Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат крабовый с овощами рецепт

Овощной крабовый салат «Нежный»

Необычный и очень вкусный рецепт вариант крабового салата — рекомендую всем обязательно приготовить

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить Овощной крабовый салат «Нежный», вам потребуется:

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

Приготовьте все необходимые ингредиенты

Крабовые палочки нарезать кубиками

Огурец нарезать небольшими кубиками

Яйца нарезать также

Капусту нашинковать соломкой

Лук очень мелко покрошить и ошпарить кипятком

Крабовые палочки, огурец, яйца, лук, капусту и кукурузу (воду предварительно слить) перемешать.

Укроп мелко нашинковать, добавить к салату.

Посолить и перемешать.

В салат добавить майонез. Главное – не переборщить!

Взять чистый лист пекинской капусты. Положить его на тарелку.

На лист выложить салат.

Готово — приятного аппетита!

Комментарии (8)

Такой подробный салат из крабовых палочек!Мне он очень нравится, я только без огурца готовлю. Часто делаю такой крабовый салат с капустой! Нежный очень получается!

мм, супер салат!мне нравится,что он легкий, питательный и полезный из-за основного ингридиента-крабовых палочек.

Cerena, спасибо))) Салат действительно очень вкусный и необычный. Я думаю это благодаря китайской капусте он такой нежный.

Я такой салат для маминых подружек обязательно готовлю, когда они с мамой ко мне в гости приходят. Но сама его не ем, знаю, что вкусный, просто для меня сочетание пекинской капусты (у нас она так в магазинах называется),кукурузы и крабовых палочек на вкус кажется слишком сладким.Ещё иногда майонез попадется сладкий вообще караул. Но мои гости уплетают за обе щёки, чему я очень рада. Обожают такой салатик и хорошо, для любимых гостей приготовить его труда не составляет.

Хороший рецепт, но обязательно ли нужно ошпаривать лук кипятком? И зачем?

Яночка, я всегда ошпариваю лук кипятком, когда использую его в подобных салатах. Так уходит его сильный запах и резкость. Но это конечно дело вкуса.

Попробуйте лук не ошпаривать,а замочить в холодной воде минут на 10.Лук остаётся хрустящим, а вот как раз горечь и запах — остаются в воде.

Рецепт этот нашла в интернете. Поразил меня рецепт простотой и быстротой, а так же оформлением самого салата.

Салаты с тунцом очень быстро готовятся, они легкие и питательные.

Один из моих любимых салатов

Рецепт этот нашла в интернете. Поразил меня рецепт простотой и быстротой, а так же оформлением самого салата.

Салаты с тунцом очень быстро готовятся, они легкие и питательные.

Один из моих любимых салатов

Салат с кальмарами и ветчиной- очень интересное сочетание, попробуйте!

Простой и полезный салатик, один из моих любимых.

Красивая подача салата и отличное сочетание продуктов, вкуснятина!

Полезный рецепт из морской капусты и кальмаров- я готова есть этот салат каждый день!

Необычный очень интересный рецепт винегрета

Это традиционный рецепт салата Цезарь с креветками, но в этой раз я не добавляла Пармезан, так как мои гости его не любят, но с Пармезаном намного вкуснее.

Недавно у знакомых попробовала такой салат, теперь он мой любимый!

Салат с красной рыбой- отличный вариант на праздничный стол

Салаты с морепродуктами мои любимые!

Обожаю этот салатик с креветками!

Очень красивая подача этого салатика отлично подойдёт для любого праздничного меню, в том числе Нового года.

Салатик получается очень воздушным и легким засчет листьев капусты. На новогодний стол подходящее блюдо, которое захотят попробовать все!

Полезный салатик с овощами и морепродуктами — вкусно очень!

Простой рецепт с креветками — попробуйте!

Салатик очень яркий и не менее вкусный

Азиатский салат из лапши с креветками – это не просто блюдо, это в первую очередь, низкокалорийная и очень полезная еда!

Салат быстрый в приготовлении

По-летнему легкий и вкусный салат с креветками и свежими овощами. Приятный, ароматный душистый и легкий в приготовлении салат с морепродуктом порадует ваш глаз и ваш желудок.

Очень вкусный и полезный салатик

Вкуснейший салат с рыбой и крекерами

Вкусный салат с рыбой, который точно понравится всем

Это блюдо я готова есть каждый день на завтрак,обед и ужин!! Вот так вот я люблю селедку, особенно,если она копченная)))Соответственно, на это блюдо,селедки у меня ушло не мало)

Это блюдо я делала на Новый год в год Дракона. Вкуснятина и подача очень красивая 🙂

Один из моих любимых салатов с крабовыми палочками

Для любителей печени трески делюсь моим излюбленным рецептом! Очень быстро и просто.

Этот салат называется «Гнездо глухаря» из-за оформления — очень красивая подача!

Очень вкусный и легкий салат, да к тому же постный ))))

Слоеный салат с крабовыми палочками

Слоеный салат с крабовыми палочками – это нежнейший салат с вареными овощами и сыром. Салат получается очень красивым и аппетитным, поэтому подходит даже для праздничного стола. Я всегда использую для салата охлажденные крабовые палочки, а не замороженные. На мой взгляд, салат из таких палочек получается вкуснее.

Состав:

  • Картофель – 4 шт
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Яйца – 4-5 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Сыр – 100 г
  • Майонез – 10 ст. ложек (по 5 ст. ложек на слой)
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Заранее отварите все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь помойте. Отварите овощи в мундире.

Готовые овощи остудите и очистите. Яйца отварите вкрутую и остудите в холодной воде, что бы они проще чистились.

Приступаем к сбору салата. Первым слоем выкладываем тертый на крупной терке картофель. Картофель придаст сытности салату. Сразу немного посолите картофель.

Картофельный слой смажьте майонезом. В рецепте указано 5 ст. ложек майонеза, но это количество может быть изменено на ваш вкус.

Следующим слоем выложите мелко нарезанные крабовые палочки. Каждую палочку необходимо сначала разрезать вдоль на две части, а затем уже нарезать на тонкие кусочки. Выложенный слой крабовых палочек равномерно утрамбуйте.

Читать еще:  Швейцарский салат рецепт с шампиньонами

Отделите желток от белка у отваренных яиц. Желток оставьте для верха, а белок натрите на крупной терке и выложите следующим слоем поверх палочек. Я делала салат из 4-х яиц и мне показалось, что их вполне достаточно, но мой муж сказал, что яиц не хватает, поэтому в рецепте я добавила еще одно.

Вареную морковь почистите и натрите на крупной терке. Выложите морковный слой поверх белков. Если у Вас крупная морковка, то достаточно будет и одной штучки.

Следующим слоем выложите натертый на терке сыр. Лучше если это будет мягкий сыр, подойдет даже плавленый сырок. Если Вы используете плавленый сыр, то предварительно заморозьте его в морозилке, что бы его легче было натереть.

Сырный слой обильно смажьте майонезом.

Завершающим слоем выложите натертые на терке яичные желтки. Желтки поверх майонеза оставят Ваш салат красивым и аппетитным даже через несколько дней, а вот если последним оставить майонезный или сырный слой, то салат быстро завертится и станет неприглядным.

Готовый салат оставьте на 30-40 минут, что бы он пропитался и подавайте к столу.

Вот такой аппетитный и солнечный слоеный салат с крабовыми палочками получается из совсем обычных и доступных продуктов.

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Салат овощной с крабовыми палочками

Овощные салаты, как правило, представляют собой легкие диетические блюда, которые содержат огромнейшее количество различных минеральных и органических веществ, а также витаминов. Поэтому они очень популярны и любимы многими, особенно сторонниками правильного здорового питания.

Давно известно, что овощи оказывают положительное влияние на наш организм, в частности на желудочно-кишечный тракт, способствуя лучшему перевариванию пищи, а также процессу усвоения белков, углеводов и жиров. Интересно отметить, что одними из самых первых овощные блюда начали готовить еще древние римляне – они использовали для этого лук, эндивий, оливковое масло, а также мед. А вот в Средневековье, чтобы разнообразить и обогатить вкус блюда, уже начали добавлять чеснок, зелень петрушки и мяту.

Сегодня благодаря своей доступности, а также разнообразию ингредиентов, овощные салаты могут похвастаться практически самым большим количеством разнообразнейших вариантов их приготовления. Так, в салатах могут использоваться различные виды капусты (белокочанная, пекинская, цветная, брокколи и др.), помидоры, огурцы, сладкий перец, чеснок, лук и многие другие овощи и зелень в сочетании с самыми различными заправками (уксус, растительное или оливковое масло, майонез, сметана и т.д.).

Давайте приготовим вкуснейший, полезнейший и очень необычный салат, который непременно украсит ваши повседневный стол!

Чтобы приготовить салат овощной с крабовыми палочками, вам понадобится:

свежий салат – 1 пучок
помидорки черри – 10-12 шт.
болгарский сладкий перец – 0,5 шт.
свежий огурец 2-3 шт.
оливковое масло – по вкусу
крабовые палочки – 200 г
лук-порей – 1 шт.
консервированная сладкая кукуруза – 100 г
лимон – 1 шт.
соль – по вкусу

Как приготовить овощной салат с крабовыми палочками:

1. Первым делом очень тщательно промываем под проточной водой листья салата, после чего обсушиваем их на бумажном полотенце (либо с помощью обычных салфеток), а затем аккуратно выкладываем на дно небольшого блюда или тарелки.
2. Промываем лук-порей, обсушиваем от лишней влаги, а после тонко нарезаем ножом и сразу же выкладываем поверх листьев салата. Порей, кстати, при желании можно заменить обычным репчатым луком. А чтобы последний не испортил нежный вкус салата, его, после того как мелко нашинкуете, можно присыпать немного солью, а затем залить горячей водой. Минут через 10 слейте воду и слегка отожмите лук (в результате он должен потерять свою горечь и резкость).
3. Промываем помидоры черри, разрезаем их на половинки и также аккуратно выкладываем сверху салата.
4. Моем сладкий болгарский перец, после чего вырезаем у него сердцевину, а затем нарезаем небольшими кубиками, которыми присыпаем наш салат.
5. Промываем свежий огурец, срезаем «шляпки», после чего нарезаем его тонкой соломкой. Отправляем измельченный огурец на тарелку с салатом (также посыпаем им сверху блюдо).
6. Предварительно размороженные крабовые палочки нарезаем небольшими ломтиками (но не очень мелко, примерно толщиной в 5 мм) и выкладываем их сверху.
7. Открываем банку с кукурузой, перекладываем ее на дуршлаг (либо просто в отдельную тарелку и даем некоторое время так постоять, чтобы стекла жидкость). Затем посыпаем ею сверху салат.
8. Теперь нам осталось только заправить наш салат овощной с крабовыми палочками. Для этого выдавливаем на него сверху сок одного лимона, а затем заправляем слегка оливковым маслом (при желании посыпаем солью и молотым черным перцем). Вкусно, красиво и очень нарядно!

Однако вы можете слегка видоизменить процесс приготовления, порвав листья салата на небольшие кусочки, затем добавив к ним все остальные измельченные ингредиенты, заправив их маслом (+ лимоном) или майонезом (на выбор) и хорошенько все перемешав! Получится не менее вкусно и интересно!

Салат из крабовых палочек с овощами и кукурузой

ElenaLeonova, 19 декабря 2017, 01:05

Количество просмотров: 2544

Количество комментариев: 0

Время подготовки: 10 мин.

Количество порций: 6

  • салат с крабовыми палочками
  • салат с крабовыми палочками и кукурузой
  • салат из пекинской капусты и крабовых палочек

Ингредиенты

Приготовление

С добавлением пекинской капусты и сладкого перца, классический салат с крабовыми палочками и кукурузой получится таким же нежным, при этом, более хрустящим и полезным. Все предельно просто и быстро!

Крабовые палочки освободите от целлофана и измельчите. Я пользуюсь для этих целей яйцерезкой — очень удобно! Сложите их в большую посуду, салат объемный, удобнее будет перемешивать.

Читать еще:  Салат рецепт с помидорами черри

Отварите вкрутую два яйца. Охладите, очистите и порежьте так же. Отправьте в салатницу.

Хрустящий огурчик помойте и порежьте туда же.

Сладкий перец, сполоснув, избавьте от семян и внутренних пленок и измельчите.

Нашинкуйте китайскую капусту тонкой стружкой. Она нежная, можно не обминать, сразу высыпать в салат.

Откройте баночку кукурузы, слейте жидкость, высыпьте в миску к остальным ингредиентам.

Вымытую зелень измельчите, отправьте туда же.

Объедините все двумя ложками, чуть посолив. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Для большей пользы и вкуса, рекомендую воспользоваться рецептами домашнего майонеза и приготовить этот соус своими руками из проверенных ингредиентов.

Подавайте вкусное блюдо к столу. Очень легко, сочно и вкусно.

Салат с крабовыми палочками

Никогда бы не подумал, что домашний салат с крабовыми палочками так популярен. Несмотря на множество рецептов и их вариантов, такая холодная закуска давно стала народной, наряду с таким грандом отечественной кухни, как оливье. Более того, состав блюда и принцип его приготовления чем-то напоминает классический оливье.

Важная составляющая салата – крабовые палочки. Удивительно, что они имеют отношение к крабам такое же, как яблоки к устрицам. Принято считать, что это имитация крабового мяса, не более. Впервые крабовые палочки появились на рынке в 1973 году, когда японская компания Sugiyo Co.,Ltd. выпустила этот продукт под названием Kanikama. Позднее линии по производству появились по всему миру, и продукт стал популярен.

Основа палочек – не крабовое мясо, а белок сурими. Это измельченное филе дешевой белой рыбы. Чаще всего для этого используется треска, минтай, хек, путассу. В большинстве случаев в состав палочек входит растительный или яичный белок, крахмал, глутамат натрия, ароматизаторы и красители. Иногда производители указывают на упаковке содержание сурими, но оно редко превышает половину от объема.

Палочки продаются в вакуумной упаковке. Причем каждая палочка обернута в целлофан. По структуре слоистые, пахнут морем и слегка соленые на вкус. Интересно, что по форме они напоминают крабовое мясо, и такие же красно-белые. Белок сурими практически нейтральный на вкус, поэтому путем добавок его превращают в весьма похожий на крабовое мясо продукт.

Оказывается, что крабовые палочки часто входят в суши-роллы «Калифорния», как недорогой заменитель крабов. Сами роллы, как правило, готовят по принципу «рисом наружу», а в состав включают огурцы, авокадо, икру экзотических рыб, семгу и сыр «Филадельфия».

Крабовые палочки в принципе неплохая самостоятельная закуска, готовая к употреблению. Закуска с ними готовится просто, так как не требует значительной подготовки. В крабовый салат также включают рис, огурцы, иногда авокадо. Обычно добавляют зелень, яйца, сладкую кукурузу, а заправляют майонезом – у нас без этого никак невозможно.

Ингредиенты для салата с крабовыми палочками

Сколько муки в стакане?
  • Крабовые палочки 200 г
  • Яйца 2 шт
  • Рис 0.5 стакана
  • Огурец 1 шт
  • Зеленый лук 2-3 шт
  • Консервированная кукуруза 1 баночка
  • Укроп 3-4 веточки
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Салат-латук 3-4 листа

Как приготовить салат с крабовыми палочками

  1. Прежде чем купить упаковку крабовых палочек, стоит почитать информацию на этикетке. Крахмал и «полезные» добавки в них будут всегда, а вот наличие и количество сурими может сильно варьироваться. Не лишним будет почитать отзывы о продукте. Добавлять в закуску рис или нет – на ваше усмотрение. На две порции салата достаточно одного свежего огурца, пара яиц, немного зелени укропа и перо зеленого лука и маленькой баночки консервированной кукурузы, как для салата из пекинской капусты.

Крабовые палочки и другие ингредиенты

Смешать в миске рис, кукурузу, огурец и яйца

Добавить крабовые палочки и зелень

Перемешать и заправить майонезом

Как украсить крабовый салат

Факты про рецепт

Выход:4 Порции
Калорийность:140
Калькулятор калорий
Подготовка:30 мин
Приготовление:15 мин
Готовится за:45 мин
Кухня:Европейская
Метки рецепта:быстрые рецепты рецепты с кукурузой рецепты с яйцами быстрые рецепты с кукурузой быстрые рецепты с яйцами
Автор рецепта: Сергей Джуренко

  • Антонина : Сергей,спасибо за приглашение.Обязательно зайду познакомиться. 17/10/2020 Ответить
  • Мафтуна : Спасибо за рецепт, нашла для себя очень полезным. Подскажите пожалуйста салаты на которые не очень много ингредиентов уходит. Малобюджетные короче говоря, и чтобы в итоге вышел очень вкусный салат. Спасибо за ваш сайт, очень полезно для меня! 04/08/2020 Ответить
    • Сергей Джуренко : Спасибо за отзыв. Простые есть в рубрике Овощные салаты. Например вот этот https://www.djurenko.com/cooking/salaty/vitaminnyj-salat.html 04/08/2020 Ответить
  • Наталья : Вкусный и очень любимый крабовый салатик. Рецепт и фото на высоте! 16/09/2019 Ответить
  • Татьяна : Салат вкусный в любой вариации — с рисом и без, с огурцом и без него.
    Сергей, спасибо за то, что делитесь своими рецептами и так замечательно пишите тексты! :))) 11/09/2019 Ответить
  • Тоня : Старые проверенные рецепты салатов самые вкусные! С огурчиком с огорода и хорошей кукурузой!

    Спасибо за ваш труд! 22/08/2019 Ответить

  • Лидия : Салат с крабовыми палочками давно стал любимым у нас на столе и сметается раньше всех блюд. Но я не перчу его, и не добавляю рис — по-моему, рис огрубляет его нежный вкус. Любимым ингредиентом у нас стала мелко нашинкованная пекинская капуста 26/01/2019 Ответить

Необыкновенный салат из авокадо и крабовых палочек – рецепты

Закуски с морепродуктами очень вкусны и полезны. Салат из крабов или крабовых палочек – это самое известное блюдо, которое раньше часто было на столах. Конечно, вместо крабового мяса натурального все чаще добавляли обычные крабовые палочки, но это не делало угощение плохим на вкус.

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Авокадо отлично сочетается со всеми морепродуктами. Поэтому, добавив плод в салат с крабами, вкус получится очень нежным, сливочным и ароматным. Главное – правильно выбрать спелый фрукт.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с другими рецептами, такими, как, крабовый салат с ананасами, крабовый без кукурузы или новое видение салата с крабовым мясом.

Состав крабового салата:

  • Натуральное крабовое мясо – 280 г;
  • Мелкие томаты – 140 г;
  • Зеленый салат – 125 г;
  • Мякоть авокадо – 90 г;
  • Лимон – 1 шт;
  • Сметана – 20 г;
  • Масло сливочное – 20 г;
  • Яблочный уксус – 12 мл;
  • Смесь ароматного перца – 7 г.

Салат с крабовым мясом и авокадо – рецепт:

  1. Крабовое мясо порезать на кусочки, затем растопить на сковороде масло и обжарить в нем филе. Чтобы продукт получился нежным, не нужно долго его держать на огне, достаточно будет пяти минут.
  2. Салатные листья ополоснуть, обсушить и выложить на тарелку.
  3. Помидоры помыть, измельчить на кусочки.
  4. Авокадо вычистить ложкой из кожуры и нарезать брусочками.
  5. Выложить подготовленные продукты на листья салата.
  6. Для заправки нужно смешать сок лимона, яблочный уксус, сметану, приправить массу смесью перцев. Полить салат.
  7. Лимон помыть, порезать на дольки и украсить закуску.

Как сделать крабовый салат с авокадо

Любой цитрусовый сок прекрасно сочетается с мясом краба и его заменителями. Небольшое количество времени, которое требуемое на приготовление, делает данное блюдо еще привлекательнее.

Ингредиенты, нужные для блюда (расчет на 4 порции):

  • Авокадо – 2 плода;
  • Палочки крабовые – 1 упаковка;
  • Ананасы маринованные – 6 колечек;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Сок половины лимона;
  • Майонез — 60 г;
  • Апельсин – 1 фрукт;
  • Соль — 13 г.

Салаты с кукурузой и крабовыми палочками:

  1. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
  2. Авокадо порезать пополам, очистить ложкой от кожуры, нарезать кубиками.
  3. Ананасы достать из банки и порезать в размер с остальными компонентами.
  4. Яйца куриные отварить до готового состояния, остудить, очистить и нарубить мелко.
  5. Апельсин очистить от кожуры и белых пленок, измельчить мякоть.
  6. Для соуса нужно смешать с майонезом сок лимона, добавить специи по вкусу.
  7. В миске смешать все подготовленные компоненты, заправить соусом.
  8. Выложить закуску в формочки из шкурок авокадо и подавать к столу.
  9. При желании можно украсить блюдо зеленью.

Крабовый салат с авокадо

Свежие овощи, добавленные в салат с крабами, делают это блюдо вкусным, к тому же достаточно легким.

Ингредиенты, требуемые для салата (на 4 порции):

  • Авокадо – 1 фрукт;
  • Крабовые палочки – 180 г;
  • Луковица – 1 шт;
  • Свежий огурец – 3 шт;
  • Томаты – 2 шт;
  • Болгарский перец — 110 г;
  • Сок половины лимона;
  • Постное масло – 45 мл;
  • Соль — 11 г;
  • Смесь молотых душистых перцев.

Салат с авокадо и крабовым мясом:

  1. Все овощи и фрукты промыть под струей воды. Просушить их с помощью бумажных полотенец.
  2. Авокадо очистить от шкурки, нарезать мелкими кубиками.
  3. Луковицу освободить от шелухи и нашинковать.
  4. Огурцы и помидоры нарезать мелкими кусочками.
  5. Перец сладкий отделить от плодоножки и очистить от семян, порезать в размер с остальными продуктами.
  6. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  7. Для заправки в постное масло вылить сок лимона, добавить соль и смесь перцев.
  8. Совместить все продукты, вылить заправку и перемешать.
  9. Перед подачей можно украсить закуску листиком мяты или другой зеленью.

Наши авторы собрали для вас и другие рецепты всеми любимого крабового, например: крабовые палочки без риса и крабовый с колбасой.

Салат из крабовых палочек и кукурузы

В данном рецепте настоящий морской бум. Прекрасная мякоть креветок, вместе с крабами и авокадо – изысканный кулинарный шедевр. Такое блюдо понравится, бесспорно, всем вашим гостям.

Чтобы приготовить салат из краб палочек нужно:

  • Креветки замороженные – 270 г;
  • Мясо краба -210 г;
  • Авокадо – 1 плод;
  • Яйца куриные – 3 средних;
  • Кукуруза в банке – 80 г;
  • Майонез – 60 мл.

Салат с крабовыми палочками кукурузой:

  1. В кипящую воду с содержанием соли высыпать креветки, а также крабы. Лучше это делать в разных кастрюлях.
  2. После того, как морепродукты отварятся, нужно отделить мясо от панцирей и нарезать кусочками.
  3. Авокадо порезать пополам, с помощью ложки извлечь мякоть и нарезать ее кусочками.
  4. Яйца сварить до готового состояния, остудить, очистить и мелко нарубить.
  5. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  6. В блюде смешать яйца, креветки, мясо краба, авокадо, высыпать кукурузу. Содержимое тарелки не нужно солить, потому что морепродукты готовились в соленой воде.
  7. Заправить салат майонезом, переложить закуску в формочки из шкурки авокадо.
  8. Перед подачей можно украсить блюдо зеленью.

Салат крабовый рецепт

В данном рецепте добавлено даже два фрукта, один из которых обладает сладким вкусом. Это может отпугнуть тех, кто не привык пробовать разнообразие в кухне. Однако не стоит бояться подобного сочетания.

Продукты для создания блюда (на 4 порции):

  • Авокадо – 1 средний плод;
  • Крабовое мясо – 180 г;
  • Груша – 120 г;
  • Сок половины лимона;
  • Зелень – 35 г;
  • Масло постное – 35 мл;
  • Молотый душистый перец – 7 г.

Как делать салат крабовый:

  1. Авокадо очистить и нарезать кубиком.
  2. Крабовое мясо измельчить до кусочков средних размеров.
  3. Грушу очистить от кожицы и нарезать.
  4. Зелень ополоснуть и нарубить.
  5. Соединить все компоненты в салатнице.
  6. Для заправки смешать сок лимонный с постным маслом и поперчить. Вылить в блюдо с салатом и перемешать.

Авокадо – прекрасный продукт, о котором до сих пор спорят, фрукт это или овощ. Но не это главное. Ведь польза плодов очевидна, даже несмотря на то, что ингредиент относится к разряду высококалорийных. Замечательный продукт, который хорошо вписывается в союз с любыми морепродуктами и фруктами.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector