Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат крабовые палочки классический рецепт с капустой

Cалат с крабовыми палочками кукурузой и капустой белокочанной, рецепт с фото

Рецепт салата с кукурузой, крабовыми палочками и капустой в классическом варианте рассмотрим подробно, с пошаговыми фотографиями. Далее в статье представлены популярные рецепты этого салата с добавлением: огурцов, курицы, бекона, креветок с ананасами. Радуйте своих близких любимыми вкусами и удивляйте гастрономическими новшествами.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная – 150-200 грамм
  • Капуста – 150-200 грамм
  • Крабовые палочки – 100 грамм
  • Луч зеленый – пучок
  • Майонез – 2 ст.л

    Как приготовить салат из крабовых палочек, капусты и кукурузы

    1. Капусту белокочанную или пекинскую нашинковать тонкой соломкой. Если салат вы готовите перед самым приходом гостей, белокочанную капусту можно немного помять, предварительно посолив. Так она станет мягче и сочнее.

    2. Крабовые палочки нарезать колечками.

    3. Выложить ингредиенты в чашу, добавить консервированную кукурузу (без рассола).

    4. Лук нарезать колечками и добавить в чашу.

    Вкусный салат с крабовыми палочками готов

    Приятного аппетита!

    Рецепт крабового салата с кукурузой, яйцами и огурцами

    Этот салатик получается достаточно лёгким, поскольку его основу составляют овощи. Подробный рецепт с фото здесь. Для его приготовления понадобятся:

    • кукуруза консервированная – 150-200 г;
    • капуста – 150-200 г;
    • крабовые палочки – 100 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • огурец свежий – 1 шт. (небольшой);
    • лук фиолетовый – 1 головка (небольшая);
    • майонез, соль и перец – по вкусу.

    Очищенную головку лука целиком опустить на 10 минут в горячую воду. Это значительно улучшит вкусовые качества данного продукта. После «ванны» луковицу промыть под струёй холодной водой и нарезать полукольцами. Чем тоньше будет порезан лук, тем нежнее получится готовое блюдо. Варёные яйца и капусту нашинковать. Палочки мелко нарезать. Огурец порезать брусочками. Все ингредиенты смешать в одной миске, добавить кукурузу (слив предварительно жидкость), посолить, поперчить и перемещать. Заправить готовый салат майонезом. Готово, можно подавать закуску к столу.

    Кстати, в этот рецепт можно ещё добавить и натёртую на шинковке морковь. Получится очень вкусно. Можно пойти и ещё дальше, положив в данную закуску не морковь, а солёные сухарики. Тоже получится необычно, а главное – вкусно.

    И ещё один нюанс: на основе майонеза можно сделать прекрасную заправку, смешав его с небольшим количеством молока и специй. Для данного салата – это самое «то».

    Рецепт салата с крабовыми палочками, кукурузой и куриной грудкой

    Несмотря на то, что крабовые палочки делают из рыбы, они хорошо сочетаются с куриным мясом. Да и салатик получается вполне даже диетическим. Особенно если заправлять его лёгким майонезом с пониженной жирностью. Подготовить для данной закуски надо следующие продукты:

    • кукуруза консервированная – 100-150 г;
    • капуста – 200-250 г;
    • крабовые палочки – 200 г;
    • куриная грудка – 200 г;
    • лук – 1 головка (небольшая);
    • майонез, соль и перец – по вкусу.

    Для начала отварить куриную грудку и охладить. При варке в воду стоит добавить немного соли. Капусту нашинковать, посолить и тщательно пожать руками. Крабовые палочки порезать на кусочки и добавить к капусте. Туда же положить кукурузу и нарезанный тонкими полукольцами лук. Полученную смесь при необходимости можно досолить. Остывшую куриную грудку разобрать на волокна и добавить в салат, после чего его можно заправлять майонезом и подавать к столу.

    Рецепт крабового салата с яйцами и беконом

    Данный вариант закуски хорошо подойдёт к праздничному столу, поразив гостей своим необычным вкусом. Правда, для такого салатика придётся несколько потратиться, закупив следующие ингредиенты:

    • кукуруза консервированная – 250-300 г;
    • капуста – 400 г (лучше взять пекинскую капусту, но подойдёт и обычная – белокочанная);
    • крабовые палочки – 200 г;
    • бекон неварёный – 200 г;
    • яйца перепелиные – 6 шт. (можно заменить 2 куриными);
    • лимонный сок из половинки лимона;
    • оливковое масло, соль и перец – по вкусу.

    Крабовые палочки порезать небольшими кусочками, а капусту и бекон тонкой соломкой. Для данного салата лучше всего брать в магазине уже нарезанный бекон. Измельчённые ингредиенты смешать в приготовленной посуде, добавить кукурузу, посолить и поперчить. Туда же выжать сок из лимона и всё тщательно перемешать. Заправить салат оливковым маслом.

    Яйца порезать пополам (куриные на четвертинки) и украсить ими салатик сверху. Можно поступить и по-другому, покрошив их мелко и смешав с остальными ингредиентами. В этом случае уместно будет посыпать готовое блюдо тёртым сыром.

    Вариант крабового салата с ананасами и креветками

    А этот салат уж точно украсит даже самый «богатый» праздничный стол. Повозиться с ним придётся подольше, но оно того стоит. Делать его лучше сразу в порционные салатницы или специальные высокие бокалы для салатов. Оригинальный вариант подачи салата в стаканчиках вырезанных из кожуры мандарина или апельсинов, смотрите фото. В таком виде и подавать на стол. Заготовки для этого блюда:

    • кукуруза консервированная – 200 г;
    • капуста – 100 г;
    • крабовые палочки – 100 г;
    • креветки очищенные – 150 г;
    • консервированные кольца ананаса – 3 шт.;
    • сыр – 70-100 г;
    • майонез – 6 столовых ложек;
    • кетчуп – 3 столовые ложки.

    Первым делом надо приготовить соус для заправки. Делается это путём смешивания кетчупа и майонеза. В указанных пропорциях получается очень неплохой соус, напоминающий сальсу.

    Читать еще:  Рецепт несложного вкусного салата

    Капусту нашинковать, посолить, пожать руками для большей мягкости и выложить на дно подготовленных салатниц. Кстати, вместо белокочанной капусты можно использовать и пекинскую. С ней данный салат получается ещё более нежным. Но какая бы капуста не была использована сверху её надо смазать подготовленным соусом.

    Теперь в каждую салатницу следует положить по 2 столовых ложки кукурузы и тоже промазать импровизированной сальсой.

    Следующий слой – нарезанные небольшими кубиками кусочки ананасов, затем слой измельчённых палочек и, наконец, отваренные в подсоленной воде и почищенные креветки. И снова соус. Самый верхний слой – натёртый на тёрке сыр. Всё, салат готов. Теперь его можно украсить зеленью и сразу же подавать к столу.

    Вот такие интересные салатики можно сделать из обычной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы. Конечно, если к ним добавить и некоторые другие ингредиенты. Главное, не бояться экспериментировать.

    Рецепт крабового салата с капустой и кукурузой

    Вкуснейший крабовый салат с капустой и кукурузой станет главным блюдом праздничного стола, а также украсит обычный ужин. Его часто предпочитают на обед офисные работники и люди, которые следят за собственным весом. Приготовить такой крабовый салат можно быстро и просто.

    Время приготовления –25 минут.

    Количество порций – 2−3.

    1. Ингредиенты
    2. Как приготовить крабовый салат с капустой и кукурузой
    3. Видео-рецепт салата с крабовыми палочками и капустой

    Ингредиенты

    Для приготовления крабового салата подходят только свежие ингредиенты. Все продукты измельчаются непосредственно перед использованием. Не рекомендуется применять кукурузу, которая была открыта несколько дней назад.

    Крабовый салат состоит из следующих компонентов:

    • крабовые палочки – 100 г;
    • консервированная кукуруза – 1 банка;
    • куриные яйца – 2 шт.;
    • капуста пекинская либо белокочанная – 150 г;
    • свежий огурец – 1 шт.;
    • зеленый лук – несколько перьев;
    • соль – по вкусу;
    • майонез для заправки.

    Благодаря использованию свежих овощей, салат содержит много витаминов. Чтобы снизить его калорийность, можно в качестве заправки применить нежирный майонез.

    Как приготовить крабовый салат с капустой и кукурузой

    Рецепт салата с крабовыми палочками и капустой достаточно простой. Желательно использовать молодую свежую капусту с тонкими листьями. Если крабовые палочки замороженные, их необходимо предварительно разморозить. Пошаговый рецепт с фото:

    1. Тонко нашинкуйте капусту.

    Промойте зеленый лук под проточной водой и нарежьте мелкими колечками.

    Тщательно вымойте огурцы и нарежьте брусочками. Если кожура не жесткая и не горькая, ее не обязательно срезать.

    Отварите яйца на медленном огне, охладите, очистите и натрите на терке.

    Крабовые палочки измельчите кубиками.

    Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость.

    Тщательно перемешайте все продукты, посолите по вкусу, а затем заправьте майонезом. Снова перемешайте.

    Перед подачей натрите тарелку или салатницу чесноком, разместите на ней листья салата. В середину выложите крабовый салатик горкой. Блюдо можно украсить свежей зеленью, заранее замочив ее в ледяной воде.

    Видео-рецепт салата с крабовыми палочками и капустой

    Легкий крабовый салат отличается не только привлекательным внешним видом, но и превосходными вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить это блюдо на праздник или в обычный день, чтобы приятно удивить своих близких. Посмотрите на видео, как просто его сделать.

    Рекомендуем прочитать: Салат с капустой и кукурузой

    «Крабовый» салат рецепт классический без риса

    Несмотря на то, что оригинальная рецептура подразумевает добавление риса в крабовый салат классический, продукт можно смело исключить. При этом салат крабовый с кукурузой без риса приобретет особую легкость и нежность, станет более изысканным и насыщенным.

    На нашем сайте вы можете ознакомиться с другими рецептами, такими, как, крабовый салат с ананасами, крабовый без кукурузы или новое видение салата с крабовым мясом.

    Крабовый салат рецепт без риса

    Салат крабовый рецепт классический без риса включает самый минимум продуктов. За счет этого состав можно брать за основу для множества других блюд.

    Потребуются:

    • 200 гр. палочек крабовых;
    • 200 гр. кукурузы консервированной;
    • 5 яиц;
    • 100 гр. майонеза;
    • 1/4 ч. л. соли;
    • 1/4 ч. л. перчика молотого;
    • 4 салатных листа.

    Салат крабовый – рецепт без риса:

    1. Яйца отварить, остудить, затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
    2. Крабовые палочки разморозить, измельчить.
    3. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет жидкость.
    4. Салатные листья ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем и выложить на дно тарелки.
    5. Все подготовленные компоненты объединить в миске, заправить майонезом, добавить специи и перемешать.
    6. Выложить закуску на салатные листья, по желанию украсить зеленью и подавать.

    Салат крабовый без риса – рецепт

    Особенным крабовый салат классический без риса получается именно с добавлением нежной и сочной пекинской капусты. Немного необычный вкус вызывает огромное количество эмоций у всех без исключения.

    Потребуются:

    • 200 гр. крабовых палочек;
    • 150 гр. пекинской капусты;
    • 2 огурца;
    • 200 гр. кукурузы консервированной;
    • 2 яйца;
    • 40 гр. зелени;
    • 1/4 ч. л. соли;
    • 100 гр. майонеза.

    Салат из крабовых палочек без риса:

    1. Яйца отварить, остудить, затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
    2. Крабовые палочки разморозить, измельчить.
    3. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет жидкость.
    4. Капусту нашинковать соломкой, немного примять массу руками.
    5. Огурцы помыть и нарезать кусочками. Если кожура горчит, то ее нужно срезать.
    6. Зелень ополоснуть и порубить.
    7. Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить майонезом и перемешать.
    8. По вкусу можно добавить соль и специи.
    Читать еще:  Салат корейский из фунчозы рецепт с фото

    Рецепт крабового салата с кукурузой, без риса

    Такой салат непременно придется по вкусу приверженцам классической рецептуры. Вкусовые качества готовое блюдо не теряет, а лишь приобретает несколько иной, более оригинальный оттенок.

    Потребуются:

    • 200 гр. крабовых палочек;
    • 1 луковица;
    • 200 гр. кукурузы консервированной;
    • 2 огурца;
    • 4 яйца;
    • 100 гр. майонеза;
    • 50 гр. зелени лука;
    • 1/4 ч. л. соли.

    Крабовый салат с капустой без риса:

    1. Крабовые палочки разморозить и нарезать кусочками.
    2. Яйца отварить до твердого желтка, охладить, почистить и измельчить.
    3. Огурчики помыть, по желанию очистить от кожицы, порезать.
    4. С луковицы снять шелуху, овощ нашинковать.
    5. Кукурузу отделить от жидкости.
    6. Зелень промыть и нарубить.
    7. Все подготовленные продукты выложить в подходящую емкость, посолить и смешать с майонезом.

    Салат с крабовыми палочками без риса

    Невероятно вкусным и оригинальным получается этот салат. Отсутствие риса делает блюдо более легким, а добавление ананасов придает пикантности, уникальности и изысканности.

    Потребуются:

    • 200 гр. палочек крабовых;
    • 1 банка кукурузы консервированной;
    • 1/2 банки ананасов;
    • 4 яйца;
    • 100 гр. майонеза;
    • 1/4 ч. л. перчика молотого;
    • 1/4 ч. л. соли.

    Рецепт крабового салата без риса:

    1. Крабовые палочки разморозить и нарезать кусочками.
    2. Яйца отварить до твердого желтка, охладить, почистить и измельчить.
    3. Ананасы извлечь из банки, измельчить.
    4. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишний маринад.
    5. Смешать все компоненты в салатнице, заправить соусом, добавить соль и специи.

    Крабовый салат без риса с огурцом

    Блюдо получается особенно изысканным и пикантным, ведь в нем присутствует огурчик не в свежем, а маринованном виде. За счет этого салат приобретает приятную кислинку, которая в сочетании с нежностью крабовых палочек и сладостью кукурузы создает невероятную вкусовую гармонию.

    Потребуются:

    • 200 гр. кукурузы консервированной;
    • 200 гр. крабовых палочек;
    • 2 яйца;
    • 1/4 ч. л. соли;
    • 100 гр. капусты;
    • 3 маринованных огурчика;
    • 150 гр. майонеза;
    • 20 гр. зелени.

    Крабовый салат без риса – рецепт с огурцом:

    1. Яйца отварить, залить холодной водой и остудить. Затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
    2. Крабовые палочки разморозить и измельчить.
    3. С банки с кукурузой слить всю жидкость.
    4. Огурцы нарезать, отжать массу руками от лишнего маринада.
    5. Капусту нашинковать и примять руками, чтобы масса дала сок.
    6. Зелень ополоснуть и мелко нарубить.
    7. Все нарезанные компоненты переложить в миску и заправить майонезом.

    Салат с крабовыми палочками рецепт без риса – восхитительное блюдо, которое приготовить можно буквально за считанные минуты и накормить гостей. За счет добавления новых компонентов, которые идеально сочетаются с главным продуктом – крабовыми палочками, кулинарные эксперименты хозяюшек обязательно удостоятся похвалы.

    Наши авторы собрали для вас и другие варианты приготовления всеми любимого крабового, например: необыкновенный салат с авокадо и крабовый с колбасой.

    Крабовый салат с пекинской капустой


    Впереди еще столько замечательных весенних праздников, в течение которых мы по традиции устраиваем себе “праздник живота”, что очередной рецепт салата будет как нельзя кстати. Сегодня это салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. Одна из вариаций крабового салата, не менее вкусная, чем прародитель-оригинал.

    Крабовый салат с пекинской капустой готовится быстро, просто, весело. Получается он пестрый и вкусный. Благодаря достаточно большому количеству пекинской капусты в составе салатика блюдо получается очень легким, не отягощающим организм. Да и та же капуста позволяет крабовому салату быть гораздо нежнее. Салат получается каким-то воздушным, и даже после соединения с майонезом эта “воздушность” все еще сохраняется.

    Предлагаю готовить такой крабовый салатик с пекинкой не только по праздникам, но и абсолютно без повода, поскольку сам салат достаточно бюджетный и простой в приготовлении.

    В рецепте предлагается заправлять салат майонезом. Я для такого случая использую майонез с небольшой жирностью (30%). Также можно заправить салат смесью майонеза и сметаны, что тоже снизит жирность заправки, а на вкус не повлияет. В общем, готовьте с удовольствием, радуйтесь сами и радуйте своих близких.

    Время приготовления: 15 минут

    Количество порций – 4

    Ингредиенты:

    • 200 г крабовых палочек
    • 3 яйца
    • 1 банка консервированной кукурузы
    • 0,5 вилка средней пекинской капусты
    • 5 ст.л. майонеза
    • 0,5 ч.л. соли
    • 0,25 ч.л. молотого черного перца

    Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото

    Три яйца отвариваем в течение 10 минут, после чего заливаем холодной водой и слегка остужаем. Чистим яйца и нарезаем крупными кубиками.


    Пекинскую капусту не моем, но снимаем с нее два-три верхних листка. Это позволит “добраться” до чистых и неповрежденных листочков. Мне для такого количества ингредиентов потребовалось половина кочана пекинской капусты. При этом размеры кочана были средние. Но это все очень индивидуально. Если вы большой фанат пекинской капусты, то смело можно нарезать больше указанного в ингредиентах количества.

    Пекинскую капусту нарезаем так: сначала разрезаем кочан вдоль пополам, затем аккуратно нарезаем половинку кочана поперек полосками толщиной 0,7-1 см. Получается довольно симпатично.


    Крабовые палочки нарезаем классическим способом.

    Соединяем все ингредиенты в большом салатнике, добавляем к ним консервированную кукурузу. С банки кукурузы предварительно следует слить всю жидкость.


    Добавляем в салат соль и перец, поскольку сладости в крабовом салате с пекинской капустой предостаточно, а вот соли совершенно не хватает. Да и перец придает готовому салату небольшую остроту и пикантность, без которой салат был бы гораздо скучнее.

    Читать еще:  Рецепты салатов с тыквой с фото


    Заправляем салат майонезом и аккуратно перемешиваем.


    Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой готов. Согласитесь, что получилось достаточно симпатично за счет ярких пятен кукурузы и крабовых палочек на бледном фоне капусты.

    Салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой

    Что нужно есть летом и осенью!? Правильно, как можно больше овощей. При этом, это не повод отказываться от любимых блюд, в частности салатов. Более того, добавление овощей позволяет любимый вкус разнообразить, добавить нотки свежести. Сегодня рассмотрим отличный летний вариант классического салата из крабовых палочек. Добавим к нему, казалось бы, самую обычную молодую капусту. Появляется она в продаже уже в мае, считайте это повод открыть летний сезон раньше.

    Ингредиенты

    • крабовые палочки 200 гр.
    • кукуруза 2 банки
    • капуста свежая белокочанная 250-400 гр.
    • яйца 5-6 шт.
    • майонез в достаточных количествах
    • соль щепотка

    Рецепт приготовления

    Подбор ингредиентов для крабового салата капустой:

    Крабовые палочки вкуснее охлаждённые, кукуруза десертная. Вместо палочек отлично подходит имитация крабового мяса. По своей сути это один продукт. Остановлюсь на капусте. Безусловно, добавление капусты в салат существенно увеличивает объём. Однако не стоит злоупотреблять её количеством. Я считаю, что для приведённого количества основных ингредиентов, капусты стоит брать 250-400 гр. И конечно, подходит только молодая белокочанная капуста, а не та, что пролежала зиму в погребе.

    Варка яиц:

    Приготовление салата я начинаю с того, что ставлю яйца вариться. На фото видно очень слабое кипение. Время варки 7-8 минут.

    Измельчение капусты:

    Чтобы салат получился однородным и «гомогенным», размер нарезанной капусты должен быть приближен к размеру остальных ингредиентов. Поэтому шинкуем её довольно мелко.

    Посуда для смешивания и хранения салата:

    Для подобных салатов у меня есть большие пластиковые плошки, которые сверху закрываются крышкой. По мере измельчения ингредиентов, складываем их в подобную чашку. Первым делом туда отправляется капуста. Её нужно немного посолить.

    Капуста дала сок:

    И помять, до появления сока. Этот процесс придаёт капусте нежность, появляется яркий, характерный свежий запах, который ярко подчёркивает летнюю нотку будущего салата.

    Измельчение крабовых палочек:

    Подходит абсолютно любой способ измельчения главного ингредиента салата, который дал ему название. Для имитации мяса — лучше всего тёрка. Палочки можно также натереть или нарезать ножом. Здесь дело исключительно эстетического вкуса.

    Подготовка кукурузы:

    С кукурузы необходимо слить сок. После чего отправить кукурузу в чашку для салата.

    Измельчение яиц:

    Метод измельчения яиц выбирается самостоятельно. Это может быть тёрка, как у меня. Нарезка ножом или яйцерезкой. Есть ещё вариант разминания вилкой.

    Салатная заготовка:

    Для готовности салатной заготовки, все ингредиенты, сложенные в одну чашку, за исключением майонеза, нужно хорошо перемешать. Теперь их можно закрыть крышкой и убрать в холодильник, там они хранятся до двух суток.

    Заправка салата:

    Необходимое количество салатной заготовки откладываем в глубокую тарелку. Добавляем майонез. Хорошо перемешиваем. Готовый салат из крабовых палочек с кукурузой и капустой украшаем зеленью. Обязательно готовьте этот салат летом, сохраните рецепт в закладках и социальных сетях. Подписывайтесь на рассылку новых рецептов.

    Крабовый салат с огурцом

    А вы уже составили праздничное меню? Не забудьте включить в список классический крабовый салат с огурцом. В его состав входит также пекинская капуста и консервированная кукуруза. Салатик вкусный, хрустящий и легкий, он не оставит после себя чувства тяжести в желудке, даже несмотря на то, что заправлен майонезом.

    Готовится крабовый салат со свежим огурцом и пекинской капустой, поэтому получается сочным и свежим. Для сытности добавляются вареные яйца и сладкая маринованная кукуруза. Заправлять блюдо лучше всего майонезом домашнего приготовления. Подать салат из крабовых палочек можно как в общем салатнике, так и порционно — в небольших пиалах или бокалах.

    Ингредиенты

    • крабовые палочки – 200 г
    • пекинская капуста – 300 г
    • свежий огурец – 1-2 шт.
    • куриные яйца – 2 шт.
    • консервированная кукуруза – 1/2 банки
    • соль и перец – по вкусу
    • майонез – 3 ст. л.
    • укроп – 3-4 веточки

    Приготовление

    Пекинскую капусту тонко нашинкуйте — сегменты не должны быть слишком длинными, при необходимости разрежьте их дополнительно, чтобы было удобнее есть.

    Свежий огурец измельчите небольшим кубиком и добавьте в миску к нашинкованной капусте. Перед нарезкой обязательно убедитесь в том, что он не горчит, в противном случае очистите от шкурки.

    Крабовые палочки (предварительно размороженные) разрежьте вдоль пополам, а затем также измельчите кубиком.

    Отваренные вкрутую и остуженные яйца нарежьте точно таким же кубиком, как и прочие ингредиенты.

    Добавьте примерно половину банки кукурузы (жидкость тщательно слейте, чтобы салат не получился излишне водянистым).

    Порубите несколько веточек укропа — зелень добавит салату аромат весенней свежести. Заправьте майонезом, солью и перцем по вкусу. Солите осторожно, так как крабовые палочки солоноваты сами по себе.

    Хорошенько перемешайте салат из крабовых палочек, немного охладите и подавайте к столу. Перед подачей попробуйте блюдо еще раз. Если мало кислинки, то сбрызните свежевыжатым лимонным соком, он сбалансирует вкус.

    Как видите, рецепт салата из крабовых палочек с огурцом и пекинской капустой очень простой и быстрый. Чтобы его приготовить, вам понадобится не больше 20 минут. Он хрустящий и освежающий, наверняка понравится любителям легких салатиков. Приятного аппетита вам и вашим дорогим гостям!

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector