Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат нежность с крабовыми палочками и яблоком рецепт с фото

Рецепты салата «Нежность» на любой вкус

Среди майонезных праздничных салатов есть такие, которые содержат в своем составе определенные ингредиенты и рецепт, за редким исключением, тоже постоянен, а если и меняется, то незначительно. Что же касается сегодняшнего салата, то под названием «Нежность» может скрываться совершенно разный набор продуктов. Поэтому сказать, какой из них классический, невозможно. Я специально пробежалась по кулинарным сайтам в Интернете, чтобы найти что-то общее в рецептах салата, но этих общих черт, присущих классическому исполнению, просто нет. После изучения спроса, если так можно выразиться, родилась небольшая подборка наиболее популярных в сети вариаций салата, которые мы дружно для вас и приготовили. А значит, ниже вас ждут пошаговые фото и подробные описания процессов приготовления с оценкой и впечатлениями авторов о блюде.

Салат «Нежность» с курицей, огурцом, яйцом и черносливом

  • курица (филе грудки) – 1шт;
  • чернослив без косточки – 100гр;
  • свежий огурец – 1шт;
  • яйцо – 2шт;
  • грецкий орех – горсть;
  • соль;
  • майонез.

Как приготовить салат с курицей, свежим огурцом и черносливом

  1. Заранее нам нужно будет отварить курицу и яйца, плюс дать им остыть. Если чернослив суховатый, то его лучше залить на 20-30 минут кипятком, который потом сливаем, а чернослив просушиваем бумажными полотенцами.
  2. Курицу нарезаем небольшими кусочками. Так как подавать салат я запланировала порционно и слоями, то распределила нарезанное филе по маленьким салатницам.
  3. Чернослив разрезаем на 3-4 части и выкладываем на курицу.
  4. Смазываем майонезом.
  5. Свежий огурец нарезаем кубиками. Если кожица грубая, то, чтобы добиться большей нежности ее лучше срезать.
  6. Немного солим и снова кладем заправку.
  7. Яйца, отваренные вкрутую, очищаем от скорлупы, отделаем белки от желтков. Сначала натираем на терке белки.
  8. А потом желтки.
  9. Ядра грецкого ореха крошим помельче и посыпаем раскрошенным орехом сверху.
  10. До подачи салату надо дать постоять в холодильнике около часа, чтобы он охладился и пропитался.

Автор: Виктория С.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком

  • крабовые палочки – 100 грамм;
  • яблоки – 1 шт.;
  • небольшой репчатый лук – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • твердый сыр – 70 грамм;
  • майонез – 150 грамм;
  • соль, перец – по вкусу.

  1. Варим вкрутую куриные яйца, остудим их и почистим. Белки натрём на терке и выложим первый слой салата. Смотрите фото, на них будет видно, какие слои я буду смазывать майонезом.
  2. Затем трем сыр на терке и выкладываем в форму для салата. Сверху распределим нарезанный кубиками ошпаренный кипятком репчатый лук.
  3. Яблоко натираем на терке. Его пропитывать соусом не обязательно, чтобы не образовалось много жидкости в салате.
  4. Если крабовые палочки были заморожены, то размораживаем их на столе, оставив на 30-40 минут. Потом нарезаем их кубиками и кладём поверх яблочного слоя. Солить не надо, так как этот продукт соленый сам по себе.
  5. В завершении трем яичные желтки и посыпаем ими. Ставим блюдо в холодильник на 10-15 минут, после чего можно подавать к столу.
  6. Украшаем свежей зеленью, можно взять укроп или веточки петрушки.

Салат «Нежность» с ветчиной, сыром и огурцами

  • ветчина – 200 грамм;
  • огурцы – 150 грамм;
  • сыр – 80 грамм;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 150 грамм;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить салат «Нежность» с ветчиной

  1. Ветчину для сегодняшнего блюда нарезаем тонкими брусочками. Хорошо, когда она сочная, тогда она будет идеально сочетаться с сыром, свежими огурцами и добавить салату нежности.
  2. Огурцы также режем соломкой, срезав хвостики.
  3. Твердый сыр натираем на терке. Используем любой вид сыра. У меня был классический голландский сыр.
  4. Сварим яйца вкрутую, почистим от скорлупы и нарежем кубиками.
  5. Салат выкладываем слоями, смазывая майонезом. 1 слой – ветчина, 2 – яйца, 3 – огурцы, 4 – натёртый сыр. Яйца и огурец можно слегка подсолить. Можно выкладывать в прозрачный салатник, а можно воспользоваться формой-кольцом и порционно выложить красиво на блюдо. Ставим в холодильник на 15-20 минут, все охладится, настоится и пропитается. Перед подачей кольцо снимаем.

Салат «Нежность» с грибами, курицей и кукурузой

  • куриное филе отварное — 150г;
  • яйца, сваренные вкрутую -2 шт.;
  • отварная морковь -1 шт.;
  • огурчик свежий — 1 шт.;
  • кукуруза консервированная — 100г;
  • шампиньоны жаренные — 100г;
  • лук зеленый — 3 стебля;
  • майонез — по вкусу.

Как я писала выше, начала я собирать салат с помощью разьемной формы, послойно. Но вы подумайте, стОит ли? Может сразу нарезать ингредиенты в салатник?

  1. Итак, кладем обжаренные грибы.
  2. Нарезаем кубиками морковь.
  3. Также, кубиками, нарезаем куриное мясо.
  4. Далее идут яйца, тоже кубиком, и мелко нарезанный зеленый лук.
  5. Нарезаем огурец и добавляем в салат.
  6. В последнюю очередь кладем кукурузу.
  7. Для подачи на стол придаем смешанному салату на тарелке красивую форму, с помощью сервировочного салатного кольца.

Салат «Нежность» с курицей и ананасами

  • филе куриное отварное — 1 шт (примерно 100-120г);
  • ананасы консервированные — 3 колечка (100г);
  • яйца в крутую — 2 шт.;
  • сыр твердый — 80г;
  • грецкие орехи — 80г;
  • майонез по вкусу.

Готовим салат «Нежность» с курицей и ананасами

  1. Нарезаем куриное мясо кубиками.
  2. Выкладываем его на дно формы, смазываем майонезом и хорошо прижимаем ложкой.
  3. Выкладываем ананасы, нарезанные кусочками.
  4. Затем яйца, кубиками, заправка.
  5. Сыр натираем на мелкой терке.
  6. Выложить следующим слоем салата, заправка. Не забываем каждый слой прижимать ложкой, чтобы слои «склеились».
  7. Грецкие орехи измельчаем ножом.
  8. Посыпать сверху на салат. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
  9. После охлаждения аккуратно снимаем форму, с помощью которой мы собирали блюдо.
Читать еще:  Салат сугробы рецепт с фото

Вот такая получилась подборка вариация салата «Нежность». Какой из рецептов можно считать классическим, сказать сложно. Для каждого он свой. Но если не зацикливаться на «классике» в кулинарии, то всегда можно для себя выбрать тот вариант, который покажется самым аппетитным, праздничным и подходящим лично для вас.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 18

Рецепты салатов

Пошаговые рецепты с фотографиями

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком полностью оправдывает свое название. Салат выкладывается по слоям, в то время как почти все продукты для него трутся на крупной терке, что придает особую воздушность его консистенции, а маринованный лук и яблоко добавляют вкусу нежную пикантность.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления (без учета маринования лука и отваривания яиц): 15-20 минут

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 100 г
  • Сырок плавленый – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
  • Яйца отварные – 2 шт.
  • Яблоко – 1 шт. (среднего размера)
  • Масло растительное – 1 столовая ложка
  • Сок лимона – 1 столовая ложка
  • Соль – 1 щепотка
  • Сахар – 1 щепотка
  • Майонез

Пошаговый рецепт

Положить плавленый сырок в морозилку.

Замариновать лук. Луковицу очистить, порезать мелкими кубиками и хорошенько промять рукой до выделения сока. Смешать растительное масло с соком лимона солью и сахаром, залить лук, тщательно перемешать и на 2-3 часа поставить в холодильник.

Отварить яйца. Яйца поместить в небольшую ёмкость, залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут. Сваренные яйца обдать холодной водой и оставить остывать.

1-й слой – плавленый сырок. Плавленый сырок достать из морозилки, натереть на крупной терке и распределить ровным слоем на тарелке.

Поверх плавленого сырка сделать майонезную сетку.

2-й слой – маринованный лук.

3-й слой – крабовые палочки. Крабовые палочки натереть на крупной терке. 1/4 от общего количества выложить ровным слоем на маринованный лук.

Сделать майонезную сетку.

4-й слой – яблоко. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке и распределить ровным слоем.

Сделать майонезную сетку.

5-й слой – яйца. Отваренные яйца очистить, натереть на крупной терке и распределить ровным слоем.

Сделать майонезную сетку.

6-й слой – крабовые палочки. Оставшиеся натертые на крупной терке крабовые полочки распределить равномерно по всей поверхности салата «Нежность», включая бока.

Выдержать салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком в холодильнике примерно 1-2 часа.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком готов!

  • Калории: 186 ккал.
  • Белки: 6,7 г.
  • Жиры: 14,8 г.
  • Углеводы: 8,8 г.

МОЙ | СУП

  1. Ингредиенты
  2. Приготовление
  3. Варианты
  • Яйца — 6 шт.
  • Крабовые палочки — 250 грамм.
  • Сырки плавленные — 2 шт.
  • Яблоко зеленое кислое — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1/2 пачки.
  • Майонез.

Легкий, нежный, с едва заметной кислинкой — салат «Нарцисс», подобно цветку, сразу ассоциируется с весной, а его свежий вкус порадует всех без исключения.

Этот салатик отлично подойдет для праздничного меню, например, на День Рождения или Новый год, а приготовить его очень легко из самых доступных ингредиентов, которые найдутся практически на каждой кухне.

Свое название салат «Нарцисс» получил из-за оформления, если взглянуть на фото, то сразу становится ясно, что по цвету он напоминает этот весенний светло-желтый цветок. Чаще всего это сходство обеспечивает верхний слой измельченных вареных яиц, но можно проявить фантазию и дополнительно украсить блюдо веточками зелени, цветами, сделанными из свежих или вареных продуктов подходящих оттенков.

Но не только внешний вид, даже вкус салата ассоциируется с нарциссом — такой же легкий, нежный, чуть пикантный, с легкой кислинкой и воздушной консистенцией. Особенно понравится рецепт салата «Нарцисс» милым дамам, которые даже во время застолья стараются не переедать.

Обычно салат «Нарцисс» готовят с крабовыми палочками, но встречаются и другие варианты рецепта: с ветчиной и ананасами, морской капустой, но неизменной останется простота приготовления и изумительный вкус.

Кстати, даже классический рецепт салата «Нарцисс» с крабовыми палочками можно менять на свое усмотрение. Так, например, входящее в состав кислое яблоко можно заменить киви, вместо плавленных сырков взять любой твердый сыр, добавить слой лука, а при оформлении использовать кукурузу, яичные белки, зелень и пр.

Приготовить оригинальный салат «Нарцисс» поможет рецепт с фото, а после уже можно подключать фантазию и экспериментировать с ингредиентами и оформлением на свой вкус.

Приготовление

Классический рецепт салата «Нарцисс» (именно этот рецепт можно использовать в качестве базы под дальнейшие кулинарные эксперименты) относится к категории простых, но готовое блюдо получается выше всяких похвал, поэтому обязательно стоит хотя бы раз его приготовить.

  1. Сначала нужно отварить вкрутую яйца, после чего остудить их под проточной холодной водой, чтобы скорлупа легче отделялась, очистить и разделить белки с желтками. После по отдельности измельчить их вилкой или с помощью терки.
  2. Размороженные крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, чем меньше, тем лучше. Можно даже натереть их на крупной терке, не размораживая полностью.
  3. Кислое яблоко очистить от сердцевины и, при желании, от кожицы, после чего измельчить на крупной терке.
  4. Сливочное масло также натереть на терке. Перед тем, как приготовить салат «Нарцисс», масло нужно подержать в морозилке, чтобы оно легко измельчалось в стружку и не таяло слишком быстро.
  5. Плавленные сырки измельчить аналогичным образом, также подержав их около 10-15 минут в морозилке, чтобы легче терлись.

Салат «Нарцисс» выкладывается слоями на плоском блюде. Солить в процессе приготовления слои не нужно, так как майонез и плавленный сыр уже достаточно соленые.

  1. Сначала в форме круга равномерно распределить на тарелке яичные белки, сделать на них майонезную сеточку.
  2. На следующем этапе выложить слой из плавленных сырков, также смазав его майонезом.
  3. Затем по поверхности сыра аккуратно распределить стружку из сливочного масла (натереть его лучше непосредственно перед добавлением в салат, чтобы не растаяло). Этот слой можно не смазывать майонезом или добавить его совсем немного.
  4. Следующий слой — крабовые палочки, смазанные майонезом.
  5. Поверх них равномерно разложить тертое яблоко, сделать майонезную сеточку и обильно посыпать все яичными желтками.
  6. Готовый салат «Нарцисс» с крабовыми палочками поставить в холодильник на пару часов, чтобы он хорошо пропитался, после чего можно подавать.
Читать еще:  Рецепт салат из помидор и крабовых палочек

Кстати, чтобы салат быстрее пропитался, а слои было удобнее выкладывать друг на друга, все ингредиенты (кроме масла) можно сразу же перемешать с майонезом, не добавляя его уже в процессе готовки.

Если не следовать рецепту с фото, салат «Нарцисс» с яблоками можно выложить и в другой очередности (белки, яблоки сыр, масло, крабовые палочки, желтки). Пикантности придаст слой из маринованного в уксусе и сахаре лука, который можно добавить поверх масла.

Также классический салат «Нарцисс» можно видоизменить, приготовив его не с яблоками, а с киви.

Варианты

Еще один интересный вариант салата «Нарцисс» можно приготовить с морской капустой. Такое блюдо порадует своим насыщенным и сочным вкусом с пикантными нотками. Чтобы сделать такой салат, нужно нарезать крабовые палочки кубиками, измельчить вареные яйца, яблоко и сыр на терке, слить жидкость с консервированной морской капусты и кукурузы, раздавить через пресс чеснок.

Все ингредиенты, кроме сыра, соединить, заправить майонезом, при желании посолив или поперчив. Готовую массу выложить в глубокий салатник, обильно посыпать сырной стружкой, украсить зеленью, остатками кукурузы.

Кроме крабовых палочек, для приготовления салата «Нарцисс» можно использовать ветчину, с которой блюдо тоже получится потрясающе вкусным. Сам салат, как в классическом рецепте, выкладывается слоями: нарезанная кубиками ветчина, кукуруза, тертый сыр, измельченные консервированные ананасы, размятые вилкой желтки, а поверх них белки.

Все слои хорошо промазать майонезом, можно с добавлением чеснока. Слой белков слегка примять, чтобы салат держал форму, после чего можно выложить сверху «нарциссы», вырезав лепестки из желтого сладкого перца или яиц, серединки из вареной моркови, а стебли сделать из зеленого лука. Перед подачей салат хорошо охладить.

Нежный крабовый салат

Редкий праздничный стол обходится без салата из крабовых палочек. Я решила не отступать от правил и приготовила этот нежный слоеный салатик. Ставший уже обычным, крабовый салат с рисом и кукурузой у нас тоже все любят, но все же хочется и чего-нибудь новенького.

Не так давно я отметила для себя замечательное сочетание сыра, яиц и яблока в салатах. Крабовые палочки с их нежным вкусом вполне вписываются в это сочетание.

Я делала салат в глубоком салатнике, потом поняла, что неплохо бы его подавать порционно или делать на плоском блюде. Но это уже на ваше усмотрение.

Ингредиенты*


— 200 г крабовых палочек
— 200 г твердого сыра
— 4 яйца
— 1 небольшая луковица
— 1 большое яблоко
— майонез
— петрушка и клюква для украшения

*Данное количество ингредиентов рассчитано на салатник емкостью примерно 1 литр.

Сложность: ничего сложного.

Время приготовления: 30 минут плюс время на варку яиц.

Приготовление


Отвариваем яйца и охлаждаем их. Крабовые палочки достаем из морозилки.
Сыр трем в крупную терку.

Яйца чистим и отделяем белки от желтков.

Пропускаем белки в крупную терку.

Крабовые палочки, пока они еще не совсем оттаяли, тоже трем в терку.

Чистим луковицу. Ее нужно будет мелко порезать.

Укладываем салат слоями:

Каждый слой либо смазываем майонезом, либо перемешиваем с майонезом в тарелке, а потом выкладываем салатник.

4. Теперь настала очередь четвертого слоя. Его я заранее готовить не стала, так как этот слой — яблоко.

С яблоком поступаем, как с большинством составляющих этого салата — трем в крупную терку. Яблоко укладываем в салатник без майонеза.

5. Теперь сыр, также сдобренный майонезом.

6. Последним слоем пойдут тертые в мелкую терку желтки. По желанию можно также смазать их майонезом. Я решила обойтись без майонеза и оставить желтки как украшение салата.

«Почеркала» по верху салата тоненькой струйкой майонеза и украсила салат веточками петрушки.

Дополнила картину ягодами клюквы.

Вкусный крабовый салат готов.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат Нежность с крабовыми палочками, яйцами и яблоком

Если к праздничному столу для взрослых можно подать практически любое блюдо, то угощение для юных гостей надо выбирать более тщательно. Редкий ребенок обрадуется тяжелому, многокомпонентному салату, а вот легкие салатики из 3-4 ингредиентов — то что надо для маленьких гостей. Именно такой салатик предлагаем вам приготовить — салат Нежность с крабовыми палочками и яблоком.

Вариантов этого салата существует много: кто-то добавляет в него сливочное масло, кто-то репчатый лук, но эти ингредиенты юные гурманы часто не жалуют, поэтому обойдемся без них. От этого салат нисколько не пострадает, а даже выиграет. В нашем варианте это простой салатик из тех продуктов, которые дети чаще всего любят.

Этот рецепт подойдет тем, кто планирует организовать детскую вечеринку в морском стиле.

Какие продукты понадобятся для салата Нежность с крабовыми палочками и яблоком?

И так, нам нужны:

  • крабовые палочки;
  • яйца;
  • яблоки кислосладких сортов;
  • свежий зеленый лук;
  • майонез(лучше домашний).

Из инвентаря — разделочная доска, нож, терка, а из посуды — креманки или небольшие салатницы.

Читать еще:  На дне морском салат рецепт

Приготовление салата

Начинаем процесс с отваривания яиц — варим их вкрутую, охлаждаем и чистим. Также чистим яблоки от кожуры и семечек, с крабовых палочек снимаем пленку, лук моем. На этом подготовка к приготовлению салата с крабовыми палочками, яблоком и яйцом заканчивается, переходим непосредственно к нарезанию(а точнее, к натиранию и нарезанию) и выкладыванию салата в креманки.

Первыми трем на терку и укладываем на дно креманки яйца. Промазываем слой яиц майонезом.

Следующие на очереди — яблоки. Их также трем на терке и выкладываем поверх яиц. Если готовите салат предварительно, желательно сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком, чтобы они не потеряли своего вида до подачи на стол, ведь креманки в нашем случае прозрачные. Слой яблок также покрываем небольшим количеством домашнего майонеза.

Следующий слой — крабовые палочки. Их тоже надо натирать, а чтобы сделать это было проще, следует предварительно их немного подморозить в морозилке. Если же вы купили замороженные палочки — не размораживайте их полностью.

Натертые палочки тоже отправляем в креманки и, также как и предыдущие слои, смазываем майонезом.

Последний слой — зеленый лук. Если в большинстве салатов он выступает в роли украшения, то здесь он не только украшение, но и полноценная составляющая, от которой во многом зависит вкус салата, поэтому лука не жалеем.

Лук режем произвольно. В нашем варианте лук нарезан под углом, чтобы слоеный салат с крабовыми палочками и яблоком смотрелся наряднее.

Более простой вариант приготовления

Мы рассмотрели вариант приготовления салата с крабовыми палочками и яблоком слоями, но можно делать его и другим способом, более простым. В простом варианте все составляющие нарезаются кубиками, перемешиваются и заправляются майонезом. Такой салатик Нежность из крабовых палочек и яблок получается ничуть не хуже, но больше подходит не для торжественного случая, а для повседневного меню.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками, маслом и яблоком

В салат входят очень интересные ингредиенты — масло сливочное, яблоко, крабовые палочки. и др. Я сама в первый раз была насторожена к нему, но после первой ложечки меня нужно было за уши от него оттягивать)))

Ингредиенты для «Салат «Нежность» с крабовыми палочками, маслом и яблоком»:

  • Масло сливочное — 50 г
  • Сыр плавленый (типа «Дружба») — 2 шт
  • Крабовые палочки — 2 пач.
  • Яйцо куриное (вареные) — 5 шт
  • Яблоко (большое зеленое) — 1 шт
  • Майонез — 1 стак.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2974.3 ккал
белки
92.7 г
жиры
266.2 г
углеводы
43.7 г
Порции
ккал
371.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
33.3 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
265.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
23.8 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Салат «Нежность» с крабовыми палочками, маслом и яблоком»:

1-ый слой: тертые белки, смазываем майонезом. Можно немного белки подсолить.

2-ой слой: нарезать мелко крабовые палочки одну пачку, сверху тертое яблоко и смазать майонезом.

3-ий слой: тертый сыр, сверху тертое сливочное масло.

4-ый слой: тертые желтки и майонез.

5-ый слой: мелко нарезанные крабовые палочки и майонез.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В салат входят очень интересные ингредиенты — масло сливочное, яблоко, крабовые палочки. и др. Я сама в первый раз была насторожена к нему, но после первой ложечки меня нужно было за уши от него оттягивать)))

Другие варианты рецепта

Салат «Неожиданное удовольствие»
  • 77
  • 1604
  • 124387
Салат с крабовыми палочками
  • 78
  • 383
  • 30903
Салат «Женская слабость»
  • 34
  • 156
  • 21977
Салат «Нарцисс»
  • 36
  • 119
  • 80650
Салат-микс с крабовыми палочками
  • 22
  • 98
  • 19278
Зеленый салат с крабовыми палочками
  • 32
  • 67
  • 8789
Крабовый салат для любителей здорового питания
  • 18
  • 56
  • 12560
Слоеный салат
  • 50
  • 53
  • 6526
Салат «Крабовое облачко»
  • 7
  • 17
  • 2881

Похожие рецепты

Салат с копченой скумбрией «Летняя искра»
  • 99
  • 98
  • 16002
Салатик «Легкий»
  • 13
  • 13
  • 4189
Салат «Морской лес»
  • 58
  • 88
  • 15378
Салат из крабового мяса на овощной подушке
  • 64
  • 252
  • 26919
Слоеный зимний салат
  • 53
  • 642
  • 8766
Закусочные крабовые рулеты
  • 64
  • 97
  • 13951
Салат «Гармония» с тунцом в пите
  • 25
  • 96
  • 4370
Салат «Весна идет»
  • 27
  • 49
  • 4974
Салат «Наитие»
  • 32
  • 119
  • 10737

Попробуйте приготовить вместе

Салат «То, что надо!»
  • 36
  • 1344
  • 176174
Ранчо хромого Билла или Гигантский стейк для ковбоя
  • 69
  • 231
  • 40186
Сырные оливки
  • 66
  • 777
  • 26240

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

11 марта 2016 года Inna Trofimova #

21 января 2015 года KALINA O #

3 октября 2014 года НАНЯ 02 #

24 января 2014 года Lena2207 #

25 июля 2013 года lena9 #

20 декабря 2010 года lavrushka # (автор рецепта)

17 сентября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а #

16 сентября 2010 года ирина66 #

9 сентября 2010 года Elvyrka #

8 сентября 2010 года lavrushka # (автор рецепта)

8 сентября 2010 года irmusha #

7 сентября 2010 года Tanya-O-511 #

7 сентября 2010 года lavrushka # (автор рецепта)

7 сентября 2010 года mylik-sv #

7 сентября 2010 года lavrushka # (автор рецепта)

7 сентября 2010 года OLGA_BOSS #

7 сентября 2010 года Osanna #

6 сентября 2010 года lema #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector