Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с пупками рецепты

Рецепты салатов с желудками

Лучшая подборка рецептов салатов с желудками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Оцените также рецепты салатов с желудками птицы. Еще у нас есть шестнадцать тысяч девятьсот двадцать рецептов салатов с заправкой.

Салат с желудками индейки

Ингредиенты: Желудки индейки 300 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Огурец маринованный 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу Такой салат можно приготовить из куриных желудков, тоже будет вкусно. Просто индюшиные крупнее и более мясистые. Маринованный огурец можно заменить обычным — соленым. Ну, а майонез я бы не заменяла сметаной, он тут к месту. Не любите магазинный майонез, при.

Салат из желудков

Ингредиенты: Желудки куриные (индюшечьи желудки, сердце) — 500 г, Лук красный (можно использовать любой) — 3 шт, Соль — 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) — по вкусу, Сахар — 1 ч. л., Уксус (можно яблочный, винный. ) — 1 ст. л., Майонез (по вкусу) — 2 ст. л. Желудки, чистим, замачиваем в холодной воде на часок. Затем хорошенько промываем. Желудки заливаем холодной водой. Кладем луковичку, разрезанную на части, морковь, несколько зубков чеснока неочищенных, пару горошин черного перца, лавровый лист. После закипа.

Салат с желудками и морковью

Ингредиенты: Куриные желудки — 200 г, Морковь — 4 шт., Лук репчатый — 1 шт., Фасоль белая (консервированная) — 2 ст.л., Яйца перепелиные (вареные) — 2 шт., Листья салата — по вкусу, Орехи кешью (жареные) — 1 ст.л., Масло растительное — 2 ч.л., Соль — по вкусу, Паприка молотая — по вкусу Салат с куриными желудками и морковью — практически диетический, но несмотря на это, тарелочкой такого салата вполне наедаешься. Теплые салаты вообще способствуют появлению чувства насыщения, а этот салат подавать нужно обязательно в теплом виде. Вкусный, п.

Салат с куриными желудками и пекинской капустой

Ингредиенты: Капуста пекинская — 400 г, Куриные желудки — 400 г, Майонез — 100 г, Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л., Огурцы — 1 шт., Перец чёрный молотый — 2 щепотка, Соль экстра — 3 щепотка, Фасоль стручковая замороженная — 200 г, Чеснок — 4 зубчик Для салата вам понадобятся куриные желудки (пупки), пекинская капуста, фасоль стручковая замороженная, огурец, чеснок, майонез или сметана для заправки. Куриные желудки необходимо хорошо промыть, удалить жир, белые и жёлтые плёночки, остатки пищи. Затем от.

Салат из куриных желудков

Ингредиенты: Куриные желудки — 1 кг, Кинза — 1 пучок, Зелены лук — 1 пучок, Чеснок — 3 зубчика, Перец чили — небольшой кусочек,если он острый, Соль, Кунжут- 1 ст ложка, Растительное масло Семена кунжута обжарить в растительном масле, добавить к салату. Наверх положить раздавленный чеснок и острый перец. Залить все раскаленным растительным маслом и перемешать. Куриные желудки отварить до готовности. Я обычно после закипания сливаю первую воду.

Салат с куриными желудками

Ингредиенты: куриные желудочки — 600 г, яйцо — 4 шт., помидоры черри — 200 г, салат — 1 пучок Желудки отварить часа 2, мелко порезать. Обжарить на сковороде. Яйца отварить, почистить, листья салата помыть и порвать руками в миску. Можно собирать салат. Салат, желудки, помидоры черри порезать пополам, яйца крупно на 8 частей. Заправка: ложка сметаны.

Салат с креветками и кукурузой

Ингредиенты: креветки очищенные — 450 г, лайм — 2 шт., кукуруза — 3 шт., салат — 1 пучок, помидоры черри — &#189, авокадо — 1 шт., заправка готовая салатная — по вкусу Креветки крупные очистить, положить в блюдо и замариновать соком 2-х лаймов на несколько минут. Кукурузу поджарить на гриле. Листья салата, нарвать, авокадо нарезать дольками, кукурузу добавить зернами, помидоры половинками. Затем креветки. Перемешать. Посо.

Салат «Радость Жеглова»

Ингредиенты: Желудки куриные — 500 г, Морковь (по-корейски) — 200 г, Лук репчатый (небольшой) — 1 шт, Яйцо куриное — 4 шт, Майонез — 50 г, Специи (ваши любимые — по вкусу), Соль (по вкусу) В подсоленной воде с добавлением ваших любимых специй отварить куриные желудки. Лук порезать тонкими полукольцами Сваренные вкрутую яйца порезать соломкой. Остуженные желудки порезать тоже соломкой. В глубокую чашку сложить все порезанные продукты, добавить.

Овощной салат «Загадка»

Ингредиенты: Свекла — 150 г, Лук репчатый (130 гр) — 1 шт, Желудки куриные (вареные) — 200 г, Огурец маринованный (ТМ 6 Соток ) — 150 г, Масло растительное — 2 ст. л., Чеснок — 1 зуб., Зелень — 1 пуч., Масло чесночное — 1 ст. л. Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности свеклу, остужаем и очищаем. Отвариваем в подсоленной воде куриные желудки до готовности и остужаем. Лук нарезаем полукольцами. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук. .

Картофельный салат с куриными желудками

Ингредиенты: Желудки куриные (отваренные) — 5 шт, Картофель (маленьких, отваренных) — 6 шт, Помидор (маленьких) — 5 шт, Листья салата|Салат, Специи (соль, черный перец), Сок лимонный — 1 ст. л., Горчица (острая) — 1 ст. л., Масло оливковое — 2 ст. л., Зелень (свежие петрушка и укроп), Чеснок — 1 зуб., Перец чили (маленький) — 1/2 шт Я куриные желудки отварила в течении 30 минут со специями (соль, перец душистый, травки). В оригинале способ приготовления желудков требует намного больше времени (с учетом засолки около 15-20 часов) и желудки получаются мягкие. Мои желудки чуть хрустящие и.

Читать еще:  Арбуз салат рецепт

Салат с куриными желудками «Пуп земли»

Ингредиенты

Куриные желудки — 250-300 г

Шампиньоны — 100-150 г

Горошек консервированный — 3-4 ст.л.

Майонез — 1-2 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

  • 138 кКал
  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Салат «Пуп земли» с куриным и желудочками можно встретить с разным составом, но неизменно в нем присутствуют жареные или отварные куриные желудки, жареные грибы, яйца вкрутую, жареный или маринованный репчатый лук и консервированный зеленый горошек. Дополнительно бывает добавлен свежий или маринованный огурец, но, по-моему, состав и так уже довольно перегружен. Хотя, дело вкуса!

На праздничный стол я его еще не готовила, но ему там самое место, когда нужно разнообразие для гостей. У меня куриные желудки для салата обычно появляются, когда варю бульон для солянки с колбасой. Часть желудков идёт в суп, а часть — в какой-нибудь салат.

Для салата «Пуп земли» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Куриные желудки нужно заранее отварить. Их очищают от кутикулы и кусочков жира и варят в чуть подсоленной воде до мягкости — около часа в кастрюле на среднем огне под крышкой или в мультиварке. Яйца тоже нужно сварить заранее, или пока нарезаете остальные ингредиенты.

На хорошем количестве растительного масла обжарьте тонко нарезанный лук и шампиньоны, нарезанные на ломтики или кусочки. Слегка подсолите.

Затем перемешайте шампиньоны и лук между собой и потомите до зарумянивания на среднем огне.

Куриные желудки нарежьте типа соломкой или кубиком.

Добавьте консервированный зеленый горошек.

Соедините с шампиньонами и луком.

Охлажденные яйца нарежьте крупным кубиком.

Перемешайте все ингредиенты между собой и перед подачей заправьте салат майонезом.

Очень сытный, с богатым вкусом салат «Пуп земли» из куриных желудочков с грибами готов.

Салат с куриными желудками

Если вы любите необычные салаты-закуски, тогда этот рецепт обязательно вам понравится. Приготовьте аппетитный салат с куриными желудками.

Если вам по вкусу довольно острые блюда дополнительно используйте перец чили. В принципе, состав и количество пряностей в рецепте можете менять или дополнять, ориентируясь на свой вкус.

  • Общее время готовки – 1 час 30 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 30 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 83 ккал
  • Количество порций – 4 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить салат с куриными желудками

Ингредиенты:

  • Желудки куриные – 500 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Паприка сладкая – 1 ч.л. сушеная
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Уксус – 1 ст.л. бальзамический
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый
  • Уксус – 1 ст.л. столовый
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.

Приготовление:

Подготовить все продукты по данному списку.

Первым делом купить свежие желудки. Замороженные субпродукты лучше не использовать. Пупки хорошо промыть, обрезать лишний жир.

Переместить в кастрюлю для варки и залить холодной водой. Добавить для аромата лавровый листочек и варить до мягкости 1-1,5 часа. При наличии мультиварки-скороварки понадобится около 30 минут, чтобы пупки стали мягкими.

Очистить крупный лук. Сполоснуть его, обсушить полотенцем и нарезать тонкими полукольцами. Влить столовый уксус, перемешать. По вкусу добавить соль и сахар. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 15-25 минут. Время от времени перемешивать, чтобы все луковые кусочки равномерно промариновались.

Мягкие куриные желудки откинуть на дуршлаг. Обмакнуть салфеткой от лишней жидкости или оставить на некоторое время. Нарезать тонкими пластинками. Переместить в глубокий салатник для соединения всех продуктов.

Добавить маринованный лук, предварительно откинув его на сито, чтобы удалить лишний сок. Перемешать.

Очистить чесночные зубчики, измельчить на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку. Добавить к желудкам измельченный чеснок, сушеную паприку, соль и молотый черный перец. Перемешать.

Влить соевый соус и бальзамический уксус. Перемешать.

Добавить масло, перемешать и попробовать на вкус. Если понадобится, откорректировать на свое усмотрение. Отправить в холодильник на 2-3 часа, чтобы все составляющие хорошо промариновались. Время от времени перемешивать.

Салат из куриных желудков готов. Приятного аппетита!

Просто вкусный салат с куриными пупками

Куриные пупки можно любить или не любить. Я отношусь к тем, кому желудочки нравятся. Мои домашние разделяют мою симпатию, поэтому время от времени этот продукт появляется на нашем столе в том или ином блюде.

Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусного салата из куриных пупков. Ничего сложного в его приготовлении нет. Самый длинный процесс — отварить куриные желудочки. Все остальное уже дело техники. Предлагаю и вам познакомиться с этим блюдом. Возможно, здесь он найдет своих почитателей.

Читать еще:  Рецепт салата из простых продуктов

Чтобы приготовить вкусный салат из куриных пупков, необходимы такие продукты:

    Время приготовления: около 1 часа на подготовку пупков и еще 15 минут на приготовление салат
    Сложность: легко

    Начинаем приготовление с желудочков. Их нужно очистить, промыть и отварить до готовности.

    Отваривать будем с луковицей, морковкой и лаврушкой. Под конец приготовления добавляем соль по вкусу.

    Совет. Кстати, если слить первый бульон с желудочков, то можно убрать большую часть запаха, который некоторые не любят в этом продукте. Я так и поступила.

    Отварные желудочки оставляем остывать.

    Тем временем шинкуем пекинку.


    Добавляем их в салат.

    Соединяем капусту и желудочки с соленым огурцом,

    солим по вкусу и перчим.


    На тарелке салатик заправляем кетчупом или томатным соусом. Можно использовать для заправки майонез (или даже сметану), но тогда вкус не будет таким ярким. Попробуйте оба варианта – каждый из них заслуживают внимания и найдут своих ценителей. Как вариант, можно даже заправить салат ложкой оливкового масла, но тогда нужны специи. Много ярких специй, которые дадут возможность салату заиграть вкусами. В общем, экспериментируйте!

    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Вкусные рецепты

    Готовим вместе с eda offline

    Готовим вместе с eda offline

    • Контакты

    Рубрики

    • Бутерброды (33)
    • Вторые блюда (334)
    • Выпечка (429)
    • Гарниры (88)
    • Грибные блюда (68)
    • Десерты (151)
    • Закуски (371)
      • Горячие закуски (147)
      • Холодные закуски (88)
    • Мясные блюда (355)
    • На заметку (63)
    • Напитки (25)
    • Национальные кухни (12)
    • Овощные блюда (174)
    • Первые блюда (138)
    • Праздники (165)
      • Новый год (113)
      • Пасха (16)
      • Рождество (9)
      • Хэллоуин (21)
    • Рыбные блюда (99)
    • Салаты (183)
    • Соусы (26)
    • Тесто для (57)

    Метки

    Салат из пупков с колбасным сыром Гармония

    Различного рода салаты являются неизменным угощением на любом торжестве. Ведь они являются прекрасным дополнением к другим закускам. Предлагаем вам приготовить фантастически вкусный и питательный праздничный салат Гармония, который, несомненно, понравится всем вашим гостям. Салат из пупков с колбасным сыром имеет неповторимый вкус и понравится не только любителям этого куриного деликатеса. Мой простой и пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам быстро приготовить салат к любому празднику.

    Для приготовления салата Гармония понадобятся следующие продукты:

    • куриные желудки – 1 кг;
    • кукуруза – 1 баночка;
    • огурцы свежие – 2 шт.;
    • яйца куриные – 2 шт.;
    • колбасный плавленый сыр – 200 гр;
    • растительное масло – 4-5 ст. л.;
    • мята для украшения – 4-5 шт.;
    • соль, перец душистый – 0,5 ч. л.;
    • лавровый лист – 2 шт.

    Как приготовить салат из пупков с колбасным сыром Гармония

    Сначала подготовьте куриные пупки. Промойте их в холодной воде, аккуратно снимите жесткую пленочку и еще раз ополосните. Переложите желудки в небольшую кастрюлю, залейте водой и проварите на протяжении 1-1,5 часа. Когда вода в кастрюле закипит, снимите грязную пену, посолите субпродукты, добавьте лавровый лист и молотый перец.

    Пока куриные пупки варятся, отварите яйца. Покрошите колбасный сыр, а затем и остывшие яйца.

    По прошествии нужного для варки пупков времени снимите кастрюлю с плиты, достаньте желудки, остудите их и порубите острым ножом.

    В глубокой посудине соедините яйца, пупки и колбасный сыр. Добавьте к ним консервированную кукурузу. Не забудьте слить из кукурузы лишнюю жидкость.

    Перемешайте компоненты салата. Острым ножом покрошите свежие огурцы и добавьте их к полученной смеси.

    Добавьте в миску с ингредиентами растительное масло и тщательно перемешайте блюдо ложкой.

    Салат из пупков и колбасного сыра Гармония готов.

    Перед подачей выложите его в красивую салатницу или тарелочку и украсьте листиками мяты.

    Такой салат из пупков с колбасным сыром идеально подходит к любым закускам и гарниру. Более того, несмотря на отсутствие майонеза, блюдо получается очень сытным, калорийным и фантастически вкусным. Приятного аппетита!

    Этот видео-рецепт салата пригодится если подзабыли детали, но хотите приготовить его вновь.

    Оставьте комментарий Отменить ответ

    Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

    Как приготовить салатик из пупков курицы

    Приготовить закуску к праздничному столу можно из самых неожиданных ингредиентов, ведь к пиршеству всегда хочется сделать что-то новое и вкусное.

    В основном в готовке используется куриная грудка, но стоит один раз сделать вкусный салат из пупков куриных, как вы уже не захотите подавать примитивные угощения. Из любой части куриной тушки можно приготовить отличное блюдо, и желудочки не исключение, нужно всего лишь знать, как правильно это сделать.

    Как правильно сварить и почистить куриные пупки

    Куриные желудочки — вкусный деликатес, и они обязательно должны присутствовать в рационе каждого человека. Чтобы салат из пупков получился великолепным, вам нужно знать, как правильно обработать субпродукт.

    • В первую очередь нужно как следует промыть куриные желудочки. Сразу лучше вымыть их в теплой воде с добавлением уксуса (достаточно добавить 1 столовую ложку) — куриные пупки станут податливей в работе. Затем переложите пупки в холодную воду, вымойте и хорошо отожмите.
    • Желательно перед варкой снять с пупков пленки, а затем уже их отваривать. Хотя легче это сделать после отваривания, с готовых субпродуктов. Вкус отварных пупков в чистом виде будет намного естественнее и они будут чересчур жирными. Для приготовления салата это очень важный аспект.
    • Вымытые и обработанные желудочки сложить в кастрюлю и залить чистой водой. На среднем огне следует готовить пупки в течение часа, а то и больше, в зависимости от количества субпродуктов.
    • Отваривать куриные пупки можно с самыми разными специями: лавровым листом, перцем, розмарином, базиликом и т. д. Так как пупки имеют специфический аромат и вкус, то стоит использовать травы и специи.
    • Готовые пупки нужно как следует охладить перед готовкой закуски. Но такой продукт очень быстро обветривается, поэтому нужно накрыть миску с продуктами пищевой пленкой или поместить пупки в пищевой бокс и накрыть его крышкой.
    Читать еще:  Витаминный салат из капусты и моркови как в столовой рецепт

    • Конечно, нельзя обойти и процесс выбора субпродуктов. Нужно внимательно относиться к покупке свежих пупков. Самый оптимальный вариант продукта тот, который имеет срок хранения не более трех суток.

    Если вы хотите приготовить что-то оригинальное, тогда салат из куриных пупков как раз подойдет для такого случая. Конечно, подавать любой салат, и этот в том числе, нужно красиво, потому нарезку ингредиентов и украшение блюда тоже нужно учитывать.

    После дегустации поинтересуйтесь у своих гостей о составе салата. Поверьте, все будут удивлены, что банальные желудочки можно так вкусно приготовить.

    Рецепт салата из куриных пупков в домашних условиях

    Ингредиенты

    • Куриные пупки — 700 г + —
    • Маринованная спаржа — 200 г + —
    • Горошек консервированный — 120 г + —
    • Яблоки зелёные — 2 шт. + —
    • Майонез домашний — 30 г + —
    • Сливки — 1 ст. л. + —
    • Зелёный лук — 20 г + —
    • Листья салата — 6 шт. + —
    • Соль — по вкусу + —
    • Черный перец — по вкусу + —

    Как сделать салат из куриных пупков с яблоками и сливками дома

    1. Куриные пупки вымойте, очистите и отварите со специями до готовности. Охладите желудочки и нарежьте мелкой соломкой.
    2. Яблоки вымойте, очистите и также нарежьте мелкой соломкой. Спаржу порежьте небольшими кусочками.
    3. Зелень хорошо вымойте и обсушите. Перья лука мелко нарежьте и отставьте в сторону, а листы салата нарежьте длинными полосками.
    4. Все нарезанные ингредиенты (кроме лука) соедините в большой миске. Добавьте консервированный горошек. Приправьте по вкусу солью и черным молотым перцем.
    5. Майонез смешайте со сливками и заправьте салат. Аккуратно перемешайте и отправьте в холодильник на 40 минут.
    6. После выложите салат в тарелки и украсьте зеленым луком.

    Если вы подаете закуску порционно, тогда перед укладкой положите на каждую тарелку по листу зеленого салата. Еще можно дополнить салат дольками лимона или лайма, и, по желанию, в процессе дегустации можно выдавить сок из цитруса в салат.

    Оригинальный салат с куриными желудками и луком «Бенефис»

    Маринованный лучок — отличное угощение, которое подходит к любому ингредиенту, и вряд ли найдется человек не любящий такое яство.

    В составе салата с куриными пупками маринованный лук просто незаменим — он отлично подчеркнет вкус субпродуктов. С помощью сладкого горячего маринада лучок будет очень вкусным, а после его дегустации неприятный запах не будет вас преследовать.

    Ингредиенты

    • Куриные желудки — 1,5 кг;
    • Репчатый лук — 5-6 шт.;
    • Сухарики — 120 г;
    • Домашний майонез — 5 ст. л.;
    • Зелень укропа — 1 пучок;
    • Соль, перец — по вкусу;
    • Лавровый лист — 2 шт.;
    • Уксус — 70 г;
    • Сахар — 3 ст. л.;
    • Кипяток — 0,5 литра.

    Стряпаем праздничный салат из пупков курицы с луком

    1. Куриные пупки хорошо вымойте и сложите в небольшую кастрюлю. Отварите субпродукты до готовности в течение 1 часа с солью и лавровым листом. Остудите и тщательно почистите. Нарежьте пупки тонкими дольками и отправьте в глубокую салатницу.
    2. Средние головки репчатого лука очистите от шелухи и вымойте под проточной водой. Нарежьте весь лук тоненькими полукольцами, разделите руками на дольки и поместите в емкость для маринования. Посыпьте лук сахаром, солью и влейте уксус.
    3. Закипятите воду и залейте кипятком дольки лука, чтобы они полностью оказались под маринадом. Несколько раз перемешайте лучок, чтобы растаяли сахар и соль. Затем отставьте в сторону до полного остывания. Когда вода остынет, лук готов к применению. Отожмите его и добавьте к пупкам.
    4. Зелень укропа хорошо вымойте, обсушите, мелко нарежьте и добавьте к луку и мясу.
    5. Посолите, поперчите ингредиенты и добавьте сухарики. Гренки можно использовать готовые или насушить их самостоятельно.
    6. Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте. Разложите угощение по тарелкам и подавайте к столу.

    По желанию, можно украсить салат из пупков куриных консервированной кукурузой и самой разной зеленью. Имея под рукой такие замечательные рецепты, ваше пиршество удастся на все сто процентов.

    Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

    Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector