Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Изумрудный браслет салат классический рецепт

Салат «Малахитовый браслет» с киви

Основные ингредиенты:

  • курица
  • киви
  • сыр
  • яйца
  • морковь
  • яблоко
  • майонез
  • чеснок

60 минут

4-5 порций

Калорийность на 100 грамм:
134 ккал.

Категория: Салат с курицей

Хотите удивить своих гостей на праздник необычным блюдом? Приготовьте красивый и оригинальный салат Малахитовый браслет с курицей. Выложенный слоями и украшенный киви, он будет эффектно смотреться на любом праздничном столе. В рецепт входит также и яблоко, но многие не любят добавлять его в мясные салаты, поэтому и вы можете не класть, но в классическом варианте оно есть. Кроме того, в него входит 3 киви: 2 шт. – для украшения, 1 шт. – отдельным слоем. На мой взгляд, это многовато и они забивают вкус, поэтому иногда использую только 2 шт. сверху, а внутрь не кладу. Но вам советую приготовить первый раз по классическому рецепту, а уже потом будете менять его на свой вкус. Но, в общем, он смотрится очень красиво, поэтому я постоянно готовлю Малахитовый браслет на Новый год и дни рожденья.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 шт. (300 г)
  • Киви – 3 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яблоко – 1шт. (по желанию)
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез
  • Соль

Пошаговые фото рецепта:

Салатик будет с легким пикантным вкусом благодаря чесноку, но если любите остренькое, то чеснока можно положить и больше.

Выкладываем майонез в глубокую емкость и выдавливаем чеснок. Перемешиваем. Таким соусом мы будем промазывать каждый слой. И не забывайте немного солить ингредиенты.

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде и даем остыть. Мелко нарезаем или разбираем на волокна.

На большое плоское блюдо ставим стакан по центру и выкладываем вокруг него мясо. Смазываем майонезом с чесноком.

Берем одно киви, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Это второй слой.

Киви желательно брать сладкие спелые. Так как их в салате будет аж три штуки, то они могут забить вкус остальных ингредиентов, поэтому внутрь отдельным слоем их можно и не класть, а – только выложить сверху.

Яйца варим и ждем, пока остынут. Измельчаем и выкладываем сверху.

Морковь варим в мундире, чистим и натираем на крупной терке.

Следующий слой – яблоки, тертые на крупной терке. Можно брать как кислые, так и сладкие яблоки – на ваше усмотрение.

Некоторые не любят яблоки в салате с мясом, поэтому их можно и не класть, но в классический рецепт они входят.

Укрываем верх и бока тертым твердым сыром.

Не забываем каждый слой поливать чесночным майонезом и солить.

Ну а теперь осталось только украсить наше праздничное блюдо, чтобы салат был похож на настоящий изумрудный браслет.

Берем оставшиеся два киви, чистим и тонко нарезаем на кружочки. Чем тоньше их нарежете, тем легче их будет выкладывать и они не будут отпадать.

Аккуратно вынимаем стакан и даем настояться салату в холодильнике 2-3 часа.

Приятного всем аппетита и веселых праздников!

Салат «Малахитовый браслет» выглядит очень эффектно на праздничном столе. Если вы хотите удивить гостей или вам просто надоели классические закуски, попробуйте приготовить это вкусное и оригинальное блюдо. Свое название он получил благодаря необычному оформлению в виде кольца, а также использованию ингредиента изумрудного цвета – киви. В состав входит также куриное мясо, морковь, сыр, яйца. Некоторые хозяйки добавляют свежие огурцы, яблоки, изюм, орехи. Вместо отварной моркови можно использовать морковь по-корейски. Ингредиенты выкладывают слоями и перемазывают майонезом.

Родиной киви является Китай, поэтому ее второе название «китайский крыжовник». После того, как новозеландцы вывели культурные сорта, ягоду стали экспортировать в США, а затем и в другие страны. В ней содержит фермент актидин, который способствует быстрому усваиванию мяса. Кроме того, употребление «китайского крыжовника» содействует снижению артериального давления, очищает сосуды от тромбов, восполняет дефицит йода. Его кисловатый вкус придает блюдам изысканности и нежности.

Отварное куриное филе можно заменить копченным или запеченным в духовом шкафу – так вы придадите блюду более насыщенный вкус. Чтобы не испортить закуску, необходимо правильно выбрать мясо:

  1. грудка должна быть без кровоподтеков, порезов;
  2. обращайте внимание на срок годности и хранения, информацию о производителе, правилах хранения. Срок годности не может быть большой, иначе это свидетельствует о наличии консервантов в продукте.
  3. при надавливании на филе выемка должна быстро восстанавливаться, если этого не происходит, его повторно размораживали;
  4. если грудка большого размера, возможно птицу кормили гормональными препаратами, поэтому лучше выбирать филе среднего размера.

Сыр используют любого сорта. Можно брать пармезан, он сделает блюдо более ярким на вкус, а можно взять и обычный голландский с нежным сливочным вкусом, что также хорошо сочетается с курицей. Вместо твердого сыра можно использовать плавленый. В нем практически нет углеводов и холестерина, он быстро усваивается, а наличие витаминов и аминокислот способствуют укреплению организма. При выборе сыра следует исключить некоторые признаки, свидетельствующие о его недоброкачественности:

«Малахитовый браслет» и «Африка»: салаты с курицей и киви

Полет фантазии наших домохозяек просто впечатляет. Салаты у нас готовят порой из очень необычных наборов продуктов. Иногда создается впечатление, что вот… хочу салат! Открывается дверца холодильника и начинается обзор запасов: ага, есть курица, корейская морковь, киви… А почему бы и нет? И из этих, казалось бы, абсолютно не сочетаемых между собой продуктов рождается салатик. Но самое-то интересное то, что получается вкусно! Салатик съедается, оценивается на отлично по пятибальной шкале и попадает во всемирную паутину или разбирается подружками. Так и начинают гулять от кухни к кухне, от стола к столу салаты с громкими названиями «Малахитовый браслет», «Изумрудный браслет», «Малахитовая шкатулка», «Африка»… Вы думаете, я осуждаю? Вовсе нет! Простые и вкусные салаты с киви и курицей выручат, когда хочется приготовить что-то необычное, интересное и вкусное. Поэтому для вас сегодня пара таких пошаговых рецептов, которые, кстати, найдут себе уютное местечко на праздничном столе. Смотрите подробно, с фото.

Читать еще:  Рецепт салат с баклажанами и грибами

Салат с киви «Малахитовый браслет» — рецепт с фото

Что нам понадобится:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • киви – 2 шт.;
  • яблоко – 2 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 100 гр.;
  • соль – по вкусу.

Как сделать салат в виде малахитового браслета

  1. Для того чтобы такой оригинальный салат сделать достаточно быстро, необходимо заранее отварить вкрутую яйца, морковь и куриную грудку. Затем охлаждаем и чистим продукты. Теперь от подготовки можно переходить непосредственно к готовке. Первый слой – это нарезанное кубиками куриное мясо.
  2. Затем чистим и нарезаем на маленькие кубики один киви, а второй оставляем для украшения салата. Выкладываем фрукт на мясо. Добавить в майонез зубчик чеснока и покрыть всю поверхность.
  3. У сваренных и охлажденных яиц отделяем белок от желтка. Белок трем на крупной терке.
  4. Отварную морковь тоже натираем на терке.
  5. Чистим от кожицы и семян два средних яблока. Нарезаем их небольшими кубиками и добавляем в салат.
  6. Посыпаем все это тертым на терке с мелкими дырочками яичным желтком. Можно еще присыпать и тертым твердым сыром.
  7. Теперь наш браслет нужно сделать малахитовым не только внутри, но и снаружи. Готовый салат украшаем тонко нарезанными дольками киви. Поставить в холодильник на несколько часов. Затем, можно угощать своих близких и гостей!


Рецепт классического салата «Гранатовый браслет» и вариации не эту тему.

Салат Африка с киви рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

  • куриное филе 200 гр;
  • яйцо 2 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • киви 2 шт.;
  • яблоко 1 шт.;
  • майонез 200 гр.;
  • соль по вкусу;
  • специи для моркови по-корейски – щепотка.

Как приготовить салат Африка с киви, курицей и морковью

  1. Иногда предлагают брать копченую грудку, но отварное куриное мясо мягче и нежнее. Поэтому готовить будем с отварным куриным филе, которое приготовим заранее. Берем курицу, разрезаем на куски или просто разделяем на волокна.
  2. Выкладываем мясные кусочки в стакан. Это будет первый слой.
  3. Смазываем слой из курицы майонезом. Майонез для салата берем классический провансаль. Он не пресный, в меру присутствует кислинка.
  4. Следующий ряд из киви. Киви выбираем мягкие, спелые. Снимаем шкурку, у спелых киви она легко отделяется. Откладываем один плод в сторону, он нам понадобится для украшения. Разрезаем на мелкие кубики, выкладываем на курицу.
  5. Отварную морковь натираем на крупной терке. Присыпаем щепоткой специй, легко мнем руками и выкладываем из нее следующий слой.
  6. Заправляем морковный ряд майонезом.
  7. Дошла очередь до яблока. Срезаем кожуру, вырезаем сердцевину. Натираем на крупной терке. Перекладываем в стакан на морковь.
  8. Отварные яйца рубим ножом или натираем на терке. Пересыпаем в стакан. Салат из курицы и киви готов, но выглядит бледным, поэтому верхний слой делаем ярче.
  9. Берем второй плод киви, разрезаем на кусочки, можно полукольца или другие фигуры, и выкладываем сверху на салат.

Салат очень красивый, подача в стакане оригинальная, яркая.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Фееричный салат «Малахитовый браслет» к любому празднику

«Малахитовый браслет» – это название салата, который выглядит очень необычно, и обладает превосходным вкусом. Хотите обратить внимание ваших гостей приготовив на праздник что-то новенькое? Тогда вам необходимо приготовить салат «Малахитовый браслет», воспользовавшись этим рецептом.

Для приготовления салата «Малахитовый браслет» подготовьте следующие продукты

  • Куриная грудка 500 гр
  • Российский сыр 200 гр
  • Куриные яйца 3 шт
  • Лук 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Киви 7 шт
  • Чеснок 4 зубца
  • Соль 1 ч. л
  • Душистый перец 2 горошины
  • Лавровый лист один
  • Майонез 50% жирности 150 мл

  • Шикарная запеченная индейка в духовке к любому празднику
  • Тартар из говядины и лосося – два рецепта изысканных блюд к празднику
  • Мясная подлива – мягкое, сочное мясо, которое подойдет к любому гарниру!…

Приступим к приготовлению салата «Малахитовый браслет», пошаговый рецепт

  1. Для начала ставим варить куриную грудку в кастрюле объемом 3 литра, с добавлением луковицы и моркови. Солим, кладем перец и лист лавра. Времени потребуется около 45 минут. Затем вынимаем на тарелку, остужаем и режем на небольшие кусочки, каждый разберем на волокна.
  2. Заблаговременно отварим морковь, охладим, почистим и натрем на средней терке. Яйца варим вкрутую минут 7, заливаем холодной водой, чтобы остыли, чистим. Отдельно белки и желтки измельчаем. Несоленый твердый сыр мелко натираем.
  3. Берем пятидесятипроцентный майонез (удобней всего взять в упаковочном пакете) и срезаем уголок. При помощи этого нехитрого приспособления на салат уйдет его меньше и соответственно менее калорийный он будет.
  4. Чеснок пропускаем через пресс. Для удобства сразу его смешаем с вареной морковью, мясом и яйцами.
  5. Приступим к формированию салата. Для этого нам понадобится плоская большая тарелка. По центру ставим стакан. Если использовать большое блюдо, то он получится невысоким и наоборот. На низ кладем мясо, сверху при помощи легкого сдавливания упаковки наносим тоненькой сеточкой майонез.
  6. Следом сырный слой с майонезной сетью, затем очередь белков с майонезом и моркови. В конце воздушная шапка из крошки желтков.
  7. Накрываем пищевой пленкой по возможности так, чтобы поверхность не соприкасалась с ингредиентами. Оставляем для пропитки на час в холодильнике.

  • Украшаем тончайшими пластинками киви. С учетом названия рекомендуем подобрать плоды насыщенного зеленого цвета, этот сорт кисло-сладкий, и весьма кстати лучше подойдет чем желтого (он более сладок). Их нарезаем либо вдоль фрукта, либо поперек.
  • Чтобы салат на праздничном столе выглядел свежим делаем этот шаг непосредственно перед подачей. Аккуратно вынимаем стакан и выкладываем внутреннюю его поверхность.
  • Такой салат будет съеден раньше всех остальных. В нем прекрасно сочетаются овощи с мясом и с фруктом. Умейте не только радовать вкусом, но и удивлять внешним видом. Приятного аппетита.

    Читать еще:  Салат виноградная лоза рецепт с фото

    Салат «Малахитовый браслет». Пошаговый рецепт с фото

    Салат «Малахитовый браслет» за последние годы покорил сердца многих хозяек. Его вместе с традиционными салатами оливье и сельдью под шубой можно часто встретить на праздничном столе. Интересный вкус и оригинальное оформление сделали его популярным. Если говорить о рецепте, то готовится классический салат «Малахитовый браслет» с курицей и киви в виде кольца, своеобразного браслета, отсюда и название блюда. Дополнительными ингредиентами салата выступают яблоки, морковь, твердый сыр и яйца. В некоторых рецептах можно увидеть такие компоненты, как чеснок и изюм или чернослив.

    Что касается внешнего оформления салата «Малахитовый браслет», то к нему тоже каждая хозяйка подходит с творчеством и оформляет его индивидуально. Традиционное украшение салата – дольки киви или мелко нарезанные кубики киви, выложенные на завершающий слой желтков. Для дополнительной яркости и контрастности салат нередко посыпают рублеными грецкими орехами или зернами граната, ягодами красной смородины. Украшают листьями петрушки или веточками укропа.

    Сегодня я хочу показать вам, как приготовить салата «Малахитовый браслет» — пошаговый рецепт с фото.

    • Яблока — 2 шт.,
    • Киви — 6 шт.,
    • Сыр твердый — 150 гр.,
    • Яйца — 3 шт.,
    • Курица — 300 гр.,
    • Морковь — 1 шт.,
    • Майонез,
    • Соль.

    Салат «Малахитовый браслет» — рецепт

    Для приготовления салата необходимо отварить морковь, яйца и курицу. Вместо вареной моркови в рецепте салата «Малахитовый браслет» можно использовать обжаренную морковь на растительном масле около 5 минут до мягкого состояния.

    Потрите на терке сыр.

    Курицу – куриную грудку или ножку, после остывания нарежьте небольшими кусочками.

    Фрукты для салата, а именно яблока и киви (3 шт. от общего количества) необходимо ополоснуть холодной водой. Очистить их от шкурки, после чего нарезать кубиками.

    Как и для приготовления многих других салатов, яйца для этого салата нужно разделить отдельно на белки и желтки. Желтки руками покрошите до состояния мелкой крошки.

    Белки натрите на средней терке.

    Теперь, когда все ингредиенты салата «Малахитовый браслет» готовы, можно приступить к его сборке. Так как салат будет готовится в виде кольца, то для его приготовления помимо тарелки потребляется также и стакан. В центре тарелки поставьте стакан. Разложите вокруг него вареную курицу. Полете майонезом. Посолите слегка этот слой салата.

    Выложите на курицу кубики яблок.

    Посыпьте их тертым сыром. Полейте майонезом.

    Выложите следующим слоем вареную (обжаренную морковь). Кстати, с жареной морковкой для меня салат нравится больше.

    Сдобрите и этот слой салата «Малахитовый браслет» майонезом. Разложите на салате киви.

    Полейте майонезом. Выложите слой тертых яичных белков.

    Салат посыпьте крошкой желтка.

    Салат «Малахитовый браслет» практически готов. Осталось его украсить. Осторожно извлеките стакан из центра салата. По бокам и по центру украсьте салат половинками долек киви.

    Салат «Малахитовый браслет» с курицей и киви перед подачей, поставьте в холодильник для пропитки на несколько часов. Салат хорошо пропитается и станет еще более вкусным. Приятного вам аппетита.

    Салат Малахитовый браслет

    Мы предлагаем вам украсить блюдо, сделанное в форме кольца, овечками из цветной капусты и маслин, которые будут «сидеть» на кружочках лимона. Это сделает блюдо более эффектным, гости будут в восторге. Но можно обойтись и без овечек, салат, декорированный киви и зеленью, будет и так красивым.

    Ингредиенты

    • Филе куриное 1 шт.
    • Куриные яйца 5 шт.
    • Чернослив 200 г
    • Морковь 2 шт.
    • Твердый сыр 100 г
    • Майонез 200 г
    • Лук зеленый 4 перышка
    • Укроп по вкусу
    • Капуста цветная по вкусу (для украшения)
    • Клюква по вкусу
    • Лимон по вкусу (для украшения)
    • Маслины по вкусу (для украшения)
    • Киви 2 шт. (для салата) + 2 шт. (для украшения)

    Приготовление

    Начинать приготовление вкусного классического салата нужно с подготовки компонентов, указанных в списке ингредиентов пошагового фоторецепта. Куриное филе нужно помыть и отварить в кипящей и подсоленной (для сохранения сочности) воде до готовности. Куриные яйца следует сварить в кипящей подсоленной воде с добавлением уксуса для простоты очистки, потом остудить и освободить от скорлупы. Морковь отваривается прямо в кожуре (предварительно овощ нужно вымыть). Остальные ингредиенты выложите на рабочую поверхность.

    Отварное куриное мясо следует нарезать некрупными кубиками.

    Куриные яйца тоже нарезают некрупно или натирают на терке

    Чернослив нужно вымыть, обсушить, а потом мелко нарезать.

    Киви следует вымыть, очистить от кожуры. Две штуки нарежьте мелкими кубиками.

    Далее позаботимся о зелени. Зеленый лук нужно вымыть, а потом высушить и измельчить.

    Осталось очистить от кожуры морковку, мелко нарезать овощ.

    Теперь приступим к сборке салата. Возьмите блюдо. В центр нужно установить стакан, чтобы у нас получилась выкладка в форме кольца. Итак, выкладываем послойно измельченные куриные яйца, промазываем их майонезом, потом присыпаем все зеленым луком, выкладываем кусочки куриного филе и снова смазываем майонезом. Далее нужно уложить чернослив, сделать майонезную сеточку, выложить слой киви, снова майонез и завершить морковью.

    И верхушку, и бока салата обмажьте майонезом.

    Теперь натрите на мелкой терке сыр.

    Присыпьте сыром салат со всех сторон. Он прилипнет к майонезу и хорошо будет держаться.

    Далее позаботимся об украшении. Киви (оставшиеся две штуки) нужно разрезать пополам и нарезать тоненькими пластинами.

    Выложите их по бокам салата так, как показано на фото. Можно поэкспериментировать и придумать свой узор.

    Потом порежьте оставшиеся ломтики на мелкие кусочки и присыпьте ими салатик сверху. Теперь можно вынуть стакан.

    Уложите сверху на блюдо веточки укропа и клюкву. По сути, классический салат «Малахитовый браслет» с киви и черносливом, сделанный в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото, уже готов. Его можно подавать на стол и в таком виде. Однако мы предлагаем сделать еще овечек.

    Для создания овечек отварите в подсоленной воде цветную капусту на протяжении буквально пяти минут. Больше не нужно, чтобы овощ не потерял форму. Откройте банку с маслинами, из них мы будем делать головки овец. Лимон нужно вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Можно вырезать кружочки. Уложите лимон на салат между веточками укропа. Итак, разделите цветную капусту на соцветия — крупные и мелкие. Крупные соцветия уложите сверху на лимон. Далее возьмите маслину и насадите ее на зубочистку горизонтально. Сверху на маслину капните майонез и на него «приклейте» маленькое соцветие», сделайте глазки и носик. Зубочистки аккуратно воткните в большое соцветие так, чтобы закрепить маслину. Из чернослива сделайте лапки. © https://ydoo.info/recipe/salat-malahitovyy-braslet.htmlПо желанию можно сделать и ушки овечкам из кусочков чернослива или же маслин. Кажется, что создание овечек — сложное занятие, но на самом деле все очень легко. Просто попробуйте и убедитесь в этом сами. Приятного аппетита!

    Читать еще:  Салат свекла с грецким орехом рецепт

    Похожие рецепты Рекомендуемые материалы

    Комментарии

    Какой оригинальный салат! А украшен просто волшебно. Я бы никогда не додумалась до такого. Гениально!

    Салат «Малахитовый браслет»

    Время подготовки: 30 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Ингредиенты

    Салат «Малахитовый браслет» с киви

    Салат «Малахитовый браслет» — очень вкусный слоёный праздничный салат с интересным составом. Салат выкладывается в форме кольца и оформляется киви, за что и получил своё название.

    Не смотря на то, что салат слоёный, его следует делать непосредственно перед подачей, много времени для пропитки ему не понадобится, так как за счёт киви и яблока в нём достаточно сочности. Этот салат станет украшением любого праздничного стола.

    Как приготовить «Салат «Малахитовый браслет»» пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления салата нам понадобится куриное филе, киви, яйца куриные, зелёное яблоко, морковь, зубок чеснока и майонез. Зелень использовать по желанию.

    Сварить морковь, очистить и натереть на средней тёрке.

    Яйца сварить и по-отдельности натереть белки и желтки.

    Нарезать кубиками два киви, два оставить для оформления.

    Яблоко почистить от шкурки, нарезать кубиками и полить лимонным соком.

    Куриное филе сварить в подсоленной (1 ч. л.) воде, нарезать кубиками. В центр плоской тарелки поставить стакан и выложить филе вокруг. В майонез выдавить чеснок и перемешать. Курицу немного смазать майонезом.

    Поверх филе выложить киви и снова нанести майонез.

    Сверху киви выложить натёртые белки, нанести снова майонез.

    Поверх белков выложить морковь.

    Затем выложить поверх моркови яблоко, также смазать майонезом.

    Поверх яблок нанести майонез и равномерно распределить его по поверхности. Посыпать верх салата желтками и украсить нарезанными киви. Перед подачей аккуратно извлечь стакан. Приятного аппетита!

    Рекомендуем

    Отзывы (36):

    не отказалась бы от кусочка такого браслетика😍 вкуснооо.

    Могу только целый предложить 😉

    Праздничный «браслетик» получился, Лика, я тоже такой готовлю 😍

    Спасибо Надюша!😍 Любят у меня этот салатик!Я даже не сомневалась что ты такой готовишь,у нас с тобой салатное меню на одной волне 😄

    Я согласна на целый браслетик!

    Анжел, ты меня, а я тебя сегодня узнали. Как вижу какой-нибудь обалденный салат, так сразу у меня на примете ты и Надя, потом присматриваюсь и ищу знакомые черты. О! точно. это Анжела, кручу дальше, ну точно твой стиль. и в конце вижу тебя.. :)) 😃

    Нее Олечка!Я наоборот тебя сегодня не узнала 😏 Только когда рецепт открыла,поняла что ты 😊 А по салатам мы с Надей часто на одной волне 😍

    Тюю. у меня ночные галлюцинации!!😐 :)))))))))) А я уже обрадовалась, и хотела тебе написать, что моя синяя досточка меня выдала!! 😃:)))))))) А оказывается всё наоборот.. :)))) У тебя на салфетках эти брильянты, вот я их тоже хочу и по этому знаю, кто есть обладательница :))) 😉

    Ага,меня эти салфетки всегда выдают 😄,ну люблю я их очень 😍

    Лика, очень красивое фото!😍 салат такой никогда не пробовала, не представляю даже вкус:киви, яблоки, майонез и остальное. не представляю😏

    Ирочка,спасибо!😍 Если тебе близки ингредиенты в салате,то я очень тебе его рекомендую.Я когда-то рискнула — сделала на праздничный стол,теперь вот постоянно делаю.

    Тогда обязательно сделаю 😊 правда праздник следующий только в сентябре, на д.р. дочки тогда его и сделаю )))

    Ну буду рада,если попробуешь!Всегда интересно знать мнение других людей о том или ином блюде 😍 А у меня наоборот идёт пора дней рождения,недавно был у невестки и у дочери,а скоро у сына 😊

    Не только мнение будет, но и фотоотчет 😄 здорово, праздники это класс!! у меня во время них как раз аншлаг нового для сайта 😃

    Ириш,буду очень рада увидеть твой фотоотчёт!😍 У меня на праздники тоже обязательно что-то новое готовится,но с фотками всегда беда,зачастую приходится отдельно снимать шаги,на съёмку совсем нет времени,суета.

    😄 а мои гости все ждут пока я не закончу со съемками )))))) уже приучила их, садимся на 2-3 часа позже из-за этого, но что делать 😏 мне часто не везет с финалом, приходится потом его передывать (((

    Какие у тебя гости хорошие!А мне при гостях снимать неудобно да и вроде как нехорошо все за стол,а мне фотографировать 😏 Стараюсь успеть до прихода.Сегодня пекла манник,сфотографировала пол рецепта,потом пришёл сын с другом и сели играть на гитаре в зале,а у меня фотостудия на балконе,ну мне и стало неудобно ходить туда сюда.Финал сфотографировала когда они ушли,манник получился вкусный,теперь буду готовить снова и доснимать недостающие фото.

    но бывают такие рецепты, которые просто так не сделаешь, только на праздник )) гости не особо тереливые😄но знают что если я решила снимать, то лучше не мешать. нужно побольше здорового эгоизма 😉😊

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector