Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт салата с копченой колбасой и яичными блинчиками

Салат с яичными блинчиками и колбасой

Помню в детстве этот салат мама иногда готовила к новогоднему столу. Процесс его приготовления требует минимальных затрат времени и сил. Полчаса делов и вкусный салат с яичными блинчиками и копченой колбасой станет настоящим хитом любого стола, в том числе и новогоднего

В моей кулинарной книге есть похожий замечательный салатик, обязательно попробуйте — это салат с грибами, курицей и омлетом.

Рецепт салата с яичными блинчиками

Чтобы приготовить салат с блинчиками, нам понадобится:

  • копченая колбаса (сервелат) 200 г;
  • 4 яйца;
  • 1-2 свежих или соленых огурца;
  • 1 ст. ложка крахмала с горкой;
  • 1-2 зубца чеснока;
  • майонез и соль по вкусу.

Для начала нужно испечь яичные блинчики. Яйца промыть под краном, аккуратно отделить от скорлупы, немного посолить и смешать с картофельным крахмалом. Взбить смесь вилкой или миксером до однородного состояния.

На сковороде, смазанной маслом, испечь тоненькие блины. Их у вас получится примерно 4-5 штук. После того, как яичные блинчики остынут, их нужно нарезать тонкой соломкой и выложить в салатник.

Точно таким же образом нарезается сервелат и огурчики. Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу, выдавливаем через пресс чеснок. Очень вкусный и сытный салатик!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

25 комментариев

Отзыв написан 4 июля 2013 в 16:45

Очень интересный салатик! Надо будет попробовать приготовить. спасибо за рецепт, Надюша!

Комментарий написан 5 июля 2013 в 16:15

Пожалуйста! Салат и правда вкусный)

Откомментчено 17 февраля 2018 в 14:05

Классный салатик,я тоже делаю подобный только вместо колбасы обжариваю грибы с луком!

Сообщение написано 2 февраля 2014 в 17:15

Всегда пожалуйста, Нина Капитоновна! Заглядывайте за новыми рецептами салатиков почаще

Комментарий отправлен 11 декабря 2013 в 18:47

Я тоже такой салатик готовлю только добавляю морковь по корейски и без чеснока так как он и так в моркови.Вкуснотища

Отзыв отправлен 2 февраля 2014 в 17:13

Интересная идея, Натали, спасибо! Я тоже попробую добавлять в салат с яичными блинчиками и колбасой готовую корейскую морковку)

Сообщение отправлено 15 декабря 2014 в 05:10

Моя салат был очен красив и спасибо мое мнение убрать соль

Опубликовано 17 декабря 2014 в 16:38

Соль — такая штука, которую только по вкусу нужно добавлять) Некоторые совсем без соли кушают) А салатик вкусный, мне тоже нравится!

Отзыв опубликован 21 мая 2015 в 12:17

Комментарий опубликован 8 июля 2015 в 11:28

Отзыв написан 4 сентября 2015 в 02:44

Оооочень вкусный салат. Спасибо

Комментарий написан 31 декабря 2015 в 21:05

Откомментчено 6 января 2016 в 23:54

Очень понравился вкуснятина спасибо буду к вам наведываться

Сообщение написано 25 января 2016 в 12:42

Салат с яичными блинами я первый раз попробовала давно уже, это на самом деле очень вкусный салат. Подзабыла рецепт его. Тут благодаря вам я сегодня снова его сделаю вкусненько. Спасибо вам. А салат очень, вкусный и сытный.

Комментарий отправлен 23 февраля 2016 в 14:47

Отзыв отправлен 25 октября 2016 в 16:50

салат очень простой и вкусный,но я еще добавляю луки морковь немного по томленные на сковороде

Сообщение отправлено 31 декабря 2016 в 00:35

Салатик очень вкусный и сытный, давно готовила ,но подзабыла пришлось заглянуть .

Опубликовано 18 января 2017 в 19:22

Спасибо попробую удевить мужа

Отзыв опубликован 4 октября 2017 в 20:22

Здравствуйте,а какие лучше огурцы добавить?

Комментарий опубликован 4 октября 2017 в 20:23

Сейчас буду делать,но с огурцами не разберусь

Отзыв написан 20 октября 2017 в 12:17

Спасибо,сегодня попрубую ,приготовить с блинчиками и морковью!

Комментарий написан 11 ноября 2017 в 18:28

Я родилась в Китае и могу утверждать, что китайцы не едят майонез и колбаса у них не в почете! Но салат конечно вкусный но не китайский

Откомментчено 7 января 2018 в 18:01

САЛАТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Сообщение написано 2 февраля 2018 в 11:04

Спасибо за разъяснения техногогии приготовления

Комментарий отправлен 22 апреля 2018 в 09:49

Рецепт приготовления блинного салата с копченой колбасой

Многие люди привыкли к тому, что блины являются самостоятельным блюдом. Их едят, к примеру, на завтрак, добавив внутрь сгущёнку, сметану, творог, мясо или другие ингредиенты. А вот блинный салат с колбасой станет отличной закуской для любого случая. Его можно приготовить, к примеру, на майские праздники или же на любое другое торжество. Он непременно понравится как сильной половине человечества, так и женщинам.

Ингредиенты

Данный салат с колбасой готовится довольно просто, и в его составе находятся продукты, которые легко купить. Их можно приобрести в любом магазине или супермаркете. Главное, приобретать только свежую продукцию, чтобы не испортить вкус и вид блюда. Если все составляющие салата будут аппетитными и новыми, то и рецепт выйдет удачным.

Ингредиенты:

  • копчёная колбаса — 180 грамм;
  • яйца — 3-4 штуки;
  • крахмал — 2 столовые ложки;
  • чеснок;
  • майонез;
  • растительное масло и специи.

К слову, при желании можно заменить копчёную колбасу на варёную, но лучше использовать именно вариант, указанный в рецепте. Так салат из блинов получится более ароматным и интересным.

Читать еще:  Салат из кабачков для похудения рецепты

Процесс приготовления

Рецепт можно условно поделить на два основных этапа. Оба они важны, поэтому к каждому нужно ответственно подойти. Для начала потребуется сделать яичные блинчики. В принципе можно приобрести в магазине обычные, если не хочется на это тратить время. Но всё-таки приготовленные дома будут гораздо вкуснее и полезнее.

Для начала потребуется промыть куриные яйца под холодной водой и разбить их в тарелку. Обычно хватает 3-4 штук на 5 порций салата. Их потребуется хорошенько взбить в ёмкости, добавив крахмал, воду и соль. Следите за тем, чтобы не появились комочки, так как их быть не должно. Можно воспользоваться блендером, чтобы яичная масса получилась действительно хорошей.

Когда смесь будет готова, разогрейте сковороду и смажьте её растительным маслом. После этого аккуратно вылейте смесь, равномерно распределив её по дну сковородки. Блины должны получиться тонкими, похожими на омлет. Обжарить их нужно с двух сторон до золотистой корочки. Обязательно следите за тем, чтобы блин не подгорали, иначе у них будет неприятный вкус. После готовности их необходимо сложить друг на друга в тарелке и дать остыть.

После этого можно переходить ко второму этапу приготовления. Теперь потребуется взять колбасу, которая может быть как копчёной, так и варёной. Её необходимо нарезать небольшими полосками или кубиками — всё зависит от желания хозяйки. После этого нужно взять остывшие блины, свернуть их и нарезать кружочками. Получившуюся массу необходимо положить в тарелку, в которой и будет салат.

Теперь нужно добавить майонез по вкусу и хорошенько все продукты перемешать. Желательно посолить блинчики с колбасой, а также добавить в них специи. Рецепт требует того, чтобы салат поставили в холодильник хотя бы на час. За это время он успеет настояться и станет более вкусным.

Перед подачей его можно украсить свежей зеленью: петрушкой и луком. Так он станет красивым и оригинальным. Следует учитывать то, что в салат можно добавлять и другие ингредиенты, помимо перечисленных. К примеру, подойдёт консервированная кукуруза, красный лук и свежий огурец, помидор. При желании можно даже добавить плавленый или твёрдый сыр. Рецепт салата с колбасой так выйдет ещё интереснее и полезнее. Единственное, время приготовления немного увеличится, но это того стоит. Гости непременно оценят салат, так как он выйдет действительно вкусным и пикантным. Отличная закуска для любого случая.

Салат с яичными блинчиками и колбасой. Пошаговый рецепт с фото

Вареные яйца являются неотъемлемой частью большого количества салатов, но вместо них можно использовать и яичные блинчики. Блинчики в виде тонкого омлета могут стать очень хорошим ингредиентом для быстрых салатов на скорую руку. Как пример тому — салат с яичными блинчиками и колбасой.

  • Яйца – 2 шт.,
  • Огурцы – 1 шт.,
  • Мука – 1 ст.ложка,
  • Колбаса вареная – 150-200 гр.,
  • Майонез,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль.

Салат с яичными блинчиками и колбасой – рецепт

Взбейте яйца вилкой. Всыпьте щепотку соли. Добавьте муку.

Массу для яичного блинчика тщательно перемешайте с помощью вилки.

В сковороду налейте совсем чуть-чуть подсолнечного масла. После того, как сковорода нагреется, вылейте на нее яичную массу.

Обжарьте блинчик с каждой стороны до готовности.

Готовый блин переложите на плоскую тарелку. Помойте и нарежьте огурец вместе с кожурой тонкими полосками.

Точно также нарежьте и вареную колбасу. Кстати, этот салата получается тоже вкусным и с копченой колбасой.

Колбасу и огурец переложите в миску.

Остывший яичный блинчик сверните рулетиком. Нарежьте его в виде тонкой соломки.

Добавьте в миску к огурцам и колбасе.

Перемешайте салат, добавив небольшое количество майонеза и щепотку соли.

Салат с яичными блинчиками, колбасой и огурцами готов. Приятного вам аппетита.

Салат с яичными блинчиками и колбасой. Фото

С яичными блинчиками получаются вкусными и другие салаты. Рассмотрим рецепт салата с яичными блинчиками, колбасой и кукурузой.

  • Копченая колбаса – 200 гр.,
  • Консервированная кукуруза – 200 гр.,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Мука – 1 ст. ложка,
  • Соль,
  • Майонез,
  • Масло подсолнечное.

Салат с яичными блинчиками, колбасой и кукурузой — рецепт

По тому же принципу, что и в предыдущем рецепте испеките яичные блинчики. Нарежьте блинчик соломкой. Помойте помидор. Нарежьте его на небольшие кусочки. Соломкой измельчите копченую колбасу. Тонкими полукольцами нарежьте репчатый лук. Яичные блинчики, помидор, лук и колбасу соедините в миске. Выложите нужное количество консервированной кукурузы. Добавьте в салат немного майонеза. Посолите. Вымешайте салат с яичными блинчиками и колбасой и кукурузой. Выложите салат с яичными блинчиками, колбасой и кукурузой горкой на тарелку с салатными листьями.

Очень вкусным получается и салат с яичными блинчиками, колбасой и сухариками.

  • Яйца – 2 шт.,
  • Мука – 1 ст. ложка,
  • Копченая колбаса – 200 гр.,
  • Фиолетовый лук – 1 шт.,
  • Салатные листья – небольшой пучок,
  • Батон – 100 гр.,
  • Майонез,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль

Салат с яичными блинчиками, колбасой и сухариками – рецепт

Пожарьте омлетный блинчик. Нарежьте его и копченую колбасу соломкой. Репчатый фиолетовый лук нарежьте полукольцами. Помойте и порвите руками салат-латук. Батон нарежьте кубиками. Кусочки батона обжарьте на сковороде до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. В миску переложите измельченный омлет, колбасу, листья салата, лук. Добавьте сухарики. Заправьте салат с яичными блинчиками, колбасой и сухариками майонезом и перемешайте.

Читать еще:  Салаты рецепты с фото с орешками

Салат с ананасами, помидорами и колбасой

Салат из краснокочанной капусты с колбасой и арбузной редькой

Салат из редьки с колбасой и огурцами

Рецепт салата из яичных блинчиков и копченой колбасы

Яичные блинчики — это блинчики с большим содержанием яиц в тесте. Благодаря этому они получаются одновременно нежные и упругие. Мы сначала сделаем тесто, потом нажарим блинчиков и приготовим с ними вкусный салат. Состав салата простой, кроме блинов в него добавим копченую колбасу, свежий огурец и зелень. В таком исполнении он больше подходит для обычного обеда. Но рецепт легко «модернизируется». Свежий огурец можно заменить соленым или маринованным. Добавить кукурузу и/или морковь по-корейски. Копченую колбасу по желанию можно заменить вареной или докторской. В общем, смотрите пошаговые фото и виде процесса приготовления, пробуйте, экспериментируйте.

  • колбаса копченая — 200 г;
  • огурец свежий — 2 шт.;
  • яйцо куриное — 5 шт.;
  • масло растительное — 1 ст.л.;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • зелень — по вкусу;
  • соль и перец — по вкусу.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 35 мин.

Как приготовить яичные блинчики и салат с ними и колбасой

    1. Взбить яйца по одному с солью и перцем (по вкусу). На один блинчик идет 1-2 яйца, в зависимости от размера яиц и сковородки, на которой будете жарить. Важно, чтобы они получились тонкими, тогда их будет удобно нарезать, а в салате они будут и смотреться аккуратнее. Как видите, в тесте совсем нет муки, поэтому блины на самом деле будут совсем яичные.
    2. Обжарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета и оставить остывать.
    3. Огурцы нарезать средней соломкой. Можно очистить от кожицы по желанию.
    4. Колбасу нарезать такой же соломкой.
    5. Из блинчиков скрутить рулетики, нарезать полосками. Как показано на фото.
    6. Петрушку или другую зелень по вкусу (я добавила немного рукколы) мелко нарубить.
    7. Для соуса смешать майонез, сметану ( у меня нежирный йогурт) и чеснок (выдавить на чеснокодавилке или натереть на мелкой терке).
    8. Заправить салат соусом и поставить в холодильник минут на 30, чтобы он пропитался.

    Как видите, все очень просто, а салат очень интересный. К тому же ингредиенты можно разнообразить.

    Автор: Ирина Еремеева

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

    Оригинальные рецепты вкусных салатов из яичных блинчиков и колбасы

    Иногда хочется приготовить что-то быстрое и вкусное к ужину, или нежданному приходу гостей. Различные рецепты салатов из яичных блинчиков и колбасы помогут легко справиться с этой задачей. Минимальное количество ингредиентов и усилий, а в результате – вкусное, сытное и оригинальное блюдо.

    Как приготовить блинчики для салата

    Испечь яичные блины намного проще классических блинчиков на молоке – они меньше пристают, получаются тонкими и воздушными.

    Что необходимо:

    • яйцо крупное – 4 шт.;
    • крахмал картофельный – 15–20 г;
    • специи.

    Как приготовить:

    1. Яйца тщательно вымыть, разбить скорлупу, вылить содержимое в широкую вместительную емкость.
    2. Добавить соль, специи, картофельный крахмал. Если смесь получилась густой, можно добавить 30–35 мл молока.
    3. Взбить смесь до однородного состояния при помощи вики или миксера. Из такого количества ингредиентов получится 4–5 блинов.
    4. Сковороду хорошо разогреть, смазать растительным или сливочным жиром. Обжаривать блинчики до готовности.
    5. Остудить, свернуть рулетом, нарезать соломкой.

    Можно готовить блинчики без крахмала, но потребуется практика и сноровка – такие блины получаются очень тонкими, нежными, легко могут порваться. Но вкус и текстура их намного лучше варианта с крахмалом.

    Салаты с яичными блинами, колбасой и овощами

    Блины из яиц и колбаса прекрасно сочетаются практически со всеми овощами, можно добавить тертое кислое яблоко, только предварительно нужно немного отжать из него сок.

    Рецепт салата из яичных блинчиков с копченой колбасой и морковью

    Такой салат можно подавать, не перемешивая – все ингредиенты разложить на широком блюде, в центр выложить соус с чесноком.

    Что необходимо:

    • блинчики из яиц – 4–5 шт.;
    • морковь сырая очищенная – 130–150 г;
    • чеснок – 40–50 г;
    • колбаса копченная – 370–420 г;
    • майонез (можно заменить смесью из сметаны и горчицы).

    Как приготовить:

    1. Блинчики и колбасу нарезать полосками примерно одинакового размера.
    2. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
    3. Чеснок измельчить, смешать с соусом.
    4. Все смешать, выложить на салатные листья, можно посыпать рубленой зеленью или ржаными сухариками с нейтральным вкусом.

    В салаты с яичными блинами не следует добавлять очень сочные продукты – помидоры, цитрусовые. Блинчики размокнут, приобретут неприятный привкус.

    Рецепт яркого салата из яичных блинчиков и сервелата

    В это блюдо можно добавлять свежие и соленые огурцы. После измельчения их следует выложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Что необходимо:

    • яичные блинчики – 4 шт.;
    • сервелат – 220–250 г;
    • огурцы свежие или соленые – 230–250 г;
    • перец болгарский красный – 120–140 г;
    • маслины без косточек – 70–75 г;
    • майонез, специи, чеснок.

    Как приготовить:

    1. Блины, сервелат, огурцы и перец нарезать соломкой – одинаковые, тонкие полоски сделают блюдо красивым и аккуратным.
    2. Маслины нарезать кружочками.
    3. Перемешать все компоненты в широкой миске.
    4. Майонез соединить с чесноком, заправить блюдо.
    5. Убрать в холодильник на 1–2 часа.

    Пред подачей посыпать зернами граната и обжаренными семенами кунжута.

    Пекинский салат из яичных блинчиков, колбасы и капусты: необычный рецепт

    Это блюдо получило свое название из-за пекинской капусты, которая входит в его состав. Китайскую капусту можно заменить обычной белокочанной. Приверженцы здорового питания могут использовать смесь салатных листьев, а майонез заменить оливковым, кукурузным или кунжутным маслом.

    Читать еще:  Салат и корейской моркови и мяса рецепт

    Что необходимо:

    • колбаса вареная или копченная – 220–240 г;
    • блинчики яичные – 3–4 шт.;
    • сыр твердых сортов (можно заменить рассольными сырами) – 130–150 г:
    • капуста пекинская – 170–230 г;
    • майонез (сметана с горчицей, мало растительного происхождения).

    Как приготовить:

    1. Капусту вымыть, выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя влага.
    2. Нарезать колбасу, блины и капусту соломкой.
    3. Сыр потереть на терке среднего размера.
    4. Смешать, заправить соусом, поставить в холодильник на полчаса.
    5. Перед подачей посыпать мелкими сухариками из белого хлеба.

    Придать легкую остроту салату можно при помощи маринованного лука. Луковицу нарезать тонкими кольцами или полукольцами, развести 30 мл уксуса равным количеством теплой воды. Замариновать лук. Через четверть часа жидкость слить, лук немного просушить.

    Салат из яичных блинчиков с вареной колбасой, кукурузой и яблоком

    Это яркий салат имеет сладковатый вкус, что очень нравится детям.

    Что необходимо:

    • блинчики яичные – 3 шт.;
    • колбаса варенная – 140–170 г;
    • кукуруза консервированная, свежая или замороженная – 110–120 г;
    • яблоко – 70–80 г;
    • йогурт натуральный или нежирная сметана.

    Как приготовить:

    1. Подготовить кукурузу – с консервированной слить рассол, свежую или замороженную отварить.
    2. Блины и колбасу нарезать полосками небольшой толщины.
    3. Яблоко нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона, выложить на бумажное полотенце.
    4. Перемешать все составляющие.
    5. Заправить йогуртом или сметаной.

    Перед подачей разложить на большие крекеры.

    Оригинальные салаты

    Существует множество вариантов салатов с блинами из яиц и колбасы. Некоторые из них настолько оригинальны и вкусны, что их не стыдно поставить на праздничный стол.

    Теплый салат с блинчиками из яиц и колбасой: рецепт, который удивит

    Теплые салаты – непривычное, но очень вкусное блюдо, которое поможет разнообразить привычное праздничное меню.

    Что необходимо:

    • блины из яиц – 5–6 шт.;
    • колбаса сыровяленая – 240–270 г;
    • лук – 70 г;
    • морковь – 120 г;
    • дижонская горчица –15 мл;
    • корнишоны – 50–70 г;
    • сметана.

    Как приготовить:

    1. Для заправки мелко порезать корнишоны, заправить сметаной и дижонской горчицей.
    2. Лук мелко нарезать, морковь натереть.
    3. Обжарить лук до прозрачного цвета, добавить морковь, жарить все вместе примерно 2 минуты.
    4. Блины и колбасу нарезать соломкой.
    5. Перемешать, полить заправкой.
    6. Подавать на предварительно подогретых тарелках.

    В салат вместо колбасы можно добавлять ветчину, отварное или копченое мясо курицы.

    Салат из яичных блинчиков с колбасой, орехами и черносливом

    Особую пикантность блюду придает чернослив, миндаль и орехи кешью. Но и с обычными грецкими орехами получается вкусно.

    Что необходимо:

    • блины яичные – 4 шт.;
    • колбаса сырокопченая – 230–240 г;
    • огурец свежий и соленый – по 120 г;
    • орехи – 70–80 г;
    • чернослив – 40–60 г;
    • майонез, зелень.

    Как приготовить:

    1. Орехи обжарить на сковороде без масла, измельчить.
    2. Чернослив обдать кипятком, хорошо отжать, мелко нарезать.
    3. Остальные составляющие нарезать тонкой соломкой.
    4. Все смешать, заправить, посыпать свежей рубленой зеленью.

    Оригинально будет выглядеть блюдо, если в тесто для блинчиков добавить сушеную или свежую зелень, мелко порезанные оливки, вяленые помидоры.

    Салат с яичными блинчиками (видео)

    Куриный салат с яичными блинами (видео)

    Салат с блинчиками из яиц и колбасой – универсальное блюдо. Готовить его быстро и просто, можно добавлять различные продукты, которые есть в холодильнике.

    Салат с копченой колбасой

    Салат с копченой колбасой – это, конечно, не элитное блюдо буржуазной кухни))), но имеет ряд преимуществ!

    Во-первых, этот салат содержит копченую колбасу, которую любит все население и особенно мужчины (они вообще без колбасы никуда!). Поэтому, если у Вас в доме есть мужчина – смело готовьте салат с копченой колбасой!

    Во-вторых, этот салат очень-очень сытный и питательный, а это тоже важный фактор в составлении меню для большой семьи.

    И в третьих, этот салат довольно таки прост в приготовлении, и содержит ингредиенты, которые постоянно есть в наличии в холодильнике каждой семьи.

    Ингредиенты для приготовления салата с копченой колбасой:

    • 5 шт сырых яиц;
    • 400 г копченой колбасы;
    • 2 шт свежей моркови;
    • 3-4 зубч. чеснока;
    • майонез;
    • соль для яичных блинчиков;
    • растительное масло для жарки.

    Как приготовить салат с копченой колбасой?

    Сначала жарим яичные блинчики. Для этого разбить яйца в тарелочку, перемешать вилочкой, посолить.

    Разогреть хорошенько сковороду, налить растительного масла или смазать кусочком сала. Наливать яичную смесь половником в сковороду тонким слоем, как при жарке обычных блинов.

    Жарить с двух сторон. Блинчики должны быть тоненькими.

    Остывшие яичные блинчики сложить рулетиками и нарезать полосочками.

    Копченую колбасу тоже нарезать полосочками.

    Сырую морковь натереть на терке для корейской моркови.

    Очищенный чеснок пропустить сквозь чесночницу.

    Все ингредиенты смешать, заправить майонезом.

    Салат с копченой колбасой готов!

    Должна заметить, что в этом салате возможна замена ингредиентов без ущерба для его вкусовых качеств. Например, для упрощения процесса приготовления можно просто отварить яйца и нарезать, вместо яичных блинчиков. Свежую морковь можно заменить на корейскую, в таком случае чеснока положить немного меньше или не класть совсем.

    А также не забываем подписываться на новые рецепты!

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector