Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт летнего салата из овощей

Витаминная пора: 7 рецептов легких летних салатов

Наконец-то лето! И это значит, что пришла пора свежей зелени, овощей и фруктов. У заботливой хозяйки в летнюю пору они всегда есть на столе. Вдвойне приятно, если эти дары природы — с вашего собственного огорода. Любые блюда из них сразу становятся вкуснее. Например, салаты из свежих овощей и зелени, популярные рецепты которых мы сегодня хотим вам предложить.

Внимание! Ссылки на описания рецептов находятся под фотографиями.

1. Фермерский салат из свежих овощей с рукколой и шампиньонами

В основе этого салата — листья рукколы, сладкий перец, огурцы и помидоры, поэтому он получается таким ярким, хрустящим и аппетитным. Что может быть прекраснее, когда на дворе лето?


Фермерский салат из свежих овощей с рукколой и шампиньонами, фото Олег Кулагин/BurdaMedia

2. Салат из редиса и молодого картофеля с зеленью и огурцом

Летом не хочется нагружать желудок тяжелой пищей. Поэтому мы рекомендуем вам салат из редиса, огурцов и зелени. Идеальный выбор дачника. Стоит попробовать!


Салат из редиса и молодого картофеля с зеленью и огурцом, фото: К. Виноградов/BurdaMedia

3. Салат из шпината и щавеля под ореховым соусом

Оригинальное блюдо, состоящее исключительно из зелени шпината и щавеля, на первый взгляд кажется шедевром высокой кухни. На самом же деле приготовить его сможет каждая хозяйка. Вегетарианцам он должен особенно понравиться.


Салат из шпината и щавеля под ореховым соусом, фото Олег Кулагин/BurdaMedia

4. Салат из курицы с яблоком, сельдереем и огурцом

Для этого салата вам понадобятся самые обычные продукты: яблоко, листья салата, сельдерей, огурец и куриное филе. Овощи придают салату свежесть и легкость, а кусочки отварной курицы делают блюдо более сытным. Надеемся, вам понравится.


Салат из курицы с яблоком, сельдереем и огурцом, фото: К. Виноградов/BurdaMedia

5. Салат по-московски с куриным филе, редисом и зеленью

В состав этого салата входят редис, зеленый лук, шпинат и щавель. Но секрет его успеха кроется в оригинальной заправке. Оливковое масло, бальзамический уксус, дижонская горчица и сок лимона придают блюду нежный аромат и приятную кислинку. Попробуйте!


Салат по-московски с куриным филе, редисом и зеленью, фото Мария Ковалева/BurdaMedia

6. Салат в тарталетках с куриным филе и редисом

Прелесть любого салата в том, что ингредиенты можно менять на свое усмотрение. В этот раз за основу мы берем редис и куриное филе, добавляем к ним свежий огурец, украшаем зеленью — и блюдо готово. Осталось только разложить его по тарталеткам, чтобы было и красиво, и удобно.


Салат в тарталетках с куриным филе и редисом, фото Олег Кулагин/BurdaMedia

7. Салат «Ассорти» с куриным филе, редисом и фигурными макаронами

Любители макарон, это блюдо для вас! Если обычно вы отвариваете макаронные изделия и подаете к ним овощной салат, то теперь, благодаря нашему рецепту, эти две составляющие любимого ужина можно объединить в одно новое блюдо. Получите потрясающий вкус, способный удивить даже видавшего виды гурмана.


Салат «Ассорти» с куриным филе, редисом и фигурными макаронами, фото Олег Кулагин/BurdaMedia

МОЙ | СУП

  1. Ингредиенты
  2. Лето – пора салатов
  3. Чем популярны летние салаты?
  4. Популярные ингредиенты для летних салатов
  5. Приготовление
  6. Подача и украшение
  • брокколи – 240 гр.;
  • лук репчатый – 20 гр.;
  • маслины – 16 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст.л.;
  • сладкий перец – ½ шт.;
  • средний помидор – 1 шт.;
  • орехи кедровые – 20 гр.;
  • сок лимона – 2 ч.л.;
  • соус песто – 40 мл.;
  • соль, перец по вкусу.

Лето – пора салатов

Лето – время, когда можно пополнить запасы организма витамина и микроэлементами. Благодаря обилию свежих продуктов можно создавать вкусные и легкие салаты и овощей. Также не стоит забывать о зелени и фруктах, которые дополнят ваше блюдо.

Один такой рецепт легкого салат из овощей мы предлагаем вам сегодня. В его составе самые полезные ингредиенты: помидоры, перец, брокколи, лук. Все это приправлено соусом песто, лимонным соком и оливковым маслом. В таком сочетании продукты подойдут как для повседневного рациона, так и для диетического, лечебного и детского питания. Блюдо может долго храниться.

Чтобы легкие салаты из свежих овощей приносили максимум пользы лучше использовать продукты, выращенные на собственной грядке. Насладиться готовым блюдом будет вдвойне приятнее.

Чем популярны летние салаты?

Рецепты готовых легких овощных салатов на фото из глянцевых журналов, несомненно, вызывают аппетит. Многие с удовольствием воспроизводят данные кулинарные шедевры на собственной кухне. В теплое время года эти простые и вкусные салаты особенно актуальны. Что же является причиной такой популярности легких летних салатов из овощей?

Легкость. В составе салатов исключительно свежие овощи и фрукты. В сочетании с растительными маслами, сметаной или йогуртов они без труда усваиваются организмом.

Польза. Термическая обработка позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ. Ингредиенты салатов наполнены витаминами, ферментами, микроэлементами и клетчаткой.

Вкус. Разнообразие компонентов дает возможность получить оригинальный вкус. При желании и умении комбинировать овощи и фрукты можно без труда создать эксклюзивное блюдо.

Популярные ингредиенты для летних салатов

Диетологи рекомендует ежедневно употреблять в пищу около 600 гр. овощей и 400 гр. фруктов. Суточную дозу следует разделить на 3-4 приема. При этом не следует использовать только калорийные и сладкие фрукты. Меню должно быть разнообразным.

Самые популярные овощи летнего сезона:

Помидоры. Являются эффективными антиоксидантами. Полезны для профилактики онкологических, сердечных заболеваний, понижают давление.

Читать еще:  Салаты на мероприятия рецепты с фото

Огурцы. Имеют в составе большое количество минеральных солей, сахара, витаминов группы B, C, PP.

Краснокачанная капуста. Повышает упругость капилляров, способствует профилактике раковых заболеваний.

Шпинат. Один из самых полезных в мире. Улучшает зрение, обновляет клетки.

Морковь. Содержит множество витаминов и полезных веществ. Рекомендована в любом возрасте.

Только из этих продуктов можно приготовить легкий салат на ужин из овощей. При ежедневном потреблении овощей и фруктов вы не только избавитесь от многих заболеваний, но задержите процессы старения, пополните витаминные запасы, наберетесь энергии и бодрости.

Приготовление

Легкий и вкусный салат из овощей на основе брокколи, маслин, сладкого перца и помидор станет вашей палочкой-выручалочкой во время приготовления завтраков, обедов и ужинов. Можно комбинировать салат с шампиньонами и свежими овощами, имеющимися в холодильнике. Каждый раз блюдо будет абсолютно новым.

Чтобы легкий салат с овощами на скорую руку удался, следуйте простой инструкции:

  1. Очистите перец от мембран и семян. Нарежьте овощ соломкой.
  2. Помидор тщательно вымойте, нарежьте тонкими дольками.
  3. Каждое соцветие брокколи разрежьте пополам.
  4. Маслины нарежьте кольцами.
  5. Небольшую головку репчатого лука нарежьте кольцами и поместите в кипяток. Вымачивайте в воде в течение нескольких минут.
  6. Смешайте в глубокой емкости все овощи и маслины.
  7. Добавьте соус песто. Его можно приготовить самостоятельно или купить в готовом виде.
  8. Добавьте горсть кедровых орехов.
  9. Заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите блюдо по вкусу.
  10. Подавайте блюдо!

Всего 10 шагов и вы сможете украсить ваш стол легким салатом из овощей без майонеза. Его можно есть как детям, так и взрослым. Все ингредиенты полностью натуральные и полезные. Они отлично подойдут для праздника или простого семейного ужина. Также салат можно использовать для перекусов.

Если вы привыкли к более калорийной пище, приготовьте легкий салат с мясом и овощами. Достаточно дополнить ингредиенты отварной куриной грудкой или говяжьей печенью.

Подача и украшение

Насыщенный зеленый соус песто с пикантным вкусом прекрасно подойдет как для стандартного рецепта данного салата, так и для легкого салата из куриной грудки и овощей, из шампиньонов и овощей. Соус сочетается практически со всеми продуктами и делает их вкус еще более насыщенным.

Выложите порции на большие белые тарелки, подавайте с любым гарниром. Это могут быть картофель, мясо или макароны. Приятного аппетита!

Салаты из овощей — рецепты приготовления

Приготовьте полезный салат из капусты. Этот овощ не только богат витаминами, но и обладает мощным лекарственным действием, в числе прочего, улучшая состояние желудочно-кишечного тракта и препятствуя развитию ожирения.

РЕЦЕПТ КАПУСТНОГО САЛАТА

  • 500 г белокочанной капусты
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 небольшая фиолетовая луковица
  • 1 огурец
  • 20 г петрушки
  • 20 г укропа
  • сок половины лимона
  • 60 мл растительного масла
  • 0,5 ч. ложки сахара
  • 1/3 ч. ложки свежемолотого черного перца
  • соль

Как приготовить капустный салат:

Снимите верхние слои капусты, вырежьте кочерыжку и тонко нашинкуйте листья. Посолите (достаточно 0,5 ч.л. соли) и хорошо помните руками, чтобы появился сок.

Лук нарежьте полукольцами, перец и огурец соломкой.

Смешайте сок лимона, растительное масло, перец, сахар и взбейте.

Измельчите петрушку и укроп. Соедините овощи и зелень в салатнике, полейте заправкой, посолите и перемешайте. Дайте салату полчаса настояться.

Попробуйте печеный салат из овощей как самостоятельное блюдо или в качестве идеального гарнира к мясу.

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОГО САЛАТА ИЗ ОВОЩЕЙ

Что нужно:

  • 1 молодой кабачок
  • 1 болгарский перец
  • 7 помидоров черри
  • 40 г рукколы
  • 20 г кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • 20 мл яблочного уксуса
  • 40 мл растительного масла
  • соль

Как приготовить печеный салат из овощей:

Нарежьте кабачок, не срезая кожуры, на кружки толщиной 5–7 мм. Быстро обжарьте без масла с обеих сторон и выложите на тарелку.

Положите болгарский перец на противень и запекайте полчаса при 180°C, потом аккуратно очистите его от кожицы и семян и порежьте полосками.

Разрежьте помидоры черри на четвертинки.

Смешайте овощи в большой миске с рубленой кинзой, рукколой и чесноком, пропущенным через пресс, заправьте смесью уксуса и растительного масла, посолите.

Сделайте свежий летний салат, роскошное по своей ценности блюдо из самых обычных продуктов.

РЕЦЕПТ СВЕЖЕГО ЛЕТНЕГО САЛАТА

Что нужно:

  • 4 огурца
  • 3 помидора
  • 6–8 редисок
  • 100 г листового салата
  • 30 г укропа
  • 80 г сметаны жирностью 20%
  • 60 г легкого майонеза
  • соль

Как приготовить свежий летний салат:

Огурцы и помидоры нарежьте и сложите в глубокую салатницу. Добавьте измельченную зелень и салатные листья, заправьте сметаной и майонезом. Посолите и перемешайте.

Свежий летний салат готов!

Проведите в организме настоящую генеральную уборку при помощи свекольного салата с корейской заправкой. Это отличный способ улучшить не только здоровье, но и настроение, ведь так приятно ощущать легкость своего тела.

РЕЦЕПТ СВЕКОЛЬНОГО ДЕТОКС-САЛАТА

Что нужно:

  • 1 крупная свекла
  • 2 огурца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка семян кориандра
  • 1 щепотка перца чили
  • 50 мл растительного масла
  • 20 мл бальзамического уксуса
  • 2 ч. ложки семян кунжута
  • соль

Как приготовить свекольный детокс-салат:

Натрите овощи на крупной терке. Приправьте их уксусом, кориандром, перцем чили и солью.

Налейте растительное масло в сковороду или сотейник, раскалите и осторожно, чтобы не обжечься, залейте салат. Перемешайте, выдержите полчаса и подавайте, посыпав кунжутом.

В качестве бонуса предлагаем посмотреть видеорецепт вкуснейшего овощного салата от Лары Кацовой!

Летний салат с сельдью

Когда слышишь «сельдь в салате», на ум приходит только традиционная сельдь под шубой или картофельный салат с сельдью, но ведь с ней можно приготовить легкий летний салат из овощей с яйцом, и майонез здесь совсем не нужен.

Читать еще:  Салат ранчо рецепт

  • Общее время готовки – 0 часов 15 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 15 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 101 ккал
  • Количество порций – 1 порция

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить летний салат с сельдью и овощами

Ингредиенты:

  • Помидор – 1 шт.
  • Сельдь – 40 г филе
  • Яйцо – 1 шт. отварное
  • Редис – 3 шт.
  • Салат – горсть (-и) смесь листьев
  • Масло оливковое – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Чтобы летний салат с сельдью был ярче и нарядней, используйте томаты разных цветов, например, желтый и розовый, или помидоры-черри, разрезанные пополам.

Нарезать томаты тонкими ломтиками.

Редис помыть и нарезать как можно тоньше. Можно нарезать ножом или натереть на специальной терке тоненькими слайсами.

Зелень салата промыть под проточной водой и просушить листья салфеткой или в специальной сушке. Нарвать салат руками.

Можно использовать какой-то один сорт салата или несколько по вкусу. В данном салате использованы латук и фризе.

В небольшой миске смешать томаты, редис и салатные листья. Заправить салат маслом и приправить по вкусу солью.

Можно приправить специями по желанию, например, готовой смесью специй для салатов. Что касается масла для заправки, то вместо оливкового масла можно использовать хорошее растительное масло без запаха.

Выложить салат в центр большой тарелки или плоского блюда небольшой горкой.

Яйцо нарезать на 5-6 частей, чтобы получились красивые длинные ломтики (для этого яйцо разрезать пополам, а затем каждую половинку еще на три сегмента).

Сельдь также разрезать на небольшие аккуратные ломтики. Проще и быстрее использовать сельдь в виде пресервов в масле, ее не нужно чистить, и она уже нарезана на подходящие кусочки. Но если Вы используете филе обычной сельди, очистите ее от кожи и костей, а затем нарежьте.

Выложить кусочки сельди на салат так, как показано на фото.

Разложить в промежутках между ломтиками сельди по ломтику яйца. Летний салат с сельдью готов.

Салаты из свежих овощей: лучшие летние рецепты

На дворе — лето, а это значит, что можно вовсю готовить вкусные и полезные салаты из свежих овощей. Правильно приготовленный салат из сезонных продуктов — не оставит равнодушными даже самых требовательных и капризных персон. Кроме того, салат — это идеально блюдо для желающих похудеть, а также тех, кто следит за своим здоровьем и хочет укрепить иммунитет. Специально для читателей Ivona составила топ самых вкусных и полезных летних салатов, которые легко готовятся.

Рецепты овощных салатов обычно составляются на основе: помидоров, огурцов, сладкого перца, листьев салата. Готовя овощной салат надо помнить, что ½ салатных листьев должны составлять другие ингредиенты. Еще одно правило вкусного салата — нарезка, а именно резать овощи необходимо одинаково. Заправляют легкие салаты оливковым либо кукурузным маслом.

1. Греческий салат

Основу салата составляют сыр фета, оливковое масло, маслины и зелень. “Фишка” в том, что этот салат — не перемешивают.

  • Сыр фета — 200 г р.;
  • Помидоры — 4 шт.;
  • Огурцы, сладкий перец — по 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Сок лимона — 0.5 шт.;
  • Маслины без косточек — 80 гр.;
  • Масло оливковое;
  • Петрушка, сельдерей, базилик, чеснок — по вкусу;
  • Соль, черный молотый перец.

Приготовление

  1. Нарезать крупно овощи, лук — кольцами.
  2. Дно салата укладывают салатными листьями.
  3. Выложить овощи аккуратно на зеленый салат.
  4. Добавить маслины.
  5. Нарезать кубиками сыр, выложить на салат.
  6. Мелко порубить зелень, посыпать сверху.

  • Заправить оливковым маслом, лимонным соком, добавить по вкусу специи.
  • 2. Овощной салат с соусом песто

    Именно соус песто придаст салату пикантности.

    • Кедровые орехи — 70 гр.;
    • Чеснок — 2 зубца;
    • Оливковое масло — 80 мл.;
    • Помидоры — 300 гр.;
    • Листья салата — 50 гр.;
    • Сыр Пармезан — 80 р.;
    • Базилик — 70 гр.;
    • Огурцы — 200 гр.;
    • Паприка — 1 шт.

    Приготовление

    1. Слегка обжарить кедровые орехи на сухой сковороде.
    2. Порезать сыр кубиками, очистить чеснок.
    3. Помыть и обсушить базилик.

  • Поместить все ингредиенты для соуса в блендер, измельчить до однородности, подливая оливковое масло.
  • Крупно нарезать овощи и салатные листья.
  • Заправить салат соусом песто, аккуратно перемешать.
  • Украсить салат кедровыми орешками.
  • 3. Салат из помидоров и огурцов с моцареллой

    “Изюминка” салата в пряной заправке.

    • Помидоры — 3 шт.;
    • Огурцы — 2 шт.;
    • Сладкий перец, красный лук — по 1 шт.;
    • Оливки без косточек — 12 шт.;
    • Нарезанная петрушка, базилик — по 2 ст.л.;
    • Оливковое масло — 1/3 стакана;
    • Красный винный уксус, бальзамический уксус — по 2 ст.л.
    • Сахар — 1 ч.л.;
    • Соль, сушеный орегано — 1/2 ч.л. ;
    • Молотый перец — 1/4 ч.л.;
    • Моцарелла — 150 гр.

    Приготовление

    1. Нарезать огурцы, помидоры, зеленый перец, лук.
    2. Смешать овощи в миске, добавить оливки.
    3. Мелко нарезать петрушку и базилик, добавить к овощам.
    4. Взбить венчиком оливковое масло, уксус, сахар, соль, орегано и перец.
    5. Полить салат заправкой, хорошо перемешать.
    6. Накрыть салатницу пищевой пленкой, отправить на 15 минут в холодильник.
    7. Перед подачей добавить в салат кусочки моцареллы.

    4. Разноцветный овощной салат

    • Огурцы — 4 шт.;
    • Морковь — 3 шт.;
    • Сладкий перец зеленый и желтый — по 1 шт. ;
    • Помидоры черри — 1 чашка;
    • Консервированная кукуруза — 1 банка;
    • Йогурт, специи — по вкусу.

    Приготовление

    1. Морковь очистить, убрать семена из сладкого перца. Нарезать кубиками.
    2. Слить жидкость с кукурузы.
    3. Помидоры черри разрезать пополам.
    4. Смешать все ингредиенты салата, заправить йогуртом, посолить.
    Читать еще:  Салат с пекинской капусты с сухариками рецепт

    • Салат Лоло россо,салат Лоло бьянка — по 30 гр.;
    • Руккола — 20 гр.;
    • Помидор — 80 гр.;
    • Зеленый сладкий перец — 50 гр.;
    • Огурец — 60 гр.
    • Горчица — 5 гр.;
    • мед, сок лимона- 25 гр.;
    • Сушеный орегано, соль, перец — по вкусу.

    Приготовление

    1. Промыть овощи, нарезать их небольшими кусочками.
    2. Салат порвать руками. Смешать с овощами.
    3. Полить заправкой, перемешать.

  • Соединить мед, лимон, горчицу, соль, перец и орегано.
  • Перемешать все до однородной консистенции.
  • Ранее мы писали, как замариновать оливки с лимоном по-гречески.

    Салаты без майонеза

    Не смотря на свое благородное происхождение, старинный французский соус майонез заполучил дурную славу в наши дни. Может быть это связано с наличием всяческих консервантов в магазинном майонезе, а может с неотъемлемыми ингредиентами этого соуса — уксусом и сырым желтком (с риском заболеть сальмонеллезом), скорее, и то, и другое. К тому же майонез ассоциируется с закусками советского времени и дефицитом качественных продуктов. Да, на самом деле, в майонезе больше вреда, чем пользы, поэтому давайте постараемся избегать его присутствия в наших блюдах. Салаты без майонеза в большинстве своем не тяжелы для желудка, а первозданный вкус ингредиентов подчеркнут в них не менее пикантными соусами с использованием подсолнечного или оливкового масла, лимонного сока, бальзамического уксуса или на базе кисло-молочных составляющих.
    Нигде в мире так часто не употребляют майонез, как в России и в Штатах, и это прискорбно. Хотя даже в США есть несколько традиционных салатов без майонеза, в основном это овощные и фруктовые салаты, к примеру Кобб или полюбившийся всему миру Цезарь. А в России он один. Вспоминаем? Это дачный овощной салат: огурцы, помидоры, зелень. Да и то некоторые умудряются залить в него ложку майонеза 🙁
    Попробуйте прожить совсем без майонеза всего пару месяцев, и вы увидите, что даже немного похудели, и цвет лица стал более теплым, и проблем с пищеварением стало меньше. Вот проведите эксперимент, «посидите» на салатах без майонеза, вам точно понравится.
    Пошаговые рецепты очень вкусных салатов на базе разных соусов без майонеза в данном разделе рецептов сайта Рецептыши.ру

    Салат «Рождественская ёлка»


    Этот салат «Рождественская елка» будет в центре внимания, наполнит ваш праздничный стол настроением! Вкусный салат без добавления майонеза и масла.
    Мангольд в салате хорош тем, что ботва у него — яркая, хрустящая, сочная, имеет выраженный вкус. Для салата используются нежные молодые листики.

    • Подробнее о Салат «Рождественская ёлка»
    • 6 комментариев
    • Добавить комментарий

    Салат из моркови с дижонским соусом


    Это полезный салат из моркови, смешанной зелени с сочными изюмом, цукатами из грецких орехов и лимонным домашним соусом. В нем все продукты имеют символические значения. К тому же блюдо выглядит ярко, оригинально и восхитительное на вкус.

    • Подробнее о Салат из моркови с дижонским соусом
    • 3 комментария
    • Добавить комментарий

    Салат из свеклы, моркови и яблока «Метёлка»


    Готовится этот салат из сырых овощей и яблока, заправка тоже самая что ни на есть вегетарианская, постная, так что подойдет Метелка и сыроедам, и веганам, и в пост. А для всех остальных салат станет просто спасением организма от всяких вредностей, накопившихся в нем за годы.

    • Подробнее о Салат из свеклы, моркови и яблока «Метёлка»
    • 14 комментариев
    • Добавить комментарий

    Винегрет классический с квашеной капустой


    Винегрет традиционно считается одним из основных символов русского новогоднего застолья наряду с не менее знаменитым салатом «Оливье».

    • Подробнее о Винегрет классический с квашеной капустой
    • 2 комментария
    • Добавить комментарий

    Салат Цезарь вегетарианский


    Абсолютно веганский овощной рецепт салата Цезарь, с таким же вегетарианским соусом.

    • Подробнее о Салат Цезарь вегетарианский
    • Добавить комментарий

    Салат Янгилык


    Нежное мясо, свежие аппетитные овощи, заправленные душистым растительным маслом, соединенные в салат Янгилык, станут идеальным дополнением на ужин, потому что данная трапеза является самой важной и объемной в Узбекистане, откуда родом этот рецепт. Салат отличается особой остротой.

    • Подробнее о Салат Янгилык
    • 7 комментариев
    • Добавить комментарий

    Капуста, маринованная по домашнему


    Один из тех салатов, оторваться от которых не возможно. Полная гармония овощей, соли и сахара. Подойдет такая маринованная капустка по домашнему и на закуску, и к мясу. Рецепт проще простого.

    • Подробнее о Капуста, маринованная по домашнему
    • 12 комментариев
    • Добавить комментарий

    Салат из капусты с морковью по домашнему


    Очень простой и вкусный капустный салатик, оторваться невозможно. Отлично подойдет на гарнир к жареному мясу, и с отварной молодой картошечкой.

    • Подробнее о Салат из капусты с морковью по домашнему
    • 2 комментария
    • Добавить комментарий

    Салат-паста с овощами летний


    Прекрасный летний ужин, довольно сытный и в то же время легкий для желудка. Или можно подать в качестве салата к мясу.

    • Подробнее о Салат-паста с овощами летний
    • 1 комментарий
    • Добавить комментарий

    Салат из зеленых помидоров на зиму


    После прочтения этого рецепта, а тем более воплощения его в жизнь у вас навсегда отпадет вопрос, что делать с зелеными недоспелыми помидорами 🙂

    • Подробнее о Салат из зеленых помидоров на зиму
    • 7 комментариев
    • Добавить комментарий

    Страницы

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • следующая ›
    • последняя »

    Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

    При копировании рецептов ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector