Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из пекинской капусты с сухариками рецепты с фото

Салат с пекинской капустой и сухариками

Рецепт от: Juliya

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Салат с пекинской капустой и сухариками – хрустящий, ароматный, вкусный и оригинальный! Рецептом салатика поделилась Оксана Немцова :

Это простой салат, секрет его особого вкуса в заправке, обязательно приготовьте на горчичном масле. К тому же оно очень полезное и подойдет к множеству других блюд.

Салат с пекинской капустой и сухариками

Состав:

  • 8 листов пекинской капусты (или салата айсберг)
  • 1 большой свежий огурец
  • 1 маленькая баночка кукурузы
  • 150 г твердого сыра Пармезан
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 40 мл горчичного масла
  • 1 ч. ложка белой горчицы в зернах
  • 1/3 ч. ложки асафетиды
  • 1 ч. ложка соли
  • сухарики

Салат с пекинской капустой и сухариками – рецепт:

  1. Начнем с заправки, для этого в разогретое масло добавляем семена горчицы, обжариваем на среднем огне до потрескивания, добавляем асафетиду и выключаем.

Заправка для салата с сухариками

Пекинскую капусту нарезаем тоненько.

Пекинская капуста
Огурцы режем длинной соломкой.

Огурцы

Пармезан натираем на крупной терке.

Твердый сыр

Кладем пекинскую капусту, огурцы и сыр в салатник, добавляем кукурузу, солим.

Приготовление салата с пекинской капустой

Вливаем в салат заправку и кладем сметану, перемешиваем.

Перемешиваем салат

  • Сухарики добавляем в салат перед подачей, очень вкусно когда она внутри слегка мягкие
  • Салат с сухариками и пекинской капустой

    МОЙ | СУП

    1. Ингредиенты
    2. Полезные секреты
    3. Выбираем и храним
    4. Процесс приготовления
    5. Подача и украшение
    • кукуруза консервированная – 0,5 банки;
    • капуста пекинская – 1-2 средних кочана;
    • сыр «Гауда» — 120 гр.;
    • ветчина – 150 гр.;
    • сухари из белого хлеба или батона – 1 уп.;
    • майонез;
    • черный молотый перец – по вкусу.

    Полезные секреты

    Пекинская капуста стала известна всему меру еще до 70-х ходов 20 века. Её использовали в приготовлении блюд для королевских семей, а вскоре овощ полюбился и простым жителям.

    Изначально продукт считался экзотическим и по меркам прошлых времен стоил довольно дорого. Это создало спрос на продукцию со стороны европейских покупателей. После они сами научились её выращивать и себестоимость овоща значительно снизилась. Салаты из пекинской капусты и сухариков стали неотъемлемой частью застолий.

    Листья капусты представляют собой собранный в кочан или густой плотный пучок. Жилки должны быть плоскими, широкими, но при этом сочными и мясистыми. Длина кочана около 30-40 см. Цвет в разрезе – желто-зеленый.

    Удивительные внешние данные дали пекинской капусте второе имя – салатная. Ею можно прекрасно заменить зелень и листовой салат.

    В 100 граммах салата из пекинской капусты и сухариков содержится около 1 грамма белков, 1 грамма углеводов, 0,3 грамма жиров и это только за счет овоща. К этим показателям стоит добавить пищевую ценность сухарей и других ингредиентов блюда. Общая калорийность очень низкая, что прекрасно подойдет тем, кто придерживается диетического и здорового питания.

    Капуста богата на воду и пищевые волокна, поэтому салат из пекинской капусты и сухарей способен частично восполнить водный баланс организма. Однако если добавить в блюдо отварную куриную грудку, то это поможет, наоборот, избавиться от лишней жидкости.

    Также капуста — кладезь витаминов A, E, K, T и группы B. Микроэлементы, содержащиеся в овоще, — кальций, калий, сера, магний, натрий фосфор, хлор и фосфор. В небольших количествах присутствуют медь и марганец, фтор и йод, железо и цинк.

    Пекинская капуста – уникальный и универсальный продукт. Из нее легко готовить самые разные блюда. Вы сами сможете в этом убедиться, отведя ей место на полочке в холодильнике.

    Выбираем и храним

    Выбирая пекинскую капусту для салата, помните о нескольких правилах. Кочан должен быть тугой, но достаточно мягкий, чтобы можно было нарезать. Оптимальный цвет листьев – светло-зеленый с желтым оттенком на кончиках. Не должно присутствовать признаков вялости и пожухлости.

    Если после приготовления салата из пекинской капусты, кукурузы и сухариков у вас остались лишние овощи сохраните их для следующего кулинарного выхода. Капуста может без потерь витаминов находиться в холодильнике до 10 дней. Однако продлить ей жизнь на больший срок можно простым способом – при помощи герметичной упаковки. Так, у вас будет целых 2 недели, чтобы использовать оставшийся продукт.

    Не стоит размещать пекинскую капусту для салата возле яблок, если она не упакована. Яблоки выделяют вещество, которое плохо сказывается на овоще. Если капусты слишком много, то её можно замариновать и употребить позднее.

    Процесс приготовления

    Для того чтобы приготовить салат из пекинской капусты, ветчины и сухариков, понадобятся низкокалорийные, но в тоже время богатые витамины продукты. Тогда блюда получится сытным и надолго утолит чувство голода.

    В процессе кулинарии используйте небольшого размера кочаны с молодыми и нежными листочками. Сухари можно сделать самостоятельно или же купить уже готовые в магазине. Ветчину в салате из пекинской капусты можно заменить курицей или колбасой.

    1. Нарежьте капусту и ветчину любым удобным способ – соломкой или кубиками.
    2. Твердый сыр для салата из капусты и сухарей натрите при помощи крупной терки.
    3. Соедините все ингредиенты в удобной посудине – например, глубокой стеклянной салатнице.

    Добавьте к будущему салату из пекинской капусты кукурузу. Все это поперчите и перемешайте с майонезом. Добавляйте перца и майонеза столько, сколько любит ваша семья. Заправка и специи – дело вкуса. Солить необходимости нет, так как сыр, и ветчина содержат достаточное её количество.

    Подача и украшение

    В завершение украсьте салат из пекинской капусты сухариками. Это могут как небольшие пластинки, так и мелкая крошка. Затем еще раз аккуратно перемешайте салат и подавайте к столу.

    Читать еще:  Рецепт классического салата крабового

    От случая к случаю ингредиенты в салате можно менять на имеющиеся, тем самым каждый раз удивляя домочадцев новым рецептом. Вместо ветчины в салат из пекинской капусты и сухариков гармонично впишется фасоль или креветки. Эти ингредиенты – отличные поставщики белка в организм.

    Яркое по своим вкусовым качествам блюдо прекрасно дополнит любой гарнир как на праздничном, так и на обеденном столе. Помните, что салат из пекинской капусты – это не только вкусно, но и полезно, поэтому чаще радуйте близких такими блюдами!

    Салат из пекинской капусты с сухариками рецепты с фото

    Рецепт очень простого и быстрого в приготовлении салата из пекинской капусты, копченой курицы и сухариков. Он одновременно и хрустящий, и свежий, и вкусный!

    Как оказалось, пекинская капуста очень хорошо сочетается в одном салате с копченой курицей, с сухариками и сыром. В процессе готовки этого салата я немного схалтурил, и использовал в салате покупные сухарики «Кириешки», но вкус от этого скорее выиграл. Обязательно попробуйте приготовить такой салат, ну и этот фото рецепт будет Вам в помощь.

    Для салата нам понадобится:

    • Пекинская капуста — 900 г.;
    • Копченая курица (чистого веса без костей) — 0,5кг.;
    • Адыгейский сыр — 300г.;
    • Майонез (или сметана) — 100 мл.;
    • Чеснок — 1 зубчик;
    • Сухарики из белого хлеба «Кириешки» — 2 пачки.
    • Свежемолотый черный перец — по вкусу;

    Салат из пекинской капусты рецепт с фото

    Этот салат не раз меня выручал, когда нужно было при минимальном количестве усилий и временных затрат быстро приготовить какую нибудь закуску для большого количества народа. Пекинская капуста придает салату объем, курица и сыр — сытность, сухарики — превращают вкус, по сути, заурядного блюда в некий изыск… итак, смотрим на фото и готовим!

    От кочана пекинской капусты отрезаем кочерыжку, разбираем листы салата.

    Далее, с каждого листа вырезаем плотную серединку (так я хотел сделать салат нежнее, но если толпа большая, можно не заморачиваться, и просто кочан порезать без этого этапа),

    Далее, листья пекинской капусты нарубаем, как показано на этом фото,

    Отправляем нашинкованную для салата пекинскую капусту в глубокий тазик,

    Делаем заправку для салата. Использовать для заправки майонез или сметану — полностью ваше дело. Я взял для своего салата 20 процентную сметану, но уверяю Вас, майонез тоже хорошо подойдет! Выдавим в сметану зубчик чеснока,

    Намелем побольше черного перца, и хорошенько перемешаем заправку.

    Перемешаем сметану с пекинской капустой. Заправки должно быть минимум! Капуста не должна плавать в ней, но должна быть равномерно ей обволакиваться!

    Теперь подготовим оставшиеся ингредиенты нашего салата. Нарежем небольшими кубиками адыгейский сыр,

    Переберем копченую курицу, отделим мясо от шкуры и костей,

    Нарежем мясо копченой курицы небольшими кусочками,

    Отправим и сыр и курицу к пекинской капусте,

    Аккуратно (чтоб не превратить сыр в творог) перемешаем салат,

    И перед самой подачей к столу, переложим салат в салатник, всыплем одну из двух пачек сухариков, и подадим салат к столу. Если сухарики насыпать на салат заранее, они размокнут, и не будут хрустеть, поэтому все делается исключительно перед самой подачей.

    Вторую пачку используем для подсыпания сухариков уже в порции…

    Ну а это фото уже порции салата с капустой и сухариками, аппетитненько выглядит!? Вот и Вам его, приятного, желаю!

    Видео рецепт этого салата

    Ну а это, почти аналогичная видео версия этого же самого рецепта салата.

    Салат из пекинской капусты с сухариками рецепты с фото

    Еще один рецепт простого и вкусного салата, основой которого является пекинская капуста, не желаете?! Этот салат из пекинской капусты с курицей, помидорами и сухариками хорош тем, что готовится он быстро и легко, и если перед вами стоит задача на скорую руку приготовить что-то простое и вкусное, то это то что надо!

    Люблю салаты с пекинской капустой. Она во всех отношениях очень доступна и полезна, ее нейтральный вкус отлично гармонирует со многими ингредиентами, она придает салатам легкость и свежесть, гарантируя великолепный результат.

    Не составит никакого труда приготовить этот интересный и очень простой в исполнении салатик с приятной хрустинкой, который станет прекрасным дополнением к семейному обеду или ужину. Мне лично он прекрасно заменяет ужин или горячее блюдо на обед. Вот такой он вкусный и сытный! Присмотритесь к нему повнимательней!

    Приготовление салата с курицей и пекинской капустой
    1. Куриное филе посыпьте любыми специями и запеките либо обжарьте на сковороде до готовности. Остудите и порежьте ломтиками.
    2. Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой.
    3. Помидоры порежьте на кусочки (помидоры черри на 2 или 4 части).
    4. Из багета приготовьте сухарики – порежьте его на кубики размером примерно 2х2 см, обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки. По желанию посыпьте специями. Либо же используйте готовые сухарики из пакета.
    5. Для соуса соедините кетчуп с майонезом, добавьте пропущенный через пресс чеснок.
    6. Переложите все ингредиента салата в емкость, полейте соусом и посыпьте сверху сухариками.
    7. Готовый салат из пекинской капусты с курицей и сухариками сразу же подавайте на стол. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    • капуста пекинская
    • кетчуп
    • курица
    • майонез
    • помидор
    • сухарики
    • Великолепные сырники с бананом и шоколадом
    • Картошка с тыквой в сметанном соусе — супер простой и сытный ужин
    • Вкусный пирог со сливой и шоколадом
    • Вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с фаршем и тыквой
    • Вкусный лаваш с сыром и творогом на сковороде
    Читать еще:  Рецепт салат из кальмаров с капустой рецепт

    Оставьте свое мнение Отменить ответ

    Посетители

    Вконтакте

    Свежие комментарии

    • Наталья (zefira.net) к записи Омлет с молоком и овощами
    • Лилия к записи Омлет с молоком и овощами
    • Наталья (zefira.net) к записи Вкуснейшие кексы на йогурте
    • Наталья (zefira.net) к записи Торт из коржей на сгущенке «Молочная девочка» с клубникой
    • Наталья (zefira.net) к записи Вкуснейшие кексы на йогурте

    Самые рейтинговые рецепты

    • Вкусный лаваш с сыром и творогом на сковороде(5,00 из 5)
    • Необычная шарлотка с яблоками из батона(5,00 из 5)
    • Быстрая пицца на сковороде из батона(5,00 из 5)
    • Баклажаны на зиму быстро и вкусно без стерилизации(5,00 из 5)
    • Жареные на сковороде яблоки в тесте(5,00 из 5)
    • Вкусный куриный суп с цветной капустой(5,00 из 5)
    • Простой пирог с яблоками на кефире(5,00 из 5)
    • Легкий салат с курицей, виноградом и творожным сыром(5,00 из 5)

    Copyright © 2008 — 2020 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

    Салат из пекинской капусты с сухариками

    Готовка: 10 минут

    Салат из пекинской капусты с сухариками и курицей — сочный, хрустящий и очень вкусный салат. Данное блюдо является холодной закуской, отлично подойдет для небольшого праздничного стола.

    Салат не вызовет у вас сложностей при приготовлении, а результат приятно удивит.

    Советы по приготовлению

    Одним из основных ингредиентов этого блюда являются перепелиные яйца. Конечно же, вы их можете заменить обычными куриными яйцами, изменится только внешний вид салата.

    Сухарики для салата

    Сухарики для этой закуски лучше приготовить самостоятельно.

    Нужно нарезать багет небольшими кубиками, слегка сбрызнуть оливковым маслом и посолить. После этого просушить кусочки хлеба в духовом шкафу.

    Если вы хотите добавить к салату нотки пикантности, можете приготовить сухарики с горчицей.

    При желании можно использовать сухари, купленные в магазине. Тогда нужно выбирать их с более нейтральным вкусом, например со вкусом сыра.

    Ингредиенты

    • Капуста пекинская — 300 г
    • Помидор — 1 шт.
    • Филе куриное — 150 г
    • Сыр твердый — 150 г
    • Яйца перепелиные — 5 шт.
    • Сухарики белые — 100 г
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Перец черный молотый — 1 щепотка

    Как приготовить салат из пекинской капусты с сухариками

    Нижний слой салата состоит из пекинской капусты.

    Ее следует помыть и порезать мелкой соломкой. Выложить на отдельное блюдо.

    Следующий слой – куриная грудка.

    Сначала ее нужно отварить и остудить, затем порезать небольшими кубиками и разложить поверх капустного слоя.

    Посолить все по вкусу.

    Далее помыть помидор, порезать кубиками и сформировать из него следующий слой салата.

    Поверх порезанного помидора выложить сухарики.

    Вы можете приобрести готовые сухарики в магазине либо приготовить их самостоятельно.

    Настала очередь перепелиных яиц – сначала их необходимо отварить, потом почистить и нарезать половинками.

    Выложить яйца на салат, немного посолить и смазать все майонезом.

    Финальный слой салата – сырный.

    Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать им сверху салат. По желанию украсить блюдо листьями петрушки.

    Прекрасно, салат с пекинской капустой и сухариками готов, можете подавать блюдо гостям.

    Овощные салаты из пекинской капусты

    • Летний салат с яблоками
    • Винегрет с квашеной капустой
    • Салат из квашеной капусты

    Пекинская капуста намного нежнее обычной белокочанной капусты, но не теряет аппетитного вида при нарезке ножом, как обычные листовые салаты. Поэтому ее можно и нужно использовать в овощных салатах, которые подходят не только для закусочного стола – их также можно подавать к сытному обеду. Такие салаты не придадут тяжести, а подарят легкость и свежесть.

    Самый простой салат из пекинской капусты – это смесь капусты и консервированной кукурузы, заправленная лимонным соком, растительным маслом или их смесью. С пекинской капустой сочетаются также свежие огурцы и помидоры, свежая паприка, редиска, пряная зелень. В такой салат можно добавить сухарики. Проявите фантазию и придумайте свой вариант.

    Рецепт I – салат из пекинской капусты простой

    Ингредиенты:

    Пекинская капуста300 г.
    Кунжут1 ст.л.
    Кукуруза, консервированная5-6 ст.л.
    Масло растительное (оливковое)1 ст.л.
    Лимонный сок2 ст.л.
    Сольпо вкусу
    Зелень петрушки или укропапо вкусу

    Приготовление салата:

    1 В миске смешать масло, лимонный сок и слегка поджаренный кунжут.

    2 Если кочан капусты довольно узкий. То режем пекинскую капусту поперек тонкими ломтиками, которые затем надо разделить на составляющие (ломтики листьев). Если кочан крупный, то разрезать его сначала пополам, затем нареза на тонкую соломку. Переложить в миску с заправкой, добавить кукурузу и мелкорубленую зелень, посолить и хорошо перемешать.

    Рецепт II – салат с сухариками

    Ингредиенты:

    Пекинская капуста 200 г.200 г.
    Зелень укропанебольшой пучок
    Зеленый лукпо вкусу
    Помидоры1 крупный
    Огурцы1-2 шт.
    Сухарики2-3 ст.л.
    Лимонный сок2 ст.л.
    Растительное масло1 ст.л.
    Соль, черный перецпо вкусу

    Приготовление салата:

    1 Овощи вымыть. Капусту нарезать тонкой соломкой, помидоры кубиками, огурцы полу кружочками, зелень – мелко порубить.

    2 В глубокой миске смешать лимонный сок и растительное масло, посолить и поперчить, добавить овощи, все хорошо перемешать. Сухарики добавить в салат перед самой подачей, перемешать и красиво выложить в салатник.

    Советы:

    2 В качестве сухариков можно использовать гренки для салатов.

    Простые и вкусные салаты из пекинской капусты и сухариков

    Любой салат с пекинской капустой и сухариками, рецепты которых мы разберём подробнее чуть позже, очень просты в приготовлении. И что мне тоже не может не нравится — такая закуска доступна для рациона в любое время года!

    1. Рецепты салатов на выбор
      1. Салат с яйцом и сыром
      2. Салат с пекинской капустой, фасолью и сухариками
      3. Вкусный рецепт с креветками «Цезарион»
    2. Хозяйке на заметку
    3. Полезное видео
    Читать еще:  Новинки салатов с фото и рецептами

    Рецепты салатов на выбор

    Сравнительно недавно на прилавках отечественных супермаркетов появилась пекинская капуста, которая уже успела завоевать симпатии многих домохозяек.

    Этот овощ известен высоким содержанием витаминов А, С, В и других, а также аминокислот и минеральных солей.

    Блюда всегда получаются вкусными и сытными, особенно популярными становятся салаты с добавлением разных компонентов, например, легкие салаты из пекинской капусты и курицы, которые так любят женщины и девушки из-за низкой калорийности.

    Обычно пекинка в салатах используется без термической обработки, поэтому и пользы от неё максимум.

    Отдельно необходимо остановится на магазинных или домашних сухариках из батона, хлеба. Они добавят сытность, вкус и интересный внешний вид приготовленному блюду.

    Салат с яйцом и сыром

    Салаты из пекинской капусты очень вкусные, полезные и легкие. Эта капуста отлично сочетается с разными овощами, мясом или рыбой. К примеру, очень хороши салаты с пекинской капустой и кукурузой, к которым и этот рецепт можно смело отнести.

    В этом угощении все компоненты просты и доступны. На вкус получается очень сытно и пикантно. Готовится салат быстро и без особых кулинарных хитростей.

    Заправляется все майонезом, но вы можете поэкспериментировать и заправить соевым соусом с растительным маслом и с добавлением чеснока.

    Ингредиенты:
      Кухня: европейская Тип блюда: салат Способ приготовления: нарезка, смешивание Порции: 4 30 мин
    • пекинская капуста – 1 кочан
    • консервированная кукуруза – 100 г
    • яйцо – 3 шт.
    • твердый сыр – 100 г
    • сухарики – 70 г
    • майонез – 4 ст.л
    • соль – щепотка.

    Способ приготовления:

    Салат с пекинской капустой, фасолью и сухариками

    Фасоль и капуста хорошо сочетаются в любой блюде и этот рецепт — не исключение!

    Вкусно, сытно, оригинально.

    Необходимые продукты:
    • сухарики – 70 г
    • чеснок – 4 зубка
    • пекинская капуста – 1 небольшой вилок
    • соль – по вкусу
    • консервированная красная фасоль – 300-350 г
    • майонез – 5 ст. л.
    • твёрдый сыр – 50 г.
    Процесс приготовления:
    1. Кочан капусты помыть, подсушить на полотенце и нарезать средними кусочками.
    2. Открыть банку с фасолью, промыть в дуршлаге под проточной водой, дать сбежать жидкости.
    3. Измельчить твёрдый сыр и чеснок, при этом использовать мелкую тёрку.
    4. В высокой глубокой посудине соединить фасоль, капусту, чеснок, майонез, сыр. Посолить салат с пекинской капустой и сухарями, перемешать. Сверху посыпать сухариками.

    Вкусный рецепт с креветками «Цезарион»

    Для настоящих ценителей вкуса и гурманов будет интересно попробовать салат с креветками «Цезарион».

    Список ингредиентов:
    • пекинская капуста – 1 шт.
    • чеснок – 2 зубчика
    • твёрдый сыр – 50 г
    • замороженные креветки – 400 г
    • масло оливковое или растительное рафинированное – 50 г
    • лимон – 0,5 шт.
    • красный болгарский перец – 2 шт.
    • помидоры черри – 12 шт.
    • свежая зелень – по вкусу
    • майонез нежирный – 100 г
    • белый хлеб или багет (батон) – 0,5 шт.
    • сахар, соль – по вкусу.
    Как сделать:
    1. Сначала нужно приготовить маринад: соединить оливковое масло, сок лимона, щепотку сахара, соли. Хорошо перемешать, залить очищенные размороженные креветки, поставить в холодильник на полчаса.
    2. Батон нарезать кубиками, пожарить на оливковом масле. Высыпать со сковородки кухонное полотенце из бумаги, чтобы убрать лишний жир.
    3. Соус-заправка тоже готовиться по-особому: измельчить очищенный чеснок, натереть мелко твёрдый сыр, соединить всё вместе с майонезом в чаше блендера, пюрировать.
    4. На разогретой сковороде и сильном огне быстро обжарить замаринованные креветки буквально в течении 2-3 минут, это достаточно, чтобы не испортить нежное мясо морепродукта и приготовить его. Помидоры порезать пополам, перец очистить и нашинковать соломкой, капусту – длинными полосками.
    5. На большую плоскую тарелку поместить целые листья капусты. Выкладывать ингредиенты слоями, смазывать соусом, — овощи, сухарики, креветки.
    6. Украсить рубленной зеленью.

    Хозяйке на заметку

    • Очень важно выбирать пекинку без явных повреждений, которая имеют тугой кочан без признаков увядания.
    • Овощ перед употреблением необходимо промыть проточной водой и подсушить.
    • Зелёную часть листа рекомендуется измельчать произвольно (руками, ножом). Белую часть – нарезать длинной соломкой. Такая комбинация будет интересно выглядеть в приготовленном блюде.
    • В качестве основы для соуса могут использоваться майонез, любое растительное масло, нежирный йогурт, горчица, сметана, мёд и сок лимона.
    • Семена тыквы, льна или кунжут, подсушенные на сухой сковороде, добавят интересные вкусовые нотки блюду.
    • Многие хозяйки используют покупные сухарики с разными вкусами – таким образом можно поэкспериментировать с вкусовыми вариантами салатов.
    • При желании можно добавлять перец и другие специи
    • Заправку можно взбивать в блендере, можно вручную – кусочки сыра, чеснока, которые встречаются в соусе, добавят пикантности блюду.
    • Не забываем непосредственно при подаче добавлять сухарики в салат, иначе они пропитаются заправкой, утратят свой хруст.

    Полезное видео

    Понравился мне ролик с рецептом приготовления салата из пекинки, сухариков, ветчины и омлета. Готовила своим домашним — оценили все:

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Простые и вкусные салаты из пекинской капусты и сухариков

    Салат с жареными грибами шампиньонами и пекинской капустой, а также с куриным филе и кукурузой

    Салат с тунцом и пекинской капустой: рецепт для праздника

    Пекинская капуста с морковью по-корейски в виде салата

    Легкий фитнес салат с пекинской капустой и болгарским перцем

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector