Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат китайский дракон рецепт с фото

Китайский дракон

  • свинина – 400 гр.
  • сладкий перец – 1 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • масло оливковое – 8 ст. л.
  • уксус 3% – 1 ст. л.
  • морковь – 2 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • капуста – 1 лист
  • сахар – 1 ч. л.
  • соевый соус
  • перец красный жгучий – 3 шт.
  • зелень и чеснок по желанию
  • молотый кориандр
  • соль
Кухня:Китайская
Время приготовления:40 мин
Дополнительное время:5 часов
Дата публикации:31/05/2012 00:18
Автор:COOK
Отзывы:
Просмотры:6 446
Пищевая ценность (на 100 гр):86 кКал.

Рекомендации к рецепту » Китайский дракон «

Рецепты китайских салатов, как и все китайские блюда отличается остротой и многообразием овощей.

Приготовление острого китайского салата со свеклой и свининой

Отварите мякоть свинины, охладите и нарежьте тонкой соломкой. Можно также использовать не отварную, а жареную свинину.
Если собираетесь подавать салат к мясу, тогда этот шаг пропускайте.

Очистите и помойте овощи – морковь, капусту и свеклу. Натрите на средней терке.
Сладкий перец нарежьте мелкой соломкой.
Смешайте измельченные овощи и помните руками так, чтобы они выделяли сок. Если не будет овощного сока, то салат не получится.
Если же овощи отдали мало сока, тогда в китайский салат придется добавить пару ложек кипяченной воды.
Жидкость в салате нужна для маринования овощей.

Мелко нарежьте промытый и просушенный жгучий красный перец, петрушку и укроп.
Будьте внимательны при добавление в салат жгучего перца. Добавляйте маленькими порциями и обязательно попробуйте остроту китайского салата после каждой очередной порции жгучего перца.
Мелко нарежьте чеснок, и все ингредиенты перемешивайте с мясом.

Очистите от шелухи репчатый лук, мелко нарежьте и пассеруйте в сковородке с небольшим количеством растительного масла.
Добавьте в салат вместе с горячим маслом из сковородки.

Перемешайте и посолите по вкусу. Заправьте салат сахаром, молотым перцем, уксусом, горячим оливковым маслом и снова тщательно перемешайте. По желанию, в качестве специи, можно добавить молотый кориандр.
Следите за тем, чтобы салат настаивался в овощном соке, чтобы им пропитались все ингредиенты.

Далее заправьте салат 1 чайной ложкой качественного соевого соуса.
Дайте салату настояться не мене 5 часов.
Острый овощной салат «Китайский дракон» готов.

Салат из фунчозы с овощами

Сегодня приготовим очередной легкий вегетарианский салат с фунчозой и овощами. Это замечательный быстрый вариант для легкого ужина и особенно он актуален для тех, кто уже начал готовиться к пляжному сезону. Рецепт очень простой, и в то же время необычный. Не забудьте купить палочки для суши, с ними фунчоза с овощами гораздо вкуснее 🙂

Если любите такие вот легкие салатики с фунчозой, обязательно посмотрите и этот рецепт с морской капустой. Польза в каждой калории 🙂

В небольшую пиалу вольем жидкие ингредиенты: рисовый уксус, соевый соус и ложка пикантного кунжутного масла. Соевый соус лучше использовать классический, без добавок. За неимением рисового уксуса, можно добавить натуральный яблочный. Вместо кунжутного масла можно добавить нерафинированное оливковое. Вкус блюда получится немного другим, чем в оригинале, но будет не менее вкусно. Добавим свежевыжатый сок лимона. Согласно рецепту 1 столовой ложки будет достаточно, чтобы салат не получился слишком кислым.

Тщательно перемешаем жидкости, чтобы они подружились и соединились между собой.

Следующий этап – ароматные специи. Они насытят салат из фунчозы с овощами пряными ароматами и придадут ему пикантную нотку. Всыплем в пиалу молотый перец жгучий перец для остроты, сушеный имбирь и молотые семена кориандра. Добавим соль (для рецепта лучше использовать мелкого помола) и сахарный песок.

Хорошенько перемешаем, чтобы сахарный песок и мелкая соль растворились.

Далее очистим несколько зубчиков чеснока. Он подчеркнет вкус свежих овощей и сделает салат из фунчозы с овощами еще вкуснее.

Пропустим помытые зубчики чеснока через пресс и добавим их в пиалу к остальным ингредиентам. Еще раз все перемешаем.

Теперь осталось подготовить овощи. Сладкую морковь помоем, почистим кожуру овощечисткой. Согласно рецепту порежем ее тонкой соломкой. Я обычно нарезаю морковь кружочками, а потом режу их тонкой соломкой. Так удобнее и соломка получается одинаковой толщины.

Помоем перец. Разрезав его вдоль напополам, очистим перец от семян. Порежем его тонкой соломкой, как требует рецепт. Для салата лучше использовать перец сорта романо, но и обычный болгарский тоже подойдет.

Помоем огурец. Так как я использовал молодые овощи, то кожуру у огурца я не очищал. По желанию вы можете предварительно ее очистить. Порежем огурец тонкой соломкой, как и другие составляющие для салата из фунчозы с овощами.

Немного посолим измельченный огурец (щепотки будет достаточно), чтобы он пустил сок, оставим его на разделочной доске на некоторое время.

Отожмем сок с огурца, чтобы лишней жидкости не было в готовом блюде. В глубокую пиалу переложим измельченные морковь, перец и огурец.

Если лапша очень тонкая и в диаметре меньше 5 миллиметров, ее достаточно залить кипятком. Оставим фунчозу под крышкой на 5 минут. Она немного разбухнет и будет готова к употреблению. Более толстую лапшу нужно варить. Для этого в большой кастрюле закипятим воду. Добавим в нее чуть-чуть соли. Опустим в кипяток фунчозу и проварим до готовности. Время варки зависит от марки продукта, поэтому следуйте инструкции на упаковке. Я варил стеклянную лапшу на протяжении 4 минуты, затем аккуратно слил с нее воду.

Добавим фунчозу в пиалу к овощам, как указано в нашем рецепте. Ее можно предварительно разрезать на части, чтобы она стала короче. Так блюдо будет удобнее кушать. Я этого делать не стал, так как люблю лапшу именно в таком виде.

Помоем кинзу, укроп и перья молодого зеленого лука. Мелко порежем всю зелень и посыплем ею салат из фунчозы с овощами. Если вы не любитель зелени кинзы, замените ее на свежую петрушку.

Читать еще:  Салат из кукурузы и крабовых палочек и огурцов рецепт

Перемешаем все составляющие, чтобы смесь стала в результате однородной.

Теперь польем смесь ароматной заправкой.

Еще раз перемешаем. Подсушим кунжут на сухой сковороде. Посыплем им готовое блюдо.

Готовое блюдо можно подавать к столу сразу или дать ему полчаса, чтобы немного настояться. Фунчоза впитает в себя ароматы других ингредиентов и, немного настоявшись, получится особенно вкусной и пикантной.

Китайский салат

Китайские блюда, впрочем, как и вся азиатская кухня, отличаются острым вкусом и использованием при приготовлении множества специй. Несмотря на то, что восточные азиатские блюда часто готовятся достаточно просто, они практически всегда получаются очень вкусными.

А так как моя семья обожает острые блюда, в этот раз я решила приготовить витаминный интересный салат «Китайский дракон».

Это универсальное блюдо — можно его использовать и как собственно салат, и как овощной гарнир для какого-то мясного или рыбного блюда.

Несмотря на то, что салат готовится из доступных овощей, он очень вкусный и займет достойное место на любом праздничном столе!

Мне понадобились продукты:
болгарский перец — 1 шт.
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
лук 1-2 шт. в зависимости от размера
любое мясо (говядина, постная свинина) — 250 гр.
капуста — 200 гр.
чеснок — 3 зубчика
соевый соус — 2-3 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
уксус — 1-2 ч.л.
соль, острый красный перец, сухие приправы зиры, кинзы — по вкусу
зелень (укроп, петрушка, кинза)
растительное масло

В китайских салатах, как собственно и в корейских, при приготовлении еще часто используют такую приправу, как глутамат натрия — это такие белые кристаллы, которые дают насыщенный мясной вкус блюдам, но я уже давно эту приправу не использую, так как доказано, что она, накапливаясь в организме, приносит вред здоровью.

Мясо на этот салат можно отварить либо поджарить. Я решила, что с отварным салат будет полезнее и поставила варить кусок мяса, тем более, что потом бульон можно использовать для супа.

Если салат делается как гарнир к какому-то мясному или рыбному блюду — этот этап с мясом можно смело пропустить.

Сырую морковь натерла на крупной терке.

Сырую свеклу также натерла на крупной терке и добавила к моркови.

Болгарский перец нарезала на тоненькие брусочки, отправила его к овощам.


Когда мясо сварилось, вынула его из бульона, слегка остудила, чтобы его можно было порезать на мелкие брусочки. Порезанное мясо оставила остывать.

Лук порезала полукольцами и поставила пассеровать его на растительном масле. К луку добавила жариться 1 измельченный зубчик чеснока.

2 оставшихся зубчика чеснока выдавила с помощью чеснокодавилки прямо на овощи сверху. Сюда же добавила нарезанное мясо.

Когда лук слегка поджарился и стал мягкий, я его прямо в кипящем масле вылолжила на сырой чеснок и оставила на пару минут, чтобы сырой чеснок дал запах салату.

Положила в салат специи, сахар, нарезанную зелень, соевый соус и тщательно перемешала. Любителям очень острых блюд можно порекомендовать еще нарезать в салат стручок острого свежего перца.

Салат готов, его можно есть и сразу, а можно дать постоять в холодильнике несколько часов! И так, и так он необычайно вкусен!

Вкус салата получается полностью в традициях китайской кухни, остро-сладковатый, так что если Вы любите блюда такого жанра, салат Китайский дракон Вам обязательно понравится! Попробуйте!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Яйца дракона на Хэллоуин

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Сыр плавленный — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Краситель черный — пару капель

Краситель красный — пару капель

  • 206 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

В преддверии Хэллоуина хочу предложить еще один вариант вкусной и очень «страшной»))) закуски из фаршированных яиц. В начинку можно добавить что угодно — горчицу, васаби, острый соус. Можно мелко порезать соленую рыбу или ветчину — в общем, то, что любите. Для большей убедительности можно поставить в центр блюда одно целое яйцо. Если планируете праздновать Хэллоуин, то эта закуска вам может пригодиться, попробуйте и удивите своих гостей)

Подготовьте продукты по списку. Красители возьмите хорошего качества, желательно для кондитерских изделий и лучше гелевые.

Отварите яйца в чуть подсоленной воде не дольше 10 минут.

Выньте яйца теплыми из воды, просушите их бумажными полотенцами. Каждое яйцо нужно ударить об стол несколько раз со всех сторон, нужно чтобы скорлупа хорошенько побилась.

Переложите яйца теплыми(!) в плотный пакет, влейте пару-тройку капель черного гелевого красителя и совсем чуть-чуть воды.

Закройте или завяжите пакет, оставьте яйца в краске на пару часов, время от времени встряхивайте кулек.

Наденьте резиновые перчатки, очистите яйца от скорлупы, разрежьте вдоль на две части.

Переложите желтки, натертый плавленый сыр, майонез, соль и перец по вкусу в глубокую миску.

Разотрите начинку до пастообразного состояния, добавьте красный краситель, перемешайте.

Переложите начинку в кулинарный мешок с насадкой, наполните половинки белка.

Яйца дракона на Хэллоуин готовы. Подавайте сразу же после приготовления.

Салаты из редьки

Для острых салатов зеленую и черную редьку достаточно почистить, натереть на терке или порезать ломтиками. Остроту редьки можно чуть-чуть уменьшить, если для заправки взять не жирную сметану, йогурт или растительное масло. Дополнительные ингредиенты к редьке — тыква, морковь, яблока. В такой овощной салат можно добавить чайную ложку меда. В некоторых рецептах описывают приготовление салата из редьки с мясом. Обычно берут отварную говядину или курятину.

Читать еще:  Салат с курицей ананасами и грецкими орехами рецепт

Салат из зеленой редьки с вареным языком

Сочную зеленую редьку можно часто встретить в рецептах мясных салатов. Обычно её добавляют к говядине, но и с вареным языком получается не хуже. Как обычно, язык отваривают до мягкости, очищают и нарезают соломкой или кубиками. К нему добавляют очище.

Салат «Архиерейский» из редьки с вареной говядиной

Салат из редьки и отварной говядины «Архиерейский» был известен и популярен еще в СССР. Да и сейчас рецепт не потерял актуальности. Редьку ценят не только за вкусовые качества, но и за целебные. Любой, даже самый незатейливый салат из редьки с луком .

Салат из редьки с говядиной

Редька в салатах (черная или зеленая) замечательно сочетается не только с овощами, но и с мясом. Она обладает ярким, острым вкусом и богата витаминами и микроэлементами, в которых так нуждается организм. Приготовить салат из зеленой редьки с говядино.

Овощной салат из зеленой редьки и копченой рыбы

Оказывается зеленая редька отлично сочетается не только с мясом, но и с копченой рыбой. Попробуйте приготовить салат из зеленой редьки с копченой скумбрией по этому рецепту, и убедитесь, что редька с рыбой — это действительно вкусно.

Салат из редьки с морковью и зернами граната

Островатая, сочная зеленая редька хорошо сочетается с морковью. А чтобы овощной салат получился вкуснее и наряднее, добавьте в него зерна граната. Обязательно дайте салату настояться, когда добавите в него сок лимона и соль, и только после этого запр.

Салат из зеленой редьки с мясом и яичными блинчиками

Салаты из зеленой редьки не так часто появляются на наших столах, а зря. Зеленая редька — это не только вкусный корнеплод, но еще и кладезь витаминов и клетчатки. Предлагаем рецепт салата из зеленой редьки с мясом, который можно подать к столу как ос.

Легкий салат с солеными рыжиками и редькой

Суждение о том, что низкокалорийной пищей трудно утолить голод, принадлежит дилетантам. Количество калорий вовсе не определяет степень и длительность насыщения. Стоит приготовить по этому рецепту салат из соленых рыжиков с редькой и яйцами, и сомнени.

Салат из редьки с сухариками и шкварками

От редьки организму сплошная польза, а если её еще и вкусно приготовить, то к пользе прибавится и замечательный вкус. Сухарики в этот салат надо добавлять в самый последний момент, чтобы они не успели не раскиселиться, а оставались хрустящими. .

Салат из редьки с морковью

Легкий овощной салат из молодой морковки и редьки. В салатную заправку добавили горчичное масло, что делает салат еще вкуснее. Для украшения добавьте жареные тыквенные семечки.

раздел: Салаты из редьки

Салат из редьки с тыквой

Легкий овощной салат из тыквы с зеленой редькой для поддержания хорошей физической формы. Хотите убрать пару см в талии? Тогда этот рецепт точно для вас. Подойдет и для будней, и для праздников. Важно не оставлять его надолго, чтобы не выделился лишн.

раздел: Салаты из редьки

Салат из кабачков с редькой

кабачков, редьки, репчатого лука, майонеза, сметаны, зелень, соль.

раздел: Салаты из редьки, Салаты с кабачками

Салат из редьки

редьки, репчатого лука, растительного масла, сока лимона, петрушка, соль.

раздел: Салаты из редьки

Салат из помидоров с редькой

помидоры, редька, лук репчатый, растительное масло, соль по вкусу.

раздел: Салаты из помидоров, Салаты из редьки

Салат сырный с редькой и морковью

сыр, редька, морковь, масло растительное, лук зеленый, тмин, соль

раздел: Салаты сырные, Салаты из редьки

Салат из дайкона и огурца (Sunomono)

дайкон, огурец, рисовый уксус, сахар, сакэ, соль

раздел: Японская кухня, Салаты из редьки

Салат из соевого мяса и редьки с майонезом

отваренное соевое мясо, майонез, редька, репчатый лук, соль, перец, зелень

раздел: Салаты с соевым мясом, Салаты из редьки

Салат из опят с редькой

опята, редька, масло растительное, соль, зелень

раздел: Салаты грибные, Салаты из редьки

Салат c морковью и редькой

редька, морковь, уксус, растительное масло

раздел: Салаты из редьки, Салаты из моркови

Салат из зеленой редьки

редька зеленая, лук репчатый, мясо, майонез, перец, соль, растительное масло

раздел: Салаты из редьки

Салат из свеклы, редьки и моркови

свекла, редька, морковь, лук репчатый, чеснок, сыр, сметана, соль

раздел: Салаты из редьки, Салаты из свеклы

Салата из редьки с луком и колбасой

редька черная, лук репчатый, колбаса

раздел: Салаты из колбасы, Салаты из редьки

Салат из редьки с квашеной капустой

редька, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, соль, сахар

раздел: Салаты с квашеной капустой, Салаты из редьки

Салат из редьки с зеленым луком

редька, лук зеленый (нарезанный), масло кунжутное

раздел: Салаты из редьки

Салат из редьки с орехами

редька, морковь, грецкие орехи, майонез или сметана, соль.

раздел: Салаты из редьки

Салат из зеленого горошка с редькой

белая редька, черная редька, зеленый горошек (консервированный), зеленый лук, зелень петрушки и укропа, растительное масло, соль.

раздел: Салаты из редьки

Салат из редьки с морковью и сухарями

редька, морковь, репчатый лук, чеснок, молотые пшеничные сухари, лимонная цедра, лимонный сок, сметана, соль.

салат со свининой рецепт с фото

Добрый день, дорогие гурманы! На сайте можно найти немало интересных сведений на тему салат со свининой рецепт с фото без регистрации. Но вдруг если информации салат со свининой рецепт с фото не обнаружилось ниже — попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Читать еще:  Рецепты вкусных салатов к праздничному столу
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Ингредиенты:

Каннеллони 400 г
Солёные огурцы 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр твердый 300 г
Фарш говядина со свининой 800 г
Майонез 6 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Чеснок (измельченный) 2 зуб.
Соль и перец по вкусу
Помидоры 600 г
Салатная зелень 1 пуч.
Сливочное масло (из холодильника) по вкусу

Способ приготовления:

Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.

Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.

Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.

Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.

Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.

Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им.

Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.

На макароны выкладываем 2/3 сыра.

Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180°С.

За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.

Салат «Китайский дракон»

Ингредиенты:

400 г свиной вырезки
200 г сырой свеклы
200 г моркови
400 г репчатого лука
1/2 стручка красного или желтого жгучего перца
1 ч. л. сахара
Масло оливковое
Зелень петрушки и сельдерея
Уксус
Соевый соус
Соль

Способ приготовления:

Особенно актуальными в преддверии 2012 года становятся рецепты на год Дракона.Салат «Китайский дракон», рецепт которого включает жареное мясо и овощи, приобретает особенный вкус благодаря соевому соусу и острому перцу.Морковь и свеклу натрите на крупной терке.Перемешайте и добавьте соевый соус.Свиную вырезку нарежьте тонкими полосками, посолите и быстро обжарьте на разогретой сковороде с оливковым масломОбжаривайте мясо, помешивая, на большом огне.Снимите с огня, добавьте сахар и перемешайте.Жгучий перец нарежьте тончайшими полосками и смешайте со свининой.Лук нарежьте, выложите на разогретую сковороду с оливковым маслом.Обжарьте, помешивая, до прозрачности.Зелень порубите, все соедините, заправьте уксусом и перемешайте.

Салат со свининой и яблоками

Ингредиенты:

свинина — 70 г
яблоки — 80 г
перец болгарский — 70 г
сыр твердый — 60 г
огурцы свежие — 70 г
майонез — 40 г
хрен — 10 г

Способ приготовления:

Яблоки, перец болгарский и сыр нарезаем соломкой. Свинину солим, перчим и жарим до готовности, нарезаем так же соломкой. Огурцы нарезаем вдоль на тонкие полоски. Из них формируем круг, в который выкладываем заправленный майонезом и хреном салат.

Итальянский салат

Ингредиенты:

макаронные изделия — 125 г
мякоть свинины — 300 г
огурцы маринованные — 3 шт.
яблоки — 2 шт.
масло растительное — 2 ст. ложки
маслины — 12-18 шт.
Для соуса:
сметана — 1 стакан
кетчуп, к примеру Провансаль острый — 1 ст. ложка
зелень петрушки , ба

Способ приготовления:

Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить. Свинину нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле, посолить, поперчить. Охладить. Огурцы и очищенные яблоки нарезать соломкой, соединить с макаронными изделиями и свининой. Для соуса сметану взбить с кетчуп, к примеру Провансальом, солью, перцем и зеленью. Добавить 1 ст. ложку маринада от огурцов. Заправить салат соусом и выдержать в холодильнике не менее 30 минут. При подаче оформить зеленью и маслинами.

Настоящий украинский борщ в мультиварке

Ингредиенты:

0,5-0,7 кг свинины (мякоть);
2 средних корня свеклы салатной (сладкой, ярко-фиолетового цвета);
? корня петрушки;
небольшой корень сельдерея;
3 клубня картофеля среднего размера;
1 морковь;
1 луковица;
? стакана фасоли;
2 помидора плюс чайная ложка томатной пасты;
1/4 кочана капусты среднего размера;
1 сладкий красный перец;
подсолнечное масло – 4-6 ст. ложек;
соль, молотый красный перец, черный перец – по вкусу;
2 зубчика чеснока;
сахар – ст. ложка без горки;
лавровый лист – 2 шт.;
зелень – 2-3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, укропа и сельдерея;
бульон – 3 л.

Способ приготовления:

Начните с подготовки всех ингредиентов: фасоль замочите в воде комнатной температуры за несколько часов до приготовления пищи, а затем приварите ее. Сварите бульон и процедите его (мясо из бульона можно использовать для других блюд: например, макарон по-флотски). Мясо для борща разрежьте на порционные кусочки. Включите мультиварку в режим «Жарка» («Выпечка») на 30 мин. Налейте 3-4 ст. ложки постного масла в мультикастрюлю и обжаривайте при открытой крышке кусочки мяса с двух сторон в течение 10 мин. Добавьте еще пару ложек масла в кастрюлю и положите нарезанный полукольцами лук, обжаривайте вместе с мясом, помешивая. Через 5 мин. положите в кастрюлю натертые на крупной терке (или нарезанные соломкой) морковь, свеклу, корень сельдерея и петрушки. Готовьте в том же режиме еще 5-7 мин. Помидоры бланшируем, удаляем стволовые части и нарезаем помидоры на более мелкие кусочки.

Сладкий перец чистим, удаляем семена, нарезаем на мелкие кусочки и вместе с помидорами отправляем в мультикастрюлю. Продолжаем жарить еще 5 мин. и добавляем томатную пасту с сахаром. Капусту нарезаем соломкой, картофель чистим и нарезаем крупными кусочками и выкладываем в мультиварку. Добавляем лавровый лист, чеснок, фасоль, солим, перчим и заливаем горячим бульоном. Включаем режим «Суп» на 50 мин. За 5 мин. до конца готовки добавляем в кастрюлю мелко нарезанную зелень. Борщ со свининой готов! Подавайте с черным хлебом и ложкой сметаны.

Все смогут достичь прекрасных результатов в деле приготовления отличных кулинарных блюд.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector