Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салата рецепты с кукурузой

Вегетарианский салат с кукурузой, сыром и “яйцом”

Рецепт от: Juliya

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Если вы не едите яйца и хотите их заменить в салате, попробуйте этот рецепт. Он очень похож на традиционный салат с кукурузой, сыром и яйцом, но только “яйца” в нем вегетарианские – из молока и сыра. Это блюдо отлично впишется в праздничный стол и понравится всем гостям. Рецепт прислала Анастасия Бордеяну (asika).

Вам заранее нужно будет приготовить вегетарианское яйцо, из которого, кстати, можно приготовить еще и такой вегетарианский салат или такой.

Вегетарианский салат с кукурузой и “яйцом”

Состав:

  • 250 г консервированной кукурузы
  • 150 г твердого сливочного сыра (например, “Oltermani” или другой)
  • 5 шт (около 200 г) небольших маринованных или соленых огурцов
  • 200 г майонеза без яиц

Для вегетарианских яиц:

  • 300 мл молока
  • 2 ч. ложки без горки агар-агара
  • 120 г адыгейского сыра (панира)
  • специи: 1 ч. л. черной соли, щепотка куркумы

Рецепт вегетарианского салата с кукурузой:

  1. Готовим вегетарианское яйцо по этому рецепту. Единственное что, так это увеличим количество ингредиентов для белка и желтка, чтобы получилась хорошая порция салата для любимых гостей :). Из указанного мною количества ингредиентов получается около 280 г вареных “яиц”.
  2. Когда вегетарианское яйцо застыло, достаем из формы и нарезаем небольшими кубиками.

Вегетарианские вареные “яйца”

Сыр натираем на крупной терке.

Сыр
Маринованные огурцы нарезаем небольшими кубиками.

Огурцы

Консервированную кукурузу достаем из баночки и хорошо сливаем воду.

Кукуруза

Смешиваем сыр, вегетарианские яйца, огурцы и кукурузу.

Перемешиваем все ингредиенты салата

  • В самом конце добавляем майонез и еще раз хорошо перемешиваем.
  • Вот и все! Вегетарианский салат с кукурузой готов.

    Примечание: Такой салатик лучше съедать сразу, так как запах и вкус черной соли в готовом блюде быстро выветривается.

    Вегетарианский салат с кукурузой и сыром

    Салат с консервированной кукурузой

    Подборка простых рецептов салатов с консервированной кукурузой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с консервированной кукурузой на праздничный стол и в серые будни!

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты салатов с консервированной кукурузой

    Ингредиенты

    Крабовые палочки «Снежный Краб» — 500 г

    Яйца вареные — 5 шт.

    Кукуруза — 1 банка

    Огурцы свежие — 200 г

    Соевый соус — 10 г

    Чеснок — 3 зубчика

    Петрушка свежая — 1 пучок

    Ингредиенты

    Шпроты — 1 банка

    Лук репчатый — 0.5 шт.

    Кукуруза консервированная — 0.5 банки

    Огурцы маринованные — 3 шт.

    Майонез — по вкусу

    Ингредиенты

    Сыр (твердых сортов) — 100 г

    Огурец (свежий) — 150 г

    Чеснок (средний) — 2 зубчика

    Майонез — по вкусу

    Ингредиенты

    Пекинская капуста — 1 вилок

    Перец болгарский — 1 шт.

    Огурец свежий — 1 шт.

    Кукуруза консервированная — 200 г

    Соль и перец черный молотый — по вкусу

    Ингредиенты

    Кальмары — 400 г (4 шт.)

    Кукуруза — 1 банка

    Майонез — по вкусу

    Чеснок — 1 долька

    Перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Кальмар готовый — около 250 г

    Куриное мясо — около 250 г

    Огурец — 150-200 г

    Кукуруза консервированная — около 100 г

    Зеленый лук — 1 пучок

    Майонез — от 2-х ст.л.

    Ингредиенты

    Курица копчёная — 200 г

    Яйца варёные — 2 шт.

    Кукуруза консервированная — 0.5 банки

    Сыр твёрдый — 120 г

    Чеснок — 1 зубчик

    Майонез — по вкусу

    Ингредиенты

    Яйцо куриное – 4 шт.

    Огурцы –3-4 шт. (по вкусу)

    Крабовые палочки – 250 г

    Зеленый лук – 1 пучок

    Консервированная кукуруза – 1 банка

    Майонез – по вкусу

    Молотый черный перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Консервированные ананасы — 400 г

    Куриное филе отварное — 350 г

    Консервированная кукуруза — 250 г

    Твердый сыр — 150 г

    Майонез — 50-70 г

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Пекинская капуста – 800 г

    Кукуруза консервированная – 350 г

    Куриное филе – 350 г

    Перец чёрный молотый – по вкусу

    Масло подсолнечное – по вкусу

    Лавровый лист – 2 шт.

    Перец чёрный горошек – 5 шт.

    Ингредиенты

    Пекинская капуста — 150 грамм;

    Консервированная кукуруза — 200 грамм;

    Ветчина — 150 грамм;

    Сыр «Гауда» — 100-120 грамм;

    Сухарики из белого хлеба или батона — 1 упаковка;

    Майонез — по вкусу;

    Черный молотый перец.

    Ингредиенты

    Хлеб — 500 грамм;

    Майонез — 200 грамм;

    Чеснок — 2 зубчик;

    Кукуруза — 1 банка;

    Масло для жарки — 2ст.л.

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 2 шт.

    Кукуруза консервированная — 4 ст.л.

    Огурец свежий — 1 шт.

    Перец сладкий — 0.5 шт.

    Укроп свежий — 0.5 пучка

    Лук зелёный — 3 стрелки

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Сыр колбасный – 150 г

    Колбаса полукопчёная — 150 г

    Кукуруза консервированная – 150 г

    Куриные яйца – 3 шт.

    Перец чёрный молотый – по вкусу

    Майонез – по вкусу

    Ингредиенты

    Колбаса сервелат — 200 грамм;

    Куриные яйца — 4 шт;

    Морковь — 2-3 штуки в зависимости от размера;

    Репчатый лук — 1 крупная луковица;

    Растительное масло — 100 мл;

    Кукуруза консервированная — 0,5 банки;

    Твёрдый сыр — 100 грамм;

    Майонез — 280 грамм;

    Вода для отваривания яиц — сколько понадобится;

    Ингредиенты

    Крабовые палочки — 240 г

    Консервированная кукуруза — 1 банка

    Свежие огурцы — 2 шт

    Куриные яйца — 3 шт

    Майонез для заправки — 5 ст.л

    Читать еще:  Рецепт салата с капусты с перцем

    Ингредиенты

    Шампиньоны консервированные: 1 банка;

    Яйца куриные: 2 шт;

    Лук репчатый: 1 шт;

    Кукуруза: 1/2 банки;

    Сыр пармезан: 100 гр;

    Зелень укропа: пучок;

    Масло растительное: 1 столовая ложка;

    Ингредиенты

    Картофель — 2 шт;

    Свежий огурец — 1 шт;

    Свежий помидор — 1 шт;

    Яйца куриные — 2 шт;

    Ветчина — 150 грамм;

    Кукуруза консервированная — 4 ст.л;

    Грибы маринованные — 100 грамм;

    Петрушка свежая- 3-4 веточки;

    Майонез — по вкусу;

    Соль, перец — по вкусу.

    Ингредиенты

    Мясо курицы (у меня филе) — 250-300 г

    Репчатый лук — 150 г

    Консервированная кукуруза — 200 г

    Чеснок — 1-2 крупных зубчика

    Растительное масло — 3 ст.л.

    Майонез — по вкусу

    Ингредиенты

    Колбаса копчёная — 200 г

    Морковь по-корейски — 140 г

    Кукуруза консервированная — 1 банка

    Огурец свежий крупный — 1 шт.

    Сыр твёрдый — 150 г

    Майонез — по вкусу

    Новое в подборке

    Ингредиенты

    Шпроты — 1 шт. (консервы)

    Кукуруза консервированная — 100 г

    Майонез любой жирности — 1,5 ст.л.

    Лук репчатый — 0,5 шт.

    Соль — 2 щепотки

    Перец черный молотый — 2 щепотки

    Ингредиенты

    Куриное филе — 1 шт.

    Ананасы консервированные — 150 г

    Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л.

    Листья зелёного салата — 4-5 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Масло подсолнечное — для жарки

    Ингредиенты

    Картофель — 1 шт.

    Кукуруза консервированная — 150 г

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Комментарии и отзывы по рецептам подборки

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Слоеные пирожки с яблоками на сковороде

    Шукрут из квашеной капусты

    Гречневая лапша с овощами и соусом терияки

    Постные блины с манкой

    Пирожки с печенью и картошкой в духовке

    Куриный суп с ньокками

    Салат «Нежность» с грибами и курицей

    Фокачча с моцареллой

    Баранья рулька, запеченная в духовке

    Салат из запеченной свеклы и тыквы

    Яблоки с черносливом, запеченные в духовке

    Джем из клюквы на зиму

    Варенье из тыквы с облепихой на зиму

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Салат с кукурузой

    Есть салаты, которые, казалось бы, очень простые, но их вкус запоминается надолго, они сразу становятся любимыми и даже праздничными. Предлагаю Вам попробовать салат с кукурузой из французской кухни – простой по ингредиентам, но с изысканным богатым вкусом.

    Кстати, этот салат можно смело включать в рацион тем, кто следит за своей фигурой – он точно низкокалорийный и, вместе с тем, полезный.

    • Общее время готовки – 0 часов 20 минут
    • Активное время готовки – 0 часов 20 минут
    • Стоимость – средняя стоимость
    • Калорийность на 100 гр – 112 ккал
    • Количество порций – 3 порции

    Выбери, куда сохранить рецепт:

    Хотите сохранить себе этот рецепт?
    Выберите, куда:

    Как приготовить салат с кукурузой

    Ингредиенты:

    • Салат – 300 г
    • Кукуруза – 200 г
    • Сыр полутвердый – 70 г
    • Кунжут – по вкусу
    • Масло оливковое – 2 ст.л.
    • Уксус винный – 2 ст.л.
    • Горчица зерновая – 1.5 ч.л.
    • Чеснок – 2 зуб.

    Приготовление:

    Как видите, компонентов салата с кукурузой немного, и все они доступные. В сезон кукурузы будет очень здорово отварить молодые початки, срезать с них сочные ядра кукурузы и именно их использовать для салата. Если сейчас нет свежей кукурузы, то вполне ее можно заменить на консервированную.

    Что касается того, какие виды листьев салата нужно взять, то скажу однозначно: чем разнообразнее, тем богаче вкус. Поэтому будет идеально, если Вы положите в салат зеленый микс.

    Отдельно хотелось бы сказать о сыре. Я использовала маленькие шайбы французского сыра «Бэйбибел»: французский сыр для французского салата. Впрочем, его можно заменить и другими видами сыра, например: голландским «Эдамом» или швейцарским «Эмменталем». То есть сыр должен быть плотным по структуре.

    Сначала подготовим зеленую подушку для салата: под холодной (ледяной) водой вымоем листья и разорвем их произвольными кусочками. Наверное, уже не стоит повторять, но я скажу, что при нарезке ножом нежных зеленых листьев они успевают вступить в реакцию и, как следствие, дает горьковатый вкус. Поэтому лучше разрывать листья руками. Хотя, я думаю, это просто добрая кулинарная привычка, ведь, к примеру, керамические ножи не будут вызывать подобной реакции.

    Подготовленные листья выкладываем на дно салатника.

    Теперь главный секрет любого салата – дрессинг (именно так называют салатную заправку).

    В отдельной чашке нужно смешать горчицу, уксус и растительное масло. Эта смесь может быть грубой по вкусу, а может стать изысканной, все зависит от сортов каждого выбранного ингредиента. Горчицу лучше использовать французскую, зернистую, она пикантная на вкус и не дает специфической горечи. Уксус может быть, в принципе, любой, кроме столового. Вкусный дрессинг получается из винного или яблочного уксуса.

    И – в идеале – оливковое масло. Да, оно стоит недешево, зато и имеет неповторимый вкус, аромат и тяжелую, тягучую консистенцию. Однако если в Вашем доме не водится оливковое масло, то смело заменяйте его на любое другое растительное масло. Итак, масло, уксус и горчицу нужно взбить до получения однородной эмульсии. Потом ввести в заправку мелко нарезанный чеснок. Можно, безусловно, пропустить чеснок через пресс, но мне кажется, что нарезанный вручную отдает больше вкуса и аромата. Дрессинг готов!

    Читать еще:  Салат подсолнух пошаговый рецепт с фото без грибов

    К листьям салата добавляем кукурузу и немного кунжута, все перемешиваем. Поливаем салат заправкой, а поверх выкладываем лепестки сыра (такие лепестки очень просто нарезать специальным сырным ножом или … простой овощечисткой). Можно сверху посыпать еще немного кунжута. Можно подавать салат к столу.

    Просто? Но так изысканно. Богатый вкус, в котором есть и сладость кукурузы, и легкая острота чеснока, и пряность горчицы, и все сглаживающая мягкость сыра. Приготовьте этот салат с кукурузой, почувствуйте себя француженкой!

    Салат с кукурузой

    Салат «Шанхай-2»

    Рецепт этого салата достался мне от знакомой несколько лет назад. С тех пор я часто делаю его на праздники. Очень необычный, оригинальный вкус салата нравится всем, кто его пробовал. На сайте есть салат с таким названием, но совершенно другой.

    Салат с печенью «Осенние краски»

    Каждый раз, когда я ем этот вкусный салат, я про себя усмехаюсь. Надо же, салат наполовину состоит из продуктов, которые я не ем в других блюдах. Печенку, конечно, готовлю для семьи, но сама «клюю» гарнирчик. Репчатый лук со времен детства стал изгоем, будь он вареным или жареным. Но в этом салате я не выковыриваю ничего и никогда! Все ингредиенты постоянно в продаже, ничего «добывать» в супермаркетах не нужно. Поэтому салат готовлю как на праздник (да простят меня анти-маЯнезники!), так и просто по охотке. Но для конкурса решила придать внешнему виду немного лоска, с претензией на ресторанную подачу)))

    Салат «Интересная интрига»

    Всем привет! Я сегодня хочу угостить Вас интересным салатом, на сайте такого не нашла: ни по названию, ни по ингредиентам. За рецепт хочу поблагодарить Валентину Шабаеву.

    Салат «Венеция»

    Наткнулась на этот салатик в университетском кафе, очень понравился! Вечером решила повторить дома. И вот результат =)

    Салат с тунцом «Легкий»

    Салатик просто отпад. Необыкновенно легкий, свежий, сочный и очень вкусный! Дочка попробовала и пришла в такой восторг, что в этот же день приготовила его на ужин.

    Салат «Георгин»

    Хочу предложить Вам один из моих самых любимых салатиков, принесла его их кафешки лет 5 назад, преобразила, очень часто готовлю. Быстро, вкусно, красиво.

    Салат «Бородинский»

    По просьбам моих любимых поварят выставляю этот чудо-салатик. Это салат один из моих любимых. Рецепт мне дала подруга моей мамулички. Наслаждайтесь. P. S. Простите за фото, у меня фотоаппарат накрылся ( ( (

    Мексиканский слоеный салат

    Этот салат — вариация по мотивам знаменитого блюда Чили кон карне, но в холодном варианте. Для большой компании на пикник или для праздничного стола жарким летним днем — просто взрыв вкуса! Попробуйте — это мега вкусно! Приготовление не занимает много времени, а бюджетность и разнообразие красок и вкусовых акцентов порадует и Вас, и гостей!

    Праздничный новогодний салат «Еловая веточка»

    Тематический новогодний салат, не только вкусный, но и красивый. Веточка из укропа похожа на еловую, а шарики из помидора — нарядные и как настоящие:)))

    Салат «Мошенница»

    Даже не спрашивайте, почему так называется этот салат — сама не знаю! Рецепт нашла в старой вырезке из какого-то кулинарного журнала. Приготовила, с небольшими изменениями. как обычно у меня бывает! Ну, смошенничала чуть-чуть. Что вам сказать? БЕСПОДОБНО! Салат получился сочный, нежный, изысканный!

    Салат с кукурузой. Салат с кукурузой – блюдо из кукурузы и других ингредиентов.

    Обычно в салаты добавляют консервированную кукурузу. Она сочная и сладкая, доступная в любое время года и потому является популярным ингредиентом многочисленных салатов.

    Кукуруза является универсальным компонентом. С ней можно приготовить практически любые салаты – овощные, мясные, рыбные и из морепродуктов. Кукуруза – диетический и, вместе с тем, сытный продукт, поэтому она может стать частью любой диеты или питания во время поста.

    В мясных салатах кукурузу можно сочетать с мясом, птицей, копчеными деликатесами т.д. В овощных салатах к кукурузе добавляют огурцы, капусту, помидоры. Очень сытный салат получается с бобовыми (фасолью и т.д.). Нашим соотечественникам полюбились кукурузные салаты с шампиньонами – как только последние стали доступными.

    По-настоящему праздничными и любимыми являются кукурузные салаты с добавлением морепродуктов. Салат из кукурузы и крабовых палочек стал настолько популярным, что очень часто теснит даже «родные» оливье и сельдь под шубой. Помимо крабовых палочек с кукурузой удачно сочетаются и другие морепродукты – кальмары, креветки и т.д. На скорую руку получается салат с кукурузой и тунцом.

    Неповторимый вкус салату придает чернослив. Смешайте кукурузу, чернослив, вареные яйца, тертый твердый сыр, добавьте чеснок и заправьте майонезом.

    Еще один беспроигрышный вариант – сочетание кукурузы с грибами, луком и майонезом.

    Изысканный салат, который можно подать гостям или порадовать домочадцев, получается из смеси кукурузы с курятиной, ананасами и добавлением петрушки, карри. Заправляют такой салат тоже майонезом.

    Салата рецепты с кукурузой

    Особенно весной ощущается острая нехватка в организме витаминов. Овощные салаты из свежей зелени пользуются популярность круглый год, но именно сейчас, весной, салаты из свежих овощей становятся фаворитами для многих.

    В составе этого салата хрустящие и сочные овощи, дополненные листьями салата и консервированной кукурузой. Салат наполнен красками, получается хрустящим и ароматным.

    Овощной салат с кукурузой станет отличным вариантом перекуса, позволит насытить организм без вреда для фигуры. Не так много ингредиентов, минимум времени на приготовление и перед вами горка вкусного, яркого кушанья, с морем витаминов и полезных веществ.

    Читать еще:  Рецепт салат из соленой семги

    Приготовление овощного салата с кукурузой
    1. Огурец вымойте, обсушите, нарежьте кружочками.
    2. Перец болгарский очистите, обмойте, обсушите, нарежьте соломкой.
    3. Лук очистите, нарежьте кольцами или полукольцами, промойте горячей водой, обсушите.
    4. Смешайте в большом салатнике нарезанные овощи, салатный микс, добавьте кукурузу, измельченную зелень.
    5. Для заправки смешайте все ингредиенты, взбейте вилкой, оставьте на 10 минут.
    6. Перед подачей заправьте салат, аккуратно перемешайте, посыпьте сушеными травами и подавайте к столу.

    Похожие рецепты:

    • кукуруза
    • листья салата
    • огурец
    • помидор
    • Великолепные сырники с бананом и шоколадом
    • Картошка с тыквой в сметанном соусе — супер простой и сытный ужин
    • Вкусный пирог со сливой и шоколадом
    • Вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с фаршем и тыквой
    • Вкусный лаваш с сыром и творогом на сковороде

    Комментарии: 3 Скрыть комментарии

    Вариант этого овощного салата очень хорош. Овощи заменяемы. Можно кусочки курицы еще добавить. С курицей сытнее получится.

    Ну да, с курицей сытнее — это однозначно.

    Мне понравился рецепт заправки. С нею что с курицей что без будет салат очень вкусным. А курицу можно не в салат а к салату, как и любое другое мясо

    Оставьте свое мнение Отменить ответ

    Посетители

    Вконтакте

    Свежие комментарии

    • Наталья (zefira.net) к записи Омлет с молоком и овощами
    • Лилия к записи Омлет с молоком и овощами
    • Наталья (zefira.net) к записи Вкуснейшие кексы на йогурте
    • Наталья (zefira.net) к записи Торт из коржей на сгущенке «Молочная девочка» с клубникой
    • Наталья (zefira.net) к записи Вкуснейшие кексы на йогурте

    Самые рейтинговые рецепты

    • Вкусный лаваш с сыром и творогом на сковороде(5,00 из 5)
    • Необычная шарлотка с яблоками из батона(5,00 из 5)
    • Быстрая пицца на сковороде из батона(5,00 из 5)
    • Баклажаны на зиму быстро и вкусно без стерилизации(5,00 из 5)
    • Жареные на сковороде яблоки в тесте(5,00 из 5)
    • Вкусный куриный суп с цветной капустой(5,00 из 5)
    • Простой пирог с яблоками на кефире(5,00 из 5)
    • Легкий салат с курицей, виноградом и творожным сыром(5,00 из 5)

    Copyright © 2008 — 2020 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

    Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом

    Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом достаточно популярен в России из-за простоты его изготовления и невысокой стоимости ингредиентов. Существует как минимум десять вариантов данного салата, каждая домохозяйка по-своему «видит» этот салат. Не буду претендовать на оригинальность и представляю классическую ресторанную версию салата, который отличается широким диапазоном вкуса и хорошей сытностью.

    Конечно, никакого настоящего краба среди ингредиентов нет, мы же не в ресторане высокой кухни, используются крабовые палочки. Поэтому другое название рецепта это салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом.

    Ингредиенты
    • крабовые палочки 300 г
    • рис отварной 300 г
    • кукуруза консервированная 250 г
    • яйца 4 шт.
    • огурцы 250 г
    • майонез 100 г
    • соль по вкусу

    Для салата следует выбирать сочные и упругие палочки, аккуратно окрашенные только с внешней стороны. В списке ингредиентов на первом месте должен стоять рыбный фарш, сурими и только в последних рядах крахмал, усилители вкуса и др. Следует выбирать только охлажденные крабовые палочки. Конечно, замороженный продукт дешевле, но для салата его не рекомендую приобретать, т.к. при заморозке крабовые палочки теряют слишком много влаги, становятся сухими и волокнистыми, к тому же недобросовестные продавцы могут замораживать просроченный товар. Так же нельзя доверять продукту, который продается на вес, так как узнать, кем, когда и из каких продуктов создан этот «деликатес», невозможно.

    С данным количеством ингредиентов получается 1,4-1,5 кг салата. Вполне достаточно питаться им пару дней.

    Приготовление

    Приготавливаем все необходимые для салата ингредиенты. Рис я заранее сварил, поэтому можно уже прямо сейчас начать сборку салата. Кстати, рис я использовал длиннозёрный непропаренный, хотя можно и пропаренный. Первым делом ставим отвариваться яйца. Минут 10-12 пусть варятся, желток схватится за это время.

    Собирая салат я всегда руководствуюсь простым правилом «все составляющие должны быть примерно одинакового размера», то есть выбирается за основу ингредиент, который идёт в салат без нарезки и все остальные ингредиенты режутся на кусочки соответствующего размера. Например, салат Оливье необходимо делать именно с таким подходом.

    Но вернёмся к нашему салату. За основу я выбрал размер зерна кукурузы. Режем огурцы и складируем их вместе с кукурузой (только зёрна, без «воды»!) и рисом в миску средних размеров.

    Нарезаем отваренные яйца (для салата я варю 12-15 минут) и добавляем их к остальным ингредиентам. Аккуратно перемешиваем.

    Солим по вкусу, заправляем майонезом и убираем в холодильник как минимум на 1 час, салат должен настояться. И вот, салат с крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

    Кот Хантер первым отправился пробовать. Его мнение: всё безупречно!

    Кстати, есть ещё один ингредиент, который хорошо сочетается с крабовыми палочками, но не подходит по вкусовым характеристикам к этому салату — это сыр. С ним салат получается с очень необычным вкусом, салат лёгкий и сытный одновременно. Для тех, кто заинтересовался посмотрите рецепт салата с крабовыми палочками и сыром.

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector