Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт салат блинный фото

Рецепты салатов с блинами

Лучшая подборка рецептов салатов с блинами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Оцените также рецепты салатов с яичными блинами. Еще у нас есть пять тысяч шестьсот девятнадцать рецептов салатов с блендером.

Любимый салат в блинах

Ингредиенты: Блин — 5 шт, Соевый соус — 1 ч. л., Уксус (6% винный) — 1 ч. л., Масло растительное (ТМ «Олейна») — 1 ч. л., Сыр плавленый — 1 шт, Майонез — 1 ст. л., Морковь — 1 шт, Чеснок — 1 дол. Пожарить блины на растительном масле ТМ «Олейна» по своему любимому рецепту. Морковь натереть на крупной терке и замариновать в смеси соевого соуса, уксуса и растительного масла ТМ «Олейна» на 20 минут. Слить с моркови весь образовавшийс.

Салат из блинов с курицей

Ингредиенты: Грудка куриная — 100 г, Блин — 3 шт, Майонез — 1 ст. л., Чеснок — 2 зуб., Лук репчатый — 1 шт, Приправа (лавровый лист, перец горошком, гвоздика) Испечь блинчики. Я делала блинчики из молока, яйца, муки и соли. Автор рекомендовал крахмальные блинчики. Рецепт можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/512 15/ Куриную грудку отварить с приправами (лавровый лист, перец горошком, гвоз.

Салат с блинами и колбасой

Ингредиенты: Колбаса (сервелат, любая копченая) — 200 г, Чеснок — 2 зуб., Зелень (по вкусу) — 1 пуч., Майонез (и количеству салата) — по вкусу, Соль — по вкусу Блины режем соломкой Так же соломкой режем колбасу И огурцы Складываем всю нарезку в салатник Добавляем мелко рубленный чеснок и зелень Заправляем майонезом, солим осторожно по необходимости (я вообще не солю иногда) Салат готов Приятного аппетита!

Салат с блинами и копченой курицей

Ингредиенты: Филе куриное копченое — 250 г, Сельдерей стеблевой — 2-3 стебля, Яйцо куриное — 2 шт., Мука — 1 ст.л., Растительное масло — 1 ч.л., Майонез — 1,5 ст.л., Соль и перец — по вкусу Свежесть и летний вкус салату придаст стеблевой сельдерей — он сочный и вкусный, а яичные блинчики подарят блюду сытность. Помимо того, что салат получается вкусным, его можно без опасения есть на ужин или на ночь — в блюде практически отсутствуют углеводы.

Итальянский салат с блинами

Ингредиенты: Копченая куриная грудка — 1 шт., Яйцо — 5 шт., Лук красный — 1 шт., Чеснок — 1 зубчик, Крахмал кукурузный — 5 ч.л., Яблочный уксус — 1 ч.л., Майонез — по вкусу Приготовить продукты для салата. Лук нарезать полукольцами, добавить щепотку соли и приправить бальзамиком или яблочным уксусом. Яйца размешать венчиком, чуть-чуть присолить, добавить крахмал, размешать, чтобы не было комков. Выпекать блинчики на хорошо раз.

Салат с блинами

Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 100 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Вода 75 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Колбаса вареная 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм Когда я была в Швейцарии, меня очень удивил весьма популярный швейцарский способ подачи блинов. Там блины не только подают с различными соусами и начинками, но и делают из них салаты. Принцип приготовления салатов с блинами очень прост и одинаков, различают.

Салат с блинами и курицей

Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Маринованный огурец 1 Штука, Свежий огурец 1-2 Штук, Консервированная кукуруза 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Орехи 100 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка Рекомендую обязательно попробовать повторить этот салат с блинами и курицей в домашних условиях. Использовать можно не только отварную грудку, но и копченую, например. Также поэкспериментировать вы можете с заправкой, взяв не только майонез, но и немного см.

Салат с блинами и копченой колбасой

Ингредиенты: Блины готовые 3 Штуки, Колбаса копченая 200 Грамм, Огурец соленый 1-2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу Чтобы разнообразить вкус салата, можно добавить нарезанные вареные яйца, вареный картофель и другие продукты. Подготовьте необходимые ингредиенты. Блины можно приготовить специально для этого салата, а можно использовать оставшиеся пару блинчиков с вчерашне.

Салат с блинами и мясом

Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Кочан пекинской капусты 1 Штука, Маринованные огурцы 3 Штуки, Помидоры Черри 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Мука 7-10 Ст. ложек, Чеснок 4 Зубчика, Мак 1 Чайная ложка, Кунжут 1 Чайная ложка, Майонез 150 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки (Зернистая.), Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу Салат с блинами и мясом может быть полноценным обедом. Вкусный и аппетитный он соберёт за столом всю семью. Украсьте его маком, кунжутом и помидорами, создайте настроение праздника! Кстати, в преддверии зимних праздников, советую салат с блинами и мясом на .

Салат с блинами из крахмала

Ингредиенты: Колбаса 250 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Крахмал 2 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Чеснок 2-4 Зубчиков, Домашний майонез По вкусу Этот рецепт приготовления салата с блинами из крахмала невероятно прост, и один из важнейших его ингредиентов — это домашний майонез. Стоит потратить немного времени, чтобы получилась идеальная заправка. Кроме колбасы и блинчиков в блюдо можно добавить немн.

МОЙ | СУП

  1. Ингредиенты
  2. Пошаговое приготовление салата
  3. Интересные вариации

Что понадобится для приготовления :

  • 5 куриных яиц;
  • 2 ст. ложки крахмала;
  • 1 копченная куриная грудка;
  • чеснок;
  • майонез;
  • зелень.

В современном мире очень популярна итальянская кухня. Это и не удивительно, ведь её свойственны не только разнообразие, но и насыщенный непревзойденный вкус всех блюд.

Например, простой, на первый взгляд, итальянский салат с блинами имеет невероятно широкую вкусовую гамму. Рецепт блюда очень прост. Приготовление займет немного времени, поэтому данный салат идеально выручит в тот момент, когда нежданно нагрянули гости, а также прекрасно впишется в праздничный стол.

Салат с блинами, к сожалению, нельзя назвать диетическим, скорее наоборот. Но, существуют маленькие хитрости, которые помогут снизить калорийность. Чтобы салат стал менее питательным вместо заправки салата майонезом, стоит добавить оливковое масло, соевый соус или йогурт. Как вариант, можно использовать бальзамический уксус. А чтобы закуска пришлась по нраву сторонникам правильного питания, копченную курицу следует заменить отварной.

Читать еще:  Салат из замороженной морской капусты рецепт с фото очень вкусный

Пошаговое приготовление салата

Приготовление итальянского салата начнем с жарки блинов. Можно сказать, что это не блины, а яичные омлеты. Куриные яйца взбить с крахмалом до однородной массы, но не слишком густой.

Взбивать нужно тщательно, чтобы в тесте не было комочков, это можно сделать при помощи вилки или венчика. Если в наличии нет крахмала, его можно заменить на муку. Тесто необходимо посолить.

Если тесто все же получилось густым, тогда его необходимо разбавить столовой ложкой коровьего молока или двумя. Итак, тесто на блины готово, приступаем непосредственно к жарке. Сковороду нагреваем и смазываем маслом растительным, наливаем тесто и обжариваем блины с обеих сторон, сильно не зажаривая.

Яичные блины должны быть тонкими. Получиться их должно приблизительно 5 штук, из расчета: 1 яйцо = 1 половник теста = 1 блинчик. Даем блинам остыть и приступаем к нарезке. Существует несколько вариаций нарезки.

Можно свернуть блин в трубочку и тонко нарезать кольцами. Еще возможно сложить готовые блины стопкой и разрезать на четыре части, после чего нашинковать каждую часть тонкими ломтиками.

После нарезки блинов займемся курицей. В рецепте салата указана копченная куриная грудка, но использовать можно и целую курицу или копченные окорока. Если имеется грудка тогда просто разбираем курицу на некрупные волокна, при наличии другой части курицу можно просто порвать руками на кусочки или банально нарезать соломкой. Если используется отварное куриное мясо способы нарезки не меняются.

Чеснок натираем на мелкую терку или пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем с майонезом или другой заправкой, выбранной по вкусу, небольшую порцию чеснока. Майонез стоит выбирать не слишком жирный, достаточно 50 % жирности, и потребуется его совсем немного. По вкусу добавляем зелень. Перемешиваем нарезанные ингредиенты и заправляем ингредиенты.

Рецептов итальянского салата с блинами немало. Для изюминки стоит добавить маринованный лук. Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, добавить сахар и соль по вкусу, дать немного постоять в маринаде. Отбросить лук на дуршлаг, дать стечь маринаду. Добавить в салат.

Интересные вариации

Еще одним вариантом приготовления данного салата считается добавление тонко нарезанного соломкой свежего огурца. Можно добавить и консервированный зеленый горошек – это придаст свежие нотки итальянскому салату.

Известен рецепт с добавлением жаренных шампиньонов. Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на растительном масле до готовности и добавить в салат. А копченую курицу возможно заменить ветчиной или копченной колбасой.

Поскольку итальянский блинный салат очень питательный, его можно подавать как отдельное блюдо, например, в салатнице или большой тарелке. Можно проявить фантазию и подать блюдо в креманке или небольшом стакане, украсив зеленью. Зелень желательно использовать контрастных цветов, идеально подойдет базилик, а еще оливки.

А если Вы планируете удивить домочадцев и гостей, можно подать салат как закуску, поместив салат на гренки или в тарталетку. Такой вариант идеально подойдет для фуршета. Еще можно вырезать из половинок помидора своеобразные чаши и положить в них закуску.

Но если все же решено добавить гарнир к такому салату, то пусть лучше это будут овощи, как отварные так и приготовленные на пару или же запеченные в духовке. тяжелый гарнир в этом случае будет не уместен.

Блинный салат с колбасой

Блинный салат с колбасой — это сытное и совсем не сложное в приготовлении блюдо, которое обязательно придется по вкусу вам и вашим гостям.

Ингредиенты

  • 3-4 блина (по любому рецепту)
  • 150-200 гр консервированной кукурузы
  • майонез — по вкусу (около 150 гр)
  • 100 гр варено-копченой колбасы
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Заранее приготовить блины по любому рецепту и полностью остудить их. Свернуть из блинчиков рулетики и нарезать их поперек тонкими полосочками. Морковь очистить и порезать тонкой соломкой (можно натереть на терке для корейской моркови).
  2. Колбасу порезать тонкой соломкой, слить лишнюю жидкость с кукурузы. Чеснок очистить и очень мелко порезать, можно пропустить через чеснокодавилку либо натереть на терке. Соединить в салатнице блины, колбасу, морковь, кукурузу, чеснок, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
  3. Заправить блинный салат с колбасой майонезом, перемешать и подавать к столу, украсив на свой вкус. Салат с блинами и колбасой будет вкуснее, если дать ему полчаса-час настояться под крышкой в холодильнике.
  • Напечатать рецепт
  • Отправить на почту

Похожие рецепты:

Салат из редиски с зеленым горошком и мятой: рецепт с фото

Салат из стручковой фасоли: рецепт с фото очень вкусный

Салат Хризантема: рецепт с фото

Салат из шпината по-корейски: рецепт с фото

Зеленый салат в чашечках из блинов: рецепт с фото

Салат “Париж в снегу”: рецепт с фото

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

120 мин. / Средне

480 мин. / Средне

120 мин. / Средне

180 мин. / Сложно

Мы в соцсетях

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Блинный салат

ПродуктКоличество
Отварная куриная грудка300 г
Куриные яйца4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Консервированная кукуруза150 г
Молоко250 мл
Майонез или сметана3 ст.л.
Соль, специипо вкусу
Растительное маслодля жарки

Рецепт блинного салата

Основа салата – блины. С их приготовления и нужно начинать.

  1. Яйца, соль и молоко смешиваем и взбиваем до однородной консистенции. Это и есть тесто для блинов. На раскаленную сковородку наливаем немного растительного масла и тонкий слой теста. Печем блины.
  2. Слегка остывшие блинчики шинкуем соломкой среднего размера. То же самое проделываем с отварной куриной грудкой. Лук нарезаем небольшими кубиками.
  3. В салатнике смешиваем блины, курицу, лук и консервированную кукурузу. Солим, перчим и заправляем майонезом или сметаной. Салат готов к употреблению!
Читать еще:  Простой вкусный рецепт салата

Классический вариант на то и классический, что на его основе реализуются самые нестандартные версии. Так, блинный салат с копченым филе предполагает помимо блинов использование таких ингредиентов, как свежие и соленые огурцы, копченое куриное филе и даже грецкие орехи. Получается весьма нестандартно.

Блинный салат с колбасой готовится из вареной или копченой колбасы, сладкого перца, зелени и репчатого лука, а если к колбасе добавить еще и свежие помидоры – салат получится практически праздничным.

Рецепт блинного салата с копченой курицей и овощами

Блюдо итальянской кухни, которое отличается простотой приготовления и насыщенной гаммой вкуса. Салат готовится настолько быстро, что станет подспорьем в случае неожиданного прихода гостей, а также отличным вариантом обеда или ужина. Яичные блины прекрасно сочетаются с овощами, копченой курицей, маринованным луком и шампиньонами. Сторонники здорового питания могут заменить копченую грудинку на отварную.

ПродуктКоличество
Яйца куриные5 шт.
Крахмал2 ст.л.
Копченая куриная грудинка1 шт.
Чеснок2 зубца
Петрушка1 пучок
Масло оливковое2 ст.л.
Масло подсолнечное1 ст.л.
Уксус бальзамический0.5 ст.л.
Огурцы свежие2 шт.
Базилик свежий1 веточка
Лук красный1 шт.
Шампиньоны свежие150 г
Сахар-песок1 ч.л.
Соль, перецпо вкусу

Для начала приготовьте основу салата – яичные блины. Для этого нужно разбить куриные яйца в миску, взбить до однородности, добавив крахмал, посолить и поперчить тесто. Затем разогрейте подсолнечное масло на сковороде и выпекайте тонкие блины, поджаривая их с двух сторон до золотистого цвета. Остудите блины, сверните каждый из них в тугую трубочку и нашинкуйте.

Далее нарежьте тонкой соломкой копченую куриную грудинку. Для приготовления заправки налейте оливковое масло в чашку, добавьте раздавленные зубчики чеснока и немного бальзамического уксуса, перемешайте компоненты и дайте соусу настояться. При желании добавьте в заправку щепотку сушеных итальянских трав.

На следующем этапе очистите красный лук, нарежьте его тонкими полукольцами, сложите в мисочку, присыпьте сахарным песком, сбрызните уксусом и дайте настояться, тщательно смешав ингредиенты. Через 15-20 минут слейте с лука маринад. Затем нарежьте на тонкие ломтики свежие шампиньоны, обжарьте их на сильном огне до легкого золотистого цвета, отбросьте на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Сполосните веточку свежего базилика и зелень петрушки, обсушите и разберите на отдельные листочки. Далее нарежьте тонкой соломкой свежие огурцы. Смешайте нарезанные блины, огурчики, шампиньоны, маринованный лук и копченую курицу в салатнице, добавьте соль и черный свежемолотый перец, заправьте салат соусом и подавайте к столу, посыпав свежей зеленью.

Рецепт салата с блинами и курицей

На столе никогда не задержится блинный салат с куриной грудкой – настолько аппетитным и сытным получается это кулинарное сочетание. Такое вкусное блюдо, приготовленное из привычных, но по-новому представленных продуктов, получается восхитительным. Будьте готовы к тому, что на столе подобное лакомство долго не задержится. Как правило, микс с блинчиками, варёной куриной грудкой, жареным луком и чесноком принимается на «ура» и уходит со стола одним из первых. При этом простота приготовления и отсутствие сложностей в подаче закуски делают её великолепным решением и для повседневного, и для праздничного меню.

Время приготовления – 35 минут.

Количество порций – 6 .

  1. Ингредиенты
  2. Как приготовить блинный салат с куриной грудкой
  3. Видео-рецепты

Ингредиенты

Чтобы нужно на салат с блинами и курицей? Список достаточно прост и незамысловат:

  • яйцо куриное крупное — 2 шт.;
  • куриная грудка варёная – 1 шт.;
  • чеснок – 1 крупная долька;
  • лук-репка – 2 головки;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • крахмал картофельный – ½ ст. л.;
  • растительное масло (строго рафинированное) – 2 ст. л.;
  • майонез – 3 ч. л.;
  • соль и молотый перец – по вкусу.

Как приготовить блинный салат с куриной грудкой

Вы не знаете, как приготовить салат блинный с курицей и жареным луком? Поверьте: для этого вам не потребуется владение каким-то сверхъестественным кулинарным мастерством. Делается такая закуска невероятно просто и достаточно быстро. Так что скорее открывайте пошаговый рецепт с фото и приступайте к готовке. В том, что у вас всё получится великолепно, сомневаться не приходится!

  • Сразу же приготовить яичные блины. Для этого разбить в плошку крупные куриные яйца.
    1. К ним потребуется добавить соль. Не забудьте ещё всыпать молотый перец чёрный (его лучше всего перемолоть непосредственно перед добавлением). Также в смесь надо отправить картофельный крахмал.

    1. Полученную заготовку для блинчиков на салат нужно как следует взбить кухонным венчиком.

    1. Когда тесто готово, можно сразу же приступать к жарке. Для этого потребуется отправить на плиту сковороду. В неё вливается растительное масло. Его следует накалить, после чего вливается немного теста. Распределите его ровным тонким слоем и жарьте блинчик до золотистого цвета.

    1. В результате у вас должно получиться 4 нежных и достаточно тонких блинчика. Их нужно выложить на тарелку стопочкой и отставить в комнате для полного остывания.

    1. Тем временем стоит заняться подготовкой других ингредиентов. Сперва займитесь репчатым луком. Его надо очистить и порезать тонкими, ровными полукольцами. Снова потребуется взять сковороду и отправить её на огонь чуть сильнее среднего. На дно посуды следует влить рафинированное растительное масло. Когда оно нагреется, стоит всыпать к нему луковую нарезку.

    1. Жарить лучок потребуется около 5 минут. Он не только должен стать мягким, но и приобрести приятный золотистый оттенок. Переложите зажарку на тарелку. Пусть немного остынет.

    1. Теперь вернёмся к блинам. Не разбирая стопочку, разрежьте всю выпечку на 3-4 полосы, а затем всё вместе нашинкуйте как на лапшу.

    1. Далее стоит подготовить мясо. Варёную куриную грудку следует порезать небольшими брусочками или измельчить произвольно. Главное – не оставляйте слишком крупных кусочков.

    1. Затем в глубокий и вместительный салатник, в котором потом будет удобно перемешивать салат, нужно отправить мясо и блинчики. К ним же добавляется жареный лук.

    1. Консервированную кукурузу надо открыть. Её предварительно стоит всыпать на сито и слить весь рассол. Сами зёрна отправляются к остальным ингредиентам в салатик.
    Читать еще:  Рецепт салата софия с копченым сыром

    1. Чеснок потребуется очистить и измельчить очень сильно. Это можно сделать просто ножом либо натереть на мелкой тёрке. Душистый компонент перекладывается в закуску. Микс следует присыпать солью и слегка сдобрить молотым перчиком.

    1. Теперь закуску надо разбавить майонезом или сметанкой.

    1. Остаётся только основательно перемешать содержимое салатника, чтобы заправка как следует разошлась по всем ингредиентам.

    Готово! Получается фантастически вкусно, сытно, аппетитно и оригинально. Если вы решите приготовить такую закуску, то разочарованными точно не останетесь!

    Видео-рецепты

    Ниже представлено несколько версий приготовления такого салатика:


    h

    Блинные салаты

    В этой теме можно посмотреть рецепты салатов из блинов с фотографиями от наших авторов. Также, в процессе приготовления блинных салатов, Вам могут понадобиться советы по приготовлению самих блинов, их можно найти здесь.

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты блинных салатов

    Ингредиенты

    Куриные яйца — 4 шт.

    Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата

    Подсолнечное масло — 1 ст.л.

    Репчатый лук — 1 шт. (80 г)

    Вода для маринования лука — 150 мл

    Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л.

    Солёные огурцы — 2-3 шт.

    Соль — 3 щепотки

    Чёрный молотый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Лук репчатый — 2 шт.

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Соль и перец — по вкусу

    Для блинов:

    Яйцо куриное — 4 шт.

    Ингредиенты

    Куриная грудка — 1 шт.

    Мука пшеничная — 1 ст.л.

    Капуста савойская — 250 г

    Морковь по-корейски — 200 г

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Майонез — по вкусу

    Орехи грецкие — по вкусу

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 5 шт;

    Ветчина в нарезке — 5 шт;

    Лук репчатый — 0,5 шт;

    Ингредиенты

    Говядина — 250 г

    Свежий огурец — 150 г

    Грецкий орех — 15-20 г

    Зеленый лук — 10 г

    Майонез — по вкусу

    Растительное масло — 2-3 ст.л.

    Чеснок — 1-2 зубчика

    Перец ч.м. — по вкусу

    Листья салата — 1 пучок

    Ингредиенты

    Мясо курицы (у меня филе) — 250-300 г

    Репчатый лук — 150 г

    Консервированная кукуруза — 200 г

    Чеснок — 1-2 крупных зубчика

    Растительное масло — 3 ст.л.

    Майонез — по вкусу

    Ингредиенты

    Колбаса копченая — 150 г

    Огурец свежий — 1 шт.

    Яйцо куриное — 5 шт.

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Чеснок — 2-3 зубчика

    Зелень — по вкусу

    Соль и перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Куриное филе — 400 г

    Яйца куриные — 6 шт.

    Масло растительное — 7 ч.л.

    Соль, перец черный молотый и майонез — по вкусу

    Кукуруза консервированная — 1/2 банки

    Лук репчатый — 200 г

    Петрушка — 2 веточки

    Ингредиенты

    Крахмал – 1 ст. ложка без горки;

    Ветчина – 200 грамм;

    Кукуруза консервированная – 1 банка;

    Ингредиенты

    Копченая куриная грудка — 1 шт.

    Лук красный — 1 шт.

    Чеснок — 1 зубчик

    Крахмал кукурузный — 5 ч.л.

    Яблочный уксус — 1 ч.л.

    Майонез — по вкусу

    Ингредиенты

    Филе куриное копченое — 250 г

    Сельдерей стеблевой — 2-3 стебля

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Растительное масло — 1 ч.л.

    Майонез — 1,5 ст.л.

    Соль и перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Филе курицы (отварное) — 100 г

    Свежий огурец — 160 г

    Сыр (твердого сорта) — 50 г

    Перец ч.м. — по вкусу

    Растительное масло — для смазывания сковороды

    Заправка:

    Соевый соус — 2 ст.л.

    Оливковое масло (или растительное) — 3 ст.л.

    Сок лимона — 2 ч.л.

    Горчица столовая — 1 ч.л.

    Чеснок (по желанию) — 2 зубч.

    Сахар — 0,5 ч.л. или по вкусу

    Дополнительно:

    Ингредиенты

    Блинное тесто — 2 стакана;

    Куриные бедра готовые — 3 штуки;

    Салат или салатные травки (тут рукола);

    Укроп — 3 веточки;

    Куркума — 2 щепотки;

    Майонез и/или соусы по вкусу.

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 3 шт.

    Огурец маринованный — 2 шт.

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Соль и перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Редис — 150 грамм;

    Лук зелёный — 2 крупных стебля;

    Сыр твёрдый — 60 грамм;

    Сметана — 2-3 ст.л;

    Ингредиенты

    Блины — 8-10 штук;

    Картофельное пюре — около 1 стакана;

    Тунец консервированный — 0,5 банки;

    Салат листовой, свежая зелень и т.п.

    Зерновая горчица — 0,5 ч. ложки;

    Лимонный сок — 1 ст. ложка;

    Оливковоемасло — 3 ст. ложки;

    Перец и кориандр молотые.

    Ингредиенты

    Куриное яйцо — 1-2 шт.

    Кукуруза консервированная — 120 г

    Куриная грудка — 150 г

    Растительное масло — 1 ст. л.

    Соль — 2 щепотки

    Майонез — 1 ст. л.

    Свежая зелень — 2-3 веточки

    Специи — по вкусу

    Ингредиенты

    Куриное филе – 250 г

    Куриные яйца – 2 шт.

    Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

    Кукуруза консервированная – 70 г

    Сыр твердый – 60 г

    Майонез – 1-2 ст.л.

    Соль, перец, зелень – по вкусу

    Гранулированный чеснок – 1/3 ч.л.

    Масло растительное – 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Колбаса п/к или салями — 100 г

    Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

    или картофельный — 1,5-2 ст.л.

    Чеснок — 1-2 зубчика

    Майонез — по вкусу

    Растительное масло — для жарки

    Перцы молотые — по вкусу

    Ингредиенты

    Капуста краснокочанная – 150 грамм;

    Крахмал – 1 ч. ложка с горкой;

    Кукуруза консервированная – 0,5 банки;

    Сметана – 4 ст. ложки;

    Комментарии и отзывы по рецептам подборки

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Баранья рулька, запеченная в духовке

    Салат из запеченной свеклы и тыквы

    Яблоки с черносливом, запеченные в духовке

    Джем из клюквы на зиму

    Фокачча с моцареллой

    Варенье из тыквы с облепихой на зиму

    Гороховая каша с колбасой

    Салат «Нежность» с кальмарами

    Яичные блинчики с сыром

    Шарлотка с яблоками и бананами в мультиварке

    Настойка из черноплодной рябины без алкоголя

    Настойка на перегородках грецких орехов (на водке)

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector