка

Домашний белый, ржаной, цельнозерновой с полбой, вегипан.

Десерты

Десерт с шоколадом и творожно-сырным кремом.

Минимальная сумма заказа и среднее время доставки зависят от вашего точного адреса.

Укажите ваш точный адрес и узнайте условия доставки:

Новости

Ресторан русской кухни в Москве

Ресторан «Ермак» встречает своих гостей с исконно русским радушием и гостеприимством. Мы рады предложить вам непревзойденные кулинарные шедевры русской кухни, колоритный интерьер и первоклассное обслуживание!

Национальное застолье на Руси всегда отличалось обилием подаваемых закусок и частой переменой блюд. Меню ресторана русской кухни не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана, ведь мы возрождаем старинные рецепты и готовим по ним яства, служившие украшением царских столов. Ресторан «Ермак» предлагает москвичам и гостям столицы с головой окунуться в хлебосольную атмосферу уютной старины. Мы превратим ваш праздник в настоящий русский пир – яркий, роскошный и удивительно вкусный.

Русского человека всегда отличала любовь к веселью и теплым задушевным беседам. Наш ресторан русской кухни в Москве – это не просто место, где можно вкусно поесть, сюда приходят, чтобы отдохнуть душой и провести время в компании друзей. Постоянные клиенты ценят ресторан «Ермак» за отличный сервис, приветливый персонал и доступные цены. Предлагая специальную дисконтную программу и индивидуальный подход к каждому посетителю, мы помогаем вам сэкономить свое время и деньги.

Наш ресторан на Москве реке возьмет на себя все заботы по организации отдыха на самом высоком уровне, будь то бизнес-ланч, деловая встреча партнеров, семейное торжество или романтический ужин. Вы также можете заказать бронь для проведения свадьбы или корпоративного мероприятия.

Дисконтная программа

Получите персональную, дисконтную карту ресторана!

Банкетные предложения

Ознакомьтесь с нашими предложениями для банкетов!

Фотогалерея

Видео

Колоритный интерьер

Расположен ресторан русской кухни на Москве Реке, в одном из самых живописных и уединенных уголков столицы в Хорошево-Мневниках. Разместившись на красивой отапливаемой веранде у воды с удобной резной мебелью, декоративными ставнями и аутентичными предметами интерьера, можно в полной мере насладиться красотой окружающей природы.

Ну а если вы выбираете место для банкета – добро пожаловать в основной зал ресторана. Дизайн всех помещений выгодно сочетает в себе современный комфорт и дыхание старины. Впервые попадая в «Ермак» словно оказываешься на страницах русской народной сказки, настолько реалистично здесь воссоздана атмосфера древней Руси. Архитектурный ансамбль напоминает резной терем, окруженный ухоженными тропками и маленькими прудиками. Русский ресторан в Москве очаровывает удивительными сводчатыми потолками, резной мебелью, красивыми фресками и обилием старинной утвари.

Русская кухня в лучших традициях

Меню ресторана русской кухни в Москве представлено восхитительными, аппетитными блюдами, которые в свое время с удовольствием вкушали русские купцы и бояре. Если вам нужно место для юбилея, свадьбы или просто ужина в приятной атмосфере у воды – приходите в наш ресторан и подарите себе праздник вкуса и удовольствия.

У нас вы найдете вкуснейшие блюда из мяса диких животных. Меню ресторана очень разнообразное: от вполне традиционной утки с яблоками, до экзотической медвежатины на углях и мяса косули под авторским соусом. Истинные ценители могут отведать ароматные настойки и наливки собственного приготовления. А любители домашней кухни, посетившие русский ресторан в Москве, придут в восторг от рукодельных пельменей, хрустящих драников и разнообразных блюд в хлебных горшочках. Завершить трапезу можно настоящим сибирским чаепитием с золотистыми пирожками, румяными блинчиками и изысканными десертами от шеф-повара.

Все права защищены. Ермак — ресторан русской кухни в Москве. Разработка и продвижение сайтов в ТОП

SALAT-PROSTO | Кулинарный блог, рецепты салатов, рецепты соусов, рецепты с фото

Salatprosto.ru Салат просто.ру – сайт рецептов салатов и соусов с фотографиями. Все кулинарные рецепты салатов: овощные салаты, мясные салаты, салаты из птицы, салаты из курицы, рыбные салаты, грибные салаты, сырные салаты, соусы. Салат вкусный, рецепт, кулинария, блюдо, кухня, вкусно, еда, готовить, приготовить, рецепт салата, салат цезарь, салат мимоза, салат винегрет, салат оливье, салат греческий, салат селедка под шубой, салат мимоза, салат гнездо глухаря, рататуй, рецепт рататуй, дамский каприз, салат овощной с ветчиной, салат грибная полянка, салат крабовый слоеный, салат крабовый, салат цезарь, пошаговые салаты, добавить рецепт, салат гранатовый браслет, салат малахитовый браслет , салат сытный рецепт, салат диетический, салат низкокалорийный, вегетарианский салат, салат диетический, салат для похудения, салат флагман, салат из красной рыбы, салат с говяжьим языком, салат постный, салат праздничный, салат к празднику, рецепт с фото, салат вкусный, салат весенний, салат летний, салат с фото пошаговый, салат из курицы с грибами

Здравствуйте, гость!

Читать еще:  Салат николь рецепт

Салат Ермак

Салат Ермак — самый вкусный из салатов с печенью. Безупречное сочетание продуктов — жареная морковь с печенью, луком и маринованными огурцами. Салат слоеный, на праздничный стол, можно подавать этот салат вместо второго блюда. Подробный пошаговый рецепт салата.

Продукты:

Печень говяжья или куриная — 400-500 гр.,
Лук репчатый — 1-2 головки,
морковь — 2-3 шт,
маринованные огурцы — 3 шт.
яйца — 4-5 шт,
майонез,
масло растительное, зелень, соль.

Приготовление:

Нам понадобятся следующие продукты:

Огурцы порезать маленькими кубиками, немного добавить свежего огурца. Яйца отварить вкрутую, остудить, натереть на мелкой терке. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.

Лук мелко порезать.

Печень очистить от пленки, промыть, порезать на небольшие кусочки, пожарить вместе с луком до готовности.

Выложить салат слоями:

1 слой — печень с луком;

3 слой — яйцо; покрыть сеточкой из майонеза;

4 слой — обжаренная морковь,

Сверху украсить зеленью, салат готов!

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

САЛАТ С СЕЛЕДКОЙ РЕЦЕПТ

Салат с селедкой рецепт фото

Салат с селедкой рецепт фото отличается своей необычностью, в том что в салат с селедкой рецепт, который мы представляем, добавляется кисло-сладкое шинкованное яблоко. Оно придает такому салату с селедкой пикантный вкус, усиливая ароматный вкус сельди. При приготовлении салатов с селедкой очень часто используют фруктовые кислоты таких фруктов, как лимон, лайм, апельсин, грейпфрут, ананас, яблоко, авокадо и др.

В данной статье мы предлагаем салат с селедкой рецепт с фото с сочным, кисло-сладким яблоком.

Салат с селедкой рецепт видео

Салат с селедкой рецепт, который мы предлагаем, будет полезен для людей профессионально занимающихся спортом и незанимающимся спортом тем более, селедка в любом виде полезна. Лучше всего употреблять соленую селедку, желательно селедку собственноручного посола, в салатах, что гораздо вкуснее и полезней. О пользе селедки можно говорить много, но приведем всего один пример. Полкило селедки содержит 5 — 10 грамм креатина. Креатина моногидрат — самая важная аминокислота для роста мышц, выносливости, физической силы человека. Необходима как больным упадком сил, так и здоровякам, накачивающим мышечную массу. Молоки и икра сельдевых пород рыб часто используются как лечебный продукт.

Ингредиенты для приготовления салата с селедкой

  • Малосоленая селедка, большая, вкусная. Мы, для салата с селедкой, рецепт, которого мы предлагаем, используем обычно селедку домашнего посола. Она очень слабосоленая и пригодна для употребления в течение всего 7 дней — 1 штука.
  • Свежее яблоко, крупное, кисло-сладкое — 1 штука.
  • Вареные «в крутую» куриные яйца – 2 штуки.
  • Картофель, сваренный в мундире, или очищенный и сваренный в микроволновой печи — 1 штука среднего размера.
  • Зеленый горошек — 2 — 3 столовых ложки.
  • Свежая зелень зеленого лука и укропа — 100 грамм.
  • Масло растительное, нерафинированное, с ароматным запахом для заправки салата – 2 — 3 столовых ложек.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.
  • Майонез для заправки салата с селедкой, без уксуса, с лимонным соком – 1-2 столовых ложки.

Салат с селедкой рецепт приготовления с фото

  1. Сваренные вкрутую яйца шинкуем на мелкие кубики, кухонным ножом или специальным приспособлением.
  2. Высыпаем в глубокую тарелку, в которой будем перемешивать ингридиенты салата с селедкой.

  1. Если Вы варили картофель в мундире, то его нужно очистить от кожуры.
  2. Затем шинкуем картофель на мелкие кубики, кухонным ножом или специальным приспособлением и высыпаем в тарелку с яйцом.

  1. Зеленый лук и зелень укропа рубим мелко кухонным ножом.
  2. Высыпаем рубленную зелень в тарелку с будущим салатом с селедкой.

  1. В тарелку с будущим салатом с селедкой выкладываем зеленый горошек.

  1. Большое, сочное яблоко моем холодной водой и очищаем от кожуры и удаляем семечки.
  2. Затем яблоко натираем на корейской терке полосочками.
  3. Высыпаем натертое яблоко в тарелку с салатом с селедкой.

  1. Разделываем малосоленую селедку на филе.
  2. Затем филе селедки нарезаем мелкими кубиками.

  1. Нарезанное филе селедки высыпаем в тарелку с салатом.
  2. Затем салат с селедкой аккуратно перемешиваем и раскладываем поровну в две одинаковые тарелочки.

  1. Если Вы соблюдаете диету, можете заправить салат с селедкой растительным маслом нерафинированным, с ароматным запахом и аккуратно перемешиваем.

  1. Если Вы любитель покушать повкуснее, то салат с селедкой заправляем вкусным майонезом с лимонным соком без уксуса и аккуратно перемешиваем.

  1. В итоге у нас получается два вида салата с селедкой — в одной тарелочке салат, заправленный маслом, в другой — майонезом.

Сервировка салата с селедкой по рецепту и фото

  • Сервируем салат с селедкой к праздничному столу.
  • Берем красивую стеклянную плоскую тарелку в виде ракушки и выкладываем на нее два листа краснокочанной капусты, формируя из них две «чашечки».
  • В одну «чашечку» из листа капуты выкладываем салат с селедкой, заправленный маслом.
  • В другую «чашечку» выкладываем салат с селедкой, заправленный майонезом.
  • Украшаем веточкой молодого укропа.
  • Приятного Вам аппетита от Petr de Cril’on, драгоценные друзья!

Чтобы Вы всегда были в курсе наших новых видеорецептов из рыбы и морепродуктов для щадящей белковой диеты подпишитесь на наш видеоканал нажав на портрет автора в мичманке в правом верхнем углу этой страницы.

Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector