Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт дня салат

Новости по теме Рецепт дня

Запеченные овощи полезное и вкусное блюдо. Такой салат хорошо приготовить во время пикника с шашлыком или мясом на гриле, но и дома его готовить очень просто.

Последние новости по запросу «Рецепт дня»

Свинина, запеченная с помидорами и сыром — отличный выбор для будней и праздников.

Моду готовить воздушные булочки из заварного теста (профитроли) и начинять их ароматным заварным кремом ввели французские повара. Однако со временем рецепт вкусного десерта усовершенствовали и вместо заварного крема воздушные булочки стали наполнять различными начинками.

Оригинальный и простой завтрак на скорую руку — кюкю со шпинатом, зелёным луком, петрушкой и укропом.

Куриная печень, тушенная с цветной капустой, луком и сметаной, — простое и полезное блюдо для семейного обеда или ужина.

Вкусная, нежная и необычная творожная запеканка получается по этому рецепту.

Бюджетный, но очень вкусный летний вариант тушеной капусты.

Пирог получается в меру сладким, с насыщенным ягодным вкусом.

Это простое и сытное блюдо интересно тем, что не нужно отдельно тушить субпродукты и варить макароны.

Простое и сытное блюдо в духовке для ужина.

Гречневые котлеты — вкусно, полезно, дешево. Очень простой рецепт домашних котлет без мяса. Невозможно не полюбить. Съедается моментально.

Вкусный и простой рецепт быстрого завтрака из доступных ингредиентов.

Ароматные баклажаны по-тайски. Овощное летнее рагу — вкусно, быстро, просто и полезно.

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • .
  • 55
  • 56
  • »
  • Кто побеждает на выборах в Киеве: появились свежие данные
  • Температура за 40: россиянин рассказал, как едва не умер от вакцины Путина
  • Азербайджан показал видео одного из занятых сел в Нагорном Карабахе
  • В Египте акула откусила часть руки ребенку из Украины и покусала его мать: что известно об этом инциденте
  • Как отличить коронавирус от гриппа: пошаговая инструкция от Ульяны Супрун

Последние фотогалереи

Видео дня

  • Главная
    • Наука
    • Технологии
    • Путешествия
    • Экология
    • Фотогалереи
    • Видео
    • Гороскоп
  • Украина
    • Политика
    • Общество
    • В регионах
  • Бизнес
    • Экономика
    • Финансы
    • Недвижимость
    • Компании
    • Автомобиль
    • Курс валют
  • Мир
    • Европа
    • США
    • Россия и СНГ
    • Ближний Восток
    • Азия
    • Другие
  • Спорт
    • Футбол
    • Баскетбол
    • Бокс
    • Теннис
    • Автоспорт
    • Другие виды
  • Культура
    • Кино
    • Музыка
    • Литература
    • Искусство
  • Жизнь
    • Журнал
    • Женщины
    • Мужчины
    • Здоровье
    • Мама и ребенок
    • Дом и сад
    • Мода

Все материалы Телеграф, опубликованные на этом сайте с ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, не иначе как с письменного разрешения агентства. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство «УНИАН», «Укринформ», «УНН», «Украинские новости», «ИТАР-ТАСС», «Украинская Фото Группа» и «Reuters» в каком-либо виде строго запрещена.

Рецепт выходного дня: салат «Солнечный жемчуг»

Летом не хочется долго стоять у плиты, чтобы приготовить то или иное блюдо. Одним из простых решений могут стать легкие салаты с курицей. Шеф-повар Максим Соколов поделился с читателями ИА IrkutskMedia рецептом блюда «Солнечный жемчуг», которым можно порадовать своих родных и близких как на обед, так и на ужин.

Ингредиенты:

Куриная грудка — 70 г

Консервированные персики — 50 г

Творожный сыр — 40 г

Салатный микс — 40 г

Кедровый орех — 15 г

Кайенский перец — 1 г

Копченая паприка — 1 г

Ингредиенты. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Салатный микс. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Ингредиенты. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Курица. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Приготовление

Куриную грудку посыпаем солью, перцем и копченой паприкой, обжариваем на сковороде и доводим в духовом шкафу до готовности.

Персики. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Персики обсушиваем и обжариваем на сковороде-гриль. Микс салата рвем произвольно. Творожный сыр скатываем в небольшие шарики.

Приготовление. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Приготовление. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Приготовление салата. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Приготовление салата. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Приготовление салата «Солнечный жемчуг». Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Приготовление салата «Солнечный жемчуг». Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Заправку для салата делаем из абрикосового сока и кайенского перца, перемешиваем и прогреваем их на сковороде, остужаем. В тарелку выкладываем поочередно ингредиенты салата, поливаем заправкой.

Готовим салат. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Готовим салат «Солнечный жемчуг». Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Салат. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Предварительно обжаренным кедровым орехом посыпаем салат. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Рецепт. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Видео

Фильтр

Рецепт дня

Выпуск №377

Салат от Денни Де Вито

Рецепт дня / Выпуск № 377

С программой «Рецепт дня» Вы всегда будете готовы к приему гостей – каждый выпуск рассказывает о новом блюде, а каждый рецепт посвящен празднику или значимому событию дня. Вы узнаете за год 365 новых блюд и сможете готовить каждый день по уникальным рецептам.

Выпуск №376

Омар под майонезом по-французски

Рецепт дня / Выпуск № 376

С программой «Рецепт дня» Вы всегда будете готовы к приему гостей – каждый выпуск рассказывает о новом блюде, а каждый рецепт посвящен празднику или значимому событию дня. Вы узнаете за год 365 новых блюд и сможете готовить каждый день по уникальным рецептам.

Выпуск №375

Сырный суп «Дружба»

Рецепт дня / Выпуск № 375

С программой «Рецепт дня» Вы всегда будете готовы к приему гостей – каждый выпуск рассказывает о новом блюде, а каждый рецепт посвящен празднику или значимому событию дня. Вы узнаете за год 365 новых блюд и сможете готовить каждый день по уникальным рецептам.

Читать еще:  Рецепты салаты селедка

Выпуск №374

Рецепт дня / Выпуск № 374

С программой «Рецепт дня» Вы всегда будете готовы к приему гостей – каждый выпуск рассказывает о новом блюде, а каждый рецепт посвящен празднику или значимому событию дня. Вы узнаете за год 365 новых блюд и сможете готовить каждый день по уникальным рецептам.

Выпуск №373

Рецепт дня / Выпуск № 373

С программой «Рецепт дня» Вы всегда будете готовы к приему гостей – каждый выпуск рассказывает о новом блюде, а каждый рецепт посвящен празднику или значимому событию дня. Вы узнаете за год 365 новых блюд и сможете готовить каждый день по уникальным рецептам.

Выпуск №372

Рецепт дня / Выпуск № 372

С программой «Рецепт дня» Вы всегда будете готовы к приему гостей – каждый выпуск рассказывает о новом блюде, а каждый рецепт посвящен празднику или значимому событию дня. Вы узнаете за год 365 новых блюд и сможете готовить каждый день по уникальным рецептам.

Выпуск №371

Куриные крылышки с овощами

Рецепт дня / Выпуск № 371

С программой «Рецепт дня» Вы всегда будете готовы к приему гостей – каждый выпуск рассказывает о новом блюде, а каждый рецепт посвящен празднику или значимому событию дня. Вы узнаете за год 365 новых блюд и сможете готовить каждый день по уникальным рецептам.

Выпуск №370

Рецепт дня / Выпуск № 370

С программой «Рецепт дня» Вы всегда будете готовы к приему гостей – каждый выпуск рассказывает о новом блюде, а каждый рецепт посвящен празднику или значимому событию дня. Вы узнаете за год 365 новых блюд и сможете готовить каждый день по уникальным рецептам.

Выпуск №369

Салат «Для мамочки»

Рецепт дня / Выпуск № 369

С программой «Рецепт дня» Вы всегда будете готовы к приему гостей – каждый выпуск рассказывает о новом блюде, а каждый рецепт посвящен празднику или значимому событию дня. Вы узнаете за год 365 новых блюд и сможете готовить каждый день по уникальным рецептам.

Выпуск №368

Палестинское блюдо «мусака» с баклажанами

Рецепт дня / Выпуск № 368

С программой «Рецепт дня» Вы всегда будете готовы к приему гостей – каждый выпуск рассказывает о новом блюде, а каждый рецепт посвящен празднику или значимому событию дня. Вы узнаете за год 365 новых блюд и сможете готовить каждый день по уникальным рецептам.

Выпуск №367

Индейка под клюквенным соусом

Рецепт дня / Выпуск № 367

С программой «Рецепт дня» Вы всегда будете готовы к приему гостей – каждый выпуск рассказывает о новом блюде, а каждый рецепт посвящен празднику или значимому событию дня. Вы узнаете за год 365 новых блюд и сможете готовить каждый день по уникальным рецептам.

Выпуск №366

Блинчики на пиве

Рецепт дня / Выпуск № 366

С программой «Рецепт дня» Вы всегда будете готовы к приему гостей – каждый выпуск рассказывает о новом блюде, а каждый рецепт посвящен празднику или значимому событию дня. Вы узнаете за год 365 новых блюд и сможете готовить каждый день по уникальным рецептам.

Выпуск №365

Рецепт дня / Выпуск № 365

С программой «Рецепт дня» Вы всегда будете готовы к приему гостей – каждый выпуск рассказывает о новом блюде, а каждый рецепт посвящен празднику или значимому событию дня. Вы узнаете за год 365 новых блюд и сможете готовить каждый день по уникальным рецептам.

Выпуск №364

Рецепт дня / Выпуск № 364

С программой «Рецепт дня» Вы всегда будете готовы к приему гостей – каждый выпуск рассказывает о новом блюде, а каждый рецепт посвящен празднику или значимому событию дня. Вы узнаете за год 365 новых блюд и сможете готовить каждый день по уникальным рецептам.

Выпуск №363

Рецепт дня / Выпуск № 363

С программой «Рецепт дня» Вы всегда будете готовы к приему гостей – каждый выпуск рассказывает о новом блюде, а каждый рецепт посвящен празднику или значимому событию дня. Вы узнаете за год 365 новых блюд и сможете готовить каждый день по уникальным рецептам.

Выпуск №362

Рецепт дня / Выпуск № 362

С программой «Рецепт дня» Вы всегда будете готовы к приему гостей – каждый выпуск рассказывает о новом блюде, а каждый рецепт посвящен празднику или значимому событию дня. Вы узнаете за год 365 новых блюд и сможете готовить каждый день по уникальным рецептам.

Салат выходного дня

Этот салатик мы делаем очень часто, он нетрудный в приготовлении, и все продукты доступны.

Ингредиенты для «Салат выходного дня»:

  • Мясо (вареное) — 200 г
  • Картофель (вареный) — 100 г
  • Огурец (маринованный) — 100 г
  • Яблоко (зеленое) — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Яйцо куриное (вареное, одно для украшения) — 3 шт
  • Морковь (свежая, для украшения) — 1 шт
  • Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Базилик ( по вкусу)
  • Мята (по вкусу)
  • Майонез (количество в зависимости от предпочтений) — 150 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2159.3 ккал
белки
27.4 г
жиры
159.7 г
углеводы
49.6 г
100 г блюда
ккал
215.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
16 г
углеводы
5 г

Рецепт «Салат выходного дня»:

Вареное мясо прокручиваем в мясорубке и обжариваем на растительном масле. Добавляем в него приправы.

Лук мелко режем и обжариваем.

Соединяем мясо с луком.

Режем яйца, картофель,

Читать еще:  Салат средиземноморский рецепт с фото

Огурцы и все смешиваем с майонезом.

Выкладываем на блюдо и украшаем, как кому нравится. Я сделала колпак. Спасибо девочкам с сайта за идею.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот салатик мы делаем очень часто, он нетрудный в приготовлении, и все продукты доступны.

Похожие рецепты

Теплый салат из булгура и чечевицы
  • 7
  • 1768
Ленивый салат с беконом и ананасами
  • 12
  • 57
  • 3007
Салат с сухариками и карбонадом
  • 6
  • 165
  • 3767
Салат из зеленой редьки и свинины
  • 10
  • 21
  • 6211
Салат «Дары осени в мясной тарелке»
  • 18
  • 31
  • 3603
Деревенский свадебный салат
  • 1226
  • 10814
  • 881335
Горячий китайский салат из картофеля и свинины
  • 183
  • 2467
  • 85364
Мясной салат
  • 69
  • 545
  • 7745
Салат «Биг-Пик»
  • 51
  • 3002

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Краски вкуса»
  • 191
  • 2855
  • 205297
Картофель, запечённый в сливках
  • 109
  • 2261
  • 29248
Маринованные баклажаны «Нежные»
  • 44
  • 1651
  • 30310

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

4 февраля 2014 года yana69 # (модератор)

4 февраля 2014 года мироновы # (автор рецепта)

3 февраля 2014 года mtata #

4 февраля 2014 года мироновы # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепты салатов от А до Я

Современная кулинария немыслима без салатов. Они могут служить как закуской или гарниром к мясу, так и самостоятельным, достаточно сытным блюдом, особенно если в их состав входят рыбные или мясные продукты, или даже десертом (сладкие салаты из фруктов с добавлением зефира, йогурта или других сладостей). История происхождения данного блюда насчитывает несколько тысячелетий, однако современный, всем нам знакомый вид они приобрели относительно недавно, в течение ХХ века.

Немного истории

Латинское слово salata (или salato) дословно переводится «соленый». Этим словом обозначали смесь трав, заправленную особым соусом, которая в Риме подавалась во время трапезы к мясу. Многообразием такая смесь не отличалась: ее всегда делали из петрушки, лука и эндивия. Кстати, название блюда «салат» произошло вовсе не от названия растения: наоборот, растение стали называть по имени блюда, которое из него готовили. Заправляли такое древнеримское блюдо смесью меда, соли, уксуса и черного перца.

Средневековье не принесло в рецепты какого-либо разнообразия. Тогда популярна была простая, довольно грубая пища, средневековым горожанам было не до изысканных блюд. Новую жизнь это блюдо приобрело только в эпоху Возрождения, когда в моду вошла изящная, разнообразная, необычная пища. В это время их делают исключительно из свежих овощей, иногда добавляя к ним ароматные травы или сыр. К началу XVIII века в рецепты овощных блюд начинают включать корнеплоды. В качестве салатных заправок использовали в то время оливковое масло, вино, лимонный сок, уксус. В это же время в них начинают добавлять различные пряности.

В XIX веке составной частью некоторых салатов впервые стало отварное мясо. В отдельные рецепты включили соленые и квашеные овощи, а также отварные яйца, которые ранее в таких блюдах не использовались. Тогда же одной из популярных салатных заправок становится соус под хорошо известным нам названием «майонез». А вот рыба и морепродукты, за исключением раковых шеек и паюсной икры, еще активно не использовались: их время пришло только в ХХ веке. Тогда же появились рецепты, в которые попали грибы, консервированная кукуруза, бобы, фасоль, зеленый горошек, плавленый сыр, колбаса, крабовые палочки, разнообразные фрукты. Именно в это время они перестали быть исключительно легкой закуской и превратились в самостоятельное блюдо.

Разновидности

В наше время кухни всего мира способны поразить воображение любого гурмана сотнями разнообразных рецептов. Их рецепты постоянно изменяются, совершенствуются, дополняются. Но все же любые рецепты можно четко разделить на группы по их разновидностям.

В первую очередь их можно разделить по основным ингредиентам. По этому признаку они бывают прежде всего:

  • овощные;
  • мясные;
  • рыбные;
  • фруктовые.

Возможны и другие разновидности. Так, например, существуют рецепты, основой которых служат макаронные изделия, рис или другие крупы; в них добавляют бобовые, кукурузу, грибы и другие ингредиенты.

Далее их можно классифицировать по тому, чем именно они являются на столе:

  • Салаты-закуски – обычно легкие овощные салаты, которые подаются до основного блюда или дополнительно к нему. Иногда такие блюда могут подаваться как гарнир;
  • Салаты в качестве основных блюд. Они более плотные и сытные, в их состав часто входит мясо или рыба, лапша, рис, картофель. Заправляют их обычно майонезом. Как гарнир использовать не рекомендуется;
  • Салаты-десерты. Их готовят из разнообразных фруктов, иногда добавляя к ним зефир, мороженое, фруктовое желе, шоколад или другие сладости. Часто их заправляют нежирным йогуртом, сметаной или сливками.

Еще различаются и по способу их подачи к столу. Здесь возможны три варианта.

  1. Все компоненты данного блюда нарезаются так, как того требует рецепт, после чего смешиваются и заправляются необходимым соусом. Сверху его можно украсить как угодно по желанию хозяйки.
  2. Все компоненты также нарезаются, но смешиваются не все сразу, а частично. В середину блюда или порционной тарелки выкладывается горка готового, перемешанного и заправленного салата, а вокруг нее аккуратными сегментами раскладываются все входящие в состав ингредиенты. Например, если таким способом подавать крабовый салат, то вокруг горки будут располагаться сегменты из крабовых палочек, огурцов, риса, кукурузы и т.п. Этот красивый и необычный способ подачи хорош для праздничного, торжественного застолья. Так можно оформить почти любой салат, за исключением слоеных.
  3. Слоеные салаты. Именно так делаются легендарные «Мимоза» и «Сельдь под шубой», служащие традиционным украшением российского праздничного стола. Все ингредиенты, нарезанные так, как указано в рецепте, выкладываются на блюдо слоями, каждый из которых смазывается майонезом. Перед подачей готовому блюду нужно дать постоять, чтобы он пропитался заправкой.
Читать еще:  Рецепт тарталеток для салата

Наконец, можно разделить их по способу тепловой обработки. Они делятся на:

  • холодные: ингредиенты используются либо без тепловой обработки, либо добавляются уже охлажденными;
  • теплые: ингредиенты проходят тепловую обработку, и на стол они подаются, соответственно, в теплом виде. Они более сытные и чаще используются в качестве самостоятельных блюд.

Насколько они полезны?

Салаты с мясной или рыбной составляющей, рецепты с большим количеством компонентов, с майонезной заправкой более тяжелы для пищеварительной системы, да и на фигуре скажутся отрицательно.

С точки зрения диетологии лучшие салаты – овощные, с заправкой из оливкового масла, яблочного уксуса, соевого соуса или сметаны. Их многочисленные рецепты приятно разнообразят любую, даже самую строгую диету, улучшат пищеварение и помогут сохранить стройность талии. В овощных вариантах содержится большое количество витаминов, растительного белка и клетчатки, которые нормализуют работу кишечника. При этом овощные блюда обладают совсем невысокой энергетической ценностью.

Общие правила приготовления

Сколь бы ни были многообразны рецепты салатов, существуют общие правила их приготовления, которые помогут сделать даже самый простой салатик шедевром.

Прежде всего – никогда не пытайтесь сэкономить время, затраченное на приготовление, с помощью более крупной нарезки его компонентов. Чем тоньше и аккуратнее нарезано блюдо, тем вкуснее оно получится.

Не перемешивайте готовые ингредиенты слишком часто – это ухудшает вид и вкус блюда.

Для приготовления и подачи лучше всего использовать эмалированную, стеклянную, пластмассовую или керамическую посуду. Металл при контакте с овощами или фруктами окисляется, что портит вкус.

Заправлять салаты следует незадолго до подачи на стол. Исключение из этого правила составляют только слоеные, которым, наоборот, нужно пропитаться заправкой и постоять некоторое время.

Салат – почти универсальное блюдо, которое подходит и для легкого будничного ужина, и для праздничного застолья. Поэтому – фантазируйте, используйте самые лучшие и проверенные рецепты, дополняйте их на свой вкус или изобретайте собственные, и вы всегда сможете удивить членов семьи и гостей новым, вкусным и оригинальным салатиком!

Рецепт выходного дня: «Мимоза» по-летнему — авторское видение известного салата

Уссурийск, 3 ноября, UssurMedia. На этой неделе своим рецептом выходного дня делится Алла Матвеева, управляющая свадебного салона «Принцесса». Она рассказала о своем авторском подходе к приготовлению известного салата «мимоза». На кухне наша гостья творила вместе с дочерью Алиной. ИА UssurMedia в преддверии праздничных выходных с удовольствием публикует рецепт, который станет украшением любого застолья.

— Впервые «мимозу» мы готовили на уроках труда в школе. После этого я не раз экспериментировала с рецептом, искала наиболее интересные и вкусные варианты. В преддверии праздников этот салат станет палочкой-выручалочкой для хозяек. Он сытный, красиво украшается, а, значит, может составить добрую конкуренцию оливье или селедке под шубой.


Ингредиенты
Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Ингредиенты:

Картофель вареный – 2 шт.

Яйцо вареное – 2 шт.

Морковь вареная – 1 шт.

Горбуша консервированная – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Кукуруза консервированная — 1 шт.

Зелень для украшения

— Начинаем наши приготовления с чистки вареных овощей и яиц. Первый слой салата – картофельный. Натираем овощ на крупной терке и выкладываем его в углубленную тарелку. Немного солим и смазываем майонезом. Затем консервированную горбушу разминаем вилкой в тарелке и выкладываем поверх картофеля.


Алина натирает картофель — «фундамент» салата
Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Нарезаем мелко репчатый лук и равномерно распределяем его следующим слоем. Кстати, не рекомендую добавлять много лука, он должен добавлять пикантности, а не перебивать все остальные вкусы салата. Некоторые, как мне известно, предварительно обдают лук кипятком, чтобы избавиться от резкого запаха и сделать овощ менее горьким.


Яркая морковь задает настроение этого блюда
Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

После этого натираем морковь, добавляем ее в блюдо, солим, выкладываем лук и смазываем майонезом. У нас в семье не принято есть много майонеза , поэтому мы берем его совсем чуть-чуть и хорошо распределяем по всей поверхности салата.


Салат почти готов
Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Затем повторяем слои еще раз в том же порядке. Остается потереть вареные яйца на терке. Я не отделяю белок от желтка, как это делается в классическом рецепте. В привычном для многих варианте желток символизирует цветки мимозы, а в моем рецепте эту функцию на себя возьмет кукуруза. После того, как натертые яйца выложили верхним слоем, добавляем немного кукурузы и присыпаем нарезанной зеленью. Внешне напоминает не зимний салат, а летнюю опушку с яркими желтыми цветами.


«Мимоза» по-летнему готова!
Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

— Этот салат мы готовим не только на праздники, но и в повседневной жизни. Он очень сытный, поскольку в его состав входят картофель и рыба. Иногда этим блюдом можно заменить даже полноценный прием пищи.

Благодарим за гостеприимство, терпение и помощь в подготовке рубрики семейное кафе «Вкусные мелочи».

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector