Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из морепродуктов рецепт морской коктейль в масле

Салат с морепродуктами без майонеза. Рецепт очень вкусного салата из морепродуктов Морской коктейль с авокадо и овощами

Салаты с морепродуктами без майонеза лёгкие, такие вкусные блюда, как салат ассорти с Морским коктейлем из различных морских обитателей, готовят на праздничный стол, включают в меню на каждый день.

Вкусный салат с морепродуктами без майонеза просто и быстро сделать из консервированных кальмаров, креветок, гребешков, мидий в рассоле, каракатиц, замороженного Морского коктейля и авокадо.

Основа салата ассорти

Морепродукты Морской коктейль – это замороженная смесь, ассорти, как правило, состоит из кальмаров, креветок, мидий и осьминогов, отсюда и название Морского коктейля. Замороженные морепродукты сохраняют все полезные свойства, сочетаются с большим количеством ингредиентов – авокадо, сельдереем, зеленью, пекинской капустой, салатом Айсберг.

Смесь из морепродуктов для приготовления салатов продаётся в замороженном виде, в консервированном. Салат с морепродуктами Морской коктейль в масле знаком многим хозяйкам за быстроту приготовления и отменный вкус готового блюда, состоящего из обычного замороженного набора и овощей.

Совет от Чудо-Повара. Салаты с морепродуктами могут включать в себя не только варёную замороженную смесь мидий, гребешков, креветок, кальмаров, осьминогов и различные коктейли из морепродуктов, доступные по цене и свободно продающиеся в продуктовых магазинах, но и свежие молюски – креветки, кальмары.

Как приготовить салат с овощами

Как приготовить салат с морепродуктами без майонеза? Рецепт с Морским коктейлем и авокадо даёт возможность хозяйке приготовить очень вкусный салат из морепродуктов без майонеза за считанные минуты. Замороженная смесь продаётся в готовом варёном виде, её следует лишь разморозить и обжарить коктейль в масле. Соединить ингредиенты вместе и заправить смесью соевого соуса и лимонного сока.

Предлагаем рецепт салата с морепродуктами без майонеза, салат с авокадо, с сельдереем, зеленью и Морским коктейлем, заправленный соевым соусом с соком лимона (лайма) и маслом придётся по вкусу членам семьи, удивит насыщенным морским ароматом и вкусом гостей за праздничным столом.

Ингредиенты для салата с морепродуктами и авокадо

  • замороженные морепродукты Морской коктейль – 1 упаковка;
  • листья салата руккола или любого зеленого;
  • авокадо – 1 шт;
  • стебли сельдерея – 2 шт;
  • зелёный лук – 20 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сок одного лайма или лимона;
  • масло оливковое – 3 ст.л.;
  • соевый соус – 2 ст.л.;
  • перец чёрный или белый молотый; соль.

Рецепт салата с морепродуктами без майонеза

  1. Размораживаем смесь при комнатной температуре, выделившуюся воду сливаем.
  2. Затем выкладываем морепродукты в разогретую сковороду смазанную маслом и обжариваем в течение 4-5 минут, подсаливаем.
  3. Снимаем сковороду с обжаренными в масле молюсками с плиты, остужаем.
  4. Авокадо очищаем от кожицы, вынимаем косточку и режем кубиками.
  5. Сельдерей и лук нарезаем кусочками.
  6. Соединяем вместе в миске остывший «коктейль», сельдерей, авокадо, лук. Все перемешиваем.
  7. Укладываем всю полученную салатную смесь в салатник.
  8. Для заправки морского салата смешиваем в чашке растёртый измельченный чеснок, соевый соус, сок лайма.
  9. Поливаем сверху винегретной заправкой салат и украшаем листочками рукколы, зеленью, листовым салатом.

Салат с морепродуктами без майонеза подходит как для повседневного меню, так и в качестве праздничной закуски, и ассорти Морской коктейль с овощами очень ярко смотрится на столе, получается очень вкусным. Едят морской салат с авокадо все без исключения, независимо от вкусовых предпочтений.

Рецепты салатов с морским коктейлем

Лучшая подборка рецептов салатов с морским коктейлем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Оцените также рецепты салатов с грейпфрутом и морским коктейлем. Еще у нас есть девяносто один рецепт салатов с охотничьими колбасками.

Салат из морского коктейля

Ингредиенты: Морской коктейль 500 Грамм, Спаржа зеленая 450 Грамм, Зеленый салат 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1 Штука, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Кайенский перец 5 Грамм, Смесь перцев По вкусу, Морская соль По вкусу Салат из морского коктейля подают теплым, на гарнир к нему отлично подойдет отварной картофель. Листья салата обязательно хорошо промойте и просушите, листья салата нужно рвать руками, потому, что при нарезке ножом они становятся горькими. Морской коктейль .

Салат из морского коктейля с яйцом

Ингредиенты: Морской коктейль 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Маринованный огурец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Руккола 1 Пучок, Соль, перец, майонез По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка Этот салатик идеально справится с ролью аперитива для праздничного стола. Он очень симпатично выглядит при подаче. Кроме того, он настолько аппетитный, что отлично разогревает аппетит, если подавать его небольшими порциями 🙂 Яйца отварите вкрутую и остудит.

Салат «Морской коктейль»

Ингредиенты: Морской коктейль 500 Грамм, Помидоры 3-4 Штук, Маслины черные (без косточек) 12-15 Штук, Листья салата 5-6 Штук, Сыр 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 3 Ст. ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка Культуры поедания морепродуктов в нашей стране (во всяком случае, в большинстве регионов) нет, и к такой замечательной вещи, как морской коктейль, многие относятся с недоверием. А зря — это и вкусно, и полезно, да и приготовить морской коктейль — задача оче.

Салат «Морской коктейль» с креветками и кальмарами

Ингредиенты: Морской коктейль 300 Грамм, Яблоко 1 Штука, Огурец 1 Штука, Майонез 80 Грамм Предлагаю свой вариант, как приготовить салат «Морской коктейль» с креветками и кальмарами. Советую купить в магазине готовую замороженную смесь «морской коктейль», в состав которого входят креветки, кальмары, мидии и т.д. Это намного уп.

Салат с морским коктейлем

Ингредиенты: Морской коктейль 300 Грамм, Крабовые палочки 100 Грамм, Голландский сыр 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Майонез лёгкий 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу Блюдо не очень-то и сложное. Из-за заправки оно выглядит привычно нашему взгляду, но на вкус весьма необычное. И я хочу вам рассказать о том, как приготовить салат с морским коктейлем и крабовыми палочками. Идеальней всего такой вариант подойдёт для романти.

Читать еще:  Рецепт соуса для заправки салата цезарь

Салат Морской Коктейль с овощами

Ингредиенты: Болгарский перец — 1 шт., Помидоры — 2 шт., Лук (красный, сладкий) — 0.5 шт., Сливочное масло — 30 гр, Лимонный сок — по вкусу, Морская соль — по вкусу, Зелень — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Морской коктейль — 400 гр Помидоры и сладкий перец промываем, а затем разрезаем овощи пополам, причем из перца удаляем семечки, а из помидоров – мякоть. Подготовленные овощи нарезаем соломкой. Головку красного лука очищаем, нарезаем полукольцами и ошпариваем кипятком для.

Рисовый салат с морским коктейлем

Ингредиенты: Перец сладкий красный — 1/2 шт, Огурец (короткоплодный) — 1 шт, Коктейль морской (пресервы в масле) — 1 бан., Сок лимонный — 0,75 ст. л. Рис сварить по инструкции на упаковке в подсоленной воде. Охладить. Перец и огурец вымыть, огурец нарезать мелкими кубиками. У перца удалить семенную кробочку, нарезать кубиками. Вытащить морской коктейль из масла, смещать рисом. Добавить овощи. Полить лимо.

Салат с морским коктейлем

Ингредиенты: Майонез, Листья салата|Салат (листья ) — 5 шт, Маслины — 12 шт, Помидор — 3 шт, Морепродукты (мороженая смесь морепродуктов — ассорти) — 500 г, Соевый соус, Чеснок — 1 зуб., Сыр твердый — 150 г Морской коктейль обжарить на сковороде с добавлением растительного масла (лишнюю жидкость слить). Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Маслины нарезать колечками. Выдавить чеснок. Добавить майонез и немного соевого соуса. Смеша.

Салат с морским коктейлем и зеленым горошком

Ингредиенты: Коктейль морской — 1 пач., Горошек зеленый — 1/3 бан., Помидоры черри — 6 шт, Яйцо куриное (вареные) — 2 шт, Листья салата|Салат — 1 пуч. 1. На сковородке разморозить морской коктейль. Помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить, пожарить 3 минуты (долго при высокой температуре морепродукты нельзя держать — станут резиновыми). Слить воду с помощью дуршлага. Остудить. 2. В тарелку с кок.

Cалат «Морской коктейль» с креветками

Ингредиенты: Бульон или вода 250 Миллилитров, Лавровый лист 1-3 Штук, Горошины перца 3-6 Штук, Порей 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Морской коктейль 400 Грамм, Помидоры 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 3-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка Этот рецепт приготовления салата «Морской коктейль» с креветками подойдет занятым хозяйкам, которые любят блюда полезные и вкусные. Его можно разнообразить любимыми овощами, а еще экспериментировать с заправкой. 1. Вымыть и нарезать тонкими полуко.

Салат из морепродуктов рецепт морской коктейль в масле

Салат из морского коктейля с картофелем и изюмом в свекольном пюре

Морской коктейль в масле состоит из маринованных кальмаров, мидий, креветок и осьминогов, которых еще называют морскими гадами. И это – не просто постная, но и очень вкусная еда. Прекрасная и сама по себе, и в салатах.

Основная часть коктейля состоит из небольших фрагментов на один укус – это плотные и ощутимые в салате полоски кальмаров, нежные овальные мидии, завитки креветок. А еще там есть целый осьминог (сантиметров 8 в длину). Он, возможно, самый интересный – пока ешь, и распробовать успеешь, и насладиться! Каждый из этих морепродуктов имеет свой собственный вкус, разное по плотности и нежности мясо, но общее для них – необычайно приятное сочетание сладко-соленого, усиленное кислинкой маринада.

На что похоже и с чем сочетается

На вкус морской коктейль в масле близок к консервированным кальмарам в масле, поэтому с ним можно готовить те же салаты, что и с кальмарами. Селедка, малосольная рыба, маринованные грибы и огурцы, китайские древесные грибы, каперсы – дальние родственники вкусовой линии морского коктейля. Поэтому, иногда можно попробовать соединить маринованные морепродукты с ингредиентами, которые хорошо сочетаются с этими солеными или солено-сладкими продуктами. Но, имейте в виду, что морской коктейль должен быть основным ингредиентом салата. А остальных составляющих должно быть меньше, чем самого коктейля, для того, чтобы они только сопровождали, поддерживали ведущий вкус морепродуктов. А не затмевали его. Добавки в салат из морского коктейля могут быть нейтральными (чтобы он засиял на их фоне), или пикантными, оттеняющими вкус морепродуктов.

Перечень ингредиентов, составляющих салат из морепродуктов, должен быть коротким. Не стоит добавлять все подряд, здесь лучше 2-4 простых вкуса в приятном и неожиданном сочетании, минимализм и простота. Иначе – блюдо утратит свою легкость, морской вкус и аромат. Не советую злоупотреблять майонезом или какими-то тяжелыми соусами. Для смазки большинства салатов из морского коктейля достаточно будет вкусного оливкового или орехового масла либо смеси масла, уксуса, сахара и соли. Или простого свекольного пюре (вареная, натертая на мелкой терке полосочками. Если, конечно, свекла сочетается с остальными ингредиентами блюда).

Рецепты салатов с морским коктейлем

Варианты добавок в салат к морскому коктейлю

Коктейль из морепродуктов в масле продается и в пластиковой упаковке (пресервы), и в стеклянных банках. Его можно подавать и в качестве отличного гарнира с картофелю (жареному, вареному или пюре), и готовить с ним вкусные салаты. На 1 упаковку коктейля из морепродуктов – 200 г (выйдет 2-3 порции):

  • Свекольный : Свекла – 1 шт. (мелкая терка или нарезкой кубиками). Можно туда же добавить свежий или маринованный репчатый лук (половина или четверть головки), зелень (немного петрушки, базилика), чеснок (1 зубчик).
  • Винегрет : (1 свекла, 2 картофелины, 0,5 моркови). Можно добавить лук репчатый (половину маленькой головки).
  • Картофельный с изюмом и свеклой : Картофель (2-3 шт.), изюм (1-2 ст.л.), свекольное пюре (1 вареная свекла).
  • Картофельный с горошком : Картофель (2-3 шт.), зеленый горошек или кукуруза (2-3 столовых ложки), маслины (2-3 ст. л.). Можно добавить листовой салат и чеснок.
  • Ананасы (2-3 столовых ложки), свекольное пюре (1 свекла). Возможно – свежий репчатый лук, чеснок.
  • С яблоками или апельсинами : Кисло-сладкие яблоки (1 шт.) или апельсины (0,5-1 шт.), свекольное пюре (1 свекла).
Читать еще:  Салат калейдоскоп разные рецепты

Есть и другие варианты салатов из морского коктейля в масле, постепенно буду добавлять их рецепты сюда.

Рецепт – картофельный салат из морепродуктов со свеклой и изюмом

Как готовить

  • Заранее промыть и замочить изюм. Сварить и остудить овощи в мундире: свеклу и картофель.
  • Слить масло, нам нужны только морепродукты. Очистить овощи от кожуры.
  • Нарезать картофель кубиками, свеклу натереть на мелкой терке.
  • Соединить картофель, свеклу, обсушенный изюм и морской коктейль. Перемешать. Готово!

Изюм не обязателен, но его приятно находить в салате. Можно заменить небольшими кусочками половинки яблока, груши, ананаса или апельсина. Получится 2-3 порции (смотря насколько голодны едоки).

Это октопус (осьминог) выглядывает из салата

Вкусный и полезный салат из коктейля морепродуктов с картофелем и изюмом в свекольном пюре

Салат из морепродуктов: морской коктейль с маринованным луком

Простой и вкусный салат из морепродуктов, а точнее морской коктейль с маринованным луком — прекрасная закуска на праздничном или повседневном столе, делюсь с вами пошаговым фото рецептом. Этот салат из морского коктейля очень полезное блюдо в пост, ведь в нем содержится мало жиров и огромное число легко усваиваемого белка, в пост этот салат с морепродуктами (кальмарами, мидиями, осьминогами, креветками) заправляется растительным маслом или постным майонезом, в статье про жареного судака с картошкой мы давали рецепт домашнего постного майонеза. Морских гадов ведь в пост употреблять разрешается!

Для рецепта приготовления салата из морского коктейля нам понадобятся:

  • Морской коктейль замороженный – 1 упаковка 500 г (или весовой),
  • Лук репчатый – 1 большая луковица,
  • Лимонная кислота – щепотка или столовая ложка лимонного сока,
  • Растительное масло или майонез для заправки – 2 столовые ложки

Как приготовить замороженный морской коктейль из морепродуктов

Как готовить замороженный морской коктейль, думаю, многие знают. На всякий случай я еще раз напомню. Но наперед скажу, что состав смеси морепродуктов в морском коктейле бывает различным, поэтому его время приготовления может меняться, а еще компоненты морского коктейля могут быть уже готовы к употреблению и заморожены. Морской замороженный коктейль с кальмарами, мидиями и креветками готовят очень быстро, несколько минут после закипания (если вы его отвариваете в воде), в противном случае он окажется резиновым. В любом случае не поленитесь прочитать информацию на упаковке, сколько выбранный вами морской коктейль нужно варить.

Замороженный морской коктейль можно не отваривать, а сразу жарить в глубокой сковороде или сковороде вок с небольшим количеством растительного масла, добавив к морепродуктам на ваше усмотрение репчатый лук, морковь, натертую на терке для корейской моркови, шпинат, чеснок, сухую зелень (орегано, базилик, укроп). Время приготовления 2-3 минуты, не больше.

Еще мне очень нравится рецепт приготовления морского коктейля со сливочным соусом и вином, как мы готовили для пасты или спагетти с креветками ( РЕЦЕПТ ).

Кроме салатов из морского коктейля готовят вкусный суп, и даже плов.

Ну, а мы приступаем к рецепту простого и вкусного салата из морского коктейля.

Салат из морепродуктов: морской коктейль с маринованным луком

Я заливаю замороженный морской коктейль кипятком

и варю его 2-3 минуты, затем откидываю на дуршлаг.

Крупную головку репчатого лука режу тонкими перьями, посыпаю щепоткой лимонной кислоты

и перетираю руками, чтобы он дал сок. Можно лук с лимонкой слегка обдать кипятком, чтобы в нем не чувствовалась горечь (полстакана будет достаточно). Дать луку промариноваться около 7-10 минут. Кроме лимонной кислоты для маринования лука можно использовать сок свежего лимона или уксус.

Итак, морской коктейль приготовлен,

осталось смешать эти компоненты для салата и заправить. Заметьте, соль я совсем не добавляю, недостаток соли компенсирует лимонный сок, ну, а если этого кому-то недостаточно, посолите лук перед смешиванием салата.

Заправляем вкусный салат из морского коктейля с маринованным луком майонезом или любым другим соусом, перекладываем в салатник и подаем к столу. Попробуйте приготовить, очень вкусно 😉

Салат с морепродуктами

Мой самый любимый салат, вот уже на протяжении многих лет! Нежный вкус, красивый вид, минимум калорий — максимум пользы! Я предпочитаю подавать его порционно, но можно приготовить и в салатнице.

Ингредиенты рецепта салата из морепродуктов

  • 1 банка коктейля из морепродуктов в рассоле (430 г)
  • 1 пучок салата
  • 2-3 огурчика
  • 10 вареных перепелиных яиц или 2-3 куриных

Соус:

  • 100 г натурального йогурта
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. дежонской горчицы (зернышками) либо 1/3 ч. л. обычной

Как приготовить салат из морепродуктов, пошаговый рецепт с фото

Из данного количества продуктов получается две хорошие порции салата, либо три небольших. Если вы готовите не в общий салатник то, выкладывая порции на тарелки, делите подготовленные и измельченные ингредиенты пополам или на три части.

Читать еще:  Московский салат оливье рецепт

Слить рассол и разобрать морепродукты. При необходимости, крупные кусочки измельчить (я порезала кальмары и осьминоги, а мидии и креветки оставила целиком).

Если яйца используете куриные — порезать их соломкой. Перепелиные яйца разрезать пополам.

Огурцы режем соломкой.

Для соуса: просто смешать все ингредиенты.

Вымытый и подсушенный салат порвать на крупные кусочки. Разложить на тарелки.

Сверку выложить огурчик.

Далее — перепелиный яйца по кругу.

И наконец, разложить аккуратно и симметрично морепродукты.

Подать на стол. Порадовать любимых и родных!

Можно предложить перец и соль по вкусу. Я не досаливаю, так как морепродукты в рассоле соленые, и заправка получается соленой, за счет добавления соевого соуса.

Салат из морепродуктов

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 500г морского коктейля
  • листья салата
  • помидоры черри (можно обычные)
  • огурцы
  • сладкий перец
  • сыр фета
  • укроп, петрушка
  • растительное масло

Салат из морепродуктов уже оценили многие. Легкий, вкусный, полезный и не калорийный.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

1. В этот салат, по желанию, можно также добавить авокадо, сельдерей, да и вообще, любую зелень по вкусу.

2. Морской коктейль разморозить и обжарить на сковороде, можно с соевым соусом, 5 минут.

3. Листья салата порвать на кусочки, остальные ингредиенты порезать, смешать с морепродуктами и заправить растительным маслом. Можно посыпать перцем.
Салат из морепродуктов готов.
Приятного аппетита!

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Чамботта — это традиционное итальянское овощное рагу. Подавать чамботту с сыром надо горячей, тогда расплавленная сырная корочка так аппетитно тянется тонкими нитями. А аромат запеченных овощей просто умопомрачительный.

Духовые пирожки с фруктами или ягодами: сладкие, воздушные, ароматные. Попробуйте испечь пирожки по этому рецепту, они такие, как пекли нам наши бабушки.

Если у вас есть немного творога, то попробуйте испечь эти воздушные творожные кексы к чаю. В кексы можно добавить изюм или курагу. Получится 12-13 симпатичных маленьких кексов.

Мы можем поблагодарить техасско-мексиканскую кухню за фахитас. Первоначально это было жареное мясо, нарезанное полосками и подаваемое в лепешке. Название блюда происходит от слова faja – полоска.

Джерки или куриные чипсы — это и отличная закуска к пиву, и лёгкий перекус в дороге или походе. Да и просто вкусно и приятно погрызть джерки сидя перед телевизором.

Приготовить картофель с треской можно несколькими способами. Давайте приготовим вкуснейшее блюдо, в котором треска сочетается с жареным картофелем, луком и насыщенным сливочным соусом Бешамель.

Чебуреки — плоские полукруглые жареные пирожки из хрустящего тонкого теста и сочной мясной начинки. Готовят чебуреки ещё и с сырной, грибной, картофельной начинками, но мы сейчас говорим не о них.

Вот он! Нашелся для меня наконец-то рецепт идеальных сырников! Однородные, мягкие, воздушные, в меру сладкие, совершенно не резиновые и не растекающиеся при жарке.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector