Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Свинья в огороде рецепт салат

Салат Свинья в огороде

Ингредиенты

  • Ветчина 200 г
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Оливки по вкусу
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Огурцы 2 шт.
  • Листья салата по вкусу
  • Сладкий болгарский перец 1 шт.
  • Куриные яйца 2 шт. (в салат) + 2 шт. (для украшения)
  • Твердый сыр 20 г
  • Пищевая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

Начинать приготовление салата «Свинья в огороде» нужно с подготовки ингредиентов, указанных в списке компонентов пошагово фоторецепта. Выложите все необходимое на рабочую поверхность для удобства.

Теперь помойте и высушите зеленый лук (он более нежный по сравнению с репчатым, но последний тоже подойдет). Мелко нарежьте посредством острого ножа. Зеленый лук будет заменять нам травку. Если продукт горчит, залейте его кипятком, а потом просушите и отправьте в миску (глубокую).

Далее вымойте и высушите огурцы. Отрежьте кончики, при необходимости удалите кожуру (если она горчит) и нарежьте их небольшими кубиками.

Потом измельчите ветчину (можно заменить отварным мясом).

Куриные яйца отварите в кипящей подсоленной воде с небольшим количеством уксуса (для удобства очистки), остудите и освободите от скорлупы. Одно яйцо мелко нарежьте кубиками, со второго достаньте желток и отложите его в сторону (он понадобится для украшения), белок измельчите.

Откройте баночку с консервированной кукурузой, слейте жидкость (она не понадобится) и выложите содержимое банки в миску с зеленым луком. Туда же отправьте и остальные нарезанные ингредиенты.

Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Теперь подготовим украшение для салата в виде аппетитных свинок. Для этого понадобятся два оставшихся вареных яйца. Также вымойте, освободите от семян и плодоножки сладкий перец. Нарежьте его колечками (нам нужно всего две штуки). Возьмите ломтик ветчины толщиной 0,5 сантиметра и вырежьте два кругляшка, которые будем использовать в качестве пятачков, и четыре треугольничка (это будут ушки). Возьмите оливку и нарежьте кусочками – это будут глазки. Все готово, переходим к сборке.

Пятачки прикрепите к куриным яйцам посредством зубочисток, ушки усадите в подготовленные прорези, глазки – в другие прорези. Хвостики сделайте из полосочек ветчины (по желанию). Усадите хрюшек на колечки перца. Украшение готово.

Добавьте в миску с измельченными ингредиентами майонез и перемешайте до равномерного распределения заправки.

Возьмите блюдо и уложите на него листья салата. Это будет наша зеленая полянка.

Далее в центр салатных листьев нужно уложить салатную массу горкой или же в виде блинчика.

Сыр натрите на мелкой терке и присыпьте сверху.

Теперь натрите на мелкой терке желток и присыпьте сверху сыра. Оливки нужно уложить сверху. Остаток болгарского перца расположите вокруг.

Осталось установить свинок и новгодний салат готов. Как видите, приготовить блюдо «Свинья в огороде» в домашних условиях по предложенному рецепту достаточно просто. Кушанье точно не оставит никого равнодушным как внешне, так и по вкусу. Приятного аппетита!

Салат «Козел в огороде» — 7 рецептов (часть 1)

14 рецептов салата «Козел в огороде» для застолий по любому поводу!

Эта наша русская традиционная закуска очень напоминает красочный салат «Чафан», который мы также обязательно рекомендуем приготовить. Так как рецепт возымел бешеную популярность на сайте, наши кулинары подготовили для вас еще целых 14 вариантов приготовления подобного блюда.

Почему именно козел и почему в огороде? Название рецепт Говорит само за себя. В огороде найти можно что угодно, ну а если запустить туда это милое домашнее животное, он обязательно будет выбирать только то, что ему по вкусу.

Так и с этой закуской. Мы предлагаем гостям не смешанные салаты, а лишь подготовленные компоненты с заправками, а уж каждый сам для себя решит, какой именно вариант сотворить на своей тарелке.

Чем еще хорош этот салат? Во-первых, приготовить его можно из чего угодно, комбинируя продукты по своему вкусу. Во-вторых, салат не нужно заправлять майонезом, а значит, что и срок хранения у него увеличивается. Даже если ваши гости не съедят его полностью, до следующего дня закуска не испортится в холодильнике.

Соусы к салатам подаются отдельно или выкладываются горкой в центре блюда. В качестве соусов подходит майонез, сметана, натуральный йогурт, мягкий сыр — в зависимости от состава.

Количество продуктов в рецептах указано примерно на 4 порции.

Салат «Козел в огороде» с чипсами

Именно чипсы здесь играют основную роль и придают вкус. Вы можете выбрать с любыми вкусовыми добавками, но лучше всего взять обычные чипсы с солью. Важно: сервируйте блюдо уже перед самой подачей, чтобы чипсы сохранили свои хрустящие свойства.

Состав:
  • Чипсы — 50 г
  • Помидор свежий — 2 шт (250 г)
  • Огурец свежий — 2 шт (200 г)
  • Кукуруза консервированная — 1 банка (180 г)
  • Лук репчатый маринованный — 150 г
  • Майонез — по необходимости
  • Чеснок — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Готовим:

Помидоры измельчить кубиками, огурцы — дольками. С кукурузы слить жидкость. Лук замариновать, как указано в рецепте по ссылке. Выложить продукты на блюдо. Чеснок измельчить и смешать с майонезом. Соус к салату подавать отдельно.

Салат «Козел в огороде» с морковью по-корейски

Основной ингредиент, которые придает вкус этому варианту салата, — морковь, лучше приготовить самостоятельно, но вполне подходит и покупная. Если хотите пикантности, выбирайте острую корейскую морковь. А свеклу, которая придаст блюду легкую приятную сладостью, выбирайте по цвету и форме. Самая вкусная та, которая имеет слегка приплюснутую форму и цвета переспелой вишни. Не берите круглые корнеплоды, в них много жестких волокон, что испортит общее впечатление от козла в огороде.

Что надо:
  • Свекла варёная — 300 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Яблоко кислое (зеленое) — 250 г
  • Ветчина — 200 г
  • Майонез — по необходимости
  • Лимонный — половинка
  • Соль — по вкусу
Читать еще:  Рецепт салат крабовые палочки с рисом

Как приготовить:

Отваренную свеклу очистить и натереть на крупной терке. Так как мы используем корейскую морковь, то и свеклу лучше нашинковать на специальной терке. Капусту тонко нашинковать и слегка помять руками, если используете средние и поздние сорта. Ветчину измельчить. Яблоко порезать и сбрызнуть соком лимона. Выложить все ингредиенты на тарелку, в центра добавить соус.

Салат «Козел в огороде» с мясом

Мясо для этого варианта приготовления подходит любое — свинина, говядина, мясо птицы, копченое мясо, соленое, балык. Именно мясной ингредиент с гранатом дает неповторимое вкусное сочетание. Попробуйте!

Продукты:

  • Балык свиной или свинина — 400 г
  • Помидор свежий — 2 шт (250 г)
  • Огурец свежий — 2 шт (200 г)
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Лук репчатый красный — 1 шт (100 г)
  • Зёрна граната — 150 г
  • Майонез — по необходимости
  • Сахар — по указанному ниже рецепту
  • Уксус — по указанному ниже рецепту
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Балык тонко нашинковать. Если используете для этого салата мясо, нарежьте свинину такими же тонкими ломтиками и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.

Красный репчатый лук замариновать в уксусе. Зерна граната очистить от пленочек. Пекинскую капусту, помидоры и огурцы нарезать. Выложить все продукты на сервировочное блюдо. Майонез можно подать отдельно.

Салат «Козел в огороде» с картофелем

В этой закуске используется обжаренный картофель, как и в рецепте «Гнездо глухаря». Во втором шаге приготовления вы сможете прочитать, как сделать картофель хрустящим.

Что понадобится:

  • Куриное филе — 1 шт (400 г)
  • Картофель — 4 шт (400 г)
  • Морковь свежая — 2 шт (200 г)
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Огурцы соленые — 2 шт (200 г)
  • Лук репчатый 1 шт (100 г)
  • Майонез — по необходимости
  • Растительное масло — для жарки и фритюра
  • Чеснок — по вкусу
  • Пряные сушеные травы — щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Как сделать:

Куриное филе обжарить в растительном масле до готовности и золотистого цвета. Картофель нашинковать и обжарить во фритюре. Огурцы и сыр порубить кубиками, морковь натереть на тонкой терке. Майонез смешать с измельченным чесноком и сушеными травами. Сервировать тарелку подготовленными ингредиентами. Соус подать либо отдельно, либо выложить в центр ингредиентов.

Салат «Козел в огороде» с курицей

А это облегченный вариант козла в огороде для тех, который точно не принесет тяжести после еды, даже если вы съедите добавку. Кстати, привычный твердый сыр можно заменить мягкой рассольной брынзой. А для соуса смешать сметану с домашним мягким сыром.

Нужно:

  • Куриное филе — 1 шт (400 г)
  • Огурец свежий — 2 шт (200 г)
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Морковь свежая — 2 шт (200 г)
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Яблоко кислое — 2 шт (200 г)
  • Лимон — 1 шт
  • Майонез — по необходимости
  • Сметана — по необходимости

Процесс:

Курицу нарезать кубиками и обжарить в масле. Остудить и выложить на блюдо в центр. Яблоко и сыр измельчить кубиками. Яблоко сбрызнуть соком лимона, чтобы оно не потемнело. Огурцы и морковь тонко нашинковать. Пекинскую капусту также нашинковать тонко. Выложить все ингредиенты. Сметану смешать с майонезом 1:1, добавить лимонный сок по вкусу и подать отдельно в пиале.

Салат «Козел в огороде» с сухариками

Любите похрустеть сухариками? Их вполне можно использовать и в этой закуске. Только мы их не в магазине купим, а приготовим сами. Как приготовить сухарики можно посмотреть в рецепте горохового супа. Но там все предельно просто.

Из чего готовим:

  • Ветчина — 300 г
  • Огурец свежий — 2 шт (200 г)
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Батон — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка (180 г)
  • Зелень (лук, укроп) — по 1 пучку
  • Майонез со сметаной (1:1) — по необходимости

Описание:

Батон нарезать в виде сухариков и обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Также батон можно выложить на противень и подсушить в духовке. С кукурузы слить жидкость. Пекинскую капусту и огурцы нашинковать. Ветчину нашинковать кубиками и выложить в центр блюда. Зелень мелко порубить, часть зелени выложить в качестве ингредиента. Сметану смешать с майонезом и второй частью зелени, подавать отдельно.

Салат «Козел в огороде» с гранатом

Еще один вариант приготовления салата с гранатом. Лук для этого рецепта рекомендуем замариновать в лимонном соке, ссылку найдете в описании.

Какие продукты нужны:

  • Балык свиной — 200 г
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Свекла варёная — 150 г
  • Лук репчатый красный — 100 г
  • Сухарики — 100 г (см. рецепт выше)
  • Зёрна граната — 150 г
  • Лимон — 1/2 шт
  • Сахар — по рецепту маринада
  • Зелень — по рецепту маринада
  • Майонез — по необходимости
  • Соль — по вкусу

Собираем салат:

Балык нашинковать. Красный сладкий лук замариновать в лимоне. Гранат очистить от пленочек. Свеклу натереть на терке, капусту тонко нашинковать. Если капуста не ранняя, а средних или поздних сортов, слегка помните ее руками. Выложите все подготовленные ингредиенты на сервировочную тарелку.

Салат «Свинья в огороде» – ярко и вкусно

Когда на носу праздник, душа требует чего-то новенького и необычного. Традиционные салаты, конечно, всем знакомы и хороши, но праздники на это и существуют, что родственников и гостей хочется угостить чем-то интригующим. Перед вами салат «Свинья в огороде», который еще не каждый знает и пробовал. Удивите гостей и предложите им такое блюдо в качестве холодной закуски. Для салата нам понадобятся самые доступные продукты: ветчина, свежие помидоры, консервированный горошек и яйца. Если нет ветчины, может заменить ее на вареную колбасу или копченую курицу. Салат заправляется обычным столовым майонезом, поэтому получится вкусно и просто. Майонез можно приготовить и дома самостоятельно. Если не употребляете майонез, возьмите сметану.

Читать еще:  Рецепт салата курицы с черносливом

Если вы новичок в кулинарии, то с первого раза сможете повторить наш рецепт с фото пошагово. Подавать салат можно, не перемешивая, а сделать это уже непосредственно за столом, перед тем как угощать гостей и накладывать его порционно каждому в тарелочку. Не перемешанный салат выглядит очень красиво, поэтому советуем вам подавать его в таком виде.

Ингредиенты для салата:

  • ветчина – 200 грамм;
  • помидоры – 2-3 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • консервированный горошек – 150 грамм;
  • майонез – 150 грамм;
  • соль – по желанию.

Как приготовить салат «Свинья в огороде»

Первым делом займемся теми продуктами, которые не нужно варить. Просто сольем маринад с консервированного горошка, а ветчину нарежем тонкими брусочками. В салате мы не используем соль, так как ингредиенты довольно-таки соленые. Но вы можете посолить на собственный вкус.

На сервировочное блюдо выкладываем нарезанные кружками свежие помидоры. Если помидоры крупные, то хватит и пары штук.

Нарезаем сваренные вкрутую яйца кружочками и выкладываем на помидоры. Яйца можно резать произвольно (кубиками, брусочками или даже потереть), но мы решили, что кружки – это вполне подходящая форма для сегодняшнего блюда.

На блюдо высыпаем горкой горошек и ветчину, формируя легкий хаос, но выглядит аппетитно и красиво.

Салат поливаем майонезом, можно сделать сеточку или добавить соус в нескольких местах, а потом уже за столом все перемешать. Украшаем зеленью по вкусу, мы использовали свежую петрушку.

Салат со смешным названием «Свинья в огороде» готов и ваши гости будут рады отведать его. Вкусный, необычный и питательный. Bon Appetite!

Салат «Свинья в огороде», легкий и вкусный

Салат «Свинья в огороде» привлекает своим внешним видом и необычным названием. В такой салат входит минимум ингредиентов, готовится он очень просто, а на вкус получается великолепным. Рецепт с фото пошагово пояснит, как приготовить вкусную закуску.

Салат «Свинья в огороде» сочетает в себе довольно простые ингредиенты, а выглядит такое блюдо очень ярко и аппетитно. Такой салат может присутствовать как в повседневном рационе, а также он отлично разнообразит ваш праздничный стол. Салат «Свинья в огороде» очень удивит ваших гостей.

Ингредиенты:

  • ветчина – 300г;
  • помидор – 2 шт.;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • консервированный горошек – 200 г;
  • зеленый лук – 6 перьев;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу.

Как приготовить салат «Свинья в огороде»

Подготовим все необходимые ингредиенты. Ветчину нарезаем на средние кубики. Ветчина имеет насыщенный и сочный вкус, благодаря которому салат получается очень вкусным. Нарезанную ветчину складываем в глубокую тарелку.

Свежие помидоры хорошо вымываем под прохладной водой и просушиваем. Нарезаем помидоры небольшими кубиками, образовавшийся сок с томатов сливаем. Помидоры добавляем к ветчине.

Консервированный горошек открываем, сливаем жидкость и по необходимости промываем чистой водой. Добавляем горошек к помидорам и ветчине.

Зеленый лук споласкиваем, просушиваем и мелко нарезаем. После нарезанный лук добавляем к салату.

Яйца заранее варим, остужаем в ледяной воде и чистим. Нарезаем яйца небольшими кубиками и добавляем к остальным ингредиентам.

Заправляем салат майонезом, солим и перчим по своему вкусу. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Салат «Свинья в огороде» готов. Выкладываем салат на блюдо и подаем к столу. Несмотря на такое смешное название, салат получается достойным для праздничного стола.

Салат «Свиньи на огороде»

Предлагаем вам рецепт сытного и оригинального салата «Свиньи на огороде», который будет ярким украшением праздничного стола в честь Года Свиньи. Салат, из которого изготовлены тушки свиней, имеет замечательный вкус, а «огород», на котором они находятся, дополняет вкусовую и эстетическую композицию.

— филе куриной грудки отварное – 250 г

— грибы шампиньоны свежие – 100 г

— лук репчатый – 1 головка

— масло растительное для жарки – 3-4 ст. ложки

— картофель отварной – 2 шт.

— яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.

— грецкие орехи – 30 г

— соль, перец черный молотый – по вкусу

— майонез – 2 ст. ложки

Для декора:

— колбаса вареная – несколько ломтиков

— гвоздика для глаз – по 2 шт. на свинью

— свежая зелень нарезанная – 1-2 горсти

— любые овощи и фрукты – по несколько ломтиков или штук
(морковь, огурец, помидоры черри, виноград)

— кокосовая стружка – 1-2 ст. ложки

Готовим салат «Свиньи на огороде»

1. Отварите куриное филе в подсоленной воде, достаньте из бульона и после остывания нарежьте мелкими кубиками. Картофель отварите в кожуре, после остывания очистите, и натрите на крупной терке.

2. Яйца отварите вкрутую, остудите их в холодной воде, очистите от скорлупы, отделите белки от желтков. Белки натрите на крупную терку, а желтки – на мелкую терку (в разные мисочки).

3. Шампиньоны вымойте и мелко нарежьте, лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите туда лук и обжарьте до мягкости.

4. Добавьте грибы и жарьте вместе до испарения жидкости, в конце посолите, поперчите, перемешайте, жарьте еще минут 5 вместе, а затем снимите с огня. Орехи мелко порубите, но не в пыль, а чтобы осязались маленькие кусочки.

5. В большую миску сложите подготовленные ингредиенты (кроме желтков). Перемешайте, добавьте майонез, снова перемешайте, попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

6. Майонеза в салат не нужно добавлять много, иначе тушки «свиней» расплывутся, и не будут держаться кучи. Полученную салатную смесь разделите на кучки, в зависимости от того, сколько свиней вы желаете видеть на праздничном огороде.

Читать еще:  Салат с болгарским перцем рецепт

7. Выложите комочки салата на большое плоское блюдо и обсыпьте со всех сторон тертыми желтками. Из тонких ломтиков вареной колбасы вырежьте уши, пятачки и хвостики, прикрепите к тушкам с помощью зубочисток..

8. Сделайте глаза из бутончиков гвоздики. Теперь украсьте огород, на котором разместились свиньи – насыпьте вокруг измельченную зелень, которую можете притрусить кокосовой стружкой.

9. И последним штрихом разложите на «огороде» кусочки овощей, помидоры черри или виноград и еще любые другие овощи и фрукты.

10. Салат «Свиньи на огороде» готов. Подавайте его столу. Несомненно, гости получат наслаждение от вкуса и внешнего вида этого произведения кулинарного искусства.

Приятного аппетита и вкусного салата!

Пошаговый рецепт салата «Козел в огороде»

Если вы хотите приготовить полезный салат, который понравится всем без исключения, но не знаете точно, что предпочитают ваши гости, приготовьте салат «Козел в огороде». Его прелесть в том, что ингредиенты не нужно смешивать – они просто выкладываются на тарелку. И если кто-то не любит какой-то овощ, то его не придется выбирать из всего салата – он просто останется на тарелке нетронутым. К тому же, отсутствие какого-то ингредиента можно легко заменить другим: например, сделать салат «Козел в огороде» с корейской морковью вместо свежей или подать его с картошкой фри вместо чипсов.

К тому же, салат всегда выглядит ярко и празднично, а на его приготовление вам не нужно много времени. Даже если гости нагрянули внезапно, вы сможете удивить их интересным блюдом. Поэтому давайте рассмотрим некоторые варианты этого блюда.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Для салата можно брать любые овощи – главное, чтобы они были хорошего качества.
  • Если вы не едите мясо, то его можно заменить соей.
  • Покупайте нежирный майонез, чтобы не испортить свежий вкус овощей.

Салат «Козел в огороде» с чипсами и мясом

Ингредиенты

Куриное филе300 г
Капуста140 г
Морковь140 г
Свекла140 г
Огурец140 г
Чипсы100 г
Майонез2 ст. л.
Растительное масло2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте филе на маленькие кусочки, посолите, поперчите, добавьте растительное масло и перемешайте.
  2. Обжарьте на сильном огне до готовности.
  3. Мелко нашинкуйте капусту, а морковь, свеклу и огурцы измельчите на терке, каждый овощ отдельно.

  • Выложите все ингредиенты на тарелку по кругу, занимая для каждого один или два сектора, так, чтобы у вас получилось чередование: морковь, свекла, огурец, чипсы, капуста, а в серединку выложите обжаренное филе.
  • В отдельной соуснице подайте майонез.
  • Видеорецепт салата «Козел в огороде» с чипсами и мясом

    Лучше всего увидеть все своими глазами, поэтому посмотрите это видео и запомните рецепт, как должен готовиться салат «Козел в огороде», который имеетпраздничный вид.

    Салат «Козел в огороде» с сухариками и колбасой

    • Время приготовления: 15 минут.
    • Количество порций: 3-4.
    • Кухонная техника и посуда: нож, большое блюдо.

    Ингредиенты

    Помидоры2 шт.
    Огурцы2 шт.
    Капуста200 г
    Сухарики100 г
    Ветчина или колбаса200 г
    Консервированная кукуруза300 г
    Майонез50 г

    Процесс приготовления

    1. Мелко нарежьте огурцы и помидоры. Из помидоров лучше удалить водянистую часть.
    2. Нашинкуйте капусту и нарежьте колбасу на небольшие кусочки.
    3. Выложите по кругу все овощи и колбасу, чередуя секторы.
    4. В центр выложите сухарики.
    5. Заправьте салат майонезом, просто разделив им секторы с овощами, но не перемешивая.

    Видеорецепт салата «Козел в огороде» с сухариками и колбасой

    Если хотите посмотреть, каким красивым и ярким получается салат, и ничего не упустить – посмотрите видео. Девушка быстро делает салат и комментирует все свои действия, чтобы зрителям было понятно.

    Как можно украсить

    Классический салат «Козел в огороде» получается очень ярким благодаря использованию свежих овощей, поэтому в украшении он не нуждается. Но если вы хотите сделать его еще выразительнее, то можете нарисовать на нем узоры майонезом. Можно также посыпать салат зеленью или зернами граната.

    С чем подавать салат

    Особенностью этого салата является то, что его не обязательно заправлять сразу и лучше всего майонез подавать отдельно в соуснице для каждого гостя. Что касается вторых блюд и гарниров, то это блюдо сочетается со всем: картофель в любых его вариациях, рис, плов, другие отваренные крупы, рыбные и мясные блюда. Или же можете просто скушать только салат, ведь он довольно сытный, и добавить к нему свежий хлеб и стакан белого вина.

    Несколько советов

    • Если не хотите покупать чипсы в магазине, то их легко приготовить дома. Просто тонко нарежьте картошку и обжарьте в большом количестве масла.
    • Сухарики тоже легко приготовить самостоятельно: нарежьте мелко хлеб и сушите примерно 30 минут в духовке.
    • Не стоит нарезать овощи задолго до подачи салата на стол, иначе они обветрятся, стекут и потеряют вкус.

    Настоящая женщина может сделать салат из ничего, точнее, из того, что есть в холодильнике, поэтому и рецептов салатов так много. Например, вы можете приготовить на скорую руку салат Цезарь с курицей или греческий салат в традициях лучших ресторанов. Побалуйте своего мужчину и приготовьте салат Мужской каприз, устроив ему приятный ужин. Себя любимую и своих подруг можно побаловать салатом «Тиффани», приготовив его на скромный девичник.

    Очень много вариантов салатов с курицей в разных ее вариациях, мой любимый салат с курицей и ананасами – просто идеальное сочетание нежного мяса и сладкого фрукта. В общем, если у вас нет варианта приготовления салата, значит, вы плохо искали, ведь рецептов просто уйма!

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector