Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диетический салат с фасолью рецепт

Салат из белой фасоли

Рецептов: 8

фасоль белая «мистраль» — 100 гр
фасоль «кидни» — 100 гр
отварная морковь- 1 шт
отварной картофель — 2 шт
малосольный огурец — 2-3 шт.
отварное мясо (говядина, курица) — 150-200 гр

    17814
  • 4
  • 5

сашаалександрова

  • 18 ноября 2012, 21:11

1.фасоль белая круглая — 1 ст.
2.морковь крупная — 2 шт.
3.лук репчатый — шт. 3 крупны.
4.копченое мясо курочки — 1 окорочек
5.огурец соленый (кисленький) — шт. 3-4 средних.
6.майонез (сметанка для ненависников майонеза)- для заправки примерно ложки 2-3.

    27263
  • 20
  • 46

sneg1974

  • 10 января 2012, 15:45

бобы/или крупная белая фасоль 300 гр
солёные огурчики 3-4 средних
морковь 2
томатная паста/или помидорки в собственном соку/ ок200-300 гр
перец болгарский печёный/красный мясистый/ 3-4 /подойдёт маринованный/
растительное масло

    9385
  • 8
  • 29

сонякуба

  • 19 декабря 2011, 18:16

салат №1:
капуста пеинская-200 гр.
половинка маленького красного болгарского перца
орурец свежий-1шт(не большой)
сыр твёрдый-50 гр.
не много зелени лука,петрушки,укропа.

    9209
  • 40
  • 72

Елена М

  • 20 апреля 2010, 21:10

1 баночка печени трески (190-200 гр. )
1 большой болгарский перец-красный
1 банка белой фасоли
2 средних помидора
зелень: укроп и петрушка
соль

    6879
  • 13
  • 55

elenozka

  • 03 декабря 2009, 02:28

свекольные листья (свекольная ботва)
свекла небольшая отварная — 1 шт
фасоль белая — гр. 100-120
лук зелёный — средний пучок
шампиньоны (лучше свежие) — немного, шт. 3-4
оливковое масло — 2-2,5 ст.ложки

    5875
  • 22
  • 29

katerinka.kz

  • 19 ноября 2009, 13:34

банка консервированной белой фасоли в собственном соку — 1
сухарики с зеленью — 2 пакетика по 35 г
чесно — 1 зубок
майонез

    10799
  • 6
  • 30

chemicolya

  • 24 октября 2009, 22:52

1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка белой консервированной фасоли, 1 банка зелёного горошка, лук, майонез.

    4942
  • 8
  • 35

пантера73

  • 26 ноября 2008, 13:10

Эсмира Исмаилова «На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек.»

Салаты для стройной фигуры

На 100 грамм:
Калорийность: 77 ккал.
Белки: 12.5 г.
Жиры: 0.9 г.
Углеводы: 4.1 г.

1. Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 2 куриных филе, около 250 г каждое
— 1 средний огурец
— 1 крупный стебель сельдерея
— 150 г консервированной кукурузы (можно свежеотваренно по сезону)
— 1 кочан листового салата
— соль и перец по вкусу

Для заправки:
— 1 маленькая красная луковица
— 4-5 веточек укропа
— 6 ст.л. натурального йогурта / сметаны 10%
— соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на сухой сковороде (можно использовать гриль или духовку но время уже по ситуации).

Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.

2. Салат из зеленой фасоли с яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 400 г зеленой фасоли
— 4 яйца
— 1-2 зубчика чеснока, очищенных
— 1 столовая ложка оливкового масла
— сметана по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
5. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.

3. Салат с консервированным тунцом и фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 2 свежих огурца
— 4 помидора
— 1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г)
— 1 банка тунца в собственном соку (200 г)
— 1 небольшая сладкая синяя луковица
— Сок половины лимона
— Оливковое масло 1 ст. л.
— Соль, перец, итальянские травы по вкусу
— По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло.
5. Добавьте немного трав по вкусу.

4. Салат с редиской и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Редиска свежая 200 Грамм
— Огурцы 2 Штуки
— Яйца 2 Штуки
— Листья салата 4-5 Штук
— Лук зеленый 3 Штуки
— Укроп свежий 30 г
— Соль По вкусу
— Сметана 2 ст л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, зелень и овощи хорошенько промойте.Крупно нарезаем листья салата, кладем в салатницу.Редис очищаем от корней и стеблей, нарезаем на тонкие колечки и добавляем к салату.Добавляем крупно нарезанные яйца.Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие колечки и тоже добавляем в салат.Добавляем мелко нарезанный укроп и зеленый лук, солим по вкусу.
Заправляем салат. Я заправляла сметаной. Хорошенько перемешиваем.Салат из редиски с яйцом готов. Подаем немедленно

Читать еще:  Салат нежность пошаговый рецепт с фото

5. Салат с пекинской капустой и курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Отварное куриное филе – 300г
— Отварное филе кальмаров – 3 шт.
— Болгарский перец – 1 шт.
— Пекинская капуста – 300г
— Помидоры – 2 шт.
— 1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко)
— Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
2. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
3. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
5. салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать.

Теплый салат из красной фасоли

Это вкусный, сытный и одновременно диетический салат из красной фасоли. В горячем или теплом виде такой салат можно употреблять как самостоятельное блюдо на обед или ужин, в холодном – как закуску.

Калорийность салата невелика, но благодаря фасоли такой салат сохраняет длительное время чувство сытости у организма: на 75% фасоль состоит из белков, близких к мясу и рыбе, при этом они легче усваиваются. Помимо белков фасоль содержит почти все необходимые для обеспечения работоспособности организма вещества и поэтому считается универсальным продуктом.

    Тип блюда: второе блюдо Калорийность: 70 ккал

200 г. такого салат (всего 140 ккал!) способны не только утолить голод, но и полноценно накормить организм среднего человека. Худеть с таким салатом – одно удовольствие: вкусно, питательно и очень сытно. Это диетический рецепт.

Блюдо из фасоли

  • красная фасоль – 1 стакан,
  • сладкий болгарский перец – 1 шт.,
  • лук – 1 шт.,
  • помидор – 3 шт.,
  • петрушка – пучок,
  • соль и перец по вкусу,
  • 0,5 ст.л. яблочного или винного уксуса,
  • 1 ст.л. растительного масла для жарки.

1. Заранее замачиваем, а потом отвариваем фасоль. При варке фасоли рекомендую положить в кастрюлю 1 лавровый лист и добавить немного растительного масла (1 ст.л.). Солить фасоль нужно в конце варки, иначе она будет дольше вариться.

2. Болгарский перец и лук режем соломкой. Нагреваем сковороду с растительным маслом и кладем туда порезанные перец и лук, обжариваем их пару минут, помешивая.

3. Режем дольками помидоры и кладем их в сковороду, тушим все вместе также 1-2 минуты, затем добавляем соль и перец по вкусу.

4. Теперь добавляем к овощам отваренную фасоль, перемешиваем и тушим пару минут. В конце добавляем уксус и посыпаем зеленью.

Подавать к столу салат из фасоли можно в любом виде, но желательно в теплом.

Получается вкусное, полезное и сытное блюдо из фасоли. Готовить салат с красной фасолью просто и быстро: в его состав входят обычные продукты, нужно лишь заранее отварить фасоль.

Периодически включая в свой рацион такой теплый салат, можно не только порадовать себя и своих близких вкусным и питательным блюдом, но и помочь избавиться организму от лишнего веса, если не переедать в течение дня, конечно.

Другие рецепты блюд из фасоли :

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

Подсказки для хозяки: 7 Простых салатов, когда не знаешь, что приготовить.

Когда вы стоите в задумчивости на кухне, не зная, чем порадовать близких. И думаете, как соединить полезное с вкусным, используйте сборник моих подсказок. Готовьте салаты быстро и просто!

Диетические Салаты С Фасолью: Ингредиенты, Рецепт Приготовления С Фото

Диетический салат с фасолью — отличные вариант для людей, которые по той или иной причине придерживаются принципов правильного питания. Совершенно не зря бобовые считаются полезными, ведь насыщают организм столь необходимой клетчаткой, минералами и витаминами. Вы ищете рецепт диетического салат с фасолью с фото и полезными рекомендациями по приготовлению? Вот несколько интересных блюд, которые готовятся быстро и обеспечивают максимальную пользу.

Что нужно знать о блюдах из фасоли?

Почему диетические салаты с фасолью пользуются такой популярностью? Эти блюда вкусные, сытные, помогают быстро справиться с голодом, одновременно не насыщая организм тысячами калорий.

Кроме того, бобы полезны для здоровья. Они обеспечивают организм белками, ненасыщенными жирами, а также клетчаткой, которая улучшает процессы пищеварения. Вместе с горстью фасоли вы получаете также порцию минералов, включая фтор, кальций, железо, фосфор, йод и некоторые другие вещества. Бобы являются ценным источником витаминов Е, В1, В6, РР, а также аскорбиновой кислоты.

Диетический салат с красной фасолью

Приготовление этого блюда не займет слишком много времени. Вам понадобятся:

  • стакан красной фасоли;
  • небольшая луковица;
  • 200 г протертых помидоров;
  • 30 г кинзы;
  • соль;
  • половинка чайной ложки красного молотого перца.

Фасоль нужно замочить на ночь, а сутра отварить и дать ей полностью остыть. Бобы перекладываем в миску, засыпаем луком, нарезанным полукольцами, мелко порубленной кинзой, перцем и солью. Смесь заливаем тертыми томатами, тщательно перемешиваем, перекладываем на сковородку и тушим в течение пяти минут. В холодном виде это блюдо подают в качестве закуски, в горячем — как вкусный гарнир.

Легкий салат с фасолью и помидорами

Если вам нужна сытная, но легкая в приготовлении и полезная закуска, то в качестве варианта можно рассмотреть этот салат с фасолью. Диетический, но очень вкусный, с ароматом свежих овощей, он наверняка понравится вашим домашним. Список нужный продуктов следующий:

  • стакан вареной фасоли (может быть как белая, так и красная);
  • два помидора средних размеров;
  • пучок зелени;
  • половинка лимона;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла (оливковое, подсолнечное и т. д.).
Читать еще:  Рецепты салатов с фото для праздничного стола рецепты

Помидоры режем на небольшие кусочки, мелко насечем зелень, смешаем с фасолью. Теперь нужно приготовить заправку: смешаем растительное масла со свежим соком лимона, добавим соли, перца и прочих специй по вкусу. Салат заливаем дрессингом — он готов к подаче!

Салат с грибами

А как насчет более сытного и питательного диетического салата с фасолью, который к тому же может похвастаться мягким, нежным вкусом? Это блюдо подойдет не только для ежедневного меню, но и для праздничного стола. Вам понадобятся вот эти продукты:

  • 300 г фасоли;
  • 500 г свежих шампиньонов;
  • одна небольшая луковица;
  • две столовых ложки подсолнечного масла (можно взять и оливковое);
  • 80 мл обезжиренного натурального йогурта (без подсластителей, красителей и прочих добавок);
  • две свежих морковки средних размеров;
  • пучок зелени;
  • порошок горчицы;
  • перец, соль, специи;
  • свежий сок лимона.

Фасоль нужно замочить на ночь, а с утра сварить в подсоленной воде, слить кипяток и остудить. Лук очищаем и мелко шинкуем, смешиваем с порезанными грибами и поджариваем на подсолнечном масле. Приготовленные овощи перекладываем на тарелку и оставляем до полного остывания.

Морковку нужно вымыть и натереть на крупную терку, зелень — мелко порубить. Теперь можно приступать к приготовлению дрессинга: смешайте йогурт, лимонный сок (можно взять лайм вместо лимона) и порошок горчицы так, чтобы получилась однородная желтоватая масса. Все овощи перекладываем в миску, добавляем заправку и перемешиваем. Такое блюдо придется по вкусу вашим домашним.

Салат с фасолью и диким рисом

Это блюдо можно использовать как в виде закуски, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Перечень продуктов следующий:

  • стакан дикого риса;
  • 400 г фасоли;
  • большая, свежая морковка;
  • три зубчика чеснока;
  • два перца поблано;
  • оливковое масло;
  • сок лимона или лайма.

Рис нужно залить водой (понадобиться примерно три стакана), подсолить, накрыть крышкой и варить в течение 45 минут. После воду можно слить и промыть кашу — в идеальном варианте рис должен быть в состоянии средней готовности.

Теперь приступаем к приготовлению перцев. Овощи нужно поджарить на гриле или же запекать в духовке в течение 15 минут, периодически переворачивая — кожица перцев должна быть хорошенько поджаренной, коричневой. После этого перцы перекладываем на тарелку и накрываем фольгой. Как только овощи остынут, их нужно очистить кожуры и семян и нарезать на мелкие кусочки.

Очищаем чеснок, измельчаем с помощью ножа и прожариваем на сковороде. К чесноку добавляем очищенную, нарезанную кубиками морковь и перец — смесь нужно держать на огне в течение пяти минут, постоянно помешивая. Выкладываем на сковороду рис, фасоль, тщательно перемешиваем и держим на огне в течение еще 2 минут. Добавляем специи по вкусу, после чего перекладываем на тарелку и даем блюду полностью остыть. Перед подачей салат можно посыпать свежей зеленью или кинзой.

Салат «Мазурка»: как приготовить

Это блюдо очень питательное и сытное. Всего одна порция салата — и в течение пары часов не будете чувствовать голода. Стоит подготовить следующие продукты:

  • стакан красной или белой фасоли (предварительно замочить и отварить);
  • банка консервированной кукурузы;
  • два болгарских перца средних размеров;
  • два небольших маринованных огурца;
  • зеленый лук;
  • пара зубчиков чеснока (по вкусу);
  • горсть грецких орехов;
  • столовая ложка оливкового масла.

Как готовить этот диетический салат из фасоли? Рецепт максимально простой. Огурцы и перец режем на небольшие кубики. Грецкие орехи можно измельчить с помощью ножа, а кукурузу — бросить на дуршлаг и промыть водой. Зелень мелко шинкуем, смешиваем с фасолью и прочими ингредиентами. Салат заправляют маслом, при желании добавляя специи. К слову, солить блюдо скорее всего не понадобится, поскольку в его состав входят соленые огурцы.

Диетический салат с консервированной фасолью: рецепт и секреты приготовления

А что, если времени и желания замачивать фасоль, а потом ее еще и варить, попросту нет? В таком случае кстати придется диетический салат с консервированной фасолью. Несмотря на то что бобы теряют часть своих свойств, они все еще полезны. Перечень нужных ингредиентов следующий:

  • банка консервированной фасоли (без томатного соуса);
  • три вареных яйца;
  • 100 г свежих шампиньонов;
  • столовая ложка оливкового масла;
  • свежая зелень;
  • специи по вкусу.

Грибы вымыть, порезать и протушить на сковородке в течение пяти минут, после чего дать им остыть. Яйца режем небольшими кубиками, зелень шинкуем. Фасоль выбрасывает на дуршлаг и слегка промываем водой. Теперь можно смешать все компоненты и заправить салат маслом. Вкусно, быстро, полезно.

Салат с курицей

Если вам хочется приготовить более сытное блюдо, то предлагаем рецепт диетического салата с фасолью и куриным мясом. Вам нужно обзавестись следующими ингредиентами:

  • стакан фасоли (не имеет значения красной или белой);
  • 200 г предварительно отваренной куриной грудки;
  • вареное куриное яйцо;
  • зубчик чеснока;
  • горсть сухариков из цельнозернового или ржаного хлеба;
  • около 100 г мягкого, желательно обезжиренного творога;
  • столовая ложка горчичного порошка;
  • черный перец;
  • огурец;
  • свежая зелень по вкусу (петрушка, лук, укроп).
Читать еще:  Салат брюссельская капуста рецепты

Фасоль на ночь замачиваем в воде, а с утра варим. Также нужно отварить мясо и яйцо. Куриную грудку и очищенный свежий огурец порезать на небольшие кубики. Яйцо очистить и тоже порезать. Теперь можно приступать к приготовлению заправки: чеснок очищаем и пропускаем через пресс, после чего добавляем горчицу, творожок и тщательно перемешать. Салат заправляем и украшаем измельченной зеленью.

Используем стручковую фасоль

Стручковая фасоль не менее полезна, чем ее более известный и популярный собрат. В летнее время лучше готовить легкий диетический салат из фасоли со свежими овощами. Список ингредиентов следующий:

  • 150 г стручковой фасоли (подойдет как свежая, так и ранее замороженная);
  • 100 г помидоров черри (при необходимости можно заменить любым другим сортом томатов);
  • 50 г маслин;
  • листья зеленого салата;
  • одно вареное яйцо;
  • головка лука (желательно красного);
  • одна большая картофелина;
  • столовая ложка оливкового масла.

Картофель запекаем или варим в мундире, а после того, как он остынет, чистим от кожуры и режем на крупные кусочки. Фасоль тушим на сковороде в течение примерно 8-10 минут. Маслины и помидоры разрезаем на половины, лук шинкуем кольцами, яйца тоже измельчаем. Салат можно как порезать, так и просто разорвать листики на несколько кусочков. Добавляем по вкусу соли, перца, специй, сдабриваем растительным и маслом и тщательно перемешиваем.

Этот салат со стручковой фасолью диетический, сытный, вкусный и насыщает организм массой питательных веществ.

Диетический салат с фасолью

Тем, кто придерживается здорового питания, придется по душе легкий, но питательный диетический салат с фасолью. Он готовится очень быстро, если у вас в наличии уже есть отварные бобовые, так как консервированные не годятся для создания диетических блюд!

Лучше всего замочить белую или красную фасоль в кипятке с вечера и на утро отварить ее в горячей воде, слив предыдущую. Варится она около 1,5 часов, поэтому вам придется запастись терпением. Затем отварную фасоль нужно остудить в бульоне еще минут 30 и поместить в холодильник. Срок годности такого продукта – 3-4 дня, все это время вы можете готовить вкусные салаты с ней и другими овощами, свежей зеленью, заправляя их полезным нерафинированным растительным маслом. Кстати, салат с отварной красной фасолью смотрится более красочно и аппетитно!

Ингредиенты

Подготовьте необходимые продукты.

Отварную фасоль выложите в глубокую емкость. Помните о том, что все ингредиенты для салата должны быть охлажденными.

Очистите от кожуры красный лук, промойте его в воде и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к бобовым.

Если не любите горькие привкусы в блюде, то заранее высыпьте луковую нарезку в пиалу и залейте кипятком, оставьте на 5-7 минут, затем слейте воду – в ней останется вся горечь. Пропаренную луковую нарезку добавьте в емкость.

Промойте свежий огурец в воде, тщательно смывая на его поверхности шипы и пыль. Срежьте окончания овоща и нарежьте его мелкими кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам.

Вместо свежего огурца можно использовать стеблевой сельдерей, яблоки кислых сортов, болгарский перец.

Промойте зелень петрушки и просушите ее бумажными полотенцами, измельчите и добавьте в емкость вместе с солью и несколькими щепотками черного перца. Вместо петрушки допустимо использовать зелень укропа, сельдерея, других пряных трав без горького аромата и вкуса.

Сбрызните все нерафинированным растительным маслом, желательно оливковым или кукурузным, льняным. Аккуратно перемешайте приготовленное блюдо.

Выложите диетический салат с фасолью на тарелки и подайте к столу на обед/ужин в качестве перекуса между основными приемами еды.

Ух, поедим – сайт кулинарных рецептов

Диетический салат со стручковой фасолью и яйцом

Мы будет готовить сегодня очень вкусный и полезный салат. Этот салатик станет хорошим дополнением к обычному обеду, ужину в семейном кругу, или украсит праздничный стол.

Салат из стручковой фасоли, рецепт которого мы приготовим, к тому же еще и низкокалорийный и его можно считать диетическим блюдом.

Для приготовления рецепта салатика из зеленой фасоли нам потребуются:

  • Стручковая фасоль 400 г.
  • 4 куриных яйца
  • 1-2 зубчика чеснока для запаха (по желанию)
  • Нежирная сметана
  • 1 головка репчатого лука
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец (по желанию) – по вкусу

Как готовить рецепт салата из стручковой фасоли

Для начала отварим яйца, они должны быть вкрутую, это 10 минут варки, после чего их необходимо остудить

Стручковую фасоль нужно отваривать в подсоленой воде примерно 7-8 минут, до мягкости. После чего воду слить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой

Лук почистим, помоем и нарежем четверть кольцами

Чеснок вычистим, вымоем и мелко покрошим на разделочной доске

Остуженные яйца для салата очистим от скорлупы и покрошим соломкой, либо кубиками

В сковороду нальем 2-3 ст.л. оливкового масла и поставим на огонь

Начнем обжаривать лук до золотистого цвета, периодически помешивая содержимое сковородки

Когда лучок слегка обжарился, добавляем чеснок, хорошо помешаем

Следом пускаем стручковую фасоль и немного обжарим ее вместе с луком, минуты 3-4

Начинаем делать салат, а для этого:

  • В салатницу выкладываем пожаренную фасоль с лучком
  • Следом добавляем яйца

  • Солим, перчим по вкусу
  • Пускаем 2-3 ложки сметаны и хорошо перемешиваем

Салат из стручковой фасоли, рецепт которого мы приготовили, получается очень вкусным, сытным, одно удовольствие

Поделитесь рецептом с друзьями из соцсетей

Посмотрите также видео-рецепт, как еще можно приготовить такой салат

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector