Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
32 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт салат наркоман

Салат «Курица под кайфом»

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

Свое шуточное название салат «Курица под кайфом» получил благодаря слою мака, покрывающего закуску. Пробуя это аппетитное блюдо и правда в какой-то степени испытываешь настоящее вкусовое наслаждение (или проще говоря «кайф» ).

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Основой рецепта служит копченая курочка, которая покрывается помидорами, яйцами и сухариками. Готовить это блюдо можно в одном салатнике, но намного эффектнее будет выглядеть итоговый салат «Курица под кайфом», если выкладывать компоненты сразу на порционные тарелки с помощью формовочного кольца.

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

  • копченая курица (филе) — 300-350 г;
  • свежие помидоры — 2 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • хлеб — 3-4 ломтика или 150 г готовых сухариков;
  • растительное масло — 1-2 ст. ложки;
  • мак — 2-3 ст. ложки;
  • майонез, соль, перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Салат «Курица под кайфом» рецепт

Как сделать салат с копченой куриной грудкой

p, blockquote 5,0,0,1,0 —>

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

  1. Курицу нарезаем некрупными кусочками. Трамбуя, распределяем по тарелкам, используя формовочное кольцо или форму-шаблон собственноручного изготовления из картона или фольги. Наносим прослойку майонеза.
  2. Свежие помидоры шинкуем кубиками, укладываем на куриный слой. Слегка посыпаем солью/перцем. На данном этапе обходимся без майонеза.
  3. Заранее отварив, остудив и сняв скорлупу, рубим яйца очень мелко или натираем на крупной терке. Выкладываем на сочные помидоры. Немного солим, смазываем майонезом.
  4. Сухарики можно использовать покупные, либо сделать их самостоятельно как крутоны для салата «Цезарь», то есть нарезать хлеб кубиками, удалив корки, сбрызнуть маслом, перемешать и запечь при температуре 150 градусов около 20-30 минут. Готовые и уже подостывшие сухарики распределяем по салату.
  5. Посыпаем верхушку многослойной закуски маком. Чтобы он лучше закрепился на салате,
    предварительно наносим на сухарики тонкую майонезную прослойку.
  6. Аккуратно снимаем формовочное кольцо (или форму-шаблон). В качестве украшения можно дополнить готовое блюдо контрастной зеленью и яркой кислой ягодой (клюквой или красной смородиной).

p, blockquote 7,0,0,0,1 —>

Салат с копченой куриной грудкой «Курица под кайфом» готов! Подаем это интересное блюдо незамедлительно, пока сухарики не успели размякнуть под майонезной прослойкой. Приятного вам аппетита!

Салат наркоша с маком

Рулет с маком. Салат в апельсиновых тарталетках. Салат из краснокочанной капусты. Автор: Гульназ. Опубликовано: 1762 дня назад (27 марта 2020).

помидор нарезать кубиком, семена и жидкость убрать, иначе салат поплывет, смазать майонезом и сверху засыпать маком, чтоб он покрыл всю поверхность.Интересненько, салат с маком еще не доводилось пробовать. 555!

Свое шуточное название салат «Курица под кайфом» получил благодаря слою мака, покрывающего закуску. Пробуя это аппетитное блюдо и правда в какой-то степени испытываешь настоящее вкусовое наслаждение (или проще говоря «кайф» ).

200грамм сыра твердых сортов(натереть соломкой). 2 пачки кириешек (сыр бекон). 100грамм мака (запаренного кипятком). 100грамм изюма (запаренного кипятком). заправить майонезом. очень вкусный и необычный салат.

Смазать майонезом и посыпать маком. Салат «Мечта наркомана» готов! Дата публикации: 12.03.12 — 08:30. Добавлен в кулинарную книгу: 2.

Добрый день,это на самом деле салат под кайфом. Я даже и представить не могла что мак можно добавлять в салаты. Салат я этот готовила в первый раз с опаской и даже не могла подумать что его первым и скушают гости.

Приветствую вас, мои дорогие читатели! Сегодня представляю вашему вниманию оригинальный рецепт салата с курицей и маком. Салат Курица под кайфом с маком вам точно понравится за свою сытность в сочетании с нежным вкусом.

Приготовление салата Маковое полеШаг 1 1 Куриное мясо и помидор нарезать кубикомШаг 2 2 Мясо, помидор и мак смешать, заправить майонезом по вкусу.Обажаю копченую куру И, кстати, я ела салат с маком – это очень вкусно!

О зернышках мака, которые покрывают этот слоеный салат.И вот, настал момент открыть секретный ингредиент. Сверху присыпьте маком. Украсьте на свое усмотрение. Салат «Курица под кайфом» с маком готов.

помидор нарезать кубиком, семена и жидкость убрать, иначе салат поплывет, смазать майонезом и сверху засыпать маком, чтоб он покрыл всю поверхность. Перемешивать не надо, на столе смотрится очень эффектно.

Описание рецепта — Салатик Удачный с маком.: Я конечно понимаю, что опять майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себя и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной!

Сухарики можно взять с любым вкусом. Верх сухариков немного смазать майонезом, а затем щедро посыпать маком. Снять кольцо для формирования салата и подать блюдо к столу. Этот салат не требует долгой пропитки.

Как приготовить маковый салатик с копченой курочкой

Чтобы ваше праздничное меню было вкусным и интересным, не нужно бояться экспериментов, наоборот, всегда нужно готовить что-то новенькое.

Салат с маком и копченой курицей не только украсит ваш стол, но и станет одним из вкуснейших блюд, к тому же приготовить яство совсем несложно. Если вы впервые будете делать такую закуску, то позаботьтесь о том, чтобы все продукты были отменного качества.

Как правильно делать оригинальный салат с маком

Для приготовления десертов мак — просто незаменимый продукт, но также успешно его можно применять и в готовке мясных блюд, особенно салатов. Чтобы угощение получилось на все сто, нужно знать, как готовить и сочетать продукты.

  • Если вы хотите приготовить салат с маком как с одним из основных ингредиентов, тогда следует его хорошо обработать. Сначала мак нужно промыть несколько раз в холодной воде. Затем замочить на несколько часов в сметане или майонезе. Вкус набухшего мака, например в майонезе, приятно вас удивит.
  • Сухой мак также можно добавлять в салат как ингредиент и украшение. Перед тем, как добавить мак в блюдо, можно подсушить сырье на сковороде или в духовке. Маковый аромат никого не оставит равнодушным. Но обязательно покупайте свежий мак, чтобы вкус был приятным и в салате он не горчил.
  • Мак отлично сочетается с мясом птицы, в особенности с копченой курицей. Использовать можно любую часть тушки: бедра, окорока, грудку и т. д. Кожицу всегда нужно снимать и убирать все прожилки. Также обязательно выбирайте свежее копченое мясо.
Читать еще:  Салат с шампиньонами маринованными рецепт с фото с курицей

  • В салат обязательно должны входить овощи. Можно добавлять свежие плоды: огурец, помидор, сельдерей или же отварные картофель и морковь. В любом случае овощи должны быть хорошо вымытыми и почищенными. Можно дополнять блюдо самыми разными видами зелени.
  • Заправлять салат лучше всего домашним майонезом. Блюдо будет более легким и максимально натуральным. Майонез, приготовленный самостоятельно, будет иметь приятный вкус, а если сделан на домашних яйцах, то и цвет выйдет отличным. Хранится продукт в холоде около недели, так что можно сделать его заранее.

Пошаговый праздничный салат с курицей и маком «Наслаждение»

Ингредиенты

  • Копчёное мясо курицы — 160 г + —
  • Шампиньоны — 60 г + —
  • Каперсы — 10 г + —
  • Мак — 15 г + —
  • Помидоры — 2 шт. + —
  • Сельдерей (корень) — 100 г + —
  • Твердый сыр — 30 г + —
  • Соль — по вкусу + —
  • Черный перец — по вкусу + —
  • Майонез — 3 ст. л. + —

Как пошагово сделать салат с маком и копченой куриной грудкой

Подать к столу вкусное и эффектное угощение мечтает каждая хозяйка, и наш рецепт салата с маком и курицей отлично для этого подойдет. Мягкое копченое мясо курицы в содружестве с овощами — просто райское наслаждение.

Зерна мака придадут салату пикантности и еще больше усилят вкусовые качества ингредиентов. Когда гости увидят такую красоту, поверьте, за считанные минуты от закуски не останется и следа.

  1. Шампиньоны хорошо вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности в течение 15-20 минут. Затем откиньте на дуршлаг и остудите. Холодные грибы порежьте тонкими пластинами.
  2. Корень сельдерея очистите и целиком отварите до готовности. В процессе варки не приправляйте сельдерей. Готовый отварной овощ порежьте длинными полосками.
  3. Помидоры вымойте и обсушите. Каждый плод разрежьте пополам и выньте сердцевину. Одну дольку оставьте для украшения салата, а остальные порежьте кубиками.
  4. Копченое мясо также порежьте длинными полосками. Все порезанные компоненты и каперсы сложите в одну миску. Посолите и поперчите салат по вкусу.
  5. Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.
  6. Выложите готовый салат на блюдо и посыпьте маковыми зернами. Помидор порежьте тонкими дольками и украсьте закуску по своему усмотрению.

Простой в готовке и очень вкусный салат с маком и курицей станет вашим любимым угощением.

Слоеный салат с курицей и маком: рецепт в домашних условиях

Ни одно праздничное пиршество не обходится без слоеного салата. Красивая подача и приятный вкус блюда сразу подкупают. Слоеный салат с копченым мясом и маком даст возможность раскрыть ваши кулинарные способности с другой стороны.

Сочетать несочетаемые компоненты на первый взгляд трудно, но на деле — очень легко. Вдобавок ко всему у вас на столе будет красоваться аппетитная и очень вкусная башенка.

Ингредиенты

  • Копченая грудка — 350 г;
  • Мак — 120 г + 1 ч. л. (для украшения);
  • Домашний майонез — 2 стакана;
  • Консервированный ананас — 100 г;
  • Помидоры черри — 200 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Зелень сельдерея — 50 г;
  • Голландский сыр — 100 г.

Готовим самостоятельно необычный слоеный салат с курицей и маком

Подготавливаем компоненты для многослойного салата
  • В первую очередь промойте мак в холодной воде несколько раз. Отожмите и переложите в глубокую емкость. Соедините мак и майонез 1:1, хорошо перемешайте и отставьте в сторону для набухания.
  • Куриные яйца отварите в подсоленной воде в течение 10 минут после закипания. Затем очистите их и порежьте кубиками.
  • Консервированный ананас сцедите через дуршлаг. Обсушите кусочки и мелко порежьте. Твердый сыр натрите на крупной терке.
  • Зелень и помидоры хорошо вымойте. Несколько веточек сельдерея оставьте для украшения, остальные мелко порежьте. Помидоры разрежьте пополам, немного присолите и отставьте в сторону на 10 минут. Появившийся сок слейте, а кубики помидора отожмите перед добавлением в салат.
  • Копченую куриную грудку вымойте в теплой воде и обсушите. Порежьте мясо мелкими кубиками или небольшими полосками.
Собираем слой за слоем праздничный яркий салат с маком

Когда все компоненты готовы, приступайте к сборке угощения. Возьмите широкое блюдо и подходящую разъемную форму.

  • Дно тарелки немного смажьте майонезом и выложите половину нарезанного мяса. Сверху разложите ананасы и хорошо промажьте майонезом.
  • Теперь выложите мак, поверх мака разложите помидоры и снова обильно смажьте майонезом.
  • Следующий компонент — отварные яйца, их немного смажьте майонезом. Наверх выложите порезанную петрушку и промажьте майонезом.
  • Затем выложите оставшееся мясо, сверху посыпьте сыром и снова добавьте обильный слой майонеза.
  • Готовый салат сдобрите маком и украсьте зеленью. Для украшения блюда лучше используйте кудрявую зелень.

  • Поставьте салат для пропитки в холодильник на несколько часов. Перед подачей снимите разъемную форму и, по желанию, смажьте края салата майонезом.

Салат с маком и копченой курицей понравится всем, от мала до велика. Приготовьте оригинальное угощение к новогоднему столу и, будьте уверены, ваши труды оценят по заслугам.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Салат «Курица под кайфом». Пошаговый рецепт с фото

Салат «Курица под кайфом» понравится всем, кто любит салаты с курицей и сухариками. Пару недель назад натолкнулась на этот салат, который поразил меня сначала своим названием, а потом и внешним видом.

Думаю, вы тоже обратили внимание на оригинальное и смешное название салата. Свое название салат «Курица под кайфом» получил из-за наличия в нем куриного филе и мака. Не знаю, как курица, но все, кто его попробует, будут точно блаженствовать. Твердый сыр, куриное филе, помидоры и яйца — ингредиенты, которые просто идеально сочетаются в салатах, делая их вкусными, нежным и сочными.

Читать еще:  Вкуснейшие салаты на день рождения рецепты

Основным отличием салата «Курица под кайфом» от других куриных салатов является его внешний вид. Салат готовится в виде башенки, украшается сухариками, маком и свежей зеленью.

Сухарики для салата можно приготовить дома или воспользоваться уже готовыми магазинными. Кроме того в разных рецептах салата можно встретить куриную грудку в вареном и копченом виде. Конечно же, салат «Курица под кайфом» с копченой куриной грудкой получается более пикантным на вкус, но так как такое мясо даже в супермаркетах не всегда можно найти, то смело используйте в салате вареное куриное филе или окорочок.

Если заранее позаботиться о том, чтобы отварить яйца и курицу, то на приготовления у вас уйдет не более 30 минут времени. А теперь давайте посмотрим, как готовится салат «Курица под кайфом» — пошаговый рецепт.

Ингредиенты на две порции:

  • Батон или белый хлеб — 4 кусочка,
  • Куриная грудка — 200 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Лук репчатый — 1 шт.,
  • Помидоры — 2 шт.,
  • Мак — 10 гр.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Укроп или петрушка для украшения,
  • Соль — по вкусу,
  • Майонез

Салат «Курица под кайфом» — рецепт

Приготовив все необходимые ингредиенты, можно приступить к приготовлению салата «Курица под кайфом». Батон (белый хлеб) нарежьте кубиками.

Кусочки батона выложите на сухую горячую сковороду, подсушите до золотистой окраски. Сухарики можно приготовить и в духовки. Для этого кусочки батона выкладывают на противне, застеленном пергаментом. Сбрызгивают их оливковым (подсолнечным) маслом и запекают в течении 15 минут при температуре духовки 150С.

Натрите на мелкой терке твердый сыр.

Помойте помидор и нарежьте его кубиками.

Мелкими кубиками нарежьте яйца.

Вареное куриное филе нарежьте не слишком мелкими кусочками.

Измельчите лук мелкими кубиками.

Теперь, когда все ингредиенты для салата «Курица под кайфом» приготовлены, можно приступить к его сборке. На плоскую тарелку поставьте кольцо для формирования салатов. Если нет специального кольца, то не стоит переживать, ведь его всегда можно сделать своими руками из пластиковой бутылки. Кстати, из разных по объему бутылок можно сделать кольца разного диаметра. Стандартный размер кольца для формирования салатов получится из пол-литровой бутылки. Ножницами отрежьте у бутылки кольцо высотой в 6-7 см.

Выложите первым слоем курицу (филе).

Положите на него лук. Смажьте майонезом.

Далее выложите яйца, утрамбовывая их ложкой.

Смажьте майонезом и этот слой салата «Курица под кайфом».

На яйца выложите помидоры. Полейте их тоже слегка майонезом.

Посыпьте тертым сыром.

Салат «Курица под кайфом» практически готов. Выложите сверху на салат сухарики.

Посыпьте его маком и украсьте зеленью. Салат «Курица под кайфом» с маком подается сразу к столу после приготовления, пока сухарики не отсырели. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата «Курица под кайфом» вам понравился. Рекомендую приготовить также и салат «Муравейник».

Рецепт салат наркоман

&nbsp Наркомания

Спасение от наркотиков — в бегстве от одиночества
считают «Анонимные наркоманы»
Негосударственное объединение «Анонимные наркоманы» действует в Петербурге почти десять лет. За это время сотни его участников смогли отказаться от употребления наркотиков благодаря воздействию тех, кто прошел этот путь раньше. При этом наркоманы помогают друг другу не медицинскими препаратами и терапевтическими методиками, а разговорами и моральной поддержкой.

«Don`t worry, be happy» — нацарапано авторучкой на засаленной клеенке. «Начни сегодня»,— гласит надпись фломастером на стене. Семеро парней закрывают за собой дверь и остаются одни. «Я — Витя, наркоман»,— представляется первый. «Привет, Витя!» — нестройным хором отвечают остальные. Так приветствуют каждого, и никто не стесняется назвать себя наркоманом.
Бояться нечего. Здесь нет милиционеров, нервных педагогов и заплаканных мам. В обшарпанную комнатушку за стенкой районного наркологического кабинета на Петроградской стороне доступ открыт только наркоманам. Единственный пропуск сюда — желание избавиться от наркотиков. Впрочем, сегодня сделали исключение — на закрытом собрании может присутствовать журналист. Больше часа парни сидят за закрытыми дверьми и говорят только о том, что волнует лично их. Возможность выговориться, быть услышанным и понятым — главное для них. «Здесь пропало мое одиночество, которое было главной причиной зависимости от наркотиков,— рассказывает Костя.— Я нашел людей, которые не гонят, а обращают на меня внимание».
Костя с гордостью объявляет, что уже три месяца и пятнадцать дней не принимал наркотики. Наркоманы хлопают в ладоши. Косте 20 лет. Семь лет назад он начал курить марихуану, потом попробовал дешевые галлюциногены. В 15 лет впервые укололся. «Я всегда считал себя особенным,— рассказывает он.— Поэтому думал, что и развлечения мне нужны другие». В 18 лет Костя оказался с «ломкой» на больничной койке. Врач дал ему адрес «Анонимных наркоманов». Костя ходил сюда полтора года и лишь три месяца назад решил отказаться от наркотиков. Для него, решившего оставаться «чистым», важен каждый день. Он мечтает окончить вечернюю школу и поступить в институт.
Новое отношение к себе и своей жизни — это главное, чем помогают наркоманы друг другу. Новичкам рассказывают о том, как они переживали отказ от наркотиков и избавлялись от психологической зависимости. Даже после трех лет «воздержания» они по-прежнему называют себя «наркоманами, не употребляющими наркотики». Как говорит один из наркоманов, «у одноногого нога не отрастет».
В своей самотерапии наркоманы руководствуются американской программой «Двенадцать шагов». Как поясняет Виталий, она учит жить сегодняшним днем, а не рассчитывать на иллюзии. «У наркомана надежда в фантазиях, а у нормального человека — в реальности,— объясняет Виталий, руководитель проекта.— Мы стараемся научить друг друга жить в реальном, сегодняшнем мире». Виталий стоит у истоков негосударственного движения «Анонимные наркоманы» в Петербурге. Все началось в 1990 году. «Однажды я шел домой через скверик и увидел свою знакомую-наркоманку,— рассказывает Виталий, сам принимавший наркотики более 15 лет.— Она плакала. Я спросил, что случилось. Она сказала, что не хочет идти домой — там муж заставит ее снова принимать наркотики». С этого разговора на улице началась петербургская история «Анонимных наркоманов».
Первое собрание прошло в начале 90-х годов. Его провели заезжие американские туристы в дорогом отеле. Идеология и методика «Анонимных наркоманов», родившаяся в США, прижилась и в России. За десять лет движение сформировало несколько групп, которые собираются ежедневно. Сегодня на анонимные собрания каждой группы приходят по 40 человек.
«Наша программа не предусматривает избавления от наркотиков с помощью ухода в монастырь,— рассказывает Виталий.— Наоборот, она учит нас жить в реальном мире, битком набитом наркотиками. Кроме этого, она помогает наркоману вернуться в общество и перестать быть суперэгоистом». Как говорит Виталий, духовная сущность наркомании — зацикленность на своем «Я». Так что для избавления от наркозависимости надо почувствовать себя интегрированным в общество.
Из десяти пришедших сюда в первый раз остается один. Приносить с собой наркотики запрещено. Можно прийти на собрание в состоянии наркотического опьянения, но в этом случае нельзя выступать.
Новичкам настоятельно советуют приходить еще. «Приноси свою задницу, а голова потом догонит,— предлагают старшие.— Когда потом встречаешься с головой — это самая незабываемая встреча в жизни». Они имеют в виду тот главный момент в жизни каждого, когда в просветленную от наркотиков голову возвращается способность ясно мыслить.
Однако избавление от наркотиков означает почти для всех появление новой зависимости. Только зависимость эта позитивная. «Ребята теперь не могут жить без группы. Сначала говорят, что кто-то подсел на наркотики, а потом — он подсел на группу»,— смеется Виталий.

Читать еще:  Салаты рецепты с зеленой фасолью

У наркоманов кодеин сменился «веселящим газом» — Евгений Брюн

Веселящий газ — одна из альтернатив алкоголю. Но пока полиция не препятствует продаже воздушных шариков, наполненных закисью азота. Врачи оценили, насколько пагубно воздействие такого газа на здоровье

Запрет на продажу кодеиносодержащих препаратов без рецепта не снизил число наркоманов. Образовавшуюся «нишу» занял новый наркотик — «веселящий газ». Такое мнение высказал главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн.

«Только вытеснили кодеин, на рынок вбрасываются все новые и новые психоактивные вещества, — отметил Евгений Брюн. — Последнее увлечение — это «веселящий газ», это шарики, которыми дышат, закись азота».

«Это наркозный препарат, от которого медики давно уже отказались, но вдруг реанимировалась эта тема», — пояснил нарколог. Данное вещество, как и многие другие, часто распространяется в ночных клубах и других модных молодежных заведениях, уточняет ИТАР-ТАСС.

Евгений Брюн предупредил, что «любое вещество, которое кардинально меняет психическое состояние, может быть объектом зависимости». По словам сотрудника Минздрава, употребление «веселящего газа» может привести к поражению головного мозга, гипоксии (то есть кислородному голоданию) и другим серьезным нарушениям здоровья.

«Грубо говоря, будут дырки в голове», — подчеркнул Евгений Брюн.

© 2012 – 2020

  • Вакансии
  • Обратная связь
  • Контакты
  • Размещение рекламы
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • YouTube
  • Instagram
  • Telegram

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Учредитель и редакция — АО «Москва Медиа». Главный редактор И.Л. Шестаков. Адрес редакции: 127137, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2. Тел.: +7 (495) 728-73-81. Почта: m24@m24.ru.

Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Источник и правообладатель информации о курсах валют — ПАО «Московская биржа». По условиям распространения информации обращаться на ПАО «Московская биржа». Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».

Салат с куриным карпаччо

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 1 пучок листьев салата
  • 100 г. кукурузы консервированной
  • 150 г. ананаса консервированного
  • 1 луковица
  • 100 г. карпаччо из курицы
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу.
  • 1/5 ч. л. порошка карри
  • 50 г грецких орехов

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

1. Листья салата нарезать или порвать руками на кусочки.

2. Мелко нарезать лук и добавить к листьям салата.

3. Нарезать куриное карпаччо тонкими пластинами и добавить в салатник.

4. Орехи измельчить и добавить в салатник.

5. Ананасы порезать кубиками (или купить уже порезанные кубиками) и кукурузу добавить к остальным ингредиентам.

6. Добавить соль, перец, карри, майонез и перемешать.

7. Подавать на стол в одном салатнике или порционно.
Приятного аппетита!

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Спасибо за рецепт. Очень оригинальный и вкусный. У меня, к сожалению, небыло ананаса. Не удержалась (очень уж хотелось попробовать приготовить этот салатик) и делала без него, но и в таком варианте получилось очень вкусно и необычно. В планах приготовить еще два варианта: только с ананасом и кукуруза/ананас (рецепт в оригинале). Еще раз Спасибо.

Спасибо за тёплый отзыв! А вы карпаччо сами делали или купили? Я карпаччо-наркоман

Карпаччо делала по Вашему рецепту. yummybook.ru/recept/karpachcho-iz-myasa-pticy Рецепт так же очень нравится. Но еще не добилась в его приготовлении, так сказать, идеальной «констистенции»: у меня мясо получается мягковато, хочу боле подсушенное что-ли. Хотя, может, проблема только в том, что оно быстро съедается, не успевая дойти до нужного состояния

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector