Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Репа салаты рецепты

Салаты из репы

Салат из репы со свеклой и орехами

репа — 2 шт.; свекла — 1 шт. (среднего размера); орехи (фундук, грецкие, миндаль или кедровые) — около 100г; растительное масло для жарки; для соуса: чеснок — 1 зубчик; растительное масло — 6 ст. л.; бальзамический уксус — 1 ст. л.; соль, молотый чер

Салат из репы с яблоками

репа; яблоко; для заправки: лимон — 1/2 шт.; растительное масло — 1-2 ст.л.; мед — по вкусу

раздел: Салаты овощные

Салат грибной с репой

свежие грибы, морковь, репа, соленые огурцы, масло растительное, лук зеленый, кинза, мята, соль.

раздел: Салаты грибные

Салат из печеных овощей

свекла, репа, морковь, хрен (тертый), петрушки (зелень).

раздел: Салаты овощные

Салат из тыквы с медом

тыква, репа или брюква, яблоки, мед.

раздел: Салаты из тыквы

Салат из клюквы

клюква, морковь, репа, сельдерей, сахар.

раздел: Закуски из овощей

Салат из брусники

брусника, морковь, брюква, репа, сахар.

раздел: Закуски из овощей

Салат из репы и топинамбура с репчатым луком

репа, топинамбур, лук репчатый, укроп (зелень), масло растительное, лимон.

раздел: Салаты овощные

Платте (творожный салат)

творог, молоко, репа, сельдерей, петрушка (зелень), лука-порей (зелень), укроп (зелень), листья салата, сок лимона.

раздел: Салаты сырные

Салат из моркови и репы

морковь, репа, подсолнечное масло.

раздел: Салаты из моркови

Салат из тыквы с яблоками и репой

тыква, репа, яблоки, мед (жидкий).

раздел: Салаты из тыквы

Салат с медом по-чувашски

тыква, репа, яблоки, мед.

раздел: Салаты из тыквы

Салат с абрикосами

абрикосы, белокочанная капуста, морковь, яблоки, репа, сметана, салат листовой (листья), мадера, сахарный песок, лимон.

раздел: Салаты фруктовые

Салат из клюквы с овощами

клюква, капуста (небольшой кочан), репа, редька, яблоки, соль, чеснок, горчица (готовая), сок яблочный (для заливки).

раздел: Салаты (консервирование)

Салат из трепангов с рисом

трепанги (сушеные), рис, морковь, репчатый лук, растительное масло, майонез.

раздел: Салаты из морепродуктов

Салат из репы и свеклы

репа, свекла, репчатый лук, растительное масло, кориандр (семена), соль.

раздел: Салаты из свеклы

Салат из репы с яблоками

репа, яблоки, сметана, салат, соль.

раздел: Салаты овощные

Салат из репы вместе с ботвой

репа (вместе с ботвой), морковь, репчатый лук, растительное масло, лимонный сок, соль.

раздел: Салаты овощные

Салат овощной с репой

морковь, репа, сельдерей, салат листовой, помидоры, огурцы, капуста маринованная, сметана или майонез, зелень, уксус (3%-ный), сахар, соль.

раздел: Салаты овощные

Салат из репы и черешкового сельдерея с яблоками

репа, сельдерей (черешковый), яблоки, масло растительное, мед.

раздел: Салаты овощные

Салат из репы с чесноком

репа, сыр, чеснок, майонез, яйцо, зелень, соль.

раздел: Салаты овощные

Салат из репы с редисом и грудинкой

репа, яйцо (вареная), редис, картофель (в мундире), грудинка, зелень, растительное масло, винный уксус, соль, белый перец (молотый), острая горчица.

раздел: Салаты мясные, Салаты овощные

Салат из репы с колбасой и редисом

репа, колбаса, лук репчатый, лук зеленый, редис, зелень, растительное масло, лимонный сок, кардамон (молотые), черный перец (молотый), сахар, соль.

раздел: Салаты мясные

Салат из репы с баклажанами и маринованными грибами

репа, зеленый лук, соленые маринованные грибы, базилик, зеленый горошек (консервированный), баклажаны (жареные), майонез, соевый соус, белый перец (молотый), сельдерейная соль, соль.

раздел: Салаты овощные, Салаты грибные

Салат из репы с клубникой, ананасом и арбузом

репа, клубника, ананас, арбуз, листовой салат, сыр (тертый), сметана.

раздел: Салаты овощные, Салаты фруктовые

Салат из крабов с репой и яблоком

крабы, репа (небольшая вареная), картофель (вареный), огурец, листовой салат, зеленый горошек, яблоко, майонез или сметана.

Салат из репы и овощей со сметаной

Салаты из свежих овощей можно готовить круглый год, и не стоит ограничивать себя такими блюдами осенью и зимой. Ведь осенние овощи полны витаминов и полезных веществ. Например, невероятно вкусным получается салат из сочной, хрустящей и сладкой репы, которую можно смешать с морковкой, редисом Дайкон, капустой, огурцом и даже тыквой. Заправить салат из репы и овощей можно сметаной, майонезом или растительным маслом, получая при этом каждый раз новый вкус.

  • Общее время готовки – 0 часов 10 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 10 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 70 ккал
  • Количество порций – 2 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить салат из репы и овощей со сметаной

Ингредиенты:

  • Репа – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Зелень – 10 г
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Горчица – 0.5 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Для салата из репы и овощей со сметаной рекомендую измельчать овощи на крупной терке или использовать терку для корейской моркови, так как все ингредиенты очень сочные, и если измельчать их на мелкой терке, то салат получится водянистым.

Хорошо вымыть репу и очистить её от кожицы.

Натереть репу на терке с крупными отверстиями. Я воспользовалась теркой для корейской моркови.

Вымыть и почистить морковку, натереть её так же, как и репу.

Нарезать огурцы очень тонкой соломкой или тоже натереть на терке. Если огурцы большие тепличные, тогда кожицу лучше срезать.

Яйца заранее отварить вкрутую, охладить их, очистить от скорлупы и нарезать соломкой. Желток при нарезке будет крошиться, ничего страшного в этом нет, главное, чтобы белок был в виде соломки.

Измельчить зелень ножом. Подойдет любая зелень: укроп, петрушка, зеленый лук, кинза и т.д.

В глубокой миске смешать все овощи и зелень.

Смешать сметану с горчицей, посолить соус по вкусу. Можно добавлять соль и в сами овощи, но делать это следует тоже перед самой подачей.

Читать еще:  Слоеный салат с курицей и ананасом рецепт с фото пошагово

Заправлять салат нужно непосредственно перед подачей на стол, чтобы он не пустил сок. Советую поставить возле салатника отдельную мисочку с заправкой (сметаной или майонезом), чтобы сразу смешать ингредиенты и приступить к трапезе.

Кстати, перед тем, как добавлять горчицу в салат попробуйте натертые овощи. Репа может быть с горчинкой, и использование горчицы в салате может испортить блюдо. Моя репа была сладкой, поэтому я сделала вкус более пикантным, добавив немножко горчицы.

Если будете предлагать такой салат из репы и овощей со сметаной детям, то сделайте его чуть более сладким и нежным, добавив в него немножко сахара и заправив только сметаной или растительным маслом.

Лучшие рецепты салата из репы на зиму

Добавить в избранное

Репа не пользуется большой популярностью у современных хозяек: многие даже не знают, что можно приготовить из этого корнеплода. Однако овощ обладает огромнейшим спектром полезных витаминно-минеральных компонентов, которые укрепляют организм, очищают его от вредных веществ, оказывают омолаживающее действие. Есть множество рецептов приготовления заготовок из репы на зиму — в статье остановимся на самых простых, вкусных и доступных.

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Лучшие рецепты салата из репы на зиму
    • Простой рецепт с морковью
    • Без стерилизации
    • С яблоками
    • С чесноком
  • Особенности хранения заготовок

Выбор и подготовка ингредиентов

Прежде чем приступать к приготовлению салатов из репы, следует выбрать качественное сырьё. Вкусные и полезные заготовки получаются на основе корнеплода белого или зелёного окраса, обладающего сочной и хрустящей, немного сладковатой, без горечи мякотью.

Перед готовкой у плода удаляют ботву, затем его тщательно моют и чистят, отрезают хвостик и верхушку. Обязательно тонким слоем снимают кожицу.

Лучшие рецепты салата из репы на зиму

Разнообразить повседневный рацион вкусным, ароматным и главное — чрезвычайно полезным низкокалорийным блюдом призван салат из репы. Рассмотрим несколько рецептов таких заготовок.

Простой рецепт с морковью

Простой рецепт с морковью

Овощи промыть, корнеплоды, лук и чеснок очистить от кожуры, перец — от семян.

Репу и морковь сварить в чистой воде до состояния готовности.

Перец бланшировать в крутом кипятке на протяжении 2 минут.

Лук нарезать полукольцами, сложить в миску.

Чеснок пропустить через пресс, добавить к луку.

Остывший перец порезать небольшими кубиками, сложить в миску.

Остывшие корнеплоды порезать кубиками, соединить со всеми остальными продуктами.

Все ингредиенты тщательно смешать.

Салат разложить в чистые стерилизованные банки по 0,5 л, перед этим на дно ёмкостей положить лавровый лист и уксус.

Банки заполнить до горлышка, сверху ингредиентов выложить соль и сахар.

Ёмкости с салатом залить кипятком, накрыть крышкой, стерилизовать 10 минут.

Банки достать из воды и закатать.Ёмкости перевернуть вверх дном, укутать и выждать до остывания.

Без стерилизации

  1. Овощ помыть, очистить от кожуры.
  2. Порезать корнеплод одинаковыми, не слишком толстыми пластинами.
  3. Смешать в миске специи и соль.
  4. В подготовленную ёмкость сложить слоями корнеплод, перекладывая смесью соли и тмина.
  5. Залить всё кипятком доверху.
  6. Прикрыть капустным листом и сверху уложить груз.
  7. Ёмкость с засоленной репой рекомендуется убрать в сухое, тёмное, не тёплое место на 10–12 дней. Спустя это время продукт можно применять как самостоятельное блюдо или для дальнейшего приготовления различных салатов.

С яблоками

  1. Овощи и фрукты хорошо промыть.
  2. Корнеплод измельчить на средней тёрке, яблоки нарезать небольшими дольками.
  3. В ёмкость для консервации слоями выложить репу и яблоки.
  4. Сделать заливку — на 1 л воды добавить все специи, вскипятить, полностью остудить.
  5. Холодным маринадом залить сырьё.

С чесноком

  1. Корнеплод хорошо промыть, освободить от кожуры, натереть на тёрке.
  2. На дне 0,5 литровой стерилизованной банки расположить зелень, чеснок, добавить уксус.
  3. Болгарский перец бланшировать, когда остынет — нарезать пластинами или кольцами.
  4. Сложить в ёмкость репу, немного утрамбовать.
  5. По стенкам банки расположить перец.
  6. Сделать заливку — в воде размешать тщательно сахар и соль, довести до кипения.
  7. Заливкой покрыть овощи.
  8. Банки поставить на стерилизацию, на 10 минут.
  9. Ёмкости закрыть крышками, расположить вверх дном, укутать, дождаться остывания.

Подобная заготовка послужит отличным сырьём для приготовления салатов. Репа пропитается чесноком и приобретёт необычный пикантный вкус с небольшой остротой.

Особенности хранения заготовок

Традиционным местом хранения заготовок на зиму считается прохладное сухое место, где температурные показатели стабильно находятся на отметках +4. +7°С. Идеальными для складирования консервации являются погреб или подвал. Также банки можно расположить в холодильнике.

При хранении консервации следует оберегать её от сырости, высокой влажности и длительного воздействия прямых солнечных лучей. При содержании заготовок в неблагоприятных условиях употреблять их в пищу строго запрещается.

Консервированная репа является не только вкусным, но и очень полезным продуктом. В её состав входят витамины и минералы, которые позволяют нормализовать работу пищеварительного тракта, очистить организм от вредных токсинов и веществ, успешно бороться с простудными заболеваниями. К тому же этот плод низкокалорийный, что позволяет использовать его в диетическом питании и в рационе тех, кто желает сбросить несколько лишних килограммов.

Салаты из репы

Современная кулинария часто отдает предпочтения экзотическим сезонным, тепличным овощам, но забывает о полезных корнеплодах и овощах, произрастающих в собственном регионе. Приготовление простого и вкусного салата из репы заставит по-новому посмотреть на традиционную кухню.

Плюсы и минусы салатов из репы

Тонкости рецептов приготовления, употребления, сервировки салатов из репы связаны со знаниями особенностей, которые позволяют отдавать им предпочтение при выборе меню.

  1. Обилие витаминов, минеральных веществ, аминокислот. Употребление продукта помогает восполнить запасы полезных веществ.
  2. Высокая лежкость при неизменном сохранении витаминов на протяжении зимнего периода.
  3. Произрастание на широтах, соответствующих региону проживания.
  4. Выращивание корнеплода в открытом грунте способствует максимальному сохранению полезных веществ.
  5. Обилие сортов расширяет возможности использования репы в любой географической зоне страны.
  6. Мягкий вкус корнеплода, по сравнению с редькой, позволяет его употреблять в различных салатах без ущерба вкусовым качествам и запаху блюда.
  7. Желание кулинара сделать низкокалорийный салат из репы более питательным легко осуществляется включением в состав блюда мясных ингредиентов, майонеза, яиц, сыров.
Читать еще:  Салаты с сухариками рецепты с фото простые и вкусные на день рождения

Помимо положительных свойств репы, она имеет недостатки. Они связаны со структурой мякоти, специфическими качествами корнеплода.

  1. Мякоть корнеплода имеет грубую клетчатку. Блюда с репой рассчитаны на крепкий желудочно-кишечный тракт.
  2. Частое употребление салатов с репой может спровоцировать обострение колитов, гастритов, язвенной болезни, диабета, почечной колики.
  3. Наличие твердых волокон в сырой репе служит противопоказанием для детского питания. Употребление корнеплода допускается с 5 лет. Печеная репа считается диетической и разрешается в небольших количествах с 2-х летнего возраста.
  4. Многолетнее кулинарное забвение привело к отсутствию спроса и сокращению продажи продукта. В настоящее время репа на прилавках встречается реже авокадо.
  5. Внешний вид репы сложно поддается элегантной сервировке. Оформление салатов из репы основывается на акцентировании дополнительных ингредиентов.

Отрицательные свойства репы легко устранимы при умеренном, нерегулярном употреблении, термической обработке овоща, применении дополнительных ингредиентов.

Ингредиенты для салатов

В салатах чаще всего используется репа:

  • свежая – белая, желтая, черная;
  • запеченная;
  • консервированная.

С репой хорошо сочетаются:

  • овощи с высоким содержанием углеводов: картофель, бобовые;
  • зеленые овощи;
  • листовая зелень;
  • капуста и ее разновидности;
  • мясо.

В качестве заправки в салатах из репы можно использовать:

  • соус на основе кисломолочных продуктов;
  • майонез;
  • лимонную смесь.

Рецепты

Вкусные салаты из репы можно приготовить и по самым простым рецептам, используя минимум ингредиентов, и сотворить настоящий кулинарный шедевр, который придется по вкусу любому гурману.

Салат с куриным филе

  • 200 г белой репы;
  • 200 г куриного филе;
  • 100 г консервированной сладкой кукурузы;
  • 1 яблоко;
  • 100 г болгарского перца;
  • 100 г красного лука;
  • 200 г майонеза.
  1. Нарезать длинными ломтиками отваренное куриное филе, болгарский перец.
  2. Очищенную репу, яблоко отдельно натереть на крупной терке.
  3. Лук тонко нарезать полукольцами, перетереть с солью, сбрызнуть уксусом; дать настояться 10 мин.
  4. В порционный салатник выложить слоями филе, репу, кукурузу, яблоко, перец, лук.
  5. Каждый слой полить майонезом.
  6. На вершину композиции поместить несколько прозрачных ломтиков яблока.
  • Майонез является одним из полноправных ингредиентов, поэтому его необходимо выбирать высшего качества.
  • Яблоко придает утонченность салату, способствует перевариванию грубых волокон репы, кукурузы.
  • Важность включения перца, красного лука обусловлена необходимостью придать салату яркою цветовую гамму.
  • Не следует предварительно перемешивать ингредиенты. Каждая составная часть салата, готовящегося по этому рецепту, должна быть независима и индивидуальна.
  • Уместно подавать салат в креманках, порционных салатниках, стаканах для виски.

Слоеный салат из печеной репы

  • 200 г печеной репы;
  • 200 г отварного картофеля;
  • 200 г белокочанной капусты;
  • 100 г соленых огурцов;
  • 200 г моркови;
  • 2-3 дольки чеснока;
  • 200 г майонеза.
  1. Предварительно запечь репу в течение 1 часа, отварить картофель.
  2. Остуженные овощи мелко нарезать; свежую морковь натереть на мелкой терке, смешать с измельченным чесноком.
  3. Капусту нашинковать вдоль, затем поперек.
  4. Мелкие кусочки капусты выложить в миску, посолить, тщательно перетереть до появления мягкости.
  5. Нижним слоем выложить на блюдо картофель, затем – репу, капусту, огурцы, морковь.
  6. Каждый слой рекомендуется промазывать майонезом.
  7. Подавать салат следует на общем блюде, украшенном листовой зеленью.
  • Соленые огурцы допускается заменить свежими.
  • Каждый ингредиент следует нарезать отдельно друг от друга, не допуская их смешивания.
  • К выбору моркови следует подходить особенно тщательно. От ее сочности, сахаристости зависит вкус готового блюда. Морковь должна быть яркого цвета, с тупым кончиком, свежим цветом ботвы.

Салат из консервированной репы

  • 200 г консервированной репы;
  • 100 г арбузной редьки;
  • 100 г репчатого лука;
  • 100 г консервированного зеленого горошка;
  • 100 г листового салата;
  • 1 столовая ложка густой горчицы;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки виноградного уксуса;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок кинзы.
  1. Свежую редьку, консервированную репу, листья салата нарезать полосками, измельчить зелень.
  2. Лук нашинковать полукольцами, посолить, сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 минут.
  3. Для заправки тщательно смешать соль, соевый соус, горчицу, масло, уксус.
  4. В большой миске смешать ингредиенты, добавить зеленый горошек, влить заправку.
  • Кислота быстро приводит зелень в негодность, поэтому заправку следует добавлять в салат непосредственно перед употреблением.
  • Для устранения горечи и придания мягкости луку рекомендуется предварительно его посолить, добавить несколько капель лимонного сока или яблочного уксуса.
  • Нейтральный вкус репы уместно разбавить пикантной редькой. Салат приобретет легкую горечь и аромат редьки.

Салат с заправкой из йогурта

  • 300 г черной репы;
  • 1 пучок укропа;
  • 2-3 дольки чеснока;
  • 1 пучок базилика;
  • 1 пучок кинзы;
  • 1 чайная ложка густой аджики;
  • 200 г йогурта.
  1. Репу нарезать тонкими кольцами.
  2. Тщательно размешать йогурт и аджику, добавить измельченную зелень, чеснок.
  3. Смешать репу с зеленью, выложить в порционные салатники или креманки.
  4. Подавать охлажденным, с горячим мясом на углях.
  • Рецепт оригинален своей простотой и при этом очень вкусный. Поэтому не стоит включать в него сложные ингредиенты – мясо, майонез, грибы, сыр.
  • В приготовлении салата следует отдать предпочтение сметане, каймаку, которые добавят калорийность и нежный вкус блюду.
  • Варианты нарезки репы могут быть различными. Ее можно приготовить в виде тонких колец или натереть на крупной терке.
  • Свежести салату добавит дополнительный ингредиент – огурец.

Важные тонкости

  • Белая репа имеет более мягкую структуру волокон, насыщенный белый цвет, яркий сахаристый вкус.
  • У желтой репы приятный молочный оттенок, мякоть более плотная.
  • Черная репа редко бывает монохромной. Как правило, черный цвет кожицы сочетается с фиолетовым, розовым оттенком. У мякоти белого цвета сахаристый вкус, плотная, ярко выраженная структура.
  • Различия в кулинарных предпочтениях выбора сорта несущественные. Для репы любого сорта характерны общие признаки – сахаристый вкус, плотная сочная мякоть, легкий аромат.
  • Нейтральный вкус репы может показаться слишком пресным. Пикантности салату добавят пряности, лук, чеснок, острые свежие или консервированные овощи.
  • Цветовую гамму салатов из редьки украсят яркие овощи. Аджика с добавлением красного сладкого или горького перца придаст блюду остроту вкуса и цвета.
Читать еще:  Рецепт салата с колбасой и кириешками

Находчивая хозяйка может сыграть на кажущейся простоте салатов из репы. Праздничный стол в рустикальном стиле с салатом из репы, применением керамической посуды, льняных салфеток может стать образцом «патриотической» русской кулинарии.

Салат из репы и моркови — диетический рецепт 🥗

Вы узнаете, как за 15 минут на скорую руку сделать салат из репы. Список ингредиентов и пошаговую инструкцию к этому рецепту найдёте ниже. Разберетесь с количеством калорий в этом салате. Он очень вкусный и полезный за счёт витаминов, которые содержатся в репе и других овощах. Такой диетический салат понравится любителям лёгкой пищи и здорового питания.

Кухонная техника и утварь:

  • миска;
  • тёрка;
  • нож;
  • ложка или вилка;
  • доска.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Репа1 шт.
Морковь1 шт.
Петрушкапучок
Сельдерей2 стебля
Сольпо вкусу
Растительное маслопо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. На крупной тёрке натираем репу и морковь.
  2. Нарезаем стебель сельдерея мелкими кусочками.
  3. Нарезаем зелень. Смешиваем все продукты в миске.
  4. Добавляем по вкусу соль и заправляем растительным маслом.
  5. Перемешиваем все ингредиенты и салат готов!

Вариации приготовления блюда

Процесс создания такого салата не отнимет у вас много времени. Вы сможете сделать его на скорую руку, буквально за 15 минут. Большое преимущество этого салата заключается в его низкой калорийности. Этот салат идеально подойдёт для тех, кто худеет, следит за фигурой и своим здоровьем. Если вы не любите какой-то из ингредиентов в салате – добавляйте свои любимые овощи по вкусу.

В такой салат можно добавить болгарский перец, репчатый лук, помидоры или огурцы. Вместо репы можно использовать редьку. Вы также можете добавлять редиску и другие продукты. Заправлять салат можно сметаной, майонезом или соусом с зеленью, но с такой заправкой салат уже не будет таким низкокалорийным. Главное, что в репе и других овощах, которые есть в этом салате, содержится большое количество витаминов, микроэлементов и клетчатки. Он простой, вкусный и, главное, полезный!

Видеорецепт

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить простой диетический салат из овощей. Автор видео делится своим простым рецептом, который точно всем понравится. Приятного просмотра!

Салат из репы и моркови

Автор: MAGGI® Дата: 15.05.2019

62 ККал на 1 порцию

Натереть на крупной терке овощи.

Добавить соль, настоять 5 минут. Нашинковать зеленый лук.

Перемешать овощи со сметаной. Переложить в сервировочную емкость, посыпать луком,готово к подачи.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Морковь и репа ценные питательные продукты, салат из них придется по вкусу даже людям, тщательно следящих за своим здоровьем и качеству потребляемой пищи.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Салат с репой и медовой заправкой

Капустный салат с черносливом

Быстрый салат с курицей и черносливом

Салат с черносливом и орехами

Салат из чернослива с грибами

Слоеный салат с черносливом

Салат с говядиной, черносливом и грибами

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Блины на газировке простые

Вок с морепродуктами, белым и диким рисом и яйцом

Рулет со шпротами и плавленым сыром

Лапша с беконом

Ризотто из булгура по-средиземноморски

Рагу с ветчиной простое

Перлотто с курицей на ужин для всей семьи

Сочные котлеты из индейки на подушке из перловки и моркови

Нежный овощной салат с печенью

Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

Салат с креветками

Хрустящий салат с беконом и помидорами

Яркий салат из жареного перца

Салат из арбуза с сыром фета

Свежий салат с курицей и бальзамическим соусом

Постный салат с авокадо

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Моё первое меню

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

Моё первое меню

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Меню без курицы

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

Меню без курицы

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ингредиенты
  • Интересы
  • Интересы
    • Блендер
    • ВаркаЕще
    • 14 февраля
    • 8 мартаЕще
    • Вегетарианские рецeпты
    • Детское питаниеЕще
    • Азербайджанская
    • АзиатскаяЕще
    • Баклажан
    • БрокколиЕще
    • Баранина
    • БеконЕще
    • Авокадо
    • АнанасЕще
    • Горбуша
    • КальмарыЕще
    • Белые грибы
    • БрынзаЕще
    • VK
    • OK
    • YA
    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector