Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с жареной говядиной рецепт

Рецепты салатов с жареным мясом

Лучшая подборка рецептов салатов с жареным мясом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с мясом. Еще у нас есть одна тысяча сто двадцать восемь рецептов салатов с крабовым мясом.

Салат с жареным мясом

Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Салат-латук (пучок) 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Луковица фиолетовая 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидорки черри 9-10 Штук, Сыр Пармезан — По вкусу Салат с жареным мясом готовится очень быстро. Замешиваем салатный микс, обжариваем мясо и овощи и — вуаля! Со свежим хлебом и бокалом вина получится королевский ужин. Главное — хорошо прожарить мясо и использовать свежие и сочные овощи. Обжаривать болгарски.

Салат с жареной индейкой и йогуртовой заправкой

Ингредиенты: Филе индейки – 150 г, Руккола – 20 г, Зеленый лук – 10 г, Помидоры – 3-4 шт., Сладкий перец – 0,5 шт., Сыр «Фета» — 50 г, Соевый соус – 50 мл, Специи для мяса – по вкусу, Йогурт густой — 2 ст.л., Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л. Подготовить все продукты по списку. Ополоснуть и просушить свежее филе индейки. Мясо нарезать продолговатыми полосками. Притрусить индейку солью, перцем, добавить немного сухого чеснока. Далее переложить мясо в глубокую пиалу, влить соевый соус и хорошо все.

Салат с жареным мясом

Ингредиенты: свинина – 200 гр., картофель – 300 гр., маринованные огурцы – 150 гр., майонез – 3 ст.ложки, кетчуп – 1 ст.ложка, вареные яйца – 2 шт., несколько полосок огурца, майонез – 1 ст.ложка, кетчуп – ½ ч.л., сливочное масло – 1 ст.ложка, растительное масло- 1 ст.ложка, веточка розмарина Свинину нарезать поперек волокон небольшими кусочками (размер – как для гуляша), отбить, обжарить на растительном масле с добавлением розмарина, с обеих сторон, затем добавить сливочное масло и немного воды и тушить под крышкой до мягкости мяса – продолжите.

Салат с жареной свининой

Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Помидоры 1-2 Штук, Огурцы 1 Штук, Брокколи 200 Грамм (несколько соцветий), Лук красный 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Кукуруза 100 Грамм, Листья салата По вкусу Вкусный и очень сытный салат со свежими овощами и свининой можно приготовить даже на праздничный стол. Мои домашние очень любят салат с жареной свининой и овощами, поэтому я готовлю его очень часто. Мясо предварительно обжаривается, овощи запекаются в духов.

Салат с жареной колбасой

Ингредиенты: Варенная молочная колбаса 300 Грамм, Козий сыр 170 Грамм, Перепелиные яйца 4 Штуки, Огурец 2 Штуки, Листья салата айсберг 3-4 Штук, Соль, перец — По вкусу, Оливковое масло — По вкусу, Пучок зеленого лука 1 Штука Приготовить салат с жареной колбасой не составит никакого труда, зато выглядит он весьма соблазнительно. Особенное внимание и интерес этот салат вызывает у девушек, которые строго следят за своей фигурой, но в то же время позволяют себе есть мясо или колбас.

Жареное мясо на сковороде

Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Приправа для мяса 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка (лучше всего коричневый.), Вода или бульон 100 Миллилитров, Растительное масло 1 Чайная ложка Жареное мясо на сковороде — это одно из тех универсальных блюд, которые идеально подходят и для ужина, и для обеда, которое с удовольствием едят и взрослые, и дети. Однако порой даже любимое блюдо может слегка наскучить. Тогда самок время искать интересные .

Салат из соевого мяса

Ингредиенты: Соевое мясо 1 Штука (упаковка), Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец красный По вкусу, Кориандр По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу Готовить салат из соевого мяса нужно начинать еще с вечера. Здесь большое значение имеет то, как долго будут настаиваться ингредиенты. В конечном счете именно это больше всего влияет на вкус. Это и есть секрет приготовления салата из соевого мяса в домашних.

Салат с жареной говядиной

Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Салат По вкусу (листья), Французская горчица По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Грейпфрут 1/2 Штуки (сок), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Кунжут По вкусу, Сельдерей По вкусу, Перепелиные яйца 2-3 Штук (сваренные) Вашему вниманию — простой рецепт приготовления салата с жареной говядиной. Салат сам по себе очень необычный, сочетание жареной говядины, листьев салата, перепелиных яиц и соуса из французской горчицы, оливкового масла и сока грейпфрута — просто божественно.

Салат с жареным беконом

Ингредиенты: Бекон, ломтики 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Салат, пучок 1 Штука, Помидоры черри 4 Штуки, Огурец 1 Штука, Морковь 1 Штука (небольшая), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Лимонный сок 1 Ст. ложка Как приготовить салат с жареным беконом? 1. Бекон обжарьте на среднем огне на сковороде. Он должен затвердеть. 2. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и почистите. Нарежьте вдоль на 4 части. 3. Салат, помидорки, огурец и морковь хорошенько промойте и просушите на.

Читать еще:  Рецепт салата мимоза с маслом сливочным и сыром

Салат с жареным мясом

Ингредиенты: Свиная вырезка — 300 гр, Лук — 1 шт., Маринованные огурцы — 150 гр, Растительное масло — 1 чайн.л., Майонез — 50 гр, Соль — 0.25 чайн.л. Подготовить указанные продукты для приготовления салата. Готовить будем со свининой, она должна быть без прожилок, без костей, без жира, постный кусок, подойдет окорок или вырезка. Лук салатный красный. Мясо лучше брать свежее, замороженное предварительно р.

Салат с вареной говядиной и картошкой

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

Этот салат с вареной говядиной и картошкой получается невероятно сытным и аппетитным. Если отварить необходимые продукты заранее, на создание этого питательного блюда уйдут считанные минуты, ведь достаточно всего лишь измельчить компоненты и поочередно уложить слоями.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Будьте уверены, такое блюдо обязательно придется по душе мужскому полу! Кстати, также рекомендуем обратить внимание на схожий рецепт — салат «Мужской каприз».

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

  • мякоть говядины — 500 г;
  • картофель — 3-4 шт.;
  • яйца — 4-5 шт.;
  • сыр — 100-150 г;
  • майонез — по вкусу;
  • чеснок — 4-5 зубца;
  • соль, перец — по вкусу.

Слоеный салат с вареной говядиной рецепт

p, blockquote 5,0,0,1,0 —>

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

  1. Мякоть говядины, промыв, заливаем водой, доводим до кипения. Добавив соль и по желанию специи, варим до полной готовности. Остудив, нарезаем мясо тонкой соломкой или разбираем руками на волокна.
  2. Отварив, охладив и сняв скорлупу, натираем яйца средней стружкой.
  3. Картофель отвариваем в кожуре, остужаем, очищаем и тоже натираем, используя крупную терку.
  4. Для формирования салата можно применить одну большую емкость или выкладывать блюдо порционно, используя форму-шаблон (как в нашем примере). Первым слоем укладываем вареное мясо.
  5. Майонез смешиваем с чесноком, предварительно очищенным и пропущенным через пресс. Обильно промазываем говядину, после чего формируем следующий слой из отварных яиц. Немного солим, приправляем перцем, снова наносим майонезную прослойку.
  6. Трамбуя, покрываем яичный слой отварным картофелем. Посыпаем солью/перцем и вновь обильно промазываем майонезом с чесноком.
  7. Завершающим штрихом осыпаем салат мелкой стружкой сыра. Аккуратно снимаем форму и отправляем блюдо на пару часов в холодильник для пропитки.
  8. Подаем слоеный салат с вареной говядиной и картошкой, дополнив зеленью и, например, яркими ягодами клюквы.

p, blockquote 7,0,0,0,1 —>

Салат из фасоли с вареной говядиной

Время приготовления указано с учетом вареной фасоли и говядины.

Ингредиенты:

  • Таблица мер и весов
НаименованиеСтакан чайный
(250 мл)
Стакан граненый
(200 мл, до риски)
Столовая
ложка
Чайная
ложка
Фасоль2201753010
Морковь в штуках
Лук репчатый в штуках
Огурцы свежие в штуках
Майонез2502102510
Говядина без кости
Укроп зелень
Перец болгарский в штуках

Как приготовить

Подготовительный этап: Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 6-8 часов. Можно оставить на ночь.

Также заранее надо отварить мясо. Оставшийся бульон можно использовать для приготовления первых блюд.

Размоченную фасоль промыть, опустить в кипящую воду, довести до кипения, убавить огонь и варить 1-2 часа.

Морковь, огурцы, перец, лук моем и чистим. Лук обжариваем на разогретой сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Морковь натираем на крупной терке и обжариваем вместе с луком 5 минут.

Содержимое сковородки выкладываем в чашу.

По мере готовности фасоли сливаем воду, промываем кипятком. Фасоль оставляем в дуршлаке на несколько минут.

Вареное мясо режем поперек волокон на мелкие кусочки.

Красный болгарский перец и огурцы нарезаем соломкой.

Укроп моем, стряхиваем воду и мелко рубим.

Перемешиваем все ингредиенты в глубокой миске или в кастрюле, заправляем майонезом, выкладываем в сервировочное блюдо и подаем на стол.

Можно подавать теплым или охлажденным.

Понравился рецепт? Забирай к себе на стену и расскажи друзьям!

САЛАТ С ЖАРЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ

Основными ингредиентами этого салата являются жареная говядина, овощи и сыр. Причем, кусочки говядины, чтобы не остыли, не перемешивается с овощами, а выкладываются сверху. В блюде явно ощущаются японские мотивы благодаря соевому соусу, входящему в состав заправки, и кунжуту. Поэтому салат хорошо подать в японских чашках и с палочками. Салат достаточно сытный и вполне может заменить основное блюдо. При желании к говядине можно подать чесночно-майонезный соус.

На фото: салат с жареной говядиной, сыром и овощами, поданный в японском стиле.

Ингредиенты

  1. говядина для стейков — 600-700 г
  2. салатный микс — 300-400 г
  3. лук репчатый красный — 1 шт.
  4. перец сладкий — 1 шт.
  5. помидоры — 300 г
  6. огурцы — 200-300 г
  7. сыр твердый — 100-150 г
  8. кунжут — 1-2 стол. ложки
  9. соль
  10. перец молотый
  11. масло растительное — для жарки
  1. лимонный сок — 2 стол. ложки
  2. соевый соус — 2 стол. ложки
  3. соль — по вкусу
Читать еще:  Вкусные салаты на праздничный стол рецепт с фото

Пошаговый фото-рецепт

  • Салатную смесь выложить в глубокую салатницу.
  • Репчатый лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Добавить в салат.
  • Сладкий перец порезать тонкой соломкой. Добавить в салат.
  • Огурцы порезать соломкой, помидоры — тонкими дольками. Добавить в салат.
  • Сыр потереть на крупной терке. Добавить в салат.
  • Добавить в салат кунжут и заправку из лимонного сока и соевого соуса, перемешать.
  • Куски говядины отбить, поперчить с двух сторон и выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
  • Обжарить говядину с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки (примерно 5-7 минут с каждой стороны).
  • Куски говядины снять со сковороды, выложить на фольгу и посолить с двух сторон. Затем завернуть говядину в фольгу и оставить на десять минут.
  • Салат разложить в порционные салатницы.
  • Куски говядины вынуть из фольги и порезать их поперек на тонкие полосы. Выложить сверху на овощной салат.Салат с жареной говядиной готов. Приятного аппетита!

Салат с жареной говядиной. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

Салат с вареной говядиной

Салат с вареной говядиной обычно имеет захватывающую смесь горьких, соленых и сладких ароматов. В дополнение к мясу могут быть добавлены свежие овощи, бобы и даже фрукты. Все это дополняется маринадом из сока цитрусовых, яблочного уксуса, розмарина или масла. В таком салате обычный недорогой кусок говядины можно превратить во что-то более особенное.

Можно использовать любую оставшуюся говядину, например суповое мясо.

Такой салат может быть как зимним, так и летним, в зависимости от добавленных овощей. Освежающей будет смесь пряного лука, зеленой спаржи, горького радиккио, сладкого винограда и слив, которые делают салат с вареной говядиной довольно летним блюдом.

Более питательным будет использование крахмалистых и отварных овощей, а также бобов, что сделает салат походящим для зимы. Если в салате используются бобы, то их нужно вымачивать в течение ночи или, по крайней мере, несколько часов.

Как приготовить салат с вареной говядиной — 7 разновидностей

  1. Простой салат с вареной говядиной
  2. Мексиканский салат с вареной говядиной
  3. Салат с вареной говядиной и огурцами
  4. Острый салат с вареной говядиной
  5. Салат из холодной вареной говядины со сливочно-горчичным соусом
  6. Салат с вареной говядиной «Принц»
  7. Вьетнамский салат с вареной говядиной и манго

Простой салат с вареной говядиной

Как для салата, приготовленного из говядины, этот рецепт имеет неожиданную легкость, что будет подходящим в теплое время года.

Ингредиенты:

  • Масло оливковое
  • Морковь – 4 шт.
  • Сельдерей – 3 стебля
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.
  • Винный уксус
  • Листья петрушки
  • Лук – 1 шт.
  • Корнишоны – 150 г
  • Красный лук – ½ шт.

Приготовление:

В большой кастрюле смешайте воду, морковь, лук, сельдерей, стебли петрушки и говядину. Варите до готовности около 90 минут. Удалить мясо и морковь. Морковь нарезать кусочками и положить в миску для сервировки. Нарезать кубиками говядину, добавить ее в миску и приправить.

Добавьте нарезанные корнишоны и красный лук.

Смешайте уксус, горчицу и соль. Взбейте все с маслом. Сбрызните этим салат и добавьте нарезанные листья петрушки. Перемешайте.

Мексиканский салат с вареной говядиной

В этом остром и хрустящем салате можно использовать оставшуюся вареную говядину от другого блюда или вареную говяжью грудинку. Дополняют мясо любые салатные листья.

Ингредиенты:

  • Лимонный сок
  • Перец чили – 1 шт.
  • Вареная говядина – 300 г
  • Масло оливковое
  • Огурец — 100 г
  • Салат ромэн — 1 кочан
  • Редька — 40 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидоры — 100 г
  • Каперсы – 1 ст.л.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Пучок кориандра

Приготовление:

Смешайте лимонный сок, выдавленный чеснок, измельченный кориандр, измельченный чили, каперсы и оливковое масло, и приправьте.

Смешайте все нарезанные овощи.

Рекомендовано употреблять это блюдо с гуакамоле и хрустящими тортильями или поджаренным хлебом.

Салат с вареной говядиной и огурцами

Сытный, достаточно простой и питательный салат с говядиной и свежими овощами.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Говядина вареная — 150 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Зелень
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец красный молотый
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Кориандр молотый — 1/2 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:

Нарезать лук, огурцы, сладкий перец, и перемешать.

Выдавить чеснок. Смешать уксус, чеснок, соевый соус, масло, кориандр, сахар и красный перец.

Все смешать, посыпать измельченной зеленью.

Острый салат с вареной говядиной

Этот рецепт понравится любителям пряных вкусов. У этого необычного салата привлекательное разнообразие структур.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка – 400 г
  • Сахар коричневый – 1 ст.л.
  • Рубленый базилик – 1 ст.л.
  • Сок лайма – 4 ст.л.
  • Перец халапеньо – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Имбирь тертый – 1 ч.л.
  • Огурец – 1/2 шт.
  • Рубленая мята – 1 ч.л.
  • Салатная зелень – 400 г
Читать еще:  Рецепт салата со свежей капустой и морковью

Приготовление:

Отварить говяжью вырезку. Нарезать небольшими дольками.

Обжарьте измельченный халапеньо, выдавленный чеснок и имбирь.

Смешать нарезанные огурец, перец, говядину и обжаренную смесь.

Поместите зелень в большую миску; сверху выложить смесь с говядиной.

Смешать сок лайма, мяту, соевый соус, сахар и базилик. Добавить к салату.

Салат из холодной вареной говядины со сливочно-горчичным соусом

Это еще одно из хитрых деревенских салатов, предназначенных для того, чтобы использовать оставшееся от других блюд мясо. Это сытное и бюджетное блюдо.

Ингредиенты:

  • Говядина отварная — 500 г
  • Лук — 2 шт.
  • Яйца отварные — 2 шт.
  • Специи
  • Сливки – 50 мл
  • Петрушка — горсть
  • Масло растительное
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Зеленый лук – пучок

Приготовление:

Смешайте масло, горчицу, специи и сливки. Добавьте измельченные петрушку и зеленый лук.

Смешать соус вместе с нарезанными говядиной, луком и яйцами.

Салат с вареной говядиной «Принц»

Пикантный вкус блюду придает правильная комбинация продуктов и заправки. Этот сытный, но в то же время деликатный мясной салат можно подавать на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Отварная говядина — 400 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Маринованные огурцы — 6 шт.
  • Отварные яйца – 5 шт.
  • Лимонный сок — 1/2 ч.л.
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Сметана — 100 мл
  • Майонез — 100 мл
  • Специи
  • Горчица — 1/2 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

Смешать сок лимона, майонез, измельченный чеснок, сметану, специи и горчицу.

Говядину тонко нарезать. К мясу добавить немного заправки и перемешать.

Тонко нарезать огурцы.

Яйца и сыр по отдельности натереть.

Обжарить и порубить орехи.

Продукты будут выкладывать слоями в глубокое блюдо или форму. Первым слоем выложить мясо, смазав заправкой. Заем выложить сыр. Далее выложить огурцы, снова смазав заправкой. Сверху выложить яйца и заправку. Далее высыпать орехи. Салат охладить. Перед подачей вынуть блюдо или форму.

Поскольку салат слоеный, во время подготовки продуктов их нельзя смешивать и солить.

Вьетнамский салат с вареной говядиной и манго

Свежий и яркий салат из говядины идеально подходит для лета. Это блюдо с интересной текстурой и смелым вкусом.

Ингредиенты:

  • Отварная говядина — 600 г
  • Рыбный соус — 3 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лемонграсс — 1 стебель
  • Лук-шалот – 4 шт.
  • Жареный арахис
  • Масло рапсовое – 1 ст.л.
  • Манго — 1 шт.
  • Листья салата
  • Ростки фасоли – горсть
  • Кориандр, измельченный
  • Тайский базилик, измельченный
  • Мята, измельченная
  • Сок лайма
  • Сахарная пудра – 1 ч.л.
  • Мелко нарезанный чили – 1 шт.

Приготовление:

Смешать нарезанную говядину с рыбным соусом, половиной порции чеснока и половиной лемонграсса. Оставьте мариноваться 20 минут.

Для заправки: смешайте сок лимона, сахарную пудру, базилик, чеснок, лемонграсс, чили, кориандр, масло и рыбный соус.

Добавьте все ингредиенты в миску с заправкой и перемешайте.

Салат с жареной говядиной по-мексикански

Салат с жареной говядиной по-мексикански — рецепт приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • говяжий стейк 200 грамм
  • травяная приправа для салата 1 упаковка
  • фасоль красная из банки 150 г
  • консервированная кукуруза 150 г
  • помидоры 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • маринованный перец халапеньо 1 шт.
  • кориандр свежий 1 пучок
  • сок лайма 3 ст. л.
  • соус табаско, несколько капель по вкусу
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Говядину высушить бумажным полотенцем, сбрызнуть маслом, посыпать солью и перцем. Так подготовленное мясо обжарить на гриле или на сковороде-гриль. Говяжий стейк остудить и нарезать полосками.
  2. Приготовить соус: приправу размешать с лимонным соком, табаско и оливковым маслом.
  3. Перец, помидоры и лук нарезать кубиками, фасоль и кукурузу процедить. Кориандр крупно нарезать.
  4. Переложить овощи в миску, добавить перец халапеньо, соус, кинзу и перемешать. Переложить салат в салатник или на блюдо. Сверху салата выложить нарезанное мясо, воткнуть начос и подавать. Рецепт – салат с жареной говядиной по-мексикански – готов!

ЗАМЕТКИ:

Подайте салат с домашними начос — нарежьте блины из тортильи на треугольники, выложите на противень, выложенный пергаментом, и запекайте до золотистого цвета в духовке.

Мексиканская кухня – это красочные блюда, умело сочетающие различные ингредиенты. Они основаны на свежих овощах и сочном мясе. Салат с жареной говядиной по-мексикански – это выразительное по вкусу и гламурное блюдо, которое отлично подойдет для особых случаев.

Приготовление начните с мяса. Приправьте его основными специями, сбрызнете маслом, а затем обжарьте на гриле или специальной сковороде. Смешайте табаско, лимонный сок и оливковое масло с салатной приправой.

Нарежьте помидоры, перец и лук кубиками, а затем смешайте с оставшимися овощами, то есть с красной фасолью, кукурузой и маринованным перцем халапеньо. Добавьте еще кинзу, залейте все соусом и перемешайте. На верх положите кусочки жареной говядины.

Салат с жареной говядиной по-мексикански подавайте с домашними начос. Для их приготовления достаточно нарезать лепешки на треугольники и запечь в духовке до золотистого цвета. Мы надеемся, что вам понравится готовить салаты с нашими рецептами.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector