Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с курицей и грейпфрутом рецепт

5 салатов с грейпфрутом, которые вы еще не пробовали

Выбирайте на свой вкус: с креветками, томатами, курицей, лососем или просто с салатным миксом.

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРЕЙПФРУТОМ

  • куриная грудка – 500 г
  • грейпфрут – 1 шт.
  • руккола – 100 г
  • петрушка – 1 пучок
  • свежая мята – ½ пучка
  • соевый соус – 100 мл
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • кунжут – 1 ½ ст. л.

Куриную грудку нарезаем кубиками, заливаем соевым соусом и оставляем на 30-40 минут. Кунжут поджариваем на сухой сковороде до золотисто-коричневого оттенка. Петрушку с мятой моем, просушиваем и мелко рубим. Грейпфрут тщательно очищаем от кожуры, пленок и семечек, мякоть режем или рвем на небольшие кусочки.

Сливаем остатки соевого соуса с филе и обжариваем курицу на разогретой сковороде с оливковым маслом до румяной корочки. Рукколу моем, просушиваем и выкладываем в миски. Посыпаем листья измельченной зеленью, добавляем грейпфрут и куриную грудку. Посыпаем салат кунжутом и сбрызгиваем маслом.

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ГРЕЙПФРУТОМ

  • креветки – 500 г
  • грейпфрут – 1 шт.
  • авокадо – 1 шт.
  • салат – 200 г
  • соевый соус – 1 ч. л.
  • оливковое масло – 1 ч. л.
  • мед – 1 ч. л.
  • дижонская горчица – 1 ч. л.
  • майонез – 2 ст. л.
  • соль, специи – по вкусу

Креветки отвариваем в подсоленной кипящей воде со специями, даем остыть и очищаем от панцирей. Грейпфрут чистим от кожуры, удаляем пленки и нарезаем небольшими ломтиками. Чистим авокадо, удаляем косточку и нарезаем мякоть дольками. Салат моем, просушиваем, рвем руками и выкладываем в миску. В небольшой емкости смешиваем масло, соевый соус, мед, горчицу и майонез. Соединяем креветки с авокадо, грейпфрутом и соусом. Выкладываем смесь на салатные листья, приправляем по вкусу.

МИКС САЛАТА С ГРЕЙПФРУТОМ И ПРЯНОЙ ЗАПРАВКОЙ

  • грейпфрут – 2 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • красный лук – 50 г
  • руккола – 200 г
  • мангольд – 200 г
  • свежая мята – 50 г
  • тростниковый сахар – 20 г
  • оливковое масло – 50 мл
  • соус наршараб – 10 мл
  • соль, перец – по вкусу
  • зерна граната – по желанию

Листья салата моем и просушиваем. Грейпфрут чистим от кожуры и пленок, мякоть делим руками на небольшие кусочки. В чашу блендера кладем промытые листья мяты, сок одного лимона, сахар, соус наршараб, 40 г оливкового масла, соль, перец и измельчаем до однородности. Лук мелко рубим и смешиваем с мятным соусом и грейпфрутом. Соединяем листья салата с образовавшейся смесью, добавляем остатки масла и по желанию украшаем салат гранатовыми зернами.

САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ И МЯГКИМ СЫРОМ

  • грейпфрут – 2 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • красный лук – 1 шт.
  • мягкий сыр – 200 г
  • маслины без косточек – 50 г
  • оливковое масло – 3 ст л.
  • зелень – 1 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу

Грейпфрут чистим от кожуры и пленок. Помидоры нарезаем небольшими кубиками, сыр режем или измельчаем руками. В салатнике смешиваем грейпфрут с помидором и сыром. Добавляем оливковое масло, специи и зелень. Украшаем салат маслинами и измельченным красным луком.

САЛАТ С ЛОСОСЕМ, ГРЕЙПФРУТОМ И АВОКАДО

  • копченый лосось – 125 г
  • грейпфрут – 2 шт.
  • авокадо – 2 шт.
  • салат – 90 г
  • оливковое масло – 6 ст. л.
  • лимонный сок – 2 ст. л.
  • дижонская горчица – 2 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу

С помощью ножа для чистки овощей снимаем тонкий слой цедры с одного грейпфрута. Нарезаем цедру тонкими полосками и бланшируем 2 минуты в кипящей воде, затем достаем и обсушиваем.

Грейпфруты чистим от кожуры и пленок. Салатные листья моем и просушиваем. Складываем листья по 3-4 шт, сворачиваем трубочкой и нарезаем поперек тонкими лентами. Авокадо чистим и нарезаем небольшими дольками. Лосось нарезаем тонкими полосками. В небольшой емкости смешиваем лимонный сок, горчицу, соль, перец и масло до однородности. В тарелки выкладываем нарезанный салат, ломтики грейпфрута, авокадо и лосось. Добавляем соус и украшаем салат бланшированными полосками грейпфрута.

Салат с грейпфрутом и курицей

Вкусный и необычный салат с грейпфрутом и курицей непременно станет изюминкой вашего праздничного стола. Такой салатик подается теплым, получается вкусным и довольно пикантным. Всё кроме обжаренной курицы можно подготовить заранее, а мясо добавить к салату горячим. Хотите удивить и побаловать друзей богатым вкусом — попробуйте этот рецепт!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовим продукты для приготовления салата с грейпфрутом и курицей.

Листья салата промываем под холодной проточной водой, рвём на крупные кусочки и выкладываем на блюдо, на котором будем подавать наш салат.

Грейпфрут очищаем от кожуры, разбираем на дольки. Каждую дольку грейпфрута очищаем от пленочек. Из части получившейся мякоти выжимаем 3-4 столовые ложки сока, он понадобится нам для заправки салата.

Выкладываем кусочки мякоти грейпфрута на листья салата.

Далее готовим заправку для нашего салата, для этого в миску наливаем выдавленный сок грейпфрута, добавляем к нему 1 столовую ложку свежевыжатого сока лимона.

Добавляем в заправку 1 столовую ложку соевого соуса, растительное масло, горчицу (по желанию), солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и заправка для салата с грейпфрутом и курицей готова.

Лук очищаем и нарезаем кольцами.

Читать еще:  Салат с омлетом и ветчиной рецепт

Кладем кольца лука в приготовленную заправку и оставляем его промариноваться, примерно, на 10 минут.

Далее достаем лук из заправки и выкладываем поверх листьев салата и грейпфрута. Оставшейся заправкой обильно поливаем салат, оставляя 2 столовые ложки, чтобы полить в дальнейшем кусочки курицы.

Теперь приступим к приготовлению курицы, для этого нарежем куриное филе на медальоны (я разрезала на 5 кусочков).

Посолим кусочки филе, поперчим, сбрызнем 1 столовой ложкой соевого соуса и оставим пропитаться минут на 10.

Далее разогреваем антипригарную сковороду и выкладываем на нее кусочки филе, не добавляя масло.

Жарим курицу, периодически переворачивая, примерно, 10 минут на среднем огне. Благодаря приготовлению без масла, кусочки получаются румяными, сочными и пахнут подпеченным мясом. Если у вас нет антипригарной сковороды, то обжаривайте на обычной хорошо разогретой сковороде с минимальным количеством масла.

Готовые кусочки курицы выкладываем поверх грейпфрута и лука, поливаем каждый кусочек мяса оставшейся заправкой. Готовый салат с грейпфрутом и курицей подаем теплым к столу, украсив, по желанию, хлебными крутонами (подсушенными кусочками белого хлеба) и кружочками лимона.

Курица в салате получается очень сочной и вкусной, сладковато-терпкий вкус грейпфрута придает блюду изюминку, а маринованный лук дает кислинку, все это дополняют сочные листы салата. Вкусно, необычно, красиво и что немаловажно — малокалорийно! Отличный салат, попробуйте!

Салат с курицей и грейпфрутом

Ингредиенты

Куриное филе — 400 грамм;

Грейпфрут — 1 шт;

Сладкий перец — 1 шт;

Соевый соус — 3 ст.л;

Черный молотый перец, травы — по вкусу;

Для заправки:

Оливковое масло — 1 ст.л;

Горчица острая — 1 ч.л;

Сок грейпфрута — 1 ч.л;

  • 215 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Салаты с курицей прекрасно подходят как для ежедневного рациона, так и для праздничного стола. Важным моментом являются дополнительные ингредиенты в салате, а также заправка, удачное сочетание компонентов которой способно преобразить практически любое блюдо. Сегодня мы будем готовить салат с курицей и грейпфрутом, который придает блюду нотки свежести и пикантности. Этот салат можно подать к новогоднему столу.

Подготовим необходимые продукты.

За 1 -2 часа до приготовления салата займемся куриным филе. Для этого его необходимо промыть, просушить салфетками, обмазать перцем и любыми травами по вкусу, окунуть со всех сторон в соевый соус. Убрать в холодильник.

Затем обжарить куриное филе на сковороде-гриль (или обычной сковороде) с двух сторон по несколько минут до золотистой корочки.

Листья салата промыть, просушить на полотенце, нарвать руками в тарелку.

Сладкий перец и огурец нарезать ломтиками.

Грейпфрут очистить, разобрать на небольшие кусочки. Важный момент — очистить грейпфрут от белых пленок, именно они дают горький вкус.

Курицу нарезать ломтиками, выложить вместе с грейпфрутом на овощи.

Приготовить заправку. Для этого смешать все указанные ингредиенты вместе, слегка взбив вилкой. Полить салат заправкой.

Дать салату немного настояться, подать к столу.

Рецепты курицы с грейпфрутом и яйцом

Лучшая подборка рецептов курицы с грейпфрутом и яйцом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах курицы с грейпфрутом. Еще у нас есть сто сорок шесть рецептов курицы с грейпфрутом без яиц.

Куриный салат в грейпфруте

Ингредиенты: 1 луковица, 1 морковь, 150 г куриного филе, 2 куриных яйца, 2 ст.л. растительного масла, 1 грейпфрут, 1/5 ч.л. соли, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. кунжута, свежая зелень. Наберите в кастрюлю воду и подсолите ее, положите туда филе и варите минут 25 после закипания. Когда филе сварится, можно дать ему остыть прямо в бульоне, так оно получится сочнее. Также можно во время варки добавить лавровый лист и перец горошком. Еще можн.

Салат из курицы, ананаса и свити для друзей

Ингредиенты: 1 отварная куриная грудка, 1 баночка консервир.ананаса(560г), 4 вареных яйца, 100г тертого сыра, 1/2 свити(или грейпфрут), Грецкие орехи(измельчить), Майонез и соль по вкусу Курицу нарезать кубиками,смешать с ананасом. Натереть сыр. Покрошить яйца. Добавить свити и грецкий орех. Фото свити.Можно заменить на грейпфрут,помело или апельсин,а можно и без них.Свити мне больше нравится в этом салате.Придает чуть кислинки и чуть горчи.

Ингредиенты: Грудка куриная (копчёная) — 300 г, Шампиньоны — 300 г, Сыр твердый — 200 г, Яйцо куриное (вареные) — 4 шт, Лук репчатый (средний) — 1 шт, Яблоко (зеленое большое) — 1 шт, Грейпфрут (большой красный) — 1 шт, Майонез — 200 г Копчeную грудку мелко порезать, грибы порезать пластинками и пожарить на растительном масле. Варeные яйца, сыр, яблоко (очищенное от шкурки и семян) потереть на средней тeрке. Грейпфрут очистить от плeнок и разобрать на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать.

Авокадо с курицей, яйцом и грейпфрутом.

Ингредиенты: 1 шт. авокадо, 2 вареных яйца, 100 гр. отварного филе курицы, 1/4 грейпфрута 1. Моем, разрезаем на половину авокадо. Вынимаем косточку и мякоть. Нарезаем ее. 2. Режим яйца. 3. Нарезаем на кусочки курицу. 4. Мякоть грейпфрута также нарезаем. Все перемешиваем. 5. Полученный салат накладываем в половинки авокадо.

Курица в кляре из куркумы и имбиря на подушке из лука-порея с грейпфрутовым салатом

Ингредиенты: курица (филе) – 300 г, лук-порей (стебель) – 2-3 шт., лайм – 1 шт., соус соевый – 2 ст. л., куркума – 1 ст. л., имбирь (порошок) – 1 ч. л., сахар – 1 ч. л., вода (кипяченая) – 100 мл, соль мелкая морская – по вкусу, мука просеянная – 2 ст. л., яйцо – 1 шт., кинза – несколько веточек, масло оливковое – 1 ст. л., уксус бальзамический – 1 ч. л., грейпфрут розовый – 1 шт., мед – 1 ст. л., масло растительное Нарезать курицу на небольшие ломтики толщиной 1 см, положить в миску. С лайма снять цедру, выдавить 2 ст. л. сока, добавить к курице, перемешать. Положить 1 ст. л. соевого соуса, еще раз перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. Для приготовления кляр.

Читать еще:  Салат свекла с грецким орехом рецепт

Ингредиенты: грейпфруты — 1 шт., курица копченая — 300 г, яйца куриные — 3 шт., мука — 1 стакан, майонез — 4 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» — 1 банка, чипсы — 1 упаковка Ингредиенты Очищаем грейпфрут, удаляем все пленки и нарезаем. Далее нарезаем копченую курицу. Смешиваем все ингредиенты между собой и добавляем майонез. Выкладываем салат в блюдо и украшаем его кукурузой ТМ «Фрау Марта» (кукуруза будет заменять .

Праздничный салат «Индеец»

Ингредиенты: Филе куриное — 250 г, Соль — 0.5 ч. л., Перец черный — 0.5 ч. л., Грейпфрут — 3 дол., Ананас (свежий или консервированный) — 300 г, Огурец — 80 г, Яйцо куриное — 3 шт, Майонез — 2 ст. л., Чеснок — 1 зуб., Масло растительное — 1 ст. л., Сыр твердый — 150 г, Клюква — 10 шт, Лук зеленый — 1 шт Филе курицы нарежьте кусочками, посолите и поперчите и обжарьте на растительном масле 7-9 минут. Три дольки грейпфрута очистите и произвольно нарежьте. Возьмите свежий сладкий ананас или консервированный и нарежьте кусочками. Добавьте порезанный огурец, яйц.

Нежнейшие куриные оладьи

Ингредиенты: Филе куриное — 300 г, Лук репчатый — 1 шт, Зелень — 1 пуч., Яблоко — 1/2 шт, Кефир — 1 стак., Сок свежевыжатый (Грейпфрутовый, из четвертинки плода) — 1/4 шт, Перец красный жгучий (Свежий) — 1 ч. л., Яйцо куриное — 1 шт, Соль — 1 щепот., Масло оливковое — 3 ст. л. Куриное филе нарезать соломкой, репчатый лук — полукольцами, яблоко натереть на крупной тёрке, зелень и жгучий перец измельчить. Всё смешать. Залить кефиром и соком грейпфрута. Перемешать. Посолить. Оставить мариноваться на 30 минут. В микс добавить яйцо. П.

Ингредиенты: 500 г. куриного филе, 1 луковица, 150 г. консервированной кукурузы, 2 киви, 1 грейпфрут, майонез, 2 яйца сваренных вкрутую, горсть грецких орехов, соль, перец Куриное филе отварить. Готовое филе нарезать соломкой. Лук нашинковать. Киви нарезать ломтиками. В миске смешать все ингредиенты, добавить кукурузу. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Всё хорошо перемешать. На блюдо выложить горкой подготовленную мас.

Салат с киви и перепелкой

Ингредиенты: лук зеленый — 6 перьев, вино красное сухое — 1 стакан, шпик — 100 г, йогурт натуральный — 100 г, сок абрикосовый с мякотью — 2 ст. ложки, яйца вареные — 3 шт., перепелки — 3 шт., грейпфруты — 2 шт., киви — 3 шт., соль, перец черный молотый — по вкусу Перепелок выпотрошите через разрез со стороны шейки, посолите, поперчите, оберните в тонко нарезанный шпик, закрепите его нитками. Обжарьте в сотейнике до золотистой корочки, залейте вином, накройте крышкой и тушите в духовке д.

Салат с грейпфрутом и курицей: простые праздничные рецепты

Какие только удивительные сочетания продуктов не выдумывают профессиональные кулинары и хозяйки-любители в холодных закусках! Сегодня мы тоже будем делать свежий, яркий и невероятно вкусный салат с грейпфрутом и курицей, главной особенностью которого является легкая кислинка. Если вы думали, что цитрусовые и мясо птицы не сочетаются между собой – забудьте об этом предрассудке, и порадуйте своих близких столь необычной пикантной закуской.

Куриный салат с грейпфрутом под медово-горчичной заправкой

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки — 200 г + —
  • Грейпфрут — 1 шт. + —
  • Красный салатный лук — 1 шт. + —
  • Смесь салатных листьев — 100 г + —
  • Оливковое масло — 1 ст. л. + —
  • Лимонный сок — 1 ст. л. + —
  • Мед жидкий — 2 ч. л. + —
  • Горчица дижонская — 2 ч. л. + —
  • Черный молотый перец — по вкусу + —
  • Соль — по вкусу + —

Как сделать пикантный салат с курицей и грейпфрутом дома

Эту закуску можно назвать по-настоящему полезной. Мало того, что само по себе куриное филе является диетическим продуктом, так еще и цитрус, входящий в состав блюда, способствует активному сжиганию жиров и поддерживает наш иммунитет. Замечательно, не правда ли?

  • Чтобы закуска получилась диетической, курочку мы отвариваем до готовности, не забыв подсолить при варке воду, затем даем мясу остыть, после чего нарезаем его полосками либо кубиками – как вам кажется интереснее.
  • Грейпфрут мы чистим, удаляем с него перегородки и кожицу, оставляя сами дольки, по возможности, целыми.
  • Салатную луковицу чистим от шелухи, моем и нарезаем тонко.
  • Салатную смесь моем, разрываем руками на крупные кусочки.
  • В миске для подачи смешиваем мясо птицы, грейпфрут, лук и салатные листья.

  • Готовим ароматную заправку: просто смешиваем оливковое масло, мед, сок лимона, горчицу и щепотку соли до однородного состояния, ведь мы хотим, чтобы соус получился не только вкусным, но еще и красивым!
  • Поливаем заправкой салат, аккуратно перемешиваем, добавляем чуть-чуть черного молотого перца. Вот и все дела!
Читать еще:  Салат подсолнух рецепт с фото с чипсами и кукурузой

Простой салат из филе курицы и грейпфрута: рецепт с майонезом

Такая закуска, несмотря на свою простоту, удивит ваших гостей, ведь салатик мы будем подавать не в тарелках, а прямо в половинках грейпфрута. Это что-то новенькое!

Ингредиенты

  • Куриное филе – 1 шт.;
  • Грейпфрут – 1 шт. крупного размера;
  • Майонез – по вкусу;
  • Черный молотый перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Готовим холодный салат с грейпфрутом и куриным филе пошагово

  1. Будет лучше, если филе курочки мы отварим. Но если вы не переживаете из-за высокой калорийности, то можете обжарить его на сковороде, порезав на кусочки. В диетическом варианте рецепта филе мы варим, остужаем, а затем режем на кубики.
  2. Грейпфрут моем, разрезаем его пополам, снимаем все пленочки и разделяем мякоть на дольки. Кожуру аккуратно вычищаем – эти две половинки послужат нам мисочками для сервировки салата.
  3. В отдельной емкости перемешиваем курицу с мякотью цитруса, чуть-чуть солим, добавляем черный перчик и майонез.
  4. Салат хорошо перемешиваем, заполняем им половинки грейпфрута, которые мы ранее подготовили (ещё на шаге под №2), и подаем закуску на стол прямо в них, на удивление гостям.

к содержанию ↑

Лёгкий салат из мяса птицы с грейпфрутом и сельдереем

Вкус этого необычного салатика просто поражает: сельдерей придает свежесть, грейпфрут – характерную кислинку, а курочка делает блюдо сытным. Но это еще не все, ведь в завершении мы украсим салат орешками!

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки – 400 г;
  • Грейпфрут – 1 шт.;
  • Стебель сельдерея – 1 шт.;
  • Арахисовые орешки половинками – 50 г;
  • Сметана – 120 г;
  • Лимонная цедра – 1 ч. л.;
  • Молотый черный перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Салат с куриной грудкой, сельдереем и грейпфрутом по домашнему рецепту

  1. Курицу варим до готовности, подсолив воду. Когда она остынет, нарезаем ее на кусочки небольшого размера.
  2. Стебель сельдерея режем тонко.
  3. Грейпфрут очищаем от кожуры и пленок, а мякоть мельчим кубиками.
  4. Делаем соус: взбиваем венчиком сметану с лимонной цедрой, черным перцем и солью.
  5. Перемешиваем мясо с цитрусом и сельдереем, заправляем пикантным сметанным соусом — и вуаля!

Салат с грейпфрутом и курицей, благодаря своей простоте, можно легко приготовить, даже если гости уже на пороге.

Помните, что мало ингредиентов – не значит, что блюдо будет невкусным, наоборот — угощение получится очень аппетитным, а разные компоненты не перебьют ароматы и вкусы друг друга. А вот оригинальность блюда позволит вам получить от своих гостей только положительные отзывы.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Салат с курицей и грейпфрутом

Энергетическая ценность на порцию

Ингредиенты

Рецепт приготовления

Разрежьте куриную грудку на 2 части и отварите в кипящей воде в течение 7 минут. После этого нарежьте курицу крупными кубиками.

Почистите грейпфрут, разделите на дольки и аккуратно освободите от белых пленок, при этом сохранив сок.

Перец чили освободите от семян, мелко порубите;

Почистите и нарежьте соломкой имбирь.

Отделите листья мяты и кинзы, отожмите сок половинки лайма.

Добавьте к курице перец чили, подсолнечное масло, соевый соус, сок и мякоть грейпфрута, имбирь, цедру и сок лайма. Все это тщательно перемешайте. Добавьте кинзу и мяту. Разложите по тарелкам и приятного аппетита!

Комментарии

Приготовлю завтра на ужин

Рецепт просто отличный

Попробую этот рецепт

Необычный, но свежий салат!

Люблю удивлять гостей оригинальными салатами. Это рецепт очень пригодится. Спасибо.

Похожие рецепты

  • Чистый продукт
  • Рецепты
  • Советы
  • Каталог
  • Отзывы
  • Новости
  • Клуб лояльности
  • Личный кабинет
  • Контакты

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.

  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово
  • Блюда от шефа
  • На пикник

  • Гастрономический словарь
  • Советы от шеф-повара
  • Собираемся на пикник
  • Секреты здорового питания
  • Лайфхаки

  • Филе и нарезка из филе
  • Тушка и части тушки
  • Субпродукты
  • Фарш
  • Продукты для запекания
  • Котлеты
  • Шашлыки и продукты для гриля
  • Колбаски
  • Продукты из филе курицы и индейки

  • Новая упаковка для любимых котлет
  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание

Ваш комментарий отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

  • Забота об экологии
  • Наши корма
  • Уход за птицей
  • Птлинка без «Е»

  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово!
  • Блюда от шефа
  • На пикник

  • Советы по питанию
  • Гастрономический словарь
  • Советы для пикника
  • Советы от шефа
  • Лайфхаки
  • Выбор продуктов

  • Тушка
  • Разделка
  • Маринады и шашлыки
  • Котлеты и колбаски
  • Наггетсы
  • Фарши и субпродукты

  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание

На вашу почту отправлено письмо
с подтверждением подписки.

Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту

На ваш телефон отправлен пароль для авторизации на сайте

Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

На ваш телефон отправлен новый пароль для авторизации на сайте

Ваш голос учтен

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector