Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты со сметаной рецепты

Салаты со сметаной рецепты

Простейший салат из одного овоща – прекрасная закуска к любому блюду.

Обычно луковый салат со сметаной делают из зеленого лука, и хотя в наше время добыть зеленый лук можно в любое время года, эта зелень не всегда есть под рукой. Чего не скажешь о репчатом луке. Пара луковиц в запасе найдется у любой хозяйки. Вот я и расскажу, как сделать простенький салатик из этого овоща.

Для приготовления нам понадобится совсем немного ингредиентов:

Репчатый лук – 1 средняя головка
Сметана – 1-2 ст. ложки
Соль по вкусу
Можно добавить черный перец

Репчатый лук я взял двух сортов – обычный желтый и фиолетовый. Так салат будет красивее. Но, конечно же, салат можно приготовить из любого репчатого лука.

Сметана лучше деревенская, хотя вполне подойдет и магазинская. При желании можно заменить часть сметаны (до половины) майонезом.

Черный перец можно не класть. Вообще, добавление черного перца в любые блюда пошло с советских времен, когда у населения в свободном доступе было лишь две приправы – лавровый лист и молотый черный перец. Сейчас с трудом верится, что красный молотый перец был тогда в дефиците, не говоря уж о других приправах. Ну и вот, черный молотый перец сыпали везде, где только можно.

Приготовление:

Делается салат очень просто. Лук чистим. Донце луковицы для этого салата, да и для других блюд, лучше вырезать конусом, как это делается в таджикской кухне.

Далее желательно что-то сделать с резкостью и остротой этого овоща. Вот два способа снизить едкость лука:
1) Нарезанный лук промываем холодной водой. Лучше это делать проточной водой в дуршлаге.
2) Заливаем нашинкованный лук кипятком и тут же сливаем.
Но если лук не горький, или вам нравится его острота, можно не подвергать измельченный овощ водным процедурам.

Кстати, на Западе лук считается русским овощем и в иностранных фильмах частенько показываяют «русскость» персонажа через сценку смачного кусания героем целой свежей луковицы. Типа, вот настоящий русский, ест лук как яблоки.

Чтоб не быть голословным, привожу пример – в итальянско-немецкой экранизации «Собачьего сердца» («Cuore di cane») 1976 года в одной из сценок показывают накрытый стол, на котором, наравне с лососем, черной икрой, лимоном, маслинами и другими яствами лежат головки свежего репчатого лука, и доктор Борменталь, уцепив двумя пальцами одну из луковиц, с удовольствием откусывает от нее половинку, заедая маленьким бутербродиком с черной икрой. Вот такие вот представления о нас на Западе. Но мы отвлеклись, продолжаем делать салат.

Подготовленный лук солим, при желании перчим, кладем сметану.

И хорошенько размешиваем. Всё, луковый салат готов. Это один из самых быстрых салатов, на его приготовление уходи не больше пяти минут.

Луковый салат со сметаной сразу подается к столу, его не надо настаивать и охлаждать. Немудреный витаминный салатик будет прекрасным дополнениям практически к любым блюдам.

Его можно кушать с окрошкой и шашлыками, вареной картошкой и жареными кабачками, борщом и курочкой гриль. Можно даже просто с горбушкой хлеба, в качестве легкого и полезного перекусона.

Салаты со сметаной

Коллекция рецептов салатов со сметаной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат сметаной вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов со сметаной

Ингредиенты

Пекинская капуста — 250 г

Яйца куриные — 3 шт.

Огурец средних размеров — 2 шт.

Консервированный зеленый горошек — 250 г

Сметана — 3-4 ст. л.

Зелень укропа — 4-5 веточек

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Молодая капуста — 150 г

Огурец средних размеров — 1 шт.

Яйца вареные — 2 шт.

Зелень укропа — 0,5 пучка

Зеленый лук — 0,5 пучка

Сметана 15% жирности — 2-3 ст. л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная — 200 г

Огурец свежий — 150 г

Петрушка — 0,5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина (отварная) — 150 г

Грибы свежие (шампиньоны) — 4-5 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана (20%) — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Зелёный лук — 2 веточки

Укроп — 3 веточки

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 200 грамм;

Огурец свежий — 1 шт;

Перец болгарский — 3 шт;

Лук зелёный — 1 пучок;

Укроп — 0.5 пучка;

Петрушка — 0.5 пучка;

Сметана — 150 грамм;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 200 граммов;

Огурец средних размеров — 2 штуки;

Консервированный горошек — 200 граммов;

Укроп — 0,5 пучка;

Сметана (15%) — 2-3 ст.л.

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня филе) — 180 г

Консервированные ананасы — 160 г

Чернослив (без косточки) — 80-100 г

Грецкий орех — 40 г

Растительное масло — для обжаривания

Сметана (20-30%) — 150 г

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Свежий огурец — 1 шт.

Зеленый горошек — 2/3 банки

Сметана — по вкусу

Читать еще:  Простой салат с говядиной рецепт

Зеленый лук — 1/2 пучка

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 1 банка

Колбаса вареная — 160 г

Перец сладкий красный — 25 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Петрушка — 1 веточка

Ингредиенты

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Палочки крабовые — 200 г

Капуста краснокочанная — 4 листа

Кипяток — 500 мл

Вода ледяная — 150 мл

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) — 200 г

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Сметана — 4 ст. л.

Укроп — несколько веточек

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Виноград (без косточек) – 700 г

Густая сметана – 125 г

Сливочный сыр – 125 г

Ванильный сахар – 10 г

Сахар – по вкусу (1-2 ст.л.)

Мята — для украшения (по желанию)

Ингредиенты

Язык отварной — 120 г

Фасоль отварная — 120 г

Огурцы маринованные — 2-3 шт.

Лук зелёный — 3-4 шт.

Петрушка (укроп) — 0.5 пучка

Сметана — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Орехи грецкие — 100 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Куриные окорочка — 2 шт.

Ингредиенты

Капуста молодая — 1 кочан;

Редис — 200 грамм;

Чеснок зелёный — 1 пучок;

Сметана — 3-4 ст.л;

Соль,перец — по вкусу.

Ингредиенты

Огурец свежий — 400 г

Картошка — 350 г

Горошек зеленый — 1 банка

Лук зеленый — 1 пучок

Петрушка свежая — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Вода для варки — по потребности

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная — 300 г

Фасоль красная консервированная — 200 г

Фасоль зеленая консервированная — 200 г

Сметана — 150 мл

Лук репчатый — 0.3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Укроп — 5 веточек

Петрушка — 5 веточек

Базилик свежий — 3 веточки

Сметана — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Сыр твердый, пикантный — 80 г

Крахмал картофельный — 1-1,5 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Орехи грецкие — 80 г

Сметана — 4-5 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г (2 шт.)

Капуста молодая – 350 г (1/4 кочана)

Огурцы – 150 г (2-3 шт.)

Финики – 150 г (10-12 шт.)

Свежий укроп – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

Сметана/йогурт – 200 г

Приправа для заправки – 1-2 ч.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Слоеные пирожки с яблоками на сковороде

Шукрут из квашеной капусты

Гречневая лапша с овощами и соусом терияки

Постные блины с манкой

Пирожки с печенью и картошкой в духовке

Куриный суп с ньокками

Салат «Нежность» с грибами и курицей

Фокачча с моцареллой

Баранья рулька, запеченная в духовке

Салат из запеченной свеклы и тыквы

Яблоки с черносливом, запеченные в духовке

Джем из клюквы на зиму

Варенье из тыквы с облепихой на зиму

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Как приготовить огурцы со сметаной

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут

Салат из огурцов со сметаной

Огурцы лучше брать молодые, с тонкой кожицей и сочной мякотью без горечи.

  1. Очистить огурцы от кожицы, если она старая или сильно толстая.
  2. Разрезать овощи пополам. Порубить.
  3. Измельчить укроп.
  4. Заправить салат майонезом. Посолить, поперчить, добавить специи и мелко порубленную зелень.

Все перемешать и дать настояться 5-7 мин.

Салат из огурцов, яйца и сметаны

Вместо майонеза можно взять сметану. В салат можно добавить и другую зелень, кроме привычной всем петрушки: кинзу, шпинат или мяту.

  • огурцы – 3-4 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • зеленый лук – пучок;
  • петрушка – 5-6 веточек;
  • майонез – 50 г;
  • соль.
  1. Отварить яйца и нарезать их кубиками.
  2. Огурцы нарезать кубиками. Если семена большие, их лучше вычистить ложкой.
  3. Порубить лук и петрушку.
  4. Перемешать овощи, заправить майонезом.

Непосредственно перед подачей верх салата можно присыпать сухариками.

Салат из огурцов и сыра со сметаной

Блюдо получается довольно праздничным.

  • огурцы – 3 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр твердый – 80 г;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • чеснок – 2 дольки;
  • зелень – по вкусу;
  • соль.
  1. Отварить и охладить яйца. Нарезать кубиками.
  2. Чеснок пропустить через пресс.
  3. Огурцы нарезать соломкой.
  4. Зелень и зеленый лук мелко порубить.
  5. Сыр измельчить на терке.
  6. Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Вместо майонеза можно использовать сметану или несладкий йогурт.

Огурцы, тушеные в сметане

По вкусу это блюдо напоминает кабачки, но по консистенции оно более плотное и хрустящее.

  • огурцы – 0,5 кг;
  • мука – 1 ст. л.;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • оливковое масло – 4 ст. л.;
  • куркума и черный перец – по вкусу;
  • соль.
  1. Нарезать лук полукольцами и обжарить до прозрачности.
  2. Огурцы нарезать кружками. Добавить в сковороду и готовить 5-6 мин. Посолить и поперчить.
  3. В отдельной емкости подогреть оливковое масло, добавить специи и муку. Размешать, чтобы не было комков.
  4. Влить сметану и готовить 2 мин, постоянно помешивая.
  5. К огурцам влить соус и перемешать. Тушить 20 мин на маленьком огне.
Читать еще:  Рецепт салат из помидор и крабовых палочек

Подавать в теплом виде.

Эти рецепты хорошо выручают летом, когда огурцы в изобилии и в свежем виде они уже слегка надоели.

Зелёный салат со сметаной и яйцом

Очень простой салатик из книги «кулинарные рецепты» за 92год. домашним понравился, и вам надеюсь тоже!

Ингредиенты для «Зелёный салат со сметаной и яйцом»:

  • Листья салата / Салат (или по вкусу) — 300 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Петрушка (по вкусу)
  • Укроп (по вкусу)
  • Сметана — 0.5 стак.
  • Уксус (столовый) — 60 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
595.9 ккал
белки
29.8 г
жиры
45.5 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
77.4 ккал
белки
3.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Зелёный салат со сметаной и яйцом»:

Как такового пошагового рецепта и нет, всё просто.
вымытый и обсушенный салат (можно несколько видов) нарезать или нарвать и сложить в миску. яйца, сваренные вкрутую, почистить и крупно нарезать. я нарезала на половинки, а половинки на четвертинки. огурец нашинковать очень тонко кружочками. добавить петрушку и укроп по вкусу.

Приготовить заправку.
смешать сметану с солью и перцем по вкусу, добавить чайную ложку сахара и столовый уксус. любите по кислее, уксуса чуть больше. всё, салат заправляем и подаём. в книге рекомендуют к мясным и рыбным блюдом, но и как самостоятельный ужин тоже неплох!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простой салатик из книги «кулинарные рецепты» за 92год. домашним понравился, и вам надеюсь тоже!

Похожие рецепты

Салат «Уолдорфский сердечный»
  • 14
  • 61
  • 2202
Теплый салат с сердечками
  • 43
  • 437
  • 4035
Яичный салат с зелёной редькой
  • 26
  • 220
  • 2510
Салат с красным рисом
  • 18
  • 40
  • 908
Салат с пикантной заправкой «Яркий»
  • 33
  • 231
  • 1981
Салат «Рыжая загадка»
  • 38
  • 1117
  • 14012
Салат с зеленым луком
  • 23
  • 24
  • 7129
Постный салат «Оливье»
  • 29
  • 154
  • 15924
Салат к шашлыку
  • 8
  • 36
  • 17889

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Раковые шейки»
  • 387
  • 5024
  • 383566
Запеканка «Кабачковая фантазия»
  • 105
  • 609
  • 36873
Сушеный лук
  • 87
  • 357
  • 10100

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

25 июня 2015 года теролька #

27 июня 2015 года Леночка-Ленуся # (автор рецепта)

10 июня 2015 года natrog #

10 июня 2015 года Леночка-Ленуся # (автор рецепта)

10 июня 2015 года natrog #

10 июня 2015 года sibir77 #

10 июня 2015 года Леночка-Ленуся # (автор рецепта)

10 июня 2015 года sibir77 #

10 июня 2015 года Алененочка #

10 июня 2015 года Леночка-Ленуся # (автор рецепта)

9 июня 2015 года astrakhan81 #

10 июня 2015 года Леночка-Ленуся # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат из редьки со сметаной

Рецептов: 10

свекла вареная- 1 средняя шт.
редька (зеленая) — 1 средняя шт. (около 150 гр)
салатная зелень (любой микс) — 100 гр
фета- 100 гр
сметана — 3 ст.л.
соль-

    9695
  • 16
  • 21

ю-ю

  • 25 февраля 2012, 16:48

1 зелёная редька
100-200 гр. капусты
соль
зелёный лук
сметана

    5380
  • 19
  • 42

johnny

  • 03 декабря 2009, 12:41

редис дайкон — 1 шт. очень длинный
огурец — 1 шт
креветки отварные — 150-200 гр
болгарский перец — 1 шт
зелень чеснока половина пучка (можно заменить на зелёный лук)
сметана — 3 ст.л.

    88501
  • 143
  • 327

ирусик-88

  • 02 ноября 2009, 21:18

2 капустные кочерыжки.
1 свекла.
1 редька.
2-3 дольки апельсина.
1 стол.лож.свежей клюквы.
2-3 веточки зелени укропа.

    5491
  • 27
  • 46

antonov-081971

  • 26 октября 2009, 09:11

500 гр. капусты белокочанной
2 моркови
1 свекла
2 яблока
2 редьки
50 гр. меда

    4181
  • 9
  • 35

naicy

  • 14 июля 2009, 02:42

200 гр. пекинской капусты
150 гр. зеленой редьки
150 гр. маринованных шампиньонов
100 гр. маринованных огурцов
100 гр. (одна) луковица
100 гр. сметаны 15%

    6338
  • 28
  • 59

bart

  • 15 марта 2009, 01:28

кальмары — 300 г
рис (вареный) — 4,5 ст.л.
сыр (тертый) — 3 ст.л.
яйцо (вареное) — 3 шт
сметана
майонез

    5290
  • 37
  • 92

ellisa

  • 03 марта 2009, 12:00

салат:1.редька 2ср. шт. на корейскую терку.(у меня дайкон. если черная,-замочить на1час в холодной воде,чтобы вышла горечь.)
2.перец сладкий мясистый большой 1 шт. (соломкой).
3.крабовые палочки 200 гр. (кубиками).
4.сметана,майонез 1:1(200 гр. )
5.соль.
6.петрушка(по желанию).

    5325
  • 20
  • 50

kotkot

  • 30 декабря 2008, 04:07

морковь — 2 шт. среднего и более размера
редька зелёная небольшая — 1 шт.
одно небольшое хрустящее яблоко (жёлтое или зелёное)
грецкий орех — несколько ядер
чеснок — 1-2 зубчика, соль
сметана, натуральный йогурт или майонез для заправки.

    7542
  • 38
  • 82
Читать еще:  Рецепт вкусного салата на день рождения мужа

katerinka.kz

  • 22 декабря 2008, 15:22

3 яйца
500 гр. помидор
морская соль.
для заправки:
30 гр. зеленого лука
250 гр. сметаны

    6204
  • 36
  • 77

bart

  • 27 октября 2008, 23:57

Эсмира Исмаилова «На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек.»

Салат из грибов со сметаной

Салат из грибов со сметаной

Ингредиенты: 500 г грибов (лисички, вешенки, шампиньоны), 80 г сметаны, 50 г сыра (любого, твердых сортов), 50 г сливочного масла, зелень петрушки, зелень укропа, соль.

Способ приготовления: Грибы вымыть и отварить в подсоленной воде. Мелко нарезать их, выложить на сковороду с маслом и обжарить до образования золотистой корочки. Сыр натереть на средней терке. Зелень тщательно промыть и измельчить. Выложить в салатник грибы и зелень, полить их сметаной и посыпать сыром.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат из грибов со сметаной

Салат из грибов со сметаной Ингредиенты: 500 г грибов (лисички, вешенки, шампиньоны), 80 г сметаны, 50 г сыра (любого, твердых сортов), 50 г сливочного масла, зелень петрушки, зелень укропа, соль.Способ приготовления: Грибы вымыть и отварить в подсоленной воде. Мелко нарезать их,

Соус из сушеных грибов с помидорами и сметаной

Соус из сушеных грибов с помидорами и сметаной ? 100 г сметаны? 25 г любых сушеных грибов? по 0,5 головки репчатого лука, помидора? 5 ч. л. сливочного масла? 2 ч. л. пшеничной муки? черный молотый перец? сахар? сольГрибы вымойте, залейте водой, оставьте для набухания на 2 ч, затем

Салат из грибов со сметаной

Салат из грибов со сметаной Состав: свежие грибы — 700 г, лук — 2 шт., сметана — 1 стакан, соль, петрушка.Грибы отварить, нарезать полосками или кубиками, лук измельчить, залить подсоленной сметаной и все перемешать. Украсить маленькими грибочками и

Салат из грибов со сметаной

Салат из грибов со сметаной Ингредиенты: 500 г грибов (лисички, вешенки, шампиньоны), 80 г сметаны, 50 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.Способ приготовленияГрибы вымыть и отварить в подсоленной воде. Мелко нарезать их, выложить на

Фрикасе из свежих грибов (белых или подосиновиков) со сметаной

Фрикасе из свежих грибов (белых или подосиновиков) со сметаной Грибы порубить, посолить, подрумянить в масле, добавить сметану, жареный лук, соль и прогреть, не допуская кипения.1.2 кг свежих грибов, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 1.5 стакана сметаны,

Салат под сметаной

Салат под сметаной Состав: подорожник — 20 г, крапива — 50 г, хрен — 50 г, лук — 1 шт., яйцо — 1 шт., сметана — 4 ч. ложки, яблочный уксус, соль.Листья подорожника и молодой крапивы промыть, обдать кипятком и измельчить. Затем добавить нашинкованный репчатый лук, тертый (или

Салат из грибов со сметаной

Салат из грибов со сметаной Состав: свежие грибы — 700 г, лук — 2 шт., сметана — 1 стакан, соль, петрушка.Грибы отварить, нарезать полосками или кубиками, лук измельчить, залить подсоленной сметаной и все перемешать.Украсить маленькими грибочками и

Из грибов со сметаной

Из грибов со сметаной 400 г грибов свежих или 100 г сухих, ? луковицы, 2 ст. ложки жира, 3 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка муки пшеничной, соль, перец, зелень по вкусу. Отварив грибы до готовности, пропустить их через мясорубку или измельчить ножом и обжарить с одной столовой ложкой

Салат со сметаной

Салат со сметаной Ингредиенты:700 г сырых грибов, 100 г репчатого лука, 1 стакан сметаны, укроп, соль.Способ приготовления:Грибы вымыть, отварить, нарезать полосками или кубиками, лук измельчить, грибы и лук залить сметаной, к которой добавлена соль, и все перемешать. Украсить

Суп из свежих грибов со сметаной или сливками

Суп из свежих грибов со сметаной или сливками 450 г грибов, 6 – 8 картофелин, зеленый лук, пучок зелени, 1 ст. ложка масла, 1 – 2 луковицы, 1/2 – 1 стакан сметаны или сливок 450 г очищенных свежих грибов, кроме волнушек, но лучше белых, несколько раз промыть в холодной

5. САЛАТ СО СМЕТАНОЙ

5. САЛАТ СО СМЕТАНОЙ 5—6 пучков салата (300—400 г), 1 стакан сметаны, укроп, соль.Листики салата перебрать, промыть, разорвать или разрезать на крупные части, посыпать солью, залить сметаной или соусом из уксуса и растительного масла (683) и осторожно перемешать. Положить в

26. САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ С ЛУКОМ И РАСТИТЕЛЬНЫМ. МАСЛОМ ИЛИ СМЕТАНОЙ

26. САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ С ЛУКОМ И РАСТИТЕЛЬНЫМ. МАСЛОМ ИЛИ СМЕТАНОЙ ? литра маринованных грибов, 1 луковица или пучок зеленого лука, 3 ст. ложки растительного масла, молотый перец.С маринованных боровиков, лисичек, опенок или других грибов слить маринад, добавить

Салат со сметаной и свеклой

Салат со сметаной и свеклой 1 ч3 порции100 г. сметаны, 500 г. свеклы, 40 г. сахара.1. Некрупную свеклу отварить, охладить, почистить от кожицы и нарезать кружочками. Посыпать сверху сахаром, заправить сметаной.2. Отдельно подать процеженный свекольный

Салат из соленых грибов со сметаной

Салат из соленых грибов со сметаной Ингредиенты500 г шампиньонов (соленых), 50 г зеленого лука, 30 г зелени укропа, 5 столовых ложек сметаны.Способ приготовленияСоленые грибы выложить в дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой и нарезать ломтиками.Зелень укропа и зеленый

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector