Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Швейцарский салат рецепт с шампиньонами

Салат Швейцария

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Швейцарский новогодний салат». Попробуйте обязательно

Рецепт «Салат Швейцария» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: тархун, огурец, лимон, огурец маринованный, карбонад , сервелат, груша, варено-копченый окорок , майонез.

Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.

Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока – срезать кожицу и слой подкожного сала.

Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как мясные изделия.

Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать тонкой соломкой.

Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.

Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 ч. [b] Поскольку главными ингредиентами этого салата являются готовые мясные изделия, соль и перец добавлять не нужно.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!

Отправить список продуктов тому, кто пройдет за покупками

  • В Telegram
  • В WhatsApp
  • В Viber

Реклама

Оцените рецепт

  • 80
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор

Вам может пригодиться

Коробка для хранения

Лоток-сушилка

Ручная овощерезка

Стоит попробовать

Часто задаваемые вопросы про Салат Швейцария

Что можно нарезать слайсером?

Слайсер — это ломтерезка, способная нарезать продукты тонкими ровными ломтиками, он режет ловко и аккуратно. Колбаса, сыры, твердые овощи. Промышленные слайсеры оборудованы несколькими видами ножей для разных продуктов, так для нарезки рыбы используют зубчатые ножи. В том случае когда нужно нарезать сырое мясо или бекон, продукты нужно слегка заморозить, так порезка будет более результативной.

Какой кухонный комбайн нарезает кубиками?

Для нарезки кубиками необходима определенная насадка к кухонному комбайну, как правило она так и называется насадка для нарезки кубиками. Нужно внимательно изучить комплектацию интересующего агрегата. Наличие нужно насадки определяет необходимый функционал.

Какой кухонный нож выбрать?

Посмотрите на свой старый нож и отметьте что в нем нравилось, а что нет. Нужно определиться со своими требованиями и возможностями смириться с недостатками. К примеру, лезвие из нержавейки прослужит долго, но будет быстро тупиться, углеродистая сталь хорошо держит заточку но более хрупкая, может ржаветь и окисляться. Вот уже готов чек лист к выбору ножа. Подробнее

Можно ли точить керамический нож?

Можно, но крайне осторожно. Керамический нож — хрупкий инструмент, он может разбиться попросту упав на пол с кухонного стола. Поэтому и к заточке нужно подходить бережно и осторожно. Существуют точилки для керамических ножей. При использовании точильного станка с алмазным шлифовальным кругом, рекомендуемый угол заточки 20 — 25 градусов, лезвие к точильному кругу плотно не прижимать.

Салат швейцарский рецепт с ветчиной и сыром

Швейцарский салат с колбасой

Салат с ветчиной и сыром — закуска, гарнир или самостоятельное блюдо?

Правила составления, заправки и подачи салатов с ветчиной и сыром Ср, 03 фев Автор: Виктория Бабух Тот, кто изобрёл салаты, и оказал людям неоценимую услугу, был гением.

Историки утверждают, что салат, как блюдо было известно в Древнем Риме. В те времена он состоял из одной зелени, приправленной солью, мёдом, перцем и уксусом. Много веков блюдо существовало именно в таком варианте. Попав во Францию, в середине прошлого тысячелетия, салат немного видоизменился — его стали готовить с другими листовыми овощами: В таком виде он просуществовал до конца восемнадцатого века, когда в него, наконец, попали артишоки, огурцы, капуста.

С тех пор разнообразие салатов стало разрастаться едва ли ни со скоростью арифметической прогрессии. Постепенно продуктовые композиции стали дополняться уже не только новыми видами зелени и овощей, но и мясом, рыбой — абсолютно всем, что пригодно в пищу. Салат с ветчиной и сыром — общие технологические принципы Несмотря на такое ошеломляющее разнообразие компонентов, которым можно воспользоваться при составлении салата, существуют некоторые правила подбора продуктов.

Иногда эти правила необходимо соблюдать ради улучшения вкуса салата, а в некоторых случаях соблюдение их связано с заботой о здоровье. Салат — это блюдо, которое готовят непосредственно перед употреблением. Помните, что большинство овощных и фруктовых салатов через час после их приготовления теряют все свои полезные питательные свойства, а при ненадлежащих условиях хранения могут нанести вред организму.

Заправляйте салаты перед подачей на стол или подавайте заправку для салатов в соусниках, отдельно, потому что заправка ускоряет разрушение полезных свойств витаминов, активно содействует процессу брожения блюда. О видах заправок для салата Существует два основных вида заправок, на основе которых и готовят соусы для салата. Первый вид состоит из растительных масел и уксусов.

В такие заправки, кроме специй, добавляют различные пряные травы. Второй вид — густые соусы, на основе йогурта, сливок.

Читать еще:  Салат цезарь кнорр рецепт

Обычно заправки на основе масла и уксуса готовят для овощных салатов, густые соусы, в основном, используют для салатов из мяса и рыбы. Огромной популярностью уже больше столетия пользуется майонез. Продукт — калорийный и вкусный. Но в тех случаях, когда его можно заменить сметаной, йогуртом или растительным маслом, всё же лучше отдать предпочтение последним из перечисленных соусов.

По результатам последних медицинских исследований, майонез, кроме того, что обладает высокой калорийностью, чем сметана или сливки, значительно увеличивает нагрузку на работу печени и всей пищеварительной системы.

Медики рекомендуют ежедневно употреблять в пищу, по крайней мере, ложку сметаны, к тому же способствующей работе мозга, а майонез вводить в рацион реже. Это — полезное и заслуживающее внимание предупреждение.

Швейцарский новогодний салат

Впрочем, выбор всегда есть у каждого. Если хотите, чтобы заправка из сметаны была вкуснее, можно обогатить её дополнительными ингредиентами. Виды салатов и правила подачи Все салаты разделяют по компонентам, видам тепловой обработки.

К овощным салатам относят салаты из варёных и сырых, в том числе — листовых овощей; Существуют также салаты из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. К этой группе относят салаты с названиями по основному их компоненту, например: Такие салаты также называют смешанными. В смешанные салаты могут входить овощи и мясо, сыр, яйца, или — рыба, овощи, сыр.

Новинка 16.10.2018

Фруктовые салаты относят к десертным блюдам: Хотя иногда в состав десертных салатов включают не только плодово-ягодные ингредиенты, но и другие группы продуктов: В состав фруктовых салатов могут входить, например, кабачки или морковь, хотя эти продукты принадлежат к разряду овощной продукции. Овощные салаты подают к основному, мясному или рыбному блюду. Десертные салаты едят отдельно или после основного приёма пищи.

Салат может быть и самостоятельным блюдом, если он включает в себя, например, мясо, бобы или пасту, что делает его высококалорийным и питательным блюдом. Если салат приготовлен тёплым способом — с помощью проваривания, пассеровки и соединения ингредиентов в горячем виде — его можно подавать как самостоятельное блюдо. Обычно такие салаты готовят на завтрак или обед, то есть — в первой половине дня.

ВИДЕО: Салат «НЕЖНЫЙ»,салат с ветчиной и сыром

По форме подачи салаты могут быть смешанными, то есть когда все ингредиенты соединяют в общую массу; слоёные салаты по форме напоминают торты, с несколькими слоями разных компонентов; закусочные салаты можно подавать в булках, тарталетках; салаты-коктейли подают в бокалах или креманках, а за столом их едят, перекладывая на тарелку.

Говорят, что настоящий повар может приготовить любое блюдо из того, что имеется под рукой и для этого ему необходимо всего лишь два-три основных ингредиента. Больше всего этому способствует салат. К примеру, для салата с ветчиной и сыром необходимы два этих компонента. Все остальные продукты можно подобрать к основным ингредиентам в соответствии с гармонией вкуса, используя определённую технику обработки продуктов. Коктейль-салат с ветчиной и сыром, слоёный Ингредиенты:

Мясо по-швейцарски

  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • свинина (без жирка) 500 гр.
  • луковица,
  • шампиньоны 400 гр.
  • масло топлен. 1-2 ст.л.
  • соль
  • перец,
  • вино белое 1/8 л.,
  • сливки 125 мл.,
  • мука 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Вот ещё один способ ,как быстро приготовить мясо,

оно получается нежное,

с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом.

Свинину нужно порезать тонкими полосками.

Шампиньоны очистим и разрежем пополам.

Лук порежем кубиками.

В сковороде растопим масло,обжарим в нем мясо,

затем добавим лук,потомим вместе,добавим грибы,

жарим все вместе так,

чтобы все продукты оставались светлыми.

Через 5 минут посолим и поперчим,

добавим вино и потушим 10 минут.

В конце добавим смесь из сливок и муки,

доведем до кипения и снимем с огня.

Сервируем с картошечкой и петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Комментарии

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО. ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ . 555555555555555555555555555555555555555555555

Светуля, обалденно-вкусное мясцо! 100 баллов!

Светик, очень вкусненько. И аппетитненько :-)! 5+5+5+5+

На блювотину похоже..Знаете, такое «оливье» на дне унитаза после новогодней вечеринки. Ну это по внешнему виду такая ассоциация, не кидайте в меня тапками, пишу, что думаю. Надеюсь, блюдо вкусное.. Еще раз прошу прощенья..

Тезка, вкусно очень Быстро, просто и доступно!

diky18,зачем такое писать?До Вас никто даже не подумал ТАК сравнить!Прекрасный вид блюда.Может,Вы часто смотрели на дно унитаза после новогодней вечеринки. Светочка,прекрасное блюдо. 5555 с ++++++.

Просто и вкусно. Сама так готовлю)))

как вкусно 555555

это действительно вкусно!

Очень хорошее сочетание и великолепный вкус. Грибы с мясом это всегда вкусно!555!

Ну очень аппетитно. 5

для diky18:знаете,я уже скоро два года на сайте,всякое видела,но ни разу не сравнивала пищу с чем-либо непотребным. и ,тем более,не писала о своих ассоциациях в комментариях.

.спасибо большое всем за комментарии.

Светик, очень ароматное и вкусное мяско. отличный и быстрый ужин для семьи. 5.

Легко в приготовлении и быстро в употреблении а картошечка как хороша. я признаюсь на неё внимание сразу обратила )) а что касается «этой милой кошечки» diky18 я б точно в неё тапкам кинулась

Читать еще:  Рецепт греческого салата с креветками

Пятёрочка! Вкусное мяско, аппетитная тарелочка!

вкуснятина, я так делала! 5!

Очень вкусно и нежно! 55555+

Вкусненько! 555555555

Эсмира Исмаилова «На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек.»

Салат со свежими шампиньонами

Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2020

192 ККал на 1 порцию

Зеленый горошек консервированный

Промыть куриное филе и варить в кастрюле в течение 30 минут.

Шампиньоны вымыть и варить 5-10 минут.

Курицу и грибы остудить, затем нарезать кусочками.

Измельчить зеленый лук. Нарезать огурцы небольшими кубиками.

Смешать шампиньоны, куриное филе, огурцы, лук и консервированный горошек.

Добавить майонез, еще раз перемешать.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Этот салат очень прост в приготовлении. Пропорции ингредиентов можно изменять в зависимости от ваших вкусов, а вместо майонеза для заправки подойдет нежирный йогурт.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Салат с виноградом и шпинатом

Салат с виноградом и орехами

Салат с виноградом и сыром

Салат с копченой курицей и виноградом, 4 порции

Салат с капустой и виноградом

Салат из винограда с говядиной

Теплый салат с виноградом и печенью

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Рагу по-итальянски из свинины с макаронами

Рис с томатами и кинзой

Индюшачьи котлеты пп

Лапша с фруктами и сыром в духовке

Оливье с вяленой куриной грудкой и белой фасолью

Кекс на кефире с какао

Котлеты «день благодарения» из индейки с тыквой и кукурузой

Закусочный салат с грибами и фасолью

Салат «для праздника»

Швейцарский салат с макаронами

Закусочный салат с огурцами и зелёным горошком

Постный салат с авокадо

Макаронный салат с курицей и базиликом

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Моё первое меню

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

Моё первое меню

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Меню без курицы

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

Меню без курицы

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ингредиенты
  • Интересы
  • Интересы
    • Блендер
    • ВаркаЕще
    • 14 февраля
    • 8 мартаЕще
    • Вегетарианские рецeпты
    • Детское питаниеЕще
    • Азербайджанская
    • АзиатскаяЕще
    • Баклажан
    • БрокколиЕще
    • Баранина
    • БеконЕще
    • Авокадо
    • АнанасЕще
    • Горбуша
    • КальмарыЕще
    • Белые грибы
    • БрынзаЕще
    • VK
    • OK
    • YA
    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

    Швейцарский салат с беконом и грибами

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, шпилька доля Tweet0 Поделиться

    Этот салат из шпината – один из моих любимых семейных рецептов. Свежая зелень, грибы, горячий фарш из бекона, рикотта и швейцарский сыр собираются вместе, чтобы создать вкусный и уникальный салат, который непременно впечатлит. Макаронная заправка – идеальное сладкое дополнение, чтобы сделать ее любимой публикой.

    Этот салат дорог моему сердцу. Он сопровождал нас к каждой удаче, семейной вечеринке или особому событию, которое вы можете вспомнить. Это было также основным на семейном ужине. Я перестал делиться им в блоге, потому что кажется, что никогда не смогу сделать достойную фотографию, чтобы поделиться с вами.

    Фотографии просто не могут судить, какой это удивительный, уникальный и вкусный салат! Это определенно в моих 3 любимых салатах, чтобы подать с ужином.

    Сочетание грибов, швейцарского сыра, бекона и творога уникально и вкусно. Домашняя заправка проста и использует простые ингредиенты, которые вы, вероятно, уже имеете.

    Следуйте за нами Pinterest!

    Это также отличный салат для приготовления заранее. Повязку можно приготовить и хранить в холодильнике до 2 недель. Затем я кладу остальные ингредиенты в отдельные пакеты на молнии в холодильнике и перемешиваю все перед подачей на стол.

    Швейцарский салат с беконом и грибами

    Этот салат из шпината – один из моих любимых семейных рецептов. Свежая зелень, грибы, горячий фарш из бекона, рикотта и швейцарский сыр собираются вместе, чтобы создать вкусный и уникальный салат, который непременно впечатлит. Макаронная заправка – идеальное сладкое дополнение, чтобы сделать ее любимой публикой. .wprm -cipe-rating .wprm-rating-star.wprm-rating-star-full svg * Курс: салат Кухня: американская Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Количество порций: 8 калорий: 232kcal

    ингредиенты

    • 3 стакана листьев шпината
    • 2 чашки зеленого листового, рубленого романа или красного листового салата
    • Грибы 8 унций, нарезанные
    • 1/2 стакана тертого швейцарского сыра
    • 5 кусочков бекона, приготовленных и измельченных
    • ½ стакана маленького творожного сгустка, хорошо промыть и высушить
    • 1/4 стакана красного лука, тонко нарезанного
    Для заправки маком:
    • 1/2 стакана масла (растительное или рапсовое масло)
    • 1/4 стакана красного винного уксуса или эстрагонного уксуса
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 2 столовые ложки рубленого красного лука
    • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1/2 столовой ложки семян мака
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы

    инструкции

    Для перевязки:
    • Добавьте все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте ингредиенты по вкусу: больше уксуса, если вы хотите его крепче, больше сахара, если вы хотите, чтобы он был слаще.
    • Охладите до готовности к использованию. Хорошо взболтать перед подачей в салат.
    • Добавьте шпинат и салат в большую салатницу. Залить оставшимися салатными ингредиентами и слегка перемешать.
    • Посыпать нужным количеством заправки. Подавать немедленно.

    питание

    Калории: 232 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 11 г | Жир: 14 г | Насыщенный жир: 5 г | Холестерин: 27 мг | Натрия: 251 мг | Калий: 369 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 2225 МЕ | Витамин С: 5,2 мг | Кальций: 161 мг | Железо: 1 мг

    шпилька доля Tweet0 Поделиться ГрибыСалатSuizatocino

    Салат с шампиньонами

    Салат «Фуршетный»

    Просто потрясающий салат! Минимальный набор ингредиентов, простота приготовления, а какой вкусный! Названием хочется подчеркнуть, что салат хорош и сам по себе, и в качестве фуршетной закуски, если подать его, например, в тарталетках, волованах, закусочных эклерах и пр. За рецепт благодарю Светлану, коллегу по работе.

    Салат «Старый град»

    Рецепт этого обАлденно вкусного салата подсмотрела в одном журнале. Попробовала раз, и теперь без него не представляю праздника. По-моему, идеальное сочетание простых продуктов, оригинальная нарезка (как для слоеного салата), просто подкупает! Попробуйте, гарантирую, сделав один раз, отказаться от него не сможете!

    Салат «Улeт!»

    «Улeт» — потому что улетает со стола в животы гостей моментально! Очень вкусный слоeный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.

    Салат «Шанхай-2»

    Рецепт этого салата достался мне от знакомой несколько лет назад. С тех пор я часто делаю его на праздники. Очень необычный, оригинальный вкус салата нравится всем, кто его пробовал. На сайте есть салат с таким названием, но совершенно другой.

    Салат «Сюрприз»

    Хочу предложить рецептик очень вкусного салата в обертке из сыра. Делала такой салат впервые, но все получилось!

    Салат «Слоеный»

    Нашла очень интересный рецепт салата, в состав которого входит судак. Но так как такой рыбы у нас просто не найти, получился постный салат, да еще какой вкусный!

    Салат «Генеральский»

    Данный рецепт был размещен на сайте в 2009 г. пользователем Алексеева Ольга под названием «Салат «Генеральский»» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Очень вкусный, сытный салат. Не только для поста.

    Салат «Долька арбуза»

    Идея оформления этого салатика появилась давно, благодаря одноименному тортику с нашего сайта. Спасибо Леночке за вдохновение! Готовила доче на ДР. Гостям и мне «долька» пришлась по вкусу. Уверена, что и Вам понравится ))).

    Салат «Нежный»

    Этот салат вкусный, нежный. Жареный лук придает этому сытному салату особенную нотку.

    Салат «Привереда»

    Всем привет! На сайте есть один салат с таким названием, но по приготовлению и составу есть изменения. Салат получается очень нежным, пикантным. Угощайтесь!

    Салат с шампиньонами. Салат с шампиньонами – блюдо, приготовленное из обработанных шампиньонов с добавлением других продуктов.

    Шампиньоны – очень вкусные и невероятно полезные грибы. Ранее считавшиеся деликатесом, в наши дни они доступны и абсолютно безопасны (в отличие от лесных грибов), а потому популярны как в рационе взрослых, так и в детской кухне. Учитывая низкую калорийность шампиньонов (всего 27 ккал в 100 г) и большое количество белка, эти грибы являются частью диетического питания.

    Особенностью шампиньонов является то, что их можно использовать в любом виде – свежие, вареные, жареные, консервированные.

    Вкусный и сытный салат получается из консервированных шампиньонов, куриного филе, ветчины, болгарского перца и ананасов с добавлением изюма и грецких орехов, заправленный майонезом.

    Еще один рецепт грибного салата с курятиной – с добавлением яиц, свежего огурца, репчатого лука, чернослива, зелени и майонеза.

    Шампиньоны прекрасно сочетаются не только с курятиной, сыром и яйцами, но и с разнообразными овощами – сладким перцем, репчатым луком, листьями салата.

    Оригинальный салат получается из шампиньонов, твердого острого сыра, сладкого перца с добавлением яблок, апельсина и мандарина. Заправить это блюдо можно не менее оригинальным соусом из меда, лимонного сока, кефира, горчицы и цедры апельсина (буквально на кончике ножа).

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector