Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат день и ночь рецепт с курицей

Салат ночь рецепт с фото с курицей

Детальное описание: салат ночь рецепт с фото с курицей от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

  • 1 Ингредиенты:
  • 2 Приготовление:
  • 3 Салат ночь с курицей. Очень простой и сытный салат, подается как на семейный ужин, так и праздничный стол!
  • Ингредиенты:

    куриная грудка копченая

    Приготовление:

    • Нарезать на маленькие кубики мясо, перемешать с майонезом, грибы – кусочками, протереть на мелкой терке сыр, а белки и желтки отварных яиц — по отдельности в разные емкости. Выложить салат «Ночь» послойно в следующем порядке: смесь мяса с майонезом, кусочки грибов, майонез, яичные белки, опять майонез, сырная стружка, майонез, яичные желтки. Верх салата по вкусу оформить зеленью.

    Добавить свою фотографию блюда

    Салат «День и ночь»: 2 замечательных рецепта

    1. Мясной «День и ночь»

    Салатник мысленно разделить на две равные половины. На одну из них выложить мелко нарезанную говядину, на другую – отварное куриное мясо. Слой смазать майонезом.

    Дальше идут огурцы – свежие и солёные. Их тоже берём равное количество – по две штуки. Нарезав мелкими кубиками, солёные выкладываем на говядину, а свежие – на курятину. И вновь промазываем получившийся слой майонезом.

    Затем кладём общий слой (на всю тарелку) из отварного натёртого на тёрке картофеля (3 шт.). Промазываем его майонезом и выкладываем опять-таки на всю тарелку слой мелко нарезанного маринованного репчатого лука.

    Его также покрываем тонкими мазками майонеза и вновь переходим на половинные слои: на одной стороне салата кладём порезанные маслины, на другой – солёные грибы. Дальше идут натёртые на мелкой тёрке – с одной стороны варёная морковь, а с другой – твёрдый сыр. Всё промазывается майонезом.

    Верх салата делается таким образом: на одну половинку выкладываются натёртые яичные желтки, а на другую – белки. Салат украшается натёртыми морковью и яичным желтком, маслинами, с добавлением, где нужно, белка.

    И готовить этот салат весело, и подавать к столу не стыдно.

    2. Сырный «День и ночь»

    Картофель 1-2 небольших клубня

    Грибы 100 грЯйца — 1 штСоленый огурчик — 1 среднийМаслины — 5 штКукуруза — 3 ложкиСыр твердый — 50 г

    Приготовление:

    Картофель отварить, остудить, почистить и натереть на крупную терку.
    Грибочки почистить, промыть, просушить, порезать пластинками или кубиками, обжарить на сухой сковороде, чтобы жидкость ушла, добавить немного масла и слегка зарумянить.
    Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
    Соленый огурчик натереть на крупной терке и дать стечь рассолу, но не отжимать.
    Сыр натереть.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Формирование салатика:

    Отварной картофель.
    Жаренные грибы.
    Вареные яйца.
    Соленый огурец.
    Сыр.
    Все по слоям уложить, смазывая каждый майонезом. Сверху посыпать сыром. Украсить по желанию — у меня это кукуруза и маслины. Если кукурузу не любите, положите желток или что- либо другое.
    Салат готов!

    Приятного аппетита!

    Салат «День и ночь»: 2 замечательных рецепта

    Салат ночь с курицей. Очень простой и сытный салат, подается как на семейный ужин, так и праздничный стол!

    Салат ночь с курицей! Не правда ли интригующее название? Не следует понимать эти слова буквально, Салат называется «Ночь», с «курицей» — это всего лишь один из компонентов этого вкусного блюда.

    Попробуйте приготовить салат «Ночь» с курицей получается он довольно красивым и очень аппетитным, однозначно он стать достойным украшением на праздничном столе!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • копченая курица — 300 г.;
    • яйца — 5 шт.;
    • маринованные грибы — 200 г.;
    • сыр — 150 г.;
    • чеснок — 2 зубчиков;
    • сметана — 150 г.;
    • свежая зелень — 10 г.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    • Там где курица, должны быть и яйца! Логично? Начнем с яиц, берем кастрюльку, наливаем воды, выкладываем яйца в кастрюльку, ставим все это на плиту и варим яйца на среднем огне вкрутую минут 10 — 12. Затем заливаем холодной водой и остужаем.
    • Тем временем берем курицу, она у нас копченая, запах по всех кухне, слюни текут, но мы берем себя в руки! Наша цель — салат «Ночь». Так что берем курицу отделяем от костей (нам нужно только мясо) и нарезаем небольшими кубиками.
    • Далее займемся чесноком, зубчики очищаем и натираем в мелкую терку (можете выдавить в пресс, в общем как вам нравится).
    • Затем готовим соус, сметану смешиваем с чесноком (я обычно добавляю также немного черного молотого перца, но это уже на ваш вкус, можете и не добавлять, я люблю по острее).
    • Далее в отдельном блюде соединяем нарезанную кусочками курицу и немного соуса (сметаны с чесноком). Хорошо все это перемешиваем и выкладываем на дно салатника. Чтобы салат держал форму, ставим специальное разъемное кольцо (можно такое же, как для торта), которое после завершения уберем.
    • Далее берем грибочки откинем их на дуршлаг, и даем лишней жидкости стечь. Затем грибы нарезаем небольшими кусочками и выкладываем сверху на курицу.
    • Затем варенные вкрутую яйца, они у нас уже давно остыли, чистим от скорлупы, осторожно отделяем желтки от белков, натираем на мелкой терке желтки и белки по отдельности.
    • Белки выкладываем в салатник, сверху заправляем сметаной по вкусу.
    • Затем натираем на средней терке сыр и отправляем его так же в салатник, немного смазываем сметаной.
    • А теперь берем измельченные желтки (надеюсь они у вас не затерялись) и выкладываем выше сыра.
    • Осталось совсем чуть-чуть, берем свежую зелень, моем её, просушим полотенцем, мелко нарезаем и украшаем сверху салат. Вот и всё, подаем к столу наш салат «Ночь» с курицей и угощаемся.

    Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

    Читать еще:  Рецепты салатов итальянская кухня

    САЛАТ «ДЕНЬ И НОЧЬ»

    Источник: Валерия

    Время приготовления: 15 мин

    Понадобится

    вареная куриная грудка, свежий огурец, чернослив, грецкие орехи, майонез

    Как готовить

    Ингредиенты порезать на кусочки, перемешать, заправить майонезом. Чрезвычайно необычно и очень вкусно!

    Мне намного больше нравится другой вариант этого салата, который у нас по городу в одной сети ресторанов и кафе называется «Неженкой».Филе копченой курицы нарезать, но не очень мелко, немного майонеза, следующий слов — нарезанный чернослив, затем самый тонкий слой — натертые на крупной терке свежие огурцы. Их не должно быть слишком много, они не должны перебивать по вкусу другие ингредиенты, а должны лишь придавать свежесть салату. Сверху еще немного майонеза, и засыпать все слоем мелко порубленных грецких орехов. Чем они мельче — тем лучше, не перебивают вкус, а становятся приятным дополнением. Вот такой салат впервые пробовала в кафе, очень понравился он своей легкостью, нежностью и сочетанием копченой курицы, чернослива и грецких орехов. Дома такой салатик повторяла неоднократно, всем очень нравится.

    Я добавляю в этот рецепт листья салата, а грецкие орехи должны быть мелко помолоты. Тогда получается воздушнее и приятнее.

    Хороший вариант салатаЕсть еще потобный вариант :варенную грудку напрезать полосочками, аналогично курагу, сыр потереть ну и майонез кнечно же. Все это укладыпвается послойно: курица, курага, майонез и тертый сыр и так можно несколько слоев. Приятного апетита

    Очень вкусный салат, я еще и сухарики добавила 🙂

    Очень вкусный салат, я еще и сухарики добавила 🙂

    Присоединяюсь — исходный рецепт мне понравился. Такой легенький салатик и очень просто готовить. Буду часто делать себе его на обед на работу.А вот слоеный вариант мне не понравился. Мне тоже не понравилось сочетание копченой курицы с черносливом и вообще слоеный вариант салата показался каким-то очень тяжелым.

    Очень вкусно!Спасибо Валерия!А вот, рецепт Зули не понравился—не сочетаеться копченая курица с черносливом-только продукты перевела.

    а я готовлю его по другому!Все мелко нарезать и укладывать слоями:1 слой — филе (лучше копченое) курицы2 — чернослив3- майонез4- яйца5- жареные грибы6- жареный лук7- майонез8- натертый сыр посыпоть сверхуПальчики оближещь.

    Пошаговый рецепт приготовления салата с курицей и черносливом

    Если хочется разнообразить привычный набор блюд на праздничном столе, рекомендую приготовить вкусный салат с черносливом и курицей. В него можно добавить различные компоненты (огурцы, грибы, сыр), что позволит еще больше разнообразить его вкус.

    Впервые я попробовала приготовить такой салат пару лет назад на один из семейных праздников. Все были просто в восторге! Теперь мы не представляем праздничного стола без этого салата.

    Салат с черносливом, курицей и шампиньонами

    Ингредиенты

    грибы335 г
    куриное филе375 г
    чернослив155 г
    твердый сыр205 г
    грецкие орехи70 г
    майонез175 г
    лук1 шт.
    подсолнечное масло20 мл
    соль6 г

    Этапы готовки

    1. В подсоленной воде отвариваем куриное филе до готовности.
    2. Чернослив промываем и заливаем теплой водой в отдельной миске. Оставляем на двадцать минут.
    3. Грибы промываем и режем мелко (кубиками или пластинками).
    4. Очищаем лук от кожуры и режем полукольцами, при необходимости – делим на четвертушки.
    5. На сковороде разогреваем подсолнечное масло и выкладываем грибы.
    6. На среднем огне жарим грибы до полуготовности.
    7. Всыпаем к грибам порезанный лук и перемешиваем. Жарим лук с грибами до готовности.
    8. На отдельной сухой сковороде слегка обжариваем грецкие орехи.
    9. Отваренному куриному филе даем слегка остыть. Сливаем с чернослива воду.
    10. Режем мелкими кусочками филе и выкладываем его на дно блюда. Равномерно распределяем.
    11. Сверху смазываем филе майонезом.
    12. Чернослив режем тонкой соломкой и выкладываем сверху на филе.
    13. Следующим слоем будем выкладывать грибы, обжаренные с луком.
    14. Отдельно трем на мелкой терке сыр.
    15. Посыпаем натертым сыром всю поверхность салата.
    16. Ножом измельчаем грецкие орехи и посыпаем ими салат.
    17. Салат можно закрыть пленкой и отправить в холодильник на два-три часа.

    Видеорецепт салата из чернослива, курицы и грибов

    Из этого видео вы сможете узнать, как приготовить салат с черносливом, курицей и грибами.

    Салат с черносливом, курицей и огурцом

    • Время готовки: 45 минут.
    • Количество порций: 3.
    • Нам понадобятся: кастрюля, миски, терка, блюдо или большая тарелка, пресс для чеснока, пищевая пленка.

    Ингредиенты

    куриное филе225 г
    яйца4 шт.
    чернослив55 г
    огурцы2 шт.
    майонез105 г
    чеснок2 зубка

    Этапы готовки

    1. В подсоленной воде отвариваем куриное филе до готовности.
    2. Чернослив промываем и заливаем теплой водой на 15 минут.
    3. Варим яйца в подсоленной воде 8-10 минут.
    4. Когда яйца и филе сварятся, даем им немного остыть. С чернослива сливаем воду. Теперь можно начинать готовить салат.
    5. Режем огурцы соломкой. Если у огурцов толстая кожура, то ее лучше очистить.
    6. Чернослив режем мелкими кубиками.
    7. Яичные белки отделяем от желтков. Трем белки на крупной терке или мелко режем ножом.
    8. Очищаем чеснок, измельчаем его через пресс и добавляем к курице.
    9. Куриное филе нарезаем на кубики, поливаем майонезом и перемешиваем.
    10. На дно блюда выкладываем филе.
    11. Далее выкладываем чернослив.
    12. Следующим слоем будем выкладывать яичный белок.
    13. Затем выкладываем нарезанные огурцы.
    14. Смазываем огуречный слой майонезом.
    15. Сверху присыпаем измельченным яичным желтком.
    16. Закрываем салат пищевой пленкой и отправляем в холодильник на два-три часа.

    Видеорецепт салата из огурцов, чернослива и курицы

    В этом видео вы ознакомитесь с подробным рецептом вкусного салата из курицы и чернослива.

    Салат из чернослива, курицы и грецких орехов

    • Время готовки: 45 минут.
    • Количество порций: 3.
    • Нам понадобятся: кастрюля, миски, терка, посуда для салата, пищевая пленка.

    Ингредиенты:

    чернослив175 г
    куриное филе325 г
    сыр115 г
    орехи110 г
    яйца3 шт.
    майонез105 г

    Этапы готовки

    1. В подсоленной воде отвариваем куриное филе до готовности.
    2. Чернослив промываем, заливаем кипятком в отдельной миске. Даём постоять 10 минут.
    3. В подсоленной воде варим яйца 8-10 минут.
    4. С чернослива сливаем воду.
    5. Отваренное филе и чернослив нарезаем мелкими кубиками.
    6. Мелко режем ножом грецкие орехи.
    7. Отделяем белки от желтков и трем их на мелкой терке в отдельные тарелки.
    8. Натираем на мелкой терке сыр.
    9. На дно тарелки выкладываем филе и смазываем майонезом.
    10. Затем по очереди выкладываем желтки, чернослив, сыр, орехи. Каждый слой обязательно промазываем майонезом.
    Читать еще:  Записки шеф повара рецепты салатов

  • Сверху посыпаем салат тертым яичным белком.
  • Накрываем блюдо с салатом пищевой пленкой и отравляем в холодильник на пару часов.
  • Видеорецепт салата с курицей, черносливом и грецкими орехами

    В этом видео вы ознакомитесь с подробным рецептом салата с черносливом, сыром и курицей.

    Добрые советы

    • Этот салат можно выкладывать, повторяя слои несколько раз.
    • Украсить салат можно петрушкой, помидорами или огурцами.

    Еще одно мое любимое праздничное блюдо это салат «Тиффани». Оригинальный вкус ему придает куриное филе, обжаренное с карри. Однажды в гостях довелось попробовать салат «Лесная поляна». Теперь он не покидает праздничные столы в моей семье. Он привлекает не только вкусом, но и оригинальным оформлением.

    Салат «Черепаха» сможет украсить любой стол. Особенно он нравится деткам своим оригинальным оформлением. Еще один салат, который всегда привлекает изначально своим внешним видом, это салат «Подсолнух». Его украшают чипсами и маслинами, что делает его очень похожим на настоящий подсолнух.

    Салат «Нежность» с курицей и черносливом

    8 ноября 2013 г. 3 комментария около 2 минут на чтение

    Фрикадельки из свинины с креветками в ароматном бульоне

    Блюдо из рубрики «Вкусно и недорого».

    Где в Иркутске искать пиццу с филе крокодила?

    Pizztop — это новая доставка пиццы в Иркутске.

    Что приготовить к чаю? Банановый хлеб!

    Если постоянно остаются перезрелые бананы, то вам точно сюда.

    Горячие обсуждения

    Минобразования Иркутской области поручено готовить школы и ссузы к дистанционному обучению
    МЧС развернуло палатки перед Диагностическим центром для стоящих в очереди за тестами на COVID-19
    Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев заразился коронавирусом

    «Нежность», как и многие слоеные салаты, можно выкладывать в разнообразные формы. Этот выложен в виде героини мультфильма «Хелло Китти», он отлично подойдет для детского дня рождения.

    Состав

    — куриная грудка — 300—350 граммов;
    — чернослив — 150 граммов;
    — грецкие орехи — 80—100 граммов;
    — яйца — 5 штук;
    — огурцы — 2 штуки;
    — майонез по вкусу (около 150 граммов).

    Рецепт приготовления

    Куриную грудку отварить (можно куриное филе, но грудка получается сочнее), очистить от костей и кожи, мелко нарезать. Яйца отварить, почистить, отделить желтки от белков. Желтки натереть на мелкой терке, белки — на крупной терке.

    Огурцы помыть, нарезать мелкими кубиками. Чернослив хорошенько помыть (лучше предварительно замочить), мелко порезать. Орешки нарезать мелко ножом или измельчить на блендере (но не в муку). Выложить салат слоями (слои не утрамбовывать, они должны лежать пышно).

    1-й слой: куриное филе + тонкий слой сеточки майонеза. (На пакете с майонезом срезаем уголок, таким образом, выдавливается тонкая струйка майонеза).

    2-й слой: чернослив + грецкие орехи.

    3-й слой: белок яйца + майонез.

    4-й слой: огурцы + майонез.

    5-й слой: желток яйца.

    Финал

    Украсить салат: глаза — маслины, нос — вареная морковь, бант — помидор черри, усы — ножки петрушки или укропа. Салат лучше делать оставить на ночь, чтобы он лучше пропитался.

    Приятного аппетита!

    Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    я добавляю копченую грудку, так вкуснее

    Фрикадельки из свинины с креветками в ароматном бульоне

    Блюдо из рубрики «Вкусно и недорого».

    Где в Иркутске искать пиццу с филе крокодила?

    Pizztop — это новая доставка пиццы в Иркутске.

    Что приготовить к чаю? Банановый хлеб!

    Если постоянно остаются перезрелые бананы, то вам точно сюда.

    Сливочный хлебный пудинг за 10 минут

    Когда душа просит сладкого.

    Любимая «Буза»: новое кафе в центре Иркутска

    Заведение открылось на Гаврилова, 4.

    Сайт содержит материалы, охраняемые авторским правом, и средства индивидуализации (логотипы, фирменные знаки). Использование материалов сайта в интернете разрешено только с указанием гиперссылки на сайт www.irk.ru. Использование материалов сайта в печати, ТВ и радио разрешено только с указанием названия сайта «Твой Иркутск». К нарушителям данного положения применяются все меры, предусмотренные ст. 1301 ГК РФ.

    Все рекламные товары подлежат обязательной сертификации, все услуги — лицензированию. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Реклама изготовлена и размещена на основе материалов, предоставленных заказчиком. Все рекламные предложения не являются публичной офертой.

    Рецепты Салат на день победы

    салат»День и ночь»

    1 копченая куриная грудка,200гр.чернослива без косточек,3 яйца,шампиньоны 300гр.,лук-1-2 шт,майонез»Провансаль»-250гр.,сыр твердый-200гр.(типа «Российский»)

    Очередная вариация на тему салата из курицы+грибы+. Может кто тоже такой делает, мне подруга рассказала откуда она взяла рецепт не могу знать.

    Первий слой(день)-филе курицы,без кожи измельченое

    Второй(ночь, я так думаю)-чернослив,вымыть,высушить,порезать соломкой

    Третий(день)-измельченые вареные яйца.

    Салат «День Победы»

    Картофель — 2 шт

    Перец болгарский — 1 шт

    Яйцо куриное — 1 шт

    Яйцо и картофель (в мундире) отварить. Мясо нарезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.

    Болгарский перец нарезать кубиком, выложить в салатник и перемешать с майонезом.

    Обжаренное мясо нарезать.

    Выложить его на перец, посолить и приправить смесью перцев.

    Следующий слой — яйцо, нарезанное кружками, и майонез.

    Салат на День Победы

    Майонез — По вкусу

    Морковь — 0,5-1 Штуки (для украшения)

    Перец черный — По вкусу (молотый)

    Картофель — 1 Штука

    Свекла — 1 Штука

    Оливки черные — 3-4 Штук (без косточки, для украшения)

    Говяжий фарш — 150 Грамм

    Шампиньоны — 150 Грамм

    Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

    Подготовьте продукты, приступим! Все отваренные овощи и яйца нужно очистить. Грибы — вымыть и порезать пластинками, лук — полукольцами.

    Читать еще:  Рецепт салата с роллтоном

    В сковороду налейте столовую ложку масла. Положите грибы, лук и фарш. Добавьте соль, в конце жарки — перец черный молотый. Жарьте на среднем огне до готовности всех ингредиентов.

    К жареному фаршу с грибами добавьте тертые белк.

    Салат из селёдки с фасолью по рецепту илоночка

    лук репчатый — 1 небольшая луковица

    перец красный жгучий молотый

    фасоль белая — 1 банка

    майонез — по вкусу

    сельдь филе — 2 штуки

    петрушка зелёная листовая

    Илоночка любезно предоставила рецепт, который я и воспроизвожу со своими незначительными штрихами, ремарками и изменениями. Привнесённый автором смысл рецепта в «сочетании несочетаемого»,но мне так не показалось, и гармоничный и однородный вкус готового блюда явился лучшим этому подтверждением.

    Вместо того, чтобы варить фасоль, я купил готовую банку. Уверен, .

    Салат «Победа»

    Сыр твердый — 150-200 г

    Перец болгарский — 1 шт

    Листья салата — 1 пуч.

    Кукуруза — 1/2 бан.

    Филе куриное — 1 шт

    Отварить половинку грудки курицы (1 куриное филе), остудить и нарезать кубиками 1×1 см.

    Нарезать такими же кубиками сыр,

    Салат

    Шампиньоны свежие — 200гр.

    Майонез – по вкусу

    На любом семейном торжестве такой салатик станет настоящим украшением и победителем по вкусовым качествам. Сочетание курицы с гранатом представляет собой настоящий кулинарный шедевр, и выглядит привлекательно.

    Лук потушим, добавим порезанные свежие грибы, потушим до готовности. Отварные яйца разделим на белки и желтки.

    Собираем салатик слоями.

    Салат

    Соленые огурцы — 3 штуки

    Чеснок — 2 зубчика

    Перец черный молотый — по вкусу

    Куриное филе — 300 г

    Майонез — 3 столовые ложки

    Карри — по вкусу

    Шампиньоны — 300 г

    Куриное филе и шампиньоны отварить и очень мелко порезать.

    Обжарить минут 7 на сковородке с добавлением растительного масла, затем убавить огонь и добавить чеснок и специи. Подержать на огне еще минут 5.

    Салат

    Капуста пекинская — 300 г

    Сыр твердый — 150 г

    Лук зеленый — 50 г

    Сок лимонный — 50 мл

    Нарезаем лук (у меня пошло 4-5 стебельков, сколько это точно в граммах я не знаю)

    Так же капусточку

    Сыр я порвала руками, у меня был Гауда в упаковке пластинками.

    Салат «Женский день»

    Сыр адыгейский — 100 г

    Яйцо куриное — 6 шт

    Чернослив — 100 г

    Орехи грецкие — 40 г

    Замачиваем чернослив. Тем временем, 3 яйца, сыр, морковь и свеклу натереть на крупной терке.

    Добавляем мелко нарезанный чернослив.

    Мой салат «Что было »

    Томатная паста — 380 г

    Перец болгарский — 1.5 кг

    Масло растительное — 150 г

    Все ингредиенты хорошо помыть.

    Перец почистить от семян, порезать полосками. Огурцы порезать тонкими полосками. Яблоки почистить от серединки и порезать не крупно.

    Берем подходящую посуду в которой будем варить наш салат. Выкладываем томатную пасту и разводим ее водой. Добавляем масло, соль, сахар и кипятим на маленьком огне 2 мин.

    Помидоры и яблоки пюрируем бл.

    Салат другой

    3 кг зеленых помидоров

    100- 200 г 9% уксуса

    500 гр масла растительного

    Помидоры порезать дольками, морковь и свеклу натереть на крупной терке.Все сложить.

    Салат «Женский день»

    Соевый соус — 2 ст. л.

    Листья салата — 0,5 пуч.

    Сок лимонный — 2 ч. л.

    Перец болгарский — 1 шт

    Масло оливковое — 3 ст. л.

    На плоскую тарелку набросайте порванный на кусочки листовой салат

    Затем кусочки консервированных ананасов. Заполнять полностью слои не нужно. Набрасываем всё нарочито небрежно!

    Далее порезанный на кубики сладкий болгарский перец

    Укладываем тонкие кусочки помидора.

    салат «Для тебя»

    соль, черный и красный перец

    сыр «Дор Блю» — 100гр

    уксус из белого вина — тоже чутка, на вашу совесть)))

    кунжутное масло — чутка

    помидор обычный — 1-2 штуки

    лук репчатый, красный — 1 штука

    промыть рукколу, выложить сушиться. Тем временем режем черри на половинки, помидор обычный — как вам нравится, я порезала дольками, лук тонкими полукольцами, сыр меленькими кубиками, перемешать, добавить масло, уксус, соль и перцы. Оставить в холодильнике на минут 15. Порвать на тарелку рукколу, у меня было немного сельдерея, порвала и его тоже, выложить на .

    Салат «День и ночь»

    Салатик для любителей.

    Ингредиенты для «Салат «День и ночь»»:

    • Филе куриное — 1 шт
    • Чернослив (без косточки) — 200 г
    • Яйцо куриное — 3 шт
    • Шампиньоны — 300 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Сыр твердый

    Время приготовления: 20 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1117.7 ккал
    белки
    98 г
    жиры
    25.9 г
    углеводы
    127.5 г
    100 г блюда
    ккал
    112.9 ккал
    белки
    9.9 г
    жиры
    2.6 г
    углеводы
    12.9 г

    Рецепт «Салат «День и ночь»»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Салатик для любителей.

    Похожие рецепты

    Салат «Рубиновая фантазия»
    • 17
    • 65
    • 10800
    Микс-салат с перепелками
    • 13
    • 10
    • 6994
    Салат «Челси»
    • 102
    • 409
    • 51719
    Салат куриный экзотический
    • 81
    • 70
    • 11884
    Куриный салат с гранатом
    • 14
    • 41
    • 21611
    Салат «Зимняя свежесть»
    • 42
    • 164
    • 16614
    Мой любимый салат
    • 118
    • 759
    • 78612
    Салат «Нежность»
    • 42
    • 81
    • 8919
    Салат «Курочка миндально- сельдерейная»
    • 36
    • 29
    • 3771

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «Гостинный двор»
    • 50
    • 301
    • 35677
    Фаршированная рыба «Фиш»
    • 115
    • 209
    • 83923
    Рулетики в омлете
    • 60
    • 209
    • 15437

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы
    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector