Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат рандеву рецепт

Салат «Рандеву»

Опубликовано: 10.05.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин

Как часто бывает, что нам необходимо перекусить, но после обеда у нас запланированы бизнес встречи. Начинаешь рыскать в поиске блюда без яркого аромата лука, без чеснока, которое, не испортит свежесть дыхания после обеда. При этом, хочется чего-то не слишком тяжелого, и чтоб после обеда не было ощущения полной сытости, когда и двигаться не хочется. Я предлагаю вашему вниманию салат «Рандеву», рецепт с фото с индейкой, курагой и перепелиными яйцами. Тут есть сладкий лук-порей, но больше ничего сильно ароматного. Лук-порей не оставляет такого аромата как репчатый лук и лук порей вполне допустим. Салат легкий, вкусный и в меру сытный одновременно. Он вполне может быть самостоятельным основным блюдом для обеда. Еще я хочу обратить ваше внимание на очень интересный рецепт салата «Гранатовый браслет».

Количество порций- 2 шт.
Время приготовления — 20 минут
Кухня Европейская

Ингредиенты:

— салатные листья — 1 пучок,
— индейка запеченная — 300 гр.,
— курага мягкая и сладкая — 50-100 гр.,
— лук порей — 100 гр.,
— огурец свежий — 1 шт.,
— майонез — 1 ст.л.,
— зелень (петрушка) — 1 пучок,
— батон белого хлеба — 50 гр.,
— перепелиные яйца отварные — 5-6 шт.

Пошаговый рецепт с фото:


1. Для приготовления блюда салатные листья вымыть, дать стечь воде. По возможности промокнуть листья бумажным полотенцем, чтоб убрать остатки воды с листьев. Именно она делает салат вялым. Салатные листья нарвать на кусочки. Как известно, салатные листья не режут ножом. От соприкосновения с металлом салат темнеет и вянет. Желательно не использовать металлическую посуду при приготовлении салата.


2. Свежий огурец вымыть и нарезать соломкой.


3. Лук порей промыть под проточной водой. Нарезать кольцами и снова промыть. Внутри лука может оказаться песок. Чтоб не испортить салат и песок не скрипел на зубах, промойте лук еще раз. Уже без воды, добавьте лук в салатник.


4. Мягкую, сладкую курагу нарежьте соломкой и добавьте в салат. Важно использовать сладкую и не пересушенную курагу. Она дает пикантности салату. Добавьте курагу в салатник.


5. Запеченную индейку нарезать произвольно (соломкой или кубиками) и добавить в салатник.


6. Салат заправьте майонезом. Перемешайте.


7. Салат переложите в порционный салатник. Отварите перепелиные яйца в течении 4 минут. Остудите и очистите. Яйца разрезать пополам и выложить на каждую порцию салата. Количество яиц на порцию можно выбирать самостоятельно.


8. На сухой сковороде подсушите и поджарьте сухарики. Остывшие сухарики выложите на салат хаотично. Подайте салат к столу, посыпав рубленой зеленью. Я использую петрушку.


Чем хорош этот салат? В салате нет ароматного лука, чеснока, поэтому салат вполне можно подать на обед, на ланч и после обеда спокойно, не переживая о вашем дыхании, отправиться на деловую встречу. Салат довольно легкий, но в нем присутствует мясо индейки. Я использую именно запеченное мясо индейки. Если нет времени запекать мясо, мясо с бедра птицы можно обжарить на сковороде, приправив его специями и солью. Мясо перед добавлением в салат следует остудить, иначе нежные листья салата опадут и потемнеют. Для тех, кто не приветствует в салатах майонез, я предложу заменить майонез сметаной или растительным маслом. Отлично подойдет кунжутное или оливковое масло для этой цели. Будет так же вкусно. Уверена, вы оцените по достоинству и этот вкусный салат мясное рандеву с горошком.

Для приготовления салата используются салатные листья как основа салата. В моем варианте это один вид салата, но можно взять микс из салатных листьев или добавить конкретный понравившийся вид салата. Можно салатные листья заменить на пекинскую капусту, но не рекомендую использовать для салата грубые части кочана. Салат довольно нежный и грубые прожилки пекинской капусты будут мешать ощутить нежный вкус салата.

Картофельный салат «Рандеву на Монмартре»

Картофельный салат «Рандеву на Монмартре»

5–6 картофелин (среднего размера), 1 луковица, 2 столовые ложки тертого сыра (любого), 3–4 корня сельдерея, 1 / 4 стакана майонеза, 1 столовая ложка горчицы, 1 чайная ложка уксуса, 1 / 2 чайной ложки соли, молотый черный перец.

Картофель промойте и отварите в подсоленной воде. Отварной картофель остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Луковицу очистите, мелко нарежьте. Корни сельдерея промойте, отварите и порежьте так же, как и картофель.

Смешайте майонез, горчицу, уксус, соль и перец. Этим соусом заправьте смешанные картофель, лук, сельдерей и тертый сыр. Приготовленный салат выложите в прозрачную глубокую салатницу и перед подачей к столу поставьте в холодильник на час. Салат послужит великолепным гарниром к блюдам из отварного и тушеного мяса.

Читать еще:  Салат мимоза рецепт классический рецепт с сайрой с маслом

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ 4 клубня картофеля, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 1 кубик овощного бульона, 20 мл рисового уксуса, 2 яйца, 0,5 огурца, 2 ч. л. сахара, 2 щепотки соли. Овощи крупно нарезать и обжаривать 1 мин. на сильном огне. Растворить кубик бульона в 200 мл

Салат картофельный с хеком

Салат картофельный с хеком 400 г отварного филе хека, 4 отварные картофелины, 1 вареная морковь, 2 соленых огурца, 1/2 ст. заправки провансаль.Хек, морковь, картофель, огурцы нарезать ломтиками или кубиками, добавить заправку провансаль и хорошо

Пудинг из сыра со сметаной «Рандеву»

Пудинг из сыра со сметаной «Рандеву» — 250 г любого тертого сыра— 500 г сметаны— 7 яиц— 21/3 стакана муки— 1 ч. ложка соли— панировочные сухари и сливочное масло — по вкусуОтделите белки от желтков. Желтки разотрите с солью, добавляя небольшими порциями сметану и муку.

Салат «Экзотическое рандеву»

Салат «Экзотическое рандеву» ИнгредиентыКорнишоны, вареные яйца, 1 стакан вареного риса, 1 банка консервированного тунца, маслины Способ приготовленияВозьмите яйца, корнишоны и нарежьте кубиками. Откройте баночку консервированного тунца и добавьте к ним. Сюда же

Картофельный салат

Картофельный салат Вареный картофель нарезать мелкими кубиками, луковицу нарезать кольцами. Все перемешать, сложить в салатник и залить растительным маслом, смешанным с уксусом, посолить. Особенно вкусен этот салат из свежесваренного теплого картофеля.Продукты:

Картофельный салат

Картофельный салат Ингредиенты: 3 ст. ложки лимонного сока, соль, перец, 4 ст. ложки растительного масла, 2 стебля зеленого лука, 1 пучок петрушки, 3 красные луковицы, 8 картофелин, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 качан зеленого салата, 4 помидора, 80 г рокфора.Приготовление:

Салат картофельный

Салат картофельный Картофель – 500 г, лук зеленый – 50 г, уксус яблочный – 50 г, масло оливковое – 50 г, перец красный молотый – 10 г, укроп и петрушка – 1 пучок, сольНарежьте ломтиками очищенный отваренный в мультиварке в режиме «тушение» картофель, положите в керамическую

Картофельный салат с чесноком

Картофельный салат с чесноком Ингредиенты400 г картофеля, 6 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка столового уксуса, зелень укропа, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКартофель помыть, очистить, залить холодной водой, посолить,

Картофельный слоеный салат

Картофельный слоеный салат Ингредиенты300 г картофеля, 70 г зеленого горошка (консервированного), 100 г огурцов (соленых), 100 г моркови, 3 яйца, 150 г майонеза, зеленый лук, зелень сельдерея, соль.Способ приготовленияКартофель и морковь помыть, залить водой, поставить на огонь и

«РАНДЕВУ»

«РАНДЕВУ» О достоинствах куриного мяса ходят легенды. Оно обладает нежнейшим вкусом и ароматом. Но главное его достоинство даже и не в этом. Нежное мясо цыплёнка, если его употреблять часто и регулярно, способствует повышению в крови адреналина, — вещества, обостряющего

Картофельный салат

Картофельный салат Целые клубни картофеля отварить и очистить от кожицы. Охлажденный картофель, очищенный репчатый лук, свежий огурец и очищенное от семечек и кожуры яблоко нарезать ломтиками.В салатник выложить горкой перемешанные продукты, посолить, полить салатной

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ Требуется: 6 картофелин, 100 г сыра, 1 стебель лука-порея, 4 морковки, 10 г сливочного масла, 5 ч. л. сухого белого вина, 4 ст. л. винного уксуса, 5 ст. л. оливкового масла, 1 пучок петрушки, соль, перец, мускатный орех.Способ приготовления. Отварите картофель,

«Рандеву»

«Рандеву» Требуется: 250 г филе цыпленка, 70 г вареных грибов, 200 г картофеля, 4 яйца, 50 г соленых огурцов, 5 г горчицы, соль, перец, 30 г корня сельдерея, 250 г майонеза.Способ приготовления. Отварите филе цыпленка, охладите и мелко порежьте. Промытые и очищенные корни сельдерея

Салат Рандеву Рецепт С Ветчиной

Салат рандеву

Приготовление

Чистим репчатый сиреневый лук. Использовать для такого салата стоит обязательно сиреневый лук, так как он сладкий и не обладает горечью. Как только почистили, то нарезаем тонкими пластинками или полукольцами.

Также нарезаем мелкими кубиками или пластиками свежий огурец. Не забудьте его обязательно помыть и высушить.

Помидоры моем и чистим от кожицы. После их нарезаем дольками небольшими или простыми кубиками.

Также вы можете использовать помидоры черри, их можно порезать только на половинки. Также кубиками нарезаем брынзу и можно также порезать любой мягкий сыр, например, фета.

Смешиваем все ингредиенты и получаем аппетитный и вкусный салат. Для этого выкладываем помидоры и огурца, посыпаем их сыром и брынзой, также выкладываем лук и высыпаем из банки консервированную кукурузу.

Читать еще:  Салаты из кальмаров консервированных рецепты

Все заправляем растительным маслом и перемешиваем двумя ложками, так вам будет удобнее. Смесь можно немного посолить и поперчить. Также в качестве заправки можно растительное масло можно смешать с горчицей и перцем.

Этот салат вы можете использовать как гарнир к многим оригинальным и вкусным блюдам из мяса и рыбы.

Идет поиск видео к рецепту
» Салат рандеву «

Рецепты похожие на «Салат рандеву»:

Салат рандеву

На сегодняшний день мы рады предложить Вашему вниманию один из самых простых салатов под названием «Рандеву». Этот салат очень вкусный, полезный и питательный.

О том, как приготовить салат «Рандеву» мы Вам с удовольствием расскажем.

Для приготовления салата «Рандеву» нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Кукуруза – 1 банка.
2. Лук репчатый – 150 грамм.
3. Огурцы – 300 грамм.
4. Помидоры – 300 грамм.
5. Брынза – 200 грамм.
6. Масло растительное – небольшое количество для заправки.
7. Соль – по Вашему вкусу.

Итак, начнем приготовление салата «Рандеву».
Нарезаем репчатый лук на дощечке полукольцами. Огурчики нарежем пластиночками. Берем помидоры и нарезаем их небольшими дольками.

Достаем брынзу и нарезаем ее кубиками. Открываем баночку кукурузы. Сливаем с нее кукурузный сок и насыпаем в салатную миску.

В миску последовательно укладываем порезанные дольками помидоры, полукольца репчатого лука, пластиночки огурцов, кубики брынзы. Солим и заправляем растительным маслом.

Аккуратно перемешиваем и салат «Рандеву» готов к употреблению!
Мы желаем Вам приятного аппетита!

Салат с яичными блинчиками и ветчиной

Ингредиенты

Крахмал – 1 ст. ложка без горки;

Ветчина – 200 грамм;

Кукуруза консервированная – 1 банка;

  • 130 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Яичные блинчики являются интересным наполнителем для салата и заменяют в нем обычные яйца. К тому же в таком виде, яйца заставляют гостей гадать о составе салата и придают ему некоторую загадочность.

Приготовьте необходимые продукты.

Яйца посолить, добавить крахмал и взбить вилкой.

Пожарить 3-4 блинчика. Для этого яичную массу половником вылить на сковороду. Сковороду маслом желательно не смазывать.

Обжарить блинчики с двух сторон. Оставить остывать.

Нарезать ветчину соломкой.

С помидора очистить кожицу. Можно её выбросить, а можно использовать в качестве украшения.

Например, свернуть в форме розочки и скрепить зубочисткой.

Помидоры нарезать соломкой.

Яичные блинчики нарезать соломкой.

Смешать ветчину, блинчики, помидоры и большую половину банки кукурузы. Посолить салат. Заправить майонезом и перемешать.

Украсить салат с яичными блинчиками можно, например кукурузой, нарезанной зеленью и розочкой. Или украсьте по своему вкусу.

  • 211

18

Фотоотчеты по рецепту

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Слоеные пирожки с яблоками на сковороде

Шукрут из квашеной капусты

Гречневая лапша с овощами и соусом терияки

Постные блины с манкой

Пирожки с печенью и картошкой в духовке

Куриный суп с ньокками

Салат «Нежность» с грибами и курицей

Фокачча с моцареллой

Баранья рулька, запеченная в духовке

Салат из запеченной свеклы и тыквы

Яблоки с черносливом, запеченные в духовке

Джем из клюквы на зиму

Варенье из тыквы с облепихой на зиму

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Салат рандеву рецепт с курицей и корейской морковкой

Один из самых простых способов приготовления мяса — это его панирование и запекание. Такой вариант подойдёт и для птицы, особенно для курицы. Поэтому мне на ум и пришёл следующий рецепт. Особенно их часто используют в кухне стран Карибского моря. Но и в наших широтах появилось много рецептов с этим кисло-сладким фруктом.

Особенность салата в том, что все ингредиенты для него нарезают крупно, выкладывают на тарелку и поливают заправкой. Тогда обязательно посмотрите, как приготовить салат с авокадо с курицей. Это несложный в приготовлении салатик с красивой подачей в лодочках из авокадо. Сегодня расскажу, как приготовить куриную ветчину в домашних условиях. Есть много ее разновидностей, поэтому выбор велик.

Сегодня расскажу, как приготовить фетучини с курицей и со сливочным соусом. Внутрь можно положить любую начинку: Приготовить такой салат вполне по силам любой хозяйке. Следуйте моему рецепту, и у вас все получится. Не обязательно делать вегетарианские блюда, можно комбинировать. Куриную грудку надо запечь на сковороде-гриль или в духовке, можно и обжарить.

Читать еще:  Рецепт слоеный салат с красной рыбой

Все ингредиенты в идеале должны нарезаться соломкой.

Вкусно, сытно и легко готовится. Вот такой вариант приготовления куриных пальчиков с «Пармезаном» и шпинатом я хочу вам показать. Очень оригинальный салат — попробуйте!

Все будут в восторге и от вкуса, и от внешнего вида. А есть такие, которое достойны не только семейного, но и праздничного стола, ведь они прекрасны не только по вкусу. Особое внимание уделяю закускам и салатам. Расскажу, как приготовить салат на Новый год. Но часто она получается пересушенной и жесткой. Чтобы этого не случилось, попробуйте запечь ее в фольге на подушке из овощей. Шикарное блюдо для фуршетов, а также угощение к пиву или вину.

Пойдет и на праздник. Подайте её на обед или ужин, порадуйте себя и своих близких!

Очень простые ингредиенты, очень простое приготовление и очень вкусный результат. А как это блюдо пахнет. Это будет не совсем обычный сливочный соус, так что смотрите и готовьте! У вас получится потрясающий салат с любовью, заправленный необычным соусом из майонеза и мёда. А самое главное — готовится этот шедевр очень быстро.

Хрустящая золотистая корочка и нежный аромат покорят ваше сердце! Рекомендую простой рецепт куриной грудки с апельсинами! Легкий он во всех отношениях: Такой ужин уж точно не осядет на талии лишними сантиметрами. Сегодня мы вам предлагаем это блюдо с курицей.

Сытные, аппетитные и румяные слойки придутся по вкусу всем. Рецепт очень простой, однако куриная грудка получится просто объедение. Готовится очень легко и станет одним из ваших любимых. И все знают, что оно не очень полезно. Но можно приготовить копченые грудки в домашних условиях, без добавления вредных консервантов.

Мясо получится нежным и ароматным. Представляю вашему вниманию рецепт салата с шампиньонами и кукурузой. Приготовив его в мультиварке, вы сэкономите свое время, ведь возле плиты стоять не надо, мультиварка выключится сама.

Это отличный вариант быстрого и вкусного обеда, который можно взять с собой на работу или в школу в небольшом ланч-боксе. Тесто для вареников готовится заварное. Жаркое идеально подходит для семейного ужина или обеда. Блюдо готовится просто, думаю, вам придется по вкусу!

Низкокалорийные рецепты: Салат Рандеву | Быстрая диета

Салат Рандеву — ингридиенты

Друзья, рецепты салатов, которые представлены в нашем разделе, носят низкокалорийный характер . Не является исключением и салат Рандеву, калорийность которого составляет всего 81 ккал на 100 грамм!

Вкусные салаты с фото, которые доступны на нашем сайте, мы расписываем, как правило, исходя из, в среднем, 2-4 порции. Данный салат мы будем готовить на 6 — 8 порций (в конце статьи объясним, почему).

  • Сперва нам нужна кукуруза. Берем одну баночку (должно остаться, порядка, 280 — 300 грамм, после того, как Вы сольете жидкость).
  • Теперь берем помидоры. Нам нужно грамм триста.
  • Далее огурцы (около тех же 300 грамм).
  • Теперь нам нужен красный лук (грамм 150, не больше).
  • А также брынза (можно фета), около грамм 200.

Вкусные салаты, как правило, не обходятся без заправки (не исключение и наш!)

  • Нам потребуется растительное/оливковое масло.
  • Соль .
  • Лимонный сок.

Салат Рандеву — приготовление:

  1. Сперва берем лук и нарезаем его полукольцами (если Вам досаждает горечь лука, можете, малость, обрызнуть его лимонным соком).
  2. Далее берем огурчики и нарезаем их пластиками, а вот помидорки лучше нарезать дольками, а сыр (или брынзу) — кубиками.
  3. Теперь необходимо перемешать помидоры, огурцы, лук, кукурузу ( воду слить) и все это дело немного посолить.

Ну вот и все 🙂 Остается добавить брынзу (или фета), растительное масло, лимонный сок и аккуратно перемешать.

Друзья, простые салаты, к которым относится наш Рандеву, очень быстры и легки, но самое главное — они, практически, не содержат ккалорий!

Почему же мы готовили на 6 — 8 персон? Все просто! Данный салат идеально подходит в случае, если к вам неожиданно пришли гости! Вы можете легко и быстро добавить любые овощи (по Вашему вкусу или вкусу Ваших гостей), главное — не забывайте о кукурузе, брынзе и красном луке!

Другие салаты простые и вкусные доступны на нашем сайте в разделе рецепты салатов .

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector