Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с консервами горбуши рецепт

Салат из горбуши и авокадо

Салат из горбуши и авокадо

Просмотров
6350

    3 ст. ложки оливкового масла 3 ст. ложки сока лимона соль чёрный молотый перец несколько листьев зелёного салата 100 г оливок без косточек 2 авокадо 100 г консервированной горбуши в собственном соку 200 г помидоров черри 200 г фигурных маленьких макаронных изделий

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, затем слить воду и добавить в макаронные изделия оливковое масло.

Авокадо очистить от кожицы и нарезать маленькими кусочками.

Горбушу извлечь из банки и порезать небольшими ломтиками.

Помидоры разрезать на 2 или 4 части.

Смешать помидоры, рыбу, макаронные изделия и оливки, всё заправить соком лимона, поперчить, посолить и выложить в виде порций на листья зелёного салата.

Сейчас смотрят рецепты

Выбрать ещё рецепты

Сейчас смотрят рецепты

Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели

Рекомендуемые статьи
  • Особенности приготовления салатов
  • Рыба
  • Перец чёрный
  • Обработка зелёного салата, шпината и крапивы
  • Обработка свежих помидоров, предназначенных для салатов, овощных гарниров и фарширования
  • Особенности варки макаронных изделий
Рекомендуемые статьи
  • Особенности приготовления салатов
  • Рыба
  • Перец чёрный
  • Обработка зелёного салата, шпината и крапивы
  • Обработка свежих помидоров, предназначенных для салатов, овощных гарниров и фарширования
  • Особенности варки макаронных изделий
О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала — Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

Салат с горбушей консервированной

Описание

Салат с консервированной горбушей — это всеми знакомый салат «мимоза». Праздничная классика, которая не уступает ни салату «оливье», ни салату «сельдь под шубой».

Для праздничного вида салат можно приготовить слоями, а вот побаловать семью средь будних дней, можно обойтись и одной миской, смешав все ингредиенты. Это просто, вкусно и по-быстрому!

Салат с горбушей или другой консервированной рыбой можно приготовить как с рисом, так и с картофелем. Сегодня у меня картофель. С ним салат получается сытным. Этот плюс вам только на руку!

Ингредиенты:

Как приготовить:

Долго же я думала, как собрать мне этот салат с горбушей. Первая мысль была — приготовить салат с горбушей в виде хлопушки. Но из-за моей вечной занятости, этот вариант отступил на другой раз. Друзья, он непременно будет!

Второе — это выложить салат слоями в миску с пищевой плёнкой. Идея хорошая, но вот семья вряд ли захочет ждать пропитки салата. Ведь накормить семью нужно было в течение часа, когда салат не был еще собран.

И я остановилась на своём любимом варианте с кольцом. Друзья, это так удобно!

Действуем быстро и аккуратно. Для салата овощи и яйца я отварила заранее, на кануне вечером. Их нужно почистить. Если есть пара свободных рук — завём! В моём случае — мама сделала всё сама, хоть и звала на помощь!

Форму я выставила на 21 см или даже чуть меньше. Измельчать овощи и яйца я буду не ножом, а теркой. Так салат получится приготовить быстрее и он выйдет сочнее.

Итак, первый слой — это картофель. Натираем его на крупной стороне тёрки. И слегка его трамбуем.

Перемазывать слои для салата я буду домашним майонезом. Для этого количества ингредиентов мне понадобилась одна порция майонеза. То есть, готовила майонез на одно яйцо.

На картофель выкладываем щедрую столовую ложку домашнего майонеза и
промазываем картофельный слой.
Следующий слой — это горбуша.
Горбушу вместе с маслом переваливаем в миску и разминаем вилкой.

Любая рыба, будь то в салате или просто вприкуску, хорошо сочетается с луком. Сегодня я отдала предпочтение зеленому луку. Хотя можно смело взять и репчатый лук.

Измельчаем его, но пару пёрышков оставьте для украшения.

Рыбный слой покрываем измельченным луком. Аромат просто волшебный. По мне да, так я рыбная душа и готова драться за неё. Друзья, я шучу!

Дальше у меня пойдёт морковка.
Разравниваем и промазываем майонезом.
Теперь яйца. Я их разделила, но можно и не делать этого. Поверх моркови с майонезом у меня пойдут белки.

Что у нас получится за салат, если в нём ничего не будет хрустеть? Чтоб было чем смачно похрустеть, добавляем маринованных огурчиков в салат с горбушей.

Двух огурцов мне хватило в самый раз.
Чтоб соединить огурцы, я скреплю их майонезом.

И остались у меня желтки и плавленный сырок. Натираю всё по очереди через тёрку и салат с консервированной горбушей у меня готов.

Было бы отлично сейчас этот салат отправить в холодильник хоть на часок. Жаль, такого времени у меня не было, но 15 минут в холодильнике салат всё же постоял. Пока детки накрывали на стол, а я мыла посуду, салатик успел и охладиться.

Аккуратно извлекаем кольцо и украшаем по желанию.
Друзья, приятного всем аппетита и до новых рецептов на kulinaroman.ru!

Рецепт: Салат «Ромашка» — с консервированной горбушей

Налейте в небольшую кастрюлю или казанок не большое количество воды и сварите рис до рассыпчатого состояния.

Откройте рыбную консерву, слейте масло, а рыбу мелко измельчите вилкой.

Кориандр мелко истолочь в ступке в порошок.

Почистите большую головку репчатого лука и порежьте на мелкие кубики.

В не большом количестве растительного масла, в сковороде, на медленном огне обжарить натертую красную морковь, добавить в нее молотый кориандр, по вкусу посолить и поперчить.

Отварить куриные яйца и осторожно порезать пополам, чтобы желтки оставались целыми.

Яичные белки порезать вдоль на тонкие полоски.

Желтки натрите на крупной терке.

Большой огурец порезать на не очень большие квадратики.

Взять широкое плоское блюдо, на дно разложить промытые и подсушенные листья салата. Равномерно по листьям разместить слой риса и смазать майонезом. Можно сделать лишь майонезовую сетку. Если не хотите наносить много майонеза, для сочности салата, рис можно слегка полить рассолом, слитым с консервы.

Затем на майонезовый слой нанести равномерными слоями рыбу и кусочки огурца.

Сверху рыбного и огурцового слоя уложите поджаренную морковь и накрошенный лук.

Верх, хорошо промажьте майонезом.

Верх салата оформите в виде ромашек. Полоски белков разложите, как лепестки, а серединку сделайте из натертых желтков. Вот и получился сказочно красивый салат с невероятным вкусом.

Такой салат не стыдно подать на стол гостям и приготовить на любой праздник. Приятного всем аппетита!

Салат из горбуши консервированной

Если честно, рыбные консервы я покупаю редко. Но все же парочка баночек у меня всегда есть в запасе.

Учитывая, что без салата я не представляю себе обед и ужин, а времени иногда бывает просто в обрез, когда за 5 минут нужно соорудить что-то вкусное, эти баночки меня как раз и выручают.

В этот раз у меня была пара баночек горбуши. И одну из них я использовала, чтобы быстренько соорудить салат. Думаю, вторая тоже долго не задержится на полке 🙂

Интересно, что в этот раз я просто была уверена, что салат мне делать не из чего. Холодильник был пуст – там скучал один огурчик, пучок зелени и зеленый лук. Время позднее. Круглосуточный супермаркет далеко. Варить что-то нет сил.

В общем, так родился салат из ничего. И хочу сказать, что очень даже ничего этот салат из ничего, простите за каламбур 😉

Сложность – очень просто

Время приготовления – не больше 5 минут

Калорийность – 97 ккал на 100 г салата (без учета заправки)

Для приготовления салата с консервами из горбуши нужны такие продукты:

    Процесс приготовления

    Похоже, самое сложное в этом салате – это открыть банку с консервами. Но я справилась 😉

    Кусочки консервированной горбуши выложила в глубокий салатник. Слегка размяла вилкой, но не сильно – мне хотелось, чтобы были кусочки рыбы в салате, а не паштет.
    Затем нарезала зеленый лук и отправила к горбуше.
    Огурчик помыла и нарезала небольшими кубиками.
    Добавила в салат.

    И как обычно, у меня возник вопрос, чем же его заправить. Сам по себе салат не слишком калорийный – для моего ужина самое то. Поэтому майонезом я его не решилась заправить. Я влила неполную чайную ложечку соевого соуса и пару ложек нежирного кефира. И чуть присолила.

    Вот и все, салатик за 5 минут готов!
    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    10 простых салатов с рыбными консервами

    Аппетитные сочетания с яйцами, рисом, овощами, орехами, сыром и не только.

    1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 100 г риса;
    • 2–3 луковицы;
    • 1 столовая ложка растительного масла;
    • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • майонез — по вкусу.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.

    Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

    Сохраните рецепты

    • 10 интересных салатов с рисом

    2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 2 огурца;
    • 50–70 г зелёного лука;
    • 200 г консервированной сайры в масле или другой рыбы;
    • соль — по вкусу;
    • 2 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

    Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте луком.

    Попробуйте

    • 10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации

    3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами

    Ингредиенты

    • 4 яйца;
    • 1 луковица;
    • 1 банка консервированной сайры в масле или другой рыбы (240 г);
    • 150–200 г консервированной кукурузы;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 2–3 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.

    Сложите всё в салатник вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

    Оцените вкус

    • 10 лучших салатов с кукурузой

    4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами

    Ингредиенты

    • 5 яиц;
    • 200 г твёрдого сыра;
    • 200 г консервированной горбуши в масле;
    • 200 г консервированной сайры в масле;
    • 1 луковица;
    • 200–250 г майонеза.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консервы отдельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.

    Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, дальше слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

    Приготовьте

    • 10 крутых салатов с сыром

    5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами

    Ингредиенты

    • 5 яиц;
    • 3 солёных или маринованных огурца;
    • 1 небольшой пучок зелени;
    • 2 луковицы;
    • 1–2 столовые ложки растительного масла;
    • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • майонез — по вкусу.

    Приготовление

    Яйца отварите до готовности. Остудите и порежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите.

    Лук нарежьте кубиками или полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.

    Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вместе с яйцами, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

    Наслаждайтесь

    • 10 классных салатов с солёными огурцами

    6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 2 помидора;
    • 2 огурца;
    • 1 небольшой пучок салата;
    • 1 небольшой пучок укропа;
    • 1 небольшой пучок зелёного лука;
    • 1 банка консервированной горбуши или другой рыбы в масле (240 г);
    • 3–4 столовые ложки майонеза;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кубиками или соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

    Выложите в миску листья салата, рыбу, яйца, огурцы, помидоры, зелень. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.

    Побалуйте семью

    • 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров

    7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 2—3 картофелины;
    • 1 морковь;
    • 2 солёных огурца;
    • 1 луковица;
    • 1 банка шпрот или других рыбных консервов в масле (200–250 г);
    • майонез — по вкусу.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой.

    В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

    Удивите гостей

    • 8 вкусных бутербродов со шпротами, которые станут вашими любимыми

    8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью

    Ингредиенты

    • 3 картофелины;
    • 3 моркови;
    • 3–4 свёклы;
    • 1 луковица;
    • 1–2 зубчика чеснока
    • 4 столовые ложки оливкового масла;
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока;
    • 1 столовая ложка соевого соуса;
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
    • 100 г шпрот.

    Приготовление

    Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте небольшими кубиками.

    Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а после взбейте блендером.

    Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.

    Угощайтесь ️

    • 10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет

    9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром

    Ингредиенты

    • 2 яйца;
    • 60–70 г твёрдого сыра;
    • 100 г консервированного тунца в масле или другой рыбы;
    • 100 г шампиньонов;
    • 1 небольшая луковица;
    • 1 маленькая морковь;
    • 2–3 столовые ложки растительного масла;
    • соль — по вкусу;
    • 2–3 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой или средней тёрке.

    В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте немного соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.

    В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

    Выберите лучший

    • 10 салатов с грибами на любой вкус

    10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами

    Ингредиенты

    • 2 яйца;
    • 100 г сыра;
    • 1 крупное яблоко;
    • 200 г консервированных сардин в масле;
    • 2–3 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Яблоки нарежьте тонкой соломкой. Сардины разомните вилкой.

    Выложите в салатник слоями рыбу, яйца, яблоко и сыр. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орехами.

    Салат с горбушей: несколько лучших вариантов!

    Если хочется чего-то необычного, немного сладкого, немного соленого, то салат с горбушей – сытный и вкусный вариант для таких неопределенных настроений! Приготовить его можно по-разному: уложить слоями, сварганить за 15 минут или поколдовать над ним 2 часа. Использовать можно как копченую, соленую или свежую, так и консервированную горбушу.

    Совет: выбирайте только те консервы, в составе которых рыба и соль, без других примесей. Хорошую консервированную горбушу производят на Дальнем Востоке в середине лета-начале осени.

    Салат с яблоком и консервированной горбушей

    Этот рецепт популярен под названием «Дипломат», вариации встречаются разные, но самая пикантная, в которой сочетаются кардинально разные ингредиенты, вот эта:

    • Консервы из горбуши – 1 банка (примерно 250 г);
    • 150 г сыра типа «Сметанковый» или «Сливочный», можно заменить «Маасдамом»;
    • 3 вареных куриных яичка;
    • Кисло-сладкое яблоко;
    • 100 г листьев салата;
    • 120 г йогурта для заправки;
    • Сладкая зернистая горчица – 1 ч. л.
    1. На подготовленную красивую тарелочку выкладывают листья салата. Кстати, взять можно бордовый, белый, зеленый салат или даже рукколу.
    2. Яблоко нарезают тонкими четвертинками и веером раскладывают на листья.
    3. Яйца нарезают аккуратными кружочками и выкладывают поверх яблока.
    4. Горбушу достают из баночки, выкладывают на салфетку, чтобы масло немного стекло, разбирают на кусочки и добавляют поверх яиц.
    5. Йогурт смешивают с горчицей и заливают соусом салат.
    6. Сверху посыпают всё тёртым сыром.

    Салат «По-мужицки»

    Очень сытный и калорийный рецепт, который точно придется по вкусу сильной половине человечества! Да и приготовить его достаточно просто. А рыбку можно взять любого копчения или даже заменить слабосоленой. Ингредиенты:

    • 2 крупных картофелины;
    • 250 г очищенной горбуши;
    • 1 головка репчатого лучка;
    • 1 морковка;
    • 2 вареных яйца;
    • Маринованный огурчик или 4-5 корнишонов;
    • Любая зелень и майонез для заправки.

    Совет: в рецепт, по возможности, следует добавлять сладкую морковку (у нее сердцевина маленькая, а цвет – яркий).

    1. Отваривают картофель и морковку прямо в кожуре, тщательно отмыв землю. Затем остывшие овощи нарезают крупными кубиками так, чтобы картошка не превратилась в салате в пюре, а морковь отчетливо ощущалась.
    2. Лук нарезают очень тонкими полукольцами.
    3. Яйца измельчают ножом. Если есть, то можно воспользоваться яйцерезкой.
    4. Огурец можно нарезать половинками кружочков, а корнишоны – целыми кружочками.
    5. Горбушу очищают от имеющихся косточек и нарезают кусочками.
    6. Зелень мелко рубят.
    7. Смешивают все продукты в большой тарелке и приправляют майонезом. Можно немного поперчить и подсолить.

    «Шубка с горбушей»

    Рецепт этого салата станет великолепной альтернативной классической селедке под шубой, если она успела изрядно надоесть. Потребуется:

    • 0,5 кг копченой горбуши;
    • 0,5 кг очищенных креветок;
    • Репчатый лук – 1 шт.;
    • 2 ст. л. желатина;
    • Майонез и лимонный сок для заправки;
    • 1 стакан овощного бульона;
    • Петрушка для оформления.
    1. Смешивают желатин с 3-4 ст. л. воды и разогревают на водяной бане до полного растворения.
    2. Горбушу и лук измельчают, смешивают друг с другом, приправляют майонезом и немного перчат.
    3. Креветки варят в соленой воде в течение 2-4 минут.
    4. Половину желатина вливают в подготовленный бульон, добавляют 3 ст. л. лимонного сока и доводят до кипения, снимают с огня, как только весь желатин рассосется.
    5. Остальной желатин добавляют к горбуше.
    6. Раскладывают массу с горбушей по салатницам, сверху выкладывают креветки и заливают всё бульоном.
    7. Убирают салат с горбушей на 3 часа настаиваться в холодильнике.
    8. Готовое блюдо украшают веточкой петрушки.

    Салат «Рыцарь»

    Красивый и необычный рецепт, в котором удивительным образом горбуша сочетается с сочной мякотью грейпфрута… Для приготовления потребуется:

    • 1 красный спелый грейпфрут;
    • 0,5 кг филе горбуши;
    • 50 г пармезана;
    • Шалот-лук в количестве 2 шт.;
    • 50 мл уксуса и столько же оливкового масла;
    • 1 лимон;
    • 1 чесночок;
    • 9 оливок;
    • 50 г сахара;
    • Белый перец и немного соли.
    1. Смешивают все сыпучие продукты.
    2. Полученной смесью хорошо натирают горбушу со всех сторон, а затем смазывают уксусом и маслом. Маринуют час.
    3. Очищают грейпфрут, снимают всю белую шкурку и разделяют каждую дольку на 3-4 части руками.
    4. Готовую горбушу нарезают тоненькими ломтиками и укладывают порционно по тарелочкам.
    5. На рыбу выкладывают мелко шинкованный лук.
    6. Сверху добавляют немного мякоти лимона, грейпфрут и оливки.
    7. Присыпают всё натертым сыром.

    Салат «Полина»

    Яркий летний рецепт актуален для первых огурцов, редиски, зеленого лучка и укропа. Потребуется:

    • 250 г консервированной горбуши;
    • 2 свежих небольших огурчика;
    • 4 редиски;
    • Зеленый лук;
    • 3 яйца, сваренных вкрутую;
    • Петрушка, салат, укроп;
    • Майонез или сметана.
    1. Редиску и огурцы нарезают небольшими кубиками.
    2. Яйца и зелень рубят.
    3. Горбушу раздавливают вилкой и выкладывают в салатницу на листья салата.
    4. Остальные ингредиенты смешивают и выкладывают сверху рыбы.
    5. Украшают всё кружочками редиски и огурца, колечками зеленого лука.

    «С жареным луком»

    Калорийный, но очень питательный рецепт салата из горбуши, яйца и лука. Для его приготовления потребуется:

    • Консервированная горбуша – 250 г;
    • Длиннозерный отваренный рис – 2 ст. л.;
    • Большая репчатая луковица;
    • Вареные яйца – 3 шт.;
    • Масло для жарки;
    • Петрушка.
    1. Лук шинкуют и обжаривают в масле до однородного состояния. Можно приготовить кольца-фри, обжаривая отдельно несколько колечек в большом количестве масла.
    2. Горбушу разминают вилкой в мисочке, добавляют к ней нарезанные яйца.
    3. Выкладывают лук к салату, посыпают петрушкой и заправляют небольшим количеством оставшегося от жарки масла.
    4. Приготовленные салатики по рецептам выше помогут не только быстро и сытно пообедать или поужинать, но и разнообразить праздничный стол необычными кулинарными решениями.
    Читать еще:  Салат с крабовыми палочками необычный рецепт
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector