Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов с фото простые и вкусные с гранатом

Новогодний салат «Гранатовый браслет» с курицей

Любимый многими праздничный салат «Гранатовый браслет» в каждой семье готовят абсолютно по-разному. Именно поэтому я решила поделиться своим незатейливым его составом, который получается очень вкусным и сытным.

Для нашего сегодняшнего «Гранатового браслета» я предлагаю использовать абсолютно простой и доступный набор продуктов:

Ещё обязательно под рукой должен быть небольшой стаканчик (или рюмочка), с помощью которого мы сможем успешно и очень легко оформить салат именно в форме «браслета».

Сколько времени понадобится для того, чтобы приготовить такой салат: где-то около получаса. Но сразу отмечу, что львиная его доля у нас уйдёт именно на праздничное и аккуратное оформление блюда гранатными зёрнышками – мне в этом очень увлечённо помогали дочери.

Уровень сложности приготовления салата «Гранатовый браслет»: ближе к среднему и это опять же связано с необходимостью кропотливого его украшения

Порядок предлагаемых действий во время приготовления вкусного и простого по составу салата «Гранатовый браслет»:

Половину куриной грудки пускаем кубиками, а затем выкладываем ровным слоем на широкое блюдо, в центр которого не забываем поместить стаканчик, о котором я писала чуть выше.

Смазываем филе полосочкой майонеза.

Также поступаем и с квашеными огурцами – мелко их нарезаем, выкладываем на блюдо поверх грудки и перемазываем майонезом.

Куриные яйца очищаем и пускаем их на крупную тёрку.

Для удобства перемешиваем с небольшим количеством майонеза и выкладываем следующим слоем.

Далее очищаем и добываем гранат.

А теперь осталось лишь запастись терпением или же, как я, привлечь к процессу оформления салата детей, и украсить всю его поверхность яркими гранатовыми зёрнышками. Чем плотнее – тем красивее и эффектнее салат у вас получится. Это – факт!

Вот и справились. Немного зелени и наш салатик готов!

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат Гранатовый браслет

Этот нежный салат — настоящее украшение праздничного стола. Такое название блюдо получило благодаря своему необычному внешнему виду. Салат «Гранатовый браслет» не только эффектный и нарядный, но и невероятно вкусный. Сочетание мяса птицы с грецкими орехами и зернами граната придают ему свежесть и пикантный вкус. Попробуйте этот оригинальный слоеный салат, и вы точно не разочаруетесь.

Сначала поставим варить овощи, так как это самый долгий процесс. Помоем морковь, свеклу и картофель. Зальем овощи холодной водой и отварим до мягкости. Далее помоем куриное филе, удалим с него все пленочки и жир, зальем горячей водой. Добавим в воду листок лаврушки и душистый перец для аромата и будем варить на протяжении 20 минут. Яйца сварим вкрутую. Все ингредиенты остудим до комнатной температуры.

С помощью острого ножа подробим грецкие орехи в мелкую крошку. Можно также измельчить их в блендере на минимальной мощности, чтобы они не превратились в порошок.

Аккуратно отделим от кожуры зернышки граната. Для этого срезаем с фрукта верхушку, делаем надрезы вдоль прожилок и переворачиваем гранат. Постукивая ложкой по плоду, выбиваем из него зерна.

Репчатый лук очистим, помоем и порежем мелким кубиком.

Нальем на сковороду две столовые ложки масла и обжарим его до золотистого цвета. Во время приготовления будем помешивать лук, чтобы он хорошенько прожарился и не пригорел.

Тщательно очистим яйца от скорлупы. С помощью терки с крупными отверстиями измельчим яйца.

Охлажденное куриное филе нарежем кубиком среднего размера.

Когда овощи полностью остынут, очистим их от кожуры и измельчим на крупной терке. Сначала натрем молодой картофель.

Затем измельчим две моркови.

Последней натрем свеклу.

На середину большой плоской тарелки поставим стакан. Вокруг него выложим половину порезанного куриного филе. Посолим, добавим щепотку молотого перца. Смажем мясо небольшим количеством майонеза.

Поверх куриного филе выложим тертую морковь, смажем майонезом.

Теперь выложим слой тертого картофеля. Добавим соль и перец. Сверху нанесем сеточку из майонеза.

Посыплем картофель 1/3 частью рубленных грецких орехов.

Не смазывая орехи майонезом, выложим половину натертой свеклы. Смажем все майонезом.

Снова посыплем свеклу третью грецких орехов.

Поверх орехов, не смазывая их майонезом, выложим поджаренный лук. Равномерно распределим его по салату. Смажем майонезом.

Теперь выложим вторую половину куриного филе. Добавим немного майонеза и посыплем мясо оставшимися грецкими орехами.

Орехи посыплем натертыми вареными яйцами. Нанесем сверху сеточку из майонеза.

Следующий слой – свекла. Распределим ее сверху и по бокам салата. Сверху смажем все небольшим количеством майонеза. Аккуратно достанем из салата стакан. Украсим салат зернами граната.

Оставим салат на полке холодильника на 2 часа, чтобы он пропитался.

  • Салат «Пражский»
  • Салат «Похрустим»
  • Салат «Тиффани»
  • Салат с копченой курицей и корейской морковью

Дима, у меня вопрос не по салату, а про гранат. В нашей семье и все знакомые, и все родственники, и у мужа тоже, не едят гранат с косточками. Меня с детства так учили и ругались, если я случайно косточку съем, типа вредно такие большие косточки жевать, живот будет болеть. И потом, я помню, что косточки горькие. Для меня всегда непонятно как гранат добавляют в блюда, ну ладно там украсить немного. У моей подруги муж грузин, он гранаты обожает, ест тоннами, но рядом ставит блюдечко для косточек. Дим, прокомментируйте, пожалуйста, сей момент. Может гранаты какие другие стали, со съедобными косточками?

Гранаты все те же 🙂 С несъедобными косточками

Смех смехом, а серьезно? Что, прямо так с косточками и есть? Даже не верится :))) Они ж твердые. Почти как у вишни, только мельче, конечно. Про Гранатовый браслет читала давно, но всегда думала, что гранаты это украшение и перед едой вилочкой их в сторонку отодвигают. Дим, скорей всего не я одна мучаюсь, расскажите всю правду людям об этом салате :)))

Если серьезно, то спасибо за хороший вопрос, Ивановна! Вы вообще всегда задаете хорошие вопросы 🙂 Для салатов можно использовать особый сорт граната с маленькими, прозрачными мягкими косточками. В продаже они и так и называются «гранаты без косточек». Чем отличаются от обычных: шкурка не красная, а желтая или желто-оранжевая. Внутри семена не рубиновые, а бледно-розовые, прозрачно-розовые. Косточки есть, но настолько мягкие, что их и не чувствуешь.

Читать еще:  Диетические салаты из моркови рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото

Дима, вот спасибо так спасибо! Обращу внимание на такие гранаты, мы гранаты любим, но из-за возни с косточками практически не покупаем. Надеюсь в Ашанах и разных других сетях они бывают. Надеюсь этот сорт по вкусу не уступает обычным гранатам 🙂

Очень вкусный салат , гранат не только можно но и нужно есть , просто у некоторых людей крепит желудок от косточки …

Салат «Гранатовый браслет» классический и его вариации

Сегодня мы приготовим три салата. Первым из них будет, конечно же, «Гранатовый браслет» в его традиционном исполнении в виде кольца. Второй рецепт будет с похожим набором ингредиентов, но оформлен менее вычурно – слоями, последних из которых будут зерна граната. А третий вариант, хотя тоже будет с курицей и с гранатом, но уже будет больше отличаться как по своему составу, так и по подаче.

Классический салат «Гранатовый браслет»

  • куриная грудка – 1 половина;
  • свекла – 1-2шт;
  • морковь – 1шт;
  • гранат – 1шт;
  • яйца – 2шт;
  • луковица – 1шт;
  • картофель – 2шт;
  • грецкие орехи – горсть;
  • майонез – 200гр;
  • уксус – 1ч.л.;
  • сахар – 1ч.л.;
  • соль — по вкусу.

  1. Куриную грудку, картофель, морковь, яйца отварим до готовности до начала приготовления, чтобы остыли до того, времени как мы начнем готовить. Свеклу можно отварить, а можно запечь в духовке, завернув ее в фольгу. Время запекания 1 час. Нам понадобится либо одна крупная, либо две средних, потому что в блюде будет два слоя свеклы. Остывшие овощи и яйца очищаем.
  2. На крупной терке натираем картофель и свеклу.
  3. Затем яйца и морковь (ее лучше натереть на мелкой терке).
  4. Курицу нарезаем средними кубиками.
  5. Лук чистим, мелко нарежем, кладем в миску. Будем его мариновать, для этого добавляем к луку уксус, сахар и щепотку соли.
  6. Для сборки и подачи готовим большую плоскую тарелку, в центр которой ставим стакан.
  7. Кладем первым слоем натертый картофель. Все слои будем смазывать майонезом.
  8. Сверху выкладываем половину свеклы.
  9. Затем морковь и орехи.
  10. На орехи кладем кусочки куриной грудки и замаринованный лук.
  11. Завершающими слоями будут яйца и остальная свекла.
  12. Перед украшением салата «Гранатовый браслет» стакан аккуратно вынимаем, гранат чистим, берем зерна и выкладываем поверх всех ингредиентов плотно друг к другу. Выбирайте очень спелый гранат с темными зернами, такие будут смотреться выигрышнее всего.
  13. Перед подачей на стол блюдо должно настояться не менее 2 часов в холодильнике.

Салат с курицей и гранатом без свеклы

  • куриное филе – 250гр;
  • картофель – 1шт;
  • морковь – 1шт;
  • яйца – 3шт;
  • сыр – 100гр;
  • грецкий орех – 80гр;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • гранат – 1шт;
  • майонез;
  • соль.
  1. Куриное филе отвариваем заранее в подсоленной воде. Даем полностью остыть. Нарезаем кубиком.
  2. Овощи: картофель, морковь отвариваем в «мундирах». Остужаем. Режем мелким кубиком.
  3. Яйца отвариваем вкрутую. Чистим и рубим ножом.
  4. Грецкие орехи мелко рубим в блендере.
  5. Сыр трем на мелкой терке.
  6. Зубчик чеснока пропускаем через пресс и добавляем в майонез.
  7. Собираем салат в кулинарном кольце. Если его нет, для порционной подачи можно выложить салат в стеклянные стаканы или креманки.
  8. Каждый слой промазываем майонезом. Порядок слоев снизу вверх такой: картофель, курица, орехи, сыр, морковь, яйца.
  9. Завершаем гранатовыми зернами.

Рецепт с гранатом, курицей и фасолью

  • куриное мясо – 250гр;
  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • гранат – 1шт;
  • помидоры черри – 250гр;
  • красный лук – 1шт;
  • свежий укроп;
  • соль;
  • майонез.

  1. Курицу отвариваем до готовности заранее. А остывшую нарезаем небольшими кусочками.
  2. Фасоль откидываем на ситечко, чтобы слить жидкость. Нам для салата понадобится 200 грамм.
  3. Помидоры черри моем и разрезаем пополам, если совсем маленькие, или на дольки, если побольше.
  4. Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Для салата лучше всего подходит красный, он мягче. Но и его мы кладем в миску и заливаем кипятком на 5 минут. Затем воду сливаем, а лук обсушиваем.
  5. Гранат очень хорошо очищаем от кожуры и перегородок. Если есть возможность постарайтесь выбрать спелый фрукт и такой, в зернах которого будут маленькие косточки.
  6. Укроп моем, обсушиваем салфетками и мелко режем. 1-2 веточки оставляем для подачи.
  7. Все ингредиенты складываем в миску, солим по вкусу, заправляем майонезом. Если хотите можете подавать в одной большой салатнице.
  8. Но гораздо интереснее салат выглядит оформленный порциями. А для украшения можно сделать розу из помидора. Для этого острым тонким ножом срезается кожица длинной непрерывной полоской. Затем мы скручиваем ее розочкой и скрепляем низ зубочисткой, чтобы не разворачивалась.

Автор: Дворникова Анастастия

Вот такие похожие и не похожие вкусные салаты: «Гранатовый браслет» и его сородичи. Распечатывайте себе рецепты с фото, чтобы не потерять, готовьте и приятного всем аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Рецепт праздничного салата с гранатом и курицей

Готовя салаты на праздник, непременно нужно учитывать кулинарные предпочтения гостей и домочадцев, и вы ничуть не ошибетесь, если добавите в праздничное меню салат с гранатом. Очень вкусный рецепт с фото, однозначно, придется по вкусу большинству приглашенных, а оригинальный рецепт будет оценен кулинарами.

Если вы сомневаетесь, будет ли комфортно есть зерна граната в салате, ответственно подойдите к выбору сорта граната. Продавец в магазине или на рынке с удовольствием подскажет вам, у какого плода зерна будут слаще, а косточки меньше.

Для приготовления 4-5 порций салата нужно подготовить:

  • 200 г консервированной красной фасоли (вес без жидкости);
  • 1 гранат среднего размера;
  • 250-300 г помидоров черри;
  • 250-300 г отварного куриного мяса;
  • 1 среднюю красную луковицу;
  • небольшой пучок свежей зелени;
  • соль;
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления салата с гранатом и курицей:

  1. Открыть банку с фасолью, выложить ее в дуршлаг или сито, дать стечь всей лишней воде. Отварное мясо нарезать на кусочки среднего размера, превращать его в фарш не нужно, все ингредиенты в салате должны отчетливо чувствоваться. Помидоры вымыть, нарезать дольками (пару помидорок оставить для украшения), выделившийся сок убрать, он не нужен.
  2. Луковицу очистить, нарезать тонкими четвертинками колец. Нарезанный лук нужно ошпарить кипятком (залить только что вскипевшей водой на пару минут), так из него уйдет лишняя острота и горечь.
  3. Гранат почистить, тщательно удалить все остатки перепонок с зерен, зелень мелко порезать, оставив пару веточек для украшения.
  4. Все подготовленные ингредиенты выложить в одну чашку и перемешать, немного присолив.
Читать еще:  Курица с авокадо салат рецепт

Осень вкусный салат с гранатом и курицей готов! Простой рецепт с фото нам помог. Осталось решить, как вы будете подавать его гостям. Самый простой вариант – заправить салат майонезом и подать в большом салатнике, но намного интереснее он будет смотреться в порционных тарелках или креманках, еще не перемешанный с майонезом. Каждую порцию можно украсить цветочком из шкурки помидора (он не будет распадаться, если низ аккуратно закрепить зубочисткой) и свежей зеленью.

10 ярких салатов с гранатом

Вкусные сочетания с мясом, овощами, фруктами и орехами.

1. Салат с гранатом и помидорами

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 3 помидора;
  • 1 небольшой пучок кинзы или петрушки;
  • 50 г зёрен граната;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Лук нарежьте полукольцами, помидоры — небольшими кусочками. Зелень нарубите.

Сложите в миску вместе с зёрнами граната. Заправьте оливковым маслом, посолите и перемешайте.

Сохраните рецепты 🍅

  • 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров

2. Салат с гранатом, морковью и чесноком

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • ½ граната;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 веточка мяты;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Морковь натрите на крупной тёрке. Вытащите из граната зёрна. Чеснок пропустите через пресс. Мелко нарубите 1–2 листочка мяты.

Смешайте морковь с чесноком и майонезом. Посыпьте гранатом сверху или перемешайте. Украсьте листьями мяты.

Выберите лучший 🥕

  • 15 интересных салатов из моркови

3. Салат с гранатом, капустой и курицей

Ингредиенты

  • 1 небольшая копчёная куриная грудка;
  • 500 г капусты;
  • 1 гранат;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • кунжут — опционально.

Приготовление

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Капусту нашинкуйте. Очистите зёрна граната.

Лук измельчите и залейте соевым соусом на 7–10 минут.

Сложите подготовленные ингредиенты в миску, посолите и перемешайте с майонезом. По желанию посыпьте кунжутом.

Попробуйте 🥦

  • 10 интересных салатов из свежей капусты

4. Салат с гранатом, яблоком и сельдереем

Ингредиенты

  • 200 г корня сельдерея;
  • 1 яблоко;
  • 1 луковица;
  • ¼ граната;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Сельдерей и яблоко нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Очистите зёрна граната.

Майонез, мёд и уксус взбейте с солью, чтобы получилась однородная масса. Положите лук в соус и оставьте на 10–15 минут.

Сложите в миску сельдерей, яблоко и зёрна граната. Добавьте луково‑майонезную заправку и перемешайте.

Обязательно приготовьте 🍎

  • 10 вкусных салатов с яблоками

5. Салат с гранатом, рисом и миндалём

Ингредиенты

  • 100 г дикого риса;
  • 50 г миндаля;
  • 150 г сыра фета;
  • 1 пучок салата;
  • 1 гранат;
  • 2 луковицы;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 чайная ложка винного уксуса;
  • 4 столовые ложки воды;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите до готовности и остудите.

Миндаль на 5 минут замочите в кипятке и крупно нарубите. Сыр крупно накрошите. Салат нарвите. Очистите зёрна граната.

Лук нарежьте мелкими кусочками и за пару минут обжарьте с 1 столовой ложкой масла на среднем огне. После измельчите блендером вместе с оставшимся маслом, мёдом, лимонным соком, уксусом, водой и солью.

Сложите в миску рис, орехи, зёрна граната, салат и сыр. Полейте соусом и перемешайте.

Наслаждайтесь 🍚

  • 10 интересных салатов с рисом

6. Салат с гранатом, ветчиной и огурцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 4–5 картофелин;
  • 1–2 моркови;
  • 1 свёкла;
  • 1 яблоко;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 300 г ветчины;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 гранат;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель, морковь и свёклу — до готовности.

Варёные овощи, яблоко, сыр и яйца натрите на крупной тёрке. Огурцы и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Вытащите из граната зёрна.

Выкладывайте в миску слоями картошку, огурцы с ветчиной, яблоки, яйца, сыр, морковь, свёклу с чесноком. После каждого смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте зёрнами граната.

Возьмите на заметку 🥓

  • 10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется съесть немедленно

7. Салат с гранатом, свёклой и морковью

Ингредиенты

  • 1½ столовой ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 1 морковь;
  • 1 свёкла;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ граната;
  • 30 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Масло, лимонный сок и мёд взбейте венчиком.

Морковь и свёклу натрите на крупной тёрке или тёрке для моркови по‑корейски. Лук нарежьте четвертинками колец. Очистите зёрна граната.

Орехи подсушите за пару минут на сковороде без масла. Остудите и раскрошите ножом.

Сложите в миску морковь, свёклу, зёрна граната и лук. Добавьте заправку, посолите, поперчите и перемешайте. Сверху посыпьте орехами.

Сделайте без повода

  • 10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет

8. Салат с гранатом, курицей, ананасом и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • 4 яйца;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 150 г консервированных ананасов;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • ½ граната;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Курицу отварите до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут.

Нарежьте небольшими кусочками куриное филе, сыр, яйца и ананасы. Добавьте кукурузу и зёрна граната. Посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

Побалуйте себя

  • 10 вкусных салатов с ананасом

9. Салат с гранатом, шампиньонами и языком

Ингредиенты

  • 1 говяжий или свиной язык;
  • 100–150 г куриного филе;
  • 2 яйца;
  • 1 гранат;
  • ½ небольшого пучка зелени;
  • 200 г маринованных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности язык и курицу, яйца — вкрутую за 10 минут.

Зёрна граната очистите. Зелень нарубите.

Читать еще:  Топ самых популярных салатов рецепты с фото

Нарежьте небольшими кусочками грибы, филе, язык и яйца. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Сверху посыпьте зеленью и зёрнами граната.

Удивите гостей

  • 10 салатов с грибами на любой вкус

10. Салат с гранатом и говядиной

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 250 г говядины;
  • ½ луковицы;
  • 1 морковь;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • ½ граната;
  • 60 г грецких орехов;
  • 4–5 стеблей зелёного лука;
  • 1 чайная ложка уксуса 9%;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 100 мл воды;
  • 150–200 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, говядину — до готовности за час‑полтора.

Нарежьте мясо небольшими кусочками, репчатый лук — мелкими. Морковь, яйца и сыр натрите на крупной тёрке. Очистите зёрна граната. Орехи раздробите. Зелёный лук нарубите.

Репчатый лук вместе с уксусом, сахаром и щепоткой соли залейте кипятком и оставьте, пока вода не остынет. После слейте жидкость.

Выкладывайте в миску слоями мясо с репчатым луком, орехи с яйцами и щепоткой соли, морковь, сыр. После каждого слоя смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте зелёным луком и гранатовыми зёрнами.

Простые и вкусные рецепты салатов с фото от наших кулинаров

Салат с капустой, огурцом и яйцом

Простой, аппетитный и вкусный салат с капустой, огурцом и яйцом станет .

Салат из помидоров с красным луком

Салат из помидоров с красным луком готовится из минимума ингредиентов. Этот .

Салат из морской капусты с огурцом

Хочу предложить простой, но очень вкусный салат из морской капусты с огурцом. .

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом

Предлагаю приготовить блюдо, которое прекрасно разнообразит обед или ужин — .

Салат с печенью и яичными блинчиками

Хочу предложить рецепт вкусного, сытного салата с печенью и яичными блинчиками. .

Салат с сардиной и плавленым сыром

Салат с сардиной и плавленым сыром — простое в приготовлении и очень вкусное .

Цветная капуста по-корейски в домашних условиях

Хочу поделиться простым рецептом приготовления в домашних условиях очень вкусной .

Салат из моркови с орехами и чесноком

Салат из моркови с орехами и чесноком был очень популярен в советские времена. .

Греческий салат с курицей

Многие из нас любят традиционный греческий салат. В нем идеально сочетаются .

Китайский салат из огурцов

Очень вкусный, остренький китайский салат из огурцов, который можно приготовить .

Салат из горошка и огурцов

Салат из горошка и огурцов — очень вкусное и простое блюдо, которое быстро можно .

Селёдка под шубой. Нестареющая классика

Селёдка под шубой — одно из лучших блюд для праздничного стола. Она получается .

Салат с ветчиной, кукурузой и перцем

Салат с ветчиной, кукурузой и болгарским перцем — очень вкусный, свежий и .

Салат с кальмарами и пекинской капустой

Несмотря на простой состав, салат с кальмарами и пекинской капустой способен .

Салат из молодой капусты, помидоров и огурцов

Наконец наступило время первых свежих овощей. Трудно удержаться и не приготовить .

Салат из зеленой редьки с огурцом

Редька — полезный овощ, в котором содержится много витаминов. Но из-за .

Салат с креветками и рисом

Салатов с креветками существует великое множество, ведь они очень популярны. Эти .

Салат «Бычок»

К новогоднему столу 2021 года, который по восточному календарю будет годом Быка, .

Салат с кальмарами, болгарским перцем и огурцом

Предлагаю приготовить очень вкусный, аппетитный, достаточно сытный салат с .

Салат с куриной грудкой «Калифорния»

Салат с куриной грудкой «Калифорния» — очень вкусный, сочный, лёгкий и сытный .

Салат с лапшой «Роллтон» и колбасой

Предлагаю отличный и очень простой рецепт салата с лапшой быстрого приготовления .

Салат из моркови, творога и чеснока

Хочу предложить вам рецепт простого и очень вкусного салата из моркови, творога .

Рецепт «Оливье» с кукурузой

Оливье — любимый салат во многих семьях. Традиционно его готовят на новогодние .

Салат из свеклы с творожным сыром

Предлагаю приготовить быстрый и легкий салат из свёклы с творожным сыром! Этот .

Салат «Парижель» с копченой курицей

Салат «Парижель» — простое, яркое, сочное и вкусное блюдо для будней и .

Салат из краснокочанной капусты с горошком

Салат с краснокочанной капустой и горошком — прекрасный гарнир к любым основным .

Сырный салат с яйцом и чесноком

Предлагаю вам попробовать отличный сырный салат с яйцом и чесноком. Салатик .

Рецепт чесночных стрелок по-корейски

Предлагаю вам интересный рецепт приготовления чесночных стрелок по-корейски. .

Салат «Интрига»

Салат «Интрига» — замечательный простой салатик с консервированной горбушей. Тем .

Салат «Огни Парижа»

Яркий, красивый и вкусный салат «Огни Парижа» украсит любой праздничный стол. .

  • «
  • ‹ предыдущая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • следующая ›
  • »

Новые рецепты в разделе

Салат из свеклы с рыбными консервами

Предлагаю рецепт простого, очень вкусного и аппетитного салата из свеклы с .

Салат из стручковой фасоли, помидоров и сыра

Салат из стручковой фасоли, сыра и помидоров — лёгкое и полезное блюдо. Салат .

Салат «Бычок на лугу» к Новому 2021 году

Совсем немного времени осталось до наступления 2021 года, символом которого по .

Салат «Бык в огороде»

К любому праздничному столу, а особенно к новогоднему столу 2021 года, который .

Салат из свиного сердца с маринованным луком и горошком

Я часто готовлю салаты из сердца. В моей семье такие салатики любят гораздо .

Салат «Бычок»

К новогоднему столу 2021 года, который по восточному календарю будет годом Быка, .

Рецепт салата «Черепаха» с курицей и грецкими орехами

Салат «Черепаха», приготовленный с курицей и грецкими орехами, — необычный, .

Чобан салат

Чобан салат (пастуший салат) — блюдо турецкой и азербайджанской кухни. На первый .

Салат с баклажанами и грецкими орехами

Предлагаю приготовить достаточно простой, сытный и очень вкусный салат с .

Салат из капусты с сыром и чесноком

Предлагаю приготовить очень вкусный и нежный салат из свежей капусты с сыром и .

Салат из пекинской капусты с яблоком

Салат из пекинской капусты с яблоком станет прекрасным дополнением к основным .

Салат с помидорами, творогом и чесноком

Хочу предложить вам рецепт простого, лёгкого и полезного салата, приготовленного .

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector