Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов крабовые палочки

Салат с крабовыми палочками

Никогда бы не подумал, что домашний салат с крабовыми палочками так популярен. Несмотря на множество рецептов и их вариантов, такая холодная закуска давно стала народной, наряду с таким грандом отечественной кухни, как оливье. Более того, состав блюда и принцип его приготовления чем-то напоминает классический оливье.

Важная составляющая салата – крабовые палочки. Удивительно, что они имеют отношение к крабам такое же, как яблоки к устрицам. Принято считать, что это имитация крабового мяса, не более. Впервые крабовые палочки появились на рынке в 1973 году, когда японская компания Sugiyo Co.,Ltd. выпустила этот продукт под названием Kanikama. Позднее линии по производству появились по всему миру, и продукт стал популярен.

Основа палочек – не крабовое мясо, а белок сурими. Это измельченное филе дешевой белой рыбы. Чаще всего для этого используется треска, минтай, хек, путассу. В большинстве случаев в состав палочек входит растительный или яичный белок, крахмал, глутамат натрия, ароматизаторы и красители. Иногда производители указывают на упаковке содержание сурими, но оно редко превышает половину от объема.

Палочки продаются в вакуумной упаковке. Причем каждая палочка обернута в целлофан. По структуре слоистые, пахнут морем и слегка соленые на вкус. Интересно, что по форме они напоминают крабовое мясо, и такие же красно-белые. Белок сурими практически нейтральный на вкус, поэтому путем добавок его превращают в весьма похожий на крабовое мясо продукт.

Оказывается, что крабовые палочки часто входят в суши-роллы «Калифорния», как недорогой заменитель крабов. Сами роллы, как правило, готовят по принципу «рисом наружу», а в состав включают огурцы, авокадо, икру экзотических рыб, семгу и сыр «Филадельфия».

Крабовые палочки в принципе неплохая самостоятельная закуска, готовая к употреблению. Закуска с ними готовится просто, так как не требует значительной подготовки. В крабовый салат также включают рис, огурцы, иногда авокадо. Обычно добавляют зелень, яйца, сладкую кукурузу, а заправляют майонезом – у нас без этого никак невозможно.

Ингредиенты для салата с крабовыми палочками

Сколько муки в стакане?
  • Крабовые палочки 200 г
  • Яйца 2 шт
  • Рис 0.5 стакана
  • Огурец 1 шт
  • Зеленый лук 2-3 шт
  • Консервированная кукуруза 1 баночка
  • Укроп 3-4 веточки
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Салат-латук 3-4 листа

Как приготовить салат с крабовыми палочками

  1. Прежде чем купить упаковку крабовых палочек, стоит почитать информацию на этикетке. Крахмал и «полезные» добавки в них будут всегда, а вот наличие и количество сурими может сильно варьироваться. Не лишним будет почитать отзывы о продукте. Добавлять в закуску рис или нет – на ваше усмотрение. На две порции салата достаточно одного свежего огурца, пара яиц, немного зелени укропа и перо зеленого лука и маленькой баночки консервированной кукурузы, как для салата из пекинской капусты.

Крабовые палочки и другие ингредиенты

Смешать в миске рис, кукурузу, огурец и яйца

Добавить крабовые палочки и зелень

Перемешать и заправить майонезом

Как украсить крабовый салат

Факты про рецепт

Выход:4 Порции
Калорийность:140
Калькулятор калорий
Подготовка:30 мин
Приготовление:15 мин
Готовится за:45 мин
Кухня:Европейская
Метки рецепта:быстрые рецепты рецепты с кукурузой рецепты с яйцами быстрые рецепты с кукурузой быстрые рецепты с яйцами
Автор рецепта: Сергей Джуренко

  • Антонина : Сергей,спасибо за приглашение.Обязательно зайду познакомиться. 17/10/2020 Ответить
  • Мафтуна : Спасибо за рецепт, нашла для себя очень полезным. Подскажите пожалуйста салаты на которые не очень много ингредиентов уходит. Малобюджетные короче говоря, и чтобы в итоге вышел очень вкусный салат. Спасибо за ваш сайт, очень полезно для меня! 04/08/2020 Ответить
    • Сергей Джуренко : Спасибо за отзыв. Простые есть в рубрике Овощные салаты. Например вот этот https://www.djurenko.com/cooking/salaty/vitaminnyj-salat.html 04/08/2020 Ответить
  • Наталья : Вкусный и очень любимый крабовый салатик. Рецепт и фото на высоте! 16/09/2019 Ответить
  • Татьяна : Салат вкусный в любой вариации — с рисом и без, с огурцом и без него.
    Сергей, спасибо за то, что делитесь своими рецептами и так замечательно пишите тексты! :))) 11/09/2019 Ответить
  • Тоня : Старые проверенные рецепты салатов самые вкусные! С огурчиком с огорода и хорошей кукурузой!

    Спасибо за ваш труд! 22/08/2019 Ответить

  • Лидия : Салат с крабовыми палочками давно стал любимым у нас на столе и сметается раньше всех блюд. Но я не перчу его, и не добавляю рис — по-моему, рис огрубляет его нежный вкус. Любимым ингредиентом у нас стала мелко нашинкованная пекинская капуста 26/01/2019 Ответить

Рубрика “Крабовый”

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком

Салатом с крабовыми палочкам уже практически никого не удивишь. Это касается классического, всем привычного рецепта….

Какой салат приготовить из крабовых палочек для поста

Великий пост является одним из важных в году. Те, кто соблюдает его, непременно должны знать…

Рецепты салатов «Крабовый» на Новый год – делаем праздник вкусным

Уже давно без крабового не обходится ни одно застолье, что уже говорить о столь ярком…

Оригинальный салат с крабовыми палочками в тарталетках

Салат «Крабовый» для тарталеток – достаточно распространенная закуска, которая хорошо подходит для любого застолья. Маленькое…

Рецепты, как приготовить салат крабовый с чипсами

Салаты с крабовыми, чипсами и кукурузой весьма нежные и мягкие на вкус, поэтому всегда украшают…

Салат с крабовыми палочками классический: долой эксперименты

Не зря классический салат с крабовыми палочками полюбился нашему обывателю. Именно в нем сочетаются уникальные…

Салат из крабовых палочек со свежим огурцом: свежая нотка в блюде

Огуречный аромат, как нельзя лучше, вписывается в и без того аппетитное и нежное блюдо. Всего…

Салат с рыбой и крабовыми палочками – необычное блюдо на столе

Крабовые палочки – уникальный продукт, который не нуждается ни в какой дополнительной обработке, а также…

Салаты с креветками и крабовыми палочками – изысканность на столе

Известно, что морепродукты богаты различными витаминами, микроэлементами и минералами. В дарах моря содержится большое количество…

Как сделать салат «Крабовые палочки» – традиционный рецепт

Закуски с добавлением морепродуктов весьма нежные и аппетитные. Салат крабовый калорийность можно снизить если добавить…

Немного истории

Историю этого салата уточнить невозможно. Но из существующих версий более правдоподобной считают две. Блюдо именовали вначале «Крабовый салат Луи». Связывают его с двумя личностями, в честь которых могло возникнуть такое необычное название. Первый человек – король Людовик XIV, относящийся к трапезе обеда очень изысканно и деликатно. Повара ему старались составлять меню из неповторяющихся блюд, чтобы каждый раз удивлять. Однако закуска, состоящая из крабового мяса, была настолько любима и желанна, что ей присвоили великое имя.
Второй претендент – американец Луи Дэвенпорт. Занимаясь небольшим бизнесом, он являлся хозяином отеля в штате Вашингтон. Его крабовый салат, понравившийся многим посетителям, вскоре стал известным. Рецепт разошелся по многим ресторанам и охватил всю территорию США. Отличаясь нежным вкусом, закуска завоевывала популярность. Чтобы ее не перепутать с другим блюдом, именовали «Крабовый салат Луи». Каждая из версий имеет свою основу, но простому обывателю главное содержание и удовольствие после употребления.
Классический рецепт не сложен. Однако в связи с дороговизной настоящего мяса из крабов основной компонент заменен на крабовые палочки, слегка пропитанные вкусом морского рака. Современные кулинары привыкли варьировать с продуктами, и отсутствие деликатеса никак не сказалось на качестве блюда.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 гр.
  • Кукуруза (консервированная) – 200 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Рис – 90 гр.
  • Репчатый лук – 0,5 шт.
  • Майонез – 100 мл.
  • Соль, молотый перец – по вкусу

Со временем блюдо изменялось много раз. Каждая хозяйка, пытаясь внести новизну и свежесть в меню, добавляла свои продукты. Ей казалось, что таким образом она стирает грань между былым и настоящим и оставляет частичку себя, свою беззаветную любовь к кулинарии. Оценивать шедевры приходится простым людям: близким, друзьям, коллегам, но от этого закуска ничуть не тускнеет во вкусе и даже, наоборот, находит своих почитателей и распространяется по всему миру.

Вот дополнительные продукты, которые вносят свою изюминку

  • Капуста
  • Креветки
  • Кальмары
  • Колбаса
  • Копченое мясо
  • Ананасы
  • Пекинская капуста
  • Грибы
  • Сыр
  • Свежие огурцы
  • Помидоры
  • Морковь
  • Морковь по-корейски
  • Свекла
  • Лимон
  • Чеснок
  • Сухарики
  • Яблоко
  • Чернослив
  • Орех
  • Горошек (консервированный)
  • Зелень
  • Сметана

Всевозможные дополнительные ингредиенты перечислены, теперь полезнее вернуться к классическим компонентам и рассказать порядок приготовления салата.

Пошаговая инструкция:

  1. Вначале необходимо подготовить большую кастрюлю, в которой вскипятить литр воды. Пока вода не закипела, рис перебирается, тщательно промывается под проточной водой. Как только вода начинает закипать, подготовленный рис опускается в кастрюлю. 20 минут достаточно, чтобы рис сварился. Не забудьте в кипящую воду кинуть щепотку соли. Следите за рисом. Он не должен перевариться. Иначе салат превратится в обыкновенную кашицу.
  2. Важный совет. Столовая ложка лимонного сока за несколько минут до окончания варки оттенит цвет риса и придаст белоснежность.
  3. Теперь готовый рис требуется промыть. Откинув его на дуршлаг, хорошо прополосните кипяченой водой. Проследите, чтобы вода была теплой.
  4. Для салата рис используется холодным, но в холодильник помещать продукт не желательно.
  5. На дно маленькой кастрюли кладут яйца и заливают их холодной водой. Кастрюля ставится на огонь. Как только вода закипает, огонь немного убавляется. Время засекается. Через 10 минут кастрюля снимается с огня.
  6. Яйца охлаждаются проточной холодной водой.
  7. Крабовые палочки освобождаются от целлофановой обертки и нарезаются мелкими кубиками.
  8. Яйца очищаются от скорлупы и измельчаются на маленькие кусочки.
  9. Старайтесь все ингредиенты нарезать одинаковыми размерами, если не существует особых рекомендаций. Способ нарезки предполагает определенный вкус.
  10. Репчатый лук не должен перебивать нежный, мягкий привкус салата, поэтому его совсем немного, лишь пол головки. Но без него салат не будет сочным. Помельчите лук на маленькие кусочки.
  11. Консервированная кукуруза вынимается из консервной банки и откидывается на дуршлаг. Жидкость, в которой она находилась, стекает. Таким образом, кукуруза наполняет салат только своим вкусом.
  12. Подготовительная работа выполнена. Остается выбрать глубокую красивую салатницу, поместить все измельченные ингредиенты, добавить соль, перец, майонез и осторожно перемешать.
    Используйте деревянную ложку. Движением сверху вниз смешиваются компоненты, преобразовывая смесь в единую массу. Старайтесь перемешивать осторожно, чтобы в салате наблюдались присутствующие продукты.
  13. Поместите закуску в холодильник для пропитки.

Калорийность салата

Калорийность готового салата интересует того, кто следит за фигурой. Если цифра вам покажется слишком большой, используйте в составе только крабовые палочки и овощи. Итак, на 100 грамм готового салата получается 192,5 ккал. При этом белков – 5,8 гр., жиров – 13,6 гр., а углеводов 11,4. Чем питательней компоненты, тем выше общая калорийность блюда.
Каждый ингредиент салата имеет свою ценность. Витамины, находящиеся в продуктах, насыщают организм, дают необходимую энергию, восстанавливают нервную систему. Несложно понять, что удовольствие, полученное от приема пищи, поднимает настроение, снижает стрессы, приостанавливает болезни.
Но мера во всем – золотое правило, касающееся и кулинарии. Вкусное блюдо может поглотить ваше внимание. Если имеется склонность к полноте, устанавливайте определенные нормы и не переедайте. Иначе возникнут проблемы и отклонения в здоровье.
Фантазируйте и придумывайте необычные салаты с крабовыми палочками. Все компоненты и этапы приготовления подробно записывайте, чтоб ничего не упустить. Иногда малейшие детали будут очень важны при повторении. Рецептом делитесь с друзьями. Возможно, это будет началом новой кулинарной истории.

Что приготовить с крабовыми палочками – простые рецепты салатов

Крабовые палочки – достаточно популярный продукт, который широко используется для приготовления различных блюд.

    28.02.2020, 13:10

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Крабовые палочки – достаточно популярный продукт, который широко используется для приготовления различных блюд. Палочки являются прекрасным ингредиентом для салата, из них готовят различные рулеты и котлеты. А в сочетании с другими продуктами крабовые палочки могут служить основой для закуски, которую можно намазать на крекеры или бутерброды.

Для тех, кто ищет новые варианты салатов, есть множество быстрых и простых рецептов.

Крабовый салат с кукурузой – рецепт

  • 250 г крабовых палочек
  • 200 г кукурузы
  • 4 яйца
  • 100 г риса
  • 1 огурец
  • 4 столовые ложки майонеза или сметаны

Необходимо отварить рис до готовности с небольшим количеством соли. Нарезать крабовые палочки небольшими квадратными кусочками. Яйца отварить и нарезать их такого же размера как крабовые палочки. Очистить кожуру с огурца и нарезать маленькими кубиками. Соединить все ингредиенты — крабовые палочки, яйца, кукурузу, огурец и рис. Затем перемешать с майонезом. Готово!

Крабовый салат с беконом и авокадо – рецепт

  • 2 пучка салата рамэн
  • 1 авокадо
  • 6 кусочков бекона
  • 250 г крабовых палочек
  • 300 г помидоров черри
  • 80 г. гренок
  • 200 г натурального йогурта

  • 1 лимон
  • 80 г листьев базилика
  • оливковое масло – по вкусу
  • соль, перец – по вкусу

Разложите порезанный салат рамэн на большую тарелку. Добавьте к нему авокадо, нарезанным кубиками, обжаренный до хрустящей корочки бекон, нарезанные кубиками крабовые палочки, помидоры черри и гренки. В блендере или комбайне смешайте йогурт, лимонный сок, листья базилика и оливковое масло. Соус должен получиться жидким и нежным. Добавьте соус в салат и перемешайте. Приятного аппетита!

Крабовый салат с сельдереем – рецепт

Для приготовления вам понадобится:

  • 250 г крабовых палочек
  • 1 красный лук
  • Майонез или йогурт для заправки
  • 1/2 стакана рубленого сельдерея
  • 1 пучок укропа
  • паприка, соль, перец – по вкусу

В большую емкость аккуратно добавьте все ингредиенты, помешивая, пока они не будут хорошо смазаны майонезом. Поставьте в холодильник на час, перед подачей на стол. Готово!

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек, которого так же называют салат Крабовый, входит в когорту салатов, которых всегда рады видеть на праздничном столе. Вариантов приготовления салата несколько, все зависит от вкусовых предпочтений того, кто будет его вкушать. Ниже представлен один из вариантов рецепта данного салата.

Нарезаем крабовые палочки, лучше брать «VICI» или им подобные. Сначала первый разрез вдоль, нож горизонтально столу, далее еще два разреза вдоль, нож уже перпендикулярно столу. Получились 6 соломок крабовых палочек, а затем нарезаем эти соломки поперек с шагом 4-5мм. У нас получились кубики 4-5мм. После нарезки ссыпаем в салатницу.
Берем варенные вкрутую яйца, очищаем, и нарезаем их кубиками. Сначала разрезаем пополам и каждую часть режем, почти так же как мы резали, крабовые палочки, только получится больше продольных и перпендикулярных разрезом, добиваемся, чтобы кубики при нарезке яиц получились 3-4 мм. После нарезки ссыпаем в чашку.
Нарезаем репчатый лук, все зависит от вкусовых предпочтений, можно сделать и без лука, но он придает изюминку. Сначала режем на половину вдоль, затем каждую половинку еще раз разрезаем, получились одинаковые четыре части. Тонко нарезаем каждую часть поперек, шаг реза не должен превышать 1-го мм. После нарезки ссыпаем в салатницу.
Огурец добавляем тоже по желанию. Он придает сочность салату и добавляет новизну во вкус. Салат со свежим огурцом и без него это совершенно разные салаты по вкусу. Если кожура у огурца жесткая, грубая, то сначала удаляем ее при помощи овощечистки или ножа. Затем нарезаем его кубиками или прямоугольниками 3-4мм, почти так же как резали палочки. После нарезки ссыпаем в салатницу.
Открываем банку кукурузы «Бондюэль» или «Кечкемет», или им подобные, сливаем сок, он нам не нужен. Зерна кукурузы не должны быть большими и твердыми. После слива сока высыпаем в салатницу.
В этом салате все зависит от качества крабовых палочек и кукурузы.

Осталось все перемешать, добавить майонез и снова перемешать. Соль по вкусу. Приятного аппетита.

Салаты с крабовыми палочками

Крабовый салат появился на нашем столе в тяжелое послеперестроечное время. Именно тогда к нам в страну хлынул «заграничный товар», среди которого были ножки Буша, иностранные крабовые палочки, кукуруза и много еще такого, о чем наш народ и не подозревал. Вначале салат из крабовых палочек подавали исключительно в ресторанах, готовили на банкетах для нашей элиты. Дело в том, что хоть многие и думают, что крабовые палочки продукт иностранный, это не так. В России (СССР) первая линия по производству крабовых палочек была установлена в 1981 г., а в начале XXI века именно к России перешло европейское первенство по производству крабовых палочек и крабового мяса. Крупнейшие заводы были построены в Санкт-Петербурге, Советске (Калининградская обл.), Москве, Мурманске, других городах. Но достать эти палочки могли не многие.

И вот когда на рынке уже каждый мог купить себе пачку-другую крабовых палочек, рецепт проник в каждую семью и салат из крабовых палочек завоевал наши сердца, оттеснив на задний план уже поднадоевший оливье и селедку под шубой. На сегодняшний день у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого салата – кто-то добавляет в него рис, кто-то соленый огурчик или кислое яблочко. И что интересно, если заменить в этом салате крабовые палочки на мясо настоящего краба – вкус меняется и салат приобретает совсем другое «настроение», которое не всегда встречает отклик в сердцах едока. Поэтому сегодня мы будем говорить исключительно о правильном салате из крабовых палочек и о нюансах его приготовления.

О том кто впервые придумал этот салат ничего не известно. Есть же народные песни, так и это произведение кулинарии относится к народному промыслу. Впервые о нем заговорили в 1995 году, когда на прилавках наших магазинов появились странные упаковки с красно-белыми палочками под этикеткой «Крабовые палочки». С появлением на прилавках этого интересного продукта произошло рождение нового салата. Даже сегодня, несмотря на колоссальный прогресс в кулинарии, мало кто использует настоящее мясо крабов в силу его дороговизны. Да и надо ли что-то менять в рецептуре, когда она настолько проста и настолько совершенна. И самое главное, у хорошей хозяйки всегда в холодильнике имеется парочка упаковок крабовых палочек и кукуруза – а остальное дело техники. Салат из крабовых палочек на протяжении десятилетий занимает лидирующее место как на праздничном столе, так и в повседневном меню. А еще, по какой-то непонятной причине, этот салат очень нравится и взрослым и детям!

Крабовый салат можно отнести к категории полезных блюд и вот почему. Многие люди ошибочно считают, что крабовые палочки – это исключительно неполезный синтетический продукт. На самом деле, они являют собой концентрированный рыбный белок. Основоположный ингредиент крабовых палочек – сурими, производиться из филе исключительно полезной морской рыбы — хека, минтая, сардины, ставриды и даже кальмара. В нем сохраняются все витамины и полезные микроэлементы, содержащиеся в рыбе: витамин D, фосфор, калий, кальций, цинк, йод и др. Поэтому, используя в качестве компонента крабового салата именно этот продукт, можно получить полноценное блюдо с хорошо сбалансированным составом. Так что не стоит опасаться включать крабовый салат в свой ежедневный рацион.

Как выбрать крабовые палочки для салата?

Для салата следует выбирать сочные и упругие палочки, аккуратно окрашенные только с внешней стороны. В списке ингредиентов на первом месте должен стоять рыбный фарш, сурими и только в последних рядах крахмал, усилители вкуса и др. Упаковка должна быть целой, без повреждений. Очень важно обратить внимание на срок годности продукта.
Для салата следует выбирать только охлажденные крабовые палочки. Конечно, замороженный продукт дешевле, но для салата его не рекомендуется приобретать, т.к. при заморозке крабовые палочки теряют слишком много влаги, становятся сухими и волокнистыми, к тому же недобросовестные продавцы могут замораживать просроченный товар. Так же нельзя доверять продукту, который продается на вес, так как узнать, кем, когда и из каких продуктов создан этот «деликатес», невозможно.
На прилавках рядом с крабовыми палочками можно встретить упаковки с надписью – крабовое мясо. Это продукт, изготовленный из того же сырья, что и крабовые палочки — простой маркетинговый ход привлечь покупателя к новому продукту. Мясо не запаковано в индивидуальную обертку, что экономит время и облегчает способ нарезки.
Крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке, т.к. это уже готовый к употреблению продукт.

Вернемся к крабовому салату. Сегодня с крабовыми палочками сочетают все что угодно: свежую, белокочанную капусту, ананасы, листья салата, сыр, помидоры, огурцы, зеленый лук, грибы, фасоль, яблоки, картофель и др. Но изначально набор продуктов для салата был стандартным и оставался таким долгое время.

Салаты из крабовых палочек

Крабовые палочки появились в России конца 90-х годов и с тех пор стали излюбленным ингредиентом для салатов у современных хозяюшек. И всё это благодаря простоте приготовления таких салатов, крабовые палочки не надо готовить и чистить, они отлично сочетаются с любыми ингредиентами. Эти особенности дают возможность всем начинающим кулинарам забыть о сложностях приготовления того или иного блюда и, подключив фантазию, творить-творить и еще раз творить. В это теме авторы нашего сайта подготовили рецепты салатов из крабовых палочек с фотографиями и поэтапным приготовлением.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить крабовый салат?

Ингредиенты

Крабовые палочки «Снежный Краб» — 500 г

Яйца вареные — 5 шт.

Кукуруза — 1 банка

Огурцы свежие — 200 г

Соевый соус — 10 г

Чеснок — 3 зубчика

Петрушка свежая — 1 пучок

Ингредиенты

Рис варёный — 1 стакан;

Крабовые палочки — 200 грамм;

Сыр твёрдый — 50 грамм;

Укроп свежий — 1 пучок;

Лук зелёный — 1 пучок;

Майонез — по вкусу;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Огурцы –3-4 шт. (по вкусу)

Крабовые палочки – 250 г

Зеленый лук – 1 пучок

Консервированная кукуруза – 1 банка

Майонез – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 250 г

Сыр твёрдый – 200 г

Палочки крабовые – 200 г

Перец красный сладкий – 1 шт.

Зелень петрушки – 5 веточек

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 грамм;

Морковь по-корейски — 150 грамм;

Яйца варёные — 2 шт;

Оливки без косточки — 0.5 банки;

Майонез — по вкусу;

Ингредиенты

Крабовые палочки — 240 г

Консервированная кукуруза — 1 банка

Свежие огурцы — 2 шт

Куриные яйца — 3 шт

Майонез для заправки — 5 ст.л

Ингредиенты

Крабовые палочки — 7 шт.

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 0,5 ч.л.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 80 г

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 граммов;

Помидоры свежие — 2 шт;

Сыр твёрдый — 100 граммов;

Чеснок — 2 зубчика;

Майонез — по вкусу;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 350 г

Сыр российский — 250 г

Яйца вареные — 3 шт.

Ананас консервированный (кусочки) — 250 г

Майонез — примерно 300 г

Чеснок — 4 зубчика

Соль, перец, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Яйца куриные — 2 шт.

Кукуруза консервированная — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Майонез или йогурт — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Сыр твёрдый – 100 г

Чеснок – 1–2 дольки

Палочки крабовые – 200 г

Майонез – 3–4 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 1 пачка

Кукуруза — 1 банка

Рис — 1/2 стакана

Укроп — 1/2 пучка

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Корейская морковь — 100 г

Палочки крабовые — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 50 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль морская — по желанию

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Крабовые палочки — 240 г

Куриные яйца — 3 шт.

Консервированная кукуруза — 240 г

Майонез — сколько понадобится, примерно 4-5 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Палочки крабовые — 200 г

Капуста краснокочанная — 4 листа

Кипяток — 500 мл

Вода ледяная — 150 мл

Ингредиенты

Крабовые палочки — 250 г

Яйца куриные — 2 шт.

Кукуруза консервированная — 250 г

Лук зеленый — 20 г

Перец черный молотый — 10 г

Ингредиенты

Свежий огурец — 4 шт;

Крабовые палочки — 200 грамм;

Сыр твёрдый — 200 грамм;

Лук зелёный — 2 ст. ложки;

Майонез — 100 грамм;

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 грамм;

Яйца куриные — 4 шт.;

Кальмары — 500 грамм;

Перец черный молотый, майонез и зелень петрушки по вкусу.

Читать еще:  Рецепты салатов с мясом говядины
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector