Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат манон рецепт с фото

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Салат » Манон с курицей » Продукты пищевые

Доброе время суток. жители Страны. )))))) Сегодня выношу на ваш суд сытный. но легкий салатик. ))))))) Название не очень понятное для меня. но состав понравился. первый раз попробовала в кулинарии. дома взяла на вооружение. Моим гостям понравился. ))))))

грамм 300-400 куриной грудки
картофель — 3-4 штуки
соленый или маринованный огурец — штуки 2-3
свекла — 2 штуки
яйца — 3-4 штуки
морковь — 2-3 штуки
сыр грамм 100-150
майонез

Куриную грудку отвариваем.
нарезаем на кубики.
выкладываем в емкость и наносим майонезную сетку.
можно оставить и так. но я смазываю слой курицы полностью.

Отварной картофель трем на средней терке сразу на курицу. чтобы была воздушность слоя. ( не смазываем майонезом )

Огурцы нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на слой картофеля.
смазываем майонезом.

Теперь очередь свеклы.
натираем на средней терке сразу на огурцы с майонезом. ( натертый слой забыла сфоткать..)
смазываем майонезом.

Сверху на свеклу натираем яйца.
смазываем майонезом. стараясь сильно не приминать слой.

Морковь натираем ( средняя терка ) на яйца.
смазываем майонезом.

Заключительный слой. натертый сыр.
Все. Украшаем и.
Приятного аппетита.

Спасибо всем кто забежал в гости и оставил комментарий. )))))

Я — Елена. ко мне на » ты «...я не волшебник. я только учусь.

  • Блог alissanna
  • Комментировать
  • Сообщить о нарушении
  • Страница для печати

Леночка, ты кладезь салатиков. Много и разных.

  • ответить

Оленька. спасибо огромное . ))))))

  • ответить

и просто всё и,чуйствую,вкусно.НО на ночь глядя читать такие рецепты — это пытка (ведь после шести вроди как и нельзя)

  • ответить

после шести.вроде и нельзя. НО. если очень хочется. то ЧУТЬ можно. ))))))))))))))))))))))))))))

  • ответить

Вкусный..только что попробовали

  • ответить

Рада. что понравился. )))))))))))) на здоровье.

  • ответить

Интересный салат, надо попробовать

  • ответить

На здоровье. )))))))) думаю. не пожалеете. )))))

Как приготовить «Манон» — салат из овощей, с курицей и сыром

Кулинары знают множество рецептов салатов. Это холодные блюда из мяса, грибов, овощей или фруктов, заправленных маслом или соусом. Ингредиенты могут быть самыми разными, они перемешиваются или выкладываются на блюдо слоями.

В статье расскажем, как приготовить «Манон» — салат из овощей, а также его разновидность с куриной грудкой и сыром. Готовится это холодное блюдо очень быстро и просто, с процессом справится даже начинающая хозяйка. Большим преимуществом является тот факт, что продукты для салата нужны самые простые, на выходе получается низкобюджетное, но очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Как сделать «Манон»? Салат готовится из таких продуктов:

  • Лук репчатый — 2 средних головки.
  • Картофель — 2-3 клубня средней величины.
  • Огурцы соленые — 2 штуки.
  • Свекла — 1 штука крупная или 2 штучки средних.
  • Морковь — 1 крупная.
  • Яйца куриные — 3 штуки.
  • Чеснок — 3 крупных зубчика.
  • Майонез — 1 маленькая пачка. Его жирность должна быть не ниже 67%.

Как из этих продуктов приготовить «Манон» (салат), читайте дальше.

Процесс приготовления

Купив все перечисленные выше продукты, нужно сварить яйца вкрутую, отварить до готовности овощи — картофель, морковь, свеклу. Чеснок нужно раздавить с помощью чеснокодавки или очень мелко измельчить ножом и смешать с майонезом.

Теперь выкладываем слоями салат в такой последовательности:

  • на дно блюда с высокими бортиками кладем мелко нарезанный репчатый лук, смазываем его соусом из чеснока и майонеза;
  • далее выкладываем слой из отварного картофеля, натертого на крупную терку, сверху картошку опять покрываем чесночной приправой;
  • третий слой делается из мелко нарезанных соленых огурчиков;
  • четвертый слой — это натертая на крупной терке свекла, смешанная с чесночным соусом; если свекла недостаточно сладкая, ее вкус можно улучшить с помощью чайной ложечки сахара;
  • дальше выкладывается крупно натертая морковка, которая снова смазывается острым майонезом;
  • последний слой — измельченные яйца.

Теперь готов «Манон»! Салат порадует гостей своим вкусом. По желанию его можно украсить зеленым луком, укропом или веточками петрушки.

Салат «Манон» с курицей и сыром

При приготовлении этого холодного блюда в классический рецепт предприимчивые хозяйки внесли некоторые изменения:

  • первый слой делается из мелко нарезанной куриной грудки (0,5 кг), отваренной в подсоленной воде с приправами;
  • последний слой — это мелко натертый твердый сыр.

В этом случае «Манон» — салат не только вкусный, но и очень сытный.

Салат Радужный

Время подготовки: 2 часа

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Как приготовить салат Радужный или селёдка под новой шубой

Наступила весна, и любимый зимний праздничный салат «Сельдь под шубой» хочется переодеть в яркий весенний наряд. Насыщенные цвета свёклы и моркови всегда спрятаны под слоем майонеза. А в данном салате селёдка покрывается яркими полосками из тертых овощей, словно радугой. Интересный момент окраски тёртого белка яиц соком свёклы. В результате получаем красивый фиолетовый цвет радуги.

Располагать полоски можно в любом порядке. Блюдо возьмите широкое и большое. Я экспериментировала на малом блюде, поэтому натёртые овощи остались ещё для одного салата. Особо уделите внимание маринованному луку, который придаст вкус салату. Радужного настроения в праздники и приятного аппетита!

Как приготовить «Салат Радужный» пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить радужный салат, нужно взять тушку солёной сельди, картофель, лук репчатый, лук зелёный, свёклу, яйца, подсолнечное масло, майонез, соль; для маринада лука взять воду, соль, сахар, яблочный уксус.

В первую очередь поставить варить овощи и яйца, замариновать лук. Для маринада нужно 1 луковицу очистить, мелко нарубить. Подготовленный лук выложить в сотейник, залить кипятком (200 мл), добавить соль 1 ч. л., сахар 1 ч. л. и поставить на медленный огонь, Довести до кипения, снять с огня. Вылить в подходящую посуду и добавить 2 столовых ложки уксуса. Закрыть крышкой и оставить мариноваться, пока не сварятся овощи.

Сельдь солёную 400 очистить от кожи, отделить хребет и удалить все мелкие кости. Нарезать мелко кубиком. Выложить в подготовленное блюдо. Полить кусочки сельди подсолнечным маслом 1 ст. л.

Замаринованный лук отбросить на дуршлаг, отжать от оставшейся воды. Равномерно разложить по всей поверхности рубленой сельди.

Подготовить 100 г майонеза. Сверху слоя лука нанести небольшое количество майонеза.

Отваренные овощи: картофель 2 штуки, 1 морковь и 1 свёклу — вынуть, остудить, очистить от кожицы. Картофель измельчить на мелкой тёрке.

Подготовленный картофель равномерно распределить по слою лука. Картофель посолить (1 щепотка).

Сверху слоя картофеля распределить слой оставшегося майонеза.

А теперь готовим украшение для салата. Отваренные 4 яйца очистить, отделить белки и разделить их на 2 части.

Обзор: sementa.hol.es

Картофельные зразы с сосиской рецепт с фото — Как сделать праздничный стол недорого. — Как сделать праздничный стол недорого. — Картофельные зразы с сосиской рецепт с фото, горячие бутерброды с ветчиной и украинский борщ с пампушками рецепт с фото

  • http://sementa.hol.es/klyar-dlya-goryachih-rollov-v-domashnih-usloviyah.html Кляр для горячих роллов в домашних условиях — Как сделать праздничный стол недорого. — Как сделать праздничный стол недорого. — Картофельные зразы с сосиской рецепт с фото, горячие бутерброды с ветчиной и украинский борщ с пампушками рецепт с фото
  • http://sementa.hol.es/vkusnyy-salat-s-krabovym-myasom.html Вкусный салат с крабовым мясом — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/gey-buterbrod.html Гей бутерброд — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/kak-prigotovit-ayran-v-domashnih-usloviyah-video.html Как приготовить айран в домашних условиях видео — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/kak-prigotovit-budzhetnyy-obed.html Как приготовить бюджетный обед — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/kak-prigotovit-giro-v-domashnih-usloviyah.html Как приготовить гиро в домашних условиях — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/kak-prigotovit-metamfetamin-v-domashnih-usloviyah.html Как приготовить метамфетамин в домашних условиях — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/kak-prigotovit-regidron-v-domashnih-usloviyah-komarovskiy.html Как приготовить регидрон в домашних условиях комаровский — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/salat-arizona-rukovodstvo-s-foto.html Салат аризона руководство с фото — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/salat-ludmila-recept-s-gribami-i-kuricey.html Салат людмила рецепт с грибами и курицей — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/salat-manon-s-kuricey-recept.html Салат манон с курицей рецепт — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/recept-biskvitnogo-torta-s-zhele-i-fruktami.html Рецепт бисквитного торта с желе и фруктами — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/marmeladnaya-lisica-oladi.html Мармеладная лисица оладьи — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/oladi-roditelnyy-padezh.html Оладьи родительный падеж — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/tatyana-litvinova-oladi.html Татьяна литвинова оладьи — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/sutochnye-schi-dlya-stalina.html Суточные щи для сталина — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/babushka-emma-vtorye-bluda.html Бабушка эмма вторые блюда — Как сделать праздничный стол недорого.

    Читать еще:  Рецепт салат генерал со свеклой

    Расположение: 31.220.16.10, Европа

    Случайные отзывы:

    Elena Anatolyevna: История посещения ресторана FIRST Начнем с того, что все официанты должны знать КОНЦЕПЦИЮ ресторана. Почему FIRST? Почему такой стиль? и прочее. Если концепция есть,конечно. а она должна быть. Иначе никак.А официанты не в курсе вообще, что да как. ИНТЕРЬЕР. Этот череп с рогами.Зачем он на полках?Это же не мексиканский ресторан. не ковбойский. Череп резко выбивается из общей стилистики. Такое ощущение, что на этажерку снесли весь хлам из дома.все ненужные подарки))) и расставили на полке) Полка/этажерка-она выглядит как самодельная, да еще и неровная)))Корявовенько. Не солидная этажерка для такого недешевого типа интерьера. Что касается сервиса и меню. Смотрю меню.Еле набрала, что поесть. Заказываю.Салат с рыбой, шпинатом и твердым сыром. Сначала сказали, нет его. Потом выяснилось, что таки последняя порция есть. Ок. Жаркое в горшочке? в стопе.Еще несколько блюд в стопе. Это при вашей то нагрузке, точнее недогрузке? Десерты. Из примерно 20 заявленных позиций по меню мне предложили только около 5 . Самые ходовые. А зачем они мне? Это я и в другом месте могу поесть. Штрудель, тирамису. Даже «картошечки» не было. А именно ее я и хотела попробовать! Я знаю, что есть хорошая картошечка и хотела продегустировать ее там. Чтоб сравнить с лучшей картошечкой в городе, которую подают в одном небольшом заведении города. Но ее тут не было. Приносят салат. Начинаю есть и понимаю- что-то не то. Рыба, пару кусочков помидорок черри и листья салата. Все.Я не могла заказать такой примитивный салат. Открываю меню- точно! Нет шпината и твердого сыра!Это же основное, ради чего я и заказала салат. Зову официанта. Говорю- не то. Уносят, приносят то же самое. Залезаю в интернет- может я перепутала , как выглядят листья шпината? Но нет! Не перепутала и шпината в салате НЕТ Как и твердого сыра. Зовем официанта. Кстати, почему заказ приняла одна девочка, а обслуживала другая? надо было чтобы вторая и принимала заказ. Они типа менялись сменами, но вторая-то уже была в зале! Надо было ей и принять заказ, чтоб вести гостей до конца. А то потом начинается- та официантка была не в курсе, или она ошиблась, а я не знала. Так вот. Подходит с официанткой какой-то парень, типа менеджер (?) И начинает пояснять: Он-Ну салат же нормальный! я- ну так это НЕ МОЙ салат! Он- ну он же нормальный! Я- так там нет шпината и твердого сыра!значит это не то, что я заказывала Он- сыр есть, вон он.. Начинаю копаться в салате. Ну, ребята! Пол чайной ложечки ТЕРТОГО сыра типа гауда по-чесноку нельзя назвать ТВЕРДЫМ СЫРОМ ДЛЯ САЛАТА. Я ожидала увидеть кусочки ТВЕРДОГО СЫРА, а не пол-ложечки тертой гауды (я попробовала одну тертую . сыринку, не твердый это сыр, точнее, не то). А ведь сыр там прописан аж в НАЗВАНИИ, значит он должен быть сильно заметен в салате! Вторая по размеру составляющая после куска рыбы. Ок..А где шпинат? -взываю я -А шпинат кончился, -говорит мне мальчик.-Но салат нормальный. Мол, он кончился, повар не сказал, официант был не в курсе..бла бла.. Занавес. Ну..знаете. Коктейль. В меню не было «Блю гавайи». А мне нравятся Гавайи. Говорю- может ваш бармен сделать мне вкусный Блю гавайи? -Да! Конечно!,-отвечают мне. Ок, жду. Приносят..Голубую приторную «бадягу», без алкоголя. А я бы его учуяла, я практически не пью и алкоголь слышу по запаху и вкусу сразу. Зову официанта. Оказывается, там 50 гр баккарди (?) и. И ВСЕ. вместо ликера, которого в баре не было, они добавили СИРОП. Зачем мне сироп в коктейле, который я ожидаю таки увидеть алкогольным? Да и алкогольных составляющих должно быть примерно три. Ром,Ликер Блю Курасао, Ликер Малибу ..Примерно так. Если нет всех ингредиентов, не делайте!!Или предложите другой коктейль. ВКУСНЫЙ, а не приторную муть.Коктейль вернула. Гребешки.Вроде бы ничего, но мелковаты и плохо жевались. В каждом была какая-то непрожевываемая жила.

    Доставка удовольствий «Фарфор» (суши, пицца): работали, работаем и будем работать. В статье неверная информация. Наш ресторан функционирует в обычном режиме. Нам рекомендовали провести перепланировку на предприятии и доработать некоторые детали. Что мы с успехом и сделали. Мы всегда очень тщательно следим за соблюдением всех норм и правил, касающихся нашей продукции, а также наших сотрудников.

    ТРК «Окская Жемчужина» — Отдых в Рязани: здравствуйте. Любую подробную информацию Вы можете найти у нас на сайте: Также, просьба задавать вопросы в соответствующих разделах, чтобы не усложнять поиск информации для других посетителей. С уважением, Окская Жемчужина.

    Сам заберу — суши с собой от ресторанов Евразия: на Ваше письмо ответ был отправлен сразу же, с запросом Вашего контактного телефона. Но поскольку Вы отправляли не письмо,а сообщение через vkmessenger,этот запрос до Вас,очевидно,не дошел. Мы уже неоднократно писали здесь,что не несем ответственности за работу vkmessenger. Просим Вас отправить свои контактные данные( телефон и эл.почту) для корректной связи с Вами по тому же адресу, service@evrasia.spb.ru .

    Andrey Batyunya: Отстойный сервис! Главную свою задачу, оказание качественной услуги посредничества не выполняют, впредь буду заказывать на прямую у ресторанов. Оплатил через приложение картой, потом выяснилось что одной позиции по заказу просто нет у ресторана, обещали вернуть деньги, прошло 3 недели денег нет, после звонка в колл-центр первое что мне заявили явно не довольным голосом, это почему я звоню аж через месяц (да потому что я ждал от Вас ребята денег на карту)!? После третьего «перезвона» в течении 5 минут, мне сказали надо топать в банк и брать выписку с печатью и отправлять на почту. Спасибо мне мое время дороже, оставьте себе. МОЙ ВЫВОД: Сервис отстой! Колл-центр (по крайней мере в СПб) хамоватый и явно работает не для клиента! Впредь пользоваться не буду!

    Читать еще:  Салат греческий рецепт с адыгейским сыром

    Anastasia Kovalchuk: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли приехать в кафе с маленьким ребенком? Планируем посетить вас днем. Не помешаем ли мы? 🙂 Не нашла тему с вопросами( Заранее спасибо за ответ

    Обзор: sementa.hol.es

    Картофельные зразы с сосиской рецепт с фото — Как сделать праздничный стол недорого. — Как сделать праздничный стол недорого. — Картофельные зразы с сосиской рецепт с фото, горячие бутерброды с ветчиной и украинский борщ с пампушками рецепт с фото

  • http://sementa.hol.es/klyar-dlya-goryachih-rollov-v-domashnih-usloviyah.html Кляр для горячих роллов в домашних условиях — Как сделать праздничный стол недорого. — Как сделать праздничный стол недорого. — Картофельные зразы с сосиской рецепт с фото, горячие бутерброды с ветчиной и украинский борщ с пампушками рецепт с фото
  • http://sementa.hol.es/vkusnyy-salat-s-krabovym-myasom.html Вкусный салат с крабовым мясом — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/gey-buterbrod.html Гей бутерброд — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/kak-prigotovit-ayran-v-domashnih-usloviyah-video.html Как приготовить айран в домашних условиях видео — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/kak-prigotovit-budzhetnyy-obed.html Как приготовить бюджетный обед — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/kak-prigotovit-giro-v-domashnih-usloviyah.html Как приготовить гиро в домашних условиях — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/kak-prigotovit-metamfetamin-v-domashnih-usloviyah.html Как приготовить метамфетамин в домашних условиях — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/kak-prigotovit-regidron-v-domashnih-usloviyah-komarovskiy.html Как приготовить регидрон в домашних условиях комаровский — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/salat-arizona-rukovodstvo-s-foto.html Салат аризона руководство с фото — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/salat-ludmila-recept-s-gribami-i-kuricey.html Салат людмила рецепт с грибами и курицей — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/salat-manon-s-kuricey-recept.html Салат манон с курицей рецепт — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/recept-biskvitnogo-torta-s-zhele-i-fruktami.html Рецепт бисквитного торта с желе и фруктами — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/marmeladnaya-lisica-oladi.html Мармеладная лисица оладьи — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/oladi-roditelnyy-padezh.html Оладьи родительный падеж — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/tatyana-litvinova-oladi.html Татьяна литвинова оладьи — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/sutochnye-schi-dlya-stalina.html Суточные щи для сталина — Как сделать праздничный стол недорого.
  • http://sementa.hol.es/babushka-emma-vtorye-bluda.html Бабушка эмма вторые блюда — Как сделать праздничный стол недорого.

    Расположение: 31.220.16.10, Европа

    Случайные отзывы:

    Elena Anatolyevna: История посещения ресторана FIRST Начнем с того, что все официанты должны знать КОНЦЕПЦИЮ ресторана. Почему FIRST? Почему такой стиль? и прочее. Если концепция есть,конечно. а она должна быть. Иначе никак.А официанты не в курсе вообще, что да как. ИНТЕРЬЕР. Этот череп с рогами.Зачем он на полках?Это же не мексиканский ресторан. не ковбойский. Череп резко выбивается из общей стилистики. Такое ощущение, что на этажерку снесли весь хлам из дома.все ненужные подарки))) и расставили на полке) Полка/этажерка-она выглядит как самодельная, да еще и неровная)))Корявовенько. Не солидная этажерка для такого недешевого типа интерьера. Что касается сервиса и меню. Смотрю меню.Еле набрала, что поесть. Заказываю.Салат с рыбой, шпинатом и твердым сыром. Сначала сказали, нет его. Потом выяснилось, что таки последняя порция есть. Ок. Жаркое в горшочке? в стопе.Еще несколько блюд в стопе. Это при вашей то нагрузке, точнее недогрузке? Десерты. Из примерно 20 заявленных позиций по меню мне предложили только около 5 . Самые ходовые. А зачем они мне? Это я и в другом месте могу поесть. Штрудель, тирамису. Даже «картошечки» не было. А именно ее я и хотела попробовать! Я знаю, что есть хорошая картошечка и хотела продегустировать ее там. Чтоб сравнить с лучшей картошечкой в городе, которую подают в одном небольшом заведении города. Но ее тут не было. Приносят салат. Начинаю есть и понимаю- что-то не то. Рыба, пару кусочков помидорок черри и листья салата. Все.Я не могла заказать такой примитивный салат. Открываю меню- точно! Нет шпината и твердого сыра!Это же основное, ради чего я и заказала салат. Зову официанта. Говорю- не то. Уносят, приносят то же самое. Залезаю в интернет- может я перепутала , как выглядят листья шпината? Но нет! Не перепутала и шпината в салате НЕТ Как и твердого сыра. Зовем официанта. Кстати, почему заказ приняла одна девочка, а обслуживала другая? надо было чтобы вторая и принимала заказ. Они типа менялись сменами, но вторая-то уже была в зале! Надо было ей и принять заказ, чтоб вести гостей до конца. А то потом начинается- та официантка была не в курсе, или она ошиблась, а я не знала. Так вот. Подходит с официанткой какой-то парень, типа менеджер (?) И начинает пояснять: Он-Ну салат же нормальный! я- ну так это НЕ МОЙ салат! Он- ну он же нормальный! Я- так там нет шпината и твердого сыра!значит это не то, что я заказывала Он- сыр есть, вон он.. Начинаю копаться в салате. Ну, ребята! Пол чайной ложечки ТЕРТОГО сыра типа гауда по-чесноку нельзя назвать ТВЕРДЫМ СЫРОМ ДЛЯ САЛАТА. Я ожидала увидеть кусочки ТВЕРДОГО СЫРА, а не пол-ложечки тертой гауды (я попробовала одну тертую . сыринку, не твердый это сыр, точнее, не то). А ведь сыр там прописан аж в НАЗВАНИИ, значит он должен быть сильно заметен в салате! Вторая по размеру составляющая после куска рыбы. Ок..А где шпинат? -взываю я -А шпинат кончился, -говорит мне мальчик.-Но салат нормальный. Мол, он кончился, повар не сказал, официант был не в курсе..бла бла.. Занавес. Ну..знаете. Коктейль. В меню не было «Блю гавайи». А мне нравятся Гавайи. Говорю- может ваш бармен сделать мне вкусный Блю гавайи? -Да! Конечно!,-отвечают мне. Ок, жду. Приносят..Голубую приторную «бадягу», без алкоголя. А я бы его учуяла, я практически не пью и алкоголь слышу по запаху и вкусу сразу. Зову официанта. Оказывается, там 50 гр баккарди (?) и. И ВСЕ. вместо ликера, которого в баре не было, они добавили СИРОП. Зачем мне сироп в коктейле, который я ожидаю таки увидеть алкогольным? Да и алкогольных составляющих должно быть примерно три. Ром,Ликер Блю Курасао, Ликер Малибу ..Примерно так. Если нет всех ингредиентов, не делайте!!Или предложите другой коктейль. ВКУСНЫЙ, а не приторную муть.Коктейль вернула. Гребешки.Вроде бы ничего, но мелковаты и плохо жевались. В каждом была какая-то непрожевываемая жила.

    Доставка удовольствий «Фарфор» (суши, пицца): работали, работаем и будем работать. В статье неверная информация. Наш ресторан функционирует в обычном режиме. Нам рекомендовали провести перепланировку на предприятии и доработать некоторые детали. Что мы с успехом и сделали. Мы всегда очень тщательно следим за соблюдением всех норм и правил, касающихся нашей продукции, а также наших сотрудников.

    ТРК «Окская Жемчужина» — Отдых в Рязани: здравствуйте. Любую подробную информацию Вы можете найти у нас на сайте: Также, просьба задавать вопросы в соответствующих разделах, чтобы не усложнять поиск информации для других посетителей. С уважением, Окская Жемчужина.

    Сам заберу — суши с собой от ресторанов Евразия: на Ваше письмо ответ был отправлен сразу же, с запросом Вашего контактного телефона. Но поскольку Вы отправляли не письмо,а сообщение через vkmessenger,этот запрос до Вас,очевидно,не дошел. Мы уже неоднократно писали здесь,что не несем ответственности за работу vkmessenger. Просим Вас отправить свои контактные данные( телефон и эл.почту) для корректной связи с Вами по тому же адресу, service@evrasia.spb.ru .

    Читать еще:  Салаты для дня рождения рецепты с фото

    Andrey Batyunya: Отстойный сервис! Главную свою задачу, оказание качественной услуги посредничества не выполняют, впредь буду заказывать на прямую у ресторанов. Оплатил через приложение картой, потом выяснилось что одной позиции по заказу просто нет у ресторана, обещали вернуть деньги, прошло 3 недели денег нет, после звонка в колл-центр первое что мне заявили явно не довольным голосом, это почему я звоню аж через месяц (да потому что я ждал от Вас ребята денег на карту)!? После третьего «перезвона» в течении 5 минут, мне сказали надо топать в банк и брать выписку с печатью и отправлять на почту. Спасибо мне мое время дороже, оставьте себе. МОЙ ВЫВОД: Сервис отстой! Колл-центр (по крайней мере в СПб) хамоватый и явно работает не для клиента! Впредь пользоваться не буду!

    Anastasia Kovalchuk: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли приехать в кафе с маленьким ребенком? Планируем посетить вас днем. Не помешаем ли мы? 🙂 Не нашла тему с вопросами( Заранее спасибо за ответ

    Салаты простые

    Салат из огурцов на зиму «Простой»

    Даже не знаю, с чего начать.. Впервые выкладываю рецепт, который я только фотографировала, а не делала. Этот салат, каждый год на зиму, делает моя свекровь. Вот и сейчас, я напросилась в нештатные фотографы, чтобы принести его вам. Потому что салат предельно прост в приготовлении, но при этом очееень вкусный! Открытая баночка улетает нарасхват! Даже мой муж, равнодушный к овощам и засолкам, вступает в борьбу за последние ложки этого салата! И есть ещё один большой плюс, что в салат нужны огурцы-переростки! В общем, хочется просто встать перед вами с большой тарелкой, как в супермаркете и дать всем попробовать хоть по ложечке! Угощайтесь!

    Салат «Проще простого»

    Перелистывала свою старую тетрадку с рецептами и вспомнила про этот вкусный и совсем не замороченный салат. Раньше его очень часто делала на вечеринки и корпоративные посиделки. Посмотрела с таким названием много салатов, но в моем совсем другие продукты. Всего три! Заходите и я буду Вас угощать.

    Простой и вкусный салат

    Этот салатик как-то приготовила моя подруга мне на ДР, он настолько простой и настолько вкусный, что теперь у нас он делается постоянно, не говоря уже про праздники. Попробуйте, и вы не останетесь к нему равнодушным. Мы его называем слоеный или сухарный. =)))

    Салат «Все очень просто»

    Этим рецептом я удивить никого не хочу и даже пытаться не буду. Я его из-за его простоты и выставлять, если честно, не хотела, но выставлю только потому, что мои домашние были в восторге. Если есть уже такой рецептик извините, у нас салатиков много, все пересматривать дело не реальное.

    Салат «Изысканная простота»

    Невероятно вкусный, сытный, но не тяжелый салатик. Не сложный, но очень интересный и изысканный. Угощайтесь.

    Яичный салат «Простое удовольствие»

    Салат незатейливый, легкий такой! Он нежный, яичный, еще овощной! И все сочетаться в нем будет прекрасно! Попробуем блюдо совсем не напрасно!

    Картофельный салат с сельдью «Простой»

    Картофельный салат со свежим огурцом и сельдью. Очень простой и не менее вкусный. Угощайтесь!

    Салат картофельный «Простецкий»

    Дорогие поварята, пока обещанный вам немецкий картофельный салат по рецепту моей свекрови настаивается в холодильнике и ждет своего часа завтра, хочу поделиться с вами другим его вариантом. Такой салат в детстве делала моя латышская бабушка. В основном зимой, из того, что всегда было в наличии — картошка, морковка, маринованные огурцы и немного постного масла. Он настолько просто и быстро делается, что я была уверена, что уж этот-то рецепт тут точно есть, но с удивлением такого не нашла. Что ж, приглашаю в любимый незамысловатый вкус детства!

    Салат «Проще простого»

    На вид этот салат показался мне довольно простым и незатейливым, но вкус у него очень приятный и гармоничный. Попробуйте и убедитесь сами.

    Картофельный салат «Самый простой»

    Салатов картофельных много мы знаем! И пробовать новые тоже желаем! Нельзя заменить их на нашем столе! Такие доступные каждой семье! Друзья! Вариант вам еще предлагаю! Что проще бывает, поверьте, не знаю! На блюде смотреться красиво он будет! И кто то рецепт непременно полюбит!

    Салаты простые. Салаты простые легко и быстро готовятся из несложных и доступных ингредиентов. Как показывает практика, приготовить весьма оригинальные салаты вполне реально и из минимального набора ингредиентов – такие салаты всегда выручат в нужный момент.

    Простые салаты, так же, как и сложные варианты, состоят из нарезанных продуктов, которые заправляются растительным маслом либо майонезом, сметаной или каким-либо соусом. Для того, чтобы они всегда радовали своим великолепным вкусом, важно постараться не только изучить, насколько совместимыми являются те или иные ингредиенты, но и в точности соблюдать их пропорции.

    Готовить простые салаты можно из овощей, из свежих или консервированных фруктов, а также из морепродуктов, сыров либо мяса. Наиболее удачными вариантами простых салатов принято считать сочетания «яблоко и морковь со сметаной» или даже просто «огурец и сметана». Не составит труда приготовить и простенький, но невероятно питательный салатик из курицы – для этого куриное филе смешивают с зеленью, с небольшим количеством уксуса и с оливковым маслом. Впрочем, всевозможные рецепты простейших салатов не составит труда придумать и буквально на ходу, исходя из тех продуктов, которые на данный момент имеются в холодильнике. Самое главное – проследить за тем, чтобы все они были свежими: один-единственный несвежий овощ или кусочек мяса может легко испортить готовое кушанье. А скоропортящиеся продукты лучше всего покупать прямо перед приготовлением салата.

    Главные преимущества простых салатов – экономия времени и отсутствие необходимости приобретать слишком большое количество различных ингредиентов. А ведь чем меньше компонентов в салате, тем меньше вероятность того, что они могут начать «перебивать» друг друга – в таких салатах всегда ярко различимы вкусовые оттенки каждого продукта. Так что не стоит перегружать салат слишком большим количеством мудреных ингредиентов.

    Если салат готовится с добавлением сыра, лучше всего отдавать предпочтение пряному и чуть острому сыру с ярким вкусом – он поможет подчеркнуть приятный вкус готового блюда.

    Салатики с зеленью следует заправлять только перед подачей, в противном случае они могут обрести вялый и совершенно непрезентабельный вид. Точно так же поступают и с сухариками – если они имеются в рецепте, то их добавляют в самом конце.

    Простые салаты являются отличным гарниром к самым разнообразным блюдам из птицы, рыбы либо мяса. А фруктовые варианты таких салатов станут великолепным десертом в конце любой трапезы.

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector