Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт салат из капусты диетический рецепт с фото очень вкусный

Салат из свежей капусты и моркови – очень простой рецепт!

Такой простой салат будет служить чудесным дополнением ко многим вашим блюдам. К тому же готовить его очень даже просто и это не займет много времени. Ингредиенты для этого салата можно найти в магазинах круглый год – это, всеми любимые, капуста и морковь.

Салат из свежей капусты и моркови получается совсем некалорийным, если заправлять его оливковым маслом. Поэтому можно даже назвать его диетическим. Я обычно заправляю его растительным маслом. Даже муж, который не особо жалует салаты, заправленные маслом, уминает салат из свежей капусты и моркови за обе щеки! Что очень радует, ведь кушать здоровые блюда его приходится заставлять «из-под палки».

Рецепт салата из свежей капусты и моркови совсем простой, но всё же распишу поподробнее. Надеюсь, вам понравится этот полезный и вкусный салатик!

Ингредиенты

  • Капуста — 0,5 кг
  • Морковь средняя — 2 штуки
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сахар — 1-2 ч. л.
  • Уксус столовый 6% — 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Инструкция

  1. Берем пол кило свежей капусты и 2-3 моркови среднего размера. Капусту режем очень тоненькими полосками.
  2. Морковку трем на терке. Теперь мелко режем маленькую луковицу и добавляем к моркови с капустой.

Пару зубчиков чеснока трем на мелкой терке и отправляем в наш салат.

Солим по вкусу и обязательно добавляем одну или две чайных ложечки сахара.

Заправляем растительным маслом. А в конце аккуратно вливаем в салат одну чайную ложечку столового уксуса (уксус должен быть 6% или меньше).

Все хорошенько перемешиваем.

Вот и все! Наивкуснейший витаминный салат из свежей капусты и моркови готов! Видите, рецепт совсем не сложный и очень быстрый!

Похожие записи

Теплый салат с курицей →

Диетический винегрет →

Салат с рыбной консервой →

Салат «Венеция» с копченой колбасой и кукурузой →

Comments are closed.

Категории рецептов

  • Блюда из курицы и индейки
  • Блюда из мяса
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из овощей
  • Блюда из яиц
  • Блюда из макарон
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Супы
  • Десерты
  • Закуски
  • Запеканки
  • Печенье
  • Салаты
  • Каши
  • Постные блюда
  • Простые пирожные и тортики
  • Готовим в микроволновке
  • Готовим в пароварке
  • Готовим в хлебопечке
  • Детские блюда
  • Диетические рецепты
  • Заготовки, консервация
  • Напитки
  • 5-ти минутные блюда
  • Без рубрики
  • Всё о еде
  • Новогодние рецепты
  • Рецепты для мультиварки
  • Советы по кухне
  • Советы по кухне

    • Как чистить свиной язык?

    Правильно приготовленный свиной язык — очень вкусное и нежное мясо. Его можно подавать (далее…)

    Даже если вы храните еду в холодильнике под плотно закрытыми крышками, с течением времени там появляется неприятный запах. (далее…)

    Еще с давних времен, когда не было специальных йогуртниц, для создания нежного и очень полезного продукта (далее…)

    Перловая каша считается одной из самых полезных круп, так как в ней есть большое количество витаминов (далее…)

    Перед каждым праздником мы в предвкушении наслаждения от застолья начинаем продумывать меню (далее…)

    Салат из запеченной цветной капусты с сельдереем

    Любите ли вы цветную капусту так, как люблю ее я? Помимо приготовления из нее овощного рагу, крем-супа, пирогов и омлетов, существует необычайно вкусный и полезный рецепт салата из запеченной цветной капусты. Салат дополняется сельдереем, орехами, свежей зеленью. Диетический вариант пищи очень питателен, наполнен множеством витаминов, минералов и микроэлементов. Несмотря на короткий список совершенно простых продуктов, блюдо получается очень сытным, не говоря о пользе. Едим в любой прием пищи.

    Цветная капуста полезна в любом виде. Салат может готовиться как из свежего кочана, так и отварного, но запеченный овощ в духовке изначально имеет более сильный аромат и насыщенный вкус. Сочетаясь с орехами и сельдереем получается невероятно вкусное блюдо, которое хочется есть каждый день.

    Салат подойдет не только для адептов правильного питания (ПП) и худеющих. Блюдо будет кстати в пост, для веганов, а также тем, у кого проблемы с работой кишечника. Салат очень мягко действует на весь ЖКТ, запуская все его функции.

    Ингредиенты:

    Как приготовить пошагово:

    1. Хорошо промываем под водой цветную капусту. Разделяем головку на соцветия, складываем в большую миску. В отдельной емкости смешиваем 2 столовые ложки растительного масла с солью и перцем. Выливаем соус в капусту, хорошо перемешиваем. Выкладываем соцветия на противень, предварительно застеленный пергаментом. Отправляем цветную капусту запекаться в духовке на 30 минут при температуре 200-220 градусов (в зависимости от духовки). Я также одновременно запекала болгарский перец. Он приготовится быстрее.
    2. По прошествию времени достаем цветную капусту и следом отправляем в духовку очищенный фундук. Температуру уменьшаем до 170-180 градусов, орехи прокалываем 10-15 минут.
    3. Режем тонкими кусочками сельдерей, зелень мелко рубим ножом, складываем в салатницу. Туда же отправляем цветную капусту. Если запекали перец, очищаем его от шкурки, зёрен и плодоножки режем средними кусочками, отправляем к остальным ингредиентам.
    4. Фундук также измельчаем ножом на крупные кусочки. После духовки ядра ореха становятся мягче, поэтому рубятся достаточно легко.
    5. В отдельной емкости смешиваем ложку растительного масла с лимонным соком, перцем и паприкой. Соль не добавляла, поскольку капуста получилась слегка пересоленной, пробуйте на вкус. Выливаем смесь к салату перемешиваем.

    Все салат готов. Порционно добавляем листья любимой зелени, у меня — это руккола. Приятного аппетита!

    По желанию в такой салат можно добавить свежую морковь, потертую на крупной терке или любой иной овощ, исходя из собственных предпочтений.

    Читать еще:  Салат березовая роща рецепт с фото

    Салат из цветной капусты с помидорами

    Ингредиенты

    Цветная капуста — 1 шт.

    Перец болгарский красный — 30 г

    Масло растительное — 60 мл

    Чеснок — 1 зубчик

    Соль, петрушка — по вкусу

    • 66 кКал
    • 3 ч.
    • 3 ч.

    Фото готового блюда

    Оцените рецепт

    Пошаговый рецепт с фото

    Это мой фирменный салат из цветной капусты с помидорами. Если вы ищете диетический рецепт для похудения, то ищите его, пожалуйста, в другом месте: с этого похудеть мудрено, в его состав входит огромное количество растительного масла. Хорошо подходит подсолнечное нерафинированное или оливковое. На вкус блюдо жирным не кажется, но вот само впечатление от салата большое количество масла значительно улучшает. У меня муж очень недоверчиво относился к салатам с цветной капустой, считая их дамскими диетическими блюдами. Этот был первым, за которым мужчина признал однозначное право на существование, и отсутствие каких бы то ни было признаков дамскости и диетичности.

    Важная особенность этого салата — для его приготовления требуется очень много времени. Как минимум — три часа. Можно начать делать с утра, перед работой, а съесть на ужин. Капустка должна успеть очень хорошо промариноваться в ароматизированном масле, именно это делает мой салат из цветной капусты с помидорами таким удивительно вкусным и непохожим на своих более быстрых в приготовлении низкокалорийных собратьев.

    Разделяем цветную капусту на крупные соцветия и варим в слегка подсоленной воде до желательной для вас степени готовности. У меня она наступает через 12 минут с момента закипания, в таких салатах я люблю мягкую цветную капусту.

    Пока варится капуста, очень мелко режем красный перец.

    Рубим чеснок. Не очень мелко.

    Доводим 50 мл растительного масла с болгарским перцем до кипения, убавляем огонь до минимума, забрасываем чеснок и буквально через 10 секунд, когда его запах сменится с запаха сырого чеснока на запах жареного, выключаем огонь. Если плита электрическая, то еще и убираем сковороду с плиты. Ни перец, ни чеснок ни в коем случае нельзя пережаривать.

    С готовой капусты полностью сливаем воду, но оставляем капусту в ее же кастрюле. Поливаем маслом с перцем и чесноком, хорошо промешиваем и оставляем мариноваться как минимум на 2.5 часа при комнатной температуре. По ходу дела можно пару раз промешать.

    И только перед самой-самой подачей добавляем к капусте крупно нарезанные помидоры, петрушку, соль и еще ложку растительного масла. Как бы то ни было странно, без нее салат будет казаться не масляным!

    Надеюсь, вы полюбите этот салат из цветной капусты с помидорами так же, как любим его мы!

    Диетический салат из капусты белокочанной: худеем с пользой

    Диетические салаты с капустой играют огромную роль во время многих периодов жизни. Часто хочется выглядеть отлично, иметь красивую, стройную фигуру, поэтому начинаешь питаться правильно, низкокалорийными блюдами. Закуски, без добавления мяса, можно спокойно использовать и во время поста, так как в них нет ничего, что было бы запрещено в данный период. Конечно, хочется сказать о том, что салаты из белокочанной капусты получаются не только диетическими, но еще вкусными и полезными по своему составу. Диетические салаты из капусты насыщены большим количеством витаминов, аминокислот и микроэлементов. Все эти полезные вещества активно участвуют в процессах жизнедеятельности организма, что немаловажно для работы внутренних органов.

    Диетический салат из белокочанной капусты

    Диетический капустный салат можно назвать еще «Витаминный», ведь в нем большое количество полезных элементов. Капуста придает пикантность, свежее яблоко – кислоту, а морковь – приятную сладость. Вместе эти продукты образуют приятный тандем вкусов, который объединяется с помощью ароматной заправки. С таким блюдом сидеть на диете – одно удовольствие.

    На салат из капусты диетический надо:

    • Капуста свежая, белая – 320 г;
    • Кислые яблоки – 210 г;
    • Морковь сладкая – 190 г;
    • Зелень лука – 35 г;
    • Уксус Бальзамик – 20 мл;
    • Сок половинки лимона;
    • Масло оливы – 60 мл;
    • Соль – 5 г.

    Салат из капусты диетический рецепт:

    1. Капусту очистить от верхних листьев, Нашинковать очищенную часть на тонкие полоски, с помощью обычного ножа или терки для шинковки. Выложить подготовленный продукт в миску, посыпать солью, помять тщательно руками, чтобы выделилась жидкость, а сами кусочки размякли.
    2. Яблоки стоит выбирать жесткие и сочные, чтобы хрустели на зубах. Помыть их сверху, очистить кожицу, а саму мякоть порезать тонкой соломкой или потереть на терке для корейских овощей.
    3. Морковь свежую помыть, очистить кожицу тонким слоем, а сам овощ измельчить на терке.
    4. Зеленый лук ополоснуть в холодной воде, нашинковать колечками.
    5. Для заправки смешать в отдельно небольшой миске оливковое масло, лимонный сок, бальзамический уксус.
    6. Овощи заправить получившимся соусом, перемешать.

    Диетический салат из капусты и моркови

    Рецепт состоит из одних овощей, которые имеют большое количество грубой клетчатки. Именно она помогает очистить организм, а именно, кишечник, от шлаков и всевозможных токсинов. Наверняка, многие люди нуждаются в такой процедуре, так как при сегодняшней жизни и методе питания внутри каждого человека хранятся большие застои вредных веществ.

    Состав (четыре порции):

    • Свёкла свежая – 230 г;
    • Морковь – 190 г;
    • Капуста белокочанная – 330 г;
    • Лук свежий – 90 г;
    • Соль – 6 г;
    • Уксус 9 % — 5 мл;
    • Масло льняное – 50 мл.

    Диетический салат с капустой и морковью:

    1. Для начала следует подготовить свёклу для измельчения. Нужно чтобы все продукты были одинаково нарезаны, чтобы они одновременно мариновались с помощью пикантной заправки. Для этого следует использовать терку. Промыть свежую свёклу, очистить ее от кожицы тонким слоем, протереть на терке с крупными отверстиями.
    2. Морковь также помыть сверху, в кожуре. Очистить верхний слой, а сам продукт измельчить на терке.
    3. Капусту очистить от верхнего слоя, чистый овощ нашинковать мелкими полосками.
    4. Луковицу репчатую почистить от шелухи, нарезать продукт на тонкие полукольца.
    5. Совсем небольшое количество уксуса добавить в льняное масло, посолить салат, заправить масляной смесью и перемешать.
    Читать еще:  Рецепт вкусного салата на день рождения мужа

    Салат диетический из капусты

    Такое блюдо из квашеной капусты пестрит наличием разноцветных овощей, и именно эта красивая смесь вызывает большой аппетит. Продукты подобраны с тонким вкусом, отлично сочетаются между собой. Отличительной чертой салата является то, что не все овощи в данном рецепте сырые. Есть и квашеная капуста, которая обладает очень полезными свойствами и большим количеством витаминов.

    На салат с капустой диетический надо:

    • Стебли сельдерея – 190 г;
    • Томаты – 240 г;
    • Квашеная капуста белая – 180 г;
    • Капуста свежая – 280 г;
    • Лук свежий – 30 г;
    • Соль – 7 г;
    • Смесь ароматных перцев – 3 г;
    • Постное масло без запаха – 70 мл.

    Диетический салат из свежей капусты:

    1. Капусту квашеную отжать от лишней жидкости, укоротить полоски.
    2. Свежую белокочанную капусту промыть, порезать соломкой.
    3. Сельдерей стоит при покупке выбирать очень плотным по своей консистенции. Это означает свежесть данного продукта. Хорошо промыть стебли, потереть на терке или порезать тонкими брусочками.
    4. Помидоры нужно выбирать не сильно мясистые, лучше обратить внимание на овощи с плотными стенками. Отделить плодоножку у мытого томата, порезать кусочками.
    5. Лук очистить от шелухи, нашинковать полукольцами.
    6. Заправить салат постным маслом, посыпать перцами и солью, перемешать.
    7. По желанию можно украсить свежей зеленью.

    Диетический салат из капусты

    Это один из вариантов салата «Греческий», который найдет много желающих его попробовать. Отличный, диетический аналог всеми любимого салата, приправленного соусом с пряными травами и душистыми специями. Употреблять диетические продукты такого формата – одно удовольствие.

    Состав (4 порции):

    • Белая капуста – 290 г;
    • Маленькие томаты – 170 г;
    • Салатные листья – 90 г;
    • Болгарский перец – 170 г;
    • Лук салатный – 80 г;
    • Сок лимонный – 30 мл;
    • Постное рафинированное масло – 50 мл;
    • Розмарин – 10 г;
    • Соль – 7 г;
    • Черный перец – 4 г;
    • Сушеный базилик – 13 г.

    Диетический салат с капустой:

    1. Капусту белокочанную помыть и снять верхний слой. Нашинковать мелко оставшуюся часть.
    2. Томаты промыть, порезать некрупными кусочками.
    3. Болгарский перец очистить от семян, вынуть плодоножку, порезать брусочками.
    4. Луковицу очистить от шелухи, порезать полукольцами.
    5. Листья салата промыть в прохладной воде, нарвать их произвольно руками.
    6. Для соуса стоит добавить в постное масло лимонный сок, а также черный перец, соль и травы – розмарин и базилик.
    7. Полить получившейся смесью порезанные продукты, смешать аккуратно.

    Салат из капусты и моркови диетический

    Этот вариант диетического салата более сытный, так как включает в себя бобовые продукты, которые также относятся к диетическому питанию, за счет своей полезности и низкой калорийности. Прекрасный вариант, чтобы порадовать своих близких людей на ужин.

    Продукты (на 4 порции):

    • Свёкла – 210 г;
    • Морковка – 180 г;
    • Лук – 110 г;
    • Маринованные огурчики – 170 г;
    • Горошек – 90 г;
    • Капуста – 280 г;
    • Постное масло – 50 мл;
    • Горчица с зернами – 20 г;
    • Винный уксус – 25 г;
    • Соль – 7 г;
    • Сахар – 5 г.

    Капустный салат диетический:

    1. Свёклу и морковь очистить и натереть на терке.
    2. Лук очистить, нашинковать полукольцами.
    3. Огурцы порезать брусочками.
    4. Капусту, очищенную и мытую, нашинковать.
    5. Горошек откинуть на дуршлаг и слить лишний маринад.
    6. Для заправки смешать с постным маслом горчицу, уксус, соль и сахар.
    7. Соединить подготовленные компоненты, полить заправкой и перемешать.

    Процесс приготовления диетических салатов не сложный, он заключается в том, чтобы измельчить продукты, которые положены для создания закуски. В основном, в составе блюд находятся свежие овощи, которые требуется промыть и очистить, а затем порезать с помощью ножа или натереть на терке. В любом случае, это не занимает много времени, поэтому очень быстро можно создать легкое и питательное угощение, которое обязательно порадует присутствующих.

    Как приготовить диетический салат из капусты

    Легкий капустный салат – это не только ноль калорий вкупе с множеством суперполезных витаминов и микроэлементов, это еще и бесценное средство в борьбе с проблемами, связанными с работой пищеварительной системы.

    РЕЦЕПТ САМОГО ЛУЧШЕГО КАПУСТНОГО САЛАТА

    • 400 г белокочанной капусты
    • 1 большая морковь
    • 20 г петрушки
    • 120 г сметаны низкой жирности
    • 1 ст. ложка горчицы
    • 25 г меда
    • 20 мл лимонного сока
    • 15 мл соевого соуса
    • соль – по вкусу

    Как приготовить самый лучший капустный салат:

    Очистите капусту от старых увядших листьев, нашинкуйте. Сложите в глубокую миску, присыпьте солью и помните руками, чтобы появился сок.

    Морковь натрите на терке, петрушку мелко нарубите. Отправьте морковь и зелень к капусте.

    В отдельной миске взбейте сметану с горчицей, медом, лимонным соком и соевым соусом. Заправьте салат, перемешайте и посолите по вкусу. Настаивайте не менее получаса, тогда вкус будет богаче.

    Не менее полезна для здоровья красная капуста. Она не только обладает теми же свойствами, что и белокочанная, но и чрезвычайно полезна в качестве профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

    РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТЫ С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ

    Что нужно:

    • 500 г краснокочанной капусты
    • 3 моркови
    • 2 зеленых яблока
    • 1 стебель сельдерея
    • 40 г изюма
    • 30 г очищенных тыквенных семечек
    • 15 г кинзы
    • 60 г легкого майонеза
    • 100 г натурального йогурта
    • 2 ст. ложки горчицы
    • 1/3 ч. ложки черного молотого перца
    • соль – по вкусу
    Читать еще:  Слоеный салат с тунцом консервированным рецепт с пошаговым фото

    Как приготовить салат из красной капусты с тыквенными семечками:

    Тонко нашинкуйте капусту, посолите и оставьте на 15 минут.

    Морковь, яблоко и сельдерей нарежьте соломкой. Соедините с капустой. Посолите и поперчите.

    Замочите изюм в горячей воде на полчаса, откиньте на дуршлаг.

    Обжарьте тыквенные семечки на сухой сковороде до золотистого цвета, остудите.

    Смешайте йогурт с майонезом, горчицей и перцем.

    Заправьте салат, тщательно перемешайте. Перед подачей посыпьте тыквенными семечками и мелко нарубленной кинзой.

    Пикантный корейский салат из капусты – это отличная закуска или суперполезный гарнир к мясу.

    РЕЦЕПТ ПИКАНТНОГО КОРЕЙСКОГО САЛАТА

    Что нужно:

    • 1 вилок ранней капусты (800–900 г)
    • 1 болгарский перец
    • 1 фиолетовая луковица
    • 2 дольки чеснока
    • 1 небольшой корень имбиря
    • 1 дайкон
    • 1 л воды
    • 70 мл 9%-ного уксуса
    • 2 ст. ложки соли
    • 1 ст.л. сахара с горкой

    Как приготовить пикантный корейский салат:

    Нарежьте листья капусты на крупные треугольники или ромбы.

    Вскипятите воду, растворите в ней половину уксуса, соли и сахара, залейте капусту и поставьте в холод под гнет на 8 часов.

    Очистите имбирь, дайкон и чеснок и пропустите через мясорубку.

    Луковицу и болгарский перец нашинкуйте тонкими полосками.

    Переложите все к капусте, добавьте оставшийся сахар, соль и уксус, тщательно перемешайте салат и снова поместите под гнет, на этот раз на сутки.

    Пикантный корейский салат можно есть сразу или закатать в стерилизованные стеклянные банки.

    Размышляете, что бы еще такого этакого приготовить из капусты? Предлагаем ознакомиться с рецептами модного повара Алексея Зимина!

    Пицца с капустой: диетический и очень вкусный рецепт из ресторана в домашних условиях

    В сезон капусты грех не воспользоваться возможностью приготовить блюдо, которое продемонстрирует её потенциал в необычной ипостаси. Например, сделать из неё пиццу. Причем не просто в качестве составляющей начинки, а как основу. Воплощение этой идеи кажется невозможным? Ошибаетесь.

    Все получится и будет невероятно вкусно.

    Цветная капуста, которую будем использовать, имеет в составе множество витаминов и микроэлементов. При этом она достаточно плотная чтобы не развалиться во время запекания, и выдержать вес других ингредиентов.

    Получившаяся пицца будет небольшой, потому если планируется много гостей, лучше приготовить несколько.

    Скажем больше, несмотря на нелюбовь к капусте, блюдо понравиться даже детям. Главное сказать волшебное слово – «пицца», и они будут готовы уплетать лакомство за обе щеки. Конечно, специфический вкус сохраняется, но не вредит, а скорее, подчеркивает оригинальность блюда.

    Лучше не откладывать приготовление этой замечательной пиццы, тем более, сейчас сезон, и капусту можно купить за копейки. Не пожалеете, ведь в большом капустном блине минимум теста. Чем больше головка, тем больше получится блюдо. Если видите крупный кочан, смело его покупайте и удивляйте домашних.

    Составляющие для пошагового приготовления необычной пиццы с капустой

    Ингредиенты практически такие же, как и для стандартного блюда, но есть отличия. Поговорим о них подробнее, перечислив продукты для готовки основы:

    • Капуста. 250 грамм, но можно брать и побольше. Цветная головка должна быть плотной и не разваливаться. Такими качествами обладают свежие овощи.
    • Яйцо. Берите куриные или перепелиные. Крупного хватит одного, а мелких 2-3.
    • Сметана. 1 ст. ложка. Берите густую. Она не должна растекаться.
    • Соль и перец добавляйте по вкусу.
    • Мука. Главным ингредиент не стал, но полностью от него отказаться не выйдет. Высыпьте 4 столовые ложки.

    Начинка будет готовиться из таких ингредиентов:

    • Сыр. Можно брать твердые сорта или моцареллу, если хотите чтобы начинка тянулась. 70 г.
    • Сметана. Также густая. 70 грамм.
    • Чеснок. 2 зубчика.
    • Помидоры. Лучше брать небольшие и мясистые, так как пицца маленькая. 2 штуки.
    • Базилик. Несколько листиков украсят блюдо и сделают его ароматным.

    Продукты практически диетические, особенно если брать низкокалорийную сметану и не жирный сыр.

    Как приготовить необычную пиццу из капусты: рецепт с фото

    Приготовление блюда мало отличается от классического составляющими и алгоритмом. Но следовать рецепту нужно, чтобы получилось максимально вкусно.

      Купленную капусту промойте. Чтобы мыть было проще, разделите на соцветия. Пока моете, поставьте на плиту подсоленную воду и кипятите её. Промытые соцветия бросьте в кипяток и проварите 3 минуты (пока не приготовится).

  • Измельчите соцветие, но не слишком мелко. Должны остаться заметные кусочки, а не капустное пюре.
  • К измельченной массе добавьте муку и сметану, вбейте яйцо, посолите и поперчите. Смешайте компоненты, образовав однородную смесь.

    • Интересный диетический рецепт – фаршированные помидоры
    • Диетический овощной суп по-тайски из простых продуктов: пошаговый рецепт с фото
    • Запеченное филе минтая с майораном и лимонным соком – простой диетический рецепт
  • Нагрейте духовку, возьмите форму, смазав её маслом. Выложите тесто и разровняйте. Запекайте с двух сторон, чтобы появилась золотистая корочка.
  • Остатки сметаны смешайте с пропущенным через пресс чесноком и выложите на пропеченный капустный коржик. Помидоры нарежьте кружочками и положите туда же. Сверху присыпьте сыром и положите несколько листиков базилика. Отправьте опять в духовку запекайте пока не расплавиться сыр.

    Осталось вытащить из духовки и кушать. Получается быстро, вкусно и без лишних килограммов.

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector