Салат адмирал рецепт
Рецепт: Салат «Мой адмирал» — Салат слоями с грибами и малосольной горбушей.
На день защитника отечества решила приготовить салат «Мой Адмирал» для мужа. У меня почему то этот праздник ассоциируется с красной звездой, поэтому салат решила украсить звездой из моркови и по краю зеленый горошек, как камуфляж. Для салата необходимы маринованные грибы, у меня домашние валуи, можно взять любые. Для заправки майонез+сметана. Горбуша у меня малосольная домашняя, для салата лучше взять филе.
И так нам необходимы таки продукты.
С зеленного горошка сливаем жидкость, немного оставляем на украшения остальное пойдет в салат.
Сыр трем на мелкой терке.
От моркови отрезаем 5 кругляшков для украшения, остальное трем на мелкой терке.
Грибы необходимо достать из рассола дать хорошо стечь всей жидкости и нарезать соломкой.
Яйца отварить в крутую, почистить и натереть на терке.
Рыбы я солила с косточками их необходимо вытащить и снять шкурку, нарезать тонкими пластами.
Для заправки смешиваем майонез и сметану.
Салат выкладываем слоями с помощью кольца, у меня кольца нет я воспользовалась отрезанной бутылкой, которой потом просто уберу.
Салат слоями.
Первый слой — грибы
второй слой — морковь + майонез
третий слой — горошек
четвертый слой — яйцо + майонез
пятый слой — сыр
шестой слой — рыба
Ставим салат в холодильник на 1 час для того, чтобы он пропитался хорошо. Аккуратно снимаем кольцо и приступаем к украшению.
Для украшения морковь вырезаем треугольником и выкладываем в форме звезды.
По контуру выкладываем горошек и в центр несколько горошин.
Наш салат готов.
Приятного аппетита. Всех мужчин с праздником.
Салат «Генерал»
Ингредиенты
Говядина отварная — 100 г
Картофель — 2 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Гранат — для украшения
- 160 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Салат «Генерал» — один из простых праздничных салатов. Этот салат многие считают мужским, так как он довольно сытный и содержит хороший мясной слой, но думаю, что и женская половина от такого салата не откажется. Салат «Мой генерал» со свеклой можно готовить порционно или в большом салатнике, соответственно увеличивая ингредиенты. Для украшения этого салата можно использовать кукурузу или гранат, с гранатом мне показалось более празднично.
Для салата подготовить все необходимые продукты по списку. Говядину следует сварить заранее, так как варится она не менее часа. Картофель, свеклу и морковь также необходимо предварительно сварить и по отдельности натереть на тёрке.
Формировать салат будем с помощью специальной формочки. У меня квадратная форма, ставим её по центру тарелки и выкладываем на дно тёртый картофель, смазываем слой майонезом.
Нарезаем мелко говядину и смешиваем её с чесноком. Чеснок можно нарезать или выдавить через пресс. Выкладываем мясо сверху картошки и также смазываем майонезом.
Следующим слоем выкладываем морковь, которую также нужно немного смешать с чесноком. Количество чеснока регулируйте сами, у меня крупного зубчика хватило на весь салат. Морковь также смазать майонезом.
Натереть на тёрке твёрдый сыр и выложить его поверх моркови, смазать майонезом.
Последним слоем выложить свеклу.
Затем можно просто сделать сеточку из майонеза и украсить верх салата гранатовыми зёрнами. Если хотите, то можно верх смазать майонезом более обильно. Я много майонеза не люблю, поэтому стараюсь использовать его как можно меньше. Оставить салат «Генерал» на час для пропитки, затем аккуратно снять формочку.
Салаты из мяса и птицы
Салат из свинины с помидором и сыром
«В наличии» — позиция доступна для заказа.
«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.
«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».
Салат из свежих овощей с говядиной
«В наличии» — позиция доступна для заказа.
«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.
«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».
Салат из рукколы с беконом
«В наличии» — позиция доступна для заказа.
«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.
«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».
Микс с курицей
«В наличии» — позиция доступна для заказа.
«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.
«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».
Пикантный
«В наличии» — позиция доступна для заказа.
«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.
«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».
Цезарь с курицей
«В наличии» — позиция доступна для заказа.
«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.
«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».
Квартет
«В наличии» — позиция доступна для заказа.
«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.
«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».
Гурман
«В наличии» — позиция доступна для заказа.
«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.
«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».
Адмирал
«В наличии» — позиция доступна для заказа.
«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.
«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».
Марсель
«В наличии» — позиция доступна для заказа.
«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.
«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».
Очарование
«В наличии» — позиция доступна для заказа.
«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.
«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».
Коктейльный
«В наличии» — позиция доступна для заказа.
«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.
«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».
Искушение
«В наличии» — позиция доступна для заказа.
«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.
«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».
Ассоль
«В наличии» — позиция доступна для заказа.
«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.
«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».
Каприз
«В наличии» — позиция доступна для заказа.
«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.
«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».
Снежок
«В наличии» — позиция доступна для заказа.
«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.
«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».
Оливье
«В наличии» — позиция доступна для заказа.
«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.
«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».
Салат с ананасами
«В наличии» — позиция доступна для заказа.
«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.
«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».
Мясные салаты могут стать и замечательной закуской к праздничному столу, и сытным перекусом, когда вам требуется восстановить силы быстро и надолго. Оригинальное сочетание ингредиентов, привлекательный вид, аппетитная подача — если для вас формула идеального салата выглядит именно так, стоит заглянуть в меню ресторана «ЛЕОпицца» и сделать заказ в нашей службе доставки.
В нашем каталоге собрано более двадцати вариантов салатов, приготовленных как по классическим, так и по нашим фирменным рецептам. Вы можете побаловать себя традиционным «Оливье» либо салатом «Цезарь», либо выбрать нечто особенное — сочетание свежих овощей и говядины, мяса, корнишонов и моркови по-корейски или коктейль из курицы и чернослива под соусом из сметаны и майонеза. Мы приготовим ваш салат из свежих ингредиентов сразу после заказа и доставим его в кратчайшие сроки в любой район города!
Салат Адмирал с красной рыбой: рецепт приготовления с фото
Салат «Адмирал» уже давно успел стать классикой. Блюдо завоевало популярность благодаря своему изысканному вкусу. И если изначально в состав закуски обязательно входили морепродукты, сегодня салат готовят и с мясом. В статье мы рассмотрим самые интересные рецепты блюда. Итак, с чем готовят данный салат? Какие морепродукты можно использовать? Ответы на эти вопросы интересны многим хозяйкам.
Салат «Адмирал»: рецепт с фото, рекомендации по приготовлению
Это довольно популярное блюдо, которое славится изысканным вкусом. Традиционно в качестве основного компонента хозяйки используют кальмары. Салат «Адмирал» предусматривает применение следующих продуктов:
- 400 г кальмаров;
- груша средних размеров;
- морковь
- маринованные огурцы (1-2 шт.);
- репчатый лук;
- четыре яйца;
- несколько креветок (для декора);
- майонез, свежая зелень, специи по вкусу.
Сначала отвариваем морепродукты в подсоленной воде. Креветки очищаем, а мясо кальмара режем тонкой соломкой.
Лук, предварительно отваренную и очищенную морковь и огурцы нужно нарезать на небольшие кубики. Также измельчаем грушу, которую затем сбрызгиваем лимонным соком (чтобы не потемнела).
Яйца отвариваем, отделяем желтки от белков и трем на мелкой терке (не смешиваем). Салат выкладываем слоями. Сначала идет мясо кальмара, которое нужно смазать майонезом, затем морковь (ее также сдабривают соусом). Затем выкладываем грушу, еще один слой кальмаров и маринованных огурцов, после чего наносим майонез еще раз. Сверху салат посыпаем тертыми яичными белками, а затем желтками. Еще раз смазываем все соусом. Салат украшаем креветками (по желанию), веточками укропа и петрушки.
Салат «Адмирал»: рецепт с красной рыбой и авокадо
Как известно, многим людям не нравятся кальмары, которые традиционно должны присутствовать в составе блюда. Именно поэтому повара часто готовят салат «Адмирал» с семгой. Рецепт с фото — это то, что ищут многие хозяйки. Для начала рассмотрим список нужных продуктов:
- 200 г филе красной рыбы;
- спелый плод авокадо средних размеров;
- полбанки консервированной кукурузы;
- два ломтика батона или белого хлеба;
- две столовых ложки майонеза;
- специи, сушеные травы.
Салат «Адмирал» с красной рыбой нравится практически всем, да и готовится быстро. Рыбное филе нужно нарезать на небольшие кусочки. Авокадо чистим от кожицы, удаляем косточку, режем на кусочки и сбрызгиваем лимонным соком (так мякоть плода не потемнеет). Хлеб режем на небольшие кусочки и поджариваем на сковороде (можно добавить немного растительного масла) — должны получиться сухие, золотистые гренки, которые затем нужно посыпать сухими травами. С кукурузы сливаем жидкость, после чего зерна смешиваем с майонезом. Выкладываем слои в следующей последовательности: красная рыба – кусочки авокадо – кукуруза с майонезом. Сверху украшаем салат гренками. Вот и все, блюдо готово к подаче.
Вариация салата с семгой и двумя сортами сыра
Салат «Адмирал» с семгой можно приготовить, используя и другие ингредиенты — выйдет ничуть не хуже. Вот перечень нужных продуктов:
- 200 г слабосоленой семги;
- половина стакана риса;
- 100 г сливочного сыра (идеально подойдет «Филадельфия»);
- 100 г твердого сыра (не обязательно брать слишком соленый сорт);
- свежая зелень, специи.
Сначала нужно натереть твердый сыр на мелкой терке. Рис сварить, процедить, промыть водой и остудить. Филе красной рыбы режем небольшими кусочками. Салат выкладываем слоями в такой последовательности: часть филе семги – вареный рис – мягкий сливочный сыр – вторая часть рыбного филе – тертый сыр. Блюдо лучше подержать в холодильнике в течение нескольких часов, а после этого подавать к столу.
Как приготовить «Адмирал» с креветками?
Салат «Адмирал» традиционно готовят с морепродуктами. И не менее популярной является закуска с креветками, для приготовления которой вам понадобятся:
- половинка кочана пекинской капусты;
- 0,5 кг замороженных креветок;
- 200 г филе форели (слабосоленой);
- свежий огурец средних размеров;
- 200 г консервированного ананаса;
- 100 г сыра (лучше брать твердый, не слишком соленый сорт);
- майонез;
- немного лимонного сока;
- зелень.
Креветки отварить и очистить. Огурец, сыр и ананасы (при необходимости) режем на небольшие кубики. Капусту шинкуем, сбрызгиваем лимонным соком. Теперь все ингредиенты можно смешать, заправив майонезом, добавив нужное количество соли и прочих специй. Сверху салат украшают зеленью и креветками.
«Адмирал» с крабовыми палочками: как готовить?
Крабовые палочки также часто используются в качестве основного ингредиента данной закуски. Вот список продуктов, которые понадобятся для того, чтобы приготовить салат «Адмирал»:
- 0,5 кг крабовых палочек;
- три куриных яйца;
- 80 г риса;
- 450 г свежих огурцов;
- 250 г консервированной кукурузы;
- пачка майонеза;
- пучок зеленого лука;
- соль, специи.
Собрали нужные ингредиенты? Можно начинать готовку.
Рекомендации по приготовлению салата с крабовыми палочками
- Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы, режем на мелкие кубики.
- Рис хорошо промываем водой, отвариваем, после чего процеживаем и оставляем остывать.
- Крабовые палочки нужно нарезать небольшими колечками.
- Огурцы также режем на мелкие кубики.
- Измельчаем зелень лука.
- В большой емкости смешиваем кукурузу, огурцы, крабовые палочки, яйца, ¼ зеленого лука, заправляем все майонезом.
Салат готов к употреблению. Сверху его нужно украсить нарубленным луком или колечками из огурца.
«Адмирал» с курицей: список продуктов, схема приготовления
Не всем нравятся те или иные морепродукты, да и не всегда есть возможность их достать. Именно поэтому многие хозяйки в качестве основного компонента используют куриное мясо, готовя салат «Адмирал». Рецепт предусматривает использование таких продуктов:
- куриная грудка;
- две морковки средних размеров;
- два яйца;
- небольшая свекла;
- 200 г твердого сыра;
- зеленый лук;
- майонез для заправки, специи.
Свеклу и морковку отвариваем (отдельно), остужаем и чистим. Овощи трем на крупной терке. Также вам понадобятся отваренные очищенные яйца (их режем небольшими кубиками). Куриное мясо отвариваем или запекаем в духовке. Твердый сыр нужно натереть на мелкой терке, а зелень лука мелко порубить.
Салат выкладывают слоями: сначала курица, затем зелень, которую нужно смазать майонезом. Слой лука покрываем яйцами и тертым сыром, после чего снова наносим соус. Далее идет слой вареной морковки, майонез, а после этого свекла. Свеклу смазываем соусом. Салат готов, но его лучше подержать в холодильнике хотя бы несколько часов (а лучше всю ночь). Отзывы свидетельствуют о том, что это блюдо обладает нежным вкусом, а потому придется по душе каждому члену семьи.
Вариация блюда с курицей и зеленым салатом
На самом деле, курица является довольно популярным ингредиентом для различных закусок. И если этот продукт вам нравится, то стоит рассмотреть следующую версию салата «Адмирал». Рецепт с фото, пошаговой инструкцией вам обязательно пригодится.
Для начала стоит разобраться с перечнем нужных продуктов. Вот их список:
- два куриных филе средних размеров;
- три небольших яблока;
- пять листиков зеленого салата Айсберг;
- 250 г копченого сыра;
- 150 г грецких орехов;
- специи, майонез для заправки.
Сначала нужно приготовить куриное мясо — грудку можно отварить в подсоленной воде или запечь в духовке. Ее нужно нарезать на небольшие кубики. Яблоки тщательно моем, очищаем от кожицы и косточек внутри, измельчаем. Листья салата нужно также порезать, но не слишком мелко. Грецкие орехи очищаем от шкурки или слегка поджариваем на сковородке, измельчаем. Все ингредиенты смешать, а перед подачей добавить тертый сыр и заправить все майонезом. В качестве украшения можно использовать зерна граната и кружочки вареной моркови.
Мясной «Адмирал»: правила приготовления, список нужных продуктов
Вот еще один интересный рецепт данного салата, который, правда, предусматривает использование говядины в качестве основного компонента. Салат получается не только вкусным, но и очень сытным. Вот список нужных продуктов:
- 400 г говядины;
- 70 г грецких орехов;
- морковь средних размеров;
- банка консервированного горошка;
- консервированные шампиньоны (примерно 200 г);
- два зубчика чеснока;
- пучок зеленого лука;
- перец красный и черный (молотый), специи, майонез и кетчуп.
Подготовив все продукты, можно приступать к приготовлению праздничного блюда:
- Говяжье мясо запекаем или отвариваем в воде, добавив немного соли. После того, как говядина остынет, режем ее на мелкие кусочки.
- Морковь также нужно отварить и измельчить, добавить к мясу.
- Горошек нужно откинуть на дуршлаг, слегка промыть водой, просушить и высыпать в емкость с остальными ингредиентами.
- Если вы приобрели уже нарезанные грибы, с них нужно слить жидкость. Если же шампиньоны были законсервированы целиком, то из нужно мелко нарезать и слегка отжать для того, чтобы избавиться от лишней жидкости.
- Орехи измельчаем в блендере и высыпаем в салат.
- Теперь можно приступать к приготовлению соуса. Для этого смешиваем майонез, кетчуп, пропущенный через пресс чеснок, красный и черный перец, прочие специи по вкусу.
- Салат заправляем, все ингредиенты тщательно перемешиваем.
Теперь блюдо вполне готово к подаче. Нужно лишь переложить салат на праздничную тарелку, украсить вареной морковкой, зеленью, зернами граната. Говядина и орехи делают вкус салата весьма интересным.
Разумеется, это далеко не все возможные рецепты. С ингредиентами всегда можно поэкспериментировать — руководствуйтесь собственным вкусом и не забывайте об украшении салатов.
- О компании
- Вакансии
- История
- Новости
- Контакты
- Покупателям
- Акции в Тольятти
- Акции в Жигулевске
- Акции в Сызрани
- Новости
- Партнерам
- Деловым партнерам
- Типовой договор поставки
- Требования к поставщикам
- Реквизиты
- Адреса магазинов
- Центральный офис
- Миндаль в Тольятти
- Миндаль в Сызрани
- Миндаль в Самаре
- Миндаль в Новокуйбышевске
- Домашняя кухня
- Салаты
- Торты
- Десерты и выпечка
Салаты
С майонезом или маслом, легкие овощные или сытные! Разнообразие салатов в «Миндале» впечатляет. Даже если каждый день пробовать новый – их хватит практически на год.
Торговый дом «Миндаль», 2009-2020. Все права защищены.
Самарская область, село Подстёпки, Фермерская улица, 1А/2 (карта проезда в главный офис)
LiveInternetLiveInternet
- Регистрация
- Вход
—Рубрики
- — РУЛЕТЫ-торты закусочные (51)
- — БЛИНЫ — ОЛАДЬИ (видео) (40)
- — БЛИНЫ. (95)
- — БЛЮДА в горшках (42)
- — БЛЮДА в ГОРШКАХ (видео) (9)
- — БЛЮДА из картошки (150)
- — БЛЮДА из КАРТОШКИ (видео) (52)
- — БЛЮДА из МЯСА (142)
- — БЛЮДА из МЯСА (видео) (44)
- — БЛЮДА из РЫБЫ (39)
- — БЛЮДА из РЫБЫ (видео) (1)
- — ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (68)
- — ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (видео) (13)
- — КОТЛЕТЫ — ОТБЫВНЫЕ (110)
- — РУЛЕТЫ -торты- закусочные (видео) (14)
- БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (10)
- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (17)
- БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (11)
- БЛЮДА из МОРЕПРОДУКТОВ (3)
- БЛЮДА из ОВОЩЕЙ: (144)
- — Голубцы (11)
- — Овощные блюда (102)
- — Овощные блюда(видео) (30)
- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (147)
- БУЛОЧКИ: (207)
- — Булочки (97)
- — Булочки (видео) (76)
- — Ватрушки (21)
- — Сочники (17)
- БУТЕРБРОДЫ,КАНАППЕ,ФУРШЕТЫ (31)
- ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ (34)
- ВАРЕНЬЕ (73)
- — Варенье (видео — рецепты) (25)
- ВИДЕО — РЕЦЕПТЫ (7)
- ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (293)
- — Пирожки, пироги закусочные (130)
- — Пирожки,пироги закусочные (видео) (76)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (11)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (7)
- ДЕКОРЫ, ИНТЕРЬЕРЫ. (22)
- — Делаем сами (18)
- ДЕСЕРТЫ: (258)
- — Безе (23)
- — Вафли (20)
- — Зефир (9)
- — Конфеты домашние (44)
- — Мармелад (4)
- — Масло (21)
- — Морожное (17)
- — Муссы,Суфле,Пудинги,Желе (54)
- — Рецепты без выпечки (47)
- — Сгущонка ,нутела (видео) (8)
- — Соусы для сладких блюд (6)
- — Трубочки (7)
- — Фрукты печеные (3)
- ДОМОВОДСТВО (58)
- — Полезные идеи (советы) (35)
- ЗАКРУТКИ,СОЛЕНЬЕ,МАРИНАДЫ (155)
- — Закрутки,соленье,маринады (видео) (48)
- ЗАКУСКИ (76)
- ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА (5)
- ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ (44)
- ЗДОРОВЬЕ (67)
- КАШИ (66)
- — Каши молочные (11)
- КЕКСЫ,МАФФИНЫ (123)
- КОСМЕТИКА (2)
- КУЛИНАРИЯ (советы) (21)
- КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (60)
- — Кулинарные видео — сайты (28)
- МЕНЮ:завтрак,обед и ужин (4)
- НАПИТКИ : (0)
- ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (141)
- — Игры (14)
- — Музыка (57)
- — Схемы, флеш эпиграфы, флеш часики (53)
- ПАСТА,МАКАРОНЫ,СПАГЕТИ (74)
- — Паста, спагети. (видео-рецепты) (24)
- ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ,ПАСХИ. (20)
- — Пасхи, куличи (видео-рецепты) (6)
- ПАШТЕТЫ (13)
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (54)
- ПЕЧЕНЬЕ (429)
- — Коржики, пряники, бублики (70)
- — Орешки (14)
- — Печенье (видео) (154)
- — Эклеры (18)
- ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ (381)
- — Пампушки, пончики (45)
- — Пампушки, пончики (видео) (39)
- — Пироги, пирожки сладкие (видео-рецепты) (80)
- ПИЦЦЫ (49)
- — Пицца (итальянские рецепты) — видео (7)
- — Пиццы. (видео-рецепты) (17)
- РАМОЧКИ : выпечка,десерты (197)
- РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫЕ (рецепты и видео) (5)
- РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ СТРАН (46)
- РЕЦЕПТЫ ТЕСТА: (37)
- — Пирожковое тесто (видео) (1)
- — Тесто дрожджевое (9)
- — Тесто дрожджевое (видео) (5)
- — Тесто заварное (видео) (1)
- — Тесто песочное (6)
- — Тесто песочное (видео) (2)
- — Тесто слоенное (5)
- — Тесто слоенное (видео) (4)
- — Тесто универсальное (5)
- РУЛЕТЫ (60)
- — Рулеты (видео) (20)
- САЛАТЫ: (407)
- — Оформление нарезки (1)
- — Оформление салатов (2)
- — Салаты (видео) (8)
- — Салаты мясные (78)
- — Салаты овощные (114)
- — Салаты овощные (видео) (74)
- — Салаты рыбные (44)
- — Салаты фруктовые (21)
- Салаты мясные — (видео) (85)
- СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ (8)
- СОУСЫ , ПОДЛИВЫ, МАЙОНЕЗЫ (64)
- — Соусы, майонезы (видео) (12)
- СПЕЦЫИ,ПРИПРАВЫ (2)
- ТОРТЫ (386)
- — Бисквиты (19)
- — Бисквиты (видео) (20)
- — Кремы — видео (22)
- — Кремы для тортов (37)
- — Медовики (31)
- — Оформление тортов,пирожн (6)
- — Пирожна (21)
- — Пляцки (22)
- — Помадки, глазури (видео) (5)
- — Помадки, глазури,сиропы для промочки (4)
- — Торты (видео) (78)
- УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (58)
- — Прически (32)
- — Уход за волосами — (видео) (10)
- УХОД ЗА ГРУДЬЮ (0)
- УХОД ЗА ЛИЦОМ (27)
- УХОД ЗА НОГАМИ (15)
- УХОД ЗА РУКАМИ (5)
- УХОД ЗА ТЕЛОМ (4)
- ХЛЕБ,БАТОНЫ,БАГЕТЫ (71)
- — Хлеб,батоны,багеты (видео) (18)
- — Хлебопечка — рецепты (7)
- ЦВЕТЫ (комнатные растения) (7)
- ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ (52)
- ШАШЛЫКИ , БАРБЕКЬЮ (5)
- ШИТЬЕ для детей (6)
- ШИТЬЕ. (39)
- — Канзаши (1)
- — Шторы, покрывала. (10)
- ЯИШНИ — ОМЛЕТЫ (49)
—Цитатник
- Все (2298)
Печень жареная в чесночном маринаде — мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч.
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой — очень и очень вкусно, просто не может быть п.
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н.
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром — тесто хорошо знакомое, интересная начинка .
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать.