Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты из консервированной горбуши рецепты

Салат с горбушей консервированной

Описание

Салат с консервированной горбушей — это всеми знакомый салат «мимоза». Праздничная классика, которая не уступает ни салату «оливье», ни салату «сельдь под шубой».

Для праздничного вида салат можно приготовить слоями, а вот побаловать семью средь будних дней, можно обойтись и одной миской, смешав все ингредиенты. Это просто, вкусно и по-быстрому!

Салат с горбушей или другой консервированной рыбой можно приготовить как с рисом, так и с картофелем. Сегодня у меня картофель. С ним салат получается сытным. Этот плюс вам только на руку!

Ингредиенты:

Как приготовить:

Долго же я думала, как собрать мне этот салат с горбушей. Первая мысль была — приготовить салат с горбушей в виде хлопушки. Но из-за моей вечной занятости, этот вариант отступил на другой раз. Друзья, он непременно будет!

Второе — это выложить салат слоями в миску с пищевой плёнкой. Идея хорошая, но вот семья вряд ли захочет ждать пропитки салата. Ведь накормить семью нужно было в течение часа, когда салат не был еще собран.

И я остановилась на своём любимом варианте с кольцом. Друзья, это так удобно!

Действуем быстро и аккуратно. Для салата овощи и яйца я отварила заранее, на кануне вечером. Их нужно почистить. Если есть пара свободных рук — завём! В моём случае — мама сделала всё сама, хоть и звала на помощь!

Форму я выставила на 21 см или даже чуть меньше. Измельчать овощи и яйца я буду не ножом, а теркой. Так салат получится приготовить быстрее и он выйдет сочнее.

Итак, первый слой — это картофель. Натираем его на крупной стороне тёрки. И слегка его трамбуем.

Перемазывать слои для салата я буду домашним майонезом. Для этого количества ингредиентов мне понадобилась одна порция майонеза. То есть, готовила майонез на одно яйцо.

На картофель выкладываем щедрую столовую ложку домашнего майонеза и
промазываем картофельный слой.
Следующий слой — это горбуша.
Горбушу вместе с маслом переваливаем в миску и разминаем вилкой.

Любая рыба, будь то в салате или просто вприкуску, хорошо сочетается с луком. Сегодня я отдала предпочтение зеленому луку. Хотя можно смело взять и репчатый лук.

Измельчаем его, но пару пёрышков оставьте для украшения.

Рыбный слой покрываем измельченным луком. Аромат просто волшебный. По мне да, так я рыбная душа и готова драться за неё. Друзья, я шучу!

Дальше у меня пойдёт морковка.
Разравниваем и промазываем майонезом.
Теперь яйца. Я их разделила, но можно и не делать этого. Поверх моркови с майонезом у меня пойдут белки.

Что у нас получится за салат, если в нём ничего не будет хрустеть? Чтоб было чем смачно похрустеть, добавляем маринованных огурчиков в салат с горбушей.

Двух огурцов мне хватило в самый раз.
Чтоб соединить огурцы, я скреплю их майонезом.

И остались у меня желтки и плавленный сырок. Натираю всё по очереди через тёрку и салат с консервированной горбушей у меня готов.

Было бы отлично сейчас этот салат отправить в холодильник хоть на часок. Жаль, такого времени у меня не было, но 15 минут в холодильнике салат всё же постоял. Пока детки накрывали на стол, а я мыла посуду, салатик успел и охладиться.

Аккуратно извлекаем кольцо и украшаем по желанию.
Друзья, приятного всем аппетита и до новых рецептов на kulinaroman.ru!

Салаты из консервированной горбуши рецепты

  • Закуски
    • Все закуски
    • Бутерброды и сэндвичи
    • С мясом и субпродуктами
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные и грибные
    • Заливные блюда
    • Из яиц и другие
  • Салаты
    • Все салаты
    • Салаты с мясом
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные салаты
    • Фруктовые салаты
  • Супы
    • Все супы
    • Бульоны
    • Заправочные супы
    • Холодные супы
    • Супы-пюре
    • Молочные супы
    • Сладкие супы
  • Мясо
    • Всё мясо
    • Жареное мясо
    • Отварное мясо
    • Запеченное мясо
    • Тушеное мясо
    • Из мясного фарша
    • Из субпродуктов
    • Из мясопродуктов
  • Рыба
    • Вся рыба
    • Жареная рыба
    • Отварная и паровая
    • Запеченная рыба
    • Тушеная рыба
    • Из рыбного фарша
    • Морепродукты
    • Суши и роллы
  • Птица
    • Вся птица
    • Жареная птица
    • Отварная птица
    • Запеченная птица
    • Тушеная птица
    • Из фарша птицы
    • Из субпродуктов птицы
  • Овощи
    • Все овощи
    • Жареные овощи
    • Отварные овощи
    • Тушеные овощи
    • Запеченные овощи
  • Выпечка
    • Вся выпечка
    • Торты и пирожные
    • Пироги и пирожки
    • Кексы и маффины
    • Печенье и булочки
    • Блины и оладьи
    • Пиццы
    • Кремы
  • Соусы
    • Все соусы
    • Соусы к мясу
    • Соусы к рыбе
    • Соусы к овощам
    • Другие соусы
  • Напитки
    • Все напитки
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
  • Заготовки
    • Все заготовки
    • Ягоды и фрукты
    • Овощи
    • Грибы
    • Другие заготовки
  • Десерты
    • Конфеты и сладости
    • Десерты
  • Ещё.
    • Молочные продукты
    • Пельмени, вареники
    • Макароны
    • Грибы
    • Бобовые
    • Яйца
    • Крупы

    29 рецептов — «салат с рыбными консервами»

    Салат с рыбой и овощами

    Рыбу мы выбираем на свой вкус, она может быть отварной, запеченной, жареной или консервированной. Такой салат любят.

    • 250-300 г рыбы
    • 3 картофелины
    • 1 морковь
    • 1 средняя свекла
    • 1 соленый огурец
    • 1 красная луковица (можно обычную или вообще без лука)
    • растительное масло для заправки
    • 1 ч. ложка готовой горчицы
    • соль, молотый перец
    • лавровый лист и горошки перца (если рыба варится)

    Салат с фасолью, огурцом и рыбными консервами

    Вкусный, сытный, до смешного простой салат из готовых компонентов. Для этого салата нет необходимости что-то варить.

    • банка консервированной рыбы, 350-380 г (сайра, ставрида, др. рыба в собственном соку или с маслом)
    • банка консервированной красной фасоли (350-380 г)
    • 1 небольшой огурец
    • 1 небольшая луковица, лучше красная

    заправка салата

    • 3 ст. ложки оливкового масла (другого)
    • 1 ч. ложка горчицы
    • 1 ч. ложка уксуса 9% (или по вкусу)

    Салат из рыбных консервов с редисом

    В подобных салатах обычно присутствует свежий огурчик. Замена его на редис делает вкус новым и очень приятным

    • 1 банка сардин в собственном соку (другой сорт рыбы)
    • 2-3 картофелины
    • 3 отварных яйца
    • 1 небольшая луковица
    • 3-4 редиса
    • рубленая зелень
    • майонез

    Салат из рыбных консервов с маслинами

    Как многие подобные блюда с консервированной рыбой – порадует отменным вкусом, в который маслины привносят.

    • 1 банка консервированной рыбы в собственном соку (на выбор)
    • 18-20 маслин без косточек
    • 3 яйца вкрутую
    • 4 небольших клубня картофеля
    • 1 свежий огурец
    • 1 красная луковица
    • 1,5-2 ст. ложки растительного масла
    • небольшой пучок зелени
    • соль, перец

    Салат из горбуши с плавленым сыром

    Это может быть и твердый тертый сыр, но лучше – хороший плавленый, который обеспечит салату отличный вкус. Еще.

    • банка горбуши в собственном соку
    • 2-3 отварных яйца
    • 90-100 г плавленого сыра
    • немного зелени
    • соль, перец
    • 2-3 ст. ложки майонеза

    Салат с консервированной рыбой, рисом, огурцами

    Как все подобные салаты – этот тоже очень вкусен, съедается обычно без остатка. Отличается нотками свежести.

    • банка консервированной рыбы (в собственном соку или с добавлением масла)
    • около полустакана риса
    • маленькая банка горошка
    • 3 яйца
    • 2 свежих огурца
    • 1 луковица
    • несколько веточек петрушки
    • соль, перец
    • майонез

    Салат с консервированной горбушей, рисом и яйцом

    Отличный рецепт для любителей салатов с рыбными консервами. Минимум ингредиентов и работы – и максимум вкуса.

    • 100-120 г риса
    • 3 яйца вкрутую
    • 1 луковица (красная – лучше)
    • 240 г консервированной горбуши (банка)
    • 3-4 ст. ложки майонеза
    • соль, перец

    Салат из консервированной рыбы с морковью и яйцом

    Как и большинство салатов с консервированной рыбой – это вкусно. Особый оттенок вкуса привносят пассерованная.

    • 1 банка консервированных сардин (др. рыбы)
    • 2 небольшие головки красного лука (обычного)
    • 1 морковь больше средней
    • яйца вкрутую – 3 шт.
    • 1,5-2 ст. ложки 9% уксуса на 6-7 ст. ложек воды
    • 2-3 ст. ложки растительного масла
    • петрушка – несколько веточек
    • соль, при желании – перец молотый
    • майонез

    Салат из печени минтая с рисом

    А также со свежими огурчиками, кукурузой, яйцами и майонезом – и все это превращается в нежный, вкусный.

    • 1 баночка печени минтая
    • 0,5-0,75 стакана отварного риса
    • 120-150 г консервированной кукурузы
    • 3 отварных яйца
    • 1-2 свежих огурца
    • 2-3 ст. ложки майонеза
    • немного зелени
    • соль – по необходимости

    Салат из фасоли с крабовыми палочками

    Салат со свежим вкусом, пикантный, сытный. Еще один его большой плюс – готовится за 5-10 минут.

    Салат из горбуши консервированной

    Ингредиенты

    Горбуша натуральная — 1 банка

    Свежий огурец — 1 шт.

    Куриные яйца — 2-3 шт.

    Майонез — по вкусу

    Зеленый лук — 20 г

    Репчатый лук — 1-2 головки

    Укроп — для украшения

    • 123 кКал
    • 1 ч.
    • 1 ч.

    Фото готового блюда

    Оцените рецепт

    Пошаговый рецепт с фото

    Еще в далекие застойные времена слоеный салат «Мимоза» вошел в меню праздничного стола наравне с общепризнанным рыбным салатом «Селедка под шубой». Закусочное блюдо, полюбившееся хозяйками за простоту исполнения и большую экономию, пользуется популярностью и сегодня. Классическая «Мимоза» включает рыбные консервы, куриный яйца, лук и майонез. В свою очередь, предлагаю достаточно интересную и вкусную вариацию — слоеный салат с консервированной горбушей, свежим огурцом и морковью.

    Нам потребуются: банка консервированной горбуши (натуральной), морковь, свежий огурец, вареные куриные яйца, зеленый и репчатый лук, а также совсем немного майонеза и укроп для украшения.

    Итак, рецепт салата из консервированной горбуши. Вскрываем консервы, извлекаем в миску содержимое. Косточки удаляются, а сама горбуша разминается вилкой.

    Зеленый лук рубится ножом и отправляется на дно стеклянного салатника.

    Майонезом советую не злоупотреблять. Его нужно совсем немного.

    После чего идет обильный слой консервированной горбуши. Примните консервы вилкой.

    Кубики репчатого лука и тертую морковку я обжариваю с минимум подсолнечного масла. Солю по вкусу. Если вам лень заниматься поджарками, просто отварите морковь, а потом измельчите ножом или пропустите через терку. Горбуша покрывается морковным слоем.

    Далее слой свежих огурцов. Огурчики порежьте мелкими кубиками или тонкой соломкой.

    Затем легкий оттенок майонеза и яичный слой. Причем желтки добавим в салат отдельно от белков, но в виде украшения. Желтки трутся на мелкой терке и распределяются с правой стороны салатника. Белки – слева. Яичный слой нужно посолить.

    Прежде чем мельчить белки, сделаем из верхушек цветочные украшения. Аккуратно вырежем ножом лепесточки. Желтую часть салатика дополним белыми цветами. Укропчиком сформируем листочки.

    Отправим салатник на 30 минут в прохладное место. Салат из консервированной горбуши готов, угощайтесь!

    Нежный, вкусный и полезный. Майонеза мы использовали совсем чуть-чуть, так что наше закусочное блюдо можно включить в низкокалорийное праздничное меню.

    Рецепт: Салат «Ромашка» — с консервированной горбушей

    Налейте в небольшую кастрюлю или казанок не большое количество воды и сварите рис до рассыпчатого состояния.

    Откройте рыбную консерву, слейте масло, а рыбу мелко измельчите вилкой.

    Кориандр мелко истолочь в ступке в порошок.

    Почистите большую головку репчатого лука и порежьте на мелкие кубики.

    В не большом количестве растительного масла, в сковороде, на медленном огне обжарить натертую красную морковь, добавить в нее молотый кориандр, по вкусу посолить и поперчить.

    Отварить куриные яйца и осторожно порезать пополам, чтобы желтки оставались целыми.

    Яичные белки порезать вдоль на тонкие полоски.

    Желтки натрите на крупной терке.

    Большой огурец порезать на не очень большие квадратики.

    Взять широкое плоское блюдо, на дно разложить промытые и подсушенные листья салата. Равномерно по листьям разместить слой риса и смазать майонезом. Можно сделать лишь майонезовую сетку. Если не хотите наносить много майонеза, для сочности салата, рис можно слегка полить рассолом, слитым с консервы.

    Затем на майонезовый слой нанести равномерными слоями рыбу и кусочки огурца.

    Сверху рыбного и огурцового слоя уложите поджаренную морковь и накрошенный лук.

    Верх, хорошо промажьте майонезом.

    Верх салата оформите в виде ромашек. Полоски белков разложите, как лепестки, а серединку сделайте из натертых желтков. Вот и получился сказочно красивый салат с невероятным вкусом.

    Такой салат не стыдно подать на стол гостям и приготовить на любой праздник. Приятного всем аппетита!

    Салаты из консервированной горбуши

    Горбуша – ценная промысловая рыба, обитаемая в Северном Ледовитом и Тихом океанах. Является близкой родственницей лосося и других красных рыб.

    Взрослую часть жизни горбуша проводит в океане, а откладывать икру приходит в реки. После нереста рыба умирает. Как правило, взрослая горбуша достигает размеров 30-40 см при весе в 2 кг. Срок жизни короткий, всего – 2 года.

    Кулинарные достоинства данного вида красной рыбы отменны. Ценится не только деликатесная икра, но и прекрасного розовое филе, обладающее нежным вкусом и легким рыбным ароматом.

    Из горбуши можно приготовить массу блюд: уху, рагу, жарки, солености, копчености, консервации и оригинальные салаты. Кроме того, из горбуши получаются прекрасный микс салат, а профессионалы готовят вкуснейшие салаты от шеф поваров.

    Что касается пользы горбуши, то она несомненна. При калорийности всего лишь 140 килокалории в рыбе присутствует множество таких витаминов, как А, РР, Е, В. А также минеральные комплексы: кальций, натрий, магний, калий, фосфор и сера. Среди микроэлементов – йод и цинк.

    Блюда из горбуши показаны тем, кто ведет активный образ жизни. Неплохо взять на заметку эту рыбку людям с заболеваниями щитовидной железы. В целом горбуша благоприятно сказывается на общем самочувствии, улучшает клеточный метаболизм, кроветворные функции и, как результат, хорошее настроение Вам гарантировано!

    К сожалению, кушать каждый день горбушу очень накладно. Но есть альтернативный вариант – консервированная горбуша. Хотя пользы в ней чуть меньше, зато цена отличается разительно.

    Сегодня мы поговорим именно про такую консервированную горбушу. Также поведаем Вам, как приготовить недорогие салаты из горбуши консервированной. А вот и рецепты.

    1. Простой салат из горбуши консервированной
    2. Веселый салат с виноградом
    3. Витаминный салат с виноградом
    4. Салат из горбуши консервированной и сыра
    5. Картофельный салат с чипсами
    6. Легкий салат с горбушей консервированной

    Простой салат из горбуши консервированной

    Потребуются:

    • консервированная горбуша – 200 г
    • куриные яйца – 3 шт.
    • небольшая морковь – 1 шт.
    • Российский сыр – 100 г
    • майонез для заправки – 100 г
    • соль, перец черный молотый – по вкусу

    Этот салат следует делать слоями. Для начала необходимо открыть банку с консервированной горбушей, процедить ее и размять тщательно вилкой. Затем выложить на плоское блюдо и сверху смазать майонезом.

    Дальше нужно сварить вкрутую куриные яйца, почистить их и отделить белки от желтков. Белки надо натереть на крупной терке и выложить на рыбу, а потом полить майонезом.

    Следующий слой будет сырая морковка, которую перед этим надобно почистить и натереть на мелкой терке. И опять смазать майонезом.

    Российский сыр требуется натереть с помощью крупной терки и выложить на морковку и полить оставшимся майонезом.

    Некоторые слои можете посыпать солью и перцем – по вкусу.

    Для украшения салата хорошо подойдут натертые на мелкой терке желтки, которые следует выложить по всей поверхности салата.

    Перед подачей на стол такой салат лучше всего поставить на несколько часов в холодильник, чтобы хорошо пропитался.

    Веселый салат с виноградом

    Потребуются:

    • консервированная горбуша – 1 банка
    • куриные яйца – 2 шт.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • майонез для заправки – 100 г
    • ягоды винограда – 200 г

    Такой салат следует выкладывать слоями. Сначала открыть банку с консервированной горбушей, слить ненужную жидкость и измельчить вилкой рыбу. Затем выложить ее на плоское блюдо.

    Второй слой – это куриные яйца, но для начала их необходимо сварить вкрутую и почистить. Потом порезать маленькими кусочками и выложить на горбушу.

    Третий слой – это лук. Его надобно почистить, порезать небольшими кусочками и полить кипятком, чтобы ушла горечь. Потом выложить на яйца.

    Последним слоем будет виноград. С каждой ягодки нужно удалить косточки, предварительно разрезав пополам. Но можно использовать кишмиш, тогда будет проще, его не надо резать.

    Все слоя салата требуется смазывать майонезом, только последний слой (виноград) – не нужно.

    Витаминный салат с виноградом

    Потребуются:

    • консервированная горбуша – 1 банка
    • луковица – ? шт.
    • стебли сельдерея – 3 шт.
    • кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
    • ядра грецких орехов – 50 г
    • куриные яйца – 2 шт.
    • красный сладкий перец – 1 шт.
    • Голландский сыр – 100 г
    • веточки укропа
    • майонез для заправки – 150г
    • маслины – 50 г
    • соль, перец черный молотый – по вкусу

    Для приготовления этого салата необходимо открыть банку с консервированной горбушей, слить жидкость и размять хорошо вилкой рыбу. К ней еще требуется добавить мелко нашинкованный лук и все тщательно перемешать. Если рыба будет суховатая, то добавьте немного майонеза. Эту смесь надобно выложить как первый слой на мелкое широкое блюдо.

    Дальше нужно порезать тоненько стебли сельдерея. Почистить, удалить сердцевину и порезать тоненькой соломкой яблоко и смешать с сельдереем. Все это положить на рыбу. Этот слой необходимо немного посолить и поперчить.

    На яблоко выложите измельченные в блендере ядра грецких орехов и смажьте теперь майонезом.

    Нужно сварить вкрутую куриные яйца, почистить и натереть с помощью мелкой терки. Выложить на следующий слой, посолить, поперчить – по вкусу и заправить майонезом.

    И последний слой – это натертый на крупной терке сыр, который поливать майонезом не нужно.

    Чтобы украсить это блюдо, надобно почистить сладкий перец, удалить семена и порезать соломкой. Затем выложить полосочки на салат и между ними положить несколько маслин, и веточек укропа.

    Салат из горбуши консервированной и сыра

    Потребуются:

    • консервированная горбуша – 1 банка
    • куриные яйца – 5 шт.
    • сыр Эдам – 200 г
    • луковица – 0,5 шт.
    • замороженное масло сливочное – 40 г
    • майонез для заправки – 150 г

    Такой салат требуется выкладывать слоями. Для первого слоя нужно сварить вкрутую куриные яйца, почистить и натереть белки на крупной терке. Выложить их на мелкое блюдо. Дальше надобно натереть на не очень крупной терке сыр Эдам (или любой другой твердый сыр) и посыпать им белки.

    Третий слой – это горбуша. Но сначала надо ее процедить и размять тщательно вилкой. Затем разделить наполовину и выложить одну часть на сыр. Этот слой следует хорошо залить майонезом.

    Лук нужно почистить и мелко нашинковать. Если он горький, то залейте на несколько минут кипятком, а потом процедите и выложите на следующий слой. А на лук требуется натереть на терке замороженное сливочное масло, оно придаст особую мягкость и нежность этому салату. На масло положите остальную горбушу и смажьте майонезом.

    Украсить такой салат необходимо натертыми на мелкой терке желтками. И перед подачей на стол пусть блюдо настоится немного в холодильнике.

    Картофельный салат с чипсами

    Потребуются:

    • картошка – 4 шт.
    • консервированная горбуша – 1 банка
    • куриные яйца – 4 шт.
    • маслины без косточек – 200 г
    • картофельные чипсы – 50 г
    • перья зеленого лука – 100 г
    • майонез для заправки – 150 г

    Для того чтобы сделать первый слой этого салата, нужно сварить картошку с кожурой, почистить ее и натереть на крупной терке. На картошку надобно выложить мелко нашинкованный зеленый лук и полить все майонезом.

    Дальше надо открыть банку с горбушей, только масло лучше не сливать, в противном случае будет суховато. Перед тем, как выложите рыбу на следующий слой, нужно размять ее вилкой.

    Потом следует почистить сваренные вкрутую куриные яйца и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке и выложить на горбушу, а потом полить майонезом.

    Последним слоем будет натертый на мелкой терке желток.

    Дальше начинаете украшать салат. Сначала майонезом рисуете сеточку на всей плоскости салата. В каждую ячейку положите по одной маслине. По краю тарелки разложите чипсы.

    Легкий салат с горбушей консервированной

    Потребуются:

    • консервированная горбуша натуральная – 1 банка
    • куриные яйца – 2 шт.
    • кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
    • эстонский сыр – 100 г
    • майонез для заправки – 150 г

    Сначала на тарелку нужно выложить измельченную вилкой консервированную горбушу (жидкость с банки можно немного слить, но не полностью, чтобы рыба не была очень сухой). Куриные яйца необходимо сварить вкрутую, почистить и мелко порезать белки, которые затем выложить на рыбу. Яблоко надо почистить, удалить середину и порезать небольшими кусочками. Потом разложить сверху белков. Последним слоем будет натертый на крупной терке твердый сыр.

    Каждый слой салата требуется смазывать майонезом, можно перед началом работы смешать каждый компонент с майонезом.

    Украсить такой салат необходимо натертым на мелкой терке желтком.

    Салаты из консервированной горбуши рецепты

    Такой салат на скорую руку можно приготовить из консервированных продуктов. Если есть время и желание, то лучше вместо консервов, взять более натуральные продукты – отварную фасоль и запеченную или приготовленную на пару рыбу. Салат на первый взгляд покажется простым и совсем обычным, но попробовав вы поймете, что он очень приятен на вкус.

    В этом блюде очень хорошее сочетание мягкой крахмалистой белой фасоли, свежих хрустящих огурцов, остренького зеленого лука. Горбуша добавляет особенный вкус, аромат салату и некий средиземноморский колорит.

    Рыбка эта совсем нежирная, отлична для салатов и прекрасно подойдет тем, кто заботится о своей фигуре.

    Наслаждайтесь легким и в то же время питательным салатом из фасоли с горбушей и огурцом. Приятного аппетита!

    Приготовление
    1. Фасоль отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, остудите. Если же вы хотите сэкономить время, рекомендую использовать консервированную фасоль.
    2. Лук и огурцы обмойте, обсушите.
    3. Лук мелко измельчите, огурцы нарежьте кубиками.
    4. Горбушу обсушите, слегка разомните вилкой или разделите на небольшие кусочки.
    5. В отдельной посуде смешайте оливковое масло, уксус, горчицу и перец.
    6. Все ингредиенты для салата переложите в одну емкость, слегка посолите, полейте заправкой, перемешайте, дайте немного настояться.
    7. Салат выложите в салатник горкой, украсьте огурцом, зеленым луком и подавайте на стол.

    Похожие рецепты:

    • горбуша
    • горчица
    • огурец свежий
    • оливковое масло
    • фасоль
    • фасоль консервированная
    • Великолепные сырники с бананом и шоколадом
    • Картошка с тыквой в сметанном соусе — супер простой и сытный ужин
    • Вкусный пирог со сливой и шоколадом
    • Вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с фаршем и тыквой
    • Вкусный лаваш с сыром и творогом на сковороде

    Комментарии: 2 Скрыть комментарии

    Очень легкий и простенький салатик, но вкус очень пикантный получается. Я попробовала сделать, получилось обалденно вкусно.

    Этот салат, впрочем, как и любой другой, простор для фантазии. Консервированную фасоль можно смело заменить на стручковую, добавить в салат помидоры — в результате получится что-то новое и обязательно вкусное!

    Оставьте свое мнение Отменить ответ

    Посетители

    Вконтакте

    Свежие комментарии

    • Наталья (zefira.net) к записи Омлет с молоком и овощами
    • Лилия к записи Омлет с молоком и овощами
    • Наталья (zefira.net) к записи Вкуснейшие кексы на йогурте
    • Наталья (zefira.net) к записи Торт из коржей на сгущенке «Молочная девочка» с клубникой
    • Наталья (zefira.net) к записи Вкуснейшие кексы на йогурте

    Самые рейтинговые рецепты

    • Вкусный лаваш с сыром и творогом на сковороде(5,00 из 5)
    • Необычная шарлотка с яблоками из батона(5,00 из 5)
    • Быстрая пицца на сковороде из батона(5,00 из 5)
    • Баклажаны на зиму быстро и вкусно без стерилизации(5,00 из 5)
    • Жареные на сковороде яблоки в тесте(5,00 из 5)
    • Вкусный куриный суп с цветной капустой(5,00 из 5)
    • Простой пирог с яблоками на кефире(5,00 из 5)
    • Легкий салат с курицей, виноградом и творожным сыром(5,00 из 5)

    Copyright © 2008 — 2020 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

    Читать еще:  Салаты рецепты с семгой слабосоленой
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector