Салат крабовый с овощами рецепт
Овощной крабовый салат «Нежный»
Необычный и очень вкусный рецепт вариант крабового салата — рекомендую всем обязательно приготовить
Необходимые ингредиенты
Чтобы приготовить Овощной крабовый салат «Нежный», вам потребуется:
Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
Приготовьте все необходимые ингредиенты
Крабовые палочки нарезать кубиками
Огурец нарезать небольшими кубиками
Яйца нарезать также
Капусту нашинковать соломкой
Лук очень мелко покрошить и ошпарить кипятком
Крабовые палочки, огурец, яйца, лук, капусту и кукурузу (воду предварительно слить) перемешать.
Укроп мелко нашинковать, добавить к салату.
Посолить и перемешать.
В салат добавить майонез. Главное – не переборщить!
Взять чистый лист пекинской капусты. Положить его на тарелку.
На лист выложить салат.
Готово — приятного аппетита!
Комментарии (8)
Такой подробный салат из крабовых палочек!Мне он очень нравится, я только без огурца готовлю. Часто делаю такой крабовый салат с капустой! Нежный очень получается!
мм, супер салат!мне нравится,что он легкий, питательный и полезный из-за основного ингридиента-крабовых палочек.
Cerena, спасибо))) Салат действительно очень вкусный и необычный. Я думаю это благодаря китайской капусте он такой нежный.
Я такой салат для маминых подружек обязательно готовлю, когда они с мамой ко мне в гости приходят. Но сама его не ем, знаю, что вкусный, просто для меня сочетание пекинской капусты (у нас она так в магазинах называется),кукурузы и крабовых палочек на вкус кажется слишком сладким.Ещё иногда майонез попадется сладкий вообще караул. Но мои гости уплетают за обе щёки, чему я очень рада. Обожают такой салатик и хорошо, для любимых гостей приготовить его труда не составляет.
Хороший рецепт, но обязательно ли нужно ошпаривать лук кипятком? И зачем?
Яночка, я всегда ошпариваю лук кипятком, когда использую его в подобных салатах. Так уходит его сильный запах и резкость. Но это конечно дело вкуса.
Попробуйте лук не ошпаривать,а замочить в холодной воде минут на 10.Лук остаётся хрустящим, а вот как раз горечь и запах — остаются в воде.
Рецепт этот нашла в интернете. Поразил меня рецепт простотой и быстротой, а так же оформлением самого салата.
Салаты с тунцом очень быстро готовятся, они легкие и питательные.
Один из моих любимых салатов
Рецепт этот нашла в интернете. Поразил меня рецепт простотой и быстротой, а так же оформлением самого салата.
Салаты с тунцом очень быстро готовятся, они легкие и питательные.
Один из моих любимых салатов
Салат с кальмарами и ветчиной- очень интересное сочетание, попробуйте!
Простой и полезный салатик, один из моих любимых.
Красивая подача салата и отличное сочетание продуктов, вкуснятина!
Полезный рецепт из морской капусты и кальмаров- я готова есть этот салат каждый день!
Необычный очень интересный рецепт винегрета
Это традиционный рецепт салата Цезарь с креветками, но в этой раз я не добавляла Пармезан, так как мои гости его не любят, но с Пармезаном намного вкуснее.
Недавно у знакомых попробовала такой салат, теперь он мой любимый!
Салат с красной рыбой- отличный вариант на праздничный стол
Салаты с морепродуктами мои любимые!
Обожаю этот салатик с креветками!
Очень красивая подача этого салатика отлично подойдёт для любого праздничного меню, в том числе Нового года.
Салатик получается очень воздушным и легким засчет листьев капусты. На новогодний стол подходящее блюдо, которое захотят попробовать все!
Полезный салатик с овощами и морепродуктами — вкусно очень!
Простой рецепт с креветками — попробуйте!
Салатик очень яркий и не менее вкусный
Азиатский салат из лапши с креветками – это не просто блюдо, это в первую очередь, низкокалорийная и очень полезная еда!
Салат быстрый в приготовлении
По-летнему легкий и вкусный салат с креветками и свежими овощами. Приятный, ароматный душистый и легкий в приготовлении салат с морепродуктом порадует ваш глаз и ваш желудок.
Очень вкусный и полезный салатик
Вкуснейший салат с рыбой и крекерами
Вкусный салат с рыбой, который точно понравится всем
Это блюдо я готова есть каждый день на завтрак,обед и ужин!! Вот так вот я люблю селедку, особенно,если она копченная)))Соответственно, на это блюдо,селедки у меня ушло не мало)
Это блюдо я делала на Новый год в год Дракона. Вкуснятина и подача очень красивая 🙂
Один из моих любимых салатов с крабовыми палочками
Для любителей печени трески делюсь моим излюбленным рецептом! Очень быстро и просто.
Этот салат называется «Гнездо глухаря» из-за оформления — очень красивая подача!
Очень вкусный и легкий салат, да к тому же постный ))))
Слоеный салат с крабовыми палочками
Слоеный салат с крабовыми палочками – это нежнейший салат с вареными овощами и сыром. Салат получается очень красивым и аппетитным, поэтому подходит даже для праздничного стола. Я всегда использую для салата охлажденные крабовые палочки, а не замороженные. На мой взгляд, салат из таких палочек получается вкуснее.
Состав:
- Картофель – 4 шт
- Крабовые палочки – 200 г
- Яйца – 4-5 шт
- Морковь – 2 шт
- Сыр – 100 г
- Майонез – 10 ст. ложек (по 5 ст. ложек на слой)
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Заранее отварите все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь помойте. Отварите овощи в мундире.
Готовые овощи остудите и очистите. Яйца отварите вкрутую и остудите в холодной воде, что бы они проще чистились.
Приступаем к сбору салата. Первым слоем выкладываем тертый на крупной терке картофель. Картофель придаст сытности салату. Сразу немного посолите картофель.
Картофельный слой смажьте майонезом. В рецепте указано 5 ст. ложек майонеза, но это количество может быть изменено на ваш вкус.
Следующим слоем выложите мелко нарезанные крабовые палочки. Каждую палочку необходимо сначала разрезать вдоль на две части, а затем уже нарезать на тонкие кусочки. Выложенный слой крабовых палочек равномерно утрамбуйте.
Отделите желток от белка у отваренных яиц. Желток оставьте для верха, а белок натрите на крупной терке и выложите следующим слоем поверх палочек. Я делала салат из 4-х яиц и мне показалось, что их вполне достаточно, но мой муж сказал, что яиц не хватает, поэтому в рецепте я добавила еще одно.
Вареную морковь почистите и натрите на крупной терке. Выложите морковный слой поверх белков. Если у Вас крупная морковка, то достаточно будет и одной штучки.
Следующим слоем выложите натертый на терке сыр. Лучше если это будет мягкий сыр, подойдет даже плавленый сырок. Если Вы используете плавленый сыр, то предварительно заморозьте его в морозилке, что бы его легче было натереть.
Сырный слой обильно смажьте майонезом.
Завершающим слоем выложите натертые на терке яичные желтки. Желтки поверх майонеза оставят Ваш салат красивым и аппетитным даже через несколько дней, а вот если последним оставить майонезный или сырный слой, то салат быстро завертится и станет неприглядным.
Готовый салат оставьте на 30-40 минут, что бы он пропитался и подавайте к столу.
Вот такой аппетитный и солнечный слоеный салат с крабовыми палочками получается из совсем обычных и доступных продуктов.
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Салат овощной с крабовыми палочками
Овощные салаты, как правило, представляют собой легкие диетические блюда, которые содержат огромнейшее количество различных минеральных и органических веществ, а также витаминов. Поэтому они очень популярны и любимы многими, особенно сторонниками правильного здорового питания.
Давно известно, что овощи оказывают положительное влияние на наш организм, в частности на желудочно-кишечный тракт, способствуя лучшему перевариванию пищи, а также процессу усвоения белков, углеводов и жиров. Интересно отметить, что одними из самых первых овощные блюда начали готовить еще древние римляне – они использовали для этого лук, эндивий, оливковое масло, а также мед. А вот в Средневековье, чтобы разнообразить и обогатить вкус блюда, уже начали добавлять чеснок, зелень петрушки и мяту.
Сегодня благодаря своей доступности, а также разнообразию ингредиентов, овощные салаты могут похвастаться практически самым большим количеством разнообразнейших вариантов их приготовления. Так, в салатах могут использоваться различные виды капусты (белокочанная, пекинская, цветная, брокколи и др.), помидоры, огурцы, сладкий перец, чеснок, лук и многие другие овощи и зелень в сочетании с самыми различными заправками (уксус, растительное или оливковое масло, майонез, сметана и т.д.).
Давайте приготовим вкуснейший, полезнейший и очень необычный салат, который непременно украсит ваши повседневный стол!
Чтобы приготовить салат овощной с крабовыми палочками, вам понадобится:
свежий салат – 1 пучок
помидорки черри – 10-12 шт.
болгарский сладкий перец – 0,5 шт.
свежий огурец 2-3 шт.
оливковое масло – по вкусу
крабовые палочки – 200 г
лук-порей – 1 шт.
консервированная сладкая кукуруза – 100 г
лимон – 1 шт.
соль – по вкусу
Как приготовить овощной салат с крабовыми палочками:
1. Первым делом очень тщательно промываем под проточной водой листья салата, после чего обсушиваем их на бумажном полотенце (либо с помощью обычных салфеток), а затем аккуратно выкладываем на дно небольшого блюда или тарелки.
2. Промываем лук-порей, обсушиваем от лишней влаги, а после тонко нарезаем ножом и сразу же выкладываем поверх листьев салата. Порей, кстати, при желании можно заменить обычным репчатым луком. А чтобы последний не испортил нежный вкус салата, его, после того как мелко нашинкуете, можно присыпать немного солью, а затем залить горячей водой. Минут через 10 слейте воду и слегка отожмите лук (в результате он должен потерять свою горечь и резкость).
3. Промываем помидоры черри, разрезаем их на половинки и также аккуратно выкладываем сверху салата.
4. Моем сладкий болгарский перец, после чего вырезаем у него сердцевину, а затем нарезаем небольшими кубиками, которыми присыпаем наш салат.
5. Промываем свежий огурец, срезаем «шляпки», после чего нарезаем его тонкой соломкой. Отправляем измельченный огурец на тарелку с салатом (также посыпаем им сверху блюдо).
6. Предварительно размороженные крабовые палочки нарезаем небольшими ломтиками (но не очень мелко, примерно толщиной в 5 мм) и выкладываем их сверху.
7. Открываем банку с кукурузой, перекладываем ее на дуршлаг (либо просто в отдельную тарелку и даем некоторое время так постоять, чтобы стекла жидкость). Затем посыпаем ею сверху салат.
8. Теперь нам осталось только заправить наш салат овощной с крабовыми палочками. Для этого выдавливаем на него сверху сок одного лимона, а затем заправляем слегка оливковым маслом (при желании посыпаем солью и молотым черным перцем). Вкусно, красиво и очень нарядно!
Однако вы можете слегка видоизменить процесс приготовления, порвав листья салата на небольшие кусочки, затем добавив к ним все остальные измельченные ингредиенты, заправив их маслом (+ лимоном) или майонезом (на выбор) и хорошенько все перемешав! Получится не менее вкусно и интересно!
Салат из крабовых палочек с овощами и кукурузой
ElenaLeonova, 19 декабря 2017, 01:05
Количество просмотров: 2544
Количество комментариев: 0
Время подготовки: 10 мин.
Количество порций: 6
- салат с крабовыми палочками
- салат с крабовыми палочками и кукурузой
- салат из пекинской капусты и крабовых палочек
Ингредиенты
Приготовление
С добавлением пекинской капусты и сладкого перца, классический салат с крабовыми палочками и кукурузой получится таким же нежным, при этом, более хрустящим и полезным. Все предельно просто и быстро!
Крабовые палочки освободите от целлофана и измельчите. Я пользуюсь для этих целей яйцерезкой — очень удобно! Сложите их в большую посуду, салат объемный, удобнее будет перемешивать.
Отварите вкрутую два яйца. Охладите, очистите и порежьте так же. Отправьте в салатницу.
Хрустящий огурчик помойте и порежьте туда же.
Сладкий перец, сполоснув, избавьте от семян и внутренних пленок и измельчите.
Нашинкуйте китайскую капусту тонкой стружкой. Она нежная, можно не обминать, сразу высыпать в салат.
Откройте баночку кукурузы, слейте жидкость, высыпьте в миску к остальным ингредиентам.
Вымытую зелень измельчите, отправьте туда же.
Объедините все двумя ложками, чуть посолив. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Для большей пользы и вкуса, рекомендую воспользоваться рецептами домашнего майонеза и приготовить этот соус своими руками из проверенных ингредиентов.
Подавайте вкусное блюдо к столу. Очень легко, сочно и вкусно.
Салат с крабовыми палочками
Никогда бы не подумал, что домашний салат с крабовыми палочками так популярен. Несмотря на множество рецептов и их вариантов, такая холодная закуска давно стала народной, наряду с таким грандом отечественной кухни, как оливье. Более того, состав блюда и принцип его приготовления чем-то напоминает классический оливье.
Важная составляющая салата – крабовые палочки. Удивительно, что они имеют отношение к крабам такое же, как яблоки к устрицам. Принято считать, что это имитация крабового мяса, не более. Впервые крабовые палочки появились на рынке в 1973 году, когда японская компания Sugiyo Co.,Ltd. выпустила этот продукт под названием Kanikama. Позднее линии по производству появились по всему миру, и продукт стал популярен.
Основа палочек – не крабовое мясо, а белок сурими. Это измельченное филе дешевой белой рыбы. Чаще всего для этого используется треска, минтай, хек, путассу. В большинстве случаев в состав палочек входит растительный или яичный белок, крахмал, глутамат натрия, ароматизаторы и красители. Иногда производители указывают на упаковке содержание сурими, но оно редко превышает половину от объема.
Палочки продаются в вакуумной упаковке. Причем каждая палочка обернута в целлофан. По структуре слоистые, пахнут морем и слегка соленые на вкус. Интересно, что по форме они напоминают крабовое мясо, и такие же красно-белые. Белок сурими практически нейтральный на вкус, поэтому путем добавок его превращают в весьма похожий на крабовое мясо продукт.
Оказывается, что крабовые палочки часто входят в суши-роллы «Калифорния», как недорогой заменитель крабов. Сами роллы, как правило, готовят по принципу «рисом наружу», а в состав включают огурцы, авокадо, икру экзотических рыб, семгу и сыр «Филадельфия».
Крабовые палочки в принципе неплохая самостоятельная закуска, готовая к употреблению. Закуска с ними готовится просто, так как не требует значительной подготовки. В крабовый салат также включают рис, огурцы, иногда авокадо. Обычно добавляют зелень, яйца, сладкую кукурузу, а заправляют майонезом – у нас без этого никак невозможно.
Ингредиенты для салата с крабовыми палочками
Сколько муки в стакане?
- Крабовые палочки 200 г
- Яйца 2 шт
- Рис 0.5 стакана
- Огурец 1 шт
- Зеленый лук 2-3 шт
- Консервированная кукуруза 1 баночка
- Укроп 3-4 веточки
- Майонез 2-3 ст. л.
- Соль, черный перец по вкусу
- Салат-латук 3-4 листа
Как приготовить салат с крабовыми палочками
- Прежде чем купить упаковку крабовых палочек, стоит почитать информацию на этикетке. Крахмал и «полезные» добавки в них будут всегда, а вот наличие и количество сурими может сильно варьироваться. Не лишним будет почитать отзывы о продукте. Добавлять в закуску рис или нет – на ваше усмотрение. На две порции салата достаточно одного свежего огурца, пара яиц, немного зелени укропа и перо зеленого лука и маленькой баночки консервированной кукурузы, как для салата из пекинской капусты.
Крабовые палочки и другие ингредиенты
Смешать в миске рис, кукурузу, огурец и яйца
Добавить крабовые палочки и зелень
Перемешать и заправить майонезом
Как украсить крабовый салат
Факты про рецепт
Выход: | 4 Порции |
Калорийность: | 140 |
Калькулятор калорий | |
Подготовка: | 30 мин |
Приготовление: | 15 мин |
Готовится за: | 45 мин |
Кухня: | Европейская |
Метки рецепта: | быстрые рецепты рецепты с кукурузой рецепты с яйцами быстрые рецепты с кукурузой быстрые рецепты с яйцами |
Автор рецепта: Сергей Джуренко |
- Антонина : Сергей,спасибо за приглашение.Обязательно зайду познакомиться. 17/10/2020 Ответить
- Мафтуна : Спасибо за рецепт, нашла для себя очень полезным. Подскажите пожалуйста салаты на которые не очень много ингредиентов уходит. Малобюджетные короче говоря, и чтобы в итоге вышел очень вкусный салат. Спасибо за ваш сайт, очень полезно для меня! 04/08/2020 Ответить
- Сергей Джуренко : Спасибо за отзыв. Простые есть в рубрике Овощные салаты. Например вот этот https://www.djurenko.com/cooking/salaty/vitaminnyj-salat.html 04/08/2020 Ответить
- Наталья : Вкусный и очень любимый крабовый салатик. Рецепт и фото на высоте! 16/09/2019 Ответить
- Татьяна : Салат вкусный в любой вариации — с рисом и без, с огурцом и без него.
Сергей, спасибо за то, что делитесь своими рецептами и так замечательно пишите тексты! :))) 11/09/2019 Ответить - Тоня : Старые проверенные рецепты салатов самые вкусные! С огурчиком с огорода и хорошей кукурузой!
Спасибо за ваш труд! 22/08/2019 Ответить
- Лидия : Салат с крабовыми палочками давно стал любимым у нас на столе и сметается раньше всех блюд. Но я не перчу его, и не добавляю рис — по-моему, рис огрубляет его нежный вкус. Любимым ингредиентом у нас стала мелко нашинкованная пекинская капуста 26/01/2019 Ответить
Необыкновенный салат из авокадо и крабовых палочек – рецепты
Закуски с морепродуктами очень вкусны и полезны. Салат из крабов или крабовых палочек – это самое известное блюдо, которое раньше часто было на столах. Конечно, вместо крабового мяса натурального все чаще добавляли обычные крабовые палочки, но это не делало угощение плохим на вкус.
Салат с авокадо и крабовыми палочками 
Авокадо отлично сочетается со всеми морепродуктами. Поэтому, добавив плод в салат с крабами, вкус получится очень нежным, сливочным и ароматным. Главное – правильно выбрать спелый фрукт.
На нашем сайте вы можете ознакомиться с другими рецептами, такими, как, крабовый салат с ананасами, крабовый без кукурузы или новое видение салата с крабовым мясом.
Состав крабового салата:
- Натуральное крабовое мясо – 280 г;
- Мелкие томаты – 140 г;
- Зеленый салат – 125 г;
- Мякоть авокадо – 90 г;
- Лимон – 1 шт;
- Сметана – 20 г;
- Масло сливочное – 20 г;
- Яблочный уксус – 12 мл;
- Смесь ароматного перца – 7 г.
Салат с крабовым мясом и авокадо – рецепт:
- Крабовое мясо порезать на кусочки, затем растопить на сковороде масло и обжарить в нем филе. Чтобы продукт получился нежным, не нужно долго его держать на огне, достаточно будет пяти минут.
- Салатные листья ополоснуть, обсушить и выложить на тарелку.
- Помидоры помыть, измельчить на кусочки.
- Авокадо вычистить ложкой из кожуры и нарезать брусочками.
- Выложить подготовленные продукты на листья салата.
- Для заправки нужно смешать сок лимона, яблочный уксус, сметану, приправить массу смесью перцев. Полить салат.
- Лимон помыть, порезать на дольки и украсить закуску.
Как сделать крабовый салат с авокадо
Любой цитрусовый сок прекрасно сочетается с мясом краба и его заменителями. Небольшое количество времени, которое требуемое на приготовление, делает данное блюдо еще привлекательнее.
Ингредиенты, нужные для блюда (расчет на 4 порции):
- Авокадо – 2 плода;
- Палочки крабовые – 1 упаковка;
- Ананасы маринованные – 6 колечек;
- Куриные яйца – 3 штуки;
- Сок половины лимона;
- Майонез — 60 г;
- Апельсин – 1 фрукт;
- Соль — 13 г.
Салаты с кукурузой и крабовыми палочками:
- Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
- Авокадо порезать пополам, очистить ложкой от кожуры, нарезать кубиками.
- Ананасы достать из банки и порезать в размер с остальными компонентами.
- Яйца куриные отварить до готового состояния, остудить, очистить и нарубить мелко.
- Апельсин очистить от кожуры и белых пленок, измельчить мякоть.
- Для соуса нужно смешать с майонезом сок лимона, добавить специи по вкусу.
- В миске смешать все подготовленные компоненты, заправить соусом.
- Выложить закуску в формочки из шкурок авокадо и подавать к столу.
- При желании можно украсить блюдо зеленью.
Крабовый салат с авокадо 
Свежие овощи, добавленные в салат с крабами, делают это блюдо вкусным, к тому же достаточно легким.
Ингредиенты, требуемые для салата (на 4 порции):
- Авокадо – 1 фрукт;
- Крабовые палочки – 180 г;
- Луковица – 1 шт;
- Свежий огурец – 3 шт;
- Томаты – 2 шт;
- Болгарский перец — 110 г;
- Сок половины лимона;
- Постное масло – 45 мл;
- Соль — 11 г;
- Смесь молотых душистых перцев.
Салат с авокадо и крабовым мясом:
- Все овощи и фрукты промыть под струей воды. Просушить их с помощью бумажных полотенец.
- Авокадо очистить от шкурки, нарезать мелкими кубиками.
- Луковицу освободить от шелухи и нашинковать.
- Огурцы и помидоры нарезать мелкими кусочками.
- Перец сладкий отделить от плодоножки и очистить от семян, порезать в размер с остальными продуктами.
- Крабовые палочки нарезать кубиками.
- Для заправки в постное масло вылить сок лимона, добавить соль и смесь перцев.
- Совместить все продукты, вылить заправку и перемешать.
- Перед подачей можно украсить закуску листиком мяты или другой зеленью.
Наши авторы собрали для вас и другие рецепты всеми любимого крабового, например: крабовые палочки без риса и крабовый с колбасой.
Салат из крабовых палочек и кукурузы 
В данном рецепте настоящий морской бум. Прекрасная мякоть креветок, вместе с крабами и авокадо – изысканный кулинарный шедевр. Такое блюдо понравится, бесспорно, всем вашим гостям.
Чтобы приготовить салат из краб палочек нужно:
- Креветки замороженные – 270 г;
- Мясо краба -210 г;
- Авокадо – 1 плод;
- Яйца куриные – 3 средних;
- Кукуруза в банке – 80 г;
- Майонез – 60 мл.
Салат с крабовыми палочками кукурузой:
- В кипящую воду с содержанием соли высыпать креветки, а также крабы. Лучше это делать в разных кастрюлях.
- После того, как морепродукты отварятся, нужно отделить мясо от панцирей и нарезать кусочками.
- Авокадо порезать пополам, с помощью ложки извлечь мякоть и нарезать ее кусочками.
- Яйца сварить до готового состояния, остудить, очистить и мелко нарубить.
- Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- В блюде смешать яйца, креветки, мясо краба, авокадо, высыпать кукурузу. Содержимое тарелки не нужно солить, потому что морепродукты готовились в соленой воде.
- Заправить салат майонезом, переложить закуску в формочки из шкурки авокадо.
- Перед подачей можно украсить блюдо зеленью.
Салат крабовый рецепт
В данном рецепте добавлено даже два фрукта, один из которых обладает сладким вкусом. Это может отпугнуть тех, кто не привык пробовать разнообразие в кухне. Однако не стоит бояться подобного сочетания.
Продукты для создания блюда (на 4 порции):
- Авокадо – 1 средний плод;
- Крабовое мясо – 180 г;
- Груша – 120 г;
- Сок половины лимона;
- Зелень – 35 г;
- Масло постное – 35 мл;
- Молотый душистый перец – 7 г.
Как делать салат крабовый:
- Авокадо очистить и нарезать кубиком.
- Крабовое мясо измельчить до кусочков средних размеров.
- Грушу очистить от кожицы и нарезать.
- Зелень ополоснуть и нарубить.
- Соединить все компоненты в салатнице.
- Для заправки смешать сок лимонный с постным маслом и поперчить. Вылить в блюдо с салатом и перемешать.
Авокадо – прекрасный продукт, о котором до сих пор спорят, фрукт это или овощ. Но не это главное. Ведь польза плодов очевидна, даже несмотря на то, что ингредиент относится к разряду высококалорийных. Замечательный продукт, который хорошо вписывается в союз с любыми морепродуктами и фруктами.