Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с печенью и сухариками рецепт

МОЙ | СУП

  1. Польза печени
  2. Печеночный салат с овощами
  3. Салат из печени трески с сухариками
  4. Пикантный печеноный салат

Сытные и вкусные салаты в холодное время года позволяют разнообразить меню и служить прекрасной витаминной добавкой. Они могут быть не только началом обеда, но и основным блюдом, если речь идет о салате с мясным или рыбным ингредиентом. Таковы, например, салат из печени трески или салат с куриной или говяжьей печенью.

Польза печени

Салат из печени – великолепное решение для пасмурного дня, особенно в межсезонье, когда организм требует больше витаминов и минералов. И особенно в это время могут быть актуальны теплые салаты. Допустим, теплый салат из печени говяжьей с руколой и фетой может быть прекрасным витаминным ужином.

Печень очень полезна. В ней содержится огромное количество белка, витаминов и микроэлементов, а также аминокислот. Печень способствует повышению гемоглобина, оказывает противовоспалительное действие.

В этом продукте содержится также лизин (предотвращает импотенцию, атеросклероз и заболевания сердечно-сосудистой системы), триптофан (для оздоровления нервной системы), метионин (противоопухолевое действие); в куриной печени много витамина В12, в говяжьей – витаминов А и В1. В печени любого вида много аскорбиновой кислоты, что делает ее незаменимым продуктом для межсезонья, когда иммунитет испытывает повышенную нагрузку.

В такие дни вкусный салат из печени с луком или салат из консервированной печени трески может стать прекрасным решением. Совсем необязательно готовить какой-то особый салат с добавлением дорогих и нестандартных продуктов. Салат из печени, классический рецепт которого широко известен, подойдет ничем не хуже. Или салат с печенью, морковью, луком и солеными огурцами, рецепт с фото которого найдется на любом сайте.

Печеночный салат с овощами

Мы предлагаем приготовить вкуснейший салат с печенью, рецепт которого очень прост, а ингредиенты отнюдь не дороги и найдутся в любом доме.

  • Печень говяжья или куриная – 300 гр
  • Картофель – 4 шт
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 некрупная
  • Соленый огурец – 3 штуки небольших
  • Лук зеленый – 5-6 перьев
  • Перец белый
  • Майонез – немного
  • Растительное масло

  1. Печень нарезать кусками и обжарить на растительном масле до готовности. Разделить на небольшие кусочки, но не мельчить.
  2. Морковь натереть на средней терке, лук нарезать полукольцами, все вместе слегка обжарить, чтобы стало мягким. Можно добавить несколько стручков зеленой фасоли, но и без нее неплохо.
  3. Картофель отварить в кожуре, очистить и размять вилкой.
  4. Соленые огурцы порезать довольно мелко.
  5. Выложить на блюдо слой картошки, на нее лук с морковкой, затем соленые огурцы, затем кусочки печени, которые слегка примазать майонезом. Украсить зеленым луком.

Салат из печени трески с сухариками

Салат из печени трески классический тоже не потребует много времени на приготовление, а при этом вкусен и полезен. Готовится он из продуктов, которые всегда есть дома: лук, морковь, рис, огурец. Но рецепт этого салата с печенью трески всем известен.

Вот перед вами другой классический рецепт салата из печени трески, с сухариками.

  • Печень трески – 1 банка
  • Картошка – 3 штуки
  • Яйца – 4 штуки
  • Луковица – 1 штука
  • Зеленый горошек – ½ банки
  • Петрушка – полпучка
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Сухарики ржаные или пшеничные (по вкусу)

  1. Картошку и яйца отварить, остудить и очистить. Картошку порезать средними кубиками, яйца – небольшими дольками; можно воспользоваться яйцерезкой.
  2. Петрушку порубить (только листья).
  3. Небольшую луковицу порезать произвольно, но некрупно и спассировать на растительном масле.
  4. Достать лук и на том же масле слегка поджарить кубики хлеба.
  5. Печень трески вынуть из банки, стряхнуть излишки масла, помять вилкой. Смешать печень, картошку, горошек, лук и петрушку, заправить майонезом, при необходимости подсолить. Аккуратно вмешать яйца. Сверху выложить сухарики.
  6. Этот салат из печени классический интересен тем, что в нем, вместо тресковой печени можно использовать куриную, поджаренную, охлажденную и натертую на крупной терке.

Пикантный печеночный салат

И еще один вариант рецепта салата с куриной печенью – необычный и остренький.

Ингредиенты для салата с печенью и морковью:

  • Печень говяжья (можно использовать куриную, но хуже) – 400 гр
  • Морковь по-корейски – 200 гр
  • Луковица – 1 небольшая
  • Яблоко – ¼ среднего
  • Растительное масло
  • Майонез

  1. Лук порезать полукольцами и пассировать на растительном масле 3 минуты.
  2. Печень очистить от пленок, порезать довольно мелко и положить к луку. Жарить 7 минут. Остудить.
  3. Яблоко порезать тончайшими ломтиками.
  4. Смешать печень и лук с морковкой по-корейски и яблоком, слегка приправить майонезом.

Салат из печени с фасолью и сухариками

  • Фасоль 1 баночка 200 — 250 гр
  • Куриная или любая печень 0,5 кг
  • сухарики 1х1 см
  • Майонез

Сварить печень в подсоленой воде, отбросить в друшлаг чтобы стекла вода. Порезать на меленькие кубики 1х1 см. Добавить промытую фасоль и сухарики. Всё это заправить майонезом, соль и перец по вкусу.

рецепт Салат из печени с фасолью и сухариками прислал шеф-повар Света Баранова

Оцените рецепт:

Салаты с мясом

  • Арабский салат
  • Баранина в желе
  • Винегрет с мясом
  • Вкусный салат
  • Говядина по-тирольски
  • Говяжий язык с фруктовым соусом
  • Грибной паштет с телятиной
  • Датский салат с макаронами
  • Дедушкин салат
  • Деревенский салат
  • Жульен с маслинами
  • Жюльен домашний
  • Закуска из птицы
  • Закуска из свинины
  • Закуска луковая птица
  • Закуска ямщицкая
  • Ильмень
  • Итальянский картофельный салат с красным луком
  • Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной
  • Картофельный салат с колбасками
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Другие салаты, закуски
  • Запеканка грибная.
  • Паштеты
  • Салатные заправки
  • Салаты из грибов
  • Салаты из зелени
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из сыра, творога, яиц
  • Салаты с овощами
  • Салаты с птицей
  • Салаты с рыбой
  • Соусы-дипы
  • Холодные и горячие закуски
Читать еще:  Салат на стол рецепты

Самое вкусное

Комментарии

Это моя самая любимая основа! Идеально п .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
Курт

Салат из авокадо и тунца

  • 1 авакадо (крупное)
  • 1 баночка рыбных консервов в масле (туна, лосось)
  • 1/2 лимона
  • соль
  • перец

Это блюдо хорошо тем, что очень быстро готовится, оно одинаково хорошо и утром для сендвича и для праздничного стола (предварительно выложив в не глубокую салатницу и украсив колечками варёного яица и зеленью)

Авокадо разрезать на две части, удалить косточку и ложечкой акуратно вынуть мякоть в глубокую тарелку. Открыть рыбные консервы,слить масло и выложить в тарелку с авокадо. Тщательно размять всё это до получения однородной массы. Выдавить в полученую смесь 1/2 лимона, посолить и поперчить по вкусу.

Сырные чипсы с салатом

  • 100 г тертого пармезана
  • 25 г тертого чеддера
  • 1 кочан салата-латука
  • 50 г соуса “цезарь”
  • 1 печеный красный перец без кожи и косточек
  • 4-6 перепелиных яиц
  • маслины
  • петрушка
  • соль
  • перец

Смешайте пармезан и чеддер. Для одного чипса понадобится 10-15 г смеси. Мерной ложкой выкладывайте сыр на маленькую (диаметром 4-5 см) сковородку с антипригарным покрытием и запекайте 8 минут в нагретой до 180 градусов духовке. Затем снимите широким ножом, охладите и, пока чипсы не затвердели, при помощи скалки придайте им форму кораблика. Готовые чипсы можно хранить 4-5 дней в коробке, проложив их папиросной бумагой. Перед подачей начините мелко нарезанным салатом с соусом, ломтиками перца, половинкой сваренных вкрутую яиц, маслинами и петрушкой.

Салат Обжорка: классический рецепт с печенью и сухариками

Если вам нравятся рецепты простых и недорогих салатов, то мой сегодняшний салат Обжорка с печенью, несомненно, заслуживает вашего внимания. Сегодня я вам предлагаю попробовать приготовить салат Обжорка — классический рецепт с печенью и сухариками.

Рецепт салата Обжорка очень простой, и бюджетный, поэтому если вам нужен недорогой салат на праздничный стол – смело рекомендую салат Обжорка с сухариками! На вкус салатик получается отличный – немного похож на печеночной торт, но благодаря нарезке ингредиентов, все же похож на салат.

Ингредиенты:

  • 500 гр. печени (говяжьей или куриной)
  • 2 шт. луковицы среднего размера
  • 2 шт. моркови среднего размера
  • 200 мл. майонеза
  • 3-4 кусочка батона на сухарики
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец

Как приготовить салат Обжорка:

Первым делом займемся печенью для нашего салата. Печень моем под струей холодной воды, вытираем бумажным полотенцем, и снимаем пленочки с обеих сторон. Это нужно сделать обязательно, чтобы жареная печень для салата получилась мягкой и сочной.

Если вы готовите салат Обжорка с куриной печенью, то пленочки скорее всего снять не получится. Достаточно помыть куриную печень, и разделить на части.

Дальше нарезаем печень для салата Обжорка на порционные кусочки, толщиной 0,5 см.

Помещаем кусочки печени в глубокую миску, и заливаем кипятком. Эта маленькая кулинарная хитрость сделает жареную говяжью печень сочной и мягкой.

Дальше переходим к процессу приготовления печени: раскаляем на сковороде растительное масло, и обжариваем кусочки печени с обеих сторон до золотистой корочки. В конце жарки кусочки печени солим, перчим, и накрываем сковородку крышкой. Убавляем огонь на минимум, и пропариваем печень 2-3 минуты, затем снимаем с огня, и ждем, когда обжаренные кусочки печени остынут.

Пока печень для салата остывает, займемся остальными ингредиентами. Морковь чистим, и нарезаем соломкой.

Обжариваем морковку на растительном масле до готовности. Благодаря такому способу нарезки, морковь после обжаривания не превратиться в кашу, и в салате будет приятно похрустывать.

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, и также обжариваем на растительном масле.

Когда все ингредиенты остынут, соединяем их в салатнике, и заправляем майонезом. Лучше всего заправлять салат Обжорка непосредственно перед подачей на стол.

Остается только украсить наш классический салат Обжорка сухариками и зеленью, и можно подавать к столу. Сухарики можно использовать готовые, а можно подсушить кусочки батона в тостере, и порезать их, как в моем случае.

На этом приготовление салата Обжорка с печенью и сухарики окончено. Желаю вам приятного аппетита, и с нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии к рецепту.

Салат с печенью

Ко вкусу печени, будь то свиной, говяжьей или куриной, люди относятся по-разному, кому-то нравится ее вкус, кому-то нет. Однако только из этого мясного продукта можно приготовить множество прекрасных и полезных блюд, в том числе салаты к праздничному столу. Салаты из печени всегда очень сытные, и употребляют их не только как закуску, но и как полноценный ужин. Для приготовления печеночных салатов используется говяжья, свиная и куриная печень, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. На праздничном столе салаты из печени должны быть не только вкусными, но и красивыми, поэтому обязательно посмотрите рецепты от наших авторов с фотографиями и поэтапными инструкциями.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить салат с печенью?

Ингредиенты

Свиная печень — 300 г

Яйца куриные — 3 шт.

Солёные огурцы — 3 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Укроп — 0,3 пучка

Растительное масло — 30 мл

Читать еще:  Салат шапка мономаха рецепт без мяса

Вода — сколько понадобится для отваривания печени, яиц и моркови

Ингредиенты

Свёкла небольшая – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Печень куриная – 250 г

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Орехи грецкие (ядра) – 50 г

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Куриная печень — 270 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Соленые огурцы — 270 г

Морковь по-корейски — 200 г

Шампиньоны — 270 г

Лук репчатый — 120 г

Масло подсолнечное — 30 г

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Говяжья печень — 500 г

Крупная морковь — 3 шт.

Крупный репчатый лук — 2 шт.

Маринованные огурцы — 3 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень — 200 г

Шампиньоны — 100 г

Маринованный огурец — 1-2 шт.

Куриное яйцо — 1-2 шт.

Черный молотый перец — 1/5 ч.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Печень говяжья (куриная) — 300 г

Лук репчатый — 100 г

Яйца куриные — 2 шт.

Растительное масло — 2 ч.л.

Для украшения:

Яйца куриные — 2 шт. (количество яиц зависит от количества порций)

Салаты с сухариками. Часть 2

Сухарики в салате хорошо сочетаются не только с нежным куриным мясом, но и с колбасой, как вареной, так и копченой, беконом и даже с субпродуктами.

Салат с сухариками, капустой и колбасой

Необычное сочетание ингредиентов создает оригинальный вкус.

Потребуется: 1 кг белокочанной капусты, 250 г вареной колбасы (колбасу можно заменить нежирной ветчиной), 150 г твердого сыра (лучше всего взять сыр острых сортов), 250 г майонеза, 1 пакетик готовых сухариков или равное количество сухариков домашнего приготовления, подсушенных в духовке.

Капусту нашинковать, колбасу или ветчину нарезать соломкой, сыр нарезать мелкими кубиками. А если хотите придать салату большую нежность, натрите его на мелкой терке.

Смешать все ингредиенты, немного посолить и заправить майонезом. Сверху присыпать сухариками, чтобы они не размякли раньше времени.

Можно вообще сухарики подавать в отдельной посуде (на блюдечке, например), тогда каждый сможет положить себе, сколько захочет и подсыпать по мере потребления салата.

Салат с сухариками, беконом и пармезаном

Потребуется: 4 вареных яйца, 6 полосок бекона, 1 ломтик белого хлеба, 1 кочан зеленого салата, 50 г тертого сыра пармезан, растительное масло, майонез.

Бекон обжарить на масле в сковороде и нарезать соломкой. Хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовке. Салат порвать руками, сложить в салатник и посыпать половиной порции пармезана. Добавить яйца, бекон, сухарики и все перемешать. Заправить майонезом и посыпать остатками пармезана.

Салат с сухариками, печенью и луком

Для этого салата подойдет говяжья, свиная, баранья печень и, конечно же, нежная куриная печенка.

Потребуется: 300 г печени, 1 пакетик чесночных сухариков, 2 репчатые луковицы, 1 соленый огурец, зелень, 3 ст. ложки майонеза.

Печень нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле с нарубленным луком (1 луковица). Вторую луковицу нарезать кольцами и обжарить отдельно, отложить.

Огурец нарезать полосками. Смешать печень, огурцы, сухарики, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Обжаренные кольца лука выложить на салат.

Салат «Любимый»

Продукты взять в произвольных количествах.

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке. Добавить мелко рубленый чеснок, вареное мясо, нарезанное кубиками, маслины без косточек (их можно нарезать кружочками, половинками или четвертинками, как вам больше нравится), сухарики (здесь больше подойдут обжаренные в масле). Выжать сок ¼ лимона, смешать и заправить майонезом.

Салат с помидорами, ветчиной и сухариками

Для этого салата также в произвольных пропорциях потребуется: нежирная ветчина, помидоры, сладкий красный перец, чеснок, пакетик сухариков, оливковое масло для заправки.

Помидоры нарезать кубиками, перец – соломкой, а ветчину брусочками. Чеснок пропустить через чесночный пресс.

Смешать все и заправить оливковым маслом (вместо оливкового масла можно использовать любое растительное масло).

Сухарики, как и в предыдущих случаях, лучше всего добавить в салат перед подачей на стол.

Салат с сухариками и плавлеными сырками

Потребуется: 2 плавленых сырка, 1 морковь, 2 пакетика сухариков (лучше всего со вкусом бекона или салями), 250 г майонеза.

Сырки и половину моркови натереть на крупной терке. Вторую половину моркови натереть на мелкой терке. Смешать.

Сухарики и майонез добавить непосредственно перед подачей на стол.

Салат «Копчененький»

Все продукты взять в произвольных количествах в зависимости от собственного вкуса.

Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сковороде в масле.

Копченую колбасу нарезать кубиками, колбасный сыр натереть на терке.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порубить. Репчатый лук тоже мелко порубить. Смешать с колбасой и сыром. Добавить 1 банку консервированной кукурузы, предварительно слив сок. Перемешать.

Заправить салат майонезом и украсить сухариками.

Салат «Рыжик»

Потребуется: 300 г колбасного сыра, 1 средняя морковь, 1 пакетик сухариков со вкусом салями или бекона, майонез.

Сыр натереть на крупной терке, морковь – на мелкой. Смешать и заправить майонезом. Перед подачей на стол добавить сухарики.

И вот еще пара рецептов, очень легких в приготовлении салатов с сухариками и овощами, которые больше подойдут для повседневного стола. Если эти салаты заправлять постным майонезом, они станут хорошим подспорьем и для питания в пост.

Что касается овощей, то их сочетание может быть самым разнообразным.

Салат с сухариками и фасолью

Потребуется: по 1 банке консервированной красной фасоли в собственном соку и консервированной кукурузы, 2 пакетика сухариков или равное количества домашних сухариков, 1 пучок зелени, майонез по вкусу.

Читать еще:  Найти рецепты салаты

Фасоль освободить от сока и промыть холодной водой. Слить сок из кукурузы, смешать и заправить майонезом.

Здесь также лучше добавить сухарики перед подачей на стол, чтобы они сохранили свои хрустящие свойства.

Готовый салат украсить рубленой зеленью.

Салат с помидорами и сухариками

Потребуется: 3 крупных помидора, кусок сыра, несколько листьев зеленого салата, пакетик сухариков, 250 г майонеза.

Все ингредиенты порезать кубиками одинаковой величины, в конце добавить сухари и заправить майонезом, тщательно перемешать. Соли в этот салат добавлять не стоит.

Салаты с чипсами

Эти салаты также полюбились любителями вкусной пищи, а чипсы, которые диетологи не очень-то рекомендуют для здорового питания, находят в них свое применение. Это намного полезнее, чем есть их просто так.

Салат с говяжьей печенью и чипсами

Потребуется: 500 г говяжьей печени, по 2 репчатые луковицы, моркови и яблока, пачка картофельных чипсов, 150 г жирной сметаны, 1-2 ст. ложки соевого соуса.

Репчатый лук нарезать и обжарить на разогретом масле. Добавить морковь, натертую на крупной или средней терке, обжарить вместе с луком еще несколько минут. Затем добавить печень, нарезанную мелкой соломкой и обжаривать на сильном огне не более трех минут, чтобы печень не стала жесткой.

Остудить и выложить в салатник. Сверху положить яблоки, нарезанные соломкой, и полить смесью сметаны и соевого соуса.

Посыпать салат измельченными чипсами или уложить их в форме цветка.

Салат с чипсами и копченой курицей

Потребуется: 1 копченая куриная грудка, 1 средняя репчатая луковица, 1 пакетик чипсов с зеленью, майонез по вкусу.

Копченую куриную грудку нарезать мелкими кубиками и смешать с измельченным или нарезанным кольцами репчатым луком. Заправить майонезом.

Можно смешать чипсы с остальными ингредиентами, посыпать салат измельченными чипсами или также уложить их в форме цветка.

Готовый салат поставить на час в холодильник.

Салат «Студенческий»

Потребуется: 2 моркови и 1 свекла, ½ банки консервированного зеленого горошка, 200 г колбасы, 1 пакет острых чипсов, майонез.

Морковь и свеклу отварить, очистить, остудить и натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой¸ чипсы поломать. Все смешать, заправить майонезом и подать к столу.

Салат «Стрекоза»

Количество продуктов в салате произвольное.

Белокочанную капусту тонко нашинковать, добавить совсем немного соли и перетереть руками. Добавить около 200 г вареной колбасы, натертой на терке, и раскрошенные чипсы с сыром или беконом (1 большую или 2 маленькие пачки). Все смешать и заправить майонезом.

Вкусный и сытный салат 🍅 из говяжей печени с сухариками — простой рецепт

В этой статье вам представлен простой, но очень вкусный рецепт салата из печени говяжьей с хрустящими сухариками, которые, по желанию, сможете сделать самостоятельно. Вы узнаете, как подготовить и обжарить печень и остальные ингредиенты для сытного и пикантного блюда. За короткое время вам удастся создать аппетитный салат к праздничному или повседневному столу.

Ингредиенты

печень говяжья600-700 г
морковь2 шт.
лук репчатый1 шт.
чеснок2 зубчика
сухарики соленые100-150 г
майонез3-4 ст. л.
сольпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу
масло растительное2-3 ст. л.
мука пшеничная2-3 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для начала, хорошо промойте примерно 600-700 г говяжьей печени под холодной проточной водой и обсушите ее бумажными полотенцами. Затем тщательно удалите пленку и прожилки. Нарежьте печень тонкой соломкой на разделочной доске и поместите в миску.
  2. Очистите от кожуры одну среднюю луковицу, промойте и порежьте небольшими кубиками. Затем очистите и промойте две небольшие моркови. Натрите морковь на крупной терке или порежьте мелкой соломкой.
  3. Присыпьте печень примерно 2-3 ст. л. пшеничной муки и хорошо перемешайте. В глубокую сковороду налейте примерно 2-3 ст. л.
  4. растительного масла и разогрейте его на плите. В сковороду выложите печень и обжарьте ее до готовности и хорошего румяного цвета со всех сторон, периодически помешивая. Пока печень готовится, посолите ее и поперчите черным молотым перцем по вкусу.
  5. По готовности опрокиньте печень на дуршлаг, установленный над миской, чтобы стекло лишнее масло. Затем переложите печенку в отдельную миску и дайте ей остыть при комнатной температуре.
  6. Слитое с печенки масло налейте обратно в сковороду и поместите в нее нарезанный лук. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета, помешивая лопаткой. Затем добавьте к луку морковь, хорошо перемешайте и обжарьте ее до мягкого состояния. Посолите и поперчите овощи по вкусу.
  7. Обжаренные овощи добавьте в миску с печенью и оставьте при комнатной температуре до полного остывания. Очистите от кожуры 2 зубчика чеснока и натрите их на мелкой терке. Когда овощи и печень полностью остынут, добавьте к ним чеснок.
  8. Затем насыпьте примерно 100-150 г соленых сухариков и заправьте салат 3-4 ст. л. майонеза, хорошо все перемешайте и дайте салату настояться около 5 минут перед употреблением.

Заправлять салат и добавлять сухарики лучше непосредственно перед подачей на стол, ведь сухарики могут размокнуть и потерять весь вкус. Вы можете использовать готовые сухарики, или же сделать их самостоятельно. Нужно просто взять слегка подсохший хлеб, нарезать его небольшими кусочками и обжарить до золотистой корочки с добавлением любимых специй. Затем дождитесь полного остывания и добавьте сухарики к салату.

Попробуйте приготовить салат с печенью или с куриным мясом, так же есть отличный рецепт приготовления салата Обжорка.

Видеорецепт

Как подготовить говяжью печень и сделать из нее аппетитный и насыщенный салат, вы можете подробнее посмотреть на видео.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector