Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Розовый салат рецепт

Розовый салат с мясом

  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • небольшая свекла(отваренная)
  • морковь(отваренная)
  • говядина
  • гранат(зерна)
  • стебли сельдерея
  • соевый соус
  • грецкие орехи(растолочь)
  • лук-порей
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

трем свеклу и морковь на крупной терке

режем говядину мелко

жарим,добавляем в конце жарки 1 ст. ложку соевого соуса

режем стебли полукольцами

все продукты смешиваем,включая мясо

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии

ну молодчина!и красиво!

класс! только без граната. я его только в виде сока!

Посмотрела на картинку — и сразу стало веселее на душе. Спасибо! И на вкус, должно быть, еще лучше! Забираю рецептик!5!

Вкусное сочетание,забираю себе,5!

vigljadit krasivo,no ne ponjatnij vkus ,svekla s govjadinoj eshe i soevij sous.

ну свеклу с селедкой можно же представить? так почему-же с мясом не попробовать.

Свекла с мясом сочетается на раз, это очень вкусно! А для пикантности я добавляю соленый огурчик и посыпаю моченой клюквой или брусникой — вместо граната (не люблю «кости» в салатах)

Свекла с жареным мяском, по-моему, прекрасно сочетаются. Салатик красивый!

Какой красивый цвет получается Интересно!

Оч. красивый салатик,забераю!

Мне кажется,что будет вкусненько!

Спасибо за новый рецептик! Забираю себе. 5 .

очень сочетается мясо со свеклой. БОРЩ!

забираю себе.спасибо за рецепт.5.

Спасибочки всем!очень приятно!

Интересный салатик!!

Обожаю салатики со свеклой.

Просто класс! alisha , а я делаю с жареной и тонко нарезанной печенье такой салатик и с обжаренной морковкой. Попробую и твой вариант, Мастерица!

klassnij recept, obesatelno poprobuju. derzhi 5)

Отлично. 5!

Красиво. попробую, забираю, вам — 5!

Красиво. попробую, забираю, вам — 5!

Эсмира Исмаилова «На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек.»

Салат Розовый фламинго – рецепт с фото

Салат Розовый Фламинго – красивый, вкусный и имеет очень нежное и запоминающееся послевкусие. Если у Вас близиться праздничное застолье и вы решили удивить гостей, то приготовить это блюдо – будет самым правильным решением. Состав салата может варьироваться от вашего решения и желания, например, можно приготовить с креветками, кальмарами, курицей, крабовыми палочками. Мы будем готовить с крабовыми палочками.

Совет! Выбирайте качественное крабовое мясо или палочки, так как от них будет зависеть конечный вкус. Лучше покупать свежезамороженные продукты. Салат отлично подходит для праздничного застолья, для семейного ужина, 14-е февраля, 8-е марта.

Время приготовления 30 минут.

Список ингредиентов:

  • Крабовые палочки или крабовое мясо – 600 гр.
  • Свёкла – 2 шт.
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Плавленый сыр – 2 шт.
  • Чеснок – 2 головки (кто не любит острые блюда, лучше взять 1 головку)
  • Майонез – 1 упаковка.
  • Черный перец.

Салат Розовый Фламинго рецепт с фото пошагово:

  1. Кипятим воду, после закипания помещаем в нее свёклу и отвариваем в течении 20 – 25 минут, в зависимости от размеров корнеплода и качества. Проверить готовность можно с помощью вилки или ножа. Достаем свёклу и сразу же помещаем под струю с холодной водой. Таким образом, свёкла станет более мягкой, сочной и будет легко чиститься. Свёклу натираем на средней терке.

Заранее размораживаем крабовые палочки или крабовое мясо и нарезаем небольшими квадратиками.

Чистим чеснок, и натираем на тёрке.

Кипятим воду и отвариваем куриные яйца в течение 11 минут. Остужаем в холодной воде, очищаем и натираем на средней тёрке.

Плавленый сырок натираем на средней тёрке. Предварительно можно на пару минут положить в морозилку, чтобы текстура затвердела.

Смешиваем чеснок, свёклу и майонез.

  • Ингредиенты подготовлены, будем собирать салатик.
  • Первый этап: Берем салатницу, смешиваем все подготовленные продукты, кроме свёклы. Добавляем майонез, перец и тщательно перемешиваем.

    Второй этап: берем плоское блюдо и выкладываем салат, в виде круга, сверху и по бокам украшаем свёклой. Если под руками есть веточка зелени – декорируем. Отправляем в холодильник на пару часов или на ночь.

    Салат готов, можете пробовать или подавать к столу. Приятного аппетита!!

    Салат «Розовый»

    Такой салат в пост заменит второе, т. к. вкусен и в теплом виде и в холодном, настоявшийся.

    Ингредиенты для «Салат «Розовый»»:

    • Свекла ( средняя — 300-400 г.) — 1 шт
    • Крупа перловая — 1/2 стак.
    • Помидоры черри — 5 шт
    • Лук репчатый — 1/2 шт
    • Петрушка — 1/4 пуч.
    • Соль ( базиликовая) — по вкусу
    • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
    • Перец черный ( молотый) — 1/2 ч. л.
    • Чеснок — 2 зуб.
    Читать еще:  Помидоры с моцареллой рецепт салата

    Время приготовления: 10 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1263.1 ккал
    белки
    30.7 г
    жиры
    33.2 г
    углеводы
    212.3 г
    Порции
    ккал
    315.8 ккал
    белки
    7.7 г
    жиры
    8.3 г
    углеводы
    53.1 г
    100 г блюда
    ккал
    197.4 ккал
    белки
    4.8 г
    жиры
    5.2 г
    углеводы
    33.2 г

    Рецепт «Салат «Розовый»»:

    Салат случайно собрала из имеющихся в доме продуктов, а получилось очень вкусно. Поэтому с удовольствием делюсь с вами. Любителям перловки очень рекомендую.
    Время приготовления указано без учета отваривания перловой крупы и свеклы.
    А варю я перловую крупу вместе с крупными кусками очищенной свеклы. Это придает ей красивый розовый цвет. Вот из такой красивой перловки я и приготовила салат. Свеклу нарезать кубиком, выложить в салатник, добавить 2 чашки перловки, порезанные пополам черри, мелко резанные лук и петрушку, молотый чеснок. Посолить, поперчить, перемешать. Дать постоять пару минут, затем заправить ароматным подсолнечным маслом.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Такой салат в пост заменит второе, т. к. вкусен и в теплом виде и в холодном, настоявшийся.

    Похожие рецепты

    Рисовый салат с овощами
    • 8
    • 57
    • 977
    Апельсиновые корзинки с капустой
    • 5
    • 5
    • 2001
    Салат «Этюд в зеленых тонах»
    • 93
    • 163
    • 6781
    Салат с баклажанами
    • 12
    • 294
    • 6722
    Салат из печеного перца
    • 11
    • 22
    • 1674
    Помидоры, фаршированные крабовым салатом
    • 43
    • 47
    • 6463
    Салат «Крабовый»
    • 13
    • 56
    • 6604
    Салат «Три в одном»
    • 58
    • 194
    • 6303
    Винегрет с печёными овощами
    • 22
    • 81
    • 6523

    Попробуйте приготовить вместе

    Красочный винегрет с сельдью
    • 101
    • 605
    • 10440
    Куриные тефтели с творогом
    • 70
    • 860
    • 16967
    Ветчина куриная с сыром
    • 51
    • 576
    • 14595

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    21 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    23 сентября 2016 года poliart #

    25 августа 2016 года VolOksana #

    21 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    19 августа 2016 года Демурия #

    19 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    18 августа 2016 года veronika1910 #

    18 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    18 августа 2016 года LNataly #

    18 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    18 августа 2016 года Wera13 #

    18 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    18 августа 2016 года chapushil #

    18 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    18 августа 2016 года Ирушенька #

    18 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    17 августа 2016 года lelikloves #

    17 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    17 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    17 августа 2016 года Таня-кофеманка #

    17 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    17 августа 2016 года ogiway #

    17 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    17 августа 2016 года ogiway #

    17 августа 2016 года lemonywater #

    17 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    17 августа 2016 года lemonywater #

    17 августа 2016 года victoria ms #

    17 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    17 августа 2016 года xmxm #

    17 августа 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Рецепты моей бабушки

    Салат розовый

    Салат розовый
    Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 2

    Похожие рецепты


    COOL

    Аня 25.05.2008 22:10

    • Салаты из сырых овощей и зелени
    • Слоеные салаты и винегреты
    • Салаты из овощей
    • Салаты из морепродуктов
    • Салаты с курицей
    • Салаты с мясом
    • Салаты с рыбой
    • Салаты из сыра и яиц
    • Фруктовые салаты
    • Соусы и заправки
    • Диеты • Диета №5 • Торты
    • Масленица
    • Меню на Великий пост

    Самые вкусные рецепты недели

    Ответы на вопросы

    • абрикос
    • айва
    • арбуз
    • баклажаны
    • вишня
    • говядина
    • гречка
    • грибы
    • груши
    • дыня
    • индейка
    • кабачки
    • кальмары
    • капуста
    • картошка
    • кизил
    • клубника
    • клюква
    • креветки
    • кролик
    • крыжовник
    • куриные грудки, куриное филе
    • лаваш
    • майонез
    • мак
    • малина
    • манка
    • маца
    • мед
    • мидии
    • овсянка
    • огурцы
    • орехи
    • пекинская капуста
    • перец
    • перловка
    • персики
    • печень
    • помидоры
    • пшено
    • ревень
    • редиска
    • сгущенка
    • сельдерей
    • семга
    • скумбрия
    • сливы
    • смородина
    • творог
    • тыква
    • утка, гусь
    • фасоль
    • цветная капуста
    • черешня
    • черника
    • шоколад
    • яблоки
    • язык
    • безе
    • бисквит
    • бисквитный рулет
    • булочки
    • десерты без выпечки
    • дрожжевое тесто
    • запеканка
    • картофельные пирожки
    • кексы с изюмом
    • лимонники
    • манник
    • медовый торт
    • наполеон
    • овсяное печенье
    • оладьи
    • песочное печенье
    • пироги с вишней
    • пироги с капустой
    • пироги с курицей
    • пироги с мясом
    • пирожки
    • пончики
    • птичье молоко
    • пудинг
    • рогалики
    • рыбный пирог
    • слоеные пирожки
    • слойки
    • сырники
    • творожные запеканки
    • творожные кексы
    • тертый пирог
    • шарлотка
    • шоколадный торт
    • яблочные пироги
    • в горшочке
    • в кляре
    • голубцы
    • запеченная картошка
    • картофельное пюре
    • картошка с мясом
    • каши на молоке
    • котлеты
    • куриные крылышки
    • куриные ножки
    • мясо по-французски
    • на завтрак
    • отбивные
    • плов
    • рагу
    • рис с курицей
    • тефтели
    • шашлыки
    • буженина
    • гренки
    • кабачковая икра
    • капуста на зиму
    • куриный рулет
    • куриный суп
    • малосольные огурцы
    • окрошка
    • оладьи из кабачков
    • салат из капусты
    • салат из огурцов
    • салат из свеклы
    • салат с сухариками
    • салаты из пекинской капусты
    • соленые огурцы
    • солянка
    • суп с фрикадельками
    • тушеная капуста
    • форшмак
    • ленивые рецепты
    • рецепты в духовке
    • рецепты на природу
    • Ответы на кулинарные вопросы
    • На скорую руку
    • Лечебное питание
      • диета 5
      • при заболеваниях сердца
      • для диабетиков
      • безглютеновая диета
    • Простые рецепты для начинающих
    • Праздничный стол
      • Новый год и Рождество 2020
      • Масленица 2020
      • Пасха 2020
      • Песах
      • Пурим
      • Детский день рождения
      • День Святого Валентина
      • Хеллоуин
    • Похудение
    • Постные блюда
    • Детские рецепты
    • Питание беременных и кормящих
    • Антикризисные рецепты
    • Хорошие рецепты на каждый день
    • Кухня холостяка: Дядюшкины рецепты
    • Рецепты для микроволновки
    • для пароварки
    • Рецепты для электровафельницы
    • для гриля
    • для пикника
    • Рецепты пользователей
      • Рецепты от Елены
      • Старинные галицкие рецепты
    • Кулинарные обзоры
    • Новости
    • ТОП-10 кулинарных рецептов
    • • украинская (1098)
    • • русская (663)
    • • советская (499)
    • • французская (192)
    • • еврейская (72)
    • • английская (49)
    • • итальянская (48)
    • • греческая (27)
    • • немецкая (26)
    • • карельская (22)
    • • грузинская (21)
    • • армянская (16)
    • • румынская (13)
    • • белорусская (12)
    • • чешская (12)
    • • венгерская (12)
    • • португальская (11)
    • • польская (11)
    • • азербайджанская (11)
    • • узбекская (10)
    • • молдавская (8)
    • • болгарская (8)
    • • казахская (7)
    • • мексиканская (7)
    • • вьетнамская (6)
    • • испанская (5)
    • • корейская (5)
    • • австрийская (4)
    • • американская (3)
    • • норвежская (3)
    • • ливанская (2)
    • • ирландская (2)
    • • киргизская (2)
    • • индийская (2)
    • • татарская (2)
    • • дагестанская (1)
    • • бурятская (1)
    • • японская (1)
    • • латвийская (1)
    • • шведская (1)
    • • курдская (1)
    • • марийская (1)
    • Fb
    • VK
    • G+
    • Tw
    Читать еще:  Приготовление салата мимоза рецепт

    290 ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ

    Новые фото к рецептам

    Все, что вы хотели узнать о кулинарии, но боялись спросить:

    Очень вкусный салат «Розовый фламинго» с креветками и ананасом

    Вы узнаете, как приготовить салат с креветками и ананасом по простому рецепту и удивить гостей необычным блюдом. Вы выясните, сколько калорий содержится в таком салате, и какие кухонные принадлежности понадобятся для его воссоздания. Ниже вы найдёте список необходимых ингредиентов для салата, а также сам рецепт. Всего за 20 минут вашего времени вы сможете сделать вкуснейший и экзотический салат для себя и своих близких.

    Ингредиенты

    Варёные очищенные креветки200 г
    Крабовые палочки4 шт.
    Пекинская капуста100 г
    Консервированная кукуруза8 ст. л.
    Консервированные ананасы100 г
    Твёрдый сыр100 г
    Майонез8 ст. л.
    Кетчуп4 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Подготавливаем все ингредиенты. Для этого очищаем креветки (или берём уже готовые) и очищаем от упаковки крабовые палочки. Мелко шинкуем пекинскую капусту и проминаем её ножом.
    2. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
    3. Твёрдый сыр натираем на средней тёрке.
    4. Соединяем майонез и кетчуп, хорошо перемешиваем до однородности.
    5. Наполняем соусом силиконовый мешок.
    6. Начинаем собирать салат в пиалках. Для этого на дно выкладываем пекинскую капусту, потом поливаем соусом. Сверху выкладываем кукурузу и крабовые палочки, заливаем всё соусом. Далее выкладываем кусочки ананаса и креветки, снова соус и только потом присыпаем сыром.
    7. Украшаем салат креветками и крабовыми палочками. Готово! Приятного аппетита!

    Вариации приготовления и подачи блюда

    Салат с креветками и ананасом – настоящий деликатес для любителей особых сочетаний вкуса и морепродуктов. Однако, если вы не любите такое сочетание, вы всегда можете заменить ананасы чем-то другим, и даже добавить некоторые ингредиенты по своему желанию. Например, можно обыграть этот салат следующими продуктами:

    • свежим или солёным огурчиком;
    • помидорами;
    • консервированной фасолью;
    • болгарским сладким перцем;
    • перцем чили;
    • морковью;
    • луком.
    Читать еще:  Салаты на мероприятия рецепты с фото

    Ко всему прочему, в салат можно добавить зелень, сбрызнуть его лимоном или добавить чеснок. Красивая подача салата зависит от вашего желания. Вы можете подать салат каждому гостю в отдельной тарелке или в пиалке, где выложите ингредиенты слоями. Обязательно украсьте салат зеленью! Особенно красиво в таком салате будут смотреться яркая кукуруза, болгарский перец и помидоры. Можете добавлять специи, соль и перец по вашему вкусу.

    Видеорецепт

    Чтобы вам было проще разобраться в рецепте, можете посмотреть это видео. Из него вы узнаете, как правильно готовить салат с креветками и ананасом, и в какой последовательности собирать ингредиенты, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным. Попробуйте сделать такой салат для себя и своих близких, вам точно понравится! Приятного просмотра!

    Праздник или нет, а вкусно кушать любят все, поэтому иногда можно порадовать себя и свою семью вкусным салатом с креветками и ананасом. Этот экзотический салат точно понравится любителям морепродуктов и необычных сочетаний. Соус из простых ингредиентов и ананасы придают особой пикантности этому блюду. Попробовав сделать этот салат один раз, вы станете готовить его чаще, потому что действительно влюбитесь в этот вкус.

    Салат с креветками может быть с авокадо, рукколой или омлетом, осталось только выбрать какой вариант нравится вам и приготовить его.

    Салат из авокадо и крабов с заправкой из розового грейпфрута

    Салат из авокадо и крабов с заправкой из розового грейпфрута — рецепт из книги «Времена года» Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .
    Классические сочетания вкусов и цветовых оттенков превзойти невозможно — у авокадо с морепродуктами поклонники будут всегда. Но вместо густого соуса вроде майонеза попробуйте заправить морепродукты — в данном случае мясо краба — легким соусом винегрет с лопающимися на языке «Слезками» розового грейпфрута. Пастельные тона и свежий вкус сделают это блюдо очень привлекательной закуской.
    Лучше брать свежее мясо краба. Если вам приходится использовать мороженое, то сперва разомните размороженное мясо в дуршлаге обратной стороной половника, чтобы удалить лишнюю жидкость.
    На 4 порции как закуска:
    1 розовый грейпфрут
    150 мл классического соуса винегрет
    2 крупных зрелых (но не перезрелых) авокадо
    2 сливовидных помидора без кожи и семян, нарезать
    Сок 1/2 лайма
    1 ч. л. мелко нарубленного шалота или зеленого лука
    Несколько капель острого соуса с перцем чили (по желанию)
    150 г белого мяса краба
    Около 100 г мелких салатных листьев (смесь разных сортов или можно взять только салат рапунцель либо рукколу)
    Морская соль и свежемолотый черный перец

    1 Почистите грейпфрут и с помощью острого ножа для фруктов прорежьте внутренние пленки и выньте дольки (делайте это над миской, чтобы в нее стекал сок). Выложите дольки в миску и зубчиками вилки разломайте на маленькие «слезки». Заправьте 100 мл соуса винегрет и дайте постоять.
    2 Сделайте гуакамоле. Авокадо разрежьте пополам и выньте косточку, извлеките мякоть в миску, вилкой помните, чтобы получилось пюре с кусочками, потом добавьте помидоры, сок лайма, шалот или лук, острый соус по вкусу (если вы его используете), посолите и поперчите.
    3 Проверьте, чтобы в мясе краба не осталось кусочков панциря. (У нас это делают на плоской тарелке с помощью обратной стороны вилки.) Хорошо посолите и приправьте чайной ложкой соуса винегрет.
    4 Оставшимся соусом винегрет сбрызните салатные листья и тоже посолите.
    5 Чтобы выложить салат для подачи, воспользуйтесь формой для сконов диаметром 7-8 см. Поместите кольцо в центр тарелки среднего размера, ложкой выложите четверть гуакамоле. Четверть мяса краба выложите сверху на гуакамоле и слегка прижмите, потом башенкой выложите сверху салатные листья . Осторожно снимите форму.
    Протрите форму изнутри и выложите салат точно так же на 3 оставшиеся тарелки (как вариант можно просто ложкой выложить 3 слоя друг на друга).
    6 Для украшения разложите на тарелках вокруг салата несколько чайных ложек грейпфрутовой мякоти и подавайте.

    Похожие рецепты
    Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

    Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика — рецепт из журнала Good Food magazine,

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector