Kyhmeister.ru

Рецепты на каждый день
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат новый век рецепт

Салат «Новый век»

Для любителей оливок, а так как я их очень люблю — то это один из моих любимых салатов.

Ингредиенты для «Салат «Новый век»»:

  • Ананас (консервированный) — 1 бан.
  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Оливки зеленые (фаршированные лимоном) — 1 бан.
  • Свинина — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1771.5 ккал
белки
71.3 г
жиры
89.4 г
углеводы
177.5 г
100 г блюда
ккал
236.2 ккал
белки
9.5 г
жиры
11.9 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Салат «Новый век»»:

1, 5 х1, 5 см.
Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, остудить.
Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом и дать настояться 1 -2 часа в холодильнике.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Для любителей оливок, а так как я их очень люблю — то это один из моих любимых салатов.

Похожие рецепты

Салат «Шахтерский»
  • 121
  • 647
  • 23289
Салат «Оливье» с пряной отварной свининой
  • 35
  • 55
  • 1621
Теплый салат со свиными ребрышками и овощами
  • 21
  • 21
  • 2367
Салат «Слеза мужчины»
  • 43
  • 429
  • 7717
Салат «Оливье» с новинкой
  • 23
  • 103
  • 2594
Салат «Нарядная осень»
  • 56
  • 69
  • 2734
Салат «Черепаха»
  • 26
  • 76
  • 8336
Салат «Осенняя соната»
  • 18
  • 114
  • 5315
Салат «Аризона»
  • 33
  • 206
  • 18859

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Океан»
  • 110
  • 228
  • 35172
Кабачки, фаршированные куриным суфле
  • 118
  • 952
  • 40266
Сырные рулетики с грибной икрой
  • 40
  • 585
  • 9650

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

9 декабря 2017 года felice1974 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Новогодние салаты

ПродуктКоличество
Отварная свинина300 г
Консервированные ананасы1 банка
Оливки1 банка
Консервированная кукуруза1 банка
Репчатый лук1 шт.
Соль, зелень, майонезпо вкусу

Рецепт салата «Новый век»

Слейте жидкость из всех банок с консервами. Нарежьте ананасы и вареную свинину кубиками средней величины, а оливки – полукольцами. Нашинкуйте лук и обжарьте его до золотистого цвета.

После того как лук остынет, смешайте все ингредиенты в глубокой чаше и заправьте майонезом. Оставьте в холодильнике настаиваться. Перед подачей украсьте зеленью.

Рецепт салата «Свеча»

Название:Салат «Свеча»
Дата добавления:24.11.2014
Время приготовления:2 ч.
Порций из рецепта:4
Рейтинг: (Нет оценки)
ПродуктКоличество
Куриное филе150 г
Ветчина50 г
Шампиньоны150 г
Репчатый лук1 шт.
Яйца1 шт.
Маринованный огурец1 шт.
Крабовая палочка1 шт.
Зелень2-3 веточки
Зерна гранатадля декора
Соль, перец, майонезпо вкусу

Отварите яйца и куриное филе. Мелко порежьте лук и обжарьте до мягкого состояния. Выложите его в миску и в этом же масле обжарьте нашинкованные шампиньоны до золотистого цвета. Смешайте грибы с луком, поперчите и посолите.

Нарежьте кубиками в разные миски белки, желтки, ветчину, куриное филе и огурец. Смешайте майонез, соль и перец и заправьте получившимся соусом каждый из ингредиентов по отдельности. Выкладывайте компоненты салата слоями (некоторые составляющие нужно разделить пополам): курица, грибы с луком, ветчина, огурец, грибы с луком, желтки, белки.

Поставьте салат настаиваться в холодильник. Украсьте блюдо зеленью перед подачей, порежьте крабовую палочку и выложите в форме свечи. Посыпьте все зернышками граната.

Рецепт салата «Рыбки в пруду»

Название:Салат «Рыбки в пруду»
Дата добавления:24.11.2014
Время приготовления:60 мин.
Порций из рецепта:6
Рейтинг: (Нет оценки)
ПродуктКоличество
Картошка2-3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 шт.
Куриные яйца4 шт.
Шпроты1 банка
Зеленый лук, петрушка2-3 веточки
Листовой салат1 пучок
Соль, майонезпо вкусу

Отварите картофель, морковь и яйца. Остудите их и почистите. Мелко нашинкуйте репчатый лук и ошпарьте его кипятком, чтобы он не сильно горчил. Картошку порежьте кубиками, морковь и 3 яйца потрите на терке. Слейте масло со шпрот, отложите несколько рыбок для украшения, остальные разомните вилкой и смешайте с частью майонеза.

Уложите слой картофеля в салатницу и смажьте его майонезом. Следующий слой – нашинкованный лук. Сверху положите шпроты, посыпьте все тертыми яйцами. Затем кладем слой моркови, поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром.

Оформите салат «Рыбки в пруду» хвостиками шпрот и зеленью Для украшения салата возьмите оставшееся яйцо и разрежьте его поперек зигзагообразными движениями. Получатся похожие на лилии фигурки. Извлеките желтки и покрошите их в белок, будто сердцевины цветов. Две украшающие пруд лилии готовы.

Края салата посыпьте листьями салата и нашинкованным зеленым луком, пару-тройку перьев воткните в салат – будет на пруду рогоз. Листья кувшинок сделайте из петрушки, а оставленные шпротинки воткните в салат хвостами вверх – это рыбки, которые из пруда выпрыгивают. Подавать можно сразу.

Рецепт салата «Жемчужина»

Название:Салат «Жемчужина»
Дата добавления:24.11.2014
Время приготовления:60 мин.
Порций из рецепта:4
Рейтинг: (Нет оценки)
ПродуктКоличество
Малосольная красная рыба200 г
Куриные яйца4 шт.
Перепелиные яйца1 шт.
Твердый сыр50 г
Оливки10-15 шт.
Апельсин1 шт.
Красная икра2 ст.л.
Соль, перец, майонезпо вкусу

Промойте яйца и отварите их в кипящей подсоленной воде. Остудите и очистите от скорлупы. Отложите перепелиное яйцо в сторону – оно нам пригодится только в самом конце. Остальные яйца разделите на белки и желтки и порубите ножом, не смешивая друг с другом.

Вымойте и почистите апельсин, вырежете волокна и снимите шкурку с долек. Мякоть нарежьте кубиками или мелкой соломкой. Точно так же нарежьте оливки, только оставьте несколько для украшения салата. Натрите сыр на средней терке. Перемешайте майонез, перец и соль, чтобы получилась заправка.

Выкладывайте ингредиенты слоями в следующей очередности (некоторые составляющие надо разделить пополам, чтобы получилось больше слоев): белки, заправка, желтки, заправка, рыба, оливки, рыба, сыр, заправка, апельсины, белки, заправка.

Верхний слой салата украсьте икрой и порезанными кольцами оливками. Можно посыпать зеленым луком. По центру положите жемчужину – перепелиное яйцо. Оставьте настаиваться в холодильнике перед подачей к столу.

Культурный код: легендарный оливье

М ы перечитали старинные поваренные книги и готовы поделиться с вами настоящими рецептами самого популярного в России салата.

Француз Люсьен Оливье, шеф ресторана «Эрмитаж» на Трубной площади, попадать в историю русской кулинарии навряд ли планировал. Но попал. Закуска, изобретенная им в 60-х годах XIX века для пресыщенных гостей дорогой ресторации, быстро пришлась по вкусу московской публике. Тогда русская национальная кухня — сытная, изобильная, но довольно простая — постепенно менялась под давлением настойчивой моды на все французское.

Оливье угадал момент: его именная закуска под особым соусом провансаль, дедушкой современного майонеза, практически сразу же стала фирменным блюдом «Эрмитажа». В книге «Москва и москвичи» писатель Гиляровский рассказывал: «Считалось особым шиком, когда обеды готовил француз Оливье, еще тогда прославившийся изобретенным им салатом оливье, без которого обед не в обед и тайну которого он не открывал. Как ни старались гурманы, не выходило: то, да не то».

Историки кулинарии обычно сходятся на том, что дело было в соусе: повар Люсьен, сам родом из Прованса, отлично разбирался в местном масле и использовал только определенный его сорт. Однако ж тайну эту быстро раскрыли, и в течение нескольких лет салат вошел в меню всех сколько-нибудь солидных заведений общественного питания.

В следующее десятилетие салат становится настолько популярным, что его рецепты начинают размещать в кулинарных книгах для обеспеченной аудитории. Это не книги для молодых неумелых хозяек и не «тайныя секреты дешеваго обеда». Для оливье требуются умелые руки — и деньги.

Кулинарное руководство, 1897 год

Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.

Рябчиков — 3 шт., картофелю — 5 шт., огурцов — 5 шт., салату — 2 кочешка, провансаля — на ½ бут. масла, раковых шеек — 15 шт., ланспику — 1 стакан, оливок, корнишонов — всего ¼ фунта, трюфелей — 3 шт. Правила приготовления: Опалить, выпотрошить, заправить и изжарить натурально банкетных стреляных рябчиков, остудить и снять всю мякоть с костей. Филейчики нарезать бланкетами, а остальную мякоть немного порубить. Из костей дичи сварить хороший бульон, из которого приготовить потом ланспик. Картофель сварить в кожице, потом очистить и вынуть на выемку величиною в трехкопеечную монету, а обрезки изрубить. Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими кружками. Трюфели нарезать кружками. Сварить раков и взять от них шейки. Приготовить густой соус провансаль, прибавить в него для остроты кабуль-сон, а для лучшего вкуса и цвета немного густых сливок. Оливки крупные очистить от косточек винтом. Когда все будет заготовлено, то взять стеклянную вазу или глубокий салатник и начать укладывать все рядами. Сначала положить на дно обрезки дичи и картофеля, слегка заправив их провансалем, затем сверху положить ряд дичи, потом часть картофелю, огурцов, часть трюфелей, оливок и раковых шеек, все это полить частью соуса, чтобы было сочное, сверх положить опять ряд дичи и т.д. Часть раковых шеек и трюфелей оставить для украшения сверху. Когда все продукты будут уложены в вазу в виде горки, то сверху покрыть провансалем, чтобы продуктов не было видно. В средину вазы букетом поставить какой-нибудь салат, а кругом покрасивее расположить раковыя шейки, клешни от вареных раков и трюфели. Застывший ланспик порубить, выложить его в корнет, сделать сверху тонкую изящную сетку и все хорошенько застудить.

Примечание: Точно таким же способом можно приготовить салат из оставшагося жаркого: говядины, телятины, тетерьки, курицы и пр., а также из всякой не костлявой рыбы. Иногда в эти салаты, по желанию, можно прибавлять свежие помидоры, нарезанные кружками. Но настоящая закуска оливье приготовляется всегда из рябчиков.
Примечание: Ланспиком называется сгущенный, клейкий, прозрачный бульон, имеющий плотность желе. Чтобы получить бутылку готового ланспика, надо взять бутылку готового бульона и 12 листов желатина, или телячью голову, или две воловьи ноги, или 5-6 телячьих ножек.

  • Окрошка, желе и мороженое: летние блюда от Елены Молоховец
  • 5 рецептов варенья от русских классиков
  • 7 дореволюционных гастрономических брендов России

В других книгах этого периода можно отыскать рецепты без оливок, но зато, например, с паюсной икрой или омарами. Вариантов много, общее одно: в XIX веке оливье — слоеный салат для высших слоев. Но шагнув из ресторанов на домашние столы, оливье постепенно утрачивает кулинарный снобизм и становится более демократичным.

Поваренная книга, 1912 год

Салат «оливье». Пропорция: кур — 1 шт., варенаго картофеля — 5 шт., свежих огурцов — 5 шт., трюфеля — 1 шт., соуса провансаля — 4 стол. ложки.

Приготовление: куру отварить в бульоне и, вынув, остудить, снять всю мякоть, как филей, так и с лапок, нарезать наискось, тонко, планкетками. Картофель взять крупный, округлить столбиком и нарезать копейками. Огурцы свежие очистить и нашинковать тонко. Все это сложить в кастрюлю, чуть-чуть посолить, положить соуса провансаль и перемешать, а затем выложить в салатник, уравнять горкой, убрать сверху шинкованными трюфелями, и салат готов, подается специально на закуску.
Примечание: Салат «де-беф» (закуска). То же самое, что и оливье, но разница в том, что надо взять вместо курицы отварное мясо. Мясо нарезать тоненькими листиками, соединить с огурцами, картофелем и соусом провансаль. Украсить трюфелями.

Через 5 лет царская Россия закончится вместе с трюфелями. Агитка Маяковского объявила рябчиков буржуйской едой, да и тем, кто пережил революцию, а затем и Гражданскую войну, было не до кулинарных изысков. В голодном 1921 году писатель Аркадий Аверченко вспоминал былые застолья в произведении «Осколки разбитого вдребезги»: «Рюмка лимонной водки стоила полтинник, но за этот же полтинник приветливые буфетчики буквально навязывали вам закуску: свежую икру, заливную утку, соус кумберленд, салат оливье, сыр из дичи». Однако национальная кухня в это время находилась в очевидном упадке: ржавая пайковая селедка, сахарин, комбижир. Об оливье остается только вспоминать.

В относительно сытые тридцатые годы история салата — вместе с историей страны — пошла на новый виток. Шеф ресторана «Москва» Иван Иванов, по легенде когда-то работавший на подхвате у самого Люсьена Оливье, изобретает свой ремейк на уже известную тему — салат «Столичный». Впервые в уже известную рецептуру добавляются консервы: зеленый горошек и крабовое мясо. Но на роль советского салата номер один «Столичный» пока не тянет. НЭП реабилитирует рябчиков, осетров и раковые шейки: в тогдашних сборниках рецептур встречается изобилие неуловимо похожих закусок под игривыми названиями вроде «Сильвы» или «Паризьен». В таком многообразии оливье не то чтобы сдает позиции, но уже и не претендует на роль главного праздничного блюда.

Нетрудно заметить, что от французской закуски к этому времени мало что осталось. Сталинский оливье — вещь фантазийная. В 1948 году советская кулинарная библия, «Книга о вкусной и здоровой пище», рекомендовала добавлять в оливье зеленый салат, лимонный сок, яблоки и даже сахарную пудру. В 1952-м в книге, призывавшей к изобилию и демонстрировавшей лучшие образцы советского фуд-фото, в качестве ингредиентов впервые выступают вареная морковь и, неожиданно, цветная капуста. Украшают блюдо — на безрыбье — уже не раками, а вареным яйцом, в дальнейшем украшение постепенно сползает внутрь салатника и становится обязательным ингредиентом. Оливье по-прежнему считается салатом из дичи, но вокруг него на страницах «Книги о вкусной и здоровой пище» все больше очень схожих по составу вариаций, включая «Салат с колбасой» (+ картофель, сельдерей, салат, корнишоны, яблоко) и «Салат с мясом» (+ картофель и огурцы).

К восьмидесятым мы имеем несколько закрепленных в обязательных сборниках рецептур ремейков на тему оливье: «Салат столичный» (курица, картошка, огурцы, салат, яйца, крабы), мясной (все то же, только говядина или язык), «Салат с морепродуктами» (рыба, креветки, картошка, морковка, зеленый горошек) и почтенный «Салат с дичью», теперь он подается с рябчиками, помидорами, фасолью и цветной капустой. Все это щедро заправляется майонезом, и каждый рецепт сопровождают важные примечания: при отсутствии такого-то ингредиента его можно заменить другим или вовсе отпускать блюдо без него. Ничего удивительного, что в конечном итоге брежневский оливье превратился в салат-конструктор: что достал, то и накрошил. Но зато он прост и недорог в приготовлении, идеален под холодную погоду и горячительные напитки, а варианты рецептуры передаются от хозяйки к хозяйке и закрепляются семейной традицией. Оливье благополучно переживает смену правящих курсов и финансовые кризисы, снова становясь тем блюдом, без которого обед не в обед.

5 февраля 2020 года наступает новый век. Первое время будет непросто

Вы немного поторопились, встречая новый век в 2000 году. На самом деле эпоха перемен наступает 5 февраля 2020 года. Ученый — эпигенетик Александр Литвин рассказывает, что нужно делать, чтобы перемены были только к лучшему.

XXI век начнется 5 февраля 2020 года потому, что именно с этого момента все процессы в мире будут проходить по другим законам. Александр Литвин, в прошлом военный врач и экстрасенс, сейчас занимается прогнозированием будущего на основе эпигенетики — новой науки, впитавшей опыт многих других учений. Александр считает, что сейчас наступает эпоха синергии тех знаний, которые человечество получило за всю предыдущую жизнь. Вначале нас ждет период хаоса, но если грамотно выстраивать свою жизнь, то ничего страшного не случится. Кстати, многое зависит от того, что и когда вы едите.

Сохраняем традиции в период хаоса

Если вы знаете, как выглядит хаос, то считайте, что у вас уже имеется представление о том, что вас ждет впереди. Поскольку в хаосе наблюдается броуновское движение всего и вся, то и нам не остается ничего, кроме как стать участником этого движения. Приверженность традициям в еде – это то, что поможет не тратить силы на повседневные мелкие решения, а сконцентрироваться для более глобальных вещей, например, попыток контролировать свою траекторию движения.

Нам предстоит период освоения пространства, освоения новых территорий, и поэтому рацион наш должен быть калорийным, компактным и, самое главное, генетически привычным. Кулинарный разгул и гедонизм прошлых лет остаются в прошлом, а меню 2020 года, прежде всего, должно быть экономически выгодным.

Главные продукты и блюда 2020 года

Если говорить о главных продуктах ближайшего времени, то, на наше счастье, они не являются ни дефицитными, ни санкционными. В 2020 году наступает «звездный час» для тех, кто всегда считал, что щи да каша – пища наша. Простые традиционные повседневные блюда будут наиболее гармоничны в этом году.

Первое место в меню должны занимать каши из злаковых культур, хотите — на воде, хотите — на молоке, лишь бы вам было вкусно. Что бы ни говорили исследователи по поводу хлеба, он есть, был и будет всему голова – но испеченный в вашем доме, не покупной! Печь его нужно по старинным рецептам, тщательно избегая различных катализаторов. Если в кашах и хлебе вы видите угрозу вашей фигуре, то спешу вас успокоить — напротив, сейчас хлеб и каша будут работать на улучшение партнерских отношений, позволяя нравиться людям.

Еще одним важным блюдом на нашем столе в течение года будет рыба – но не сибас и дорада, и тем более не рыба-попугай, а традиционные щука и карась, сазан и карп.

А вот этого не нужно!

Начиная с февраля 2020 года наше обоняние будет обостренным, поэтому особое внимание обращайте на использование специй при приготовлении еды. Лучше их значительно ограничить, ну, если вы, конечно, не родом из Средней Азии или Кавказа, где обилие специй – древняя традиция.

Энергия хаоса 2020-го года, заставляющая нас активно двигаться, будет также активно заманивать нас в сторону фастфуда, как самого быстрого способа утоления голода. Но это ловушка и самая настоящая угроза! Не попадите в капкан фастфуда! Картофелем, хоть он и является базовым продуктом для многих народов, я также советую не увлекаться. А вот старинные российские овощи и корнеплоды будут весьма кстати на нашем столе.

Танцуем от печки

Старинные рецепты мы сохранили, а вот русских печек, в которых многие традиционные блюда готовили, к сожалению, почти не осталось. Поэтому нужно обратиться к похожим технологиям. Микроволновые печи в эту концепцию не укладываются — наша генетика не готова принимать продукты, приготовленные таким способом, а наше тело отреагирует увеличением объемов. Самый лучший огонь дают горящие дрова — если вы располагает такой возможностью, готовьте на огне, и зовите гостей в дом. И в любом случае активно используйте духовку.

Едим в пути

Нынешний год – год путешествий, поездок, командировок. Отправляясь в дорогу, возьмите с собой сухой паек: сыр, орехи, сухофрукты, шоколад и, безусловно, воду. На борту самолета на вопрос стюардессы «вам курицу или рыбу?» — всегда отвечайте «Рыбу!» А на гарнир берите рис. В заграничных поездках не увлекайтесь экзотикой, особенно это касается стран юго-восточной Азии. И еще один важный момент — 2020 год абсолютно не подходит для погружения в вегетарианство. На траве в этот год далеко не уедешь, поэтому мясо, приготовленное на открытом огне, станет отличным дополнением к кашам.

Ужин врагу не отдавать!

Год 2020 — это год «сов», а не «жаворонков» — вечерняя доминанта определяет самое лучшее время и для приема пищи, и для задушевного разговора. Правило про ужин, который нужно отдать врагу, становится неактуальным: ужин мы должны съедать сами! А вот завтраком рекомендую поделиться. В полдень, когда солнце в зените, лучше выпить побольше воды, а обед сместить на час-полтора. Закатное солнце будет служить лучшим ориентиром для ужина. Такой распорядок связан с природными ритмами, которым мы, как ни крути, подчиняемся. Природные ритмы имеют не только физиологическое значение, но и оказывают существенное влияние на наше интуитивное восприятие мира. А интуиция — это то, что позволит вам избежать ошибок и сохранить себя в этот год хаоса, активного движения, и огромных возможностей для перемен!

Салат новый век рецепт

Новогодние рецепты 2011 года

Времени до наступления Нового года остается все меньше и меньше. Нужно скорее приготавливать красивые и вкусные блюда к новогоднему столу. Мы составили свой список новогодних рецептов с фото, которые вы найдете в разделе рецепты к Новому году или Новогодние рецепты

Новогодняя закуска должна быть максимально разнообразна. На новогодний стол необходимо подавать все только самое лучшее и вкусное, ведь за новогодним столом собираются все родные и близкие вам люди! К новогоднему столу следует подносить такие блюда как первые блюда, новогодние салаты, новогоднее жаркое, новогодние пирожные, торты или новогодние печенья, не забудьте украсить ваш стол аксессуарами Нового 2011 года.

На новогоднем столе 2011 года обязательно должно присутствовать такое блюдо как Новогодний тушеный кролик. Если вы не умеете готовить салаты, то новогодние рецепты салатов можно найти в книжках или на нашем кулинарном сайте.

Начните ваше новогоднее утро с нетрадиционного рецепта праздничного Новогоднго завтрака, который весьма отличается от повседневных рецептов.

На Новый год занимаются приготовлением таких салатов как «Оливье» и «Сельдь под шубой», Новогодний рецепт: Салат «Змейка» и салат морковный также весьма популярны. Встреча Нового года на сегодняшний день вообще не препровождается возможной, если на столе отсутствует всеми любимый салат «Оливье». И мера его равна одному тазику. Скорее всего этот салат представляет собой одно лишь наименование себя. Люсьен Оливье, повар из Франции, впервые сделал этот салат собственноручно XIX век в его половине второй. Он обязательно содержал в себе: рябчиков отваренных филе, язык телячий, раков вареных и икру черную. Прошло время и данный салат очень сильно изменился, потому как сегодня он готовится из самых что ни на есть обыкновенных продуктов из магазина которые может купить каждый. Однако, стоить отметить, что его отличный вкус и состав новый пришлись по душе миллионам жителей России.

Полезность и легкость (помимо вкуса) – вот какими должны оказаться салаты на этот Новый Год! Ведь организм испытывает дефицит витаминов именно в зимний период времени! На столе новогоднем обязаны присутствовать все известные науке витамины. Огурцы и помидорки свежие, свекла, морковь, зелень, лук,— для приготовления салатов они являются прекрасным основанием. Когда уже наелись блюд основных, то они станут прекрасной передышкой. Фантазию, вам как хорошей хозяйке, необходимо проявлять в виде: Новогодний рецепт: Салат из креветок, нарежьте цветами овощи и добавьте в салат, звёздочки из моркови кружочков также можно вырезать. Это будет способствовать поднятию настроения как у вас так и у ваших гостей.

Теперь нужно подумать какие салаты к новогоднему столу подойдут лучше всего. В решении данной задачи вам помогут новогодние блюда, представленные ниже.

Конечно, на праздничном столе никак не обойтись без такого блюда, как Новогодний оливье, он является украшением стола. Новогодний рецепт: салат «Сельдь под шубой» показывает мастерство хозяйки, которая его готовила, и украшает стол в целом. Если вы хотите приготовить еще салаты с рыбой к Новому году, то попробуйте Новогодний рецепт: Салат с красной икрой или Новогодний рецепт: Салат с крабовыми палочками. Эти салаты украсят Ваш праздничный стол.

Рецепты приготовления новогодних салатов являются неотъемлемой частью в приготовлении разного рода блюд. Ведь на новогоднем столе без салата или, например, Новогодний рецепт: Заливная рыба, никуда! Сейчас каждая хозяйка сидит и думает: что приготовить в год кролика к Новому 2011 году. Не нужно терзать себя долгими размышлениями, а нужно просто взять и открыть Новогодний рецепт: салат «Креветки под шубой». Если не знаете, как готовить, то тут вам на помощь придут всеми уже известные и горячо любимые новогодние рецепты с фото.

Если вы любите диетические блюда, то приготовьте Вегетарианский овощной салат к Новому 2011 году. Конечно, для этого блюда не должно присутствовать мясо.

Можно сходить к соседке и узнать у нее Новогодний рецепт: Холодец из курицы, пока есть время. Узнали. Теперь необходимо понять, как же делаются эти все рецепты приготовления новогодних блюд. И снова вам на выручку, в эти считанные часы до нового года, приходят вышеупомянутый Салат «С новым годом!». Итак, вы уже определились с вопросом: Что должно быть на столе в новогоднюю ночь 2011 года.

Новогодние рецепты на 2011 год украсят ваш стол и порадуют близких. Запомните, что к организации праздничного стола для всей вашей семьи вы должны подходить очень ответственно. Новогодний рецепт: Блинный пирог вы можете получить от своей соседки, подружки или же скачать из интернета, если у вас на это найдется время.

Если у вас в семье есть вегетарианцы, то специально для них вам нужно приготовить вегетарианские блюда и рецепты к новому 2011 году. Рулет «Золотой петушок», Салат «Маковое поле», Новогодний рецепт: Закуска сырная, Салат «Лава», Торт „Новогоднее желание“ и многие другие.

Для сладкоежек не забудьте приготовить Елочное новогоднее печенье.

Новый год 2011 можно приготовить из фруктов салаты. Для этого надо нарезать кусочками, конечно мелкими, дольки яблок, бананов, мандаринов, добавить изюм или орехи и заправить кремом лёгким — и десерт оригинальный новогодний готов. Вы не должны бояться проводить какие-либо эксперименты! Это самое главное!

Вы можете сделать вкусные блюда к новогоднему столу на год белого металлического кролика (зайца или кота), например, новогодний рецепт: яйца фаршированные: Для этого вам просто необходимо запастись продуктами, сварить яйца и нафаршировать их.

Новогодний рецепт: пельмени „Сибирские“ у вас будут просто изумительными! Если вы все сделаете правильно и ни в чем не ошибетесь, то ваш праздничный стол будет заслуживать самых наивысших похвал! Приготовьте также Печенье новогоднее „Мерцающие елки“ и Новогодние круассаны. Вперед, к приготовлению вкусных и полезных блюд на 2011 год! Ведь время у вас еще есть, не упустите его…

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Цитатник

  • Все (697)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария.

Изменить картинку или фото онлайн .

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Др.

Сайты, открывшие БЕСПЛАТНЫЙ доступ на время карантина по короновирусу! .

Полезные ссылки Интернета .

Музыка

  • Все (30)

Ссылки

  • Все (47)

Рубрики

  • автомобиль (6)
  • акварель (49)
  • зарубежные художники — классика (часть 1) (1)
  • зарубежные художники — современность (часть 1) (23)
  • общее (картины разных художников) (6)
  • русские художники — классика (часть 1) (1)
  • русские художники — современность (часть 1) (4)
  • антиквариат (8)
  • ароматерапия, ароматы (0)
  • архитектура (77)
  • здания (8)
  • мосты (1)
  • афоризмы (11)
  • видео (46)
  • гороскоп (35)
  • дачный участок (46)
  • интерьер дома (2)
  • ландшафтный дизайн участка (5)
  • постройки на участке (3)
  • растения (4)
  • декоративно-прикладное искусство (45)
  • дела домашние (25)
  • делаем сами (204)
  • вышивка лентами, крестиком (4)
  • вязание (30)
  • изготовление подарков (9)
  • изделия из разного материала (9)
  • мебель (1)
  • работа с бумагой (4)
  • работа с тканью, фетром (9)
  • украшения к праздникам (20)
  • дизайн, интерьёр (307)
  • балкон, лоджия, терраса (3)
  • ванная комната (5)
  • гардеробная (1)
  • гостиная (часть 1) (3)
  • декорирование интерьера (35)
  • детская комната (часть 1) (8)
  • интерьер рабочего места в квартире, офисе (2)
  • кухня (часть 1) (6)
  • прихожая, лестницы, мансарда (5)
  • спальня (часть 1) (2)
  • статьи об интерьере, дизайне (18)
  • стили дизайна (4)
  • цвет в интерьере (5)
  • для блога и дневника (119)
  • живопись, пастель, графика (333)
  • зарубежные художники — классика (часть 1) (12)
  • зарубежные художники — современность (часть 1) (51)
  • зарубежные художники — современность (часть 2) (6)
  • общее (картины разных художников) (17)
  • русские художники — классика (часть 1) (2)
  • русские художники — современность (часть 1) (51)
  • русские художники — современность (часть 2) (7)
  • животные, птицы, рыбы (88)
  • жизнь, любовь, жизненная позиция (69)
  • зарабаток в Интернете (19)
  • здоровье (261)
  • диеты (3)
  • заболевания, лечение, профилактика (6)
  • здоровье детей (6)
  • народная медицина (23)
  • общая информация о здоровье (14)
  • правильное питание (15)
  • знаменитости, фильмы (17)
  • изучение языков (11)
  • иллюстрации (20)
  • зарубежные художники — современность (11)
  • русские художники — современность (7)
  • интересно (491)
  • выставки, креатив (10)
  • обычаи/традиции, увлечения (13)
  • уникальные места (6)
  • факты обо всем (часть 1) (49)
  • факты обо всем (часть 2) (12)
  • история (78)
  • вещи, предметы (18)
  • мебель (5)
  • техника, программы (5)
  • усадьбы (6)
  • картинки (62)
  • абстракция в цвете (4)
  • обои (17)
  • открытки с кодами (7)
  • квиллинг (10)
  • компьютер (46)
  • красота и косметика (136)
  • косметика, макияж, парфюмерия (6)
  • уход за волосами (8)
  • уход за глазами (2)
  • уход за кожей лица (12)
  • уход за руками и ногами (2)
  • креатив (10)
  • кулинария (1474)
  • блины, оладьи (11)
  • блюда в горшочках (2)
  • блюда для пикника (3)
  • блюда из говядины (8)
  • блюда из круп, макаронных изделий (14)
  • блюда из молочных продуктов (11)
  • блюда из овощей, фруктов (48)
  • блюда из птицы (27)
  • блюда из рыбы (ч.1) (50)
  • блюда из рыбы (ч.2) (18)
  • блюда из свинины (32)
  • блюда из субпродуктов (15)
  • блюда из яиц (6)
  • блюда с фаршем (18)
  • грибные блюда (8)
  • десерты (ч.1) (50)
  • десерты (ч.2) (4)
  • закуски (часть 1) (50)
  • закуски (часть 2) (51)
  • закуски (часть 3) (3)
  • запеканка (15)
  • инфографика (выпечка, приготовление блюд) (13)
  • консервирование, заготовки (ч.1) (67)
  • консервирование, заготовки (ч.2) (39)
  • кулинарные советы/хитрости (ч.1) (50)
  • кулинарные советы/хитрости (ч.2) (14)
  • напитки (41)
  • низкокалорийные блюда (2)
  • пасха (22)
  • пельмени, вареники, пицца, лаваш, лазанья (5)
  • пироги с мясом (фаршем) (14)
  • пироги с овощами (9)
  • пироги с рыбой, с сырами (7)
  • соусы, приправы (ч.1) (50)
  • соусы, приправы (ч.2) (7)
  • статьи о кулинарии, кухне и оборудовании (22)
  • супы (21)
  • тесто (виды), хлеб (ч.1) (50)
  • тесто (виды), хлеб (ч.2) (4)
  • шашлыки (3)
  • ландшафтный дизайн (5)
  • литография, сериграфия (2)
  • мир в фотографиях (47)
  • мода, стиль (93)
  • аксессуары (10)
  • вещи: одежда, обувь (11)
  • прически (5)
  • мои размышления (45)
  • мои путешествия (14)
  • мои фото (8)
  • монастыри, соборы, храмы, церкви (12)
  • музеи (11)
  • музыка (69)
  • натюрморт (109)
  • натюрморт (живопись) (10)
  • фотонатюрморт (40)
  • не могла пройти мимо (153)
  • открытки (8)
  • пейзаж (22)
  • поздравления (128)
  • полезные советы (383)
  • о разном (14)
  • хранение вещей (4)
  • чистка вещей, предметов (4)
  • портрет (2)
  • посмеемся (50)
  • поэзия и проза (111)
  • праздники (69)
  • о праздниках (6)
  • подготовка к праздникам (4)
  • природа (386)
  • пейзажи (города/страны) (19)
  • растения (деревья) (18)
  • растения (цветы) (33)
  • сезоны года (53)
  • притчи (36)
  • психология, педагогика (118)
  • путешествия (373)
  • водные бассейны (17)
  • достопримечательности (21)
  • замки, история (13)
  • национальные парки, заповедники (22)
  • страны и города (44)
  • реклама (статьи) (836)
  • интернет-магазин (37)
  • казино (часть 1) (50)
  • казино (часть 2) (48)
  • компании (разные) (50)
  • недвижимость (агенции, порталы) (2)
  • обо всем 1 (218)
  • сайты (разные) (37)
  • туризм (7)
  • религия (5)
  • рецепты (1248)
  • булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1) (51)
  • булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2) (5)
  • кексы, пудинги (33)
  • печенье, пряники (ч.1) (50)
  • печенье, пряники (ч.2) (13)
  • пироги сладкие (часть 1) (50)
  • пироги сладкие (часть 2) (52)
  • пирожки (с разной начинкой), чебуреки (16)
  • пирожные, вафли, круассаны (ч.1) (49)
  • пирожные, вафли, круассаны (ч.2) (3)
  • постная выпечка (4)
  • разные рецепты в одном посте (2)
  • рулеты (10)
  • торты (без выпечки) (23)
  • торты (с выпечкой) часть 1 (50)
  • торты (с выпечкой) часть 2 (50)
  • торты с выпечкой (часть 3) (28)
  • чизкейк (10)
  • салаты (361)
  • мясные салаты (ч.1) (51)
  • мясные салаты (ч.2) (29)
  • овощные салаты, салаты с макаронными изделиями (51)
  • рыбные салаты (26)
  • сервировка стола (17)
  • скульптура (2)
  • зарубежные художники (2)
  • фестивали (2)
  • фотогаллерия:люди,животньiе,природа,разное (360)
  • цветы (127)
  • о цветах (23)
  • цветочные композиции (12)
  • цитаты (58)
  • юмор (51)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Салат «Новый век»

Салат «Новый век»

Для вас рецепт салата с интересным названием, но с обычными продуктами. Рецептом поделились участники сайта: jrati.ru, а мы возьмем его для себя и приготовим. Думаю, что салат вам понравится.

Ингредиенты:

— свинина — 250 — 300 г

— ананасы консервированные — 1 банка

— кукуруза консервированная — 1 банка

— оливки — 1 банка

— майонез- по вкусу

Приготовление:

Свинину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками.

Оливки нарезать колечками.

Лук почистить и нарезать полукольцами, затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Ананасы нарезать кубиками.

Смешать ананасы, жареный лук, свинину, кукурузу и оливки. Заправить майонезом, перемешать и поставить в холодильник на 1 — 2 часа, перед подачей украсить и подать к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:салаты

Метки: свинина ананасы консервированные кукуруза консервированная оливки майонез лук

Процитировано 36 раз
Понравилось: 22 пользователям

Читать еще:  Салат из курицы и ананасов рецепт с грибами
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector