Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из морской капусты с крабовыми палочками рецепт с фото очень вкусный с

Рецепт салата с морской капустой и крабовыми палочками

Необычный салат с морской капустой и крабовыми палочками выручит тех, кому некогда возиться с приготовлением блюда, а гости уже на пороге. И правда, он не требует больших затрат по времени, зато получается необыкновенно вкусным. И хотя многие не любят морскую капусту за ее довольно запах, в этом блюде он не ощущается. Можете не сомневаться, салата не будет на столе уже через несколько минут.

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций – 2-3 .

  1. Ингредиенты
  2. Как приготовить салат с морской капустой и крабовыми палочками
  3. Видео-рецепт крабового салата с морской капустой

Ингредиенты

Крабовый салат с морской капустой можно отнести к разряду дежурных, то есть, блюдам на каждый день. Он подойдет в качестве перекуса, а если его украсить, то можно подавать на праздничный стол.

Салат состоит из нескольких простых ингредиентов:

  • морская капуста – 100 г;
  • крабовые палочки – 4 шт.;
  • сметана или майонез – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.

Заправлять блюдо можно как майонезом, так и сметаной. Иногда рецепт салата из крабовых палочек с морской капустой включает в свой состав огурцы или консервированную кукурузу. В нашем разделе вы найдете простой способ приготовления блюда с использованием небольшого количества ингредиентов.

Как приготовить салат с морской капустой и крабовыми палочками

Продукты подобраны настолько удачно, что они прекрасно сочетаются, дополняя друг друга. Благодаря использованию морской капусты салат получается не только очень вкусным, но еще и полезным. Соль, как правило, не используется, но по желанию ее можно добавить.
Пошаговый рецепт с фото:

  • Отварите куриное яйцо, остудите, очистите от скорлупы, а затем измельчите кубиками.
    1. Морскую капусту порежьте.
    1. Если крабовые палочки замороженные, заранее их разморозьте. А затем измельчите колечками.
    1. Переложите все ингредиенты в салатницу. Заправьте салат сметаной или майонезом, по желанию посолите. Тщательно перемешайте.

    Салат с морской капустой и крабовыми палочками готов. Теперь его можно ставить на стол и наслаждаться нежным вкусом блюда. Чтобы удивить гостей, можно подать салат в тарталетках. Любители морской капусты не смогут устоять от такого угощения.

    Видео-рецепт крабового салата с морской капустой

    Не обязательно смешивать все ингредиенты. Можно выложить их по слоям и каждый из слоёв смазать майонезом. Посмотрите видео, чтобы лучше понять, как это сделать.

    ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

    Салат из морской капусты с крабовыми палочками рецепт с фото очень вкусный с

    Вкусный салат из морской капусты с крабовыми палочками

    Это вкусный и полезный салат с морской капустой готовится на скорую руку и не требует больших усилий. Он не настолько красив, насколько вкусен. Поэтому, лучше украсить его, а потом все распробуют и будут сами тянутся за добавкой.

    Состав

    • Крабовые палочки – 150 г (маленькая упаковка);
    • Морская капуста консервированная соленая (Салат “Дальневосточный”) – 1 банка (150 г);
    • Яйца вареные вкрутую – 4 штуки;
    • Зеленый горошек консервированный – 1/2 банки;
    • Маслины без косточек (черные) – 2 столовых ложки;
    • Лук репчатый (лучше красный) – 1 небольшая головка или 1/2 обычной;
    • Майонез – во вкусу (

    5 столовых ложек);

  • Соль – не обязательно, по вкусу.
  • Ингредиенты салата с морской капустой

    Как приготовить

    • Слить жидкость (рассол) с соленой морской капусты.
    • Нарезать: маслины вдоль на 2 части, крабовые палочки – колечками, яйца – кубиками, лук – четвертинками колец. Все смешать, заправить майонезом.

    Если будете украшать салат, то отложите заранее кусочки яйца, крабовых палочек, маслин (то, чем будете украшать).

    Очень простой и отличный на вкус салатик с морской капустой, крабовыми палочками, яйцами, горошком, луком, маслинами и майонезом!

    Как нарезать ингредиенты для салата с морской капустой

    Вкусный салат с морской капустой готов!

    Советы по приготовлению

    Какую морскую капусту брать

    Советую использовать для этого салата морскую капусту в железных банках (соленую, консервированную), которая называется “Салат “Дальневосточный”. Эта морская капуста сохраняет натуральный, не смазанный никакими добавками вкус, она слегка соленая, без уксусного привкуса. Ее плотные, явно ощутимые на вкус полосочки наиболее хороши для салатов.

    Бывает еще маринованная морская капуста в вакуумной упаковке или в виде пресервов. Она обладает ярким кисло-острым вкусом. Ее используют в виде закуски или в блюдах, где она воспринимается больше как приправа, чем как самостоятельный элемент с характерным йодисто-морским вкусом. С маринованной морской капустой можно приготовить вкусный винегрет.

    Еще продают готовый консервированный салат из морской капусты с кальмарами. Но его лучше есть, используя по прямому назначению, ни с чем не соединяя. Он вкусен и сам по себе.

    Надо ли солить

    В ингредиентах салат и так достаточно соли, долить не нужно. Но, если вам требуется, подсолите.

    Вкусный домашний салат из морской капусты с крабовыми палочками, который готовится на скорую руку!

    Салат из морской капусты с крабовыми палочками. Рецепт с фото

    Салат из морской капусты с крабовыми палочками, яйцом и зелёным луком демонстрирует удачное сочетание ингредиентов с соевым соусом. Он получается достаточно лёгким, но очень вкусным и ароматным. Вы получите не только гастрономическое удовольствие, но и множество полезных веществ, содержащихся в морской капусте.

    Ингредиенты для рецепта салата из морской капусты с крабовыми палочками:

    • Морская капуста замороженная – 200 г
    • Крабовые палочки – 5 шт.
    • Яйцо куриное – 3 шт.
    • Репчатый лук – 1 головка
    • Сметана или майонез – 3 ст. ложки
    • Соевый соус – 1-2 ст. ложки
    • Соль, специи и зелень добавляйте по вкусу

    Рецепт приготовления салата из морской капусты с крабовыми палочками:

    1) Морскую капусту разморозьте и промойте в проточной холодной воде. Для удобства положите её в дуршлаг. Капуста будет выделять очень много слизи, не старайтесь – вы не смоете её всю, да это и не нужно. Налейте воду в большую кастрюлю, доведите до кипения и добавьте в неё чуть-чуть столового уксуса. Затем опустите в кипящую воду морскую капусту. Варите её в течение 5-10 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.

    2) Небольшую головку репчатого лука очистите от кожуры и мелко порубите острым ножом. В глубокую миску налейте кипяток и опустите в него порубленный лук. Через несколько минут слейте воду. Можете откинуть его на дуршлаг, чтобы не обжечься.

    3) В этом салате используются отварные куриные яйца. Налейте в кастрюлю холодную воду, добавьте соли и положите в неё яйца. Будьте внимательны – не кладите холодные яйца в горячую воду, иначе хрупкая скорлупа треснет и белок выльется в кастрюлю. Отправьте яйца на плиту. Как только они закипят, отсчитайте 10 минут – яйца вкрутую готовы. Осталось только их остудить, переложив их в ёмкость с ледяной водой. На этот раз контрастная вода нам на пользу – яйца будет гораздо легче очищать от скорлупы. Остывшие яйца очистите и мелко порубите.

    4) Крабовые палочки разморозьте, если они хранились у вас в морозильной камере. Очистите от обёртки и мелко порубите.

    5) Сложите все подготовленные ингредиенты в большую миску.

    6) Осталось дело за малым – добавить заправку и перемешать. Для заправки этого салата вы можете использовать сметану или майонез. Несколько столовых ложек одного или второго смешайте с парой столовых ложек соевого соуса. Можете посыпать своими любимыми приправами.

    7) Заправку хорошо перемешайте до однородной массы. Затем положите её в чашку с салатом и тщательно перемешайте все ингредиенты.

    Переложите салат в салатницу, украсьте кружочками яйца и подавайте на стол. Приятного аппетита!

    Салат из морской капусты

    Научное название этого растения – ламинария, в кулинарии мира же оно известна под именем «морской капусты». Жители приморских территорий употребляют в пищу с незапамятных времен, зная о ее «волшебных» свойствах.

    Капуста, выросшая в море, содержит большое количество минералов, микро- и макроэлементов, самым полезным из них является, несомненно, йод. Причем химический элемент усваивается организмом практически полностью, благодаря определенной органической форме. Ниже несколько популярных рецептов, состоящих из простых по составу ингредиентов, демократических по цене и очень вкусных.

    Вкусный салат из морской капусты с яйцом – фото рецепт

    Морская капуста – удивительно полезный и при этом недорогой продукт. Диетологи рекомендуют употреблять ее в пищу регулярно. Вот только прислушиваются к этим советам немногие. Некоторым не нравится вкус морской капусты. Другие просто не знают, что из нее можно приготовить.

    Самое простое блюдо с этим продуктом – это салат. Отличным дополнением здесь будут кукуруза и яйца.

    Ингредиенты

    • Морская капуста: 200 г
    • Кукуруза консервированная: 150
    • Яйца: 2 шт.
    • майонез: 80 г

    Инструкция приготовления

    Очень часто в продаже можно встретить морскую капусту, которая была засолена с различными добавками. Это может быть морковь, древесный гриб или просто различные специи. Для этого салатика выбираем чистую морскую капусту, без добавок и примесей.

    Пересыпаем морскую капусту в глубокую миску. Туда же отправляем консервированную кукурузу. От сока ее предварительно необходимо избавить.

    Куриные яйца среднего размера (если мелкие, то количество увеличиваем на 1 штуку) отварить вкрутую, аккуратно очистить от скорлупы, измельчить яйцерезкой, пересыпать в миску к морской капусте.

    Добавляем майонез. Солим.

    Перемешиваем салатик и перекладываем в небольшой салатник.

    Рецепт с крабовыми палочками

    Поскольку ламинария является подарком мирового океана человеку, то хорошую компанию в салатах ей составляют другие морепродукты. Один из самых популярных рецептов предлагает объединить маринованную морскую капусту и крабовые палочки.

    Ингредиенты:

    • Морская капуста – 150-200 гр.
    • Яйца куриные – 3 шт.
    • Крабовые палочки – упаковка 100 гр.
    • Луковица репчатая – 1 шт. (небольшая по размеру)
    • Майонез, соль (на любителя).

    Алгоритм приготовления:

    1. Яйца куриные отварить (время варки – 10 минут), опустить в холодную воду, очистить, нарезать мелкими кубиками.
    2. Крабовые палочки оставить при комнатной температуре на время, нарезать кубиками.
    3. Лук репчатый – покрошить мелко.
    4. Капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
    5. Соединить ингредиенты вместе, добавить майонез, аккуратно перемешать. Не нужно солить, если капуста маринованная.
    6. Переложить в салатницу, украсить кружками вареных яиц, зеленью.

    Простой, вкусный, малокалорийный салат с огурцами

    Для многих начинающих кулинаров самым главным в рецепте является его простота, маринованная морская капуста в таких делах – хороший помощник, поскольку она не требует большой компании из овощей и мяса. Достаточно еще 1-2 ингредиентов и вкусный салат можно подавать к столу. Вот один из таких рецептов.

    Ингредиенты:

    • Ламинария маринованная – 150 гр.
    • Огурцы (средние по размеру) – 2-3 шт.
    • Морковь – 1шт.
    • Яйца – 1-2 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Соль, масло оливковое или растительное, уксус.

    Алгоритм приготовления:

    1. Предварительной подготовки требуют только морковь и яйца. Корнеплод нужно тщательно вымыть от грязи и песка, сварить (30-35 минут), охладить, яйца варить в кипящей воде 10 минут до состояния «вкрутую».
    2. Если остальные продукты куплены, и дожидаются своего часа в холодильнике, то можно приступать к кулинарному творчеству.
    3. Морковь нарезать кубиками или соломкой (как любят домашние). Свежие огурцы вымыть, обрезать кончики, нашинковать (опять же кубиками или соломкой). Лук репчатый очистить, сполоснуть, покрошить мелко. Яйца нарезать кубиками, 1 желток оставить для украшения «шедевра».
    4. Все нарезанные овощи соединить вместе в салатнике, сделать заправку-маринад, для этого смешать растительное масло и уксус (с ним нужно осторожно, чтобы не переборщить). Полить маринадом салат, украсить желтком, можно нарезать кружками или в мелкую крошку.

    Как приготовить салат из морской капусты и кукурузы

    Консервированная кукуруза – еще один «надежный партнер» для ламинарии. Кукурузные зерна добавят сладости, а золотистый цвет превратит банальный салат в весеннее чудо. Продукты потребуются простые и доступные.

    Ингредиенты:

    • Морская капуста – 150-200 гр.
    • Консервированная кукуруза – 1 банка.
    • Огурцы свежие – 2-3 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт. небольшого размера.
    • Майонез, соль и приправы.

    Алгоритм приготовления:

    1. В этом салате заранее ничего варить (жарить, тушить) не нужно, поэтому приступать к приготовлению можно (и нужно) непосредственно перед приемом пищи.
    2. Огурцы и лук вымыть, лук очистить, нарезать очень мелко. Огурцы можно нарезать кубиками, еще лучше тонкими полосками.
    3. Из консервированной кукурузы слить воду. Морскую капусту желательно нарезать полосками по 1-2 см., в таком виде ее удобнее есть.
    4. Все ингредиенты смешать вместе в салатнике, добавить майонез, если не хватает соли и остроты, то посолить, посыпать молотым перцем.

    Этот салат легко можно видоизменить, например, добавить сваренные яйца или морковь, или уже знакомые крабовые палочки.

    Рецепт с горошком

    Иногда кто-то из родных «на дух» не переносит консервированную кукурузу, зато очень даже положительно относится к приготовленному таким же способом горошку. Морская капуста тоже лояльна к зеленому горошку, вкус салата очень гармоничный.

    Ингредиенты:

    • Ламинария – 200 гр.
    • Консервированный молочный горошек – 1 банка.
    • Яйца куриные сваренные – 3 шт.
    • Сыр твердый жирность от 30% до 50% – 100 гр.
    • Лук репчатый – 1 шт. (небольшая головка).
    • Майонез, соль, приправы.

    Алгоритм приготовления:

    1. Заранее нужно только сварить яйца, по традиции время варки – 10 минут. Затем их охладить, очистить и нарезать. Наиболее распространенным способом является нарезка кубиками, при желании можно нарезать тонкими полосками либо воспользоваться крупной теркой.
    2. Терка же нужна и для измельчения сыра. Маринованную капусту тоже, желательно, нарезать полосками по 2 см., а лук мелко нашинковать.
    3. Консервированный горошек откинуть на сито, чтобы стекла заливка.
    4. Все ингредиенты для салата смешать в миске, заправить майонезом, посолить и посыпать приправами.
    5. Переложить в красивый салатник и подавать к столу. Чтобы блюдо выглядело эстетично, можно оставить немного натертого сыра, им посыпать салат, украсить веточками укропа и листочками петрушки.

    Советы и рекомендации

    Морская капуста бывает в продаже разных видов. Если для салата берется обычная ламинария, значит можно и нужно использовать соль или майонез. Если капуста маринованная, то соли вообще не нужно, майонеза же необходимо брать меньше, чем обычно.

    Еще один важный совет – маринованную капусту обязательно нужно откинуть на сито перед употреблением, чтобы стекла лишняя жидкость, иначе салат будет похож на кашу-размазню.

    То же касается и горошка с кукурузой, с которых маринад тоже полностью сливается. Из овощей капуста хорошо сочетается с морковью, которую можно класть в вареном виде либо в виде моркови по-корейски.

    Крабовые палочки – это самое демократичное по цене блюдо, но морская капуста дружит и со всеми остальными морепродуктами тоже. Поэтому если есть рыба горячего копчения или отварная рыба, то она тоже может составить компанию в рыбном салате с морской капустой. Нужно только тщательно выбрать косточки из рыбы и мелко ее нарезать.

    Если не нравится вкус маринованной ламинарии, кулинары советуют покупать и использовать для приготовления разных блюд сухую морскую капусту. Она продается в виде брикетов различного веса. Предварительно нужно отделить часть капусты, которая будет использоваться, замочить. Процесс замачивания не менее двух часов, поэтому иногда советуют сделать это вечером. Тогда утром она будет готова к употреблению, остается только тщательно ее прополоскать.

    Салат из морской капусты с крабовыми палочками и яйцом. Пошаговый рецепт

      • Подготовка
      • 5 Минут
      • Время готовки
      • 20 Минут
      • Количество
      • 4

    Морская капуста хотя бы время от времени обязательно должна присутствовать в рационе каждого человека. Так вам скажет любой врач или диетолог. Все, кто любит морскую капусту, точно знает, какие вкусные салаты можно из нее приготовить. Продуктов, которые можно использовать в таких салатах очень много – это разные овощи, рыба, морепродукты, грибы, яйца, рис, яблоки, рисовая лапша.

    Так как я очень люблю морскую капусту, то стараюсь постоянно готовить с ней разные варианты салатов, пробуя добавлять к ней те или иные ингредиенты. Открыла недавно для себя очень вкусное сочетание морской капусты с крабовыми палочками, свежими огурцами и яйцами. Салат из морской капусты с крабовыми палочками и яйцом получился очень вкусным. Буду рада, если он вам тоже понравится. Обязательно попробуйте.

    Ингредиенты для салата из морской капусты:

    • Морская капуста – 300 гр.,
    • Крабовые палочки – 100 гр.,
    • Яйцо – 1 шт.,
    • Майонез,
    • Свежий огурец – 1 шт.

    Салат из морской капусты с крабовыми палочками – рецепт

    Так как для салата будет использована уже готовая маринованная морская капуста, то дополнительных действий с ней проводить никаких не нужно. Разве что, можно ее нарезать более мелко, если она длинная. Если вы будете использовать для салата сухую морскую капусту, то ее следует подготовить согласно инструкции на упаковке. Помойте огурец и нарежьте его дольками, как для обычного овощного салата.

    Морскую капусту переложите в салатницу. Добавьте измельченный огурец.

    Сваренное вкрутую яйцо нарежьте кубиками.

    Добавьте к остальным продуктам.

    Теперь можно порезать крабовые палочки. Крабовые палочки из морозилки нужно немного разморозить. Кубиками небольших размеров нарежьте крабовые палочки, как и для салата с крабовыми палочками, ананасами и сыром. Тоже положите в миску.

    Заправьте салат майонезом и перемешайте. Если вы не употребляете по каким-то причинам майонез, то замените его сметаной или йогуртом, так тоже будет очень вкусно.

    Очень вкусный, полезный и витаминный салат из морской капусты с крабовыми палочками, огурцом и яйцом полностью готов к употреблению. Приятного вам аппетита. Не менее вкусным получается и салат из морской капусты с семгой.

    Салаты из морской капусты

    Морская капуста — не частный гость на нашем столе, однако она чрезвычайно полезна и прекрасно сочетается с большим количеством продуктов. В этой теме наши кулинары делятся рецептами салатов из морской капусты с фото и пошаговыми инструкциями приготовления.

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты салатов из морской капусты

    Ингредиенты

    Морская капуста маринованная — 150 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Лук белый — 1 шт.

    Морковь маленькая — 1 шт.

    Шампиньоны — 6-8 шт.

    Сельдерей — 1-2 черешка

    Перец ч.м. — по вкусу

    Майонез — 1-2 ст.л.

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Морская капуста — 200 г

    Лук репчатый — 2 шт.

    Масло оливковое — 4 ст.л.

    Чеснок — 3 зубчика

    Сок лимона — 20 мл

    Ингредиенты

    Палочки крабовые – 240 грамм;

    Яйца куриные – 3 шт;

    Капуста морская маринованная – 200 грамм;

    Кукуруза консервированная – 340 грамм;

    Майонез – 4 ст. ложки;

    Соль – 1 щепотка.

    Ингредиенты

    Морская капуста — 180 г

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Горошек консервированный — 100 г

    Огурец маринованный — 1 шт.

    Перец черный — по вкусу

    Ингредиенты

    Морская капуста — 150 грамм;

    Яйца перепелиные — 8 штук;

    Тунец консервированный — 1 банка;

    Помидоры черри — 8 штук;

    Лимонный сок — 1 ч.л;

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Крабовые палочки — 5 шт.

    Морская капуста — 200 г

    Огурец свежий — 1 шт.

    Горошек консервированный — 0.5 банки

    Сырок плавленный — 1 шт.

    Петрушка — 3-4 стебля

    Майонез — по вкусу

    Ингредиенты

    Морковь по-корейски — 250 грамм;

    Морская капуста консервированная — 1 банка;

    Дополнительно:

    Майонез — по желанию.

    Ингредиенты

    Морская капуста — 1 банка

    Пекинская капуста — 200-300 г

    Зеленый горошек — 4-6 ст.л.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Маринованная морская капуста – 150 граммов;

    Фасоль белая зерновая сухая – 0,5 стакана;

    Морковь по-корейски – 100 граммов;

    Репчатый лук красный или синий – 1 шт;

    Оливковое масло – 2 ст. ложки;

    Зелень укропа – 4 веточки.

    Ингредиенты

    Морская капуста Ламинария– 100 грамм;

    Помидоры – 3-4 шт;

    Оливки – 100 -150 грамм;

    Маслины – 100 – 150 грамм;

    Масло оливковое – 2 ст. ложки;

    Уксус винный или яблочный – 2 ч. ложки;

    Сахар – 1 ч. ложка;

    Специи (орегано, базилик) – по вкусу;

    Ингредиенты

    Морская капуста (салат) — 1 банка

    Копченая курица — 60 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Свежий огурец — 60 г

    Майонез — 1,5 ст.л.

    Масло подсолнечное — 0,5 ст.л.

    Ингредиенты

    Морская капуста — 200-250 г

    Огурец короткоплодный — 1 шт.

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Морская капуста — 100 г

    Для заправки:

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Лимонный сок — 1 ст.л.

    Соль, острый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Дайкон – 100 грамм;

    Маринованная морская капуста – 150 грамм;

    Огурец солёный – 1 шт;

    Масло подсолнечное рафинированное – 30 мл.

    Ингредиенты

    Капуста морская — 200 г

    Морковь (отварная) — 80 г

    Картофель (отварной) — 400 г

    Огурцы соленые или маринованные — 220 г

    Горчица французская — 1 ст.л.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Соль мелкая — по вкусу

    Перец черный молотый — по вкусу

    Ингредиенты

    Яйца куриные вареные — 0,5 шт.

    Морская капуста — 50 г

    Вяленые томаты — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Чеснок — 2 зубчика

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Сушеные водоросли — 10 г

    Соль, перец — по вкусу

    Усилитель вкуса — по вкусу

    Ингредиенты

    Морская капуста — 250 г

    Крабовые палочки — 100 г

    Свежие огурцы — 1 шт.

    Плавленый сыр — 0,5 шт.

    Куриные яйца — 1 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Морская капуста – 100 г

    Тунец консервированный – 120 г

    Крабовые палочки – 100 г

    Красный лук – 1 шт.

    Кукуруза консервированная – 80 г

    Перец красный – для украшения

    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Фасоль в томатном соусе — 100 г

    Морская капуста — 50-60 г

    Яйцо отварное куриное — 2 шт.

    Лук красный — 0,5 шт.

    Соль — 2 щепотки

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Слоеные пирожки с яблоками на сковороде

    Шукрут из квашеной капусты

    Гречневая лапша с овощами и соусом терияки

    Постные блины с манкой

    Пирожки с печенью и картошкой в духовке

    Куриный суп с ньокками

    Салат «Нежность» с грибами и курицей

    Фокачча с моцареллой

    Баранья рулька, запеченная в духовке

    Салат из запеченной свеклы и тыквы

    Яблоки с черносливом, запеченные в духовке

    Джем из клюквы на зиму

    Варенье из тыквы с облепихой на зиму

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Читать еще:  Рецепты салатов на юбилей с фото
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector