Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусные салаты из морепродуктов рецепты с фото

Салат с морепродуктами без майонеза. Рецепт очень вкусного салата из морепродуктов Морской коктейль с авокадо и овощами

Салаты с морепродуктами без майонеза лёгкие, такие вкусные блюда, как салат ассорти с Морским коктейлем из различных морских обитателей, готовят на праздничный стол, включают в меню на каждый день.

Вкусный салат с морепродуктами без майонеза просто и быстро сделать из консервированных кальмаров, креветок, гребешков, мидий в рассоле, каракатиц, замороженного Морского коктейля и авокадо.

Основа салата ассорти

Морепродукты Морской коктейль – это замороженная смесь, ассорти, как правило, состоит из кальмаров, креветок, мидий и осьминогов, отсюда и название Морского коктейля. Замороженные морепродукты сохраняют все полезные свойства, сочетаются с большим количеством ингредиентов – авокадо, сельдереем, зеленью, пекинской капустой, салатом Айсберг.

Смесь из морепродуктов для приготовления салатов продаётся в замороженном виде, в консервированном. Салат с морепродуктами Морской коктейль в масле знаком многим хозяйкам за быстроту приготовления и отменный вкус готового блюда, состоящего из обычного замороженного набора и овощей.

Совет от Чудо-Повара. Салаты с морепродуктами могут включать в себя не только варёную замороженную смесь мидий, гребешков, креветок, кальмаров, осьминогов и различные коктейли из морепродуктов, доступные по цене и свободно продающиеся в продуктовых магазинах, но и свежие молюски – креветки, кальмары.

Как приготовить салат с овощами

Как приготовить салат с морепродуктами без майонеза? Рецепт с Морским коктейлем и авокадо даёт возможность хозяйке приготовить очень вкусный салат из морепродуктов без майонеза за считанные минуты. Замороженная смесь продаётся в готовом варёном виде, её следует лишь разморозить и обжарить коктейль в масле. Соединить ингредиенты вместе и заправить смесью соевого соуса и лимонного сока.

Предлагаем рецепт салата с морепродуктами без майонеза, салат с авокадо, с сельдереем, зеленью и Морским коктейлем, заправленный соевым соусом с соком лимона (лайма) и маслом придётся по вкусу членам семьи, удивит насыщенным морским ароматом и вкусом гостей за праздничным столом.

Ингредиенты для салата с морепродуктами и авокадо

  • замороженные морепродукты Морской коктейль – 1 упаковка;
  • листья салата руккола или любого зеленого;
  • авокадо – 1 шт;
  • стебли сельдерея – 2 шт;
  • зелёный лук – 20 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сок одного лайма или лимона;
  • масло оливковое – 3 ст.л.;
  • соевый соус – 2 ст.л.;
  • перец чёрный или белый молотый; соль.

Рецепт салата с морепродуктами без майонеза

  1. Размораживаем смесь при комнатной температуре, выделившуюся воду сливаем.
  2. Затем выкладываем морепродукты в разогретую сковороду смазанную маслом и обжариваем в течение 4-5 минут, подсаливаем.
  3. Снимаем сковороду с обжаренными в масле молюсками с плиты, остужаем.
  4. Авокадо очищаем от кожицы, вынимаем косточку и режем кубиками.
  5. Сельдерей и лук нарезаем кусочками.
  6. Соединяем вместе в миске остывший «коктейль», сельдерей, авокадо, лук. Все перемешиваем.
  7. Укладываем всю полученную салатную смесь в салатник.
  8. Для заправки морского салата смешиваем в чашке растёртый измельченный чеснок, соевый соус, сок лайма.
  9. Поливаем сверху винегретной заправкой салат и украшаем листочками рукколы, зеленью, листовым салатом.

Салат с морепродуктами без майонеза подходит как для повседневного меню, так и в качестве праздничной закуски, и ассорти Морской коктейль с овощами очень ярко смотрится на столе, получается очень вкусным. Едят морской салат с авокадо все без исключения, независимо от вкусовых предпочтений.

Салат с морепродуктами

Салат с морепродуктами редко готовится из одних лишь морепродуктов. Весьма часто отваренные или даже обжаренные морепродукты смешиваются с куриным мясом, овощами, грибами. Причем количество морепродуктов может быть соизмеримо с другими компонентами.

Салаты — это, как правило, закуски. Впрочем, привычные домашние салаты, чаще всего, ближе к основному блюду, нежели к закуске. Любимый всеми традиционный оливье — сытное и сложное по составу блюдо, его рецептов и вариаций существует множество. Пожалуй, сложно назвать оливье закуской, как и салат селедка под шубой. Сужу по себе — большая порция любимого блюда, кусок самого свежего хлеба и я насыщаюсь надолго. И больше ничего не хочется, разве что, просто я очень люблю, поджаренный острый перец с чесноком — закуска из перца в качестве «десерта».

Наш домашний салат с морепродуктами — достаточно сложный микс из отваренных морепродуктов, куриного мяса, лесных грибов, зелени и заправки-винегрет, на основе оливкового масла, чеснока с луком и винного уксуса. Несмотря на пряность заправки, она отлично подчеркивает вкус всех ингредиентов в блюде.

Этот салат отлично подходит в качестве закуски, хотя и не содержит овощей, которые используются для привычных салатов. Там нет картофеля, морковки, свеклы. Эти овощи больше подходят для винегрета. И мы не заправляем салат майонезом. Хотя, кто знает, возможно, майонез будет хорошей заправкой для такого блюда, попробуйте.

Под морепродуктами принято понимать все, что пригодно в пищу и добытое в море, за исключением рыбы, растений и морских животных. Различные моллюски, кальмары, крабы, лангусты, осьминоги и т. д. — типичные и распространенные морепродукты. Морепродукты содержат много белка и достаточно мало калорий, что делает их весьма популярными в кулинарии — салат с морепродуктами очень распространен в разных вариантах.

Салат из морепродуктов, приготовленный из отваренной смеси замороженных даров моря, куриного мяса, лесных грибов или шампиньонов с пикантной салатной заправкой на основе оливкового масла — отличная холодная закуска, прекрасно сочетается с рюмкой аперитива перед обедом. Блюдо готовится очень просто, как морской салат так и салат из кальмаров, важно заранее отварить куриное мясо и морепродукты, чтобы они остыли.

Ингредиенты для салата с морепродуктами

Сколько муки в стакане?
  • Смесь морепродуктов (кальмары, мидии, осьминоги и т. д.) 200 г
  • Куриные бедра 2 шт
  • Отваренные лесные грибы или шампиньоны 100 г
  • Сборная зелень (петрушка, укроп, кинза) 4-5 веточек
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук фиолетовый 0.5 шт
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль, черный (разноцветный) и душистый перец горошком, лавровый лист, гвоздика, винный уксус Специи

Как приготовить салат с морепродуктами

  1. Блюдо лучше всего готовить из замороженных морепродуктов, которые называют «морской коктейль» и продают на развес после сухой заморозки. Такие смеси содержать 4-5 или больше видов морских обитателей, и практически наверняка не содержат различных красителей, льда и «полезных» добавок. Замороженную смесь морепродуктов залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, начнет образовываться пена — это нормально. Варить морепродукты 2-2.5 мин. Часто рекомендуют варить 5-7 мин. Не знаю, у меня за такое время морепродукты превращаются в силиконовые кусочки. После отваривания морепродукты промыть и охладить до комнатной температуры. Все точно также, как для приготовления пиццы с морепродуктами.
Читать еще:  Швейцарский салат рецепт с фото

Замороженные морепродукты — морской коктейль

Сварить куриные бедра до готовности

Отваренные лесные грибы

Нарезать куриное мясо полосками

Добавить отваренные морепродукты и крупно нарезанные грибы

Очень мелко нарубить сборную свежую зелень, чеснок и лук

Добавить полную столовую ложку оливкового масла и взбить смесь вилкой

Важно, чтобы заправка добавлялась непосредственно перед подачей к обеду

Салаты из морепродуктов на каждый день

Салаты из морепродуктов – это вкусные блюда, в состав которых входят кальмары, креветки, крабовые палочки, икра, мидии и другие дары моря. Эти нежные и невероятно вкусные композиции поражают своим разнообразием. Хотите удивить гостей или порадовать близких необычными блюдами? Лучшие салаты из морепродуктов на каждый день собраны на нашем сайте.

Все морепродукты без исключения очень богаты белком, которого в них даже больше, чем в мясе. А усваивается этот белок намного легче. Кроме того, в морепродуктах очень много насыщенных жирных кислот, минералов и витаминов. Употребление морепродуктов снижает риск заболевания раком, улучшает работу мозга и укрепляет кровеносные сосуды. А калорий в них при этом очень мало: на 100 г продукта – от 60 до 120 ккал.

Салаты из морепродуктов на праздничный стол подходят великолепно, они нравятся абсолютно всем, от маленьких детей до взрослых. Такие салаты можно употреблять в пищу людям с заболеваниями ЖКХ и людям, следящим за своей фигурой. В зависимости от состава такой салат может быть острым или пряным, нежным или пикантным. Морепродукты великолепно сочетаются с разными овощами, грибами, мясом, сыром, а также с ананасом и другими экзотическими фруктами.

Очень вкусные салаты с морепродуктами получаются в сочетании с зеленью и сыром, с фруктами и орехами. Такие рецепты отличаются высокой сытностью, кушать их можно в любом количестве, не опасаясь за свою фигуру, а если такой салатик украсить в соответствии с вашим праздником, то он произведет настоящий фурор.

Например, салат на Новый год с морепродуктами можно сделать в виде елочки, декорировав зеленью, маринованными грибочками, орехами, маслинами или фруктами. А на юбилей можно выложить из салата цифрами вашу торжественную дату.

Для вкусных салатов с морепродуктами используют креветки или крабов, мидии и кальмаров, омары, морские гребешки, лангусты или осьминоги. В некоторых рецептах морепродукты применяют в свежем виде, но чаще их предварительно отваривают, запекают, жарят или маринуют.

Самый простой рецепт салата из морепродуктов – это любой морской коктейль, маринованный с растительным маслом, в который добавляют лимонный сок, авокадо, зелень и пряности.

А если вы задумались, как приготовить салат из морепродуктов и удивить своих близких, потребуются более сложные рецепты. Например, кальмары очень хорошо сочетаются с рисом, грибами и консервированной кукурузой, а крабы хороши с яйцами, сыром и ананасами. С креветками можно сделать очень вкусный салат с кими и мандаринами. И все эти салаты заправляют майонезом, оливковым маслом или домашним соусом «для рыбы».

В этом разделе собраны самые популярные, вкусные и полезные салаты из морепродуктов с фотографиями и рецептами. Подробные описания приготовления того или иного блюда позволят даже не самой опытной хозяйке создать кулинарный шедевр. А для того, чтобы сложные или необычно украшенные салаты было готовить еще проще, многие из рецептов также дополняются наглядным видео.

Хотите удивить и порадовать близких или гостей? Выбирайте самый вкусный рецепт и готовьте ваш оригинальный салат из морепродуктов!

Салаты из морепродуктов

Салаты из морепродуктов – это не только вкусные, но и полезные блюда, ведь используемые для их приготовления ингредиенты как никакие другие богаты витаминами, питательными веществами и микроэлементами: йодом, цинком, марганцем и другими. Морепродукты также имеют низкую калорийность, поэтому их можно смело рекомендовать людям, которые стремятся похудеть. А некоторые из даров моря, такие как мидии, обладают лечебными свойствами, способствующими улучшению обмена веществ и повышению тонуса. Для приготовления салатов с морепродуктами обычно используются рыба, мидии, кальмары, крабы или морская капуста, которые дополняются другими ингредиентами, например овощами. Главное правило – использовать только свежие морепродукты и никогда не подвергать их повторной заморозке.

Салат из морского коктейля с крабовыми палочками

Если честно, то я не люблю смесь под названием «морской коктейль». Однако признаю, что это очень удобная штука для приготовления соусов к макаронам, добавок к рису и, конечно, сборки разных салатов. В этом рецепте покажу, как быстро довести полуфабри.

Салат с кальмарами и омлетом

Очередной рецепт салата с кальмарами. Нежный вкус этого салата вам обязательно понравится. Единственное «но» — смешивать и заправлять салат следует непосредственно перед подачей на стол. Продукты в рецепте расчитаны на 2 порции .

Салат греческий с кальмарами и овощами

Легкий в приготовлении салат с кальмарами и овощами в средиземноморском стиле. В классическом варианте кальмаров для салата вообще не отваривают, а просто чистят и едят сырыми. Но мне такой рецепт не подходит, поэтому тушки чищу и отвариваю в подсоле.

Салат из кальмаров с солеными огурцами

К приготовлению салатов стоит относиться с большим вниманием. Обязательно нужно иметь в запасе хороший рецепт салата, которым можно удивить гостей. Салат из кальмаров с соленым огурцом как раз то, что нужно. Нежный вкус блюда, без сомнения, покорит в.

Салат с морскими гребешками и киноа

Морские гребешки не только очень вкусные, но и полезные. Хотя цена, конечно, могла бы быть и поменьше, чтобы готовить салаты из них почаще. Крупа киноа по вкусу нейтральная, но пропитавшись соком овощей, маслом, в котором готовились морские гребешки.

Читать еще:  Турецкие салаты рецепты с фотографиями

Салат с гребешками и овощами

Морские гребешки готовятся очень просто. Для салата их надо обжарить в ароматном чесночном масле, но так, чтобы не пересушить моллюсков. Смешать их с тонко нарезанными овощами и заправить майонезом по вкусу. В рецепте используются перепелиные яйца, к.

Салат из киноа с креветками и овощами

О пользе киноа не рассказывает только ленивый. С гастрономической точки зрения крупа хороша тем, что впитывает в себя вкус соусов и продуктов, с которыми её смешивают. Поэтому смело можете смешивать её и с овощами, и с грибами, и, как в этом рецепте .

Овощной салат с печенью трески по-мурмански и сухариками

Предлагаем приготовить легкий овощной салат с аппетитными кусочками печени трески по-мурмански. В самом конце готовки добавьте в салат сухарики из белого хлеба и, не размешивая, сразу же подавайте салат на стол. .

Винегрет с морепродуктами

И снова винегрет. Но не простой, а с морепродуктами. Получается отличный салат, который можно приготовить и в праздник, и в будни. На перечисленный объем овощей добавляйте не менее 400г морепродуктов. Если будете мизюрить, не получите нужного вкуса. .

Три антипасты

Три антипасты — по сути 3 салата. 2 холодных и один теплый, все 3 вполне сбалансированные и легкие в приготовлении — салат из морепродуктов с сельдереем и морковью, салат из рыбы и салат из пшеницы ароматизированный мятой.

раздел: Итальянская кухня

Кани салат

Кани салат (kani salad) — очень легкое, летнее блюдо японской кухни. ‘Кани’ по-японски значит краб, и полное название салата кани кама (kani kama). Следовательно, один из ингредиентов салата обязательно краб, а дальше на ваше усмотрение. В этом рецеп.

раздел: Японская кухня

Картофельный салат с морепродуктами

Вкусный картофельный салат с морепродуктами. Картофель предварительно отваривается в мундире, затем нарезам дольками и смешиваем с готовыми морепродуктами в масле. У нас была небольшая упаковка из смеси креветок, осьминогов и колец кальмара.

раздел: Салаты из морепродуктов

Салат из овощей с морским коктейлем

Приготовление овощного салата с готовой смесью морского коктейля занимает не больше получаса. Рецепт настолько просто, что дольше описывать, чем готовить. Надо только довести до готовности морской коктейль, а пока он остывает, порезать овощи. Для зап.

раздел: Салаты из морепродуктов

Салат из маринованных осьминогов

осьминоги маленькие (москардини), оливковое масло, чеснок, сладкий перец красный, тайский сладкий соус чили, зелень кориандра, лимонный сок

раздел: Салаты из морепродуктов

Салат из кальмаров, крабового мяса с перепелиными яйцами

кальмары, мясо краба (консервированное), яйцо перепелиное, лук репчатый, икра красная, майонез

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты из кальмаров

Салат из морских гребешков помидорами и моцареллой

гребешки морские (замороженные), сок лимонный, салат зеленый, помидоры черри, сыр моццарелла, чеснок, масло растительное, масло оливковое, соус табаско, уксус бальзамический, сахар, соль, перец черный (молотый)

раздел: Салаты сырные, Салаты из морепродуктов

Зеленый салат с мидиями и гребешками

огурцы, болгарский перец (зеленый), салат (листья), укроп, петрушка, лимон (сок и цедра), мидии (в рассоле), гребешки (по-корейски в масле), соль, перец

раздел: Салаты овощные, Салаты из морепродуктов

Салат из киноа с морепродуктами

крупа киноа, цедра лимона или апельсина, натуральный йогурт, лимонный или апельсиновый сок, крабовые палочки, огурцы (длинные), яблоки (зеленые), креветки или раки (готовые)

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты из круп

Салат с авокадо, вешенками и осьминогами

авокадо (спелое), яйцо (варёное), вешенки, осьминоги в рассоле (пресервы), соль, зелень, оливковое масло, майонез

раздел: Салаты из морепродуктов

Салат из осьминогов и кальмаров с сельдереем

кальмары, сельдерей (стебли), лимон, помидоры, стручковая фасоль (зеленая), чеснок, маслины (без косточек), оливковое масло, красный перец чили (хлопьями), петрушка, соль, перец

раздел: Салаты из морепродуктов

Салат из осьминогов с помидорами и луком

осьминоги (консервированные), помидоры, лук репчатый, салат зеленый, лимон, масло растительное, паприка молотая соль

раздел: Салаты из морепродуктов

Салат из гребешков со шпинатом

шпинат, лук шаллот, вишневый уксус, кунжутное масло, соевый соус, растительное масло, вяленые помидоры, гребешки (без раковин), соль, черный перец

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты со шпинатом

Салат из крабов с грибами

мясо краба (консервированное), консервированные грибы, свежие грибы, майонез, соленые огурцы, корень сельдерея, яйцо, зелень петрушки или укропа

раздел: Салаты из морепродуктов, Консервирование грибов

Бразильский салат с омарами

2 крупных спелых плода авокадо, 1 1/2 столовых ложки мелко нарезанного лука, 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки, 1/2 чайной ложки сухой горчицы, 6 столовых ложек сухого белого вина, 3 чашки мяса омара, 1 1/2 чайных ложки томата-пасты, 2 кочана молодого салата, 3/4 чашки домашнего майонеза, паприка

раздел: Поваренная книга Ниро Вульфа, Салаты из морепродуктов

Салат «Новогодний»

яйца, твердый сыр, оливки, чеснок, лимон, крабовые палочки, белый поджаренный хлеб, майонез

раздел: Салаты сырные, Салаты из морепродуктов

Салат «Остренькие Крабы»

крабовые палочки, яйцо, чеснок, майонез, помидоры, укроп.

Вкусные салаты из морепродуктов рецепты с фото

Рецепт этот нашла в интернете. Поразил меня рецепт простотой и быстротой, а так же оформлением самого салата.

Салаты с тунцом очень быстро готовятся, они легкие и питательные.

Один из моих любимых салатов

Салат с кальмарами и ветчиной- очень интересное сочетание, попробуйте!

Простой и полезный салатик, один из моих любимых.

Красивая подача салата и отличное сочетание продуктов, вкуснятина!

Полезный рецепт из морской капусты и кальмаров- я готова есть этот салат каждый день!

Необычный очень интересный рецепт винегрета

Это традиционный рецепт салата Цезарь с креветками, но в этой раз я не добавляла Пармезан, так как мои гости его не любят, но с Пармезаном намного вкуснее.

Недавно у знакомых попробовала такой салат, теперь он мой любимый!

Салат с красной рыбой- отличный вариант на праздничный стол

Читать еще:  Свекольный салат аленка рецепт

Салаты с морепродуктами мои любимые!

Обожаю этот салатик с креветками!

Очень красивая подача этого салатика отлично подойдёт для любого праздничного меню, в том числе Нового года.

Салатик получается очень воздушным и легким засчет листьев капусты. На новогодний стол подходящее блюдо, которое захотят попробовать все!

Полезный салатик с овощами и морепродуктами — вкусно очень!

Простой рецепт с креветками — попробуйте!

Салатик очень яркий и не менее вкусный

Азиатский салат из лапши с креветками – это не просто блюдо, это в первую очередь, низкокалорийная и очень полезная еда!

Салат быстрый в приготовлении

По-летнему легкий и вкусный салат с креветками и свежими овощами. Приятный, ароматный душистый и легкий в приготовлении салат с морепродуктом порадует ваш глаз и ваш желудок.

Очень вкусный и полезный салатик

Вкуснейший салат с рыбой и крекерами

Вкусный салат с рыбой, который точно понравится всем

Это блюдо я готова есть каждый день на завтрак,обед и ужин!! Вот так вот я люблю селедку, особенно,если она копченная)))Соответственно, на это блюдо,селедки у меня ушло не мало)

Это блюдо я делала на Новый год в год Дракона. Вкуснятина и подача очень красивая 🙂

Один из моих любимых салатов с крабовыми палочками

Для любителей печени трески делюсь моим излюбленным рецептом! Очень быстро и просто.

Этот салат называется «Гнездо глухаря» из-за оформления — очень красивая подача!

Очень вкусный и легкий салат, да к тому же постный ))))

Вкусные салаты из морепродуктов рецепты с фото

— 1,5 ст.л. икры трески консервированной;
— 1,5 ст.л. пастообразного плавленого сыра;
— 3 крабовые палочки;
— 1 яйцо;
— 1 небольшой свежий огурец;
— 2-3 ст. л. консервированной кукурузы.

— 150 г кальмаров;
— 4 картофелины;
— 1 морковка;
— 2-3 маринованных огурца;
— 1 луковица;
— 1 ч.л. уксуса;
— соль;
— сахар;
— постный майонез по вкусу;
— зелень.

— 30 г рукколы;
— 100 г креветок;
— 0,5 авокадо;
— соль;
— перец;
— 1 ст.л. сока лимона;
— 1 ст.л. масла авокадо.

— 1 банка сардин;
— 2 яйца;
— 100-150 г моркови по-корейски;
— 1 маринованный огурец;
— майонез.

— 100 г крабовых палочек;
— 4 ст.л. консервированной кукурузы;
— 2 яйца;
— 1 морковка;
— 1 помидор;;
— 80 г твердого сыра;
— 2 ст.л. майонеза;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— маслины для украшения;
— морковь для украшения.

— 1 горбуша;
— 150 г моркови;
— 1-2 свежих огурца;
— 1 луковица;
— 0,5 пучка укропа;
— 4-5 листиков салата;
— майонез по вкусу.

— 200 г пекинской капусты;
— 150 г креветок;
— 10-15 шт раковых шеек;
— 3 ст.л. красной икры;
— 2 яйца;
— 1 кальмар;
— 120 г твердого сыра;
— 2-3 ст.л. майонеза.

— 6-7 королевских креветок;
— 1 картофелина;
— 1 свежий огурец;
— 2 ст.л. консервированного горошка;
— 15 г зеленого лука;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 2 ст.л. сметаны или йогурта.

— листья салата;
— 1 ч.л. бальзаамического уксуса;
— 100 г феты;
— 0,3-0,5 ч.л. сушеного базилика;
— 100 г слабосоленой красной рыбы;
— 0,3-0,5 ч.л. сока лимона;
— 1 перепелиное яйцо;
— 1 помидор черри;
— 1 полукольцо лимона;
— зелень.

— 150 г печени трески;
— 4-5 ст.л. консервированного горошка;
— 2 свежих огурца;
— 2 яйца;
— 20 г зеленого лука;
— 1 ст.л. растительного масла;
— соль;
— перец.

— 100 г крабовых палочек;
— 2 помидора;
— 3-4 ст.л. консервированной кукурузы;
— 2 ст.л. майонеза;
— 70 г твердого сыра;
— соль по вкусу;
— сахар по вкусу;
— 50 г сухариков.

— 120 г рис круглый;
— 150 г сыра Филадельфия;
— 2 листа нори;
— 200 г соленой селедки;
— 2 свежих огурца;
— 30 г васаби;
— 15 мл винного уксуса;
— сахар;
— соль;
— вода;
— красная икра для украшения.

— 100 г сыра Филадельфия;
— 1 свежий огурец;
— 3-4 крабовые палочки;
— 50-70 гслабосоленой семги;
— зелень для украшения.

— 300 г вареных кальмаров;
— 45 г красной икры;
— 4 яйца;
— 200 г крабовых палочек;
— 200 г картофеля;
— 50 г твердого сыра;
— 20 г укропа;
— 100 г майонеза;
— 5-6 листочков листового салата;
— соль;
— красный перец.

— 150 г тунца консервированного;
— 2 яйца куриных;
— 1 помидор;
— 1 огурец;
— 1 ч. л. лимонного сока;
— 1 ст. л. оливкового масла;
— зелень по вкусу;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.

— 0,5 банки консервированного кусочками тунца;
— 4 мясистых свежих помидора;
— 1 свежий огурец;
— 1 небольшая луковица красного лука;
— 0,5 шт. болгарского красного перца;
— 0,5 шт. болгарского желтого перца;
— 0.5 пучка шпината;
— соль по вкусу;
— 1 лайм (или четверть лимона);
— 1 щепотка сахара;
— 2 ст.л. растительного масла.

— 1 небольшой огурец;
— 70 гр твердого сыра;
— 4-5 шт крабовых палочек;
— 1 яйцо, сваренное вкрутую;
— 3-4 ч.л. майонеза;
— 3-4 ч.л. икры мойвы;
— 7-9 шт креветок.

— пол пучка рукколы;
— 100 грамм помидоров черри;
— 100 грамм креветок;
— 50 грамм сыра твердого;
— 2 ч.л. кедровых орешек;
— 2 ст.л. оливкового масла;
— 1 ч.л. лимонного сока;
— соль.

— половина лука репчатого,
— 6-8 штук кальмара,
— 200 грамм крабовых палочек,
— 200 грамм креветок,
— 4 веточки укропа,
— 2 вечтоки петрушки,
— 2 ст.л. майонеза,
— 2 яйца,
— соль,
— черный перец.

— 1 кальмар,
— 150 грамм рапана,
— 150 грамм щупальцев,
— 200 грамм брокколи,
— 100 грамм спаржевой фасоли,
— 2 помидора,
— 3 ст.л. масла оливкового,
— полторы ст.л. соевого соуса,
— 100 мл. вина,
— полторы ч.л. меда,
— пол пучка базилика,
— веточка сушеного тимьяна,
— соль.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector