Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат рафаэлло рецепт с курицей и грибами помидорами

Салат «Рафаэлло» с курицей и грибами — простой и оригинальный рецепт

Сочный и вкусный салат с курицей и грибами не зря назван «Рафаэлло», ведь из салатной массы формируются небольшие аккуратные шарики и обваливаются в тертом сыре. На вид шарики как раз и напоминают популярную сладость. Чтобы шарики в сыре выглядели аккуратно, стоит использовать мелкую терку или вовсе блендер – чтобы получить сырную крошку. Сорт сыра не принципиален.

При ближайшем рассмотрении готовится блюдо достаточно просто.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 7-8 шт.
  • Луковица (среднего размера) — 1 шт.
  • Растительное масло — 25 мл.
  • Майонез — 30 мл.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Маринованный огурец — 1 шт.
  • Куриное филе — 180 г.
  • Твердый сыр — 70 г.
  • Соль — 2 щепотки.
  • Специи — 2 щепотки специй (по желанию).

Как приготовить:

1. Грибы можно взять как свежие, так и мерзлые. Их нужно нарезать небольшими кусочками.

2. Лук-репку нужно очистить от шелухи и мелко нарубить, положить к грибам.

3. На сковороде раскалите масло для жарки, отправьте жариться шампиньоны с луком. Сразу же убавьте огонь, чтобы продукты не подгорели, а также подсолите их. Жарьте, помешивая, минут 5-6.

4. Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и покрошите мелким кубиком, сложите в салатник.

5. Вареное куриное филе сварите заранее, остудите и нарежьте мелкими кубиками, отправьте в салатник к яйцам.

6. Маринованный огурец также мелко нарежьте, слейте маринад и переложите продукт в салатник.

7. Обжаренным грибам с луком дайте чуть остыть, после чего также переложите их в миску.

8. Слегка подсолите салат и добавьте чуть специй, заправьте майонезом.

Майонез можно взять любой жирности, магазинный или домашний – с добавками в виде горчицы, лимонного сока, чеснока, специй.

9. Тщательно все перемешайте.

10. Мокрыми руками сформируйте небольшие шарики и выложите их на блюдце.

11. Щедро присыпьте шарики тертым твердым сыром. Блюдо готово к подаче.

Перед подачей не будет лишним украсить блюдо свежей зеленью – луком, петрушкой, базиликом.

Салат Рафаэлло – 6 пошаговых рецептов

Намечается праздник, и есть желание удивить гостей кулинарными способностями? Салат Рафаэлло в этом случае станет палочкой выручалочкой.

Классический салат «Рафаэлло» с крабовыми палочками

В закуске содержится традиционный набор ингредиентов, который дополнит, как повседневную трапезу, так и торжественный случай.

Ингредиенты:
  • охлажденные куриные палочки – 200 г;
  • сыр твердых сортов – 120 г;
  • майонез (жирность 67%)—3 ст. л.;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • зелень, соль, перец – по вкусу.
Пошаговая инструкция:
  1. Очищаем от пленки крабовые палочки и натираем на средней терке. Полученную массу разделяем на две части.
  2. Отвариваем яйца, убираем скорлупу и при помощи вилки размельчаем.
  3. Твердый сыр протираем через мелкую терку.
  4. Берем одну часть морепродуктов и соединяем с измельченными ингредиентами. Все тщательно перемешиваем.
  5. Добавляем в массу майонез, приправляем по вкусу специями и замешиваем до однородной консистенции.
  6. Намочив руки, из смеси формируем ровные шарики (размер по усмотрению).
  7. Обсыпаем заготовки, оставленной второй частью крабовых палочек.
  8. Выкладываем колобки на большую тарелку в форме египетской пирамиды.
  9. Салат рафаэлло с крабовыми палочками на 2 часа помещаем в холодильник.

С курицей и грибами

Основным компонентом в данной закуске выступит мясо птицы и его можно использовать вареным, жареным или копченым. Салат рафаэлло с курицей и грибами станет эффектным блюдом на столе, потрясая неповторимым вкусом.


Ингредиенты:

  • мясо курицы – 250 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • грибы (шампиньоны или белые) – 200 г;
  • яйцо столовое – 2 шт.;
  • огурцы маринованные – 2 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • майонез – 70 г;
  • специи и зелень – по вкусу.
Пошаговая инструкция:
  1. Предварительно производим термическую обработку мяса (жарим, варим). Сваренную курицу нарезаем маленькими кубиками.
  2. Маринованные огурцы освобождаем от верхней кожуры и перетираем на средней терке.
  3. Шинкуем лук и жарим на сливочном масле в течение трех минут.
  4. Отвариваем яйца, чистим от скорлупы и ножом мелко их рубим.
  5. Нарезаем грибы мелко, присоединяем к луку и готовим приблизительно десять минут. Ориентироваться на мягкость шампиньонов.
  6. Смешиваем все ингредиенты и добавляем майонез, зелень, приправу.
  7. Из полученной массы, мокрыми руками формируем небольшие шарики.
  8. Заранее протираем сыр на мелкой терке и обваливаем в нем заготовки.
  9. Колобки раскладываем в порционные тарелки и украшаем веточками зелени.

Готовим с ветчиной

Салат «Рафаэлло» не уступает по популярности холодному блюду «Оливье» и даже превосходит его.

Ингредиенты:
  • ветчина – 100 г;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • вареные яйца – 2 шт.;
  • плавленый сырок – 1шт.;
  • морковь по—корейски – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 60 г;
  • соль, специи – по вкусу.
Пошаговая инструкция:
  1. Ветчину нарезать кубиками и выложить на плоскую тарелку, сверху покрыть легким слоем майонеза.
  2. Второй прослойкой будет морковь по-корейски.
  3. Очищаем яйца и один белок оставляем. Перетираем на терке оставшиеся яйца и выкладываем поверх моркови.
  4. Сдабриваем поверхность майонезом.
  5. Зубчик чеснока, плавленый сырок и оставленный белок протираем на мелкой терке. Из этой массы формируем маленькие колобки.
  6. Заготовки обваливаем в заранее натертом твердом сыре.
  7. Оставшийся сыр посыпаем на салат с ветчиной и придаем форму холмика.
  8. Купол горки чуть трамбуем для ровной поверхности и укладываем шарики поверх салата.
  9. Готовое блюдо можно подавать к столу.

Салат «Рафаэлло» с помидорами

Рецепт можно смело отнести к пище богов за ее нежный и в то же время пикантный вкус. А если в блюдо внести изюминку в виде помидоров, то закуска станет шедевром на любом праздничном столе.

Читать еще:  Рецепт дня салат

  • мясо курицы – 300 г;
  • ветчина – 150 г;
  • яйцо столовое – 3 шт.;
  • помидор сезонный – 2 шт.;
  • майонез и специи – по вкусу;
  • сыр полутвердый – 150 г;
  • зеленый лук – 1 пучок.
Пошаговая инструкция:
  1. Отвариваем филе курицы, остужаем и нарезаем небольшими брусочками.
  2. Дно глубокой тарелки смазываем майонезом, на него выкладываем измельченное мясо.
  3. Каждый слой продуктов сопровождается слоем соуса.
  4. Помидоры нарезаем полукольцами и выкладываем на курицу.
  5. Отварные яйца измельчаем ножом и помещаем на томаты.
  6. Ветчину нарезаем некрупными кубиками и выкладываем на яйца.
  7. Зелень и лук шинкуем мелко и посыпаем, в последнем ряду по вкусу добавляем специи.
  8. На средней терке протираем сыр и выкладываем на поверхность салата.
  9. Убираем закуску на 2-3 часа в холодильник, чтобы настоялась.

Шарики из мяса краба и сыра

Дизайнерское оформление блюд несет не только эстетическую сторону, но и является мотивацией аппетита. Салат шарики полюбится мамами, у которых детки капризные в еде. Ребятишки не смогут устоять соблазну и отправят колобок в кокосовой стружке в рот.

Ингредиенты:
  • твердый сыр – 200 г;
  • крабовое мясо – 200 г;
  • отварное яйцо – 2 шт.;
  • легкий майонез – 150 г;
  • специи – по вкусу;
  • кокосовая стружка – 2 пакетика.
Пошаговая инструкция:
  1. Сыр и очищенные от скорлупы яйца протираем на крупной терке.
  2. Крабовое мясо режем маленькими кубиками.
  3. Соединяем ингредиенты в посуде и добавляем майонез и специи по вкусу. Массу вымешиваем до однородной консистенции.
  4. Мокрыми руками формируем из смеси маленькие колобки и обваливаем их в кокосовой стружке.
  5. Выкладываем салат в форме шариков на плоскую тарелку и украшаем помидорами черри и зеленью.

Рецепт с маслинами

Такой салат приготовить не составит сложности и начинающим в кулинарном искусстве. Секретом утонченного вкуса в закуске являются: грецкие орехи и маслины.


Ингредиенты:

  • филе куриное (вареное) – 500 г;
  • сыр твердых сортов – 200 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • маслины без косточек;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • грецкие орехи – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • салатные листья.

Салат «Рафаэлло» с курицей и грибами

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Шампиньоны свежие — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь по-корейски — 80 г

Яйца куриные — 3 шт.

Сыр твёрдый — 120 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубчика

Масло подсолнечное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

  • 342 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Салат «Рафаэлло» с курицей и грибами — очередной вкусный салат для разнообразия вашего домашнего меню, как праздничного, так и повседневного. В составе салата — простые и доступные ингредиенты, которые замечательно сочетаются друг с другом. Оформить салат можно по-разному. Само название подвигло меня приготовить сырные шарики, напоминающие по внешнему виду знаменитые конфеты «Рафаэлло», и выложить их сверху салата.

Куриное филе сварить и нарезать кубиками.

Пластинами нарезать шампиньоны, четвертькольцами — лук. Обжарить их на масле до румяности.

На плоское блюдо выложить слой филе и, не смазывая майонезом сверху, выложить обжаренные грибы с луком. Немного смазать майонезом. Пару ложек обжаренных грибов отложить.

Корейскую морковку измельчить.

Выложить морковку сверху грибного слоя, нанести майонез.

Сварить яйца, почистить и натереть их на тёрке. Третью часть отложить.

Яйца выложить сверху моркови и также нанести майонез.

В отдельной посуде смешать натёртый плавленный сырок с отложенной яичной массой. Отложенные грибы измельчить и добавить в эту массу. Выдавить чеснок и немного майонеза. Массу хорошо размешать.

Натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр. Из подготовленной сырно-яичной массы скатать небольшие шарики — чуть меньше среднего грецкого ореха. Каждый шарик обвалять в натёртом сыре.

Оставшимся сыром поспать весь салат, а затем сверху выложить сырные шарики. Подать вкусный и красивый салат «Рафаэлло» с курицей и грибами к столу.

Салат Рафаэлло

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Как приготовить салат Рафаэлло

Предлагаю вам разнообразить меню и приготовить невероятно вкусный салат «Рафаэлло». Существуют различные варианты этого салата: его готовят и с куриным филе, и с индейкой, и даже с крабовыми палочками. Совсем недавно я готовила такой салат с курицей, а в этот раз решила приготовить с индейкой.

Этот салат очень понравился моему сыну, оценил его на «отлично». Салат можно украсить сырными шариками, по крайней мере у меня было такое видение, и впоследствии их можно намазывать на хлеб.

Как приготовить «Салат Рафаэлло» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата подготовить следующие продукты: филе индейки, шампиньоны, лук, морковь по-корейски, яйца, твёрдый и плавленый сыр, майонез и подсолнечное масло. Филе индейки сразу залить водой и поставить на огонь, посолить и варить до готовности. Параллельно поставить варить яйца.

Пока филе будет вариться, займёмся шампиньонами. Их следует нарезать тонкими пластинками, также измельчить лук. Разогреть в сковороде масло, обжарить шампиньоны с луком, в конце посолить и поперчить. Оставить остывать.

Когда индюшиное филе будет готово, его следует остудить и нарезать кубиками.

Начнём собирать салат на тарелке. Во время сборки следует оставлять по горсти всех продуктов, входящих в состав салата, чтобы потом приготовить шарики. Индюшиное филе выложить на тарелку, затем смазать майонезом.

Читать еще:  Поделитесь рецептом вкусного салата

Следом выложить шампиньоны с луком и нанести майонезную сеточку.

Затем выложить морковь по-корейски, которую по желанию можно нарезать более мелко.

Натереть на тёрке сваренные вкрутую яйца. Одно яйцо отложить.

Выложить яйца сверху моркови, также смазать майонезом.

Для сырных шариков сложить в комбайн отложенные продукты: филе индейки, 2 ложки обжаренных грибов, горсть корейской моркови и варёное яйцо.

Салат «Рафаэлло» с курицей и грибами

Вкусная, питательная закуска, внешним видом напоминающая знаменитый десерт. Салат «Рафаэлло» с курицей и грибами в нашем варианте готовится без свежего чеснока, хотя в прочих рецептах чеснок активно присутствует. Для обваливания можно использовать стружку из замороженных крабовых палочек, ими же допустимо заменить курицу, грибы и чесночные стрелки в составе самого блюда.

  • Куриное филе копчёное — 170 г;
  • Грибы обжаренные с луком — 3 ст. л.;
  • Маринованные чесночные стрелки — по вкусу;
  • Варёное яйцо — 2 шт.;
  • Майонез — 70 г;
  • Твёрдый сыр — 110 г;
  • Зелень — для украшения.

Приготовление

Копчёное куриное филе измельчите достаточно мелко, чтобы потом было удобно формировать шарики для салата. Как вариант, для такого салата можно взять варёную курицу или запеченную в духовке.

На растительном масле с добавлением сливочного масла пассеруйте грибы с луком до золотистого оттенка. Кроме лука можно добавлять к грибам морковь и корень сельдерея. Если посыпать заготовку для салата во время приготовления прованскими травами или другими специями для овощей, грибы приобретут пикантный аромат. Для более выраженного вкуса можно взять для этого рецепта лесные сорта (белые грибы, маслята).

Маринованные чесночные стрелки также необходимо мелко измельчить. Вместо стрелок можно взять огурцы и потереть их на крупной тёрке или просто добавьте корейскую морковь (измельчённую).

Все подготовленные компоненты отправьте в миску и добавьте к ним тёртое или нарезанное варёное яйцо. Постепенно добавляйте майонез и смешивайте ложкой заготовку для салата. Укроп, петрушку и зелёный лук используйте здесь по желанию.

Влажными руками сформируйте небольшие и плотные шарики, переложите на плоскую тарелку. Натрите твёрдый сыр на мелкой тёрке, разместите горкой на разделочной доске.

Каждый шарик обкатайте в сыре и выкладывайте на тарелку для презентации. Чтобы ваши «рафаэллки» не подсохли, рекомендую формировать их не больше чем за 40 минут до подачи. Для удобства накрывайте шарики-заготовки плёнкой и убирайте в холодильник. А уже перед приходом гостей обкатайте их в сыре.

Украшайте салат «Рафаэлло» листочками петрушки и ягодами смородины сверху.

Попробуйте такой вариант презентации закуски: на большую красивую тарелку выложите горкой картофельное пюре. Возьмите чипсы (вкус не имеет особого значения), разложите их по краю вокруг картофельной «горы». На эти «лепестки» положите шарики салата. Маковку пюре украсьте веточкой укропа или петрушки.

Совет:

  • Закатайте в подготовленную массу маслины без косточек – получатся интересные фаршированные «рафаэллки».
  • Можно приготовить салат в упрощенном виде. Для этого складывайте в салатницу ингредиенты слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза. Сверху закусочный торт украсьте розочками из маринованных огурцов с маслинами внутри.

Сборник кулинарных рецептов

Салат «Пятиминутка»

Ингредиенты:

  • Огурец – 1 шт.
  • Огурец соленый – 3 шт.
  • Колбаса- 200г
  • Банка консервированной кукурузы – 1 шт.
  • Банка консервированного горошка – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.

Приготовление:
Все ингредиенты нарезаем кубиками или соломкой.

Затем смешаем, добавим горох и кукурузу, заправим майонезом.

И все готово, можно подавать на стол.

Куриный салат

Ингредиенты:

  • 4 варёных куриных филе;
  • 3 стебля зелёного лука;
  • 6 стеблей сельдерея;
  • 1/2 огурца;
  • 1 стакан орехов пекан;
  • 1 яблоко «Грэнни Смит»;
  • 1/2 лимона;
  • 1 стакан сушёной клюквы;
  • 6 столовых ложек лёгкого майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • небольшой пучок свежей кинзы — по желанию.

Приготовление:
Крупно нарежьте филе, лук, сельдерей, огурец и орехи. Измельчите яблоки, положите в отдельную миску, щедро сбрызните лимонным соком и перемешайте — это защитит их от потемнения.

Соедините измельчённые ингредиенты и клюкву, добавьте майонез и перемешайте. Посолите и поперчите. Остудите салат в холодильнике и подавайте украшенным мелко нарезанной кинзой.

Салат «Дамский»

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 300 г
  • Ананасы консервированные 200 г
  • Сыр твердый 60 г
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Майонез по вкусу

Приготовление:
Куриное филе отварить, порезать кубиками.

Добавить консервированный ананас.

Добавить тертый сыр, молотый перец. Выдавить чеснок через пресс.

Добавить майонез и перемешать.

Салат «Дамский» готов, приятного аппетита!

Салат «Рафаэлло» с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • мясо куриное (отварное или жареное) – 200 гр.,
  • грибы (шампиньоны) – 200 гр.,
  • лук-репка – 1 шт.,
  • яйцо куриное столовое – 2 шт.,
  • огурцы маринованные – 2 шт.,
  • сыр твёрдых сортов – 110 гр.,
  • соус майонез – 70 гр.,
  • свежая зелень по желанию.

Приготовление:
Приготовленное для салата куриное филе (либо предварительно отвариваем или обжариваем свежее мясо, либо покупаем копчёное) режем небольшими кубиками.

Сваренные до крутого состояния яйца рубим ножом достаточно мелко.

Если нужно, то счищаем у огурцов кожицу и только затем делаем нарезку кубиком.

Чистим грибочки и тонко режем их.

Очищенный лук тоненько шинкуем.

В сковороде разогреваем сливочное и растительное масло, а затем кладём в неё лук. Обжариваем пару минут, а после этого добавляем грибы. Готовим их 5-7 минут, пока не станут мягкими.

Смешиваем в салатнике куриное мясо с грибами, добавляем огурцы, яйца и майонез.

Из полученной салатной массы формируем небольшие шарики.

Затем обваливаем их в измельчённом на тёрке сыре и сразу же подаём к столу.

Салат с пекинской капустой и кукурузой

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста 1 шт
  • Кукуруза консервированая 400 гр
  • Морковь 1 шт
  • Зелёный лук 40 гр
  • Чеснок 2 зуб
  • Зелень
  • Лимонный сок 2 стол л
  • Растительное масло 4 стол л
  • Сахар 1 чайн л
  • Соль по вкусу

Приготовление:
Капусту промыть, разрезать вдоль на две половины и не крупно нашинковать.

Читать еще:  Салат щетка фото рецепт

Морковь крупно натереть. Мелко порезать зелёный лук и укроп. По желанию или наличию можно добавить другую зелень.

В миску сложить капусту, слегка пожать руками. Добавить зелень и кукурузу.

Приготовить заливку: измельчить чеснок, добавить немного соли, сахар, сок лимона, очень хорошо перемешать.

Заправлять непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!

Салат «Грибы под шубой»

Ингредиенты:

  • Картофель – 350 г.
  • Грибы – 250 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Плавленный сыр – 250 г.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Укроп – 100 г.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Сливочное масло – для жарки грибов.

Приготовление:
Предварительно отваренный картофель натереть на терке.

Очищенные грибы нарезать тонкими полосками.

Обжарить грибы на сливочном масле до золотистого цвета, посолить по вкусу.

Отваренные яйца нарезать.

Чеснок мелко нарезать.

Плавленый сыр нарезать.

Соединить яйца, чеснок, плавленый сыр, укроп и измельчить блендером.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

На тарелку установить кулинарное кольцо и выложить салат слоями в следующей последовательности: картофель, жареные грибы, сырно — яичная паста, тертый сыр.

Салат «Минутка» из помидоров, сыра и сухариков

Ингредиенты:

  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Сырок «Дружба» плавленый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Майонез — 1,5 ст. ложки
  • Соль — 3 щепотки
  • Перец черный молотый — 2 щепотки
  • Сухарики — 50 г
  • Зелень — по вкусу
  • Листья салата — для подачи

Приготовление:
Помидоры помойте и нарежьте дольками или брусками любого размера по своему вкусу.

Плавленый сырок натрите на мелкой терке в миску с помидорами.

Чеснок почистите и пропустите через пресс в миску с салатом. Добавьте майонез, соль и молотый черный перец.

Аккуратно перемешайте салат и в самом конце добавьте в него сухарики. Этот ингредиент добавляется последним сразу же перед подачей блюда к столу, чтобы сухарики не размокли.

Выложите приготовленный салат из помидоров, сыра и сухариков на сочные и промытые листья зеленого салата. Украсьте или посыпьте измельченной зеленью.

Салат «Хрустящий»

Ингредиенты:

  • Белый батон — 200 Грамм
  • Куриное филе — 250 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Огурцы — 300 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Зеленый салат — 1 Штука
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Уксус 6% — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Приготовление:
Для начала необходимо сварить куриное филе, а затем остудить его. Далее разорвать филе на короткие волокна, а батон нарезать на маленькие кубики. Обжарить батон на растительном масле до появления золотистого цвета либо подсушить в духовке.

Огурцы необходимо нарезать тонкой соломкой, а лук — полукольцами.

Сыр натереть на мелкой терке.

Затем нужно приготовить заправку; для этого нужно смешать растительное масло, уксус, соль и перец. Добавить измельченный чеснок.

Листья салата нужно порвать руками.

Смешать все ингредиенты, кроме сухариков. Полить заправкой, а сухари добавить перед подачей на стол.

Салат рафаэлло с курицей и грибами

Рецепт Салат Рафаэлло с курицей и грибами: Заранее подготавливаем ингредиенты. Вареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны, обжаренные с репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать крупно), сыр (натереть на крупной терке) и майонез.

Видеорецепт Салат Рафаэлло. Рекомендуем рецепты: Жаркое из курицы с картошкой Черничный торт со сметаной Голландский твердый сыр в домашних условиях КартофельнаяСалат Грибы под снегом. Салат грибной с ветчиной. Салат с шампиньонами и кукурузой.

Салат Рафаэлло с курицей и грибами. Уже не помню откуда в нашей семье появилсяФиле куриное (вареное) — 300 гГрибы (шампиньоны, обжарить с луком) — 300 г

Салат Рафаэлло с курицей и грибами — очередной вкусный салат для разнообразия вашего домашнего меню, как праздничного, так и повседневного. В составе салата — простые и доступные ингредиенты, которые замечательно сочетаются друг с другом.

Салат Рафаэлло. Ингредиенты. Куриная грудка — 300 г. Яйца — 2 шт. Сыр — 150 г. Салат из грибов и куриной грудки.

Салат «Рафаэлло» с курицей и грибами. Рубрика: Салаты, Салаты с птицей.Шаг 1: Листья салата порвать на небольшие кусочки. Шаг 2: Куриное мяско нарезать кубиками

Видеорецепт Салат Рафаэлло. Комментарии к рецепту. Елена Прекрасная. Салат с солеными грибами. Грибы. 35 мин. Салат с курицей и шампиньонами.

Салат Рафаэлло с курицей и грибами. Автор: hello_magic. Описание: Уже не помню откуда в нашей семье появился этот рецепт салата, но это безумно вкусный и сытный! Каждый праздник не обходится без него!

Салат Рафаэлло Ингредиенты: — куриная грудка — 2 яйца — 150 гр сыра — чеснок, соль и перец по вкусу — для заправки майонез Приготовление: 1. Курятину и яйца отвариваем.Курица с Грибами Ананасами и Сыром — Очень Вкусный Салат.

Сырный салат Рафаэлло с курицей и грибами достаточно сытный и питательный, но при этом очень вкусный. Кроме того, он хорошо смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты для рецепта Салат Рафаэлло с курицей и грибамиФиле куриное (вареное) — 300 гГрибы (шампиньоны, обжарить с луком) — 300 г

Салат «Рафаэлло» с курицей и грибами в нашем варианте готовится без свежего чеснока, хотя в прочих рецептах чеснок активно присутствует. Для обваливания можно использовать стружку из замороженных крабовых палочек, ими же допустимо заменить курицу

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector