Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фруктовый салат рецепт со сгущенкой

Вкусный ассортимент фруктовых салатов со сгущенкой или сметаной

Если добавить к фруктам сгущенное молоко, то получится невероятно вкусное и удачное сочетание! Это легко и при этом достаточно сытно. Огромной плюс такой подачи фруктового салата в том, что он нравится абсолютно всем. Потому можете смело предлагать его гостям, даже самым привередливым.

Как готовить фруктовый салат

Скорее всего, это будет самый калорийный вариант блюда, так как помимо заправки для фруктового салата – сгущенного молока, в составе будут еще и различные орешки – это кешью и кедр! Уверены, вы никогда прежде такого не пробовали, так что время настало.

Фруктовый салат ингредиенты:

  • 320 грамм апельсинов;
  • 115 грамм кедровых орехов;
  • 380 грамм ананаса;
  • 1 лимон;
  • 370 грамм творога;
  • 2 банана;
  • 160 грамм кешью;
  • 210 мл ряженки;
  • 5 грамм ванилина;
  • 120 мл сгущенного молока.

Сборка салата:

  1. Раскалить на плите толстостенную кастрюлю, сотейник или сковороду.
  2. Высыпать туда орешки и жарить их до золотого цвета. После необходимо в ступке поколоть ядра.
  3. Ананас очистить, нарезать мякоть кубиками. В крайнем случае, можно купить консервированный фрукт и измельчить его.
  4. Бананы (большую часть) почистить и нарезать их кубиками. Кожуру снимать таким образом, чтобы осталась она в виде лодочки.
  5. Апельсину срезать низ и шапку, очистить его ножом.
  6. Тут нужно действовать как с яблоком – очищать кожуру, но вместе с ней цеплять и белую пленку, которая отделяет эту самую кожуру от мякоти.
  7. Далее из перепонок вырезать дольки, то есть филировать цитрус.
  8. Апельсин и лимон вымыть, снять кожуру теркой.
  9. Творог размять вилкой.
  10. Теперь два банана очистить, поломать и в блендер.
  11. С помощью погружного блендера измельчить плоды в однородное пюре.
  12. Добавить сгущенное молоко, творог, ряженку и снова перебить до однородности.
  13. Добавить ванилин, перемешать.
  14. В миску поместить ананас, орехи, бананы, апельсины, цедру лимона и апельсина.
  15. Компоненты хорошо перемешать между собой и дать заправку. После этого выложить готовый продукт в банановые «лодочки».
  16. Салат готов быть поданным.

Фруктовый салат со сгущенкой

Этот салат с ананасом можно назвать уже экзотическим, так как в его составе будет манго, кокос, ананасы. Кроме них там можно будет встретить привычные для нас фрукты. Чем заправить фруктовый салат? Конечно же сгущеным молоком!

Что понадобится:

  • 3 киви;
  • 1 кокос;
  • 130 грамм грецких орехов;
  • 3 банана;
  • 100 грамм клубники;
  • 1 банка сгущенного молока;
  • 1 банка ананасов;
  • 1 манго.

Как собрать салат:

  1. Бананы очистить, нарезать их кубиками.
  2. Клубнику вымыть, срезать хвостики и оставить – она нам понадобится для украшения.
  3. Киви избавить от «шубки», нарезать мякоть на кубики.
  4. Кокос разобрать, нарезать его мелко, почти стружкой.
  5. Манго вымыть, срезать кожуру и порезать мякоть плода кубиками, предварительно удалив косточку.
  6. Ананасы открыть, слить сироп, но не выливать, ведь он безумно вкусный и его можно пить просто так.
  7. Если ананасы кружочками, то нарезать их кубиками. Но бывают и банки, когда ананас нарезан сразу кусочками – в таком случае оставляем как есть.
  8. Орехи всыпать на сухую сковороду, немного подрумянить их, затем дать остыть.
  9. После этого орешки сильно измельчить ножом или в орехомолке.
  10. Смешать все компоненты в салатнице, полить сверху сгущенным молоком. Около двух столовых ложек на порцию достаточно. Сверху дополнить композицию клубничками и можно подавать гостям.

Фруктовый салат с зефиром и сметаной

Чем заправляют фруктовый салат? Вместо сгущенного молока, сюда мы добавили сметану и сладкий зефир. Поэтому можно не переживать о том, что блюдо из фруктов получится несладким. Данная заправка очень похожа на сгущенное молоко, но немного нежнее. В дополнение, как всегда, фрукты, яркие цвета и оригинальный вкус.

Что понадобится:

  • 2 банана;
  • 3 шт. зефира;
  • 1 груша;
  • 10 грамм меда;
  • 1 апельсин;
  • 210 мл сметаны;
  • 1 персик;
  • 2 сливы;
  • 30 грамм сахара.

Приготовление салата:

  1. Бананы очистить от кожуры, нарезать мякоть кубиками.
  2. Зефир поместить в морозильную камеру на пятнадцать минут, затем вынуть и нарезать мелкими кубиками. Если резать его сразу, он будет липнуть к ножу.
  3. Грушу вымыть и нарезать кубиками.
  4. Апельсину срезать шапку и низ, очистить от кожуры – нужно срезать вместе с белой пленкой, чтобы осталась только круглая и сочная мякоть.
  5. Дальше из перепонок вырезать дольки и нарезать их треугольниками.
  6. Сметану соединить с сахаром, взбить венчиком или миксером до растворения кристаллов.
  7. Персик вымыть, по желанию срезать кожуру.
  8. Далее разрезать пополам, удалить косточку, а мякоть измельчить.
  9. Сливы тоже сполоснуть, по желанию снять кожуру, затем удалить косточки. Нарезать мякоть произвольными кубиками.
  10. В салатнике перемешать между собой бананы, грушу, апельсин, персик и сливы.
  11. Сметану смешать с медом, довести до однородности, добавить зефир.
  12. После этого заправить наш салатик полученной заправкой и убрать на 1 час в холодильник. После этого времени – можно подавать на стол.

Рецепты салатов фруктовых

Хлопья в этом салате выступают в качестве хрустящего компонента. Кроме этого, мы соединим сметану со сгущенным молоком, что сделает блюдо достаточно необычным, ведь до сих пор мы использовали только один из двух компонентов.

Что понадобится на фруктовый салат со сметаной:

  • 2 апельсина;
  • 10 грамм сахара;
  • 20 мл сметаны;
  • 1 яблоко;
  • 20 грамм зерен граната;
  • 10 мл сгущенного молока;
  • 20 грамм овсяных хлопьев;
  • 4 киви.

Фруктовый салат со сметаной рецепт:

  1. Киви избавить от «шубки», нарезать мякоть на кубики.
  2. Апельсину срезать шапку и низ, очистить цитрус, срезая кожуру вместе с белой пленкой.
  3. Далее из перепонок вырезать дольки, удалить семечки и нарезать треугольниками.
  4. Яблоко очистить и измельчить его с помощью терки.
  5. Смешать сметану и сгущенное молоко.
  6. Соединить киви, яблоко, апельсин, добавить соус. Нужно помнить, что все компоненты после приготовления дадут сок, поэтому если вы не хотите, чтобы ваш салат стал слишком «водянистым» – не нужно добавлять много заправки.
  7. Разогреть сковороду, всыпать туда овсяные хлопья.
  8. Добавить к ним сахар, прогреть до румяного цвета.
  9. Салат разложить порционно, усыпать каждую порцию хлопьями, украсить зернами граната.

Как сделать салат из фруктов

Очень простой и вкусный вариант приготовления фруктов. Персики, апельсины, клубника, черешня – все это будет в данном рецепте, чтобы вместе порадовать ваши вкусовые рецепторы. Не удивляйтесь, если захочется добавки.

Что понадобится:

  • 75 грамм клубники;
  • 4 персика;
  • 1 яблоко;
  • 30 грамм сахарной пудры;
  • 70 грамм черешни;
  • 2 щепоти корицы;
  • 1 апельсин;
  • 60 мл сметаны.
Читать еще:  Рецепты салатов на юбилей с фото

Последовательность действий:

  1. Апельсин вымыть, вытереть его и с помощью терки снять цедру с половины цитруса. Далее срезать апельсину шапку и низ, срезать всю кожуру ножом прямо до мякоти. Далее из перепонок вырезать дольки, нарезать их треугольниками.
  2. Персики вымыть, по желанию срезать кожуру. Разрезать плод пополам, вынуть косточку и мякоть нарезать кубиками.
  3. Яблоко помыть и почистить от кожуры. Вырезать серединку и нарезать кубиками.
  4. Клубнику сполоснуть, срезать хвостики, ягоды нарезать на кубики или дольки.
  5. Черешню вымыть, удалить косточки и по желанию нарезать четвертинками или же оставить половинки.
  6. В сметану добавить цедру апельсина, корицу и сахарную пудру, довести до однородности при помощи блендера.
  7. Смешать в салатнице апельсин, клубнику, персики, черешню и яблоки.
  8. Добавить сверху соус из сметаны, перемешать и можно подавать к столу.

Готовя фруктовые салаты, вы не только можете разнообразить свой стол вкусными и оригинальными блюдами, но также насыщать организм полезными витаминами и микроэлементами.

Фруктовый салат со сгущенкой и орехами

Рецепт от: Настя Бордеяну

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

На праздники всегда хочется приготовить что-то особенное – то, что не готовишь каждый день, т.к. или много времени уходит на блюдо, или оно слишком калорийное.

Конечно, фрукты лучше кушать по отдельности, но как вкусно иногда их смешать, ммм. А если туда еще добавить орешков и залить специальным молочно-банановым соусом, то получается просто объедение!

Этот фруктовый салат со сгущенкой и орехами отлично дополнит любой десертный стол и привнесет в него новые вкусовые ощущения.

Конечно же, этот салат особенно хорош в холодное время года, он такой насыщенный получается. Вы можете выбирать любые фрукты для него. Вкуснее получается с цитрусовыми и некоторыми видами ягод. Отлично подойдут такие фрукты как банан, апельсин, ананас, клубника, виноград, персики, малина, абрикосы, виноград.

Бананы здесь ну просто обязательный фрукт – он король в салате

Если будете добавлять виноград, то лучше выбирать сорт без косточек – “кишмиш” подойдет идеально.

Некоторые фрукты можно брать консервированные, если нет свежих. Например, ананасы, абрикосы, персики.

И самое главное правило для любого фруктового салата, в который добавляется кисломолочный продукт – это НЕТ киви . Он начинает горчить и весь салат будет горьким.

Если уж очень хочется с киви, то нарежьте его отдельно и добавляйте порционно прямо перед самым употреблением. За 2-3 минуты горечь не успеет появиться.

Состав:

Основа салата:

  • 300 г мякоти апельсина (3 средних)
  • 400 г мякоти ананаса (половина среднего ананаса)
  • 500-600 г мякоти бананов (5 бананов)
  • 100 г орехов кешью
  • 100 г кедровых орешков
  • масло гхи для фритюра
  • цедра 1-го апельсина
  • цедра 1-го лимона
  • 1 стакан ряженки
  • 0,5 стакана сгущенного молока
  • 2 банана
  • 5 г ванилина

Рецепт фруктового салата с орехами и сгущенкой:

  1. Итак, первым делом обжариваем во фритюре наши орешки. Для полезности лучше использовать топленное сливочное масло гхи.

Пюрируем бананы для соуса

Соус из ряженки, сгущенки и бананов

Соединяем фрукты, орехи и цедру

Наш фруктовый салат с орехами и сгущенкой готов! Угощаемся и радуемся жизни

Фруктовый салат со сгущенкой и орехами

Из ряженки с фруктами можно приготовить еще один вкусный десерт – ласси.

Салат фруктовый со сгущенкой

Фруктовый салат со сгущенкой и орехами рецепт с фото.

Фруктовый салат с орехами и сгущенкой прекрасный вариант десерта на праздник. Это очень вкусный рецепт, который понравится всем гостям.

Диетический фруктовый салат рецепт с фото пошаговый | как.

Рецепт приготовления блюда диетический фруктовый салат, готовим просто и вкусно рецепт с фото на сайте wowfood. Club; секреты приготовления,

Фруктовый салатик с соусом из сгущенки и. Майонеза.

22 июн 2016. «салат фруктовый с соусом из сгущенного молока и майонеза». Наверняка что-то и вареной сгущенкой начиняют из получившегося.

Фруктовый салат с ряженкой как приготовить, рецепт с фото по.

От количества сгущенки будет зависеть сладость, её можно изменять по. Пищевая ценность блюда «фруктовый салат с ряженкой» (на 100 грамм):

12 фруктовых и ягодных салатов, которые вкуснее тортиков.

24 янв 2019. Эти фруктовые салаты идеально подходят тем, кто следит за фигурой. Фруктовый салат из ананаса со сгущёнкой, маршмеллоу и.

Салат Фруктовый Со Сгущенкой

Вырезать мякоть. Удалить жесткую сердцевину. Мякоть нарезать кубиками блюда в духовке из кролика. Банан нарезать кубиками. Киви нарезать кубиками. Апельсин почистить. Удалить пленочки. Нарезать небольшими кусочками. Яблоко нарезать кубиками.

Читать еще:  Салаты корень сельдерея рецепты

Аккуратно перемешать ананасы, бананы, киви, апельсин, яблоко, орешки (крупные орешки, такие как арахис, грецкие, надо измельчить). Заправить сахарной пудрой или йогуртом. Также можно заправить ликером или вином. варенье кабачок с лимоном Выложить салат в половинки ананаса. Приятного аппетита!

ЗДОРОВАЯ ЕДА — ЭТО ЗДОРОВО

  • А ЗДЕСЬ СОДЕРЖАНИЕ САЙТА (1)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (122)
  • ВЫПЕЧКА (261)
  • ДЕСЕРТ (330)
  • ДОМ, БЫТ, СЕМЬЯ (20)
  • ДРУЗЬЯ САЙТА (1)
  • ЗАКУСКИ (121)
  • ЗДОРОВЬЕ (9)
  • ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНЫ (3)
  • МОЛОКО (78)
  • НАПИТКИ (75)
  • НОВОСТИ О ЕДЕ (3)
  • ПАСХА (18)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (24)
  • ПРОСТОКВАША (53)
  • СЫР ДОМАШНИЙ (35)
  • ТВОРОГ ДОМАШНИЙ (45)
Октябрь 2020

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Фруктовый салат со сгущенкой и майонезом. Изумительный десерт.

Фруктовый салат со сгущенкой и майонезом. Изумительный десерт.

Сытость и приятное послевкусие доставит Фруктовый салат со сгущенкой и майонезом.

Изумительный десерт, отлично сбалансирован по набору фруктов и заправке.

Приготовьте и наслаждайтесь.

Чтобы приготовить Фруктовый салат со сгущенкой и майонезом, закупаем:

— абрикосы свежие (200 грамм).

— сливы свежие (200 грамм).

— черешня желтая (200 грамм).

— смородина красная (100 грамм).

— сгущенное молоко (100 миллилитров).

— майонез (200 миллилитров).

Подготовка фруктов.

Начнем с подготовки абрикос.

— абрикосы промываем под холодной проточной водой.

— кстати, эффективнее промывать в дуршлаге.

— как только вода стечет, выкладываем фрукты на бумажное полотенце. Тем самым окончательно осушаем абрикосы.

— разрезаем каждый фрукт вдоль на две половинки.

— если абрикосы мелкие, то выдавливаем косточку промытой шариковой ручкой. Например, как в сливах на фото ниже.

— мелкий абрикос кладем в салат фруктовый, не разрезая.

— а в более крупных плодах используем половинки.

Теперь переходим к сливам.

— сливы также промываем и обсушиваем как абрикосы.

— удаляем косточки, разрезая на две части или выталкивая шариковой ручкой.

— на фотографии показано, как выталкивать косточку шариковой ручкой.

— нарезка слив выбирается также как и с абрикосами. Главное, чтобы было удобно кушать. Вместе с тем, кашеобразный салат не желательно ставить на стол.

Следом за сливами работаем с желтой черешней.

— промываем, обсушиваем и удаляем косточки.

— кстати, из черешни косточки легко удаляются разогнутой канцелярской скрепкой. Очень удобно, получаются две петельки – одна больше, другая меньше размером. Используем их для разных размеров ягод.

— уточняю, косточки достаем из отверстия крепления плодоножки. Иначе будет сложновато извлечь косточку, вместе с тем будете полностью в соке.

В конце подготавливаем красную смородину.

— обрываем ягодки с веточек.

Соединяем все компоненты фруктового салата.

— в миске смешиваем сгущенное молоко и майонез. Хорошо размешиваем, чтобы получилась однородная смесь.

— в красивую салатницу выкладываем все подготовленные фрукты.

— предлагаю их класть поочередно, чтобы на всех уровнях угощения присутствовал весь набор фруктов.

— вводим в салат заправку.

— если есть возможность, украшаем салат листиком свежей мяты.

Вкусной и приятной трапезы! Фруктовый салат со сгущенкой и майонезом. Изумительный десерт.

12 фруктовых и ягодных салатов, которые вкуснее тортиков

Идеальные десерты для тех, кто следит за фигурой.

1. Фруктовый салат с ванильным пудингом

Ингредиенты

  • 300 г свежих или консервированных ананасов;
  • 300 г свежих или консервированных персиков;
  • 300 г свежих или консервированных мандаринов;
  • 3 банана;
  • 2 красных яблока;
  • 1 стакан холодного молока;
  • 1 стакан сметаны;
  • ⅓ стакана натурального апельсинового сока;
  • 1 упаковка смеси для ванильного пудинга.

Приготовление

Ананасы, персики, мандарины, бананы и яблоки нарежьте небольшими кусочками и сложите в миску.

Тщательно перемешайте молоко, сметану, сок и смесь для пудинга. В соусе не должно быть комков.

Залейте фрукты и поставьте в холодильник на 2 часа.

Побалуйте себя

  • 5 лучших рецептов шоколадной пасты, в том числе от Джейми Оливера

2. Разноцветный салат из винограда

Ингредиенты

  • 200 г сливочного сыра;
  • 1 стакан сметаны;
  • 3 столовые ложки ванильного сахара;
  • 1 гроздь зелёного винограда;
  • 1 гроздь красного винограда;
  • 1 столовая ложка измельчённых орехов (грецкий, фундук, пекан).

Приготовление

Взбейте сыр со сметаной. Добавьте сахар и снова перемешайте. Виноград залейте соусом и на час оставьте в холодильнике. Перед подачей посыпьте дроблёными орехами.

Добавьте в закладки

  • 15 необычных овощных салатов

3. Салат c апельсинами, ананасами и ванильной заправкой

Ингредиенты

  • 2 апельсина;
  • 1 грейпфрут;
  • 250 г свежего или консервированного ананаса;
  • 2 столовые ложки сока лайма;
  • ¼ стакана ванильного сахара;
  • 200 г греческого йогурта;
  • ¹⁄₂ чайной ложки цедры лайма.

Приготовление

Нарежьте апельсин, грейпфрут и ананас, залейте смесью сока и сахара и на 20 минут поставьте в холодильник. Перед подачей добавьте йогурт и тёртую цедру лайма.

Удивите семью

  • 3 рецепта с мандаринами: чатни, горячий лимонад и мандарины в шоколаде

4. Яблочно-медовый салат

Ингредиенты

  • 4 апельсина;
  • 2 груши;
  • 3 банана;
  • 4 киви;
  • 2 жёлтых яблока;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 3 нектарина;
  • 2 столовые ложки мёда.

Приготовление

Почистите два апельсина, все груши, бананы и киви. Нарежьте их крупными кусочками вместе с нечищенными яблоками и нектаринами.

Выжмите сок из двух оставшихся апельсинов, смешайте с мёдом и залейте салат. Дайте настояться 20 минут в холодильнике.

Порадуйте гостей

  • 10 вкусных и оригинальных пирогов с яблоками

5. Пряный салат из яблок

Ингредиенты

  • 2 зелёных яблока;
  • 2 красных яблока;
  • ¼ стакана изюма;
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока апельсина;
  • 200 г греческого йогурта;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха;
  • 2 столовые ложки измельчённых орехов;
  • 2 столовые ложки кокосовой стружки.

Приготовление

Яблоки нарежьте кубиками, добавьте изюм и апельсиновый сок. Залейте смесью йогурта с корицей и мускатным орехом и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Перед подачей посыпьте орехами и кокосом.

Найдите минутку

  • 15 рецептов запечённых яблок с орехами, карамелью, сыром и не только

6. Салат из ананаса, апельсина, винограда и маршмеллоу

Ингредиенты

  • 400 г свежего или консервированного ананаса;
  • 2 апельсина;
  • 2 стакана зеленого винограда;
  • 1 банан;
  • 1 стакан маршмеллоу;
  • 3 столовые ложки кокосовой стружки;
  • 2 столовые ложки рубленого миндаля;
  • 200 г йогурта без добавок.

Приготовление

Нарежьте ананас, апельсин, виноград и банан. Смешайте с зефиром, кокосом и миндалём. Добавьте йогурт и дайте настояться 15–20 минут.

Обязательно попробуйте

  • 10 банановых пирогов с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и не только

7. Салат из ананаса со сгущёнкой, маршмеллоу и орехами

Ингредиенты

  • 200 г мягкого сливочного сыра;
  • ¹⁄₂–1 банка сгущённого молока;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 600 г свежего или консервированного ананаса;
  • 1 стакан маршмеллоу;
  • ½ стакана измельчённых орехов.

Приготовление

Смешайте сыр, сгущёнку и сок лимона. Добавьте кусочки ананаса, маршмеллоу и орехи. Охладите перед подачей.

Угощайтесь

  • Как приготовить хрустящие вафельные трубочки со сгущёнкой, мороженым или шоколадом

8. Арбузно-мятный салат с вишней

Ингредиенты

  • 1 стакан воды;
  • 1 пучок свежей мяты;
  • ½ стакана сахара;
  • ½ арбуза;
  • 500 г вишни.

Приготовление

Вскипятите воду. Добавьте мяту на 15–20 секунд. Насыпьте сахар и кипятите, пока он не растворится. Мяту нарежьте и бросьте в сироп. Остудите его, а потом уберите в холодильник на 3–4 часа, а лучше на ночь.

Арбуз нарежьте небольшими кусочками. Добавьте половинки вишен без косточек. Залейте мятным сиропом и оставьте ещё на пару часов.

Запомните

  • 3 способа приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях

9. Красный салат с клубникой и вишней

Ингредиенты

  • 500 г вишни;
  • 500 г клубники;
  • 1 чайная ложка семян кориандра;
  • 2–3 столовые ложки коричневого сахара;
  • 1 чайная ложка лимонного сока.

Приготовление

Вишни разделите на половинки. Смешайте с кусочками клубники. Кориандр подсушите на сковородке и измельчите в ступке. Добавьте сахар и руками перемешайте с фруктами. Полейте лимонным соком и охладите минут 10–15.

Поэкспериментируйте

  • 9 вишнёвых пирогов с ярким ароматом и приятной кислинкой

10. Салат из персиков и слив с орехами и малиновой заправкой

Ингредиенты

  • 3–4 сливы;
  • 3 персика;
  • ½ стакана грецких орехов;
  • 3 столовые ложки малинового варенья;
  • 2 чайные ложки винного уксуса;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Сливы и персики нарежьте кусочками, положите на блюдо. Посыпьте измельчёнными и поджаренными орехами. Полейте соусом из варенья, уксуса и масла.

Такое вы точно не пробовали

  • Низкокалорийное персиковое мороженое за считаные минуты

11. Салат из дыни с клубникой и вишней

Ингредиенты

  • ½ дыни среднего размера;
  • 1 стакан клубники;
  • ½ стакана вишни;
  • ½ стакана винограда;
  • 1 лайм;
  • 2 столовые ложки ликёра;
  • 2–3 веточки мяты.

Приготовление

Нарежьте дыню, клубнику, вишню и виноград. Соедините с соком лайма и ликёром. Добавьте резаную мяту и снова перемешайте. Настаивайте 3–4 часа.

Экспериментируйте

  • Что приготовить из дыни: 10 потрясающе вкусных идей

12. Фиолетовый салат из винограда, слив и черники

Ингредиенты

  • 2–3 сливы;
  • 2 стакана винограда;
  • 2 стакана черники или ежевики;
  • 2 столовые ложки нарубленного базилика;
  • 1 упаковка йогурта;
  • ½ лайма.

Приготовление

Фрукты нарежьте и смешайте с ягодами. Добавьте базилик, заправьте йогуртом и соком лайма.

Фруктовый салат «Сластена»

Предлагаю сладенький, витаминный салатик. Надеюсь, всем понравится!

Ингредиенты для «Фруктовый салат «Сластена»»:

  • Мандарин (сладкий, покупать маленькие ) — 5 шт
  • Яблоко (большое) — 1 шт
  • Киви — 4 шт
  • Банан — 4 шт
  • Молоко сгущенное — 1 бан.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2361.6 ккал
белки
46.6 г
жиры
39.3 г
углеводы
474.7 г
100 г блюда
ккал
118.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
2 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Фруктовый салат «Сластена»»:

Мандарины хорошо очищаем и делим на дольки.

Яблоко нарезаем небольшими квадратиками.

Киви нарезаем небольшими треугольниками.

Бананы нарезаем полукружками (если диаметр банана небольшой, то можно просто кружками)

Добавляем сгущенку и все перемешиваем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю сладенький, витаминный салатик. Надеюсь, всем понравится!

Другие варианты рецепта

Фруктовый салат
  • 43
  • 186
  • 55793
Фруктовый салат «Райское наслаждение»
  • 7
  • 88
  • 15718
Фруктовый салат «Оранжевая зима»
  • 24
  • 84
  • 11442
Фруктовый салат «Умница»
  • 18
  • 81
  • 9449
Фруктовый салат
  • 14
  • 40
  • 12917
Салат фруктовый «Спасение»
  • 17
  • 40
  • 8481
Фруктовый салат-коктейль
  • 3
  • 33
  • 11403
Фруктовый салат «Сластена»
  • 15
  • 32
  • 9913
Фруктовый салат
  • 14
  • 30
  • 8905
Фруктовый салат
  • 11
  • 26
  • 7790
Фруктовый салатик «Летний вечер»
  • 38
  • 25
  • 8437
Фруктовый салатик
  • 1
  • 24
  • 16748
Фруктовый салат «Летний»
  • 88
  • 22
  • 2653
Фруктовый салат с ликером
  • 28
  • 18
  • 8165
Фруктовый салат
  • 10
  • 18
  • 5416
Фруктовый салат «Простецкий»
  • 20
  • 14
  • 4234
Фруктовый салат «Весна»
  • 29
  • 12
  • 5885
Фруктовый салат
  • 21
  • 11
  • 3873
Легкий фруктовый салат
  • 1
  • 11
  • 1848
Десертик для Любимого
  • 13
  • 11
  • 4911
Фруктовый салат
  • 7
  • 9
  • 4525
Салат «Весeлая улыбка»
  • 11
  • 9
  • 3057
Фруктовый салат в лодочке из папайи
  • 30
  • 9
  • 3740
Фруктовый салат
  • 5
  • 9
  • 3237
Салат «Фруктовый»
  • 26
  • 5
  • 3481
Фруктовый салат
  • 19
  • 2
  • 5466

Похожие рецепты

Десертный салат «3 фрукта»
  • 55
  • 36
  • 2967
Десерт из печеных яблок с брусничным соусом
  • 45
  • 22
  • 2054
Бананы с шоколадом
  • 9
  • 45
  • 4438
Мандарины в пряном сиропе
  • 41
  • 84
  • 4538
Десерт «Бананы в кляре»
  • 68
  • 463
  • 74499
Чурчхела
  • 80
  • 336
  • 3977
Салат «Медовый»
  • 16
  • 3
  • 1857
Черничное клафутти в мультиварке
  • 15
  • 10
  • 1249
Чизкейк замороженный «Черничка»
  • 22
  • 59
  • 633

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

15 декабря 2018 года lila piskaridze #

20 марта 2016 года Eva320 #

8 ноября 2010 года VREDINKA ANETT # (автор рецепта)

7 ноября 2010 года мисс #

по мне — слишком сладко будет — целая банка сгущенки

6 ноября 2010 года VREDINKA ANETT # (автор рецепта)

6 ноября 2010 года Zmievna #

6 ноября 2010 года VREDINKA ANETT # (автор рецепта)

8 ноября 2010 года Leni05 #

8 ноября 2010 года Leni05 #

6 ноября 2010 года VREDINKA ANETT # (автор рецепта)

6 ноября 2010 года VREDINKA ANETT # (автор рецепта)

6 ноября 2010 года VREDINKA ANETT # (автор рецепта)

уррра все загрузилось. все 4 шага.

спасибо!

6 ноября 2010 года VREDINKA ANETT # (автор рецепта)

На заметку тем, кто решит попробовать приготовить:
1.Сгущенку лучше брать густую, т.к. если попадется «жидкая»- будет быстро стекать с фруктов.
2. Мандарины покупать сладкие,мелкие, чтоб дольки в салате не выделялись своими крупными размерами в отличии от остальных нарезанных фруктов.
3. Не стоит брать зеленое яблоко, оно может предать кислоту салату (хотя кому то может и понравится), лучше красненькое.

Надеюсь ни кто не разочаруется

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector