Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат веснушка рецепт

Салат из фасоли и кукурузы с сухариками

Салат с сухариками на скорую руку — быстро, просто и сытно. Этот салат из фасоли и кукурузы с сухариками понравится детям — они любят со вкусом похрустеть)) Сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы не размокли.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Салат из фасоли и кукурузы с сухариками

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
125 ккал
Белков:5 гр
Жиров:3 гр
Углеводов:20 гр
Б/Ж/У:18 / 11 / 71
Н 0 / С 60 / В 40

Время приготовления: 20 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты. Для приготовления Салат из фасоли и кукурузы с сухариками салата из фасоли и кукурузы с сухариками нам понадобится: одна банка консервированной кукурузы, одна банка консервированной фасоли; три ломтика черного хлеба; две веточки укропа; по две веточки петрушки и укропа; 2 столовые ложки майонеза; прованские травы и соль.

Шаг 2:

Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, затем промыть водой. Фасоль обсушить. То же самое сделать с консервированной кукурузой.

Шаг 3:

Черный хлеб нарезать ломтиками толщиной не более 5 мм. Каждый ломтик нарезать брусочками.

Шаг 4:

Сухарики выложить на противень, сбрызнуть водой или растительным маслом. Посыпать прованскими травами и солью и перемешать.

Шаг 5:

Поставить сухарики в разогретую до 180°С духовку и подсушивать около 20 минут, периодически перемешивая.

Шаг 6:

Готовые сухарики вынуть из духовки и переложить на тарелку. Оставить остывать.

Шаг 7:

Петрушку и укроп вымыть и мелко порубить.

Шаг 8:

В салатнике соединить консервированную фасоль и кукурузу, сухарики, измельченную зелень.

Шаг 9:

Салат заправить майонезом.

Шаг 10:

Салат тщательно перемешать. Подавать сразу же, пока сухарики не размокли. Приятного аппетита!

Этот салатик часто выручал меня в первые годы моей работы в школе после универа. Мне достались классы в две смены. Поэтому я уходила из дома утром и возвращалась поздно вечером, ближе к 8-9 часам. Что-то готовить не было ни сил, ни желания, а есть хотелось зверски. Зелень я не добавляла, сухарики сушила заранее на выходных в большом количестве, поэтому у меня приготовление занимало буквально 5 минут.
Такой же салат продавался в нашей студенческой столовой. Он нравился абсолютно всем. Но порция была очень маленькая. Поэтому я иногда готовила его дома и большими порциями, чтоб уж точно наесться от души.
Салат хоть и малоингредиентный, но сытный. В него также можно добавить консервированный горошек.

Если есть готовые сухарики — покупные или домашние, то время приготовления можно сократить до 10 минут.

Салат из дайкона

5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
59 ккал (на 100 г)
1,2 г белков ; 3,4 г жиров ; 5,6 г углеводов

Редька — один из самых полезных продуктов, поскольку содержит необходимые для организма витамины и микроэлементы. Салаты из редьки с овощами создают запас витаминов в организме. Её не все любят, потому что содержащиеся в ней эфирные масла придают горьковатый вкус и специфический запах. Но с этим можно справиться и приготовить вкусное и полезное блюдо.

Я сажаю дайкон, он по горечи уступает редьке, по вкусу как редиска. Сегодня я приготовила салат из дайкона с морковью и сладким перцем:

Ингредиенты:

  • 300-400 г редьки белой (дайкона),
  • 1-2 шт. сладкого перца,
  • 1-2 шт. моркови,
  • лук зеленый,
  • 1-2 зубчиков чеснока (для любителей острого можно брать больше).

Как приготовить:

  1. Дайкон и морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Можно натереть на корейской тёрке.
  2. Эти овощи перемешать с солью и слегка перетереть: много не надо — овощи сами по себе сочные. Нужно, чтобы просто выделили чуть-чуть сок.
  3. Чеснок, зеленый лук, сладкий перец почистить, промыть. Нарезать тонкой соломкой.
  4. Все овощи смешать в салатнике и заправить соусом.
  5. Такой салат из дайкона лучше готовить непосредственно перед подачей на стол.
  6. Соус для заправки:
    • Смешать 2-3 ст.л. растительного масла + 0,5 ст.л. уксуса 6% (я беру яблочный).
    • Добавить немного сахара.
    • Кто любит поострее: можно добавить молотый красный перец.
  7. Соль в салат добавлять не нужно, ее добавили раньше для перетирания редьки и моркови.

Ещё несколько интересных фактов о полезных свойствах дайкона:

  • Дайкон содержит много солей калия, выводящих вместе с излишней водой из организма ядовитые продукты обмена веществ, шлаки. Дайкон содержит соли кальция, магния, железа, фосфора, клетчатку, пектиновые вещества. В незначительных количествах он содержит все витамины группы В и витамин С, в большом количестве бета-каротин, который укрепляет иммунитет. Дайкон обладает сильными лечебными свойствами: очищает печень и почки, растворяет камни.
  • Ещё установлено, что овощ содержит активный фермент, способствующий перевариванию крахмалистых продуктов.
  • В дайконе в большом количестве имеются фитонциды, губительно действующие на микробов и защищающие людей от инфекционных заболеваний. Корень содержит специфические белковые вещества, сдерживающие рост бактерий. Дайкон используют при простуде, в качестве бактерицидного, антисептического и лечебного средства при заболеваниях желчного пузыря и печени, для улучшения работы кишечника.
  • Дайкон обладает антисептическими свойствами, замедляет размножение бактерий, благодаря содержащемуся в нем лизоциму.
  • Дайкон может широко использоваться при профилактическом лечении больных сахарным диабетом и при облучении. Есть мнение, что дайкон способен выводить радиацию, если его есть сырым.
  • Дайкон полезен для профилактики и лечения атеросклероза, различных сердечно-сосудистых заболеваний, так как выводят из организма избыточный холестерин. Лечебный эффект проявляется при длительном потреблении дайкона.
  • Дайкон повышает аппетит, выводит шлаки, укрепляет волосы, ускоряет заживление гнойных ран, помогает избавиться от веснушек. Наружно редьку можно принимать в виде компрессов, примочек, растираний.
Читать еще:  Салат козел в огороде рецепт с фото пошагово

10 лучших салатов с кукурузой

Кукуруза прекрасно сочетается с крабовыми палочками, колбасой, курицей, огурцами, фасолью и не только.

Для приготовления салатов можно использовать и консервированную, и варёную кукурузу.

1. Салат с кукурузой, курицей и сыром

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 300 г отварного куриного филе;
  • 170 г твёрдого сыра;
  • 120 г кукурузы;
  • 120 г майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко нарежьте яйца и остывшую курицу. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте салат.

Попробуйте

  • 5 вкусных салатов с курицей

2. Салат с кукурузой, огурцами, горошком и колбасой

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 1 средний маринованный огурец;
  • 1 средний свежий огурец;
  • 1 небольшая морковь;
  • 120 г кукурузы;
  • 120 г консервированного горошка;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбасу и огурцы соломкой. Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам кукурузу, горошек и майонез и перемешайте.

Приготовьте

  • 15 интересных салатов со свежими огурцами

3. Салат с кукурузой, крабовыми палочками и апельсином

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • 1 крупный апельсин;
  • 150 г кукурузы;
  • 1 столовая ложка натурального йогурта или майонеза;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и крабовые палочки небольшими кубиками. Очистите апельсиновые дольки от прожилок и плёнок и нарежьте крупными кусочками.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, йогурт или майонез, измельчённый чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

Сделайте

  • 10 вкусных диетических салатов

4. Салат с кукурузой, помидорами, перцем и пармезановой заправкой

Ингредиенты

  • 1 крупный зелёный или красный болгарский перец;
  • 200 г помидоров черри;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 450 г кукурузы;
  • 120 г сметаны;
  • 80 г майонеза;
  • ¼ пучка базилика;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 25 г тёртого пармезана;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте очищенный от семян перец крупными кубиками, разрежьте помидоры пополам и порубите лук. Добавьте к ингредиентам кукурузу.

Смешайте сметану, майонез, мелко нарезанные листья базилика, измельчённый чеснок, пармезан, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью и уберите в холодильник на 1–2 часа.

Разнообразьте меню 🍅

  • 10 оригинальных салатов со свежими помидорами

5. Салат с кукурузой, грибами, курицей и морковью

Ингредиенты

  • 150 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 1 крупная морковь;
  • 350 г отварного куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 150 г кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны средними кусочками. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета и остудите.

Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Нарежьте курицу и лук небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, грибы, соль, перец и майонез и перемешайте.

Попробуйте 🥕

  • 12 салатов с корейской морковью

6. Салат с кукурузой, капустой, колбасой и перцем

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 250 г свежей белокочанной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 1 крупный зелёный болгарский перец;
  • 200 г любой колбасы;
  • 250 г кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Тонко нашинкуйте капусту, подсолите и помните руками. Нарежьте очищенный от семян перец, колбасу и яичные белки тонкой соломкой.

Добавьте к ингредиентам кукурузу. Яичные желтки разомните с майонезом или сметаной. Добавьте в салат получившуюся смесь, соль и перец и перемешайте.

Добавьте в копилку рецептов 🥬

  • 10 интересных салатов из свежей капусты

7. Салат с кукурузой, печенью трески, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 115 г печени трески;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г кукурузы;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Разомните вилкой печень трески. Натрите сыр на мелкой тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, рубленый зелёный лук и майонез. Тщательно перемешайте и уберите салат в холодильник на полчаса.

Возьмите на заметку 🥚

  • 10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации

8. Салат с кукурузой, фасолью, перцем, огурцами и орехами

Ингредиенты

  • 3–4 небольших маринованных огурца;
  • 1 крупный красный болгарский перец;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 1–3 зубчика чеснока;
  • горсть грецких орехов;
  • 200 г консервированной натуральной красной фасоли;
  • 250 г кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте небольшими кубиками огурцы и очищенный от семян перец. Измельчите петрушку, чеснок и орехи.

Добавьте к подготовленным ингредиентам фасоль, кукурузу, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥗

  • 15 необычных овощных салатов

9. Салат с кукурузой, яблоком и сухариками

Ингредиенты

  • 1 крупное зелёное яблоко;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 200 г кукурузы;
  • 100 г сухариков с любым вкусом;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.
Читать еще:  Рецепты салатов с отварной куриной грудкой

Приготовление

Очистите яблоко от кожуры и семян и нарежьте небольшими кубиками. Измельчите зелень. Добавьте к ингредиентам кукурузу, сухарики и майонез и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Приготовьте 🍏

  • 5 фруктовых салатов, которые стоит попробовать

10. Салат с кукурузой, помидорами и лаймово-медовой заправкой

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2–3 крупных помидора;
  • ½ пучка кинзы;
  • 500 г кукурузы;
  • 2 лайма;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки жидкого мёда;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и помидоры небольшими кубиками. Из помидоров лучше удалить семечки. Крупно порубите кинзу. Добавьте к ингредиентам кукурузу.

Смешайте сок двух лаймов, масло, мёд, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Салат веснушка рецепт

Салат «Веснушка»

Салат “Веснушка” делается очень просто и быстро. В нем небольшое количество ингредиентов, а вкус на любителя. Рекомендую сначала попробовать приготовить его на семейный ужин, а потом уже, если понравится, можно подавать гостям на каком-нибудь торжестве.

Что нам понадобится:

  • вареный куриный окорочок (думаю, можно попробовать копченый)
  • сладкий болгарский перец
  • 300 грамм мороженых шампиньонов
  • сыр (я обычно беру Российский)
  • майонез

Отвариваем окорочок и нарезаем кубиками. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем также кубиками. Обжариваем грибы в растительном масле на сковороде. Сыр натираем на терке.

Выкладываем первым слоем нарезанный куриный окорочок. Смазываем майонезом.

Следующий слой – болгарский перец. Майонезом не смазывать!

И затем слой с грибами и смазываем майонезом.

Сверху посыпаем натертым сыром. Вот и все, наш салат “Веснушка” готов! Приятного вам аппетита!

  • Рецепт печенья детского с фото

Рецепты для детей Печенье с фото Рецепт печенья детского с фото. Хочу поделиться с вами одной очень.

  • Кому скидку на печать фотокниги? Всем привет, дорогие мои друзья! Сегодня будет пост на совсем не кулинарную тему. Я очень хочу поделиться.
  • Розочки из яблок как сделать Розы из яблок для торта Розочки из яблок как сделать. Сегодня расскажу и покажу, как украсить торт. Можно.
  • Украшения салатов для праздничного стола Украшения для салатов из овощей Украшения салатов для праздничного стола. Как сделать симпатичную.
  • Как выбрать шампанское? Традиционно при всех наиболее значимых и торжественных событиях, которые происходят в жизни человека.
    • Гречка с тушенкой рецепт с фото пошагово

    Гречка с тушенкой как приготовить Гречка с тушенкой рецепт с фото пошагово. Очень вкусное и крайне.

  • Пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста Пирог из готового слоеного теста Пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста. Любимый пирог моего мужа.
  • Вафли домашние рецепт в вафельнице Вафли домашние рецепт в вафельнице с фото Вафли домашние рецепт в вафельнице. Эти вафли получаются.
  • Лаваш с начинкой рецепт с фото простой КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Лаваш с начинкой рецепт с фото простой. Конвертики из лаваша.
  • Вкусный и простой салат на праздничный стол рецепты с фото Красивый салат на праздничный стол рецепты с фото Вкусный и простой салат на праздничный стол рецепты.

    Салат «Веснушка»

    Попробовала однажды этот салат и теперь это мой помощник, когда надо сделать что то вкусно и быстро к приходу гостей, да и просто когда захотелось вкусняшки. Почему Веснушка- даже не знаю, так его называют 🙂

    Ингредиенты для «Салат «Веснушка»»:

    • Ананас (консервированные ананасы кусочками) — 1 бан.
    • Крабовые палочки — 2 пач.
    • Сыр голландский — 150 г
    • Укроп (средний) — 1 пуч.
    • Чеснок (можно больше /меньше по вкусу) — 3 зуб.
    • Майонез (можно больше / меньше по вкусу) — 100 г

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций: 10

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1378.6 ккал
    белки
    57.8 г
    жиры
    107.5 г
    углеводы
    45.2 г
    Порции
    ккал
    137.9 ккал
    белки
    5.8 г
    жиры
    10.8 г
    углеводы
    4.5 г
    100 г блюда
    ккал
    241.9 ккал
    белки
    10.1 г
    жиры
    18.9 г
    углеводы
    7.9 г

    Рецепт «Салат «Веснушка»»:

    Сыр, крабовые палочки порезать небольшими кубиками. Укроп мелко порубить. Ананасы откинуть на дуршлаг, чтоб слить лишнюю жидкость. Если кусочки слишком крупные, то их тоже можно порезать.

    Чеснок измельчить и добавить в майонез. Иногда добавляю еще чуть лимонного сока.

    Заправить чесночно майонезной смесью по вкусу (много не надо, т. к. ананасы дают сок) и можно подавать к столу.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Попробовала однажды этот салат и теперь это мой помощник, когда надо сделать что то вкусно и быстро к приходу гостей, да и просто когда захотелось вкусняшки. Почему Веснушка- даже не знаю, так его называют 🙂

    Другие варианты рецепта

    Салатик «Нежность»
    • 10
    • 127
    • 4335

    Похожие рецепты

    Салат из креветок с рукколой
    • 24
    • 61
    • 12605
    Салат «Утро ранней весны»
    • 7
    • 9
    • 1103
    Салат «Восхитительный»
    • 23
    • 77
    • 8730
    Тёплый салат из креветок и кабачков
    • 6
    • 85
    • 1666
    Салат «Из Варяг в Греки»
    • 15
    • 144
    • 8824
    Салат «Семь палат»
    • 39
    • 33
    • 4064
    Салат «Любимый кальмарчик»
    • 50
    • 155
    • 10120
    Салат с кальмарами, сыром и кукурузой
    • 9
    • 59
    • 15411
    Салат «Куросио»
    • 64
    • 284
    • 15250

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «За милых дам!»
    • 130
    • 135
    • 14032
    Кундюмы «Загадочные»
    • 52
    • 416
    • 14080
    Закусочный торт-подарок из профитролей
    • 97
    • 707
    • 11774

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    1 августа 2015 года Ange77 #

    1 августа 2015 года Anetka M # (автор рецепта)

    2 августа 2015 года Ange77 #

    2 августа 2015 года Anetka M # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Салат «Веснушка»

    Требуется: 2–3 моркови (среднего размера), 3 ст. л. сахара (меда), 150 г сметаны, 1 / 3 стакана изюма, 1 / 3 стакана кураги, 1 / 2 лимона, 1 апельсин.

    Способ приготовления. Изюм и курагу хорошо промойте и залейте не очень горячей водой, через 30 мин откиньте ягоды на дуршлаг и дайте лишней воде стечь. Морковь помойте, очистите и натрите на мелкой терке.

    Смешайте морковь, изюм, курагу (ее нужно порезать небольшими кусочками), выжмите сок из 1 / 2 лимона, добавьте сметану, сахар или мед. Все хорошо перемешайте. Приготовленный салат положите в вазочки, украсьте тонко нарезанными кружочками апельсина. К этому салату можно подать печенье или сладкие крекеры в форме зверюшек.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читать книгу целиком

    Похожие главы из других книг:

    Салат «Шеф»

    Салат «Шеф» – телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт.– майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы

    Салат из яиц

    Салат из яиц Требуется:2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. л. майонеза, зелень укропа и петрушки.Способ приготовленияМелко порежьте яйца, добавьте в них майонез. Смешайте все с порубленной

    Салат

    Салат Ингредиенты250 г копченой ветчины, 400 г квашеной капусты, 2 яблока, 1 редька, 1 большая луковица, по вкусу – растительное масло, сахар.Способ приготовленияВетчину нарезать мелкими кубиками и обжарить. Квашеную капусту крупно порубить, лук мелко нашинковать, яблоки и

    Салат

    Салат Ингредиенты400 г сырокопченого окорока, 150 г краснокочанной капусты, 150 г белокочанной капусты, 4 картофелины, 100 г сметаны, 100 г натурального йогурта, 2 столовые ложки тертого хрена, 2 столовые ложки готовой горчицы, 4 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки

    Салат

    Салат Рецепт № 1 Ингредиенты500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 плода консервированного сладкого перца, 1 морковка, 60 г маринованного репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по вкусу – уксус,

    Салат

    Салат На 400 г консервированной морской капусты — 1 луковица, 4 вареных яйца, 300 г отваренной рыбы без костей, майонез.Луковицу, яйца и рыбу мелко нарезать, соединить с капустой, заправить

    Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

    Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

    Салат «Шик»

    Салат «Шик» Ингредиенты:300 г осетрины, 400 г картофеля, 100 г огурцов, 100 г яблок, 100 г помидоров, 50 г зеленого салата, 250 г майонеза, 1 вареное яйцо, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления:Подготовленную осетрину отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать ломтиками.

    Салат из сои

    Салат из сои Ингредиенты 200 г пророщенной сои, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. рисового уксуса, по 1 ч. л. соевого соуса и сахара, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, соль. Сою залить горячей водой и варить 5 мин, откинуть на дуршлаг. Морковь очистить,

    Салат «Цып-цып»

    Салат «Цып-цып» Ингредиенты3 яйца, 400 г филе курицы, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа, 40 г каперсов, 40 мл растительного масла, 60 г сметаны, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияЯйца взбить с солью и перцем,

    Салат

    Салат Нашинковать 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, добавить 350 г сахара, 3 ст. л. соли, 250 г растительного масла, 250 мл 4 %-го уксуса.Все перемешать, оставить в комнате на 3 дня, выложить в банки с капроновой крышкой. Хранить в

    Салат

    Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 мл растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через

    Салат

    Салат Салат еще в глубокой древности выращивали византийцы, египтяне, римляне, греки, используя его как пищевое и лекарственное средство.В XVI веке салат стал известен в Испании и Франции, а затем его начали выращивать в странах Западной Европы.Салат является ценным

    САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

    САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

    САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

    САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector