Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Золотой розан салат рецепт

Салат золотой розан рецепт с фото

Детальное описание: салат золотой розан рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

  • 1 Ингредиенты:
  • 2 Приготовление:
  • 3 Ингредиенты:
  • 4 Приготовление:
  • Опубликовано: 12.02.2018
    Разместил: Drug
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано

    Такое красивое название салат получил благодаря своеобразному оформлению. Многослойное блюдо, сочетающее в себе оригинальную комбинацию ингредиентов, венчает ярко-красная «роза» из помидора, а в ее серединке уютно устроились золотистые фисташки. Кстати, именно фисташки являются основной изюминкой этого салата, придают ему пикантность и выгодно выделают среди множества праздничных слоеных салатов. Благодаря необычному оформлению салат «Золотой розан» понравится прекрасным дамам, а за сытность его непременно полюбят любители плотно покушать – мужчины. Рецепт приготовления с пошаговыми фото я детально для вас описала. Также хочу обратить ваше внимание на рецепт с фото салата “Цезарь” с курицей в домашних условиях.

    Ингредиенты:– филе курицы – 250 гр.,- яйца – 3 шт.,- помидоры – 2 шт.,- огурцы – 2 шт.,- твердый сыр (Российский, Голландский или любой другой сыр на ваш вкус, который хорошо трется) – 150 гр.,- фисташки – 100 гр.,- майонез – 150-180 гр.,- лавровый лист – 2 шт.,- черный перец горошком – 5 шт.,- перец черный молотый – по вкусу,- соль – по вкусу.

    Яйца отварите вкрутую. Для этого положите их в холодную воду, слегка подсолите (если во время варки скорлупа одного из яиц случайно треснет, соль не даст вытечь белку и яйцо сохранит свою форму).
    Куриное филе отварите. Положите в холодную воду и доведите до кипения. Снимите образовавшуюся пену, положите в кастрюльку черный перец горошком и лавровый лист и варите куриное мясо 25-30 минут. Остудите.
    Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и выложите в красивый глубокий салатник, в котором салат будет подаваться к столу.
    Разровняйте куриное мясо, чтобы получить равномерный ровный слой. Выдавите сверху сеточку из майонеза, посыпьте молотым перцем и солью.
    Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте. Выложите слой из яиц сверху на курицу.

    Сверху на яичный слой снова выдавите майонез, посыпьте небольшим количеством перца и соли.

    Огурцы нарежьте тонкой соломкой и выложите в салатник следующим слоем.

    Снова выдавите сеточку из майонеза.

    Сыр натрите на крупной терке и выложите следующим слоем салата.

    Поверх сырного слоя добавьте, как и поверх предыдущих, сеточку из майонеза.

    Один из помидоров разрежьте вдоль пополам. Из нижней половинки вырежьте мякоть, чтобы получилась «чашечка». Борта чашечки нарежьте зигзагообразно. Отложите готовую «чашечку» для украшения салата. Вырезанные зубчики, извлеченную из «чашечки» мякоть, вторую половинку разрезанного помидора и еще один целый помидор нарежьте тонкой соломкой и выложите поверх салата новым слоем.

    Поверх слоя из помидоров сделайте сеточку из майонеза.

    Несколько очищенных от скорлупы фисташек отложите для украшения салата. Остальные измельчите с помощью блендера в крупную неравномерную крошку.

    Выложите самый верхний слой салата из фисташек. Нанесите на него майонезную сеточку. Также предлагаю вам посмотреть

    Видео (кликните для воспроизведения).

    классический рецепт салата “Оливье”

    «Чашечку» из помидора наполните отложенными фисташками, поставьте ее в центр салата. При желании можно дополнить украшение перьями зеленого лука или другой зеленью.

    Рецепт дня: салат с фисташками

    Ингредиенты:

    Куриное мясо – 200 гр.

    Огурец свежий – 1 шт.

    Фисташки – 150 гр.

    Способ приготовления:

    Выкладываем слоями ингредиенты:

    Отварное куриное мясо нарезать соломкой, смазать майонезом.

    Белки яиц порезать соломкой, тоже смазать майонезом.

    Тоже самое сделать с огурцами.

    Сыр натереть на крупной терке.

    Помидоры нарезать кубиками.

    Сверху сделать майонезную «сеточку», посыпать фисташками и дать пропитаться.

    Комментарии 0

    Поделись новостью с друзьями

    Задержан бывший глава администрации Кирова Илья Шульгин

    «Pro Город» выбирает лучших*: автосервисы Кирова

    Топ-3 надежных финансовых организаций

    В Кировской области женщина погибла в пожаре из-за уснувшего соседа

    Рособрнадзор разъяснил порядок перевода школ на дистанционный формат обучения

    В Кирове нашли погибшим пропавшего молодого мужчину

    Ученые назвали причину роста числа бессимптомных носителей COVID-19

    ПроЖиви долго: кировские врачи рассказали правду о болезнях

    Рейтинг мебельных компаний

    РЖД отменяет поезд Киров — Нижний Новгород до 20 декабря

    «Кому нужен лысый блогер?»: кировчанка делится своей историей борьбы с раком

    В общественном транспорте Кирова появились диспенсеры с антисептиком

    Не сметь возрождать село!? Руководителя сельхозпредприятия «Звениговский» собираются судить

    Экскурсия по торгово-развлекательному центру «Макси» в Кирове

    Реабилитация после COVID-19: как это проходит

    +146 зараженных, 69 в реанимации: минздрав обновил статистику по COVID-19

    В Кирове наказали УК, по чьей вине ребенок заработал инвалидность

    В кировском инфекционном госпитале от COVID-19 скончался пациент

    Цифровой слуховой аппарат вместо аналогового: что лучше?

    «Машины всмятку»: в Кирове за день на двух перекрестках произошло 2 серьезных ДТП

    К 2035 году среднюю зарплату в Кирове планируют увеличить до 100 тысяч рублей

    В Кирове общественник нашел еще один перекресток с загрязненным воздухом

    В Кировской области участились случаи бешенства домашних животных: для человека укус больного животного — смертелен

    Депутаты встретятся с руководителями предприятий, работающих в Озерках

    Новость дня

    Редакция рекомендует

    Новости России и мира

    Новости афиши

    #ЛицаГорода

    Фоторепортаж с награждения участниц проекта «Модного переворота»
    Бесплатное такси с цветами от ТСК «Мотор» и «Pro Город» подвозило девушек 8 Марта
    Город в лицах: как «Pro Город» и мим поздравляли прохожих с 23 Февраля
    Город в лицах: День святого Валентина в Кирове
    Студенческий бал, посвящённый 75-летию Победы
    Город в лицах: Новогодняя открытка
    Награждение победителей конкурса «Просто здорово»

    Сетевое издание «WWW.PROGOROD43.RU»

    Учредитель: ИП Розикова Т.В.

    Редакция ИП Розикова Т.В.

    Главный редактор: Смирнова Оксана Сергеевна

    Адрес редакции: 610017, Кировская обл., Киров, ул. Молодой Гвардии, 82, офис 407

    Адрес электронной почты редакции: progorod43@gmail.com

    Номер телефона редакции: 8 (8332) 43-34-43 Номер телефона для размещения рекламы на сайте progorod43.ru 8-964-251-34-43 Номер телефона для размещения рекламы в газете «Мой Pro Город» 8-953-940-20-04 Елена, 8-922-928-74-22 Анна

    Регистрационный номер ЭЛ №ФС 77-77201 от 05.12.2019 года зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

    Возрастная категория сайта 16+

    При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

    Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorod43.ru и его субдоменах. Мнение редакции и пользователей сайта может не совпадать

    Регистрационный номер ЭЛ №ФС 77-77201 от 05.12.2019 года зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

    Читать еще:  Рецепты салатов с креветками пошагово с фото

    Золотой розан

    Этот салат очень вкусный и обязательно понравится вашим друзьям и близким! У меня без него не обходится ни одно торжество!

    Ингредиенты для «Золотой розан»:

    • Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
    • Филе куриное — 1 шт
    • Огурец — 1 шт
    • Помидор — 1 шт
    • Сыр твердый — 100 г
    • Фисташки — 1 упак.
    • Майонез

    Время приготовления: 50 минут

    Количество порций: 8

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1181.7 ккал
    белки
    114.1 г
    жиры
    69.7 г
    углеводы
    19.9 г
    Порции
    ккал
    147.7 ккал
    белки
    14.3 г
    жиры
    8.7 г
    углеводы
    2.5 г
    100 г блюда
    ккал
    147.7 ккал
    белки
    14.3 г
    жиры
    8.7 г
    углеводы
    2.5 г

    Рецепт «Золотой розан»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Этот салат очень вкусный и обязательно понравится вашим друзьям и близким! У меня без него не обходится ни одно торжество!

    Похожие рецепты

    Французский салат
    • 7
    • 87
    • 3944
    Салат из яблочного дикого риса
    • 40
    • 16
    • 908
    Салат из курицы с картофелем и чесноком
    • 10
    • 79
    • 1937
    Салат «Начальница»
    • 20
    • 24
    • 3724
    Тёплый салат с картофелем и лососем
    • 58
    • 110
    • 4375
    Капустный салат с вяленой клюквой
    • 48
    • 68
    • 1761
    Салат «Шэмеш»
    • 62
    • 310
    • 6034
    Обыкновенный винегрет
    • 187
    • 573
    • 128007
    Салат «Весенняя нежность»
    • 1
    • 24
    • 3305

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «Дамская шляпка»
    • 52
    • 560
    • 18742
    Запеканка «Ужин уставшей хозяйки»
    • 392
    • 5153
    • 522577
    Гренки на завтрак
    • 192
    • 4474
    • 89120

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    17 января 2009 года Татьяна071 #

    17 января 2009 года Татьяна071 #

    17 октября 2008 года eriniya #

    26 июня 2008 года Alefniunia #

    1 июня 2008 года биа46 #

    1 июня 2008 года Клио #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Топ-9 Самых вкусных слоеных салатов

    Отличная подборка салатов для праздничного стола.

    1) САЛАТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА»

    ● куриная грудка (копченая или гриль),

    ● зерна граната для украшения

    Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:

    1 слой — лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;

    2 слой — картофель, порезать кубиками;

    3 слой — мелко порезанная куриная грудка;

    4 слой — грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере);

    5 слой — морковь, порезать кубиками;

    6 слой — яйца, потереть на крупной тёрке;

    7 слой — твёрдый сыр, потереть на тёрке.

    Верх салата украсить зернами граната.

    2) САЛАТ «ЛЕШИЙ»

    ● куриное филе – 1шт.,

    ● лук репчатый – 2 шт.,

    ● шампиньоны – 400 г,

    ● сыр твердый – 100 г,

    ● чищенные грецкие орехи – 0,5 стакана,

    ● майонез – по вкусу,

    ● соль, перец – по вкусу,

    ● маслины для украшения.

    Куриную грудку отварить, порезать на кусочки. Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковородке по-отдельности. Яйца и сыр потереть на крупной терке. Дальше добавить орехи, майонезом и все хорошо перемешать. В середине плоского блюда поставить бутылку или стакан, выложить вокруг салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпался. Вынуть бутылку или стакан и украсить салат зеленью и маслинами.

    3) СЛОЕНЫЙ САЛАТ

    ● 1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)

    ● 6 шт. крабовых палочек

    ● пол баночки кукурузы

    ● 1 плавленый сырок

    ● 4 шт. отварных яиц

    ● половина луковицы или немного зелёного лука

    ● 1 пачка майонеза (200 граммов)

    Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.

    Укладываем салат слоями:

    7-й крабовые палочки

    9-й белок + майонез

    4) САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ

    ● 1 банка маринованных опят

    ● пучок зеленого лука

    ● 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля

    Взять глубокую мисочку и уложить слоями:

    ● 1 слой – маринованные грибочки;

    ● 2 слой – зеленый лук;

    ● 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;

    ● 4 слой – нарезанный кубиками картофель;

    ● 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.

    Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

    5) САЛАТ «ЖЕНСКИЙ КАПРИЗ»

    Картофель — 2-3 шт.

    Плавленый сырок — 2 шт.

    Крабовые палочки (крабовое мясо) — 200 гр.

    Сметана — 100 мл

    Отварную картошку и морковь натрите на крупную терку.
    Желток и белок вареных яиц натрите по отдельности.
    Крабовые палочки крупно нарежьте.

    Полить картофель сметаной и выложить крабовые палочки.
    Следующим, меньшим по размеру слоем, выложите белки.
    Далее слой моркови. Полейте его сметаной.

    Самым маленьким слоем выложите натертый плавленый сырок.
    Посыпьте салат измельченным яичным желтком.
    Перед подачей украсьте салат зеленью.

    6) САЛАТ «КУРИНЫЙ ТОРТ»

    ● 2 куриные грудки

    ● 250 г твердого сыра

    ● 1 зубчик чеснока

    ● 1 стакан грецких орехов

    ● 250 г шампиньонов

    Для украшения:
    ● зелень и мелкие помидоры.

    Куриные грудки отвариваем до готовности, слегка подсаливаем. Яйца трем на крупной терке. Два белка оставляем для украшения. Сыр и чеснок также трем на терке и смешиваем друг с другом.Лук мелко режем и жарим вместе с грибами в растительном масле.

    Орехи измельчаем.Когда все готово, начинаем собирать и украшать «торт», для чего используем форму. Если форма неразборная, для облегчения последующего извлечения салата форму можно выстелить пленкой.Подготовленные ингредиенты выкладываем в форму слоями.

    1 слой — мелко порубленные куриные грудки. Майонез.

    2 слой — грецкие орехи.

    3 слой — тертые яйца. Майонез.

    4 слой — жареные грибы с луком.

    5 слой — тертый сыр с чесноком. Майонез.

    Верх покрываем майонезом, засыпаем тертыми на крупной терке белками. Этому салату-торту нужно хорошо пропитаться в холодильнике 1-2 часа.

    Перед подачей на стол «торт» вынимаем из формы, помещаем на блюдо и украшаем по своему усмотрению. В данном случае «торт» украшен листиками петрушки и помидорками «черри».

    7) САЛАТ «НЕЖНОСТЬ»

    ● курица, предварительно отварить

    ● шампиньоны, порезать и обжарить

    Салат делать слоями:

    1-й слой: чернослив мелко порезать,

    2-й слой: отварную курицу мелко порезать + майонез,

    3-й слой: пекинскую капусту мелко порезать + майонез,

    4-й слой: обжаренные шампиньоны с луком,

    5-й слой: отварные яйца натереть на терке + майонез,

    6-й слой: сыр натереть на терке,

    7-й слой: орехи грецкие.

    Читать еще:  Салат цезарь с говядиной классический простой рецепт

    Салат можно украсить по своему желанию.

    8) САЛАТ ″ЗОЛОТОЙ РОЗАН″

    Количество продуктов произвольное.

    1-й слой: отварное куриное мясо нарезать соломкой, смазать майонезом

    2-й слой: белки яиц порезать соломкой, смазать майонезом

    3-й слой: свежий огурец порезать соломкой, смазать майонезом

    4-й слой: сыр натереть на крупной терке

    5-й слой: свежие помидоры нарезать кубиками

    Сверху сделать ″сеточку″ из майонеза и посыпать измельченными фисташками. Дать салату постоять, чтобы пропитался.

    9) СЛОЕНЫЙ САЛАТ «АНАНАС»

    ● картофель — 3 средних

    ● куриное мясо — 1 грудка

    ● сыр типа «Российский» — 100 г

    ● маринованные огурцы — 4-6 шт

    ● красный лук — 1 средняя луковица

    ● сок половины лимона

    ● перья зеленого лука для украшения

    ● черный молотый перец

    Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.

    Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желании промыть холодной водой.

    Выкладывать салат слоями в виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом, кроме слоев лука и огурца

    1-й слой: картофель

    3-й слой: половина куриного мяса

    4-й слой: маринованные огурцы

    5-й слой: оставшееся куриное мясо

    Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками.Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы.

    Сделать верхушку «ананаса» из перьев зеленого лука.

    «ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ» желают Вам отличных праздников и приятного аппетита!

    ТОП-3 вкусных салатов

    Эти салаты можно подать как на праздник, так и приготовить для семейного ужина.

    1. Салат — «Семицветик»

    1. Корейская морковь 250 гр
    2. Огурец свежий — 2 шт
    3. Помидор свежий — 2 шт
    4. Петрушка — несколько веточек
    5. Укроп — несколько веточек
    6. Зеленый лук — по вкусу
    7. Твердый сыр — 150 гр
    8. Говядина вареная — 250 гр
    9. Майонез — по вкусу

    Как приготовить салат «Семицветик»:

    Сыр натереть на средней терке или нарезать мелкой соломкой.
    Вареную говядину мелко нарезать.
    Нарезать мелкими кусочками огурцы и помидоры, зелень нашинковать.
    Добавить приготовленную заранее или купленную корейскую морковку.
    Все ингредиенты смешать, посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
    Салат готов.
    Приятного аппетита!

    2. Салат без майонеза «Пальчики оближешь»

    1. Куриное филе — 2 шт
    2. Консервированая кукуруза — 1 банка
    3. Консервированая красная фасоль — 1 банка
    4. Зеленый перец болгарский — 1 шт
    5. Помидоры — 2 шт. средних
    6. Луковица — 1 шт. средняя
    7. Петрушка — несколько веточек
    8. Приправа для курицы

    1. Растительное масло — 1/3 стакана
    2. Уксус ст оловый — 3 ст.ложки
    3. Горчица — 3 ст.ложки
    4. Жидкий мед — 2 ст.ложки
    5. Чеснок — 2 зубчика
    6. Тимьян — ½ ч. ложки

    Как приготовить салат без майонеза:

    1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
    2. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками.
    3. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок.
    4. Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.
    Приятного аппетита!

    3. Салат «Золотой розан»

    1. Куриное филе — 2 шт
    2. Яйцо куриное — 3 шт
    3. Огурцы свежие — 200 гр
    4. Сыр — 150-200 гр
    5. Помидоры — 200 гр
    6. Майонез

    Как приготовить салат «Золотой розан»:

    Выложить слоями:
    -отварное куриное мясо,порезанное соломкой,майонез
    -яйца соломкой,майонез
    -огурцы соломкой,майонез
    -сыр на крупной терке
    -помидоры кубиками
    -сделать сеточку из майонеза

    «Домашние рецепты» желает вам приятного аппетита!

    seoctzyseo

    • 10 Праздничных Блюд
    • Подборка 10 Праздничных Нарядных Салатов
    • 10 Рецептов Праздничных Салатов
    • 10 Лучших Праздничных Салатов

    САЛАТ «ЗАГАДКА» Предложите этот салатик вашим гостям, пусть они погадают из чего он сделан. А пока они будут перебирать варианты, салатик уже и закончится. Уж очень он вкусный!

    Продукты: • Твердый сыр — 150 гр • Колбаса сырокопченая — 200 гр • Морковь сырая — 1 шт • Чеснок- 2 зубка • Соль и майонез. На блины: • Яйцо куриное — 4 шт • Крахмал — 1.5 ст.ложки Как приготовить салат Загадка: Сначала выпекаем блины.

    ТОП-10 Рецептов праздничных салатов. Салат «Подсолнух» с кукурузой. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриное филе ● Морковь ● яйцами ● Маринованные шампиньоны ● Лук. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле, посолите. Готовое филе измельчите. Морковь промойте и отварите вместе с яйцами.

    Для этого взбиваем яйца с крахмалом, солим по вкусу. Получается -5 блинчиков. Даем остыть блинам, режем их на маленькие полоски. Твердый сыр и сырую морковь натираем на крупной терке.

    Колбасу нарезаем тоненькой соломкой. В салатнике соединяем и перемешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом с чесноком. Салат должен настояться минут 30. Приятного аппетита! САЛАТ «НЕЖНЫЙ» Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой. Продукты: • Ветчина — 300 гр • Огурец — 2 шт • Яйца куриные — 3 шт • Сыр- 50 гр • Чеснок — 2 зубка • Соль — по вкусу • Майонез Как приготовить салат Нежный: Огурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке.

    Яйца варим, чистим, трем на терке. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом.

    Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ Замечательный салатик на праздничный стол — вкус, который Вы не забудете. Все гости будут выпрашивать рецепт. Продукты: • Кальмары — 300 гр • Лимонный сок — 2-3 ст. Ложки • Шампиньоны — 200 гр • Огурцы маринованные или соленые — 1-2 шт. • Яйца сваренный вкрутую — 3 шт • Лук репчатый — 2 небольшие головки • Масло растительное — 50 мл • Майонез — по вкусу • Зелень укропа — пара веточек • Соль — по вкусу • Молотый перец — по вкусу Как приготовить салат с кальмарами и шампиньонами: Промываем и очищаем шампиньоны, затем нарезаем на пластинки или дольки.

    Разогреваем растительное масло на сковородке, обжариваем грибы до готовности, поперчив и посолив по вкусу. Перекладываем на тарелку.

    Измельчаем лук на кубики, обжариваем в масле, где раньше готовились шампиньоны – до мягкости. Теперь надо отварить кальмары, помещаем морепродукты в кипящую воду, провариваем не более трех минут, остужаем, после чего нарезаем тоненькой соломкой. Яйца измельчаем на небольшие кубики. Зелень нарезаем мелко (мне больше всего нравится добавлять укроп). Нарезаем мелко огурчики.

    Читать еще:  Салат рецепт из грибов

    Все ингредиенты соединяем, приправляем майонезом. Добавляем лимонный сок, при необходимости добавляем перец с солью. Все вымешиваем в однородную массу. Все, наш салат с кальмарами и шампиньонам готов!

    САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, КУКУРУЗОЙ И ГРИБАМИ Салат из простых ингредиентов, а какой вкусный! Подойдет на любой случай: на ужин в выходной день, на праздник или для семейного торжества. Продукты: • Шампиньоны свежие — 300-400 гр. • Белая фасоль консервированная — 1 банка • Кукуруза консервированная — 1/2 банки • Яйца куриные — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 зубчика • Сыр твердый — 100 гр.

    • Масло растительное — 2 ст. Ложки • Майонез домашний или покупной — 200 гр. Рецепт приготовления салата с фасолью, кукурузой и грибами: Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, нарезать мелко.

    Лук репчатый нарезать мелким кубиком. Шампиньоны нарезать на тонкие дольки-сегменты. Шампиньоны и лук обжарить в масле до золотистого цвета.

    Сыр натереть на терке. Консервированные фасоль и кукурузу освободить от жидкости. В салатник выложить жареные шампиньоны с луком, добавить фасоль и кукурузу, нарезанные яйца, тертый сыр, выдавить чеснок. Все хорошо перемешать и заправить домашним майонезом, или же готовым покупным майонезом.

    Для красивой подачи салата воспользуйтесь специальным кольцом. Приятного аппетита! САЛАТ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ» Продукты: • Куриное филе — 2 шт • Консервированая кукуруза — 1 банка • Консервированая красная фасоль — 1 банка • Зеленый перец болгарский — 1 шт • Помидоры — 2 шт. Средних • Луковица — 1 шт. Средняя • Петрушка — несколько веточек • Приправа для курицы Для соуса. • Растительное масло — 1/3 стакана • Уксус столовый — 3 ст.ложки • Горчица — 3 ст.ложки • Жидкий мед — 2 ст.ложки • Чеснок — 2 зубчика • Тимьян — ½ ч. Ложки Как приготовить салат без майонеза: Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой.

    Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками.

    Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками.

    Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут.

    В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом. Приятного аппетита! САЛАТ «ЗОЛОТОЙ РОЗАН» Продукты: • Куриное филе — 2 шт • Яйцо куриное — 3 шт • Огурцы свежие — 200 гр • Сыр — 150-200 гр • Помидоры — 200 гр • Майонез Как приготовить салат «Золотой розан»: Выложить слоями: • отварное куриное мясо,порезанное соломкой,майонез • яйца соломкой,майонез • огурцы соломкой,майонез • сыр на крупной терке • помидоры кубиками • сделать сеточку из майонеза САЛАТ «90 — 60 — 90» Этот салатик я в первый раз попробовала в кафе, он мне так понравился, что придя домой, я его тут же приготовила. Продукты: • Грудка куриная — 1 шт • Брокколи — 1 пачка, примерно 0,5 кг • Огурцы маринованные среднего размера — 6-7 шт • Майонез легкий • Соль — щепотка Как приготовить салат «90-60-90»: Подготовленную курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности. Брокколи заливаем кипятком на 10 минут. Остывшую курицу разделяем на волокна, брокколи режем не слишком мелко. Приготовить куринное филе.

    Огурцы — мелко. Все вместе соединяем и заправляем майонезом Приятного аппетита!

    САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, МАРИНОВАННОГО ЛУКА И ЯИЦ Этот салат нравится абсолютно всем, и даже тем, кто к баклажанам равнодушен. Ваши гости будут в восторге! Продукты: • Баклажаны — 500 гр • Яйцо куриное — 4 шт • Лук репчатый — 1 головка • Майонез или сметана • Горчица зерновая — по вкусу • Уксус 6-9% — 1 ст.

    10 Праздничных Блюд

    Ложка • Соль — 1 ч. Ложка • Сахар — 1 ч. Ложка • Масло для жарки Как приготовить салат из баклажанов: Яйца сварить, баклажаны помыть.

    Сколько углеводов и белков в перепелином яйце. Баклажаны порезать соломкой, сложить в миску, посолить и залить холодной водой. Дать постоять 10-15 минут. Тем временем, почистить лук, порезать тонкими полукольцами. Добавить соль, сахар, уксус, залить водой. С баклажан слить воду, хорошо их отжать. Затем обжарить на растительном масле.

    Яйца нарезать соломкой. С лука слить воду. Смешать баклажаны, маринованный лук и яйца.

    Добавить домашний майонез и горчицу. Пробуйте на соль, если соли мало, посолите. Подавать салат можно в салатнике или выложить в кольцо для салатов, это уже как вам больше нравится, все равно все съедят до грамма. САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ФИСТАШКАМИ «ПАУТИНА» Салат Паутина — вкусное украшение любого застолья. Куриное мясо в сочетании с сыром и фисташками дает непревзойденный нежный вкус. Продукты: на 6 порций • Куриный окорок — 2 шт. • Помидор — 2 шт.

    • Куриные яйца — 2 шт. • Сыр твердый — 150 гр. • Фисташки очищенные — 180 гр. • Огурец — 1 шт.

    Подборка 10 Праздничных Нарядных Салатов

    • Майонез — 200 гр. • Соль по вкусу Как приготовить салат Паутина: Отвариваем яйца и куриное мясо до готовности. Окорочка очищаем от шкуры и костей, нарезаем на маленькие кусочки. Яйца мелко рубим. Фисташки измельчаем. Сыр трем на мелкой терке.

    Помидоры с огурцами нарезаем кубиками. Все ингредиенты выкладываем слоями на блюдо, каждый слой смазав майонезом. Последовательность слоев: куриное мясо, яйца, огурцы, сыр, помидоры. Сверху украсить фисташками. Осталось охладить и можно кушать! САЛАТ «ПРОСТУШКА» Простой, пикантный, сочный, ну что еще сказать?

    10 Рецептов Праздничных Салатов

    Нужно обязательно попробовать! Продукты: • Отварная свекла — 4 шт. • Варёные яйца — 4 шт. • Маринованные огурцы -4 шт.

    10 Лучших Праздничных Салатов

    • Сыр — 200 гр. • Консервированный горошек — 1 маленькая баночка • Чеснок — 3 зубка • Майонез • Соль Как приготовить салат «Простушка»: Свеклу натираем на тёрке, выдавливаем в неё 2 зубчика чеснока, добавляем майонез и солим. Натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем немного майонеза. Яйца натираем и добавляем немного майонеза + чуть соли. Огурчики тоже трём на тёрке, отжимаем.

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector