Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты рецепты из копченой рыбы

Салат с копченой рыбой

Если надоела народная селедка с луком и картошкой в «мундире», советую приготовить салат с копченой рыбой. Это несложная закуска, приготовление которой не занимает много времени, все продукты доступны, не требуют особой подготовки. Закуска может быть самостоятельным блюдом, а с печеным картофелем она просто бесподобна — удивительное сочетание крутонов, скумбрии холодного копчения с зелеными листьями.

Исторически копчение использовалось как способ длительного простого сохранения мяса, рыбы, даже сыра. Впрочем, сейчас, когда продукты проще сохранять замороженными, копчение больше применяется для ароматизации, изменения вкуса, снижения влажности. Упрощенно, суть копчения сводится к тепловой обработке с присутствием дыма, который пропитывает продукт.

Горячий способ подразумевает достаточно сильную термообработку в закрытом объеме в присутствии тлеющих опилок. Это быстрый процесс, продукт получается мягким и влажным. Иногда мы так готовим семгу горячего копчения с использованием портативной коптильни. Холодный способ – может занимать несколько суток. В нем источник дыма удален от объекта обработки, продукт получается более сухим, хранится намного дольше.

Стоит помнить, что продукты горения часто бывают не совсем «полезными», не стоит употреблять их постоянно. В современной промышленности используется обработка Liquid smoke – жидкий дым, некая химическая субстанция. Не знаю почему, но утверждают, что он менее вреден, чем натуральное копчение.

Какая копченая рыба лучше подойдет для салата

На мой вкус, идеально использовать скумбрию холодного копчения. Это распространенная доступная рыба, продается в любом магазине, причем хорошего качества.

Домашний салат с копченой рыбой можно готовить с семгой, скумбрией, селедкой, которые приготовлены «холодным» способом. Стоит учитывать, что такой продукт содержит больше соли, так как тушки перед копчением засаливают, а также имеют повышенное содержание «полезных» жиров, хотя и более калорийны. Впрочем, для закуски надо совсем немного продукта. Кстати, если хотите, можно использовать любую рыбу, которая прошла соответствующую обработку.

Ингредиенты для салата с копченой рыбой

Сколько муки в стакане?
  • Копченая скумбрия 1 шт
  • Сладкий лук 1 шт
  • Цельнозерновой хлеб 2 куска
  • Латук 1 пучок
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Черный перец, сахар, винный уксус специи

Как приготовить салат с копченой рыбой

  1. На мой вкус, самая лучшая скумбрия холодного копчения готовится из потрошеной тушки без головы. Жирная ароматная скумбрия, с минимумом костей и отлично очищается. Отсутствие внутренностей делает мясо немного плотнее, что важно для закуски – кусочки хорошо держат форму. Ну и, это самое важное, рыба должна быть только свежей.

Копченая скумбрия, хлеб и зелень для салата

Салаты рецепты из копченой рыбы

  • Закуски
    • Все закуски
    • Бутерброды и сэндвичи
    • С мясом и субпродуктами
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные и грибные
    • Заливные блюда
    • Из яиц и другие
  • Салаты
    • Все салаты
    • Салаты с мясом
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные салаты
    • Фруктовые салаты
  • Супы
    • Все супы
    • Бульоны
    • Заправочные супы
    • Холодные супы
    • Супы-пюре
    • Молочные супы
    • Сладкие супы
  • Мясо
    • Всё мясо
    • Жареное мясо
    • Отварное мясо
    • Запеченное мясо
    • Тушеное мясо
    • Из мясного фарша
    • Из субпродуктов
    • Из мясопродуктов
  • Рыба
    • Вся рыба
    • Жареная рыба
    • Отварная и паровая
    • Запеченная рыба
    • Тушеная рыба
    • Из рыбного фарша
    • Морепродукты
    • Суши и роллы
  • Птица
    • Вся птица
    • Жареная птица
    • Отварная птица
    • Запеченная птица
    • Тушеная птица
    • Из фарша птицы
    • Из субпродуктов птицы
  • Овощи
    • Все овощи
    • Жареные овощи
    • Отварные овощи
    • Тушеные овощи
    • Запеченные овощи
  • Выпечка
    • Вся выпечка
    • Торты и пирожные
    • Пироги и пирожки
    • Кексы и маффины
    • Печенье и булочки
    • Блины и оладьи
    • Пиццы
    • Кремы
  • Соусы
    • Все соусы
    • Соусы к мясу
    • Соусы к рыбе
    • Соусы к овощам
    • Другие соусы
  • Напитки
    • Все напитки
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
  • Заготовки
    • Все заготовки
    • Ягоды и фрукты
    • Овощи
    • Грибы
    • Другие заготовки
  • Десерты
    • Конфеты и сладости
    • Десерты
  • Ещё.
    • Молочные продукты
    • Пельмени, вареники
    • Макароны
    • Грибы
    • Бобовые
    • Яйца
    • Крупы

    25 рецептов — «салат с копченой рыбой»

    Салат из скумбрии холодного копчения с зеленым горошком

    Салат, в котором выкладываются слоями рыба, овощи и яйца. Как обычно в таких салатах, заправка – из майонеза.

    • 250-300 г очищенной скумбрии холодного копчения
    • 3 отварных яйца
    • 3-4 отварных картофелины
    • банка зеленого горошка
    • 1-2 моркови
    • 100-140 г майонеза
    • 1 небольшая красная луковица
    • соль по вкусу

    Салат с копченой рыбой, картошкой и редькой

    В составе салата есть еще огурцы, яйца и лук, но новое «звучание» его знакомому вкусу придает, конечно.

    • 250-270 г скумбрии горячего копчения (др. рыбы на свой вкус)
    • 3 средних картофелины
    • 3 яйца, сваренных вкрутую
    • 1 средний огурец (свежий или маринованный)
    • 70-100 г тертой зеленой редьки (или редиса)
    • половина красной луковицы среднего размера
    • немного свежей зелени (или сушеной)
    • масло с горчицей для заправки (или майонез)

    Салат из копченой скумбрии с крабовыми палочками

    Соединение этих двух компонентов дает оригинальный вкус, а добавки яиц, лука, зелени и майонеза делают вкус богатым.

    • 150 г очищенной скумбрии горячего копчения
    • 150 г крабовых палочек
    • 3 отварных яйца
    • 1 небольшая красная луковица
    • небольшой пучок зелени на свой вкус
    • соль и перец – по необходимости
    • майонез для заправки салата

    Салат с копченой скумбрией, картофелем и редисом

    Отличный салат – свежий, сытный, с хорошим вкусом и чуть горьковатой пикантной ноткой, которую добавляет редис.

    • 150 г очищенной скумбрии холодного копчения
    • 3-4 картофелины в мундире
    • 2 яйца вкрутую
    • 6-8 редисок среднего размера
    • 1 красная луковица (или обычная)

    заправка

    • 2-3 ст. ложки растительного масла
    • 0,5-1 ч. ложка готовой горчицы
    • соль и перец – по вкусу

    Салат с копченой рыбой классический

    Кто знает, почему, но салаты с рыбными консервами и рыбой – самые популярные на наших столах. У каждого есть.

    • 250 г рыбы горячего копчения (очищенной, без кожи и костей)
    • 3 некрупных вареных картофелины
    • 2-3 отварных яйца
    • 1 средний свежий огурец
    • 1 средняя луковица, предпочтительнее красная
    • рубленая зелень

    для заправки

    • или растительное масло, можно с добавлением горчицы
    • или несколько ложек майонеза

    Салат «Мимоза» с копченой рыбой

    Это — рыба горячего копчения, и она вносит совершенно новый нюанс в привычный вкус всеми любимого салата. Непременно.

    • 2 тушки морского окуня горячего копчения (примерно 400 г)
    • 4 яйца вкрутую
    • красная луковица
    • 1 морковь
    • 3 средние картофелины
    • майонез
    • соль, по желанию — перец

    Салат из копченой скумбрии с грибами, яйцом и рисом

    Несложный домашний салат, готовка которого не занимает много времени, а ингредиенты наверняка есть в большинстве.

    • 200-250 г скумбрии горячего копчения
    • 70-80 г риса для варки
    • 2 яйца
    • 100 г шампиньонов
    • 1 свежий огурец
    • лук – по желанию
    • соль
    • майонез
    • 1-2 ст. ложки растительного масла

    Салат из копченой скумбрии с фасолью

    Рецепт для любителей основательно-сытных домашних салатов. Эту сытность и хороший вкус обеспечивают привычные.

    • 150 г скумбрии холодного копчения
    • 200-250 г отварной картошки
    • 2-3 яйца вкрутую
    • 1 баночка фасоли в собственном соку
    • 1 небольшая луковица
    • 1 свежий огурец
    • соль (вряд ли потребуется)
    • перец молотый

    заправка

    • 1,5-2 ч. ложки горчицы
    • 3 ст. ложки оливкового масла (иное растительное)

    Салат из копченой рыбы с яйцом и овощами

    Сытный и вкусный салат из рыбы горячего копчения, лучше – любой красной, от горбуши и кеты до нерки и.

    • 320-350 г рыбы горячего копчения
    • 3 яйца вкрутую
    • 250 г отварного картофеля
    • 15-18 маслин
    • 4-6 корнишонов (или пара небольших маринованных огурцов)
    • небольшой пучок зеленого лука
    • 2-3 щепотки соли, перец – по желанию
    • 4-5 ст. ложек майонеза

    Салат с копченой скумбрией и картофелем

    Еще один вариант простого и вкусного салата из копченой рыбы.

    Салаты из копченой рыбы

    Овощной салат из зеленой редьки и копченой рыбы

    скумбрия копченая (филе) — 200г; чеснок — 1-2 зубчика; перец сладкий болгарский — 1 шт.; редька зеленая — 1 шт.; морковь — 1 шт.; зелень свежая — по вкусу; паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.; лимон (сок) — 1 ст.л.; масло растительное — 1 ст.л.

    Салат с копченой рыбой, картофелем и ялтинским луком

    копченая рыба (филе) — 200г; лук ялтинский — 1 шт. (средняя); картофель — 2 шт.; помидор — 2 шт.; растительное масло (ароматное) — 2 ст.л.; зелень свежая (петрушка, укроп) — по вкусу; соль — по вкусу.

    Салат со скумбрией

    cкумбрия горячего копчения — 2 шт. (небольшие); крабовое мясо (имитация) — 1 упаковка; красный лук — 1 луковица; укроп (свежий) — по вкусу; яйцо (вареное) — 3-4 шт.; для соуса: творожок (жирность 0%) — 150 мл; тертый хрен (готовый) — по вкусу; соль,

    Салат из копченой красной рыбы с фетой и свеклой

    красная рыба (подкопченная нерка) — 200г; свекла — 1 шт. (большая); фета — 150г; для заправки: растительное масло; лимон (сок).

    Салат из авокадо с копченой красной рыбой

    помидоры; сладкий перец; авокадо; копченая нерка; для заправки: оливковое масло; лимонный сок; молотый черный перец; соль.

    Макаронный салат с копченой рыбой

    макароны — 200г; копченая рыба (филе) — 400г; маринованные огурцы — 200г; репчатый лук (лучше красный) — 1 шт.; помидоры черри — около 100г; укроп (свежий) — по вкусу; для соуса: йогурт — 350г; растительное масло — 3 ст.л.; винный уксус (белый) — 2

    раздел: Салаты из макарон

    Салат нисуаз с копченой рыбой

    рыба (копченая, филе), картофель (молодой), фасоль стручковая, помидоры черри, лук репчатый (красный), полевой салат, оливковое масло, уксус винный белый, горчица дижонская, перец черный (молотый), соль.

    раздел: Салаты Нисуаз

    Салат с рыбой холодного копчения

    рыба холодного копчения, свежая капуста, морковь, маринованный лук, свежий или консервированный сладкий перец, консервированный зеленый горошек, салатная заправка, уксус 3%.

    раздел: Салаты рыбные

    Салат миланский с копченой рыбой

    макароны (спиральки), копченая рыба (горячего копчения), яблоки, лук репчатый, майонез, соль, красный перец.

    раздел: Салаты рыбные

    Салат из копченой рыбы и картофеля

    копченая рыба (треска, мерлуза и др.), картофель (отварной), укроп (рубленый), зеленый (или репчатый) лук, редис или свежие или маринованные огурцы, яйцо (вареное), сметана.

    раздел: Салаты рыбные

    Салат с рыбой горячего копчения под майонезом

    копченая рыба (треска, морской окунь или скумбрия), картофель, соленый огурец, консервированный зеленый горошек, морковь, зеленый салат, майонез, зелень.

    раздел: Салаты рыбные

    Салат из рыбы горячего копчения с овощами

    копченая рыба, картофель, цветная капуста, зеленая фасоль, яйцо, огурец, помидоры (мелкие), майонез, соль.

    раздел: Салаты рыбные

    Салат из сардины или ставриды горячего копчения

    копченая рыба (сардина), картофель, морковь, свекла, зеленый лук, салат (листья), майонез, соль.

    раздел: Салаты рыбные

    Салат из трески или морского окуня горячего копчения

    копченая рыба (треска или морской окунь), яблоки, салат (листья), зеленый лук, яйцо, растительное масло, петрушка (зелень), уксус, соль, перец.

    раздел: Салаты рыбные

    Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками

    копченая рыба (салака), яблоки, картофель (отварной), яйцо, сметана, зелень петрушки или укроп, соль.

    раздел: Салаты рыбные

    Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом

    копченая рыба (салака), картофель (отварной), яйцо (вареное), сметана, горчица, сахар, соль.

    раздел: Салаты рыбные

    Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем

    копченая рыба (филе), маринованный лук, картофель, морковь, растительное масло, салат (листья), помидор, майонез, зелень петрушки, соль.

    раздел: Салаты рыбные

    Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью

    копченая рыба (без костей), картофель, морковь, сметана или майонез, перец, соль.

    раздел: Салаты рыбные

    Салат из рыбы горячего копчения со шпиком

    копченая рыба, растительное масло, соленые огурцы, репчатый лук, копченый шпик.

    раздел: Салаты рыбные

    Салат с камбалой холодного копчения

    копченая рыба (камбала), капуста (кочан), морковь, маринованный лук, сладкий перец, консервированный зеленый горошек, сметана, соль.

    раздел: Салаты рыбные

    Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами

    копченая рыба, картофель, маринованные грибы, огурцы, лук репчатый, зеленый лук (нарезанный), сметана, соль.

    раздел: Салаты рыбные

    Салат японский

    рис, майонез, копченая рыба, яйцо.

    раздел: Салаты рыбные

    Салат с морской капустой и копченой рыбой

    морская капуста, копченая рыба, яйцо, помидоры, огурцы, соленый огурец, отварной рис, зелень, майонез.

    раздел: Салаты рыбные, Салаты из морской капусты

    Салат из пекинской капусты, копченой рыбы и лука

    капуста пекинская, рыба копченая скумбрия, лук репчатый (фиолетовый), кунжут (семена).

    раздел: Салаты рыбные, Салаты с капустой

    Салат с копченой рыбой и зеленью укропа

    салат листовой (латук), лук репчатый (фиолетовый), укроп, рыба копченая (любая).

    раздел: Салаты рыбные

    Салат из копченой рыбы с рисом и хреном

    рыба (копченая), хрен (тертый), рис (вареный), сметана, уксус (3%-ный), свекольный сок, зелень, сахар, соль.

    Популярные рецепты салатов из копчёной рыбы

    Ни одна праздничная сервировка стола не обходится без вкусного салата, да и для ужина это блюдо тоже подойдёт. Если вы уже решили порадовать гостей или близких вкусненьким салатиком, то обязательно обратите внимание на салат из копчёной рыбы. Мало кто знает, что из копчёного продукта можно приготовить много оригинальных салатиков. Причиной тому являются разные виды рыбы — от дорогой форели или лосося до более выгодного дешёвого варианта из сайры или скумбрии. Покупать лучше продукт природного копчения, а не в жидком дыму. Рецепты отличаются между собой ингредиентами и способом приготовления, но рыба всегда создаёт особый вкус.

    Из копчёной рыбы получаются очень вкусные салаты

    Рыбные салаты

    Если у вас есть копчёная рыба, тогда вам остаётся только выбрать, какой салат приготовить. Сегодня их уже придумали столько, что и выбрать будет сложно, ведь все вкусные, и всё хочется попробовать. Ингредиенты бывают разные: и капуста, и огурцы, и морковь, и яйца, и зелёный салат, и красный перец, и маринованный горошек, и много других продуктов.

    Салат Мимоза

    Рецепт «Мимоза» — это традиционное угощение, которое все привыкли видеть на столе при каждом застолье. Но если вы хотите удивить гостей чем-то особенным, тогда приготовьте в этот раз салат с копчёной рыбой. Из продуктов понадобятся:

    • свежие яйца — 6 штук (желтки должны быть яркие);
    • копчёная рыба — 300–400 грамм;
    • 2 штучки средних картофелин;
    • одна большая луковица;
    • кисло-сладкое яблоко — 1 штука;
    • майонез —250 грамм.

    На приготовление блюда уйдёт около двух часов. Картошку варим в кожуре, охлаждаем, чистим и натираем на тёрке. Ставим кастрюлю на маленький огонь, кладём яйца и засекаем 10 минут. Остужаем яйца в холодной воде, чистим от скорлупы. Разделяем желтки и белки: разминаем желтки вилкой, а белки мелко режем ножом. Тарелки накрываем, чтобы продукт не подсох. Одну луковицу нужно мелко нарезать, можно воспользоваться тёркой. Заливаем горячей водой, посолить и оставить на 20 минут, чтобы избавиться от горечи. Потом отжимаем и просушиваем слегка.

    Рыбу режем на кусочки, тщательно удаляя косточки. Потом мнем вилкой или измельчаем в блендере. Подготовленные ингредиенты отправляем в холодильник на несколько минут, чтобы они стали одной температуры. Берём широкое, но не глубокое блюдо и раскладываем половину картошки ровным слоем. Следующий слой — это рыба, берём ровно половину заготовленной. Третий слой — лук, все залить майонезом. Следующий слой — из половины измельчённых белков, потом картофель. Сверху кладём рыбку. Теперь нам нужно натереть одно яблоко сверху. Быстро смазываем майонезом и покрываем ещё слоем белков. Слегка поливаем майонезом и усыпаем желтками. Оставляем на пару часов для пропитки, и слоёный салат с копчёной рыбой «Мимоза» готов.

    Традиционный оливье с копчёной рыбой

    Мы привыкли к оливье давным-давно и готовим его часто. Чтобы рецепт не надоедал, советуем заменить мясо. Салат оливье с копчёной рыбой делают из тех же продуктов.

    Возьмите картофель (4 штуки), морковь (2 штуки), яйцо куриное (4 штуки), банку зелёного горошка, скумбрию копчёную (около 300 грамм), солёный огурец (1-2 штуки, в зависимости от размера) и майонез. Быстро сделать вкусный салат с копчёной рыбой имеется возможность при помощи мультиварки.

    Морковь и картошку чистим от кожуры и моем. Два стакана воды вливаем в чашу мультиварки. Ставим корзинку и на неё кладём яйца и овощи. Яйца необходимо вымыть. Крышку и клапан спуска пары плотно закрываем и ставим на 35 минут. После того как овощи и яйца приготовились, необходимо дать им остыть. Вы можете самостоятельно в домашних условиях закоптить продукт или купить уже приготовленный. Если сами будете коптить, то это следует сделать наперёд. Берём глубокую миску и укладываем картошку, измельчённую кубиками, морковку, яйца и солёные огурцы. Открываем консервированный зелёный горошек, сливаем воду и засыпаем в миску. Рыбку режем или рвём на кусочки и кладём в блюдо. Заливаем майонезом, хорошо мешаем и ставим на стол.

    Из копчёностей можно сделать особенные салатики и радовать близких людей каждый день. Если учитывать тот факт, что самостоятельно можно коптить рыбу, то это выгодно и дёшево. Выбирайте любой рыбный салат из копчёной рыбы.

    Салат из копченой рыбы с картофелем

    Легкое блюдо с пикантным копченым привкусом! Салат из копченой рыбы с картофелем, приготовленный по этому простому рецепту, получается достаточно сытным и интересным на вкус. Картошку и яйца можно отварить накануне — так можно существенно сэкономить время на его приготовление.

    1. Главная
    2. Категории рецепта
    3. Салат из копченой рыбы с картофелем

    Ингредиенты и как готовить

    ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    чайная ложка5 мл
    десертная ложка10 мл
    столовая ложка20 мл
    стакан200 мл

    Всего:

    Вес состава:100 гр
    Калорийность
    состава:
    137 ккал
    Белков:4 гр
    Жиров:12 гр
    Углеводов:6 гр
    Б/Ж/У:18 / 55 / 27
    Н 100 / С 0 / В 0

    Время приготовления: 1 ч 30 мин

    способ приготовления

    1. Картофель промыть хорошенько под проточной водой, не очищая его от кожуры. Далее положить его в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на плиту. На среднем огне довести воду в кастрюле до кипения, убавить огонь и варить картошку под крышкой до готовности. Время варки зависит от сорта и размеров клубня. Проверить готовность можно, проткнув картошку вилкой или ножом. После того, как картошка будет готова, охладить ее, очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.

    2. Куриные яйца промыть, положить в небольшую кастрюлю, залить водой. Поставить яйца варится в течение примерно 10 минут с момента закипания воды. Далее слить горячую воду и залить яйца холодной водой. Оставить до полного остывания. Затем очистить яйца от скорлупы и нарезать кубиками.

    3. Соленый огурец нарезать также мелко кубиками и слить с него жидкость, чтобы салат не был слишком мокрым.

    4. Копченую рыбу (можно взять лосось, семгу или любую другую по желанию) очистить от косточек, если таковые есть. А затем нарезать также кубиками.

    5. В миске подходящего размера или салатнике смешать все подготовленные ранее продукты. Сложить измельченную картошку, отварные куриные яйца, соленый огурец и копченую рыбу. Важно, чтобы отварные продукты были уже комнатной температуры.

    6. Укроп промыть холодной водой и обсушить, разложив на бумажном полотенце. Затем срезать стебли, а зелень мелко порубить. Пару веточек можно оставить на финальное украшение блюда. Добавить измельченный укроп в миску с салатом и хорошо перемешать все ингредиенты между собой.

    7. В отдельное емкости смешать майонез (можно брать любой жирности) с небольшим количеством горчицы.

    8. Заправить салат приготовленным соусом. Солить при этом блюдо необязательно, так как в нем содержатся соленые огурцы да и майонез сам по себе соленый.

    Перед подачей на стол салату нужно немного настояться в холодильнике, чтобы его вкус стал богаче и однороднее.

    Салат с копченой рыбой

    Рецептов: 10

    1. рыба горячего копчения (треска, судак или окунь терпуг- как у меня)-200
    2. яблоко кисло-сладкое твердое и сочное- 1 шт.
    3. помидор-плотный-1 шт
    4. огурец -1 средний
    5. салат -2-3 листа + на тарелку
    6. лук зеленый-2-3 пера

      16182
    • 62
    • 38

    ogiway

    • 15 апреля 2013, 16:54

    салат айсберг пол кочана.
    помидоры черри 10 шт.
    огурец свежий 2 шт.
    рыба запечённая на углях (можно брать и консервированную рыбу, и отварную, а так же рыбу холодного или горячего копчения)
    для заправки:
    сметана 20% жирности 3 ст.ложки

      11311
    • 40
    • 40

    mama tasi

    • 10 апреля 2013, 23:12

    рыба-филе форель (горяч.копчения)
    салатные листья (любые,это может быть: радикьо, эндивий, латук, фриссе, романо, корн, руккола, айсберг.. )
    хурма (у меня сорт — kaki, у нас она — сладкая, вкусная, не терпкая)
    лук белый или красный (сладкий) — небольшая головка
    зёрна граната
    соус:

      11801
    • 31
    • 41

    elitna

    • 10 ноября 2010, 00:35

    400 гр. картофеля
    2 кисло-сладких яблока
    2 филе форели горячего копчения или другой рыбы
    для заправки:
    1 ст.л. столового хрена
    2 ст.л. майонеза

      9188
    • 29
    • 51

    passion1963

    • 01 сентября 2010, 03:53

    любая красная копченая рыба-150 гр
    яйцо вареное-2 шт
    зеленое кислое яблоко-1/2 большого
    любые короткие макароны-100 гр(уже отварных)
    майонез для заправки

      10571
    • 18
    • 27

    iamnastya

    • 04 октября 2009, 02:38

    рыба горячего копчения-1/2 средней рыбины
    сельдерей черешковый-2 черешка
    огурец свежий-1 шт.
    яйцо вареное-2 шт.
    для соуса:
    майонез легкий(салатный)-5 ст.л.

      29525
    • 28
    • 61

    kisochka

    • 11 июня 2009, 09:20

    рыба горячего копчения (горбуша) половинка
    салатные листья (корн) 70 г
    лук зелёный
    огурец свежий 2 шт.
    оливки 80 г
    петрушка

      12246
    • 41
    • 101

    кыш

    • 05 марта 2009, 05:46

    рыба горячего копчения 150 г
    помидор 1 шт.
    авокадо 1 шт.
    листья салата
    рисовая бумага (спринг ролл)
    соль морская

      26601
    • 60
    • 108

    кыш

    • 06 февраля 2009, 02:33

    рыба холодного копчения 150 г
    перец сладкий 1 шт.
    яйцо 2 шт.
    салатные листья 100 г
    маслины 80 г
    сок лимона 1 ст.л.

      14790
    • 40
    • 72

    кыш

    • 19 декабря 2008, 02:46

    рыба терпуг г/копчения 1 шт.
    авокадо 1 шт.
    кус-кус 0,5 чашки (250 гр).
    яйцо 2 шт.
    сыр «ламбер» 50 гр.
    горошек зеленый 1 банка.

      6404
    • 34
    • 74

    strelec148

    • 20 ноября 2008, 00:08

    Эсмира Исмаилова «На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек.»

    Читать еще:  Рецепты салат с курицей с фото
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector