Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты рецепты с фото простые и вкусные подсолнух

Салат «Подсолнух»: пошаговый рецепт с фото

Салат «Подсолнух»: UGC

Салат «Подсолнух» — простое в приготовлении блюдо, однако от этого не менее вкусное. Его без труда сможет сделать даже человек, который редко сталкивается с приготовлением пищи. Чтобы приготовить салат с курицей и грибами, не потребуются особые ингредиенты. Компоненты для него можно отыскать в любом магазине.

Салат «Подсолнух»: ингредиенты, особенности

Если вы ищете салаты для гостей, рецепты с фото которых можно увидеть ниже, «Подсолнух» — идеальный вариант. Основная его особенность заключается в оформлении блюда. Внешне оно напоминает крупный подсолнух. Вариантов оформления как минимум три, вам остается подобрать для себя наиболее подходящий.

Пошаговый рецепт салата, который рассмотрим ниже, украшается с помощью яичного желтка, имеющего яркий солнечный оттенок. Затем выполняется сеточка из майонеза и раскладываются маслины, а по краям — чипсы. Лучше брать чипсы с любимым вкусом.

Вторым вариантом украшения станет кукуруза. Если есть желание получить изысканный салат, для оформления середины в третьем рецепте используется черная икра.

Какие ингредиенты входят в «Подсолнух»? Салат готовят с отварным куриным филе и жареными шампиньонами. Если такой тандем уже не удивляет и хочется новых вкусовых качеств, сделайте блюдо с копченой курицей. Вместо шампиньонов, которые имеют нейтральный вкус, добавьте насыщенные белые грибы или лисички.

Наггетсы в духовке без масла

Кроме того, существуют и другие вариации салата. Часто в него добавляют крабовые палочки, ананасы, помидоры, плавленый сыр или соленые огурцы. Ингредиенты могут быть самыми разными, полет фантазии не ограничен. Главное — уделить особое внимание оформлению, чтобы получить не только вкусный салат, но и идеальное блюдо для праздничного стола.

Необычное оформление идеально подходит для празднования Нового года или любого другого семейного праздника. Салат «Подсолнух» точно удивит гостей и не оставит равнодушными даже детей.

Для восьми порций блюда понадобятся такие продукты:

  • куриное филе, шампиньоны — по 600 г;
  • лук — 2 шт.;
  • яйца — 8 шт.;
  • сыр твердый — 150 г;
  • маслины без косточек — 1 банка 300 г;
  • чипсы — 1,5 пачки;
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.;
  • майонез 67% — 400 г;
  • соль — по вкусу.

Тарталетки для новогоднего стола: рецепты начинок

Салат «Подсолнух»: как приготовить

Рассмотрим классический вариант приготовления салата. Как же приготовить красивый салат? Пошаговый рецепт таков:

  1. Куриную грудку и яйца отварите и остудите.
  2. В этом время промойте шампиньоны, очистите их и лук.
  3. Отделите желтки из пяти яиц. Натрите их на терке.
  4. Три яйца и пять белков натрите на крупной терке.
  5. Маслины порежьте пополам.
  6. Грибы порежьте ломтиками, лук — небольшим кубиком. Отправьте ингредиенты на сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте до появления румяной корочки на грибах.
  7. Куриное филе порежьте некрупной соломкой.
  8. Начните выкладывать салат слоями, каждый из которых поливайте майонезом. Первым отправьте в емкость филе.
  9. Дальше выложите обжаренный лук с грибами.
  10. Затем уложите яйца, насыпьте сыр и также завершите слой майонезом.
  11. Последний слой — натертый на терке желток. Сверху сделайте сеточку из майонеза и в каждый квадратик уложите половину маслины.
  12. По бокам выложите чипсы и подавайте к столу.

Творожная запеканка без манки: рецепты для духовки и мультиварки

Вот и получился необычный салат, который привлечет внимание гостей. Адаптируйте рецепт под собственные вкусовые предпочтения, меняйте ингредиенты или вовсе исключайте те, что не нравятся. Вместо курицы добавьте индейку или говядину, выбирайте майонез, который нравится, или сделайте его самостоятельно. Создайте то блюдо, которое придется по вкусу именно вашим гостям и домочадцам.

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух с чипсами — это классический салат, рецепт которого пользуется большой популярностью. Этот салат очень красиво смотрится на столе, поэтому его часто готовят на Новый год и другие праздники.

Попробуйте приготовить салат Подсолнух по классическому рецепту. Будет Вкусно!

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Морковь — 1 шт
  • Сыр твердый — 70 г
  • Яйца — 4 шт
  • Маслины — 150 г
  • Чипсы — 15 — 17 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Соль и перец молотый — по вкусу

Калорийность

Приготовление

Шаг 1

Подготавливаем продукты. Отвариваем заранее куриную грудку, морковь и яйца. Шампиньоны обжариваем на сковороде, выкладываем в отдельную миску и обжариваем нарезанный брусочками лук.

Шаг 2

Измельчаем куриное филе при помощи ножа. Берем тарелку с широкими полями и выкладываем слой курицы. Промазываем майонезом, солим и слегка присыпаем молотым перцем.

Шаг 3

Поверх курицы выкладываем обжаренные грибы и снова добавляем немножко майонеза. Слегка подсаливаем.

Шаг 4

Поверх шампиньонов помещаем слой лука.

Шаг 5

Вареную морковку натираем на терке и выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом, солим и перчим. Салат нужно формировать в виде горки.

Шаг 6

Сыр натираем на терке, добавляем в салат и смазываем майонезом.

Шаг 7

Белки отделяем от желтков и натираем на мелкой терке отдельно друг от друга. Выкладываем первым слоем белки и смазываем майонезом. Солим по вкусу.

Шаг 8

Далее идет слой желтков. Они придают салату желтоватый оттенок, напоминающий подсолнух. Желтки также нужно смазать майонезом, слегка подсолить и хорошо уплотнить.

Шаг 9

Маслины разрезаем пополам и выкладываем поверх желтков.

Шаг 10

Аккуратно вставляем чипсы по периметру салата. Отправляем салат в холодильник на 1 — 2 часа, чтобы пропитался.
Вот такой красивый и вкусный салат у нас получился. Подаем его к столу и наслаждаемся его нежным вкусом. Приятного аппетита!

Маленькие хитрости

Салат Подсолнух — это очень простой салат, который легко приготовить в домашних условиях. Обычно этот салат готовят с майонезом, который удерживает каждый последующий слой продуктов. Если вы предпочитаете более легкие салаты, можете заменить майонез, например, нежирной сметаной.

Читать еще:  Салат с сыром и сухариками и фасолью рецепт

Чипсы служат основным украшением салата Подсолнух. Они должны быть большими и красивыми, поэтому лучше всего брать чипсы проверенных марок.

Как приготовить салат «Подсолнух»: ТОП-5 рецептов на Новый год

Рецепты популярного праздничного салата с фото

Салат «Подсолнух» – один из самых популярных праздничных салатов. Красивый, вкусный и оригинальный, он займет достойное место на вашем новогоднем столе 2020.

Смотрите видео, как украсить традиционные салаты на Новый год:

Как основу вы можете приготовить практически любой салат с майонезом. Его нужно будет выложить в круглую салатницу и украсить нарезанными маслинами и овальными чипсами. Маслины будут изображать семечки подсолнуха, а чипсы – его лепестки.

Читайте также:

Салат «Подсолнух» с картошкой: пошаговый рецепт

  • Грудка куриная – 200 г
  • Картофель – 2 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Корнишоны – 5 штук
  • Яйца – 3 штуки
  • Маслины – 8-10 штук
  • Чипсы круглые – 10 г
  • Майонез – 100 г
  1. Отдельно отварить в соленой воде куриную грудку, морковь, картофель и яйца. Остудить и почистить овощи и яйца.
  2. Взять миску с бортиками. Первым слоем выложить натертый картофель, смазать майонезом. На картофель – нарезанные корнишоны.
  3. Далее следует измельченная курятина. Морковку натереть и выложить сверху.
  4. Потом – тертые белки и слой майонеза. Верх присыпать натертыми желтками.
  5. Маслины без косточек разделить на четыре дольки. Выложить «семечки» и украсить края салата чипсами.

Салат «Подсолнух» с черносливом

  • 400 г куриного филе
  • 400 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 200 г подготовленного чернослива
  • 3 огурца
  • 3 яйца
  • 1 банка маслин
  • 100 г чипсов
  1. Первый слой салата – отварная курица, нарезанная и смазанная майонезом.
  2. Второй слой – жареные шампиньоны с луком.
  3. Третий слой – чернослив нарезанный, смазанный майонезом.
  4. Четвертый слой – измельченные огурцы с майонезом.
  5. Пятый слой – тертые вареные яйца на терке.
  6. В конце салат нужно украсить половинками маслин, а по краям разложить чипсы в форме лепестков подсолнуха.

Салат «Подсолнух» с огурцами и грибами

  • 250 г куриного филе
  • 200 г замороженных шампиньонов
  • 3 яйца
  • 100 г сыра
  • 100 г лука
  • 80 г маринованных огурцов
  • 1 банка маслин
  • 1 пачка чипсов
  • Майонез
  • Соль
  • Растительное масло
  1. Куриное филе отварить до готовности.
  2. Яйца отварить вкрутую.
  3. Лук нарезать мелко. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Добавить предварительно размороженные шампиньоны, перемешать и жарить до полного испарения жидкости, немного посолить.
  5. Готовое куриное филе нарезать кусочками.
  6. Вареные яйца охладить, почистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке.
  7. Желтки также натереть на средней терке, огурцы нарезать мелко, сыр натереть на средней терке.
  8. На блюдо выложить куриное филе, посолить и смазать тонким слоем майонеза.
  9. Вторым слоем выложить грибы, смазать майонезом, затем добавить огурцы.
  10. Выложить слой сыра и смазать майонезом.
  11. Выложить белки так, чтобы они полностью покрыли салат, смазать майонезом.
  12. Выложить желтки, украсить половинками маслин и чипсами, чтобы получился подсолнух.

Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Маслины – 1 банка
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Чипсы – 1 пачка
  • Майонез – по вкусу
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Уксус – 0,5-1 ч. л.
  1. Помыть и отварить картофель и морковь в мундире до готовности (20-25 минут). Остудить и очистить овощи. Натереть картофель на крупной терке.
  2. Очистить и натереть на средней терке морковь.
  3. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Посыпать сахаром и полить уксусом. Перемешать и слегка передавить руками. Оставить на 10 минут.
  4. Крабовые палочки нарезать на кусочки.
  5. Маслины нарезать на дольки.
  6. Помыть и почистить яблоко. Натереть на крупной терке.
  7. На блюдо выложить первый слой – картофель. Немного присолить и смазать майонезом.
  8. Вторым слоем выложить маринованный лук. Третий слой – яблоко. Смазать майонезом.
  9. Четвертый слой – морковь, немного посолить и смазать майонезом.
  10. Пятый слой – крабовые палочки, смазать майонезом. Сверху выложить маслины в виде семечек.
  11. Последний штрих – лепестки подсолнуха из картофельных чипсов. Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками готов. Дать пропитаться 1,5-2 часа в холодильнике.

Салат «Подсолнух» с морковью

  • 300 г куриного филе
  • 400 г консервированной кукурузы
  • 3 яйца
  • 200 г маринованных шампиньонов
  • 200 г моркови
  • Лук порей или репчатый
  • Маслины (по желанию)
  • Чипсы (овальной формы)
  • Соль
  • Майонез
  • Растительное масло
  1. Морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.
  2. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут). Посолить.
  3. Морковь и вареные яйца натереть на мелкой терке.
  4. Грибы мелко нарезать, лук нарезать полукольцами. Если вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
  5. На дно тарелки выложить филе. Смазать майонезом.
  6. На филе выложить морковь. Смазать майонезом.
  7. На морковь выложить грибы. Смазать майонезом.
  8. На грибы выложить лук, сверху – яйца, смазать майонезом.
  9. На яйца выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы. Салат можно украсить половинками маслин.

5 рецептов красивого и вкусного салата «Подсолнух»

Интересные сочетания чипсов с курицей, грибами, крабовыми палочками и ананасом.

1. Классический салат «Подсолнух»

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г филе куриной грудки;
  • 300 г шампиньонов;
  • 80 г маслин;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • майонез — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности.

Читать еще:  Вкусный салат из крабовых палочек и кукурузы рецепт с фото очень вкусный

Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Остудите.

Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки, после каждого смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками и украсьте маслинами. Вокруг салата выложите чипсы, как будто это лепестки подсолнуха.

Оцените вкус 🍗

  • 10 салатов с копчёной курицей, которые точно придутся по вкусу

2. Салат «Подсолнух» с курицей, морковью и ананасами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 300 г филе куриной грудки;
  • 200 г моркови;
  • 200–300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 200 г консервированных ананасов;
  • 100 г маслин;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 150–200 г майонеза;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе и морковь — до готовности.

Нарежьте грудку, грибы, лук и ананасы небольшими кусочками, маслины — половинками или четвертинками. Морковь, сыр, отдельно белки и желтки натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Примерно за 15 минут обжарьте грибы с луком, после остудите.

Выкладывайте на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны с луком, ананас с чесноком, морковь, белки. После каждого смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром и желтками, украсьте салат маслинами, вокруг выложите чипсы.

Обязательно приготовьте 🥗

  • 10 сытных салатов с курицей, от которых вы будете в восторге

3. Салат «Подсолнух» с ветчиной и кукурузой

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 250 г ветчины;
  • 3 огурца;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • 150 г консервированного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • 100 г маслин;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и отделите белки от желтков.

Ветчину, белки и огурцы нарежьте маленькими кусочками. Смешайте с кукурузой (немного оставьте для украшения) и горошком, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Выложите на плоскую тарелку, сверху посыпьте крупно натёртыми желтками, украсьте половинками или четвертинками маслин и кукурузой. Вокруг салата выложите чипсы.

Сохраните рецепты 🍖

  • 10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется съесть немедленно

4. Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и яблоками

Ингредиенты

  • 4 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • ½–1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 1 яблоко;
  • 70 г сыра;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г маслин;
  • майонез — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Отварите картофель и морковь до готовности.

Лук нарежьте половинками колец, посыпьте сахаром, залейте уксусом, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Натрите картошку и яблоко на крупной тёрке, морковь и сыр — на средней. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками, маслины — половинками или четвертинками.

Выложите на плоскую тарелку слоями картошку, лук, яблоко, морковь, крабовые палочки. После каждого смазывайте майонезом или наносите сеточку из него. Готовый салат посыпьте сыром, украсьте маслинами и чипсами.

Выберите лучший 🍤

  • 10 интересных салатов с крабовыми палочками

5. Салат «Подсолнух» с печенью трески

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 2 огурца;
  • 50–100 г маслин;
  • 150 г печени трески;
  • 5–6 стеблей зелёного лука;
  • майонез — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель — до готовности.

Огурцы, маслины и белки нарежьте мелкими кусочками. Печень трески разомните вилкой. Желтки натрите на мелкой тёрке. Лук нарубите.

Выкладывайте на плоскую тарелку слоями картошку с парой ложек масла из банки с консервами и печень трески, лук, огурцы и белки. Сверху смажьте майонезом. Посыпьте желтками, сделайте крупную сетку из майонеза, украсьте маслинами и чипсами.

Салат Подсолнух

вторник, 28 ноября 2017 г.

Красивый и эффектный салат в виде подсолнуха станет замечательным праздничным угощением на новогоднем столе. В этом простом, но вкусном холодном блюде отлично сочетается сытное куриное мясо, пикантные маринованные огурцы, ароматные жареные грибы с луком и нежные вареные яйца. Украшение из маслин и чипсов делает салат еще более похожим на цветок, согласны?

Должна заметить, что состав салата Подсолнух вовсе не аксиома — вы можете смело придумывать свои собственные сочетания продуктов. Выбирайте те ингредиенты, которые гармонируют с чипсами, маслинами и яичным желтком. На самом деле под такой аппетитной шапочкой можно спрятать все, что угодно — остановить вас сможет лишь кулинарная фантазия.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Для приготовления этого простого, красивого и вкусного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: курица (в моем случае это крупный окорочок), маринованные огурцы, куриные яйца, шампиньоны, лук репчатый, майонез, чипсы, рафинированное растительное (я использую подсолнечное) масло, маслины без косточек, а также листочки свежей петрушки (для украшения), соль и молотый черный перец по вкусу.

Вначале нужно поставить вариться курицу — в данном рецепте можно взять любую часть, просто у меня как раз были окорочка. Вообще, существует два основных правила, в соответствии с которыми ее принято варить. Если вам нужен бульон, мясо закладывается в холодную воду, а, когда вы готовите именно саму грудку или окорочка (к примеру, для тех же салатов), кладите куски в кипящую воду. Тогда грудка получится сочной и очень мягкой, так как не успеет отдать бульону все свои соки. Таким образом, закладываем один крупный или пару мелких окорочков в кипящую воду и варим при умеренном кипении около 30 минут (после того, как вода второй раз закипит — кипение прекращается, когда вы закладываете мясо, так как снижается температура воды). Однако важно понимать, что время приготовления зависит от величины частей тушки.

Читать еще:  Рецепт салаты с рисом

Следом ставим вариться куриные яйца (у меня крупные — около 55 граммов каждое) вкрутую — 9-10 минут после закипания на среднем огне. Чтобы при варке яйца не треснули, они должны быть комнатной температуры, так же как и вода. Помимо этого, дополнительно вы можете подсолить воду или налить немного уксуса — тогда вероятность повреждения скорлупы сводится к минимуму.

Пока варятся яйца и мясо, моем, обсушиваем и нарезаем тонкими пластинами свежие шампиньоны.

Луковицу (средних размеров) чистим и режем мелкими кубиками.

Разогреваем в сковороде растительное масло без запаха и на сильном огне жарим грибы с луком до полной готовности: румяного цвета и приятного аромата. Обязательно обжаривайте грибы на сильном огне — в противном случае они будут тушиться, выделяя влагу.

Маринованные огурцы (у меня домашнего приготовления по этому рецепту) нарезаем мелким-мелким кубиком.

Как раз готовы грибы с луком — даем им полностью остыть, прежде чем собирать салат Подсолнух.

Когда сварятся куриные яйца, остужаем их (лучше и быстрее всего под холодной проточной водой), чистим, отделяем белки от желтков. Белки мелко рубим ножом или натираем на крупной терке. Желтки нам пригодятся позже.

Куриный окорочок тоже готов — достаем и остужаем его. Бульон можно использовать для приготовления других блюд.

Кожу я не использую — просто ее выбрасываю. Мясо снимаем с кости и нарезаем мелко с помощью ножа. Как вариант, можно разобрать вареное куриное мясо на волокна — как вам больше нравится.

Для подачи салата Подсолнух советую выбрать широкое плоское блюдо. В середину укладываем куриное мясо, которое уже успело полностью остыть. Солим его и перчим по вкусу.

Поверх наносим слой майонеза (я использую домашнего приготовления).

Вторым слоем кладем жареные грибы с луком, не забывая сдобрить их майонезной сеточкой.

Третий слой — кубики маринованного огурца. Если у вас консервированные овощи слишком водянистые, предварительно откиньте их на сито, чтобы убрать излишки маринада.

Заключительный (перед декорированием салата Подсолнух) слой — измельченный яичный белок и щедрый слой майонеза. Формуем салат в виде пологой горки.

Прямо поверх белков с майонезом натираем отварные яичные желтки на мелкой терке. Чайной ложкой или пальчиками распределяем желтковую шапку так, чтобы она равномерно покрыла салат. Бумажной салфеткой вытираем края блюда, чтобы все было чисто и аккуратно.

Остается декорировать горку чипсами — раскладываем их вокруг в виде лепестков. Как правило, именно для этого салата лучше всего подходят чипсы Pringles — они всегда одинакового размера. Вкус выбирайте сами (в моем случае сметана с луком).

Для большего сходства с подсолнухом украшаем верх салата половинками и четвертинками маслин. Не помешают и листочки свежей петрушки — так салат будет выглядеть еще наряднее и свежее.

Подаем праздничный салат Подсолнух сразу после приготовления, так как при длительном хранении в холодильнике чипсы станут не такими хрустящими, как были. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Салат «Подсолнух»

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами салата «Подсолнух» с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат «Подсолнух» с чипсами!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салата «Подсолнух»

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 4-6 шт.

Сыр сметанный — 65 г

Куриные яйца — 2-4 шт.

Чипсы Pringles — 80 г

Свежий огурец — 1-2 шт.

Томат — для украшения

Листовой салат — по вкусу

Репчатый лук — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Оливки (маслины) без косточек

Смесь перцев — по вкусу

Соль поваренная — 5 г

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Картофель крупный — 2 шт.

Балык варено-копчёный — 150 г

Огурцы маринованные — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Чипсы — 1 упаковка

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Говядина отварная — 300 г

Майонез — по вкусу

Морковь отварная — 1-2 шт.

Огурцы маринованные — по вкусу

Картофель отварной — 2-3 шт.

Яйца куриные (вареные) — 2-4 шт.

Чипсы Pringles — по вкусу

Соль мелкая — по вкусу

Лук репчатый — по желанию

Оливки без косточки — 1 банка

Ингредиенты

Печень трески консервированная — 230 г

Картофель — 2 клубня

Куриное яйцо (вареное) — 2-3 шт.

Репчатый лук — 1 головка

Чипсы в баночке — по вкусу

Майонез — для заправки

Маслины без косточек — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Шпроты — 1 банка

Майонез — 1 пачка

Снеки или чипсы — 20 г

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Слоеные пирожки с яблоками на сковороде

Шукрут из квашеной капусты

Гречневая лапша с овощами и соусом терияки

Постные блины с манкой

Пирожки с печенью и картошкой в духовке

Куриный суп с ньокками

Салат «Нежность» с грибами и курицей

Фокачча с моцареллой

Баранья рулька, запеченная в духовке

Салат из запеченной свеклы и тыквы

Яблоки с черносливом, запеченные в духовке

Джем из клюквы на зиму

Варенье из тыквы с облепихой на зиму

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector