Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Королевский салат фото рецепт

Салат «Королевский»: рецепт

Традиционно «королевское блюдо» означает нечто особенное, недоступное как повседневное угощение для обычного человека. Но вкусы у всех разные, поэтому рецептов салата «Королевский» и их вариаций существует довольно много, и сложно сказать какой из них наиболее точный, классический. Это и блюда с морскими деликатесами, и просто вкусные и красивые слоеные салаты.

Предлагаем наиболее популярные рецептуры салата «Королевский», которые вызывают огромное желание его приготовить. Благодаря разнообразию ингредиентов даже самый требовательный гурман найдет себе блюдо по вкусу.

Салат «Королевский» с крабовыми палочками

Этот праздничный салат традиционно выкладывают слоями. Крабовые палочки – относительно недорогой продукт, который придает салату сытность и приятный «морской» вкус. На фото вы можете посмотреть, как выглядит это красивое праздничное блюдо.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4-5

Ингредиенты:

  • палочки крабовые (300 г);
  • сыр твердый (300 г);
  • морковь вареная (2 шт.);
  • яйцо куриное вареное (3 шт.);
  • сухарики (100 г);
  • чеснок (2 зубчика);
  • майонез (200 г).

Сухарики можно использовать покупные либо приготовленные самостоятельно из пшеничного хлеба. Второй вариант более предпочтителен. Такой продукт не будет содержать вредных добавок, а также обеспечит нейтральный вкус, более подходящий для данного салата.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Морковь почистить и натереть на средней терке.
  4. Яйца почистить и натереть на крупной терке.
  5. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
  6. Выложить салат на блюдо слоями, покрывая каждый из них майонезной сеткой.
    Первый слой – крабовые палочки.
    Второй слой – яйца.
    Третий – морковь. Сверху посыпать измельченным чесноком.
    Четвертый слой – сыр.
  7. Сверху выложить сухарики.

Желательно добавлять сухарики непосредственно перед подачей на стол. Тогда они должным образом сохранят свою хрустящую структуру и не размокнут.

Приготовление сухариков

Технология приготовления сухариков довольно проста. Необходимо нарезать хлеб кубиками или брусочками и подсушить в духовке при температуре около 150 градусов. Также можно воспользоваться сковородой и подсушить в ней сухарики около 10 минут, без масла, периодически перемешивая.

Классический рецепт салата «Королевский» с морепродуктами

Этот салат – находка для любителей морских деликатесов, поскольку в его составе присутствуют различные морепродукты. Блюдо готовится быстро и просто, а на вкус получается по-настоящему изысканным.

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 5-6

Ингредиенты:

  • креветки (200-300 г);
  • кальмар (200 г);
  • палочки крабовые (200-250 г);
  • яйцо куриное (5-6 штук);
  • икра красная (для украшения, 50 г);
  • майонез (100 г);
  • соль (по вкусу).

Если вы предпочитаете готовить диетические блюда, можете заменить майонез натуральным йогуртом. Его понадобится такое же количество – 100 грамм. Более натуральным салат получится, если использовать вместо крабовых палочек крабовое мясо. При желании можно добавить зубчик измельченного чеснока для придания пикантности вкусу.

Приготовление:

  1. Если креветки используются замороженные, необходимо их предварительно разморозить. Затем помыть, поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить не более 2-3 минут. Остудить.
  2. Замороженных кальмаров также необходимо предварительно разморозить. Чтобы почистить тушки свежих охлажденных кальмаров, нужно сначала обдать их кипятком, затем поместить под струю холодной воды. Это поможет легче снять с них пленки и удалить все внутренности и жесткую хитиновую пластинку. Очищенные тушки поместить кальмары в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить около 1-2 минут. Остудить.
  3. Яйца сварить вкрутую (около 9-10 минут).
  4. Креветки очистить от панцирей.
  5. Кальмары нарезать полукольцами.
  6. Крабовые палочки мелко нарезать.
  7. Яйца почистить. Отделить белки от желтков. Желтки в рецепте не используются. Белки нарезать соломкой.
  8. Выложить в глубокую миску подготовленные ингредиенты. Добавить майонез. Тщательно перемешать. Украсить салат икрой.

Пошаговые рецепты приготовления роскошных блюд с морскими деликатесами вы также найдете в статьях «Морская жемчужина» и «Салат «Царский» с семгой и красной икрой».

Салат «Королевский» с копченой курицей

В этом блюде используется классическое сочетание курицы и грибов, но в данном варианте добавляется копченое филе, что придает салату еще более насыщенный вкус и выразительный аромат. Морковь по-корейски добавляет блюду приятный островатый оттенок.

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 7-8

Ингредиенты:

  • грудка куриная копченая, филе (300 г);
  • шампиньоны (250 г);
  • картофель вареный (4 шт.);
  • яйцо куриное вареное (4 шт.);
  • сыр твердый (150 г);
  • морковь по-корейски (150 г);
  • лук репчатый (1 шт.);
  • петрушка (для украшения, 1 веточка);
  • масло растительное (для жарки, 30-50 мл);
  • майонез (200 г);
  • соль, перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Лук почистить, помыть и нашинковать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до прозрачности (около 5 минут), периодически помешивая.
  2. Грибы помыть, при желании почистить. Нарезать. Добавить к луку. Продолжать жарить примерно 10 минут, периодически помешивая. Добавить соль, перец. Перемешать. Снять с огня. Остудить.
  3. Филе мелко нарезать.
  4. Картофель почистить, натереть на крупной терке.
  5. Яйца почистить, натереть на крупной терке.
  6. Сыр натереть на мелкой терке.
  7. Петрушку помыть, просушить при помощи салфетки. Измельчить.
  8. Выложить салат на блюдо слоями.
    Первый слой – картофель. Смазать майонезом.
    Второй слой – грибы с луком.
    Третий – куриное филе. Сделать майонезную сетку.
    Четвертый слой – морковь по-корейски.
    Пятый – яйца. Сделать сетку из майонеза.
    Шестой слой – сыр.
  9. Перед подачей украсить салат листиками петрушки.

Готовый салат желательно поставить в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.

Предлагаем также посмотреть пошаговый видеорецепт блюда:

Салат «Королевский» с курицей и черносливом

Еще один хороший рецепт, который наверняка оценят гости. Основной ингредиент в нем – курица, но особую изысканность салату придает ее комбинация с черносливом. Обжаренные овощи (лук и морковь) добавляют блюду приятный сладковатый вкус.

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 5

Ингредиенты:

  • грудка куриная вареная, филе (300 г);
  • яйцо куриное вареное (4 шт.);
  • сыр твердый (100 г);
  • морковь (1 шт.);
  • лук репчатый (1 шт.);
  • чернослив (150 г);
  • лук зеленый (для украшения, 0,5 пучка);
  • масло растительное (для жарки, 30-50 мл);
  • майонез (200 г).

Салат можно готовить без добавления соли и других специй, поскольку в его состав входит майонез. Чтобы чернослив стал более мягким и нежным, перед приготовлением желательно залить его кипятком и оставить на 10-15 минут.

Приготовление:

  1. Лук почистить, помыть, нашинковать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле около 5 минут.
  2. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Добавить к луку. Жарить еще примерно 7-8 минут.
  3. Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
  4. Яйца почистить и натереть на крупной терке.
  5. Сыр натереть на мелкой терке.
  6. Чернослив помыть, мелко нарезать.
  7. Зеленый лук помыть, просушить при помощи салфетки. Измельчить.
  8. Выложить салат на блюдо слоями.
    Первый слой – мясо. Смазать майонезом.
    Второй слой – яйца.
    Третий – морковь с луком. Сделать сетку из майонеза.
    Четвертый слой – чернослив. Сделать майонезную сетку.
    Пятый – сыр.
  9. Украсить салат зеленым луком.
Читать еще:  Салат по деревенски рецепт со свининой

Блюдо можно сразу подавать на стол.

Салат «Королевский» с креветками и авокадо

Этот легкий, но в меру сытный салат отлично подойдет как в качестве закуски, так и основного блюда. Сочетание креветок, манго и авокадо приятно разнообразит ваше привычное меню экзотическими впечатлениями.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2-3

Ингредиенты:

  • креветка (250 г);
  • авокадо (1 шт.);
  • манго (0,5 шт.);
  • салат латук/айсберг/другой листовой (1 пучок/шт.);
  • лайм (0,5-1 шт.);
  • мед (1 ст. л.);
  • масло оливковое (5 ст. л.);
  • перец черный (по вкусу).

Приготовление:

  1. Помыть лайм, разрезать, выдавить сок. Смешать его с медом и оливковым маслом. Заправка готова.
  2. Если креветки используются замороженные, необходимо их предварительно разморозить. Затем помыть, поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить не более 2-3 минут. Остудить и при необходимости почистить.
  3. Манго помыть, почистить, мякоть нарезать небольшими кусочками.
  4. Авокадо помыть, почистить. Нарезать тонкими ломтиками.
  5. Листья салата помыть, просушить при помощи салфетки, крупно порубить или порвать руками.
  6. Выложить на блюдо креветки, манго, авокадо и листья салата. Перемешать. Приправить черным перцем и полить заправкой.

Салата Королевский — рецепт

Блюда, подаваемые коронованным особам во времена их правления, всегда отличались своей изысканностью и превосходным вкусом. Они тоже были сбалансированные и полезные, не хуже, чем сегодня.

История возникновения

Королевский салат, история его возникновения начинается с тех давних времен, когда правил Гай Юлий Цезарь. Такой салат ели плебеи, добавляя в него зелень, овощи и мед, а повара императорской кухни адаптировали рецепт салата к столу Цезаря, добавив туда фруктов из других стран, специй и пряных трав. Император предпочитал всегда простую, однако в то же время, и особенно вкусную кухню (даже иногда солдатскую).

Генрих VIII, монарх Англии, тоже любил вкусно покушать и выпить вина, однако с возрастом стал больше заботиться о здоровой еде, так на его столе появились простые и легкие блюда из народа, рецепт которых в основном был с овощными ингредиентами. Мясо отошло на второй план, а его превосходно заменили салаты с овощами, которые не вызывали затруднения с перевариванием пищи.

Популярность салаты приобрели во Франции в XVII-XVIII века во время царствования династии Бурбонов. Семейству очень нравилось искусство кулинарии, поэтому всячески его поощряло. Повара искусно создавали настоящие шедевры из заморских фруктов, овощей, дичи, морепродуктов и зелени. Все продукты соединялись вместе, и получался королевский салат.

Известно множество оригинальных рецептов вкуснейших салатов и закусок. В них используются разные ингредиенты, но результат всегда один – королевский салат получается по-настоящему очень вкусный и сказочно красивый!

Рецепты приготовления салата по-королевски

С ветчиной
Этот особенный королевский салат, который готовится достаточно просто и быстро. Рецепт очень вкусный, а салат сытный. Внешний вид поистине королевский, благодаря сочетанию красного, желтого, зеленого, белого и розового цветов.

Для его приготовления необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • натуральная ветчина или мясной рулет – 300 гр;
  • крабовые палочки – 200 гр;
  • сыр – 200 гр;
  • яйца куриные – 3 шт;
  • помидор – 3 шт;
  • зеленый перьевой лук;
  • майонез и соль.

Главное, правильно нарезать ингредиенты:
Ветчина должна нарезаться тонкими брусочками продолговатой формы, крабовые палочки по диагонали перьями. Из помидор выбрать все семена, использовать только плотную часть овоща, ее надо нарезать кубиками. Варенные вкрутую яйца сильно измельчить, а сыр натереть на большой терке. Перья лука порезать на мелкие колечки. Ингредиенты смешать, подсолить по вкусу и заправить майонезом. Поставить королевский салат в холодильник.

С курочкой и свеклой

Данное блюдо готовят многие хозяйки на любой праздник, этот рецепт любят взрослые и дети. Блюдо сочетает в себе белки и витамины, поэтому, полезно и сбалансировано для организма. Нежность салата получается благодаря сочетанию орехов, куриного мяса и свеклы. Для приготовления такого салата необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • отварная свекла – 2 головки;
  • картошка – 3 ед;
  • отварная морковка – 1 ед;
  • отварная куриная грудка – около 200 гр;
  • арахис (можно и другие) – около 100 гр;
  • варенные яйца – 3 ед;
  • сыр твердый — около 30 гр;
  • зелень, сметана и майонез – по 100 гр.

Рецепт очень простой:
Надо промыть грудку, снять с нее кожуру и положить в кипящую воду, добавить немного соли и варить в течение получаса, оставить ее остывать в бульоне. Отварить свеклу, морковку, картошку, яйца. Чтобы салат сохранил вкус, все овощи лучше отваривать отдельно друг от друга. После того, как они остынут, снять кожуру и порезать в форме кубиков. Также порезать яйца и грудку. Вместо нарезки овощей и яиц, можно использовать крупную терку, так салат лучше пропитается и будет еще более нежным.

Читать еще:  Рецепты с фото салатов с морепродуктами

Найти красивое большое блюдо и выкладывать салат слоями. Слой за слоем надо промазывать соусом (майонез со сметаной). Все ингредиенты поделить пополам.

Выкладывать надо с картошки, потом свеклы, далее идут орехи и морковка. Слои мазать соусом. Сверху на морковку выложить тертые яйца, потом мясо грудки (предварительно ее надо немного посолить).

Далее, выкладывается все с точностью наоборот — яйца, зелень, орехи, морковка, картошка и свекла. Промазать слои соусом и посыпать сыром. Готовый королевский салат поместить в холодное место для пропитки.

С ананасами

Королевский салат можно делать с разными ингредиентами, добавлять туда фрукты и цитрусы. Рецепт данного блюда прост, понадобятся следующие продукты:

  • свежие белые грибы (или шампиньоны) – 500 гр;
  • филе курицы – 500 гр;
  • ананасы в консерве – 500 гр;
  • обычный йогурт без добавок – 100 гр;
  • майонез – 100 гр;
  • горчица – маленькая ложка;
  • сок лимона – 4 большие ложки;
  • укроп;
  • соль, молотый перец – щепотка.

Грибы надо хорошо промыть, очистить и сварить с добавлением незначительного количества соли и лимонного сока. Грибы, отварное филе, ананасы порезать кубиками. Сделать соус из майонеза, йогурта, горчицы и перца, добавить измельченный укроп. Все продукты аккуратно перемешать, а после заправить блюдо готовым соусом. Готовое блюдо можно выложить в виде ананаса. Вуаля, рецепт салата готов.

Салат Королевский с курицей, грибами и огурцом: пошагово с фото

Муж часто просит приготовить к ужину различные салаты. Любит он их.
Вот один из его любимых мясных салатов! Салат питательный и, в то же время, благодаря огурцу свежий и сочный.

  • курица (филе) – 300 г
  • шампиньоны – 300 г
  • огурцы – 2 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • яйцо – 3 шт.
  • майонез – 200 г
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • соль
  • для украшения:
  • укроп

Количество порций: 4

Сложность: Легко

Грибы режем на средние ломтики и обжариваем на растительном или сливочном масле. Это 2 слой.

Очень вкусный салатик,всем рекомендую!

Украшение очаровательное Анна, вы уже можете этим зарабатывать

Поддерживаю, дизайнерские способности на высшем уровне!

сохраняю рецепт, потому что в салате собраны все ингредиенты, которые мне нравятся в салатах

Такой салатик уже можно признать классическим и поставить в ряд с оливье и под шубой.вкусно и сытно. Я только грибы лесные использую,получается еще ароматнее и вкуснее.

Совсем не сложный салат, но очень сытный.

Вкусный и красивый салатик, спасибо за рецептик.

Хороший салат, сохраню себе рецепт 🙂

Хороший салат, знаю его, делала неоднократно, только в курицу еще орешки грецкие обжаренные добавляла. Очень удачный салат, спасибо, что напомнили.

Салат очень вкусный, даже если грибы убрать из рецепта)

Салат «Королевский» с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото

Салат «Королевский» с крабовыми палочками не имеет единого рецепта, в чем легко убедиться, перелистывая рецепты этого салата в интернете. Помимо главного ингредиента – крабовых палочек, в состав салата могут входить такие ингредиенты, как маслины, креветки, икра, красная рыба, апельсины, ананасы, сухарики.

Чаще всего салат «Королевский» с крабовыми палочками с добавлением свежих апельсинов. Именно такой рецепт салата мы сегодня и рассмотрим. С ними салат, действительно, получается по-настоящему достойный королей. Благодаря апельсинам салат приобретает характерный цитрусовый аромат, пикантную кислинку и необыкновенную сочность.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат с крабовыми палочками «Королевский» пошагово с фото.

  • Крабовые палочки — 240 гр.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Яйца — 3 шт.,
  • Апельсины — 1 шт.,
  • Консервированная кукуруза — 100 гр.,
  • Майонез — 2 ст. ложки,
  • Соль — по вкусу.

Салат «Королевский» с крабовыми палочками – рецепт

После того, как все ингредиенты были приготовлены, можно начинать приготовление салата «Королевской» с крабовыми палочками. На крупной терке натрите твердый сыр.

Снимите обертки с крабовых палочек. Нарежьте их брусочками шириной не более одного сантиметра.

Яйца очистите от скорлупы. Мелко порубите их ножом.

Достаньте консервированную кукурузу.

Апельсин помойте. Очистите от кожуры. Снимите белую пленку, которая имеет горьковатый привкус. Апельсин нарежьте кубиками небольших размеров.

Все ингредиенты королевского салата – яйца, кукурузу, крабовые палочки, сыр и апельсин выложите в миску.

Салат посолите. Заправьте его любым жирным майонезом.

Осталось перемешать. Вот и все, салат «Королевский» готов. Так как в состав салата входят апельсины, то по этой причине он быстро становится сочным и водянистым, поэтому его нужно подавать на стол сразу после приготовления.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата «Королевский» с крабовыми палочками вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и слоеный салат с крабовыми палочками и помидорами.

Салат Королевский — рецепт приготовления

Содержание страницы:

Салат Королевский со свеклой и говядиной, как нельзя лучше подойдет для новогоднего меню в этом году. Накануне Нового года хозяйки тщательно продумывают праздничный стол, при этом не забывают учесть особенности знака наступающего года.

Ингредиенты для блюда салат королевский

  • 200 гр – говядина отварная
  • 3 шт – свекла отварная средних размеров
  • 4-5 шт – картофель отварной
  • 1 шт — лук репчатый белый салатный
  • 3-4 шт – огурцы соленые
  • 250 гр – майонез
  • Зелень, соль.

Приготовление салата Королевский

Кусок говядины промоем проточной водой, срежем лишний жир и пленки. Затем положим мясо в кастрюлю, а для аромата добавим коренья, небольшую луковицу и половинку морковки. Кроме того, если у вас есть корень петрушки, то вообще отлично будет. Зальем водой и поставим на огонь.

Дождемся когда вода закипит, аккуратно снимем пену и убавим огонь. После этого добавим лавровый лист, соль и перец горошком. Варить говядину будем на медленном огне примерно 1,5 часа. Читайте также: Салат царский — рецепт приготовления.

Читать еще:  Салаты с кунжутом рецепты

Свеклу отмоем от грязи и положим в кастрюлю. Зальем холодной водой и будем отваривать примерно 1 час. Картофель промоем проточной водой и сделаем надрез вкруговую.

Это облегчит чистку кожуры с отварного картофеля. Положим его в кастрюлю, зальем водой и отварим в течение 20-30 минут. Когда овощи сварятся, сольем воду и зальем их холодной водой на 1 минуту, затем оставим остывать.

Готовую говядину вынимаем шумовкой из кастрюли на тарелку и даем остыть. Пока мясо остывает , белый репчатый лук салатных сортов очистим от шелухи, сполоснем водой и порежем на мелкие кубики. Соленые огурцы промокнем бумажной салфеткой от лишнего рассола и нарежем на мелкие кубики. Остывшее мясо, также порежем на мелкие кубики. Итак, овощи остыли. Очистим их от шкурки и натрем на крупной терке.

Начинаем собирать слоеный салат Королевский с говядиной. Мне больше нравится первым слоем в салате выкладывать картофель, он отлично держит форму и не рассыпается когда салат выкладываешь из салатника на тарелку. Еще мне нравится картофель сразу промазать майонезом и немного посолить, так он получается нежнее, но это дело вкуса. Читайте также: Салат Столичный — рецепт приготовления.

Первым слоем на дно салатника выкладываем натертый на крупной терке картофель и смазываем его майонезом. Следующим слоем идет порезанная говядина, а на нее мелко нашинкованный лук и тоже тонким слоем смазываем майонезом. Далее выкладываем порезанные кубиками огурцы и снова промазываем майонезом.

И вот он последний слой, натертая на крупной терке свекла. Сверху обильно, не жалея, укладываем майонез и посыпаем зеленью. Небольшой совет: промазывая салат майонезом, не увлекайтесь, иначе на вкус будет один майонез.

Отправляем салат Королевский с говядиной в холодильник на пару часиков. После того, как он остыл и полностью закрепил свою форму, раскладывать по тарелкам его будет гораздо легче.

В то же время, вы можете изначально формировать салат непосредственно в индивидуальных вазочках. Тогда ничего раскладывать потом не придется, сразу же ставим салат из холодильника на стол. Приятного аппетита!

Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Салат «Королевский титул», салат королевский рецепт

салат королевский рецепт

Для приготовления блюда Салат «Королевский титул» потребуется:

Лук- 1 шт.
Сыр- 150 гр
Яблоки- 2 шт.кисло сладкие
Майонез
Уксус
Грецкие орехи стакан

Способ приготовления блюда Салат «Королевский титул» :

Яйца отварить, а после нарезать.Лук порезать и замариновать в уксусе на 10-15 минут.
Сыр натереть на крупной терке. Яблоки натереть на крупной терке.Орехи измельчить и слегка обжарить на сковороде (ну то есть получается, что мы их как бы подсушиваем)
Далее все складываем слоями:
1-й слой-яйца,
2-ой слой -лук,
3-ий слой — сыр,
4-ый слой — яблоки,
5-ый слой — майонез(мажем обильно) ,
6-ой слой — орехи.
Ставим салат в холодильник, чтобы он пропитался.

Ссылка для форумов

Ссылка для ICQ и блогов

Перед тем как приготовить данное блюдо «Салат «Королевский титул», салат королевский рецепт», убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду «Салат «Королевский титул», салат королевский рецепт» задавайте её автору — кулинария

Просмотрено: 0 раз | Добавила кулинария | Мнений о рецепте: 1

Загляните также и сюда салат гранатовый браслет — достаточно познавательно

Способ приготовления блюда Салат Гранатовый браслет : Отвариваете свеклу и яйца. Остужаете. Свеклу трете на крупной терке. Желтки и белки отдельно трете на мелко

Рекомендуем также простие салати — Вам это обязательно понравится

Способ приготовления соления Салат Осенний : Очищаете от кожицы кабачки и морковь, нарезаете соломкой, лук нарезаете полукольцами. Зелень и чеснок измельчаете. Кабачки, морковь, лу

Тоже Вас заинтересует салат шапка мономаха с фото — достаточно познавательно

Ингредиенты для салата «Шапка Мономаха» : свекла — 1 штука картофель — 3 штуки сыр твёрдый — 100-150 грамм яйца — 3-4 штуки морковь — 1 штука свинина — 300 г

Обязательно посмотрите быстро вкусные салаты сфото — почитайте — интересно!

быстрые салаты рецепты с фото Способ приготовления блюда Салат Быстрый : Порежьте соломкой крабовое мясо, кальмаров и ветчину. Положите немного соли и перца по своему вкусу, поло

Стоит обратить внимание интересные рецепты салатов с фото — крайне интересно

салаты на день рождения рецепты с фото Способ приготовления блюда Салат Ацтека : Зеленый салат нарезаете очень крупно. Маринованный чеснок и отварные яйца, заранее разрезанные

Загляните также и сюда рецепты необычных тортов и салатов с фото — достаточно познавательно

Загляните также и сюда как приготовить салат подсолнух фото — достаточно познавательно

салат подсолнух Способ приготовления Салата Подсолнух : Для начала, необходимо отварить окорочка, затем обжарить грибы с луком и сварить яйца. После этого мы можем начинать укладку

Крайне интересная новость про салат грибная поляна — Вам это обязательно понравится

Ингредиенты для салата «Грибная поляна» : маринованные шампиньоны — 1 банка картофель — 3 штуки морковь — 2 штуки куриное мясо — 300 граммов яй

Не менее интересно также и статья про изысканные салаты — Вам это обязательно понравится

Способ приготовления блюда Салат Изысканный : Филе, промытые огурцы и сыр нарезаете ломтиками. Каждый ломтик сворачиваете трубочкой и выкладываете на блюдо, выстланное промытыми и

Не менее интересно также и статья про торт королевский — информация очень полезная

королевский торт рецепт Способ приготовления выпечки торт Королевский : Тесто разделяем на три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изю

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector