Салат лонг айленд рецепт с виноградом
Салат лонг айленд рецепт с виноградом
или домашним вареньем по Вашему выбору
Холодные закуски
Роллы из маринованного тунца с тар-таром из зеленого яблока, вымоченного в сладком чили перце, и соусом из манго
Кусочки рубленой говядины с соусом тар-тар, поджаренными тостами и листьями салата Руккола
Тонкие слайсы из слабосоленого лосося и тунца, с сочным салатом из овощей и лимонно –апельсиновым соусом
Карпаччо из мраморной говяжьей вырезки, с козьим сыром, запеченным сладким перцем конфи, соусом из грецких орехов и салатом руккола
Ассорти французских сыров «Шевр», «Рокфор», «Камамбер», «Грюйер», «Эменталь», «Пармезан» с «Пикалили» из кусочков овощей маринованных в бальзамическом уксусе и меде, луковым чатни, грецкими и кедровыми орехами и медом
Паштет из кролика, томленого в красном вине, с ореховой крошкой на брусничном желе со свежими ягодами и малиновым соусом
Салаты
Салат из краба с авокадо и легким соусом из майонеза
Обжаренные на гриле тигровые креветки, отборное тайское манго, сладкие помидоры черри и авокадо, с японской редькой «Дайкон» в соусе из тайского манго и кинзой
Лобстер, припущенный в соусе «Бермонте», с классическим салатом «Оливье»
Листья салата руккола, бакинские помидоры и обжаренный до золотистой корочки судак, с соусом из оливкового масла и бальзамика
Салат из осьминога с тигровыми креветками, теплым беби картофелем, маслинами «Топинадо» и томатами конфи в апельсиновом соусе
Слоеный торт с карамелезированной свеклой, козьим сыром «Шевр», грецкими орехами и соусом из свеклы, с листьями салата фризе
Теплый салат из утиной грудки с малиновым соусом, манго и виноградом, карамелизированными в ликере «Бейлиз»
Обжаренные кусочки курицы с сыром «Шевр», красным луком, листьями тархуна, виноградом и соусом из выпаренного бальзамика
Запеченный язык с трюфельным маслом, овощным рататуем , рукколой и «Голландским» соусом
Салат из говяжьей вырезки с финиками, сочным миксом из фасоли, огурца и артишоков в гранатовом соусе
Горячие закуски
Подрумяненный козий сыр «Шевр», запеченный на бриоши с луковым чатни и листьями салата Фризе
Знаменитые мидии «Мукляд» из Новой Зеландии, томленные в яблочно-сливочном соусе с овощным тар-таром
Камамбер, запеченный в тесте «Фило», подается со свежими ягодами и смородиновым джемом
Домашняя Паста
«Свекольные» папарделли от Шеф-повара, приготовленные из деревенских желтков и пюре из свеклы, со слегка обжаренной французской уткой «Конфи», с грибами «Шитаки» и вяленными томатами черри, свежим шпинатом, сыром «Пармезан» и сливочным соусом с белым вином
Папарделле с белыми грибами, шампиньонами, вешенками и трюфельным маслом, вялеными томатами, сливочным соусом и сыром «Пармезан»
Свернутая в трубочку паста с добавлением чернил каракатицы, обжаренных в вине морепродуктов и сливочным соусом из омаров
Куриный бульон с домашней лапшой и сырной бриошью
Суп из лобстера с осьминогом, гребешками и креветками
Чесночный крем-суп с кусочками слабосоленого лосося, крутоном и соусом «Белый трюфель»
Каштановый крем-суп с кусочками фуа-гра и белыми гренками
Суп – пюре из спаржи с черной треской и тигровыми креветками
Консоме — французский бульон из бычьих хвостов с белыми грибами, взбитыми сливками, подается слоями
Горячие блюда
Рыба и Морепродукты
Дорадо,копченное в ольховых стружках, с тимьяном и лимоном
Дорадо, запеченное в винном соусе, с прованскими травами и овощами-гриль
Жареное филе чилийского сибаса с ризотто из черного риса «Венере» и сливочным соусом из морепродуктов
обжаренный на гриле, с пюре из картофеля и соусом «Шампань»
Жаренные гребешки на оливковом масле с пюре из топинамбура и сливочным соусом из спаржи
Котлета из мяса краба с гратаном из пенне, шпината и томатов с воздушной пенкой из фенхеля
Филе лосося с пюре из шампиньонов в нежном слоеном тесте со сливочным соусом «Бермонте» и листьями салата фризе
Конкильоне с кусочками лягушачьих лапок и белыми грибами, томленные в сливочном соусе с белым вином, сыром пармезан, с картофельными биточками и соусом из свежего базилика
Жареная черная треска с запеченным рулетом из цукини и сливочным соусом из Шпината
Мясо и Птица
Стейк Ри-бай из мраморной говядины с соусом “Marchand des Vins” с мильфеем из картофеля “Rosti” и белыми грибами в сливочном соусе
Тушеные говяжьи щечки в красном вине, с домашними фетуччини и глазированными овощами
Стейк из мраморной вырезки говядины, обжаренный на гриле, с овощами, тушеными в соусе из сладкого чили-перца
Маринованная вырезка кабанчика на хрустящей картофельной галете с зеленой фасолью, томатами «Конфи» и апельсиновым соусом
Обжаренное каре ягненка с фисташками, подается с овощами, жаренными на воке, и c соусом с вишней
Куриная котлета с картофельным пюре, чипсами из корня петрушки и соусом «Бермонте»
Обжаренная до корочки утиная печень Фуа-гра, томленная в соусе из свежей малины, сока апельсина, с кусочками белого винограда «Султанина» и соусом «Порто»
Утиная ножка «Конфи» с запеченными яблоками «Нуазет», глазированными каштанами и картофельным пюре с соусом «Порто»
Жареная утиная грудка на припущенном инжире с Фуа-гра в савойской капусте на пару, хрустящими картофельными пампушками и соусом «Борделез» с медом
Десерты
Воздушное безе со свежей малиной, малиновым соусом и сливочным кремом «Pavlova» meringue
Желе приготовленное на основе розового шампанского со свежими ягодами, сливочным кремом и меренгой
Шоколадный бисквит, пропитанный земляничным ликёром, с нежной начинкой из вишни и сыра Рикотта, подается с шариком мороженного из кленового сиропа и свежими ягодами
Классический чизкейк с шариком малинового сорбе
Яблоки обжаренные в карамели, домашним крем-брюле на слоеном тесте, с карамелью
Торт из слоеного теста с заварным кремом и свежими ягодами
Классический французский десерт. Сметанный торт с шоколадным бисквитом, свежими ягодами, грецким орехом и ликером «Бейлиз»
Свежезамороженные малина, ежевика, голубика с кремом «Шантильи» и горячим соусом «Белый шоколад»
Маковый торт из нежного сыра «Филадельфия» с сабайоном и свежей клубникой и карамельным соусом
Ванильное, Карамельное, Пралине, Кокосовое, Базиликовое, Фисташковое, Клубничный «Риппл»
Мятный, Малиновый, Ананасовый, Апельсинного — имбирный, Лимонный с тимьяном
Меню грузинского ресторана
Вкусная еда приносит человеку непередаваемое чувство удовлетворения. На протяжении тысячелетий люди создавали новые рецепты блюд, в которые входили различные ингредиенты. В итоге у каждого народа появилась своя уникальная кухня. Приглашаем рассмотреть изысканное меню грузинского ресторана на Боровском шоссе «С АКЦЕНТОМ», чтобы оценить тонкости кавказской кухни. Блюда готовит опытный шеф-повар, который вдохновлен восточными традициями предков.
Утонченная еда в недорогом грузинском ресторане
Ни одно кавказское застолье не обходится без вкусной еды и отменного вина. В нашем заведении вы сможете насладиться разнообразными блюдами, приготовленными в свете азиатских традиций. Изысканное меню недорогого грузинского ресторана «С АКЦЕНТОМ» состоит из таких категорий:
- овощные салаты;
- горячие и холодные закуски;
- мясные и рыбные лакомства;
- различные виды супов;
- рулеты из свежеиспеченного лаваша;
- блюда на мангале;
- острые и сладкие соусы;
- десерты и выпечка;
- кофейные напитки, соки, лимонад, вино.
Для приготовления овощных закусок используются только свежие ингредиенты: огурцы, томаты, болгарский перец, морковь и лук. Некоторые из них содержат мясо, рыбу и сыр. Заправляют их оливковым маслом и украшают свежей зеленью. Вот несколько популярных вариантов из меню нашего ресторана и цены:
- Овощной салат, приготовленный на мангале . В состав продукта входят помидоры, болгарский перец, баклажаны, лук, чеснок, зелень. Заправлено блюдо оливковым маслом. Стоимость – 330 руб. за порцию.
- Экзотичный салат с авокадо . Лакомство состоит из томатов (чери), авокадо, листьев салата, сыра пармезан, лимона, зерен граната и оливкового масла. За порцию 220 г придется заплатить всего лишь 490 руб.
- Теплый салат с кусочками печени . Ингредиенты: печень куриная, помидоры чери, дольки апельсина, кунжут, зелень романо, коньяк. Цена за 220 г – 350 руб.
- Мясное кушанье из говяжьего языка . Блюдо содержит соленые огурцы, говяжий язык, шампиньоны, укроп. Заправлено растительным маслом из оливок. Стоимость продукта – 370 руб.
- Салат «Цезарь» с тигровыми креветками . В состав кушанья входят морепродукты, сыр «Пармезан», лимон, специальный соус, зелень. Цена блюда – 490 руб.
Приглашаем посетить заведение «С АКЦЕНТОМ» и насладиться вкусной и здоровой пищей. Кулинары нашего грузинского ресторана, цены которого вам наверняка понравятся, приготовят кавказские блюда в свете неизменных грузинских традиций.
Уютный ресторан для проведения памятных мероприятий
Один поэт когда-то написал: «Кто празднику истинно рад, тот пьет накануне». И действительно многие так и поступают. Будущий жених собирает мальчишник, а невеста – дорогих подруг. Дни, посвященные какой-то профессии, также отмечают раньше положенного времени.
Где лучше всего собраться на праздник? Существует немало элитных ресторанов для проведения мероприятий подобного направления. Мы предлагаем организовать вечеринку в нашем кавказском заведении «С АКЦЕНТОМ». В уютных залах, оформленных в стиле грузинских традиций, вы сможете насладиться общением и попробовать кулинарные шедевры от шеф-повара:
- «Кучмачи» (говяжьи легкие, сердце, лук и гранатовые зерна);
- «Чкмерули» (зажаренный цыпленок в сливочном соусе с чесноком);
- «Оджахури с грибами» (Картофель, лук, грибы, приправы);
- «Чанахи» (тушеная баранина, болгарский перец, баклажаны, помидоры, картофель и лук);
- «Чашушули» (молодая телятина с помидорами).
Кроме того, в нашем ресторане грузинской кухни на Боровском шоссе подают вкусный кофе, чай, горячий шоколад, молочные коктейли, свежевыжатые соки и лимонад. Почему бы не провести вечеринку в кавказском заведении «С АКЦЕНТОМ»? Ждем ваших заявок и предложений.
Козий сыр с тимьяном, розмарином и лавандой, обжаренный в виноградных листьях от Мелиссы Келли
Мелисса Келли – исполнительный шеф и директор «Примо», ресторана, расположенного в Рокленде, небольшом городке на среднем побережье Атлантического океана в американском штате Мэн. Ресторан известен своей изысканной средиземноморской кухней, а все его блюда (почти без исключения) созданы руками этой талантливой женщины – они состоят из большого количества зелени и полны умопомрачительных ароматов. Сама Мелисса совершенно заслуженно числится среди победителей конкурса на Лучшего американского экспресс-шефа Фонда Джеймса Берда за 1999 год. Аналогичную награду она получила в 2013 году, что сделало ее первым в истории этого фонда участником, который дважды выиграл один и тот же приз.
Келли выросла на Лонг-Айленде (остров в юго-восточной части штата Нью-Йорк) и первые уроки кулинарии брала на кухне своей итальянской бабушки. Вот почему до сегодняшнего дня она является преданной поклонницей средиземноморских гастрономических традиций. Еще в 1988 году, заканчивая последний курс Американского кулинарного института, Мелисса была удостоена сразу двух наград: литературной премии Ричарда Т. Китинга и стипендии Американского гостиничного фонда. Кроме того, в течение своего обучения в институте она дважды была его стипендиатом за научные достижения. Заканчивала свое образование Мелисса Келли в университете штата Мэн. После университета Мелиссе посчастливилось работать на кухнях самых престижных ресторанов Америки, среди которых стоило бы отметить «Таверну» в Гринбриере (Западная Вирджиния) и знаменитое «Американское местечко» Ларри Форджена – модную забегаловку в центре Нью-Йорка.
Продолжая углублять свои кулинарные познания и набираться опыта, Мелисса перебралась немного западнее в «Лулу», ресторан Рида Херона, а затем в ресторан «Чез Панисс» где правила легендарный американский шеф-повар и кулинарный писатель Алиса Вотерз. О своем последнем назначении Мелисса тогда выразилась так: «До работы с Вотерз у меня не было никакого кулинарного почерка, а после да, появился… это – простота, свежесть и чувство сезона».
Популярный американский журнал «Еда и вино» назвал Келли «восходящей звездой» среди молодых, подающих надежды американских поваров девяностых. В тот же самый период ее талант был признан такими престижными изданиями как «Бон Аппетит», «Гурме», «Чоколатьер», «Нью-Йорк Таймс», «Бостон Глоб» и многими другими. Заведение «Олд Четмен Шипхердин Кампани Инн», где Мелисса Келли работала исполнительным шефом до открытия в 2000-ом году собственного ресторана «Примо», было названо журналом «Эсквайр» одним из «лучших новых ресторанов Америки».
Зато в «Примо» она уже устроила все так, как мечтала: меню здесь менялось каждый день – в доказательство того, что в ресторане Мелиссы Келли самые свежие продукты! Более того, при ресторане Мелисса и ее партнер Прайс Кушнер на двух гектарах земли создали собственную ферму. Здесь выращивались органические овощи и фрукты, свинки, куры, утки и гуси. Нужно вам сказать, что штат Мэн имеет одну из самых крупных в США ассоциаций фермеров, поэтому грех было бы и владельцам «Примо» не вступить в ее ряды. А, если без шуток, то в пик сезона ресторан обеспечивал себя всеми необходимыми ингредиентами на восемьдесят процентов! В то время это начинание в Америке было еще в новинку, и примеру Келли и Кушнера последовали многие рестораторы.
Наиболее точную и емкую оценку мастерства Мелиссы Келли лучше всего дает фраза одного из многочисленных отзывов в американских СМИ: «Ее блюда заслуживают того, чтобы приехать в «Примо» из любой точки США».
И пусть свидетельством сказанному послужит этот великолепный рецепт козьего сыра с тимьяном, розмарином и лавандой, обжаренный в виноградных листьях от Мелиссы Келли. ))
Сельдерей. И вершки, и корешки. Подборка лучших рецептов
Сельдерей — одно из лучших пряных растений. Роскошный аромат и специфический вкус ему придают эфирные масла. Кроме целого букета полезных веществ и минералов, сельдерей содержит противоязвенный витамин U. В пищу годится все: корнеплоды, черешки и листья. Они хороши в любом виде: сырые — в салате, отварные — в супах, тушеные и жареные — во вторых блюдах. С сельдереем многие блюда приобретают остроту и изысканность. Из него получаются великолепные соусы и приправы. Веточка сельдерея, добавленная как пряность в домашние заготовки, придаст им особенный вкус.
Сельдерей не только вкусен, но и необыкновенно полезен: он возбуждает аппетит, усиливает выделение желудочного сока, уменьшает скопление газов в желудке и кишечнике, предохраняет от гнилостных процессов в желудочно-кишечном тракте. Пожевав листик свежего сельдерея, вы избавитесь от дурного запаха изо рта. Если вы включите это растение в свой ежедневный рацион, то быстро почувствуете, что повысился общий тонус организма, увеличилась физическая и умственная работоспособность. Врачам известно, что сельдерей благотворно влияет на нервную систему, поэтому его рекомендуют при неврозах, истощении нервной системы, астении, нарушениях сна.
Рецепты с сельдереем
![]() |
Корневой сельдерей можно купить в любое время года, что позволяет нам приготовить множество вкусных и полезных блюд. Прежде всего, напомним вам о рецептах салатов с сельдереем. Самый простой рецепт — измельченные сельдерей и яблоко смешать и приправить французской заправкой. Есть и более витиеватые рецепты, потому как сельдерей хорошо сочетается с другими овощами. Сельдерей можно тушить, жарить или отваривать, использую затем на гарнир, например, к морепродуктам, или как основное блюдо. Подходит он и для приготовления супов на мясном бульоне или супов-пюре. При выборе корнеплода постучите по нему — звук должен быть глухим. Если звук звонкий, значит сельдерей внутри пустой. Если после приготовления у вас остался не использованный кусочек корневого сельдерея, то заверните его в фольгу и уберите в холодильник.
Салат из корня сельдерея
![]() |
1 большой корень сельдерея (около 650г)
2-3 ст.ложки майонеза*
2 ст.ложки лимонного сока
соль, перец по вкусу
салат латтук для сервировки
немного петрушки для посыпки и сервировки
Сельдерей очистить и нарезать тонкими полосками (жульен).
Майонез смешать с лимонным соком и хорошо размешать, до однородности. Смешать с сельдереем. Посолить, поперчить по вкусу.
На большой тарелке выложить листья салата, сверху сельдерей, присыпать и украсить петрушкой.
Сельдерей с апельсинами
![]() |
1 корень сельдерея
3 столовых ложки сметаны
Очищенный сельдерей натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком, добавить очищенные от мембран и семян дольки апельсина, залить сметаной, посыпать солью, сахаром по вкусу, перемешать. Этот салат можно подать к птице или рыбе.
Салат Уолдорф (Waldorf)
Считается, что впервые этот салат приготовил метр-Д-отель нью-йоркского ресторана Уолдорф-Астория Oscar Tschirky в 1893 году.
Оригинальный рецепт состоял из нарезанных кубиками яблок и сельдерея, заправленных соусом майонез. Дробленые грецкие орехи были добавлены позднее. Иногда этот салат заправляют натуральным йогуртом, а не майонезом. Выберите ваш вариант и наслаждайтесь классикой американской кухни.
![]() |
Ингредиенты (на 2 порции):
1/2 стакана жареных измельченных грецких орехов,
1/2 стакана стебля сельдерея, измельченного тонкой соломкой,
1/2 стакана красного бескостного винограда (или 1/4 стакана изюма),
1 сладкое яблоко измельченное,
1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока,
1. Смешать в миске майонез (или йогурт) с лимонным соком. Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца.
2. Переложить в миску с заправкой яблоки, сельдерей, виноград и грецкие орехи. Подавать салат на листьях свежего латука.
Суп-пюре из сельдерея
![]() |
2 средних корня сельдерея
1 небольшая морковь
1 корень петрушки
масло сливочное — 1 ст. л.
Овощи порезать небольшими кусками, отварить в 2 л соленой воды с 1 ст. л. масла. Часть бульона соединить с желтками. Сделать пюре из овощей, положить обратно в кастрюлю. Размешать до гладкости, дать закипеть, влить, помешивая, желтки и снять с огня. Заправить сметаной и посыпать зеленью.
Бегова чорба
BEGOVA CORBA
![]() |
На пять персон:
сок одного лимона
1/2 кг куриного мяса
корень сельдерея и петрушки
2 dl milerama (ложка мягкого маргарина)
Мясо и овощи ставим в воду, солим и варим. Когда все готово, суп процеживаем, овощи и мясо нарезаем маленькими кусочками и возвращаем в процеженный бульон. Ставим на огонь, добавляем сваренный отдельно рис — доводим до кипения. Перед подачей в чорбу добавляем mileram и рубленные желтки.
Сливочный суп-пюре из корня сельдерея с беконом и яблоком
![]() |
на 3-4 порции
1 корень сельдерея, среднего размера (около 10 см в диаметре)
белая часть одного-двух небольших лукоковиц порея (или две небольших луковицы шалота), обычный лук
50г бекона (панчеты), порезать кубиками
примерно 3-4 чашки воды(овощного или куриного бульона)
1/3 чашки сливок или 2 ст. ложки сметаны
1 зеленое яблоко
2 стебля сельдерея
1 корень петрушки (optional)
1 лавровый лист
соль, перец по вкусу
1. Бекон (панчетту) обжарить в раскаленой кастрюле с толстым дном пока не вытопится жир. Есдли жира очень много, то можно ненмого слить. Вынуть шумовкой кусочки бекона и выложить на бумажное полотенце, сохранить.
2. На этом жире слегка обжарить до светло-золотистого цвета порезанный полукольцами лук.
3. Корень сельдерея и петрушки очистить и порезать на кусочки средного размера. Добавить сельдерей и петрушку к луку, все вместе немного еще обжарить, а затем залить горячей водой или бульоном. Я обычно наливаю жидкости столько, чтобы только-только прикрывала овощи. Посолить, когда закипит, добавить лавровый лист. Сделать меньше огонь и дать овощам свариться. Минут 25-30.
4. Если используете кухонный комбайн, то надо остудить. Если блендер, то можно перелить суп сразу. Все тщательно смешать, масса должна быть очень однородной. Перелить обратно в кастрюлю, где готовился суп и поставить на огонь. Влить сливки и добавить сметану, разогреть, добавить перец.
5. Яблоко очистить и тонко нарезать с помощью мандолины или вручную. Мелко порезать стебли сельдерея. Суп разлить по тарелкам, сверху посыпать кусочками обжареного бекона, а затем выложить горкой по тарелкам яблоко с сельдереем.
6. Сверху можно посыпать зеленью.
Очень вкусный и очень нежный суп, а хрустящие яблоки и бекон придают ему особую нотку.
5 самых простых коктейлей с ликером Cointreau (ликером Куантро)
30 марта, 2011
Представить коктейльную культуру без Cointreau (ликер Куантро) уже невозможно. Этот уникальный ликер имеет свою историю, стиль и, конечно же, непревзойденный вкус. Имея в домашнем баре бутылочку Cointreau, даже самый обычный вечер можно превратить в бурлеск-шоу в духе Диты фон Тиз.
Коктейль с ликером Куантро «Красные пузырьки»
Для приготовления коктейля
понадобится:
- 40 мл Cointreau (ликер Куантро)
- 50 мл сока красного винограда
- тоник
- лед
Приготовление
простого коктейля с ликером:
- В высокий бокал с кубиками льда налейте ликер и сок.
- Долейте коктейль тоником.
Коктейль «Белый космополитан»
Для приготовления коктейля
понадобится:
- 30 мл водки
- 15 мл Cointreau
- 15 мл лимонного сока
Приготовление
простого коктейля с ликером:
- Влить все ингредиенты в шейкер, хорошо встряхнуть.
- Перелить коктейль в охлажденный martini glass и подавать.
Коктейль «Куантро кайпиринья»
Для приготовления коктейля понадобится:
- 40 мл Cointreau (ликер Куантро)
- несколько сегментов лайма
- измельченный лед
Приготовление
простого коктейля с ликером:
- Налейте ликер в стакан.
- Добавьте несколько сегментов лайма.
- Добавьте в стакан с коктейлем измельченный лед.
Коктейль с ликером Куантро «Камикадзе»
Для приготовления коктейля понадобится:
- 20 мл Cointreau
- 40 мл водки
- 10 мл лимонного сока
Приготовление
простого коктейля с ликером:
- Ликер, водку и лимонный сок влейте в шейкер. Хорошо встряхните.
- Перелейте коктейль в охлажденный martini glass и подавайте.
Коктейль с ликером Куантро «Куантрополитан»
Для приготовления коктейля
понадобится:
- 50 мл Cointreau
- 30 мл клюквенного сока
- 20 мл лимонного сока
- спиралька из лимонной цедры
Приготовление
простого коктейля с ликером Куантро:
- Все ингредиенты хорошо встряхните в шейкере.
- Перелейте коктейль в martini glass.
- В коктейль поместите спиральку из лимонной цедры.
Куриная тарелка с куриным салатом Великого острова
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилька доля Tweet0 Поделиться
На тарелке с салатом из курицы карри My Great Island царит атмосфера тропического весеннего перерыва с сочетанием разноцветных фруктов, смешанных с большим шариком салата из куриного карри (с кокосовым орехом и орехами макадамия). Это рай!
Подними на меня вилку №6 Основное блюдо Салат Вызова, (Который был продлен до апреля!), Где я делю сытный салат из основного блюда каждую среду, чтобы вдохновить вас стать зеленым раз в неделю в этом сезоне, и, надеюсь, дальше.
Вспышка весенней погоды вдохновила на этот легкий и яркий ужин. Подавайте этот фруктовый салат в качестве основного блюда со стаканом пелегрино, лонг-айлендского чая со льдом или хорошего совиньон блана. Когда вы закончите фотографировать, уберите телефон и копайте глубже, вы не будете разочарованы. Красота цветов и фактур прямо выражается в превосходных ароматах, это замечательная еда.
Вот сводка моих основных рецептов салатов до сих пор – они все отличные способы упростить планирование еды:
Основное блюдо Салат № 1
Кобб Салат с лососем
Основное блюдо салат № 2
Ближневосточный салат из нута (салат из балелы)
Основное блюдо салат № 3
Салат из креветок с тако
Следуйте за нами Pinterest!
Салат № 4
Салат из рубленого шеф-повара со сладкой луковой заправкой
Салат № 5
Этот салат основан на том, что у меня есть каждый раз, когда я посещаю моего отца во Флориде. Если вы следили за этим блогом некоторое время, вы, возможно, знаете, что я регулярно хожу вниз и всегда возвращаюсь с замечательными идеями рецепта, обычно с тропическим уклоном.
Мое любимое место для ланча – вид на океан, и мы всегда сидим снаружи, чтобы наблюдать, как мимо проходят стаи пеликанов, и, возможно, даже ловить несколько акул, выпрыгивающих из воды. Они подают такое блюдо с выбором салата из курицы, тунца или яиц. Вы можете даже иметь маленькие столовые ложки всех трех, если хотите. Он окружен короной спелых фруктов в жемчужных тонах и является совершенно впечатляющим. Во Флориде его украшают орхидеей, конечно, я тоже!
Сегодня я сделал свою версию кошки с копией Салат с куриным карри усеян яблоками, изюмом, кокосовым орехом и орехами макадамия, что действительно увеличивает «островной» фактор.
Прекрасно спелая смесь красочных фруктов может быть описана только как здоровая декадентско – это праздник для чувств.
Выберите свой в зависимости от сезона и лучших в вашем районе. Я использовал дыни, ананасы, киви, манго, папайю, виноград, ягоды и цитрусовые. Главное, что это прекрасно и свежо.
Советы по приготовлению сказочного фруктового салата
У всех нас были те Мех фруктовые салаты, где фрукты в больших кусках и твердые, и это скорее гарнир, чем вкусная еда. Вот несколько вещей, о которых следует помнить, если вы хотите, чтобы ваш фруктовый салат был таким же забавным, как и его просмотр:
- Плод должен быть спелым. Это очевидно. Если вы не уверены, спросите руководителя производства, они знают это. Или магазин на местном рынке фермеров.
- Купите свои фрукты за несколько дней, если у вас есть какие-либо вопросы о спелости. Оставьте на стойке до тех пор, пока это не понадобится
- По возможности нарежьте фрукты на маленькие кусочки.
- Выберите различные формы, несколько кубиков, несколько шариков, несколько кусочков. Держите ягоды целыми, когда это возможно.
- Не нарезайте фрукты слишком рано, фрукты начинают деградировать почти сразу. Дыни и цитрусовые немного улучшаются заранее.
- Прикосновение свежего лайма пробуждает ароматы.
- Если вы не хотите покупать целые дыни или целый ананас, иногда вы можете найти спелые фрукты хорошего качества, готовые к порезке в секции их продуктов.
Большая островная салатная тарелка
Салатная тарелка My Great Island приготовлена из разноцветных смешанных фруктов, поставленных на якорь большим шариком куриного карри с кокосовым орехом и орехами макадамия.
Ланч, салат или ужин
куриный салат
- 2 чашки нарезанного кубиками вареного цыпленка
- 1/3 стакана майонеза
- 1 столовая ложка манго чатни или другая сладкая чатни
- 1 чайная ложка порошка карри
- соль по вкусу
- 1/2 нарезанного яблока, очистка не требуется
- 1 столовая ложка изюма
- 1 столовая ложка подслащенного тертого кокоса в порядке
- 2 столовые ложки нарезанных жареных орехов макадамии
- соль и перец по вкусу
- 4 зеленых листа салата, вымытые и высушенные
фрукты
- ассорти нарезанные или нарезанные фрукты, такие как:
- клубника, пополам или четверти
- черника
- очищенный и нарезанный киви
- очищенный и нарезанный манго
- очищенная и нарезанная папайя
- ананас удаляет кожуру и ядро и разрезает на кусочки
- арбуз нарезать на мелкие кусочки
- дыня взяла дынный шарик
- медоносная дыня с дынным шариком
- немного винограда, немного пополам
- высший розовый грейпфрут
гарнир
- 2 дольки лайма
- Тертый кокос
Смешайте майонез с острым соусом и порошком карри. Добавьте больше порошка карри, если хотите покрепче.
Смешайте курицу с заправкой, а затем добавьте остальные ингредиенты.
Поместите 2 листа салата в центр каждой из двух широких, неглубоких салатниц. Положите столовую ложку куриного салата на салат.
Окружите куриный салат фруктами. Вы можете смешать это или организовать каждый тип фруктов отдельно.
Подавать сразу с дольками лимона и щепоткой кокоса.
Сделай эту салатную тарелку Великого острова своей
- Сделайте большой салат, чтобы подать больше, просто удвоите или утроите куриный салат и поместите его в большое блюдо.
- Для вегетарианского варианта используйте творог, табулех или кус-кус вместо куриного салата.
Спасибо за исправление!
шпилька доля Tweet0 Поделиться КарриСалатGreatIslandplatoChicken