Фасоль и крабовые палочки салат рецепт
Рецепт салата с фасолью и крабовыми палочками
Блюд с бобовыми существует невероятное количество, но необычным и быстрым салатом считается вариация фасоли с крабовыми палочками. Получается невероятно питательно и изумительно аппетитно, а готовка не занимает много времени. Салат с консервированной фасолью и крабовыми палочками — находка для хозяек после трудного дня или для нежданных гостей.
Салат с фасолью, кукурузой и крабовыми палочками
Интересная подача этого салата с фасоли и кукурузы одновременно красивая и удобная: каждый сам волен выбирать себе компоненты для блюда, а смотрится на столе оно словно яркое летнее солнце. Пусть и немного необычное, но очень вкусное.
На салат с фасолью и крабовыми нужно:
- 2 средних огурца;
- 160 грамм твердого сыра;
- Подсолнечное масло;
- 170 грамм консервированной кукурузы;
- 1 упаковка крабовых палочек;
- Майонез;
- 1 небольшая баночка консервированной фасоли;
- Зелень.
Салат из консервированной фасоли и крабовых палочек:
- Баночки с кукурузой и фасолью открыть и слить маринад. Берите фасоль без томатной заправки.
- Огурцы помыть и проверить на горечь. Если она есть, шкурку очистить. Мякоть порезать на кубики.
- С крабовых палочек снять пленку и порезать кубиками.
- Сыр порезать на очень мелкие кусочки.
- Все продукты аккуратно выложить на блюдо и перемешать. Заправить майонезом и снова перемешать.
- Зелень сполоснуть в воде и нашинковать. Посыпать сверху на продукты.
Салат из стручковой фасоли и крабовых палочек
Теплый салат с очень интересными компонентами. Подобное блюдо может стать королем вечера, а особенно его оценят мужчины, ведь среди ингредиентов присутствует перец чили.
На салат фасоль и крабовые палочки надо:
- 60 мл подсолнечного масла;
- 1 небольшая головка лука;
- 2 зубочка чеснока;
- 70 грамм стручковой фасоли;
- 100 грамм маринованных грибочков;
- 1 перец чили;
- 10 крабовых палочек;
- 140 грамм бобовых проростков;
- Соевый соус;
- 1 лайм;
- Специи;
- Кориандр свежий;
- 5 грамм сахара;
- 4 пера лука-шалота.
Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками:
- С лука снять шелуху и нарезать.
- В сковороде разогреть подсолнечное масло и добавить лук. Обжарить порядка 3 минут до появления корочки.
- Фасоль промыть и порезать на небольшие кусочки и добавить к луку.
- С чеснока снять шелуху и измельчить.
- Перец чили тоже аккуратно измельчить, удалив плодоножку и семена.
- С крабовых палочек стянуть упаковку и порезать кружочками.
- Грибочки порезать в случае необходимости, если вы выбрали мелкий сорт, то можно оставить целыми.
- Добавить палочки, чили и чеснок к фасоли, сюда же положить бобовые проростки и перемешать. Готовить постоянно помешивая около 3 минут.
- Далее в смесь добавить соевый соус, сахар и соль, перемешать и выложить на тарелку. Сверху полить соком лайма (можно заменить лимонным).
- Лук шалот сполоснуть в воде и мелко нашинковать. С кориандром поступить также. Затем этой зеленью посыпать сверху салат, перемешать. Подается теплым.
Салат из фасоли и крабовых палочек рецепт
Различные виды макарон как компонент салата – эта идея пришла к нам из Италии. Получается либо очень свежее второе блюдо, либо сытный салат. А если добавить фасоль, то получается чуть ли не комплексный обед.
На салат из фасоли крабовых палочек надо:
- 160 грамм любых мелких макарон;
- 220 грамм крабовых палочек;
- 100 грамм красной фасоли;
- Зелень;
- 1 яйцо;
- 20 мл оливкового масла;
- Майонез;
- 80 грамм кукурузы.
Салат из красной фасоли с крабовыми палочками:
- Прежде всего нужно сварить макароны. Воду довести до кипения, добавить соль, засыпать макароны и варить их порядка 3 минут до состояния «аль денте», то есть до полуготовности. Затем воду слить и макаронные изделия промыть под проточной водой, но не долго, чтобы не вымыть всю соль. Далее дать стечь, добавить оливковое масло, перемешать.
- Крабовые палочки освободить от упаковки и порезать небольшими кружочками.
- Кукурузу сварить и отделить зерна от кочана, когда она остынет.
- Предварительно замоченную на ночь фасоль сварить до полной готовности, в конце посолить. Затем слить воду.
- Яйцо сварить до твердого желтка, охладить в воде, снять скорлупу и порезать маленькими кубиками.
- Зелень сполоснуть в воде и нашинковать.
- Смешать все продукты, кроме кукурузы, и добавить к ним майонез, снова перемешать. Украсить сверху салат зернами кукурузы.
- Дать салату постоять примерно 1 час, не убирая его в холодильник. Затем можно подавать на стол.
Салат из фасоли с крабовыми палочками
Интересный рецепт с грибами. Шампиньоны очень быстро готовятся и продаются на каждом шагу, так что проблем с этим не возникнет. Главное – выбирайте грибы с закрытыми внизу шляпками, чтобы не было видно пластинок.
На салат фасоль крабовые палочки надо:
- 4 средних свежих огурца;
- 400 грамм шампиньонов;
- 400 грамм спаржевой фасоли;
- 1 упаковка крабового мяса;
- Кунжут и другие специи;
- Подсолнечное масло.
Салат с фасолью крабовыми палочками:
- Фасоль промыть, срезать кончики с обеих сторон и разрезать стручки на 3-4 части. Далее в сковороде разогреть масло и обжарить бобовые.
- Грибы почистить, порезать маленькими кубиками. Обжарить в течение 10 минут на сухой сковороде.
- Крабовое мясо порезать произвольно.
- Огурцы помыть и проверить на горечь. Если она чувствуется, шкурку очистить. Порезать овощи кубиками, посолить и подождать, пока они отдадут сок, отжать руками. Добавлять в общий салат уже без лишней воды.
- Кунжут немного обжарить на сковороде без масла.
- Смешать все продукты, заправить подсолнечным маслом. Салат из фасоли и крабовых палочек сверху присыпать кунжутом.
Салат с фасолью и крабовым мясом
Очень легкий салат, с которым справится даже новичок. Получается светлым, свежим и хрустящим благодаря капусте, а фасоль делает его сытным. Хорошее дополнение к обеду или ужину.
На салат с фасоли и крабовых палочек надо:
- 1 средний кочан капусты;
- 1 баночка консервированной кукурузы;
- 1 упаковка крабовых палочек;
- 1 небольшая луковица;
- 100 грамм белой фасоли;
- Зелень;
- 1 крупный огурец;
- 3 яйца;
- 50 мл майонеза.
Салат с фасолью с крабовыми палочками:
- Капусту помыть, убрать первые листья. Нашинковать, как можно мельче. Если обычную белокочанную капусту можно поменять на пекинскую, тогда салат получится нежнее.
- Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать небольшими кусочками.
- Огурец помыть и проверить на горечь. Если она чувствуется, но шкурку лучше очистить. Мякоть порезать кубиками.
- Предварительно замоченную на ночь фасоль сварить до полной готовности, но постараться оставить твердой оболочку, чтобы при перемешивании салата она не превратилась в кашу. Белый сорт варится быстрее красного.
- Яйца сварить до твердого желтка, охладить в воде и снять скорлупу, порезать кубиками.
- С лука снять шелуху и порезать мелкими кусочками. Далее обдать кипятком, чтобы избавиться от лишней горечи.
- Банку с кукурузой открыть и слить воду, в свежем варианте кочан нужно сварить и отделить кукурузные зерна, когда он остынет.
- Зелень сполоснуть в воде и нашинковать.
- Смешать все продукты вместе с майонезом, дать постоять минимум 40 минут и подавать на стол.
Фасоль в любом ее виде отлично «дружит» с крабовыми палочками и другими ингредиентами. Салаты из красной фасоли и крабовых палочек подходят к любому празднику, их можно готовить зимой – это не ударит по кошельку или качеству продуктов. К уже знакомым блюдам добавляйте новую заправку, а иногда нужно просто добавить новые специи или заменить подсолнечное масло на льняное или кунжутное. Приятного аппетита.
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Быстрый крабовый салат с фасолью для будней и праздников. Этот салат состоит из моих любимых ингредиентов. Готовится он просто, быстро и это огромный плюс для включения его в новогоднее меню. Салат получается пестрый, яркий и своим внешним видом украсит ваш праздничный стол. Обязательно сохраните рецепт!
- Главная
- Категории рецепта
- Салат с фасолью и крабовыми палочками
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 112 ккал |
Белков: | 7 гр |
Жиров: | 5 гр |
Углеводов: | 10 гр |
Б/Ж/У: | 32 / 23 / 45 |
Н 40 / С 0 / В 60 |
Время приготовления: 30 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать салат с фасолью и крабовыми палочками? Отмерьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобится красная консервированная фасоль в собственном соку, крупный болгарский перец желтого цвета, крабовые палочки, помидоры черри (около 5-6 шт), вкусный твердый сыр и специи.
Шаг 2:
Откиньте на сито или дуршлаг консервированную фасоль и дайте стечь жидкости.
Шаг 3:
Замороженные крабовые палочки заранее разморозьте. Не снимая упаковку, выложите их на разделочную доску, пусть оттаивают. Теперь снимите пленку. Если она плохо раскручивается, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд. Теперь нарежьте их кубиками среднего размера.
Шаг 4:
Болгарский перец помойте, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте крупными кусочками. Для красоты и яркости готового блюда, можно взять половинки перца разных цветов.
Шаг 5:
Помидоры черри нарежьте четвертинками. Помидоры можно взять и крупные. В этом случае выбирайте мясистые, но плотные плоды, так как мягкие плохо держат форму и при нарезке превратятся в кашу, что негативно скажется на внешнем виде блюда. Их можно нарезать кубиками или соломкой. Образовавшийся при нарезке сок обязательно слейте, он даст салату лишнюю жидкость.
Шаг 6:
Возьмите вкусный твердый сыр и нарежьте его небольшими кубиками. Заменить его можно нерассольной моцареллой.
Шаг 7:
В небольшой емкости соедините в равных пропорциях сметану любой жирности, майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый черный перец. Перемешайте. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.
Шаг 8:
В салатник выложите крабовые палочки, болгарский перец, консервированную фасоль, помидоры черри и сыр. Заправьте салат майонезно-сметанным соусом. Салат можно заправить только сметаной без добавления майонеза или густым натуральным йогуртом без добавок.
Шаг 9:
Все хорошо перемешайте. Салат можно подать в общем салатнике или порционных, заранее подготовленных креманках. Украсить блюдо можно веточками свежего укропа или листиками кудрявой петрушки, базилика.
Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должен значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с фасолью и крабовыми палочками
150–200 г отварной или консервированной фасоли, 150–200 г крабовых палочек, 2 помидора, 2 маринованных огурца, 1 сладкий болгарский перец, 1–2 зубчика чеснока, зелень кинзы или петрушки, сок лимона, 1 ст. л. растительного или оливкового масла, соль, свежесмолотый перец
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, еще раз промыть и также нарезать небольшими кубиками. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс. В миске соединить фасоль, помидоры, сладкий болгарский перец, огурцы, крабовые палочки, зелень и чеснок. Салат посолить, поперчить свежесмолотым перцем, заправить соком лимона, маслом и перемешать.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками – рис – 1/4 стакана– яйца – 2 шт.– шампиньоны – 100 г– ананасы (консервированные в собственном соку) – 4 кружка– крабовые палочки – 100 г– чеснок – 2 зубчика– кинза – несколько веточек– кетчуп – 1 ст. ложка– майонез – 200 г– зелень и
Салат из капусты с крабовыми палочками
Салат из капусты с крабовыми палочками Требуется:небольшой вилок капусты, 50 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, зелень укропа и петрушки, 200 г майонеза.Способ приготовленияНашинкуйте капусту и смешайте ее с нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и зеленью. Добавьте
Салат из почек с крабовыми палочками
Салат из почек с крабовыми палочками Ингредиенты 200 г говяжьих почек, 100 г крабовых палочек, 1 огурец, 2 столовыеложки риса (отварного), 1 яблоко, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления Почки разрезать вдоль на половинки,
Салат с форелью и крабовыми палочками
Салат с форелью и крабовыми палочками Филе форели слабосоленой – 150 г, крабовые палочки – 100 г, помидоры – 2 шт., болгарский перец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. л., зелень по вкусу.Филе слабосоленой форели нарезать небольшими кусочками, крабовые
Салат из капусты с крабовыми палочками
Салат из капусты с крабовыми палочками Крабовые палочки – 200 г, капуста молодая – 300 г, огурец свежий – 1 шт., зелень – ? пучка, лайм – ? шт., сметана – 2 ст. л., соль по вкусу.Крабовые палочки и свежий огурец нарезать соломкой. Молодую капусту тонко нашинковать, посыпать
Салат из моркови с крабовыми палочками
Салат из моркови с крабовыми палочками Крабовые палочки – 200 г, фасоль стручковая – 200 г, морковь – 2 шт., огурец свежий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., уксус яблочный – ? ч. л., приправа для корейской моркови – ? ч. л., сахар – ? ч. л., соль и
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Салат с авокадо и крабовыми палочками Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2–3 ст. л. оливкового масла, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками Ингредиенты:150 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 100 г ветчины, 0,6 столовой ложки растительного масла, 4 ст. л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.Способ приготовления:Грибы промыть, очистить,
Грибной салат с крабовыми палочками
Грибной салат с крабовыми палочками Время приготовления: 15 минКоличество порций: 8Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных консервированных шампиньонов, 3 головки репчатого лука, 0,5 банки майонеза.Способ приготовленияКрабовые палочки нарезать вдоль
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,
Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками
Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками 4 ломтика батона, 70 г консервированной белой фасоли, 70 г плавленого сыра, 2 крабовые палочки, 20 г шпика, 1 головка репчатого лука, 50 г майонеза, 1/2 пучка укропа. Шпик и лук измельчить и обжарить. Сыр натереть на терке, фасоль
Салат с кукурузой и крабовыми палочками
Салат с кукурузой и крабовыми палочками 1 банка консервированной кукурузы, 1/4 кочана капусты, 200 г крабовых палочек, майонез, укроп, соль по вкусу. Капусту нашинковать, крабовые палочки и укроп измельчить. Все смешать, добавить кукурузу, заправить солью и
Салат с крабовыми палочками и авокадо
Салат с крабовыми палочками и авокадо 500 г картофеля, 3 авокадо, 300 г крабовых палочек, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, красный молотый перец, 4 ч. ложки 3%-ного винного уксуса (белого), базилик, душица, соль по вкусу. Картофель отварить в «мундире», остудить,
Грибной салат с крабовыми палочками
Грибной салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных шампиньонов (консервированных), 3 луковицы, 1/ 2банки майонеза. Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать вдоль тонкой
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. измельченной петрушки. Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся, натереть яблоко на крупной терке, мелко нарезать
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Салат с авокадо и крабовыми палочками Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать
Салат с крабовыми палочками и сухариками
Этот салат непременно понравится простотой и легкостью вкуса.
Нежным и легким крабовым палочкам идут хрустящие пшеничные сухарики и свежая стручковая фасоль. Для того чтобы салат получился более сытным, в его состав включают отварные яйца и твердый сыр.
Для заправки салата используется майонез, но вы вполне можете заменить его смесью майонеза и сметаны, просто заправить сметаной, или же вообще использовать в роли заправки йогурт или кефир. В последнем случае у вас получится более диетическое блюдо.
Если вы решите приготовить салат заранее – например, в день прихода гостей или утром перед работой, чтобы взять его с собой, – то сухарики добавьте непосредственно перед подачей. В этом случае они не размокнут и сохранят свою хрусткость.
Ингредиенты
- 1 упаковка крабовых палочек
- 1 упаковка пшеничных сухариков с морским вкусом
- 200 грамм замороженной стручковой фасоли
- 150 грамм твердого сыра
- 3 куриных яйца
- 2-3 ст. ложки майонеза
А также возьмите по вкусу специи: соль и перец.
Приготовление
Первым делом отправьте отвариваться яйца. Варите их вкрутую – 10 минут с момента закипания.
Тем временем нарежьте крабовые палочки кусочками шириной в 5 мм.
Затем на крупной терке натрите сыр.
Закипятите в кастрюле воду и отправьте туда стручковую фасоль. Дайте ей закипеть и проварите 3-4 минуты, после чего обдайте холодной водой, чтобы она сохранила упругость.
Когда сварятся яйца, залейте их холодной водой, а потом очистите от скорлупы и нарежьте: сначала разрежьте каждое яйцо на 4 части вдоль, а затем порубите кусочками шириной 3-4 мм.
Все подготовленные ингредиенты выложите в глубокую посуду.
Посолите, поперчите блюдо, заправьте его майонезом и тщательно вымешайте.
В самом конце добавьте пшеничные сухарики и еще раз быстро перемешайте салат.
Лучше всего подавать салат из крабовых палочек в порционных тарелках, украсив какой-нибудь зеленью.
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками и фасолью — это невероятно вкусная и сытная закуска. Салат быстро готовится и содержит минимум ингредиентов. Фишкой салата является питательная красная фасоль в собственном соку ТМ Фрау Марта, источник растительного белка, нежные и сочные крабовые палочки, а также вареные яйца. Этот простой салат прекрасно подойдёт для праздничного стола. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат с фасолью и крабовыми палочками»:
- Фасоль консервированная (красная в собственном соку. ТМ «Фрау Марта», масса фасоли — 155 г) — 1 бан.
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Майонез — по вкусу
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп (для украшения)
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Сыр твердый (для украшения) — 30 г
- Яйцо перепелиное (для украшения) — 3 шт
- Паприка сладкая (для украшения)
- Листья салата / Салат (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1183.5 ккал | белки 92.3 г | жиры 41.5 г | углеводы 107.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.7 ккал | белки 7.2 г | жиры 3.2 г | углеводы 8.4 г |
Рецепт «Салат с фасолью и крабовыми палочками»:
Крабовые палочки очистить от целлофана и мелко нарезать.
Чистим и мелко нарезаем отваренные яйца.
Для приготовления салата я взяла красную фасоль в собственном соку ТМ «Фрау Марта». Сливаем сок с фасоли и отправляем её в салатник к нарезанным крабовым палочкам и яйцам. Добавляем мелко нарезанный чеснок.
Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом по вкусу. Салат готов.
Для подачи салата к праздничному столу я взяла кулинарное кольцо диаметром — 12 см и выложила в него салат, затем кольцо нужно аккуратно снять.
Для украшения салата на мелкой терке натереть твердый сыр, мелко нарезать укроп и украсить салат по желанию.
(Верх салата я посыпала натертым твердым сыром и нарезанным укропом. Украсила перепелиными яйцами, крабовыми палочками и присыпала паприкой).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат с крабовыми палочками и фасолью — это невероятно вкусная и сытная закуска. Салат быстро готовится и содержит минимум ингредиентов. Фишкой салата является питательная красная фасоль в собственном соку ТМ Фрау Марта, источник растительного белка, нежные и сочные крабовые палочки, а также вареные яйца. Этот простой салат прекрасно подойдёт для праздничного стола. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Салат с печёной фасолью и баклажанами
- 29
- 44
- 890
Салат из стручковой фасоли
- 14
- 35
- 17973
Салат из красной капусты и чечевицы
- 24
- 98
- 2969
Витаминная закуска из нута
- 9
- 47
- 1379
Салат с фасолью и сыром
- 5
- 27
- 3764
Кус-кус с овощами
- 35
- 62
- 1858
Кранч-салат с черной фасолью и тунцом
- 49
- 305
- 33922
Необычный салат
- 56
- 110
- 4349
Салат из нута
- 12
- 23
- 5653
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Романтичный»
- 93
- 2150
- 39602
Куриное филе на гренке под сырно-чесночным соусом
- 52
- 426
- 25834
Сырные уголки с шампиньонами
- 67
- 378
- 17770
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
26 февраля Tatanj # (автор рецепта)
25 февраля Tatanj # (автор рецепта)
25 февраля Tatanj # (автор рецепта)
25 февраля Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля Tatanj # (автор рецепта)
23 февраля Tatanj # (автор рецепта)
23 февраля Tatanj # (автор рецепта)
23 февраля Tatanj # (автор рецепта)
23 февраля Tatanj # (автор рецепта)
23 февраля Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Салат «Гости на пороге»
От автора:
Салат получается вкусным и сытным, не смотря на небольшое разнообразие ингредиентов. А называется салат «Гости на пороге» потому что если в холодильнике всегда держать фасоль, а в морозилке крабовые палочки и в шкафу пакетик сухариков, то такой салат можно сделать за 10 минут. А лук и майонез, я думаю, в доме всегда найдется.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 300 гр.
Фасоль красная консервированная — 1 б. (в собственном соку)
Сухарики — 50 гр.
Лук репчатый — 1 шт. (0,3 часть)
Майонез — 150 гр.
Приготовление:

Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками.

С фасоли слить всю жидкость.

Сухарики лучше брать такие, как показано на фото, а не брусочками и light.

Лук мелко нарезать.

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Если есть время, салату желательно настояться, что бы сухарики не были твердыми.

Приятного Вам аппетита!
Другие рецепты из данной категории:
Салат из капусты как в столовой
Время: 15 мин.
Просмотры: 253
Состав: капуста белокочанная, масло растительное, морковь, сахар, соль, уксус столовый 9 процентный
Салат «Сердце»
Время: 60 мин.
Просмотры: 1011
Состав: грибы шампиньоны, куриная грудка, лук репчатый, майонез, масло растительное, орехи грецкие, петрушка, сыр, чернослив
Салат «Сицилия»
Время: 30 мин.
Просмотры: 2324
Состав: горчица, куриная грудка, лук зелень, масло растительное, морковь, перец болгарский, перец черный молотый, салат китайский, соль, соус соевый, укроп, чеснок
Салат из свеклы с чесноком
Время: 60 мин.
Просмотры: 530
Состав: лук зелень, майонез, свекла, сыр, чеснок
Салат с курицей и яичными блинчиками
Время: 30 мин.
Просмотры: 5391
Состав: вода, куриная грудка, лук репчатый, майонез, сахар, соль, яйцо, уксус столовый 9 процентный
Салат из огурцов в томате
Время: 60 мин.
Просмотры: 2989
Состав: лук репчатый, масло растительное, огурцы свежие, перец болгарский, помидоры, сахар, соль, чеснок, уксус столовый 9 процентный, перец чилли жгучий
Салат из свеклы и фасоли
Время: 60 мин.
Просмотры: 1986
Состав: вода, куриные окорочка копченые, лук репчатый, майонез, сахар, свекла, фасоль красная консервированная, яйцо, огурцы консервированные, уксус столовый 9 процентный
Салат из кабачков без стерилизации
Время: 60 мин.
Просмотры: 1863
Состав: кабачки, лук репчатый, масло растительное, морковь, перец болгарский, помидоры, сахар, соль, уксус столовый 9 процентный
Салат из свеклы и чернослива
Время: 60 мин.
Просмотры: 1877
Состав: куриная грудка, майонез, орехи грецкие, свекла, чернослив, чеснок
Салат с фунчозой и курицей
Время: 20 мин.
Просмотры: 4413
Состав: куриная грудка копченая, маслины консервированные, перец болгарский, укроп, огурцы консервированные, фунчоза, заправка для фунчозы