Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов с курицы с фото простые и вкусные пошаговые

Рецепты салатов

В преддверии новогодних и рождественских праздников хочу представить вкусную и красивую подборку салатов на Новый год без майонеза. Здесь будут представлены легкие в приготовлении и простые новогодние салаты без майонеза. Вместо майонеза можно использовать другие очень вкусные и оригинальные заправки для салатов, убедитесь в этом сами.

Предлагаю легкий и необычайно вкусный салат, который будет уместен на повседневном или праздничном столе.

Это легкий и вкусный овощной салат, который будет отличным дополнением к другим блюдам или станет самостоятельным легким ужином. По желанию, добавьте пармезан или моцареллу, или приготовьте салат из помидоров и рукколы, исползуя только овощи. Рукколу выбирайте такого сорта, чтобы она не горчила и имела ореховый приятный привкус, тогда салат получится на ура.

Этот полезный низкокалорийный салат хорош как самостоятельное блюдо или в качестве красивого и вкусного дополнения к любому застолью. Семгу можно использовать как слабосоленую, так и с подкопченным вкусом.

Не все любят морскую капусту в ее привычном виде, но в этом салате очень удачное и интересное сочетание ингредиентов, которое преображает и смягчает вкус и запах морской капусты. Пару раз приготовив такой салат, я поняла, что он стал одним из моих любимых. Попробуйте и вы!

Этот салат станет украшением вашего стола, но ненадолго, так как его быстро съедят!

Салат готовится в несколько этапов, поэтому, что бы упростить приготовление, можно кое-что приготовить заранее. Мандарины можно заменить апельсинами.

Побалуйте себя легким ужином – сделайте вот такой сочный, яркий и полезный салат греческий, который всегда актуален как на праздничном, так и на повседневном столе. Почему этот салат настолько популярен? Во-первых, его приготовить – проще простого. И еще, думаю, потому, что в нем идеально сочетание сочных овощей, нежного сыра фета и пикантной заправки на основе оливкового масла и сока лимона.

Иногда вместо сытного завтрака или ужина хочется полезных овощей или фруктов. Сами по себе фрукты или морковку не всегда хочется грызть, а в виде красивого и вкусного салата – то, что нужно. Салат из моркови, яблок и апельсинов насыщают организм клетчаткой и витаминами, укрепляет иммунитет, содержит мало калорий, рекомендую попробовать!

Предлагаю рецепт одного из любимых в нашей семье салатов по-корейски с цветной капустой и морковью, который готовится элементарно. Рецепт маринада здесь универсальный, вы можете замариновать по этому рецепту абсолютно любые овощи, которые любите, в том числе и сделать морковь по-корейски. Просто примерно соблюдайте пропорции овощей и специй, маринада.

Предлагаю сделать простой в приготовлении, красивый и полезный салат из свеклы, орехов и граната. Такой салат принесет только пользу, особенно в зимнее время, ведь ингредиенты входящие в состав – просто кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Такой салат — прекрасный перекус или дополнение к основным блюдам из мяса или рыбы!

На сайте представлены проверенные оригинальные пошаговые рецепты салатов с фото для праздничного стола, а также рецепты недорогих салатов на скорую руку для повседневного приготовления. Мы собрали для вас лучшие вкусные и простые салаты мира, среди которых даже самый взыскательный гурман найдет для себя то, что ему по вкусу.

Салат — это всегда вкусно и полезно. Так что, открывайте холодильник, включайте фантазию и готовьте вкусные салаты из овощей, мяса, морепродуктов или рыбы. Рецепты недорогих салатов позволят сэкономить ваш семейный бюджет и при этом вкусно и недорого позволят накормить семью.

Рецепты салатов с курицей

  • Чистый продукт
  • Рецепты
  • Советы
  • Каталог
  • Отзывы
  • Новости
  • Клуб лояльности
  • Личный кабинет
  • Контакты

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.

  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово
  • Блюда от шефа
  • На пикник

  • Гастрономический словарь
  • Советы от шеф-повара
  • Собираемся на пикник
  • Секреты здорового питания
  • Лайфхаки

  • Филе и нарезка из филе
  • Тушка и части тушки
  • Субпродукты
  • Фарш
  • Продукты для запекания
  • Котлеты
  • Шашлыки и продукты для гриля
  • Колбаски
  • Продукты из филе курицы и индейки

  • Новая упаковка для любимых котлет
  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание

Ваш комментарий отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

  • Забота об экологии
  • Наши корма
  • Уход за птицей
  • Птлинка без «Е»

  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово!
  • Блюда от шефа
  • На пикник

  • Советы по питанию
  • Гастрономический словарь
  • Советы для пикника
  • Советы от шефа
  • Лайфхаки
  • Выбор продуктов

  • Тушка
  • Разделка
  • Маринады и шашлыки
  • Котлеты и колбаски
  • Наггетсы
  • Фарши и субпродукты

  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание

На вашу почту отправлено письмо
с подтверждением подписки.

Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту

На ваш телефон отправлен пароль для авторизации на сайте

Читать еще:  Вкусные салаты на стол ко дню рождения

Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

На ваш телефон отправлен новый пароль для авторизации на сайте

Ваш голос учтен

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Салаты на обед – рецепты с фото простые и вкусные

Легкий, хрустящий и нежный салатик – это не только забота о фигуре, а и способ улучшить настроение. Также он улучшает состояние кожи и волос, очистит организм от токсинов. Регулярное потребления улучшает кровообращение, защищает от анемии, укрепляет иммунитет, нормализует давление, уровень сахара и холестерина; регулирует работу кишечного тракта.

Чтобы приготовить салат из листьев салата и печени трески, вам понадобится:

  • печенка трески, консервированная 200 г;
  • перепелиные яйца – 8 шт.;
  • огурцы – 2-3 шт.;
  • зеленый лук – по вкусу;
  • пучок салата;
  • растительное масло – 6 столовых ложечек;
  • лимонный сок – 1 чайная ложка;
  • мед – пол чайной ложечки;
  • горчица – пол ч. л.;
  • соль и свежемолотый перец.

Приступаем готовить салатик пошагово:

  • Яйца отвариваем в кипяченной воде в течении 5 минут, затем охлаждаем под холодной водой. Очищаем и разрезаем пополам.
  • Огурцы нарезаем колечками, а лук – мелко. Листья салата рвем руками.
  • Смешиваем оливковое масло (либо подсолнечное, кунжутное на выбор), горчицу, мед, сок, соль и перец.
  • Листики смешиваем с луком, раскладываем по тарелкам.
  • Сверху добавляем печень, огурцы и половинки яиц, и заправляем соусом.
  • Для салата из капусты и тыквенных семечек, вам нужно:

    • капуста – несколько листов;
    • сельдерей – 2 стебля;
    • салатные листья;
    • семечки – 2 ст. л.;
    • яблочный уксус – 1-2 ст. ложки;
    • масло для заправки;
    • соевый соус – 2 столовые л.;
    • сахар – 15 грамм;
    • соль по вкусу.

    Готовим так:

    • Легкие салаты — рецепты с фото простые, вкусные и недорогие
    • Рогалики на кефире — рецепты с фото, простые и вкусные
    • Котлеты из курицы: рецепт с фото. Простые и вкусные пошаговые рецепты…
  • Капусту и сельдерей тонко нарезаем.
  • Семечки чистим и обжариваем на сухой сковородке.
  • Готовим соус с указанных ингредиентов, собираем салат и заправляем.
  • Тыквенные семечки – источник триптофана, который превращается в мелатонин (гормон сна). Почаще добавляйте их в салаты и основные блюда.
  • Как приготовить андалузский салат с редькой? Для начала возьмите:

    • помидоры
    • огурцы
    • редька
    • лук
    • зелень
    • соль, черный перчик, паприка
    • уксус и масло.

    А готовим очень просто:

  • Редьку очищаем, натираем на крупной тёрке. Добавляем уксус и ждем, пока редька пустит сок. Сливаем его.
  • Огурцы и лук нарезаем полукольцами, помидорки – большими кольцами. Добавляем редьку и зелень.
  • Солим, заправляем, перчим, смешиваем и подаем на стол!
  • Редька помогает улучшить аппетит, укрепить защитные функции организма, снизить артериальное давление и насытить мозг кислородом.
  • Салат с винограда, свеклы и моркови:

    • зеленый виноград без косточек – 150 грамм;
    • морковь – 2 шт.;
    • свекла – 1 шт.;
    • шпинат – 1 пучок;
    • Для заправки:
    • масло;
    • сок лимона или лайма;
    • соль, приправы, перец.

    Готовим, следуя пошаговой инструкции:

  • Свеклу и морковку натираем на терке.
  • Виноград тщательно промываем, по желанию режем пополам.
  • На тарелку выкладываем салат и шпинат. Сверху виноград и морковь.
  • Сверху поливаем маслом и соком. Перчим и солим.
  • Подаем как гарнир к мясным или рыбным блюдам
  • Курица на сковороде: простые и вкусные рецепты с фото

    Куриное мясо одно из самых вкусных и нежных. Знаю рецепты его приготовления, можно разнообразить не только ежедневный рацион, но и праздничное меню. Мы расскажем несколько простых и вкусных рецептов курицы на сковороде. Наверняка каждая хозяйка узнает что-то новое!

    Первый рецепт — курица в томатном соусе. Необычный и оригинальный вкус обязательно понравится многим!

    Чтобы приготовить курицу на сковороде таким способом, нужно:

    • куриное филе 500 г;
    • помидоры 250 г;
    • перец болгарский 100 г;
    • репчатый лук 1 шт;
    • чеснок 3-4 небольших зубчика;
    • морковь 1 штука среднего размера;
    • томатный сок или паста 70 мл;
    • растительное масло для жарки;
    • соль — добавляем по вкусу;
    • молотый перец, приправа к курице — добавляем по вкусу. Также можно добавить сушеной зелени;
    • свежая зелень петрушки и укропа — небольшой пучок.

    Как готовить курицу в томатном соусе?

    1. Мясо нарезаем кубиками среднего размера.

    2. Подготовим овощи. Лук нарезаем полукольцами, морковь — маленькими кубиками, перец нарежем ломтиками, а чеснок пропускаем через пресс или измельчаем ножом на маленькие кусочки.

    • Рогалики на кефире — рецепты с фото, простые и вкусные
    • Котлеты из курицы: рецепт с фото. Простые и вкусные пошаговые рецепты…
    • Полезный овощной суп | Рецепты первых блюд с фото — простые, вкусные и недорогие

    3. Помидоры очищаем от кожуры (по желанию) и нарезаем кубиками.

    4. Приступаем, непосредственно, к приготовлению. В сковороду льем немного подсолнечного масла и хорошо ее разогреваем на среднем огне. Туда отправляем лук и морковь.

    5. Через пару минут в сковороду помещаем мясо, помидоры и перец. Готовим 5 минут, после чего добавляем томатную пасту.

    Читать еще:  Салат идеал рецепт на зиму

    6. Кладем нужное количество соли и приправ и накрываем сковороду крышкой.

    7. Уменьшаем силу огня и на слабом огне готовим мясо в течение получаса.

    Готовое блюдо заправляем чесноком и рубленой зеленью. Подаем с любым гарниром — будет невероятно вкусно и аппетитно!

    Жульен на сковороде с курицей и грибами

    Следующий рецепт удивит Вас еще больше. Наверняка, каждый хоть иногда слышал о таком блюде, как жюльен. Многие считают, что для его приготовления обязательно нужны сложные кухонные приспособления, кокотницы и не обойтись без траты времени и долгого приготовления в духовке. Но классический рецепт имеет альтернативу. И мы расскажем, как приготовить быстро курицу на сковороде так, что она будет на 100% напоминать жюльен. Начинаем!

    Для приготовления понадобится:

    • куриное филе 400 г;
    • шампиньоны 300 г;
    • репчатый лук 1 штука среднего размера;
    • сливки жирностью 30% — 200 мл. Нам обязательно нужны именно жирные сливки, чтобы блюдо было густым. Если Вы не можете найти сливки жирностью 20-30%, можно приобрести менее жирные, но добавить к ним для густоты столовую ложку муки;
    • твердый сыр 150 г. Идеально подходит пармезан или моцарелла, но можно использовать сливочный сыр или маасдам;
    • любое растительное масло 2 ст.л. Оливковое масло даст более нежный вкус;
    • соль и черный молотый перец добавляем по своему вкусу;
    • свежая зелень (базилик, укроп, руккола и другая любимая) — пару веточек, понадобится для украшения.

    Пора узнать рецепт быстрой и вкусной курицы на сковороде, не уступающей классическому жюльену!

    1. Мясо нарезаем маленькими кусочками, чтобы блюдо было мягким и сочным.

    2. Лук нарезаем мелкими кусочками , а шампиньоны — достаточно крупными, они должны хорошо ощущаться. Сыр натираем на крупной терке.

    3. На сковороде хорошо разогреваем растительное масло и кладем туда мясо, на среднем огне обжарим его до полуготовности. Теперь туда же отправляем лук и готовим еще 2-3 минуты.

    4. Теперь к мясу кладем шампиньоны, из них должна испариться вся влага. После того, как это произошло, готовим еще приблизительно 7 минут, они должны приобрести аппетитный золотистый оттенок.

    5. В сковороду вливаем сливки. По необходимости, добавляем столовую ложку муки для густоты. Прогреваем их пару минут.

    6. Тертый сыр кладем в сковороду и выключаем огонь. Оставляем на 5 минут, накрыв сковороду крышкой. Это нужно для расплавления сыра.

    7. Украшаем блюдо рубленой зеленью и подаем к столу, аккуратно выкладывая блюдо порционно на тарелки.

    Сегодня Вы узнали два безумно вкусных и простых рецепта приготовления курицы на сковороде. Они станут отличным новым кулинарным опытом, обязательно попробуйте. Желаем приятного аппетита!

    Блюда с куриной грудкой

    Соте из курицы с овощами и рисом

    Соте из курицы с овощами и рисом

    Название соте произошло от способа приготовления. Продукты предварительно обжариваются или жарятся в сотейнике или на сковороде с резким «встряхиванием», в результате которого продукты перемешиваются и переворачиваются.

    Нежная курица с сыром моцарелла и солеными огурчиками

    Нежная курица с сыром моцарелла и солеными огурчиками

    Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить 40 г нарезанных маслин. Блюдо отлично дополнит пюре или .

    Весенний салат с курицей

    Весенний салат с курицей

    Весенний салат со свежей зеленью и овощами всегда будет желанным блюдом за любым столом. Курица придает питательность, а ненавязчивая йогуртовая заправка делает вкус еще более нежным.

    Нут с курицей по-мароккански

    Нут с курицей по-мароккански

    На гарнир подавать кус-кус. Чтобы блюдо получилось более ароматным, предварительно обжарьте в масле зубчик чеснока, выньте его и после этого начинайте жарить на получившемся масле остальные продукты.

    Пп отбивные из грудки с вишней без масла

    Пп отбивные из грудки с вишней без масла

    Это блюдо одновременно диетическое, легкое и полезное, и в то же время очень нарядное, достойное праздничного стола. Приготовить его не составит никакого труда, а эффект от его появления будет огромный!

    Шаурма с курицей

    Шаурма с курицей

    Это восточное блюдо стало у нас уже чуть ли не одним из самых любимых, что касается быстрого и сытного перекуса. В этом рецепте вы узнаете как приготовить вкусную и сочную шаурму не выходя из дома!

    Сельдерей добавит блюду свежести, а перец чили приятную остринку. В качестве гарнира используйте рис.

    Салат «курица с ананасом» классический

    Салат «курица с ананасом» классический

    Классический салат с ананасами и куриной грудкой — отличное дополнение к обеду в кругу семьи или друзей. Мы предлагаем вам простой рецепт, где ингредиенты не нужно укладывать слоями, достаточно всё перемешать. При необходимости салат можно слегка посолить. Ещё один интересный рецепт — .

    Жареная курица с овощами и орехами кешью

    Жареная курица с овощами и орехами кешью

    Чтобы придать блюду более интересный вкус, рекомендуем предварительно обжарить орехи кешью или подсушить их в духовке.

    Читать еще:  Вкусные оригинальные салаты на день рождения

    Курица карри по-французски

    Курица карри по-французски

    Перед добавлением курицы в соус, обжарьте ее на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Курица получится сочнее.

    Куриные грудки на пару

    Куриные грудки на пару

    Паровые блюда не содержат вредных жиров и лучше сохраняют все питательные вещества. Однако такая еда не обязательно должна быть пресной благодаря MAGGI® НА ВТОРОЕ: даже филе куриной грудки на пару получается необыкновенно аппетитным и нежным. Вкусная и сочная грудка курицы на пару точно придется вашим родным по душе!

    Рецепты салатов из копченой курицы с фото простые и вкусные

    Салатики с копченой курочкой – вкусные и простые. Для приготовления требуется минимум ингредиентов и времени, а результат получается превосходным. При простых составляющих салаты имеют яркий вкус и аромат. Такие блюда станут истинной находкой на праздничный стол, на завтрак и ужин. Салатики смогут удивить и порадовать.

    Подборка салатов с копченой курицей на скорую руку

    Салаты из копченой курицы могут включать различные продукты: овощи, сыр, бобовые, фрукты. Если готовить на скорую руку, можно использовать все, что есть в холодильнике. Итог, несомненной, будет ошеломляющим. Копченая курица придает незабываемый аромат, делает блюдо питательным, а дополнительные ингредиенты позволяют подчеркнуть отдельные вкусовые нотки. Попробовав приготовить один раз простой салатик, использовать предложенные рецепты будете неоднократно. Следующие инструкции с фото помогут сделать это быстро и с минимальными усилиями.

    Простой салат «Нежность»

    Нарядный и вкусный салатик станет изюминкой стола и любимым блюдом семьи. Это самый распространенный из всех салатов с копченым куриным филе. Рецепт его легкий и под силу даже новичкам. Пропорции компонентов следующие:

    • 300 гр. копченной горячим методом курочки;
    • 1 банка консервированной кукурузы;
    • 4 вареных яйца;
    • 3 свежих огурчика;
    • зелень;
    • соль;
    • майонез.

    Этот простой салат с копченой курицей готовится 10 минут, но вкус его поразит даже самого истинного гурмана. Потребуется выполнить следующие действия:

    1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Чтобы треснувшие яички не вытекли при варке, вкиньте в емкость с водой 1 ч.л. соли.
    2. Мясо курицы отделить от кости, если требуется. Удалить кожу. Нарезать филе небольшими брусочками.
    3. Огурчики почистить и нашинковать соломкой.
    4. Яйца пропустить через яйцерезку. Можно просто порезать ножом.
    5. Консервированную кукурузу процедить, чтобы не осталось жидкости.
    6. Зелень мелко порезать. Лучше брать укроп – он отлично сочетается с копченостью.
    7. Подготовленные составляющие смешать с майонезным соусом и добавить по вкусу соли.

    Сделать этот простой салатик более полезным поможет отказ от майонеза. Его заменяют соусом, приготовленным из:

    • 2 ст.л. сметаны;
    • 1 ч.л. горчицы.

    Также в качестве заправки можно использовать йогурт. Для декора берется зелень. Также можно оставить зерна кукурузы и украсить ими блюдо. Подают салат в порционных креманках или в большой салатнице.

    Простой рецепт «Цезаря» с помидорами черри и копченым окороком

    Эта вариация всем известного салата поразить не только вкусом, но и оригинальностью задумки. С ним удастся вкусно накормить дорогих гостей. Несмотря на длинный список составляющих, времени на приготовление потребуется немного, поэтому блюдо смело можно отнести к салатам на скорую руку. Итак, потребуется подготовить:

    • 1 копченую грудинку (можно заменить 2-мя бедрышками);
    • 10 помидоров Черри;
    • 4 отварных яйца;
    • 1 пучок салатных листьев;
    • 50 гр. твердого сыра;
    • свежая зелень;
    • 4 дольки чеснока;
    • 2 ст.л. майонеза;
    • 3 ст.л. сметаны;
    • сухие пряные травы;
    • ½ батона;
    • подсолнечное масло.

    Приготовление салата «Цезарь» с копченой курицей делится на несколько этапов: подготовка ингредиентов, приготовление сухариков и замешивание соуса. Выполняются действия в следующем порядке:

    1. Заправка готовится путем смешивания майонеза и сметаны. Для вкуса добавляем 2 измельченные дольки чеснока, а для аромата всыпаем щепотку пряностей. До сборки салатика соус настоится и пропитается запахом.
    2. Батон порезать брусочками. На раскаленную сковороду с растительным маслом вкинуть рубленый чеснок. Так, он полностью раскроет аромат. Через 3-4 минуты вынуть чесночные кусочки и добавить на сковородку батон. После выключения плиты сухарики посыпаются пряной травяной смесью.
    3. Салатные лисья рвутся. Яйца нарезаются ломтиками. Курочка также режется длинными кусочками. Куриное филе удобно рвать руками на волокна. Помидорки режем половинками.
    4. Сборка салатика осуществляется слоями. На них блюда укладывают листья салата, поверх которых помещают яичные дольки. Следующий слой – копченая курица. Затем идут половинки Черри. Сверху салатик заливается соусом.
    5. Непосредственно перед подачей блюдо посыпается сухариками. Можно подавать гренки отдельно, тогда каждый сможет положить их в тарелку.

    Описанные салаты готовятся просто, при этом вкус поражает, а внешний вид радует глаз. Если необходимо добавить пикантности, остринки, можно увеличить количество чеснока или всыпать молотый черный перец по вкусу.

    Копченая курица – универсальный ингредиент, поскольку легко комбинируется с большинством продуктов.

    Ее уникальный вкус и аромат позволяют приготовить изысканные кулинарные шедевры в считанные минуты, не прилагая больших усилий. Не бойтесь экспериментировать и поражать близких кулинарными способностями. А если накрыть стол нужно быстро, то простые рецепты салатов с курочкой помогут решить возникшую проблему.

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector