Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты с фасолью и колбасой рецепты с фото простые и вкусные

Самые вкусные салаты с фасолью — рецепты с фото

  • Самые вкусные салаты с фасолью
  • Салат «Мимоза»
  • 8 простых и вкусных салатов
  • Рецепты салатов с крабовым мясом
  • Рецепты салатов с курицей
  • Салаты с огурцом
  • Овощные салаты

Самые вкусные рецепты салатов с красной, белой и стручковой фасолью. Салаты с курицей, колбасой, кукурузой и другие.

Салат с курицей и фасолью

Ингредиенты

Фото рецепта салата с фасолью и курицей

Яйца отварить, окорочок также отварить заранее.

Разорвать окорочок на небольшие кусочки. Яйца натереть на мелкой терке.

Порезать соленый огурец и красный лук.

Собираем салат (слои):

3) Майонезная сетка

5) Майонезная сетка

6) Фасоль (немного фасоли оставить для украшения)

7) Майонезная сетка

8) Натертые яйца

9) Майонезная сетка

10) Остатки фасоли, зелень по желанию

Варианты сервировки салата

Консервируем салат с фасолью и курицей фото

Фото вкусного салата с фасолью и курицей рецепт, куриный салат с фасолью

Салат из фасоли по-корейски

Ингредиенты

Рецепт вкусного салата с фасолью и морковью по корейски

Белую фасоль замочить в воде и оставить на всю ночь. Утром отварить фасоль до готовности (около 40 минут)

Морковь натереть на терке для корейской моркови (или просто на крупной терке).

Смешать в миске остывшую фасоль, натертую морковь, добавить сахар, соль по вкусу, перец, кориандр,мускатный орех и паприку. Сверху все полить уксусом и хорошо перемешать.

Луковицу нарезать крупно произвольной формы.

Обжарить лук на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

В центр миски с салатом выдавить чеснок. Лук из сковородки отложить в сторону, а кипящим маслом залить чеснок. Перемешать.

Зелень кинзы мелко нарезать и добавить в миску. Еще раз все перемешать. Дать салату настояться в холодильнике около 2х часов.

Варианты сервировки салата

Фото вкусного салата с фасолью и корейской морковью

Вкусный салат с красной фасолью консервированной фото

Салат с фасолью и помидорами

Ингредиенты

Фото рецепта салата с фасолью и помидорами

Помидоры нарезать кубиками.

Сыр натереть на крупной терке. Чеснок раздавить.

Перемешать все ингредиенты, заправить по вкусу.

Варианты сервировки салата

Вкусный простой салат с белой фасолью рецепты

Вкуснейшие салаты с фасолью фото салата

Салат с фасолью и сухариками

Ингредиенты

Очень вкусный салат с фасолью и сухариками вкусный рецепт

Мелко нарезать огурцы, натереть сыр на крупной терке. Чеснок выдавить.

Смешать все ингредиенты и заправить салат по вкусу.

Варианты сервировки салата

Рецепт салата с красной фасолью колбасой и сухариками и огурцом

Салат с фасолью рецепт очень вкусно с сухариками, консервированной рецепт

Салат из стручковой фасоли

Ингредиенты

Салаты с стручковой фасолью и кукурузой

Отварить фасоль до готовности в кипящей воде (около 3х минут).

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

Мелко порубить зелень петрушки и укропа.

В большой сковородке (желательно вок) обжарить лук до полупрозрачности и добавить к нему болгарский перец.

Обжаривать 3-4 минуты.

Следом добавить стручковую фасоль, перемешать, потом добавить кукурузу.

Добавить соль, перец по вкусу, гранулированный или свежий чеснок, все перемешать.

В последнюю очередь добавить зелень, сок лимона и соевый соус.

Перемешать и пару минут еще оставить на огне. Желательно подавать салат теплым.

Варианты сервировки салата

Салат фасоль кукуруза с сухариками простой

Салат с фасолью и копченой рецепт с фото

Салат с фасолью и колбасой

Ингредиенты

Фото рецепта простого салата с фасолью и колбасой

Яйца отварить и остудить.

Колбасу и яйца нарезать соломкой.

Огурцы натереть на V-образной терке либо просто нарезать тонкими пластинками.

Мелко порубить укроп.

Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом.

Варианты сервировки салата

Салаты с красой консервируемое фасолью фото

Салаты с фасолью с сухариками простой рецепт

Рецепты салатов с колбасой, консервированной фасолью и сухариками

Отличное блюдо эти салаты. Можно готовить так, как ты любишь – только с овощами и в дополнение украсить пикантными сухариками, можно с грибами и снова хрустящие кусочки хлеба придадут незабываемую нотку вкуса, а мясной или рыбный салат уже сам по себе классика. Такие салаты очень популярны и востребованы. Они даже на праздничном столе, при определенной подаче, буду уместны. Рекомендую и вам приготовить по рецептам с фото один из четырех предложенных.

Салат с фасолью с копченой колбасой, помидорами и сыром

Ингредиенты (3-4 порции):

  • копченая (полукопченая) колбаса – 100гр;
  • консервированная фасоль – 3ст.л.;
  • помидоры – 1шт;
  • яйцо – 1шт;
  • твердый сыр – 50гр;
  • сухарики из черного хлеба – горсть;
  • соль – по вкусу;
  • майонез.

Как приготовить салат с колбасой и фасолью

  1. С колбасы снимаем шкурку и нарезаем тонкими длинными полосками.
  2. Банку с бобами открываем, высыпаем в дуршлаг, чтобы удалить жидкость.
  3. Помидоры промываем под водой, и красиво нарезаем дольками.
  4. Сыр натираем на мелкой терке. Лучше всего использовать твердый, тогда стружка будет мелкой и рассыпчатой, более мягкие сорта можно нарезать соломкой.
  5. Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть и нарезаем на кусочки. Можно на дольки или кружочками, затем сверху украсить ими салат.
  6. Можно купить готовые кириешки с любимым вкусом, но лучше нарезать черный хлеб на кубики и слегка подсушить в духовке. Если любите, натрите чесноком. Смотрите рецепты сухариков.
  7. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты кроме хлебных кубиков. Заправляем майонезом, пробуем на соль, можно слегка поперчить. Красиво оформляем горкой и сверху произвольно насыпаем сухарики и по желанию украшаем кружочками яиц.

Автор: Виктория С.

Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой: рецепт с фото

Что нам надо:

  • копченая колбаса – 150гр;
  • вареные яйца – 2шт;
  • луковица – 1/2шт,
  • морковь – 1шт;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • масло растительное – 2ст.л.;
  • консервированная фасоль – 2ст.л.
Читать еще:  Хумус салат рецепт

Готовим «Обжорку» с фасолью и колбасой

  1. Яйца отвариваем. Остужаем и натираем на крупной терке. Колбасу нарезаем соломкой.
  2. Лук нарезаем полукольцами или кубиками. Как вы больше любите. Морковку измельчаем на мелкой терке. Разогреваем 1 столовую ложку нерафинированного масла и обжариваем овощи до готовности (мягкости). Не пережарьте. Остужаем.
  3. Откупориваем банку с фасолью и набираем ложкой необходимое количество.
  4. В глубокую миску (удобней будет перемешивать продукты) выкладываем колбасу, яйца, морковно-луковую зажарку. Сверху – фасоль.
  5. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к остальным ингредиентам.
  6. Заправляем оставшимся подсолнечным маслом, аккуратно перемешиваем. Раскладываем в порционные пиалы, даем настояться, чтобы пропитался и подаем к столу.

Салат с консервированной фасолью с докторской колбасой

Список продуктов (2 порции):

  • вареная (докторская) колбаса – 120гр;
  • фасоль из банки – 2ст.л.;
  • яйцо – 1шт;
  • белый хлеб (батон) – 1 ломтик;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль – по вкусу; майонез.

Как сделать простой салат из вареной колбасы, фасоли и сухариков

  1. Кусочки «докторской» режем на толстые брусочки.
  2. Ломтик батона нарезаем кубиками и подсушиваем в духовке. Иногда я поджариваю на сковородке или в микроволновке.
  3. Яйца отвариваем заранее и готовые рубим ножом или измельчаем с помощью яйцерезки.
  4. Бобы достаем из банки, столько, сколько необходимо для салата. Воду сливаем.
  5. Чеснок измельчаем, если не любите можно не добавлять.
  6. Все продукты выкладываем в миску, кроме сухариков. Поливаем майонезом, перемешиваем, солим, перчим. Красиво раскладываем в порционную посуду, сверху присыпаем подсушенными кубиками. Даем пропитаться и угощаем родных.

Автор: Виктория С.

Салат с колбасой, фасолью и огурцом

Нам потребуется:

  • фасоль консервированная (белая) – 250гр;
  • картофель (не большой) – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соленный или маринованный огурец (маленький) – 3-4 шт.;
  • лук красный – 1/2 шт.;
  • сервелат – 150гр;
  • соль, перец – по вкусу;
  • майонез – 2-3 ст.л.

Способ приготовления

  1. Для того чтобы такой салат можно было приготовить всего за 10 минут, нужно заранее отвариваем в мундирах морковь и картофель. Затем остужаем и чистим. Морковь нарезаем маленькими кубиками.
  2. Картофель также измельчаем на кусочки.
  3. Маринованные или соленые огурцы нарезаем на кубики. Если, шкурка у огурцов толстая, рекомендую их прочистить, так вкус закуски будет приятней.
  4. Красный лук чистим, нарезаем небольшими кусочками.
  5. Сервелат также нарезаем маленьким кубиком. Можно, использовать и салями, тогда салат будет с пикантной ноткой.
  6. Выкладываем все ингредиенты в одну тарелку. Добавляем к ним консервированную белую фасоль. Приправляем солью и перцем по вкусу.
  7. Добавляем несколько ложек майонеза и перемешиваем.

Вот так быстро и легко, можно приготовить вполне достойное угощение для семейного ужина или приема гостей! В заключение могу сказать, что такие салаты можно приготовить с разными видами сухариков – вкус будет соленым, острым, копченым, таким, какой нравится вам и вашим родным. Готовьте с удовольствием!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой — рецепт с фото

Этот вкусный и насыщенный салат подойдет для праздничного меню или просто, когда вдруг захотелось приготовить что-то особенное. Рецепт очень простой, а ингредиенты доступны. При этом отличный вкус!

Ингредиенты для салата «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой:

  • консервированная фасоль 320 г (банка);
  • помидоры 2 штуки среднего размера;
  • копченая колбаса 150 г. Для салата подходит любая. Поэтому используйте ту, что нравится Вам больше всего;
  • твердый сыр 80 г. Использовать можно любой сорт твердого сыра или использовать копченый колбасный сыр;
  • зелень петрушки 3-4 веточки;
  • майонез 60 г (для заправки). Если Вы не любите его — замените горчицей со сметаной в равных пропорциях;
  • листья зеленого салата 3-4 штуки. Этот ингредиент добавляется по желанию.

Пора готовить салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой. Рецепт с фото также поможет оформить презентацию блюда!

1. С консервированной фасоли слейте всю жидкость. Помидоры, колбасу и сыр нарезаем тонкими ломтиками. Обрезаем стебли петрушки и нарезаем ее. Листья салата разрываем руками на произвольные кусочки.

  • Салат с фасолью консервированной — рецепт с фото, очень вкусный
  • Салат со стручковой фасолью на зиму — рецепт с фото пошагово, самый вкусный
  • Быстрый и легкий салат с белой фасолью – простой рецепт

2. Все ингредиенты выкладываем в салатницу, заправляем майонезом или соусом и хорошо перемешиваем. В салатнице или тарелках для подачи украшаем блюдо листьями салата.

Быстрый и вкусный салат готов! Желаем приятного аппетита!

Салаты с фасолью рецепты с фото простые и вкусные

Салат – это чаще-всего (далеко не всегда) достаточно простое блюдо в кулинарии. И поскольку у нас на сайте блюда не высокой кухни, а рецепты, которые сможет приготовить любая хозяйка на обычной домашней кухне, в простых условиях…И при этом доставит огромное удовольствие своей семье и близким, вкусных обедом (или ужином, или праздничным столом).

Рецепты с фотографиями и перечнем ингредиентов. Почему нет подробного описания процесса приготовления салата? Хотелось предложить как можно больше вариантов салатов. Ну а как же с процессом? Процесс достаточно прост, главное правильно приготовить фасоль (если она не консервированная)… И в перечне даются ингредиенты + заправка (это важно)…

И конечно все салаты нужно ПОСОЛИТЬ.

Как приготовить фасоль для салата?

  1. фасоль нужно замочить на ночь (8-10 часов);
  2. затем отварить до готовности.

Есть также и такие рецепты: салаты с фасолью консервированной рецепты с фото.

Читать еще:  Салат из куриной печени с соленым огурцом и морковью фото рецепт пошаговый

Салат с фасолью рецепт с фото

Салат с красной фасолью консервированной

  1. фасоль красная консервированная,
  2. помидоры,
  3. сыр фета,
  4. авокадо,
  5. маслины.

Заправка – оливковое масло + сок лимона.

Простейший салат с фасолью и майонезом

3 ингредиента заправляются майонезом.

Ингредиентов всего 3:

  1. фасоль отварная или консервированная,
  2. куриная грудка отварная нарезанная кубиками,
  3. сухарики.

Салат с фасолью и говядиной

  1. фасоль,
  2. помидоры черри,
  3. постная говядина,
  4. кукуруза консервированная,
  5. зеленый лук,
  6. шпинат.

Заправка – оливковое масло.

Салат сельский и простенький

Заправка – подсолнечное масло с добавлением молотого черного перца и перца чили.

  1. фасоль,
  2. помидоры,
  3. сладкий перец красный,
  4. перец сладкий желтый,
  5. лук сладкий ялтинский,
  6. зелень.

Салат с кусочками куриной грудки

Заправка – нежирная сметана, которая подается отдельно, чтобы каждый гость мог положить нужное ему количество, а нас толе салат смотрелся всеми красками.

  1. фасоль,
  2. кусочки куриной грудки отварной,
  3. сладкий перец красный,
  4. перец сладкий зеленый,
  5. лук-шалот,
  6. кукуруза консервированная,
  7. зелень (петрушка и кинза),
  8. красный сладкий молотый перец.

Техасский бобовый салат с курицей

Заправка – соус винегрет или по-нашему майонез. Салат по традиции ставится на стол без заправка, заправка подается отдельно, иногда в нескольких вариантах (например: майонез, оливковое масло, оливковое масло со специями и сметана…)

Очень и очень вкусный салат!

  1. фасоль красная (или темная),
  2. кусочки куриной грудки отварной,
  3. твердый сыр,
  4. отварной рис,
  5. зеленый лук,
  6. помидоры черри,
  7. шпинат.

Сытный салат с сыром и морковкой

  1. фасоль черная,
  2. кусочки куриной грудки отварной,
  3. твердый сыр натертый,
  4. морковь натертая на мелкой терке,
  5. грибы маринованные мелко нарезанные,
  6. майонез.

Салат с фасолью и крабовыми палочками

  1. фасоль красная консервированная,
  2. помидоры,
  3. перец сладкий болгарский,
  4. сыр,
  5. чеснок натертый в салат,
  6. майонез.

Теплый салат с фасолью и копченой колбасой

Готовится салат в несколько этапов:

  1. фасоль замачивается и затем отваривается,
  2. растительное масло выливаем на сковороду и добавляем молотый кориандр (на кончике ножа) и молотые семена укропа (на кончике ножа), даем хорошо перемешаться,
  3. теперь на растительном масле со специями поджариваем копченую колбасу, нарезанную кусочками и шампиньоны нарезанные тонкими пластинками,
  4. в салатницу выкладываем фасоль + поджаренные ингредиенты + нарезанные соленые огурцы + выдавливаем чеснок.
  1. фасоль обычная отварная,
  2. колбаса копченая,
  3. лук репчатый,
  4. огурцы соленые,
  5. грибы шампиньоны,
  6. растительное масло,
  7. чеснок,
  8. кориандр,
  9. семена укропа.

Вкуснейший салат с фасолью и колбасой

Этот салат из серии полу-теплых, поскольку часть продуктов в этом салате – поджаривается. Но салат получается очень сытный и очень вкусный. Автор салат мужчина, поэтому именно для мужчин этот салат – просто шикарный ужин. Поджариваем на сковороде следующие продукты:

  • мелко нарезанный репчатый лук,
  • натертую морковь,
  • нарезанную кубиками вареную колбасу.

После обжарки колбасу с овощами можно выложить на бумажное полотенце, чтобы сошел лишний жир.

Теперь поджаренные овощи с колбасой соединяем с:

  1. отваренной фасолью,
  2. нарезанным кубиками свежим огурцом,
  3. выдавленным зубчиком чеснока,
  4. сухариками (можно кстати сделать вкуснейшие домашние сухарики из не свежего хлеба),
  5. майонезом.

Очень вкусный и очень сытный и очень жирный салат!

Праздничный салат с фасолью, колбасой и сухариками — пошаговое приготовление красивого и сытного блюда

Простые, вкусные и сытные салатики всегда в приоритете у хороших хозяек. Сегодня я делюсь с вами рецептом одного из любимых салатов, который готовлю довольно часто, как на праздничный стол, так и просто порадовать родных в будний день. Сытный и вкусный салат с фасолью и колбасой с сухариками, пошаговый рецепт с фото далее в статье.

Салат с фасолью и колбасой, посыпанный сухариками: фото рецепт в домашних условиях

Сочетание копченой колбасы и фасоли бесподобно, добавление яиц и сухариков придает салату еще большей сытости. Фасоль можно применить консервированную или взять сырой продукт и отварить самостоятельно. Сухарики также позволительно купить или обжарить нарезанные кубики батона с пряностями на сухой сковороде.

Салат — фасоль, колбаса, сухарики — интересный и беспроигрышный вариант сочетания продуктов.

Продукты для приготовления

  • 1 стакан фасоли;
  • 150 грамм копченной колбасы;
  • 2 яйца;
  • 30 грамм сухариков;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль, перец.

Как приготовить салат с фасолью, колбасой и сухариками

Пошаговый фото рецепт салата с фасолью и колбасой:

Заранее отварите фасоль до готового состояния, чтобы до начала приготовления салата она успела полностью остыть.

Колбасу отделите от пленки, нарубите соломкой. Можете также применить другой способ нарезки, например, кубиком.

Яйца отварите вкрутую, после охладите, соскоблите верхний слой, нарубите средними квадратиками.

Нашинкованные компоненты перекиньте в один салатник подходящего объема.

Заправьте салат майонезом, перцем и солью, тщательно перемешайте, чтобы майонез покрыл каждый накрошенный элемент. Майонез при желании можете заменить сметаной, получится также вкусно.

В самом конце киньте в салат петрушку, предварительно вымытую и измельченную ножом. Смесь в емкости накройте пищевой пленкой, отправьте в холодильник на 15-30 минут для пропитки и охлаждения. Снимите пробу на соль, при необходимости еще добавьте данную специю.

Сухарики кидайте в салат непосредственно перед самой подачей, чтобы они не размокли в майонезе, а оставались плотными и хрустящими.

Приятного аппетита и хорошего застолья!

10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова

Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.
Читать еще:  Рецепт салата курочка ряба с курицей и грибами

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

  • 10 оригинальных салатов со свежими помидорами

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

  • 10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации

Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

  • Нет «Мимозе»: 4 необычных и простых салата с рыбой

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Сделайте 🥬

  • 10 интересных салатов из свежей капусты

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

  • 10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

  • 15 интересных салатов со свежими огурцами

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

  • 10 салатов для тех, кто любит мясо

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

  • 7 интересных салатов с чипсами

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

  • 12 салатов с корейской морковью

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector