Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт с маринованными шампиньонами рецепт салата

Рецепты салатов с маринованными шампиньонами

Любителям грибов придутся по душе рецепты из этой статьи. Салат с маринованными шампиньонами украсит праздничное меню и порадует гостей. А благодаря разнообразным ингредиентам придется по вкусу даже заядлому гурману. Маринованные шампиньоны придадут пикантности даже самым простым салатам. Вы можете замариновать их самостоятельно, или использовать уже готовые грибные консервы.

С грибами и ветчиной

Для приготовления этого рецепта потребуется :

  • Шампиньоны маринованные — 300 г
  • Свежие огурцы — 2 шт
  • Майонез — 3-4 ст.л
  • Лук красный — половинка луковицы
  • Ветчина — 250 г
  • Соль и перец — по вкусу
  • Зелень петрушки — веточка

  1. Поместить грибы в дуршлаг и дать рассолу стечь. Выложить грибы в салатник.
  2. Нарезать огурцы и ветчину на небольшие кубики.
  3. Мелко нарезать лук и смешать все ингредиенты и поперчить. Заправить майонезом, посолить при необходимости и украсить зеленью. Простой рецепт салат а с маринованными шампиньонами готов!

С копченой курицей

Для этого рецепта можно использовать копченую куриную грудку или филе. Для приготовления потребуется:

  • Яйца куриные — 3-4 шт
  • Шампиньоны маринованные — 300 г
  • Куриное мясо копченое — 300 г
  • Твердый сыр или сыр “Гауда” — 200 г
  • Лук красный (небольшая луковица) — 1 шт
  • Майонез — 3-4 ст.л
  • Оливковое масло — 1 ст. Л
  • Соль — по вкусу

  1. Отварить куриные яйца “вкрутую”, остудить, очистить и мелко нарезать.
  2. Нарезать курицу или разортвать на волокна руками.
  3. Слить с шампиньонов рассол и соединить с нарезанными ингредиентами.
  4. Натереть сыр и добавить в салатник.
  5. Мелко нарезать лук. Если вы не очень любите лук, попассеруйте его на сковородке до золотистости. Либо же используйте в свежем виде.
  6. Добавить ложку масла и заправить майонезом. Аккуратно перемешать. Посолить при необходимости. Блюдо готово. Подавать можно в порционных салатниках, выложил блюдо на лист салата или пекинской капусты и украсив веточной петрушки.

Пикантный рецепт

Еще один рецепт вкусного салата с маринованными шампиньонами. Для этого блюда не используется майонез. Заправку мы приготовим самостоятельно. Для салата потребуется:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Морковь отварная (среднего размера) — 3 шт
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Говядина отварная — 200 г
  • Картофель отварной — 2 шт
  • Чеснок свежи — 1 зубчик ( можно использовать гранулированный)
  • Горчица дижонская — 2 ст.л
  • Винный белый уксус — 3 ст.л
  • Масло оливковое нерафинированное — 4 ст. Л
  • Молотый перец — щепотка

  1. Разорвать руками листья капусты на небольшие кусочки. Добавить к ним нарезанную на небольшие кубики картошку, морковь и говядину.
  2. Натереть на крупной терке яйца и смешать с остальными ингредиентами.
  3. Добавить процеженные маринованные грибы.
  4. Готовим заправку для салата. В небольшой емкости смешиваем винный уксус, горчицу, чеснок, молотый перец и масло. Все перемешиваем и заправляем салат соусом.
  5. Аккуратно перемешиваем. Блюдо готово.

С кукурузой

Последний рецепт вкусн ого салат с маринованными шампиньонами будет с кукурузой и оливками. Для приготовления необходимо:

  • Шампиньоны консервированные — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Яйца куриные отварные — 2 шт
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Майонез — 3-4 ст. Л
  • Лук — ½ луковицы
  • Масло растительное — для жарки лука

  1. Нарезать лук на полукольца и обжарить его на масле. Затем остудить.
  2. Чистим и нарезаем яйцо на небольшие кусочки.
  3. Режем оливки на колечки. Если грибы крупные, нарежьте их на пропорциональные остальным ингредиентам.
  4. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Салат готов, можно подавать к столу!

Салаты из маринованных грибов

Салат из свиного языка с опятами и овощами

язык свиной (отварной) — 2 шт.; морковь — 1 шт. (средняя); опята маринованные — 200г; перец сладкий — 1 шт. (крупный); зелень свежая (петрушки, укроп, зеленый лук) — по вкусу; майонез — 1-2 ст.л.; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу.

Салат с маринованными грибами и зеленой редькой

редька зеленая — 1 шт.; морковь — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; грибы маринованные (например, опята) — 150г; сметана — 2 ст.л.; специи (прованские травы, перец, кориандр) — по вкусу; соль — по вкусу; для украшения: зелень свежая.

Салат из свинины с огурцом и грибами

свинина (отварная) — 300г; огурцы соленые — 200г; яйцо — 3 шт.; сыр — 200г; грибы (соленые или маринованные) — 200г; сметана — 40г; майонез — 40г; горчица — 1 ч.л.; чеснок — 3 зубчика; лимонный сок — 1 ст.л.; для украшения: зеленый салат.

Салат с маринованными опятами и курицей

куриная грудка — 1 шт.; лук репчатый — 1/2 шт.; маринованные опята — 100г; яйцо — 2 шт.; зеленый горошек (консервированный) — 1/3 банки; соль — по вкусу; лавровый лист — 1 шт.; перец душистый — 3 горошины; майонез — по вкусу; для маринада: уксус стол

Салат «Игрушка»

маринованные грибы — 100г; куриное филе — 150г; яйца — 2 шт.; картофель — 80г; морковь — 70г; сыр — 120г; майонез — 100г; гранат — 1/2 шт.

Слоеный салат с блинами «Букет роз»

картофель (варенный) — 2 шт.; свекла (варенная) — 2 шт.; грибы маринованные (ассорти) — 200г; яйца (варенные) — 2 шт.; чеснок — 2 зубчика; блины несладкие (готовые) — 5 шт.; зеленый салат — 1 пучок; петрушка — 2-3 веточки; майонез — 100г; зеленый лук

Салат с жареной куриной печенкой, грибами и овощами

куриная печенка — 500г; шампиньоны — 300г; репчатый лук — 2 больших луковицы; морковь — 2 шт.; маринованные огурцы — 300г; тыквенные семечки — 150г; сельдерей — 2 стебля; оливковое масло для жарки; бальзамический уксус — 4-5 десертных л.; зеленый

Читать еще:  Рецепт салат из капусты с кукурузой и огурцом рецепт

Винегрет с солеными грибами

свекла (запеченная в фольге или отварная) — 1 шт. (большая); картофель (варёный) — 3 шт.; морковь (вареная) — 1 шт.; маринованные огурцы — 3 шт.; зеленый горошек (консервированный) — 1/2 банки; репчатый лук — 1/2 луковицы; соленые грибы (например, ма

Салат из грибов с красным сладким перцем

маринованные грибы (шампиньоны) — 1 баночка (300мл); перец сладкий красный — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; зелень петрушки — 4 веточки; соус винегрет: масло растительное — 1/4 стакана; уксус винный белый — 2 ст.л.; перец молотый — по вкусу

раздел: Салаты грибные

Грибной салат с сыром

маринованные опята — 200г; сыр (твердый, лучше острый) — 50г; яйцо (вареное) — 1 шт.; зеленый горошек (консервированный) — 4-5 ст.л.; сметана (10-15%) — по вкусу

раздел: Салаты грибные

Салат из кальмаров с мариноваными грибами

кальмары (отварные), грибы (маринованные), картофель (отварной), огурцы солёные, майонез, перец чёрный (молотый), соль.

раздел: Салаты грибные, Салаты из кальмаров

Салат из сельди

сельдь соленая, копченая сельдь, яйца, соленые огурцы, яблоки, репчатый лук, белки, морковь, маринованные грибы, зеленый салат, зелень петрушки. желтки, растительное масло, сметана, сахар, уксус, горчица, соль.

раздел: Польская кухня, Салаты рыбные

Салат «Beaucaire»

корень сельдерея, зелень сельдерея, зелень петрушки, ветчина, грибы маринованные, яблоки, картофель (вареный), свекла (вареная), майонез, уксус винный 3%-ный, горчица сухая, масло оливковое (или любое растительное).

раздел: Французская кухня, Салаты мясные

Салат пикантный с грибами

корень сельдерея, ветчина, маринованные грибы, яблоко, свекла, картофель, майонез, масло растительное, столовая горчица, уксус, зелень, соль, перец.

раздел: Салаты грибные

Салат грибной с сельдью и овощами

маринованные грибы, сельдь, соленые огурцы, яблоки, репчатый лук, морковь, яйцо, майонез, зелень.

раздел: Салаты грибные

Салат из ветчины с сыром и грибами

ветчина, сыр, консервированный горошек, маринованные грибы, сметана, майонез, соль, зелень.

раздел: Салаты грибные, Салаты сырные, Салаты мясные

Салат из грибов с овощами

маринованные грибы, помидоры, консервированный горошек, репчатый лук, растительное масло, уксус, перец, зелень.

раздел: Салаты грибные, Салаты овощные

Салат из грибов с картофелем и огурцами

маринованные грибы, клюква, картофель, соленые огурцы, репчатый лук, сметана, соль, зелень.

раздел: Салаты грибные

Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком

маринованные грибы, репчатый лук, зеленый консервированный горошек, майонез, соль, перец, зелень.

раздел: Салаты грибные, Салаты овощные

Салат из грибов с рисом

маринованные грибы, зеленый лук, рис, сметана, майонез, яйцо, зелень соль.

раздел: Салаты грибные

Салат грибной с ветчиной

маринованные соленые или отваренные в собственном соку грибы, ветчина, отваренный картофель, свежие или соленые огурцы, помидор, сметана, яйцо (сваренное вкрутую), репчатый лук, уксус столовый или лимонный сок, соль, сахар, горчица, перец.

раздел: Салаты грибные

Салат из маринованных грибов с рыбой

маринованные грибы, рыба, картофель, сладкий стручковый перец, репчатый лук, растительное масло, лимонный сок, черный молотый перец, соль.

раздел: Салаты грибные, Салаты рыбные

Салат из краснокочанной капусты с грибами

краснокочанная капуста, маринованные грибы, сметана, соленые огурцы, репчатый лук, сахар, соль.

раздел: Салаты грибные, Салаты с капустой

Салат–коктейль с лососем

лосось (слабого посола), маринованные грибы (лучше всего белые), яблоки, апельсин, майонез Altero Oliva, помидоры, кочанный салат, огурцы.

раздел: Салаты-коктейли, Салаты рыбные

Салат «Таёжный»

картофель- 600г, морковь- 200г, солёные или маринованные грибы- 200г, зелёный горошек, клюква или брусника, зелёный лук- 100г, соль, растительное масло, укроп, петрушка.

раздел: Салаты грибные, Салаты овощные

Салат из цыпленка с рисом

рис (вареный), маринованные грибы, репчатый лук, соленый огурец, майонез, цыпленок (вареный), листья сельдерея и петрушки, соль, черный молотый перец, яйцо (вареное), помидоры, листья зеленого салата.

Салат с шампиньонами маринованными

Грибы представляют привычный деликатес праздничного и ежедневного стола. Их добавляют в супы, рагу, салаты. Грибная закуска – вкусная лёгкая еда, доступная в цене и несложная в приготовлении.

Самый популярный вид грибов – шампиньоны. Их выращивают в фермерских тепличных хозяйствах, поставляя на рынок и в супермаркеты. Маринованные шампиньоны – деликатес, готовый к употреблению. Они не требуют чистки, варки, резки. Достаточно только открыть баночку – и продукт готов. Поэтому в первую очередь для салатов готовят другие составляющие, а маринованные грибы добавляют в конце приготовления. Рассмотрим, что можно приготовить с маринованными шампиньонами.

Комплектуем салат: что предложить к маринованным грибам?

Набор ингредиентов определяется требованиями к калорийности готового блюда, вкусовому сочетанию продуктов, скорости приготовления. Наиболее питательный салат с маринованными грибами готовится с мясом, ветчиной, картофелем, сыром, яйцами, заправленный майонезом. Лёгкий салатик для ежедневного обеда готовят из грибов и репчатого лука, заправляют растительным маслом. Шампиньоны сочетаются с морской рыбой и ананасами, с киви, гранатом, это более изысканные блюда. В вегетарианское грибное меню добавляют фасоль, горошек, капусту или тыкву, а также украшают еду гранатными зёрнами.

Овощные блюда

Лёгкий овощной салат с маринованными шампиньонами

Для приготовления блюда берут следующие овощи: болгарский перец, красный лук, пучок зелёного салата. Моют, чистят, измельчают, добавляют 100 г маринованных шампиньонов из баночки. Заправляют оливковым маслом.

К овощным салатам с солёными или маринованными грибами можно добавлять различные овощи:

  • солёные или маринованные огурчики;
  • капусту свежую, квашеную или тушёную (это уже отдельное блюдо – капуста с грибами);
  • свежие помидоры.

Хозяйке на заметку: блюдо из сырых овощей и зелени хорошо утоляет голод в летнюю жару

Варёные овощи с шампиньонами

Варёные овощи – ингредиенты для зимнего грибного салата. С маринованными шампиньонами готовят цветную капусту (небольшой кочан), отварной картофель (пару клубней), одну-две морковки, консервированную кукурузу, брокколи. Картофель и морковь для салата варятся в мундире. Брокколи бланшируют (держат в кипящей воде несколько минут). Так же поступают с капустными соцветиями. Дальше варёные овощи режут (кубиками, дольками) и перемешивают. Заправляют сметаной, солью, перцем.

Читать еще:  Салат с грибами и кальмарами рецепт

Маринованные шампиньоны с картофелем

Соотношение картофеля к грибам ориентировочно составляет 3 к 2. Например, на 200 г отварного картофеля надо взять 150 г маринованных шампиньонов. Добавляют свежие огурцы, варёную морковь (по 100 г), а также репчатый лук, зелёный консервированный горошек (1 банка). Заправляют майонезом, приправляют долькой чеснока, зеленью.

Простой повседневный салат с маринованными шампиньонами готовится из картофеля с квашеной капустой. На 200 г грибов берут 100 г квашеной капусты, 3-4 картофелины. Заправляют луком, растительным маслом.

Другой вариант приготовления картофеля и шампиньонов – оливье с грибами. Для его приготовления берут 3 картофелины, 2 яйца, 200 г «варёнки», 100 г сыра (лучше твёрдого), 300 г консервированных грибов. Такой салат можно уложить слоями. Чередование ингредиентов в салате (снизу вверх): грибы, картофель, яйца, сыр, колбаса. Сверху майонез и зелёный лук.

Приготовленный салат можно интересно оформить: слой шампиньонов уложить не снизу, а сверху. При этом берут маленькие консервированные грибочки, и усаживают их в слой яиц шляпками вверх. Получается интересное блюдо «а-ля букет» или «грибной цветник».

Мясные блюда

Говядина с шампиньонами

Рецепт готовят на основе говяжьего мяса (500 г). Его варят до готовности, нарезают небольшими кусочками (кубиками). В блюдо добавляют варёные овощи: тыкву (300 г), фасоль (консервированную в баночке). Консервированные шампиньоны кладут в конце приготовления, заправляют майонезом (150 г). Сверху украшают зёрнами от одного граната. Такой салат может быть полноценным ужином или вторым блюдом обеденного стола.

Шампиньоны с мясом курицы

Курица в грибах на праздник – это вкусное блюдо для взрослых и детей. Самый простой рецепт следующий: берут половинку куриного филе, одну баночку маринованных грибов (крупные шампиньоны нарезают пластинками). Добавляют варёную морковь, зелень, обязательно репчатый лук.

В более сложном рецепте добавляется 5 яиц, 300 г сыра, 2-3 маринованных огурчика, баночку консервированной кукурузы. Заправляют куриный салат майонезом.

Грибы, курица и помидоры

В жаркое время года к мясу добавляют как можно больше сырых овощей. Лёгкий мясной салат с грибами готовят из следующих ингредиентов: 300 г свежих помидоров, филе сырокопчёное куриное (150 г), листья зелёного салата (пучок), лук зелёный и лук репчатый, маринованные грибы (баночка 0,5 л). Заправляют блюдо оливковым или кукурузным маслом (без запаха). При желании можно добавить пекинскую капусту, 3-4 огурчика, свежий зелёный горошек, сладкий болгарский перец.

Маринованные шампиньоны с ананасами

Чтобы приготовить салат из маринованных грибов с ананасами, берут следующие продукты: 400 г филе или окорочка, 0,5 л маринованных шампиньонов, 100 г ананасов, 1 луковицу, майонез. Мясо варят, нарезают, луковицу измельчают и обжаривают, ананасы разрезают на мелкие кубики. Ингредиенты смешивают, приправляют майонезом. Можно добавить вкусу пикантности и положить в готовое блюдо 100 г острого сыра.

Заметка для кулинаров: консервированные ананасы часто дополняют куриное мясо в различных блюдах — первых, вторых, ежедневных, праздничных»

Шампиньоны с сыром

Грибы с сыром – пожалуй, самое вкусное диетическое лакомство. К комплексу двух компонентов (шампиньоны и твёрдый сыр) можно добавлять любые ингредиенты: будет вкусно. Например, яйцо и зелёный горошек. Берём 1 яйцо, 50-60 г твёрдого сыра, столько же зелёного консервированного горошка, 200 г шампиньонов. Заправляем негустой магазинной сметаной и кушаем с удовольствием!

Кому полезны салаты с маринованными грибами?

Растительный грибной продукт является поставщиком белка (без жира), лецитина и большого количества микроэлементов. Процентное содержание белка в грибах больше, чем в мясе. Отсутствие жировой составляющей предупреждает накопление жировых холестериновых бляшек, чем поддерживается эластичность сосудов и формирование жировой ткани. Также грибы считаются профилактическим средством от раковых опухолей.

Рецепты блюд с маринованными грибами

Салат «дамский каприз»

Салат «дамский каприз»

Думаете, какой бы салат приготовить для вечеринки? Попробуйте рецепт «Дамского каприза» в домашних условиях. Для разнообразия вкуса добавьте консервированный ананас или отварное куриное филе. Салат «Дамский каприз» с шампиньонами и огурцами точно придется вашим гостям по вкусу!

Сытный и наваристый борщ идеально подойдет для постного меню. При подаче добавьте в каждую тарелку ложку сметаны и измельченную зелень.

По желанию в суп можно добавить измельченную зелень и чеснок. Подавать со сметаной.

Салат с моцареллой, грибами и томатами

Салат с моцареллой, грибами и томатами

При подаче блюдо можно полить бальзамическим соусом, посыпать обжаренными кедровыми орехами и украсить зеленью базилика. Оцените также .

Салат-коктейль из креветок

Салат-коктейль из креветок

Салат получится не менее вкусным, если приготовить его с добавлением авокадо и яблока.

Салат из желтой репы

Салат из желтой репы

Майонез при желании можно заменить сметаной, грибы лучше использовать шампиньоны.

Сытный грибной салат с яйцом

Сытный грибной салат с яйцом

Салат будет не менее вкусным, если маринованные грибы заменить на свежие, а перед тем, как положить в салат — обжарить их. По желанию часть сметаны можно заменить на майонез. Также вам может понравиться сытный .

Читать еще:  Салат с тунцом и сухариками рецепт с фото очень вкусный

Слоеный салат с копченой курицей и грибами

Слоеный салат с копченой курицей и грибами

Сытный и питательный салат с копченой курицей и грибами. Из курицы лучше брать для салата куриную грудку, она без костей и легко резать. Для украшения мелко нарвать курицу и посыпать.

Куриные фрикадельки с маринованными грибами

Куриные фрикадельки с маринованными грибами

Фрикадельки можно приготовить из мяса индейки. Для того, чтобы фрикадельки получились сочнее, добавьте небольшое количество свиного сала.

Салат палермо c маринованными грибами

Салат палермо c маринованными грибами

Для пикантного вкуса добавьте в соус немного горчицы. Чтобы сделать салат менее калорийным, вместо майонеза используйте йогурт.

Салат «грибная поляна»

Салат «грибная поляна»

Праздничный салат «Грибная поляна» будет не менее вкусным, если приготовить его с мясом курицы или индейки, а также добавить отварной картофель. Немаловажно, что приготовление салата «Грибная поляна» отнимает немного времени — вы точно не потратите на рецепт больше получаса. Если любите оригинальные сочетания, оцените .

Китайские пельмени вонтоны

Китайские пельмени вонтоны

Блюдо под названием вонтоны — самая популярная разновидность китайских пельменей. Их делают с разнообразной начинкой, как правило, острой: отваривают в воде или готовят на пару, кладут в пиалу и заливают бульоном с ароматными травами, а затем добавляют в бульон немного рисовой водки и имбиря. Следуйте нашему рецепту, и вы узнаете, как приготовить китайские пельмени вонтоны. А если предпочитаете русскую кухню, для вас рецепт .

Салат с маринованными шампиньонами, мясом и перцем

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

Без термической обработки и долгой пропитки готовим простой, но очень вкусный и радующий глаз салат с маринованными шампиньонами, мясом и перцем. Весь процесс приготовления займет не более 20 минут: нарезаем и перемешиваем уже готовые компоненты, заправляем майонезом — вот и вся работа!

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Помимо грибов, мясного продукта и сладкого перца здесь используются бобовые и зерновые, а именно фасоль и кукуруза. В результате все составляющие салата идеально сочетаются между собой и образуют сочный, аппетитный, по-летнему красочный «микс».

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

  • мясной карбонад (или буженина/куриный рулет/ветчина и т.д.) — 200 г;
  • консервированные шампиньоны — 100 г;
  • перец болгарский — 1-2 шт.;
  • консервированная кукуруза — 100 г;
  • петрушка — пучок;
  • белая консервированная фасоль — 200 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Салат с маринованными шампиньонами рецепт с фото пошагово

p, blockquote 5,0,0,1,0 —>

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

  1. Карбонад или другое готовое мясо режем мелкими кубиками. Здесь отлично подойдет буженина, балык, куриный рулет или нежирная ветчина.
  2. Промыв и обсушив, измельчаем ножом свежую петрушку, которая помимо вкуса добавит салату насыщенные зеленые краски.
  3. Удаляем плодоножку с семенами, а затем рубим болгарский перец небольшими квадратными кусочками. Наиболее ярко, контрастно и презентабельно салат будет смотреться с красным перцем.
  4. Соединяем в салатнике подготовленные компоненты.
  5. Добавляем консервированные составляющие — кукурузу, белую фасоль и шампиньоны. Если грибы замаринованны целиком, предварительно нарезаем их тонкими пластинами. Перед подачей на стол заправляем наше красочное «ассорти» майонезом, приправляем солью и молотым перцем.
  6. Перемешиваем компоненты и снимаем пробу, при необходимости подсолив или еще немного поперчив.
  7. Распределяем красочный салат с маринованными шампиньонами, мясом и перцем по тарелкам и приступаем к дегустации!

p, blockquote 7,0,0,0,1 —>

Салат с консервированными шампиньонами

С консервированными шампиньонами любое блюдо кажется более сытными и интересным на вкус. Даже салаты, в которые входит полтора десятка ингредиентов, меняют своё «настроение» с добавлением консервированных шампиньонов. Конечно, шампиньоны в данном отношении не уникальны, но зато они всегда доступны. К тому же мы можем хотя бы визуально оценить их качество при покупке (и в сыром виде, и в банках), в отличие от замороженных грибов. А качественные продукты — это уже половина успеха! Так что если вам хочется приготовить что-то вкусненькое, обратите внимание на салаты с маринованными и солёными шампиньонами. Вам понравится!

В данной теме наши авторы делятся рецептами салатов с консервированными шампиньонами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как можно приготовить простой и вкусный салат с консервированными шампиньонами!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с консервированными шампиньонами

Ингредиенты

Грудка куриная — 1 филе (300 г)

Фасоль красная — 100 г

Грибы (маринованные шампиньоны) — 4-5 шт.

Сыр твёрдый — 70 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Лук зелёный — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная (консервированная): 1 банка;

Лук репчатый: 1 шт;

Шампиньоны консервированные: 1 банка;

Сыр пармезан: 100 гр;

Чеснок: 2 зубчика;

Зелень укропа: 2-3 веточки.

Майонез: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные — 120 г

Петрушка — 1 пучок

Сыр твёрдый — 100 г

Картофель — 2 шт.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны консервированные: 1 банка;

Яйца куриные: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Кукуруза: 1/2 банки;

Сыр пармезан: 100 гр;

Зелень укропа: пучок;

Масло растительное: 1 столовая ложка;

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные целые — 1 банка (0,5 л)

Куриное филе — 300 г

Картофель — 3 шт.

Сыр твердый — 200 г

Огурцы маринованные — 2 шт.

Зелень лука и петрушки — 50 г

Ингредиенты

Буженина — 250 г

Шампиньоны консервированные в собственном соку — 200 г

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector